>>25466067 Потому что донатят Лехе на его предвыборную кампанию. А это значит, что любой рубль, который Леша не доложил в копилку, доложит какой-нибудь школьник вроде тебя. Так чта технически он съездил на донаты.
>>25466109 >То есть пиздят только те, кто недостаточно зарабатывает? Образчик пидорахологики. Скажи, как ты свое так сказть умозаключение вывел из моих слов?
>>25466119 >А западные партнеры признали его легитимность >а западные партнеры в авторитете у лешкиных адептов Всего 5 постов разницы. Ты право и лево еще не путаешь?
>>25466124 >мы не следуем общепринятым нормам здесь и сейчас, а вот когда выгодно - то с удовольствием на них ссылаемся У тебя и с собакой противоречий нет.
>>25466147 >А зачем, это воскресит политический труп? Оболгал человека, потенциального лидера, который мог бы изменить жизнь к лучшему - и рад. Ты дебил? Дебил. >Но Это вообще настолько жалкое порашное блеяние, что я просто пошлю тебя нахуй.
>>25466154 Ты думаешь сильная экономика в России нужна Западу? Запад устраивает сегодняшнее положение России как бензоколонки. Но ещё лучше для них было бы поставить в России своё правительство (Навального например), тогда бензин в этой бензоколонке станет ещё дешевле, и на ближнем востоке никто не будет мешать наводить "демократию". А вот экономическое развитие России западу как раз очень не выгодно и нахуй не нужно. Так что глупо надеяться что придет прозападный президент Сисян и из России сделает Европу. Где я неправ?
>>25466156 Поиск внешнего врага - всегда признак неумения/нежелания решить внутренние проблемы. Кто-то заливает в шаровары/галифе/скинни, а я не уиновен. Глобализация подразумевает, что система тем сильнее, чем сильнее каждый ее элемент. Петунская раися, у меня нет иных слов для этого образования, не только унижает своих же жителей, но и тормозит всеобщий прогресс.
>>25466154 Cвою чтоль жизнь к лучшему бы изменил? Скажите мне, навальноботы, вы хули такие вождисты, что аж пидорахи их нода перед вами блекнут? И чего вам так от Ксюшади горит?
>>25466179 Роль личности никто не отменял. Алексей - мощый лидер, способный заразить идеей массы, сплотить их для решения задач. Что в этом плохого? Партия или движение всегда имеют лидера.
>>25466156 Конкретно ты неправ во многом. На самом деле экономика России сильная или слабая запад ебет очень мало. Главное чтоб Россиюшка под ногами у них не болталась когда они идут к своей цели. Цель можно условно обозвать как "гейпарад под минаретами". Мегаломанская, бессмысленная, дорогостоящая и крайне сложная. Все как любят американцы.
>>25466170 Россия - страна возможностей, сынок. Живи и радуйся что у нас сейчас не как в украине. У нас стабильности и духовность, а у каклов нихуя, так что я бы тебе посоветовал задуматься что Россия велика сама по себе. хорошо?
>>25466182 В 21 веке искать вождя это ультрапидорашество, не находишь? Никаких принципиально новых идей ваш Леша не несет, он халяву обещает, как типичный левак. Он не без харизмы, но эта харизма на людей старше 25 мало действует. Так вот, взвесьте для себя для начала, каких взглядов вы придерживаетесь, а потом уж думайте, а нахуй вам вожди.
придет Сисян - начнет пиздить для себя и своей семьи по-новой. Нам это надо? А Пыня уже успел заработать, всего в жизни добился, так что правит исключительно для блага своего народа, а не ради наживы.
>>25466194 >Россия - страна возможностей, сынок. Социальные лифты не работают, расслоение населения по доходам просто дикое. Количесво чиновников и силовиков выше,чем в бюрократическом совке. Но невть-матушка еще не закончилась! Уррряя! Действительно, плюс только один - хоть не как у хохлов.
>>25466182 Какой идеей? Почему жена и дети его напарника живет в Люксенбурге? Почему отдыхать Леха едет в Европку вместо Байкала/Сочи? Почему он гонит на добычу нефти в рашке но сам работал вывозя лес из той же рашки? Почему он такой пиздабол?
