• Платный онлайн переносится на 2018 год, при покупке будет доступна библиотека ретро-игр нинки без ограничений по времени • Сейвы привязаны к консоли и не могут быть записаны на внешний носитель. • Демки не ограничены временем игры. • Большинство usbшных файтинговых стиков работают со Свитчем без проблем, как и блютуз клавиатуры. • eShop полностью регион фри, можно спокойно качать демки с японского стора. Или купить там дисгаю, в которой есть английский. • Для аккаунта можно выбрать только одну активную консоль, на которую будут качаться игры со стора, т.е. один акк на два Свитча не получится. • В МайНинтендо можно привязать картриджи Свитча и получить немного медалек, за которые купить гайд на Зельду или скидочки в магазине.
Чет мало встроенной памяти, сейчас некоторые игори много весят. Память можно увеличить с помощью карточек формата micro-SD, micro-SDHC и micro-SDXC (поддержка до 2 ТБ). К тому же - есть православные картриджи!
Как делать и отправлять скриншоты? На левом джой-коне есть квадратная кнопочка, она делает скриншот. Скрины можно кидать в твиттер и пейсбук через альбом.
>>1105303 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Забавляет его >а сидеть на попе ровно и заниматься рутиной я не хочу Сколько лет он в Стране игр до этого просидел?
>>1105405 1. >>1105433 2. >Большинство usbшных файтинговых стиков работают со Свитчем без проблем, как и блютуз клавиатуры. + ещё один на случай ядерной войны
>• Большинство usbшных файтинговых стиков работают со Свитчем без проблем, как и блютуз клавиатуры. А обычные юсб-клавиатуры не работают случайно? А юсб-геймпады других производителей?
>>1105820 По крайней мере не десятилетние мультибоги в засранных хрущёвках пидор малолетний, блядь, я в его годы только сегу мега драйву задрачивал, а о дримкастах и пс2 даже не мечтал
>>1105823 Вот он вырастет, и его дети будут задрачивать во всякий vr с киношной графикой и нейроинтерфейсами, а он будет на двачах ныть, что в их годы только свич да иксбокс задрачивал, а о Окулусах да Хололензах и не мечтал.
>>1105846 Просто у меня горит жопа с компании Нинтендо, у этих жидов японских столько денег, могли бы нормальные игры выпускать, а они срань про марио клепают годами.
>>1105848 В каждом марио отличий больше, чем в любой другой франшизе в индустрии. Ты бы лучше рокстаров шел засирать, за то что одну и ту же игру делают уже хуй знает сколько лет.
А нинтендо всегда делали и будут делать уникальный экспириенс
>>1105858 представь что ты купил в 2017м году недоконсоль с 1 более менее игрой и вагоном марево всех сортов и пошивов, ясен пень ты будешь с пеной у рта скакать и орать что это новый экспириенс
>>1105961 В демке нет онлайна и нужно постоянно ребутать матчи через тайтлскрин. Ну и алсо, в полной версии есть охуенные режимы, вроде Party и Fusion.
>>1105964 >охуенные режимы Да нам с братюней и классики хватает. >>1105964 >>1105967 >онлайн Да невесело в такое играть с мифическим соперником - всё равно что с ботом. Вот слушать, как бро материться, когда ты ему поднасрал, или стукнуть его, когда пооиграл - годно.
>>1105848 >у этих жидов японских столько денег Ты сильно ошибаешься, если считаешь Нинтендо прямо невероятно богатой. Журнашлюхи пытаются подавать новости о ней, чтобы выставить все именно в таком свете, но в действительности у Нинтендо денег не больше, чем у крупных издателей и на серьезного платформодержателя она никак не тянет.
Годовая выручка по компаниям (все сферы деятельности, не только игры) - Майки - 90 миллиардов долларов, Сони - 80, Активижн - 7, ЕА - 5, Нинтендо - 4,5, Велв - 4.
Ключевая проблема нин в том, что она еще и платформодержатель, поэтому финансово не может позволить себе выпустить мощную консоль, так как не сможет поддерживать приставку соответствующими ее мощности высокобюджетными экзами (так как сожжет наличку после пары таковых, а своих преданных third-party кроме gamefreak, у Нинтендо и нет никакого). Вот такой вот замкнутый круг - делать что-то технически продвинутое разово они не могут из-за ограничений самой платформы, а сделать мощную платформу они не могут потому что не хватит денег ее поддерживать.
>>1105848 У тебя не с того горит. Срань про марио это именно то ради чего берут консоли нинтено, и это того стоит. Гореть должно с платного онлайна(!) и неадекватно высоких цен для россеюшки.
>>1106042 Так фишка в том, что без неё онлайна нет. Вот захочешь ты, анон, бумагу туалетную купить, а её нет нигде - только бандлом с трактором купить можешь. Охуенно же - поле вспахать можно!
>>1106042 Нет блять, не гуд. Запомни сука раз и навсегда, кнут и пряник это НЕ ГУД, никогда не было и не будет, чем больше ты будешь оправдываться "ох какие хорошие пряники, ну и что, что я не за пряниками пришёл, дают чего и не взять бы", тем больше тебя издатели будут иметь.