>>25466210 >Количесво чиновников и силовиков выше,чем в бюрократическом совке. А кто ты такой, чтобы тревожить покой чиновников? Они трудятся на благо нашей страны, пока ты дармоед только скулишь и ноешь.
>>25466201 >В 21 веке искать вождя это ультрапидорашество Тогда весь мир - ультрапидорахи, ведь ВСЕГДА есть номер один в списке. >принципиально новых идей ваш Леша не несет Зачем изобретать велосипед? Достаточно грамотно его использовать или точнее, вообще хотеть использовать, а не пенять на то, что изделие бусурманское и мы пойдем своим путем.
>>25466212 >Почему отдыхать Леха едет в Европку вместо Байкала/Сочи? Это уровня нападок на кобзона или соловья. Дно. >Почему жена и дети его напарника живет в Люксенбурге? А почему бы и нет? >Почему он гонит на добычу нефти в рашке но сам работал вывозя лес из той же рашки? Лол, это какой-то запредельный извращенный пиздеж. Его даже обвинили не в этом. >Какой идеей? Идея проста - повышение качества жизни за счет сокращения непроизводительных расходов. Подход Алексея крайне схож с подходом антикризисного менеджера.
>>25466220 Лол, весь мир не придает значения насколько их кандидат харизматичен, им важно какая у него программа и насколько она реальна. >Зачем изобретать велосипед? Действительно, зачем морочится с реалистичной программой если можно пообещать все отнять и поделить? На пидорах, коими вы являетесь в еще больше степени, чем обожаемые вами ватники действует безотказно.
>>25466227 Этот метод эскапизма в сущности для РФ верен, но для развития общества (а это важнее развития страны, страна сама разовьется) таки надо уметь формулировать требования к правящему классу. Иначе они хуеют.
>>25466232 >Это уровня нападок на кобзона или соловья. Дно. >А почему бы и нет? Это уровень Навального, лол. Они гнали на хокеистов которые работали и жили в США. >Лол, это какой-то запредельный извращенный пиздеж. Его даже обвинили не в этом. "Киров-лес" пиздежь? >Идея проста - повышение качества жизни за счет сокращения непроизводительных расходов. Подход Алексея крайне схож с подходом антикризисного менеджера. Этот ваш вождь даже не в курсах какой процент на медицину тратится ежегодно. Давайте другого окатыша, я этого раздавил.
>>25466235 >Лол, весь мир не придает значения насколько их кандидат харизматичен, им важно какая у него программа и насколько она реальна. Навскидку - Ле Пен и Меркель. Лицо партии. кстати, о программе - напомни мне, что за программа у ВВП? >Действительно, зачем морочится с реалистичной программой если можно пообещать все отнять и поделить? Этого нет, что за домыслы? Потрудись аргументировать.
>>25466237 А знаете в чем парадокс, ватное мышление почему-то запрограммировано думать на хорошо там где нас нет. Кто работает тот зарабатывает и в нынешней России, просто головой надо думать (точнее мозгом...а тут да, некоторым не повезло). Но проще, конечно, жаловаться в интернете, что во всем виновата страна.
>>25466232 Сисян действительно не понимает, почему его не подерживают, сколь нибудь значимые люди. Завистливый мелкий гном с черезмерно завышеным ЧСВ.
>>25466241 >Это уровень Навального, лол. Они гнали на хокеистов которые работали и жили в США. Да, это была ошибка. не ошибается тот, кто ничего не делет. нападки действительно были глупыми. >"Киров-лес" пиздежь там ни слова о вывозе леса зарубеж, изучи матчасть хотя бы, прежде чем в спор лезть. >Этот ваш вождь даже не в курсах какой процент на медицину тратится ежегодно. Владение конкретной цифрой некритично. Важна концепция, остально приложится в практике. Перут знает, сколько процентов бюджета на здравоохранение и что? Медработники ОФИЦИАЛЬНО получают меньше, чем прожиточный минимум в регионе и выживают за счет внебюджета. Здорово, зато в тиливизире лидер блеснул знанием.
>>25466245 >Кто работает тот зарабатывает и в нынешней России, просто головой надо думать (точнее мозгом...а тут да, некоторым не повезло). У нас вроде социальное государство. Люди ДОЛЖНЫ получать столько, чтобы хотя бы не прибегать в массовом порядке к микрозаймам до зарплаты. А то получается, что работящие 5%, а остальные так, погулять вышли.
>>25466242 >ЛеПен похуй ваще кто она, за нее голосовали недовольные мигрантами французы. Она несет правую идею, на которой уже зиждится и политика и экономика и ваще все на свете. >Меркель Голосуют не за нее, а за ее партию, которая тоже ведет опредленную политику. >аргументировать C каких шишей у нас сделают 25 тыщ минималку? Это нереально на текущем уровне развития экономики. Как Леха собирается отказаться от олигархов? Он гопанет людей на их собственность? Что он там еще вам такое обещает, я уж забыл. Ах да - визы со средней азией. Виза это бюрократическая заморочка и ничего больше, введение виз не даст нихуя.
>>25466255 >сколь нибудь значимые люди Потому что все значимые люди либо хорошо прикормлены, либо запуганы/изгнаны. Один в поле - не воин, но он не один.
>>25466256 >Да, это была ошибка. не ошибается тот, кто ничего не делет. нападки действительно были глупыми. Дебик, это не ошибка, а очевидный факт двуличия. >там ни слова о вывозе леса зарубеж, изучи матчасть хотя бы, прежде чем в спор лезть. Мне похуй, пруфай. В любом случае вместо того чтобы промышленность развивать лес рубил как типичная пидараха. >Владение конкретной цифрой некритично. Важна концепция, остально приложится в практике. Перут знает, сколько процентов бюджета на здравоохранение и что? Медработники ОФИЦИАЛЬНО получают меньше, чем прожиточный минимум в регионе и выживают за счет внебюджета. Здорово, зато в тиливизире лидер блеснул знанием. Блядь, у него и концепции нет. Он не может даже сказать правый он или левый. Его даже Собчак порвала. Ты о чем мань? И программу ему пишут, а не он сам пишет, лол. Если ты старше 20 и окатышь то мне тебя жаль няш.
>>25466261 Давайте всё проясним, ну допустим вы получаете свои копеечные 60к рублей и жалуетесь, так, а что вы делаете что бы получить не эти копейки а нормальную зарплату? Уверен, что большую часть рабочего времени вы просто "прохлаждаетесь", сидите в интернетах свесив ножки, многие вообще тупо спят по пол дня, затрачивая на работу ну от силы полчаса в день.
>>25466261 > Люди ДОЛЖНЫ получать столько, чтобы хотя бы не прибегать в массовом порядке к микрозаймам до зарплаты. Тут ты меня признаться огорошил. К мирозаймам до зарплаты прибегает тот, кто не умеет планировать свои расходы. Бедный человек не берет микрозаймы, ему их нечем отдавать.
>>25466222 Даун, есть определенный порог, после которого деньги не имеют никакого значения. Вот нахуя Путину деньги? Ну вот зачем? Из жадности, как Скрудж насыпать их в бассейн и купаться?
>>25466262 >похуй ваще кто она Совсем не похуй. Было бы похуй, так ее бы депутатской неприкосновенности не лишали бы. А этот шаг явно нацелен на обезглавливание партии. >C каких шишей у нас сделают 25 тыщ минималку? Это нереально на текущем уровне развития экономики. Масса способов. Хотя бы изменения в налогообложении, что кстати, может и на процесс деолигарлизации повлиять. О деприватизации речи и не идет, если что. Визовый режим для меня не критичен, я не поэтому Алексея поддерживаю.
>>25466268 >очевидный факт двуличия. Ну раз ты так скозал, то да. Я Алексея не идеализирую, в отличие от. >В любом случае вместо того чтобы промышленность развивать лес рубил как типичная пидараха. Лесопромышленность тоже нужна. из чего мебель делать? >Блядь, у него и концепции нет. Если ты не хочешь о ней знать, то вопросы к тебе. Я тебе ее только что максимально сжато изложил, но ты предпочел вместо конструктивной дискуссии покидаться говном. Продолжай, мне похуй.