>>1105998 >Узнай, что такое выручка Тоже самое, что и зарплата для обычного человека. Ну да, если ты получаешь зарплату в 10 тысяч рублей и ничего не тратишь, питаясь подножным кормом с огорода, ты богаче Ерохина, который получает 200 тысяч и спускает все на шлюх и выпивку.
>>1105982 >Ты сильно ошибаешься, если считаешь Нинтендо прямо невероятно богатой. Тогда почему нинтенда соит дороже чем сони со всеми ее подразделениями вместе взятыми и примерер равна по стоимости эпплу.
>>1106135 >примерер равна по стоимости эпплу. Ты настолько не разбираешься в экономике, что не можешь элементарно проверить настолько абсурдное заявление?
>>1106179 У кого что есть, тот то и продает, если наличка нужна. Нинтендо для запуска Свитч в производство пришлось продать бейсбольную команду, например.
>>1106183 Тред же не о Сони, блеать Потому что всего несколько лет назад они находились на грани банкротства и лишь постепенно отползли от края. До сих пор половина подразделений Сони убыточны, а общая выручка сокращается. Вычеркни игровое подразделение и банковское и они снова уйдут в минус.
>>1106227 Три нес игры раз в месяц, хули вы даже официальное объявление прочесть не можете? Всё что новее ещё не устарело, только по фуллпрайсу покупать.
>>1106127 С себя проори, дебик. Activision Blizzard вообще не продает железо и не тратит огромные деньги на его производство, поэтому их "выручка" не равно "выручка" сони по профиту, а приносит гораздо больше. Ну и та же китайская тенсент, которая на первом месте, тоже владеет серьезным пакетом акций близзард.
>>1106265 Спасибо за такую картинку. Ее надо всем показывать, кто заикается о нинтендоминейшене и напоминать о ее истинном положении на рынке. Уже, блять, даже Намко с ее трусами дерет Нинтендо.
Забавно смотреть как одни мамкины экономисты на дваче учат других мамкиных экономистов. И все делают это с таким серьёзным видом, будто они ни много ни мало ведущие передачи на РБК. Короче, у меня только один вопрос, когда Нинка уже разорится?
>>1106301 Как может разориться компания, которая продает куски пластика с 500 процентной наценкой? Всего пару тысяч мариобоев, ежемесячно покупающих деревянный хуй с логотипом Нинтендо, способны растянуть ее жизнь до бесконечности. Живут же как-то до сих пор Сега и Атари, у Сеги даже дела идут более чем неплохо, почему Нинтендо должна умирать?
>>1106135 >Тогда почему нинтенда соит дороже Потому что марева, бренд. Они игры делают за копейки, а впуливают по фулпрайсу. И народ хавает и добавки просит. Тупо им просто начать делать игры на ящик+пс4+пк, вот продажи взлетят в небеса. Но нет же, будут дрочить на своих 10 миллионах консолей и дальше.
>>1106595 > им просто начать делать игры на ящик+пс4+пк, вот продажи взлетят в небеса Поржал. На других консолях конкуренция, это марево сольется мгновенно и крышка шаражке. Как там марио на мобилах, успешен? То-то. Единственный способ им выжить, оставаться королем в своём мирке, где больше нет никого.
https://2ch.hk/cg/res/1105747.html > Ctrl+F > радость > Phrase not found > счастье > Phrase not found > веселье > Phrase not found > ремастер > 23 found о_о
>>1106741 Хуй знает, чем это будет в итоге, но я надеюсь на 2Д-гейплей в стиле старых частей. В частности - фиксированные положения оружия, ибо это всю погоду делает. Впрочем, если сделают как в Зельде, то мне и это зайдёт.
>>1106683 Не буду влезать в ваш срач, просто прикидки от вашего диванного экономиста, сколько Марио Ран мог заработать.
Точных цифр нет, WSJ писал что игру купило примерно 3% от скачавших, Нинтендо пару месяцев назад обмолвилась, что игру скачало 150 миллионов человек. Итого, примерно 5 миллионов покупок - что примерно равно SM3DW, выходившей на WiiU. Но SM3DW продавалась за 60 долларов, а Ран по 10 долларов, получается, что игра заработала как если бы была обычной игрой от Нинтендо, но разошлась бы тиражом 700-800 тысяч. Условно, те же Армс.
Итого, Марио Ран заработала около 50 миллионов долларов (это примерно раз в 30 меньше того, что заработала Покемон Го), выплаты аппстору и гуглмаркету порядка 30 процентов, Нинтендо получила в районе 30-35 миллионов долларов, со всякими внутриигровыми покупками, наверное, даже больше. Так что в любом случае результат неплохой, другое дело, что ожидания были сверхзавышенные, ну и с наскоку у Нинтендо войти в лидеры мобильного рынка не получилось.
>>1106836 >>1106780 Найс у малолетних хайподебилов полыхает. Я не тот анон, что написал про прайм, но умилился. Это ж какими даунами надо быть, чтобы побежать за ноугамезной консолью без обратной совместимости на хайпе, не шаря в библиоетеке игр нин, их наследии и не имея даже предыдущих консолей? Типичные хайпобляди!
У меня вопрос к кирбифанам. Каждая из нинтендофраншиз имеет определенные черты и занимает свою нишу. И если с остальными жанрами все понятно (Прайм - шутер, Сплатун - моба, Эмблемка - тактическая рпг, Зельда - АА и т.д), то вот с платформерами все несколько запутано, чем каждая из серий отличается от другой?