И кстати если кто вспомнит болтные митинги, то поччему то считается что туда выходил электорат навального. Хуй там, туда вышли люди, потому что ЕдРо всех охуенно прокинуло с выборами. Там были правые, левые, коммуняки и просто неравнодушные. Но потом Леша и пиздобратия решили что это все к ним и будут голосовать за него и вся энергия ушла в трубу. Леша проебщик, а не партнер.
>>25466269 Это какой-то либертарианский подход. Впрочем, сказать, что тот же фельдшер на скорой сидит, свесив ножки, вряд ли можно. И да, 60к - недостижимый идеал при нынешней власти.
>>25466292 Между жопой и диваном доллар не пролетит. Все сидят на своем диване и говорят, что как плохо нам живется все это из за правительства, а ты встань и поработай накопи на свой бизнес и поднимайся зачем обвинять в своей неудаче кого попало?
>>25466281 >Масса способов. Перечисляй. >процесс деолигархизации без деприватизации То есть собственность мы отбирать не будем, но прибыль будем? Охуенная идея. Собственник просто скинет непрофильный актив кому попало и свалит с деньгами в ниццу. Избавитесь от олигарха, а заодно и от его бизнеса. Зарежь корову, чтоб доилась больше.
>>25466299 Эта мысль тоже имеет место быть. С другой стороны Лехе можно спасибо сказать, что он буйных приструнил. Были бы щас как хохлы. >>25466305 Как есть нодовцы.
>>25466307 >Все сидят на своем диване и говорят, что как плохо нам живется все это из за правительства Есть например рынок труда и он диктует зарплаты. Хоть усрись, а если бухгалтер получает в регионе 40 к, то выше прыгнут единицы в прямом смысле. >накопи на свой бизнес и поднимайся Процесс накопления настолько долог, что превышает продолжительность жизни. >зачем обвинять в своей неудаче кого попало Неоптимально расходуемый бюджет очевиден же. Это уж если не касаться откровенных краж, коих в избытке. Сократи непроизводительные расходы - можно будет коврижку населению кинуть. Да где там.
>>25466292 Чего? Учим кресты, язык, устраивамся в международную компанию. Ищем востребованную специальность. Будет тебе и 60к и 100к А кто виноват что фельдшера порешал рыночек? Пока он работает за такую з\п, а не валит то нихера не поменяется.
>>25466308 >Перечисляй. Ну например, прогрессивная шкала налогообложения, это так, навскидку. Кого-то осободить, а кому-то и повыше процент поставить. >То есть собственность мы отбирать не будем, но прибыль будем? Охуенная идея. Идея как идея. Во всем мире работает. >Собственник просто скинет непрофильный актив кому попало и свалит с деньгами в ниццу. Избавитесь от олигарха, а заодно и от его бизнеса. Зарежь корову, чтоб доилась больше. Лол, пресвятые олигархи кормят Русь-матушку, я правильно понял?
>>25466295 Причем тут незнайка? Вот смотри, я подойду к тебе и незаметно положу 10 копеек тебе в карман с другой мелочью. Или заберу 10 копеек. Готов спорить ты не заметишь как разбогател или обеднел на 10 копеек. Просто потому что ты и сам не знаешь сколько там мелочи лежит. Есть люди для которых незаметная сумма уже не 10 копеек, а например 10 миллионов. А есть люди, которым деньги вообще не нужны, у них есть власть. Власть сильнее денег. И твой Леша всем своим существом показывает, что он хочет власти. Денег у него нет, ему надо сразу все. Потому-то люди с деньгами ему и не доверяют и не поддерживают. Если бы он сначала построил бизнес, честно заработал сумму, позволяющую не думать о деньгах ему самому и его детям, тогда бы может к нему бы и прислушались люди, которых уже деньги не волнуют. А так его слушают только школьники и недалекие, которым он обещает по 10к евро отсудить. И только и делает что пиздит, какие все круго воры и казнокрады. Пошел он нахуй короче, твой Сисян.
>>25466324 Опять же - увольняться для того чтобы когда нибудь, когда рак на горе свиснет, у данной вакансии поднимается зряплатка это - сброс текущих навыков, переезд, переучиваться. А у тебя две личинки и говноипотека, потому что жилье ты хуй купишь на такие деньги а жить надо.
По итогу. Человек стреляет себе в ногу чтобы условный фельдшер через 10 лет получал больше, и это будет нихуя не он.
Что изменится. Запилят зряплату получше, потому что никто работать на такой работе не хочет. Но у нас целые поколения с простреленными ногами.
>>25466297 Лол, просто народ про микрокредиты прочухал. У меня товарищ держит такую конторку. Я знаю их клиентов. Это обычно те, кому бабки понадобились срочно на какую-нить хуйню. Шопоголики, игроманы, мобилодрочеры. Таким никогда не будет хватать денег, потому что они не умеют планировать расходы.
>>25466332 Нихуя. Ты знаешь что кроется за управленцем, который управляет таким важным стратегическим объектом, с такой технологической сложностью и опасностью?
>>25466324 >Чего? Учим кресты, язык, устраивамся в международную компанию. Да у меня от такого постиндустриальная экономика обустроилась! 140 миллионов фрилансеров и моряков дальнего плавания! Где-то это я уже слышал.
>>25466339 Да у вас тезисы даже похожи, про нет альтернативы, что нужен вождь. >>25466317 Те кто стали - безопаснее комнатной собачки. На болотки были фоннады, еще не ебнутые фофудьей и лимоновцы, еще не завязшие на донбассе. Эти ребята умеют действовать, а не чесать языком. Вот и хорошо, что тогда Леша сказал, что у нас мирный протест и нам надо собраться обсудить требования к власти.
>>25466351 >нету, не нужно, врети Их нет в политике, но они все равн ов тысячу разх удачней лехи смотрелись бы, если бы им было нехуй делать чтобы податься в политиканы.
>>25466336 >Второе полугодие традиционно является более активным на рынке микрокредитования, — указывает главный исполнительный директор МФК «Домашние деньги» Андрей Бахвалов. —Так, например, лето - время ремонта и строительства, когда население остро нуждается в дополнительных средствах, август – месяц отпусков и подготовка детей к школе, когда доходы не покрывают расходов, в декабре мы видим очередной скачок займов – в первую очередь, на подарки и новогодний стол Мнение акулы рынка. Народ вроде тот.
>>25466355 НУ по сути отмахнулись хитрым планом, вместо решания задач. Но это конечно толкь ов том случае если это именно так и для этих целей было сделано.
>>25466346 >ВЕРОЙ Повторюсь, мне близка его концепция. Надо признать, что только он олицетворяет т. н. ветер перемен в России, нравитя вам или мне это иле не нравится.
>>25466352 Процесс первоначального накопления был сугубо криминальным, не спорю. Но это как раз тот случай, когда надо понять и простить, лол. В проивном случае будет только хуже.
>>25466345 Я тебе дурачок о чем талдычу. Если тебе нужны деньги, то их воон там можно заработать. Ну или нефть бурить на вахту. Проблема низких зарплат в том, что на них работают. А соседнюю страну не приплетай, там мозгов нет и не было, во всем москали виноваты.
>>25466385 >Криминал - исправить\порешать\на рудники. Порешать за залоговые аукционы 25-летней давности? А кого порешать? тех кто проводил, тех кто участвовал, тех кто их объявлял, тех кто не мешал их проводить? Конкретнее и почему, если можно.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила РФ в попытке подрыва международной системы правил. Об этом она заявила в понедельник, 13 ноября, выступая на банкете.
>>25466391 >ты даже отрицаешь охуенность управленца АЭС как кадра. Не отрицаю, а говорю, что управленец АЭС на своем объекте за пояс любого политика заткнет. Почувсивуй разницу.