Скажем, ДанкиКонг - это классический линейный двухмерный платформер, к которому мы привыкли. МариоБрос - платформеры, рассчитанные на изучение уровня. ВариоВорлд - платформер с головоломками. А чем среди прочих выделяется Кирби?
>>1106842 >Сплатун - моба Ну, я, положим, одно время тоже думал, что аббревиатура MOBA таки соответствует своей расшифровке и там можно кличить любые сессионки. Но по факту это исключительно дотаклоны. С лайнами-мобами-фармами. Так что смотрится такое заявление несколько странно. Учи мемасики, анон, чтобы не быть батхёртом.
Кто из местных покупал консоль в днсе? Купил бы в мвидиво, но там с поставками пиздецы каки-то. Помимо половых отпечатков ничего не было? Дисплеи до сих пор лотерея (IPS/TN)?
Анон, все берут серые Свитчи? Красно-синяя совсем зашквар? Есть возможность взять красно-синию без ожидания либо серую, но придется ждать недельку, а у меня уже Зельда и Марива карт лежит. Есть у кого красно-синяя? Жалеете что взяли такой цвет?
>>1107012 На форче постоянно обссыкают цветные тип "Ха-ха, смотрите он не смог купить нормальный свитч, бедолага". Я понимаю что они троллят, но фоточки в тредах обычно как раз серых. Я уж подумал реально зашквар и что-то пропустил.
Алсо вопрос по демке сплатуна: там вроде есть демон сингл плеера и мультиплеера, верно? В мультиплеер можно вдвоем на одной консоли побегать попробовать или там только на одного?
>>1107013 Ты совсем туттуру? Посреди ночи, небось, просыпаешься в холодном поту с мыслью, что пацаны с фочана не одобряют любоую твою хуйню уровня походки или позы сна? Охуеть вообще просто. На АИБ заругали. Иди тогда, нахуй, свича выкидывай - и в одного только ведьмака играй. Ну в битардию ещё можешь. Остальное - зашквар. Я тебе сказал. Слушайся меня. А не то - опущенцем будешь. Что до сплатуна - как минимум очевидно, что одного джой-кона будет недостаточно (в отличие от того же ARMS). Остальной инфы пока не встречал.
Читал что на публике стыдно сидеть с разноцветными джойконами. И некоторые испытаваю дискомфорт из-за этого. А серый не приметный планшет, никого не отвлекает и не привлекает.
У меня серый. С джойконами со старта все в порядке. Брат жив.
>>1107013 >На форче постоянно обссыкают цветные тип "Ха-ха, смотрите он не смог купить нормальный свитч, бедолага". А есть различия между ревизиями Свича с разными джойконами в комплекте? Просто я купил серый Свич, а потом докупил неоновые коны для ARMS. Могу и так, и так пользоваться.
>>1107169 Ебанутые люди. Какая разница что о тебе думает всякое быдло? Для них и играть в игры после 14 это пиздец. Да если бы у амазона была доставка в эту страну, то я бы все свои консоли обклеил наклейками с японскими мультиками.
>>1107206 Да вообще какие-то омегапроблемы развели тут. На меня вот никогда косо не смотрел никто на чём бы я там ни играл в метро, на дске или на псп, даже если внки с труселями читал. Единственное, чего я не пойму - быдло всегда стабильно агрится, когда я читаю книги на японском, обычные бумажные книги. Хуй знает, чем это обусловлено, при том что на японские игры никогда не агрились, но есть такой момент. Возможно, это из-за вертикального расположения текста. Мне, правда, похуй, после встречного вопроса "Тебя ебёт?" интерес ко мне у них тут же отпадает.
>>1107215 >быдло всегда стабильно агрится, когда я читаю книги на японском Как это происходит? Опиши ситуацию. Вот ты сидишь и .. кто что делает и говорит?
>>1107520 Да в смысле? Во что играть на свиче? Вот у меня лежит вию, и со свичем та же хрень происходит. Думаю купить, но ради зельды пока не могу оправдать покупку. Т.к. могу поиграть на вию или на эмуле в нормальном качестве уже совсем скоро. Марио карт не интересен, на виюю лежит пылится. Трипл А на горизонте не наблюдается. Если бы монхана завезли взял бы не раздумывая т.к. уже не могу смотреть на 3дс.
>>1107516 Подходит, например, небритое существо и спрашивает "Слышь, а чё ты тут книгу на нерусском читаешь?"(цитирую дословно) тоном, не подразумевающим академический интерес. Хуй их знает, почему они ожидают какой-то другой ответ, кроме "нахуй съебал". Может они думают, что книги на японском читают лошки какие-нибудь, которых развести легко. Мой же опыт подсказывает, что лошки японский язык осилить не способны, выдержки не хватит. >>1107545 Я сам по ебальнику могу неплохо прописать. А быдло это жопой чует обычно.
Анон, уже в субботу я надеюсь стать обладателем свитча. Зельда уже едет, остальные игры хочу покупать у цифре, а потому вопрос: российский акк вообще нет смысла регать? В ЮАР я так понял все дешевле намного. Алсо насколько сложно свапаться между акками? И как получать бонусы в виде монеток, они будут на акке ЮАР и получается я не смогу получить с них профита?