>>25466328 >Лол, пресвятые олигархи кормят Русь-матушку, я правильно понял? в каком то смысле. С налогов предприятий олиграхов мы имеем больше намного, чем с налогов всех палаточных ларьков вместе взятых. Учитывая особенно как они платят налоги. Государству выгоден крупный бизнес, потому что его проще контролировать и он более устойчив к кризисам.
>>25466395 Ну как там на западе делается? Обозначить круг лиц нелегитимными в силу незаконности кое чего в 90-е года и вперед и с песней. Почему? Потому что клептократия до добра не доведет.
>>25466366 Как раз то что я тебе сказал. Люди не знают что будет лето и что придет новый год. Они привыкли тратить всю зарплату до копейки, вместо того чтобы отложить на отдых\подарки.
>>25466394 >Проблема низких зарплат в том, что на них работают. Зарплаты диктует рыночек труда. Классическое спрос-предложение тоже действует: все начали кодить - им всем платят копейки, но они учились и полжизни проработали. По-твоему, им срочно надо все бросать и пиздовать в тайгу невть добывать. Причем не нужно ни медицинских работников, ни педагогов, ни дворников, никого. Дикий капитализм. Это ваша концепция?
Тельман Исмаилов, бывший владелец Черкизовского рынка и некогда долларовый миллиардер, — объявлен в международный розыск. По некоторым данным, король Черкизона скрывается в Турции, где 8 лет назад с помпой открывал свой знаменитый «золотой отель»
>>25466413 >Обозначить круг лиц нелегитимными в силу незаконности кое чего в 90-е года и вперед и с песней И передать собственность другим лицам. в чем же разница? В смене вывески? Или утолить народный гнев?
>>25466426 Российский олигархат появился на волне разграбления инфраструктуры СССР. Сами они ничего не создавали. У тех, кто создает сам отжимают их наебизнес, как например у Чича.
>>25466425 >Большинство все устраивает. Устраивает уровня "лишь бы не хуже". Опять же, я тебе скажу, что большинство не устраивает многое, что делается нынешним правительством.
Да все нахуй отслеживают. Начиная с заводов. Я с Мечелом работал в начале 2000х. Пили с чуваком из 2го отдела. Дак он сказал, что на каждого КАЖДОГО начальника есть досье. Куда грузит, кому, скольько по какой цене и кто был сцепщиком вагонов. Просто лежат до нужного верхушке момента. Например, смена всей коммерческой службы в 2003-2004 годах начиная с коммерческого директора. Там блять такие махинации вывалили, на мильярд. А махинации были в конце девяностых. Все держалось в папке до поры.
>>25466437 Давай ты сейчас из реальности расскажешь как спиздить НДС из бюджета, как обналичить бабки без палева, как не платить налог на прибыль, как не налететь на штрафы и платить зарплаты в конверте. И как государство с этим борется?
А потом посмотрим, какое отношение ты имеешь к реальности.
>>25466415 >Окей делаешь бизнес-план и идешь в банк за кредитом И тебя под веселый смех менеджеров выпиздывают оттуда нахуй. будь хоть немного ближе к земле.
>>25466419 >Люди не знают что будет лето и что придет новый год. Они привыкли тратить всю зарплату до копейки, вместо того чтобы отложить на отдых\подарки. Попробуй отложить с 10-12 тысяч.
А, ты из тех "не знаю как, но не так"? Ну тогда сиди на диванчике, там теплее и не дует. Обличай. Не забудь котлетку скушать ато мама волноваться будет, что исхудал
Да куда ближе. У меня примеры перед глазами. Кредитов дали, но возникла другая сторона - существенная часть прибыли уходит на погашение. Так что еще год и все кредиты закрыты будут. Шагать пока придеться меньшими шагами
Ага, только гаечки государство подкручивает и подкручивает грамотно. Обналичку иди найди блять. Налоговая бдит заебывает письменами своими, две копейки не учли.Еще немного и действительно будет выгоднее все официально делать. А скоро только кошки родятся.
>>25466460 >как спиздить НДС из бюджета Прдать на экспорт битое стекло под видом хрусталя. Случай из жизни. >как обналичить бабки без палева Терминалы, вся вмененка. >как не платить налог на прибыль завышать расходы, в том числе между аффилированными компаниями. >как не налететь на штрафы и платить зарплаты в конверте Платить минималку по региону. >И как государство с этим борется? Никак, лол.
>>25466418 Как ты думаешь кого проще проверить - легальное многоуровневое предприятие с прозраной бухгалтериией (обэповцы как соколы за каждым шагом следят) или 2000 ларьков, к которым налоговый испектор не заходил ни разу в жизни потому что у него и так дел по горло.
>>25466486 > подкручивает и подкручивает грамотно Ты видимо не работал в крупных компаниях.
А гаечки и мудак закрутить может. В том и причина, що не прилипшие к бюджету компании ласково посасывают добрый хуй. В том и проблема наебизнеса в РФ, що рано или поздно к тебе придет зажравшееся чиновье рыло и будет отжимать твое дело из-за говнозаконов, которых в РФ овердохуя и которые вовсе не нужны.
>>25466505 >2000 ларьков, к которым налоговый испектор не заходил ни разу в жизни потому что у него и так дел по горло. Эти 2 тыщи ларьков инспектору проверять в хуй не всралось, потому что они либо на патенте, либо на вмененке. А про прозрачную бухгалтерию корпораций - это ты совсем пиздец. По-твоему, это ларечники в офшоры бабки выводят?
>>25466494 В прошлом году налоговая взыскала 451 млрд. рублей и возбудила 9283 уголовных дела за налоговые преступления. Иди на практике свои схемы попробуй, лол.
>>25466465 Отложу. Буду жрать картоплю с тушенкой. Но я не пойду за микрокредитом для новогоднего стола, потому что тогда же мои 10-12 тысяч станут еще меньше.
>>25466513 >взыскала 451 млрд. рублей Плавали, знаем. Начислить начислили, а денег в бюджете один хуй нет. А 199 УК еще доказать надо, с учетом, что мутят все - твоя цифра капля в море.
>>25466435 Да блять, когда сидишь без работы и тратишь заработанное пока идут поиски это навык охуенно быстро вырабатывается. То есть, сегодня у нас бюджет на хавку не 700 рублей, а 500. И так примерно каждый день. Снижаешь свои запросы, экономишь и так далее.
>>25466515 Ну тогда ты сверхчеловек и вообще белокурая бестия, чо уж там. Например, у нас за детский сад в месяц нужно 1200 платить. Коммуналка, жратва. Теперь рассказывай о том, что всем нужно учить кресты.
>>25466518 В том то и дело, что нет. И статистика банкротств показывает, что работать будут только те, кто работает честно. Платит все налоги и не мухлюет. А у кого бизнес был построен на неуплате налогов - прошу на выход. Главный инспектор сказал, между прочим. Или он не прав?
>>25466441 Его крепко держат за яйца. Шаг влево, шаг вправо - лишишься всего. Проще платить налоги. Запись Сечина слышали когда он с Улюкаевым пиздел? Всесильный Сечин жалуется на выской НДПИ. И нихуя он сдлеать не может с этим.
>>25466537 >А у кого бизнес был построен на неуплате налогов - прошу на выход. Весь посреднический рынок построен на налоговом мухлеже. Все работают и в хуй не дуют. Алсо, согласно новому положняку по НДС будут проверять только контрагента первого звена, следовательно, подзагнувшиеся было фирмы-прокладки расцветут махрово.
>>25466541 >И нихуя он сдлеать не может с этим. И потому он шлет государство нахуй и неплатит положенные 25 ярдов дивидендов в бюджет. И бедным россиянам приходится эту потерю возмещать, платя повышенный акциз на нефтепродукты. Бедняжка Сечин, жалко его.