>>1107575 >российский акк вообще нет смысла регать? В ЮАР я так понял все дешевле намного. Пожалуй, смысла нет, лучше всего завести ЮАР + Япония + США. Первый как основной, вторые два для региональных релизов и демок.
>насколько сложно свапаться между акками? Вообще не сложно, на консоли логинишься сразу во все свои аккаунты, выбор предлагается перед каждым запуском е-шопа.
>>1107578 Так одним джой-коном можно. В этом-то и самая писечка: посреди нихуя поставить консолю на стол, взять с братюней по джойкону и покатать в маревокарт.
>>1107574 >сам по ебальнику могу неплохо прописать. А быдло это жопой чует обычно. Вы, батенька, в показаниях путаетесь. К тому, в ком быдлан чует угрозу, он не подойдёт изначально.
>>1107587 Так бля, я о том и говорю, что не понимаю, почему они агрятся на японские книги в достаточной степени, чтобы игнорировать мою самоуверенную рожу и почти сто кило мышечной массы. На игрушки с труселями, даже на японском, никогда не агрятся. А вот на книги - не раз было.
>>1107583 >В этом-то и самая писечка: посреди нихуя поставить консолю на стол, взять с братюней по джойкону и покатать в маревокарт. Я второй комплект специально для моушен управления в Армсах вдвоем взял.
>>1107639 Заебался фармить драконов для улучшения сета Дичи. И было лень бежать ебать Ганона палкой для галочки. С одной стороны хард мод обещает новое начало, но с другой - игра-то про исследование, а я везде уже был.
>>1107665 >Демки или игры эксклюзивные? Это тоже случается. Пока ещё не было, но могут быть скидки разные. Один хуй тебе пока аккаунта ЮАР хватит, остальные заведёшь по необходимости.
>>1107976 Я просто не ходил за фотоаппаратом и не дрочился на нагорье. Полчаса-час ты будещь получать параглайдер - это без вариантов. Один час Потом - по наитию (и подсказкам) попрёшься в деревню Какарико. Час до неё (а то и меньше), если не пытаться поймать дохуя более лучшую лошадь. А, и да - дождь пресёк попытки карабкаться до святилищь в тамошнего Твин ПиксаДва часа Час дрочева внутри деревни: курочки-феечки-обучалочки - это вот всё. Три часа Ну а после я часик дрочился, пока не наткнулся на Зору, которая мне указала путь. Четыре часа Час до моста. Пять часов Час до города Зора. Шесть часов Час до Левра - очевидно, что стрел у меня тогда не было. Семь часов Ну и час на, собственно, Руту. Восемь часов Восемь часов в довольно вольготном темпе. И ещё два часа в запасе - можно скинуть их на то, что я немного округлял время на всё перечисленное выше. Где твой бог теперь?
>>1107988 Что-то мало ты аутировал. Я ради интереса посмотрел летсплеи. Варута где-то к 25-30 части. По 30-40 минут на часть. Выходит 15-20 часов, не скоростные восемь. Тем более ты просто напролом ломанулся. Ну ладно, не школьник, в отпуск проебланить на диване недельку не так уж и плохо, особенно если дел нет. Но 10 часов в день на игры все равно не нормально.
>>1108009 Справедливости ради, я начал на эмуляторе - там немного подрочил нагорье - вплоть до параглайдера (хоть некоторые места и обошёл стороной - Талоса, например). Но понял, что хочу свищ Wii U не имею, равно как и телевизора, так что выбор был невелик - так что нагорье в своём прохождении я пробежал довольно быстро. Аутирование - это хорошо, но мой опыт подсказывал, что те мелочи, на исследование которых ты в начале игры потратишь час или два через пару часов сюжетки будут проходиться за пять минут. Так я и забил Руту за десять часов. А вот потом - да: домострой, градострой, обе две обсерватории: куча всего. А там, где я что-то пропустил, подсказывала охочая до мелочей тянучка: играла со своего профиля и, например, рассказала про зелье против горения в землях Горонов - я как раз последним этот кусок пробегал
Ну и: десять часов это нормально, но я делал перерывы на, например, борьбу с плесенью на побелке в ванной. Фактически игрульничал меньше, конечно, но вполне мог бы и десять часов подряд.
>>1108033 Я, например, относительно долго искал, куда оба их пристроить. Минут пять-десять. Ты странные вещи ровняяешь. На использование криониса нихуёво так намекают узоры на блоках льда. А вот идея пиздануться с платформ несколько неочевидна (на фоне падения в пропасть в дефалтных святилищах).
>>1108171 Пока что в сплатфесте (японском) проиграл 5 матчей, выиграл 3. Не понимаю что происходит. В каких случаях лучше использовать суперджамп? Особенно на базу. Мне кажется что быстрее умереть, и возродиться, чем прыгать откуда-то на респаун. Играть с роликом и сконцентрироваться на закраске уровня - хорошая идея? >>1108172 Уже. Только не нагибаю
>>1108252 >Каждый месяц по большому релизу Меня больше всего коробит от игры в эксклюзивы. Я, вот, до сих пор в Дизгайю не могу наиграться. Но про неё молчат, потому что она полтора года назад вышла на плойке. А соннигерам изначально было похуй, а теперь - тем более - не эксклюзив жи, ну.
>>1108244 Ну так со времен первого сплатуна так было, у них рис против хлеба, у нас рок против поп музыки. Теперь они наверстывают, а мы в новые сплатфесты играем.
>>1108641 Из минусов второй части для меня: 1. По привычке постоянно смотрю на несуществующий экран геймпада. Придется отучиваться. 2. Нет мини игр во время ожидания, иногда можно с тоски сдохнуть. 3. Сразу играть с комплектом из коробки не удобно, придется покупать про контроллер. 4. Не показывается количество респаунов, а только фраги. 5. После выбора пола кальмара — его больше нельзя изменить. 6. Рисовать в мииверсе без стилуса — тот ещё челендж. 7. Из спец оружия исчез мой любимый сонар. В доп. оружие нет магнитных бомб.
Из плюсов: 1. про контроллер очень удобен. 2. появились новые механики и, как следствие, тактика боя. новый сингл и новые карты сюда же. 3. Завезли ещё больше графона. 4. Портативность и отсуствие региональных ограничений как специфика самой консоли добавили больше экспириенса и выбора.
>>1108657 Миниигры могут и завести, если они уж были в первой части Весь экран статистики так же могут допилить, ибо в первом тесте была другая Перса так же возможно можно будет поменять Оружия добавят А аргумент "в игре что-то изменилось" за минус считать как-т неправильно А стрелять с гироскопа обычными джойконами вполне сойдёт
Я прям планировал брать сплатуна джва, ибо до остальных релизов ещё далековато.
Спасибо за развернутый ответ, вполне возможно что меня отпугнуло вчера весьма ограниченный контент, из-за чего катки казались одна похожей на другую, ну и непривычное управление.
Возможно в полном релизе, с пве контентом будет куда веселее, но это надо найти компанию.
>>1108677 Нужно было тыкать во вкладку настроек (там, где чувствительность гироскопа и джойстика настраиваешь) и уже там есть менюшка "прочее" (среди "стационарный режим" и "портативный режим") - там есть кнопочка, которая заново выбрасывает на создание кальмара - выбор пола, цвета глаз - это вот всё.
>>1108052 >Но понял, что хочу свищ Сильно лучше эмулятора? А то вроде играется, но как-то все время будто говна поел - играешь до вылета, на драчках фризы.
Поясните за марево карт. Как предметы назад откидывать? Зажимаю L начинает висеть сзади и все. Пробовал при зажатой L нажимать еще ZL, но ничего не происходит.
>>1109394 Стиком надо указывать, дурашка. В каждой аркадной гонке так. Просто имей привычку указывать стиком направление перед броском(некоторые предметы летят по-дефолту назад, а некоторые вперёд, но все могут лететь в обоих направлениях)
>>1109399 >В каждой аркадной гонке так. Охуеть, оказывается в нфс, аутране, вайпауте, ктр, сасрт, ф-зиро, миднайтклабе, тестдрайве, хорайзонах, дайтоне, гриде, и ещё сотнях аркадных гонок стиком можно кидать предметы. Ну точно охуеть. Век живи - век учись, как говорится.
>>1109634 ну в нём я и не сомневался Только блять у меня джойконы правый наебнулся, а конкретно стик. Офк обращался с сычом как с техникой за 23к, буквально пылинки сдувал. Сразу отметил, что стики на сыче какие-то хлипкие, очень чувствительные, это может стать проблемой. И сука стало. Возвращаю по гарантии, на запуск слптауна похоже не попадаю
>>1109637 Это печально, анончик. Я жду курьера, который заебрет на диагностику левый джойнкойн, а пока прикупил про контроллер, сплатфест показал, что он объективно удобнее. Не пропускай старт, если финансы позволяют, он и других играх пригодится.
>>1109687 Ну не знаю. Персона таки слишком сюжетная, а это всегда шло в ущерб геймплею. Верещать о ГОТИ любой из них - бред. Но на практике - пальцы на мурашках кончиков. Каждый раз.
Отдал мелкому свою DSi Задумался о новой соснолечке Выбираю между сычем и 3ds xl vs new 3ds xl
Плюсы 3ds +Библиотека c ds со мной останется Минусы По сути, это та же самая консоль Сыч Пока что привлекает Сплатун и новая Зельда, но этого маловато-я уже ящик ради фэйбла купил
>>1109817 Зельда нахер не нужна, скоро выйдет зеноблейд, марио, монхан в японии, сплатун и возможно к 2050 мы узнаем релиз даты шин мегами тенсей, метроида4 и покемонов рпг
>>1109854 >шин мегами тенсей А они фигак и вместо номерной части вбросят лепнину на отъебись аля дэнсинг алл найт >метроида4 А тут вместо полноценной игры, фигак- и платформер с видом сбоку типа Бетьмен Архем Блэкгейт Орижинс Но зато выпустят в 20!8 :З
>>1109863 Перехайпанный кусок говна для отбитых сектантов и аутистов. 7/10 если закрыть глаза на многие недостатки, вроде хуевого графона, тормозов, отсутствия музыки, примитивного сюжета, убогих малочисленных квестов и аутичного рутинного геймплея с лазаньем по скалам под шум дождя.
>>1109934 Не знаю зачем ты это пишешь. Но там все показано, вполне понятно, что это очередь за свичем. Возможно тебе не хватает внимания или чего-то еще.
>>1109939 Сейчас бы в лотерее за Свич участвовать конечно, да. Никто не хочет начать продавать наши запасы из м.видео японцам и американцам, как это делали с NES Mini?
>>1109939 Ох, всетаки >>1109300 , лучше бы ждали новою ревизию с улучшенными материалами, чем брали это картонное говно слепленное на коленке. И да, это искусственный дефицит.
>>1110318 Я в своё время брал в Республике. Цена та же должна быть (пока такого бандла там я не вижу, но за бандл с Маревокартом цена одинаковая), но есть дисконтная карта на 5%, а это уже 1250. Но есть один нюанс: карту предлагают завести при покупке от тысячи рублей (по крайней мере, так было раньше). В любом случае профит в 250 рублей ты получишь, но проще, наверное, её у кого-нибудь стрельнуть на разок.
>>1110518 Стань успешным ютубером, и ты тоже будешь получать игры до релиза и нахаляву, главное сильно не обсирать в обзорах, а то новые могут не прислать.
Почему ваша хуйня такая дорогая? Хотел взять бандл со сплатуном + зельда и 1-2 свитч, всё вместе выходило бы 32к. За эти деньги можно взять пс4 про без игр, правда или бандл пс4 плюс 3 норм игры, тогда еще и сдача останется.
>>1110703 Совершенно разного уровня вещи, на пс4 можно играть во всю мультиплатформу + эксклюзивы, а на свиче только сплатун, зельда и марево, которое даже не вышло. Стоил бы сам свич тысяч 17, сразу бы взял.
>>1110704 >можно играть во всю мультиплатформу Во всю мультиплатформу можно играть и на камплюктере.
>+ эксклюзивы мыльное кинцо Зато в Сплатун, Зельду и Марево можно играть где угодно. Где угодно с друзьями. Где угодно с друзьями со всеми наворотами джойконов. Шах и мат!
>>1110702 Ну ты сравнил. Свич - портатив, пс4 - стационар. Со свичем можно играть везде, можно играть с друзьями без покупки доп. падов, самый мощный портатив с самыми красивыми играми на данный момент. Имею и пс4 и свич, играю на обеих.
>>1110726 По факту - да. Вплоть до выхода марева и зеноблейда так и будет.
Новый сплатун откровенная лажа как сиквел, длц пак с картами для сингла и мульта и новой пукалкой, парой новых спецух. Помимо этого нет фишек второго экрана вроде мини-игры с кальмаром и пуска торнадо в нужную зону. В общем если в свое время надрочился на вийю за сотню часов в этот сплатун, вторая часть особо не порадует.
Про Армс вообще говорить нечего - это безделушка на пару вечеров уровня вий бокса какого-нибудь. Игра сделанная специально под гиммик.
>>1110730 Лично мне решительно и капитально зашла Дизгайа. В неё, конечно, можно и на сони поиграть, но портативность правит: гриндить на телевизоре с дивана - такое себе. А на портативке - очень заебись.
Предзакал комплект со Сплатуном в ДНСе в пятницу. До сих пор везут, суки, а люди уже играют. Блять, ну что за неуважение нахуй. Я так долго ждал этого бандла, чтобы дрочить на Марину, а пидарасы до сих пор везут.
Кстати, игроку в Сплатуныч, есть желание скооперироваться в дискорде и понабегать в мультик?
>>1110764 Сделал три дня назад предзаказ в ДНС, сегодня пришёл мейл, что можно забирать. После работки метнусь кабанчиком (жалко, что поиграть только завтра смогу, пятница-бухатница).
Бай зе вей, ДНС магазы просто ещё были не открыты и им походу недовезли ещё сплатуны джва, щас вот чекаю магазы своего города и почти во всех уже есть в наличии, думаю мб и сегодня возьму уже.
Да, делай канал и скидывай сюда координаты, если нету ещё дискорд канала у свич-треда.
Просто охуительные истории, звоню в DNS чтобы узнать статус своего заказа, мне чувак по телефону говорит: "Ваш заказ должен был прийти вчера, но его нет". Потом оказалось, что консоли не просто нет на точке выдачи, её нет даже на складе и не существует в принципе. Как блять прошел мой заказ - великая нахуй тайна. Щас блять ждать еще нахуй возврата средств в течение НЕДЕЛИ БЛЯТЬ. Пиздец нахуй, гори оно блять в аду!
>>1110878 DNS — это диагноз. Впрочем в мвидео то-же те ещё клоуны. На просьбу продать мне про контроллер, они притащили джойнкоины. Хорошо, что у нас есть третий вариант, где можно купить нинтенду. Хотя нет, и там...
>>1110870 Такая же была ситуация. Делал заказ на игру (не на свитч, это было раньше), платеж прошел. Написано, что будет завтра. Завтра сменилось на еще одно завтра. И так 4 дня. Благо, что я когда-то работал в главном офисе днс и осталась кое-какие связи. И узнал, что товар, который я заказал, нет не то что на складе, а даже в регионе и хз когда появится. P.s. ах да,товар появился. Через пол-месяца (когда мне он уже нахой не нужен).
Казалось бы, уже все давно должны были понять, что у днс полная жопа с предзаказами, но каждый раз после выхода новой игры находится уникум, который заказывает у них эту самую игру, а потом начинает ныть что они ничего не привезли.
>>1111109 > Игра при этом просто свернется. И батарея консоли разрядится за пол часа. Найс решение. Продолжайте дальше оправдывать криворукость ускоглазых.
>>1111107 Ты чего-то недоговариваешь. Может у тебя дерьмороутер и тебя постоянно выкидывает? Так нахрен нормальным игрокам сдались "нолики", как только команда теряет бойца, считай что бой на 95% слит.
Я пекабоярин, но люблю консольные ретроигры и задумался о покупке сабжа. Есть несколько вопросов.
Можно ли на Nintendo Switch играть в игры для предыдущих консолей, т.е. Dendy/Famicom/NES, SNES, Nintendo 64? У Nintendo же вроде есть какой-то сайт/магазин с ретроиграми. Особенно интересуют игры с Nintendo 64 (а точнее сами знаете какая игра), в отличие от NES/SNES/MegaDrive китайские портативные консоли ее эмулировать не умеют.
Если да, то сколько стоит подписка? Или нужно каждую игру покупать отдельно?
Как там хранятся игры? Можно ли скачать игру и играть бз интернета? Можно ли с карты памяти/флешки загрузить ROM'ы? Или там хитрая защита от пиратства?
>>1111141 >Можно ли на Nintendo Switch играть в игры для предыдущих консолей И да и нет: некоторые были портированы. Например, Metal Slug есть. Конкретный перечень гляди сам, гуглить должен уметь. >Nintendo 64 Не помню в магазине ни одну игру оттуда. >Если да, то сколько стоит подписка? Или нужно каждую игру покупать отдельно? Подписки в этом году не будет - только со следующего (и платный онлайн там же). Где-то видел, что год будет стоить чуть ли не двадцать баксов, но это не было официальным источником. Поживём - увидим.
>Как там хранятся игры? На внутренней памяти или SD-карте. >Можно ли скачать игру и играть бз интернета? Да >Можно ли с карты памяти/флешки загрузить ROM'ы? Или там хитрая защита от пиратства? Пока не взломали. Мои домысли - сначала выкатят что-то вроде Sky3DS для свища, а через годик после этого будет кривой гайд, как перепрошить-поломать прошивку полугодовой давности.
Мои рекомендации - бери. Если не уверен - возьми сначала new2DSXL (или как там она называется), попробуй. Стоит дешевле, всё давно поломано, есть поддержка DS-игр. Но N64 таки нет, да. Но есть, например, годнейшие ремастеры, скажем, Окарины.
>>1111141 У 3дс хороший экранчик для ретро-стаффа, на котором эти древние игры выглядят круто, в отличии от современных жк и пиксельного мыла с билинейкой. Н64 есть пока только на вий и вийю, но что официально, что с пиратством работать будут только игры официально выходившие в ешопе (20-30 штук). В основном это все хиты от самой нин, плюс на 3дс есть ремастеры стар фокса и зельд с н64. Что касается других старых систем от нин, но все эти геймбои и снес/нес на прошитой 3дс будут работать от души, на свитче же пока только легально покупать ромы по оверпрайсу из ограниченного набора. Для ретро свитч пока не лучший выбор, его стоит брать только индюшки и именно современных игр от нинки, которых пока по пальцам одной руки пересчитать.
>>1111148 >Ты чего хотел-то от сонсоли, анон? Карманную консоль для ретроигр. На Wii/WiiU был такой сервис - Virtual Console, он позволял на этих приставках играть в игры (вроде только от Nintendo) для консолей предыдущего поколения. Как на Switch с этим делом? >Не помню в магазине ни одну игру оттуда. У N64 особенный джойстик, видимо не получается его эмулировать. Печально, там была моя любимая часть Зельды. Да и Марио 64 тоже годнота, огромный мир, куча секретов... >Где-то видел, что год будет стоить чуть ли не двадцать баксов, но это не было официальным источником. Поживём - увидим. После подписки можно скачивать игры бесплатно?
>>1111148 >Если не уверен - возьми сначала new2DSXL (или как там она называется), попробуй. Стоит дешевле, всё давно поломано, есть поддержка DS-игр. Но N64 таки нет, да. Но есть, например, годнейшие ремастеры, скажем, Окарины. Ок, посмотрю. Мне Окарина и нужна.
>>1111183 >Мне Окарина и нужна. Ремастер лучше оригинала. Тир с гироскопом - манна небесная после адового заливания в жопу говна в оригинале. А почему Окарина-то? Технодемка Маджоры, да и только. И да - есть и ремастер Маджоры на консоль. И да - обе сможешь спиратить. >Карманную консоль Да, но спорно: большие габарины и малый заряд. В современных реалиях (все ходят с сумками-портфелями и есть павербанки) не столь критично, как звучит. >для ретроигр Нет. Писечка именно в новинках уровня Одиссеи и Зельды. Но в то же время есть неимоверно годные (в плане переноса на портативную платформу) вещи. Дизгайя, например. >Virtual Console Говорят, завезут. Официальных подтверждений этому не помню. >У N64 особенный джойстик, видимо не получается его эмулировать. Он особенный только тем, что неудобно одновренменно использовать крестовину и джойстик/Z-button на физическом джойстике. >У N64 особенный джойстик, видимо не получается его эмулировать. Поживём - увидим. Пока достоверной информации не встречал. Разве что в онлайн без подписки не сунуться.
>>1111177 >в России вроде 3DS никогда не продавалась Враки.
>>1111172 >>1111177 Что за бред ты несешь? Стик самый обыкновенный у н64, абсолютно ничего уникального в нем нет, кроме того, что он мелкий, неудобный и быстро ломался.
3дс официально продавалась в россии в любом днс, и через магазин мир нинтендо, не говоря уж серые поставки. На авито можно найти кучу консолей, которые у нас официально не продавались от той же 3до до дс. Как это связано вообще?
>>1111213 Хороший годный гриндан. С довольно глубокой и приятной боёвкой. И отличным юмором на многих слоях иронии. А эта вот хуйня с измерениями и ценой - глупость несусветная.
>>1111263 Это устройство с вычислительными мощностями. Называться оно может как угодно, но правильное название всё-таки игровая приставка Да, к вайфаю от телефона она подключаться может
>>1111398 Ты совсем туттуру, претенциозный дурак? >Это устройство с вычислительными мощностями. Это хуйня, а не определение. Под него подходит и калькулятор и (с натяжкой) счёты. >но правильное название всё-таки игровая приставка Правильное название - игровая консоль.
Что ты тут кому хочешь доказать своим вилянием жопой, засранец?
>>1111387 Да нет. Это вроде как должно ьыть Просто почему-то не верится что можно просто так подключиться к вай-фаю через телефон и ни каких кабелей больше не надо. Пс3 видел много раз, но ниразу не видел чтобы кто-то так делал.
>>1111416 Ну тем же телефонам будет дорого раздавать хороший вайфай, да и само подключение по нему не самое стабильное. Для домашней консоли куда проще один раз провести проводной интернет и сидеть всегда с него
>>1111417 Ну у меня в самом телефоне минимум 60мбит/сек выдаёт. Бывает и 100. Этого мало для оноайна просто чтобы купить игру например? Да и для меня не будет дорого потому что я успел подключить безлимит.
>>1111458 Играбельно. Играют сплошь азиаты. Японцы и корейцы. Но вот какое дело, когда играю в стационаре, то вечером каждый второй бой - разрыв соединения. А днем терпимо. Но в портативе - ни единого разрыва. Что странно, стоит рядом пс4, на которой я спокойно играю в бэтлфронт и бф1 с титанупал с теми же японцами и европейцами и норм всегда.
>>1111526 >Играбельно. Играют сплошь азиаты. Японцы и корейцы Ясно, ты видимо не в курсе, как от нас идет сигнал до азиатов. Пинг 70 мс только до тайваня. До кореи и японии всегда больше 100.
>>1111573 Я не настоящий сварщик, если что, поправьте. Взлом консоли идет в двух направлениях: 1. запуск не сертифицированных приложений 2. дамп картриджей. Если можно запустить 1, но нет 2 - то хак скатится только в условно полезные хоумбрю. Если есть 2, но 1 так и не допилят, то вообще нет практической пользы. Ты об этом спрашивал?
>>1111573 Пока нет способа их запускать, это ровным счётом ничего не значит. Это как с образами игр для PS4. Впрочем, Нинка никогда не умела в защиту от пиратства, думаю, Свитч не исключение.
>>1111665 Cиняя коробка будет делать картридж с микросд переходником. Пегасвич пилят софтхак, но инфа только на закрытых форумах, что бы нинка не палила.
• Сейвы привязаны к консоли и не могут быть записаны на внешний носитель.
• Демки не ограничены временем игры.
• Большинство usbшных файтинговых стиков работают со Свитчем без проблем, как и блютуз клавиатуры.
• eShop полностью регион фри, можно спокойно качать демки с японского стора. Или купить там дисгаю, в которой есть английский.
• Для аккаунта можно выбрать только одну активную консоль, на которую будут качаться игры со стора, т.е. один акк на два Свитча не получится.
• В МайНинтендо можно привязать картриджи Свитча и получить немного медалек, за которые купить гайд на Зельду или скидочки в магазине.
Что такое этот ваш Свитч и краткий FAQ:
http://telegra.ph/FAQ-po-Nintendo-Switch-06-04
Список вышедших игр с оценками:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/date
Полный список анонсированных и вышедших игр:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_games
Таблица цен игр в eShop:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5VzExxrlfpI_D1b1z5cnC45t3_Mvuqmk-C--Q_Y7Q/edit#gid=0
Там же есть ссылки на карты предоплаты и полезные заметки по покупке в других регионах.
Как покупать игры дешевле:
http://telegra.ph/Kak-pokupat-igry-deshevle-na-Nintendo-Switch-06-18
Чет мало встроенной памяти, сейчас некоторые игори много весят.
Память можно увеличить с помощью карточек формата micro-SD, micro-SDHC и micro-SDXC (поддержка до 2 ТБ).
К тому же - есть православные картриджи!
Как делать и отправлять скриншоты?
На левом джой-коне есть квадратная кнопочка, она делает скриншот. Скрины можно кидать в твиттер и пейсбук через альбом.