А я про что. А было 4...5...6..8...и контор туева куча. И бух бесстрашный. Он у меня сторонний. А потом их взяли за жопу ОБЭП с обналичкой. Она с сиреневым лицом строчила отчеты и я так понял кому-то откатили. И теперь "сукаблять иднахуй с обналичкой" снимай как положено говорит она мне и сама делает также
>>25466477 Рейдер к тебе придет если у тебя годовая оборотка будет больше 20 лямов баксов. Иначе нахуй ты им нужен, заниматься твоим мелкобизнесом кроме тебя все равно некому будет. Плати подати и живи спокойно.
>>25466486 >Обналичку иди найди блять. Ну ващет найду. Не пытайся всем доказать, что у нас диктатура закона, это не так. Просто мы тихонько ползем к чему-то более вменяемому.
Администратор паблика «Подслушано» получил срок за пост об украинцах https://lenta.ru/news/2017/11/13/podslushano/ По тонкому льду ходите. Что было - то было, но дальше выбирайте выражения, иначе крымокот с белкоебом уедут на сгуху.
Ну вот так понятнее и смотрет/читатьь не нужно ничего
Аноним ID: Павел Несторович14/11/17 Втр 07:02:36#257№25466660
>>25466647 Если няша насрет посреди двора - ну а хуле, она няша же, даже если пиздануть, она не поймет ЗАЩО. А человека-серуна надобно наказать, чтоб няшам не уподоблялся, смекаешь?
>>25466550 Это что за новый положняк по НДС? Новый положняк это - ты должен проявить должную осмотрительность при выборе контрагента и если твой контрагент НДС не заплатит, за него заплатишь ты. Нет никакой халявы, там контрагентов до 18-го колена проверяют по первичке. От происхождения товара, до конечного потребления - все как на ладони, все прозрачно. Просто не заплатить НДС и продать фирму в другой регион уже не выход, найдут с кого взыскать, а с тобой в лучшем случае просто не будут работать.
>>25466603 Как дети, ей богу. ОБЭПа не существует уже года три, его функции давно передали налоговой. Теперь налоговый инспектор он же оперативный сотрудник, он же следователь. А чтобы коррупцию исключить, они на проверки с обычными ментами ходят, вроде как друг за другом следят. Их их все равно садят пачками, но они теперь взяток ссут как огня. У нас в центральной налоговой девочку на 8 лет посадили. Молодая мама, двое детей, соблазнилась на 200к. Нихуя, сидит, другим пример подает. Не играйте в эти игры.
>>25466138 >Пруфани, что доходы Алексея - пизженный донат. Можешь? Вообще, Альоша в январе обещал и клялся что опубликует декларацию к апрелю 2017, как только бухгалтер её подготовит.
Так и не опубликовал. Такшта пока вот такое пиздобольство происходит - донат можно законно считать личным доходом Альоши.
Моряки из России и Японии проведут совместные учения SAREX
Российские и японские моряки проведут совместные спасательные учения SAREX, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по флоту Николая Воскресенского. «Моряки Тихоокеанского флота и Морских сил самообороны Японии проведут в акватории залива Петра Великого совместные двусторонние учения по поиску и спасению SAREX (Search and Rescue Exercise. — RT)», — сообщил Воскресенский.
Он добавил, что мероприятия будут проведены с целью развития сотрудничества между флотами.
По данным агентства, 20 ноября во Владивостоке ожидают прибытия японского эскадренного миноносца «Хамагири».
В октябре сообщалось, что во Владивостоке прошла торжественная церемония закрытия первых российско-индийских межвидовых учений «Индра-2017».
Две группы американских полицейских под прикрытием напали друг на друга
В американском Детройте две группы полицейских, действовавших под прикрытием, напали друг на друга. Об этом сообщает Fox 2 Detroit.
В инциденте оказались замешаны стражи порядка из разных департаментов. Два полицейских из 12-го участка вошли в роль наркоторговцев, желая поймать потенциальных покупателей веществ. На их уловку «клюнули» притворившиеся желающими приобрести дозу правоохранители из 11-го участка.
Внезапно полицейские из 11-го участка достали оружие и приказали самозваным драгдилерам лечь на землю. Затем группа полицейских от 12-го участка ворвалась в близлежащий дом с целью провести там обыск, однако там уже работали их коллеги из соседнего департамента.
Между полицейскими завязалась драка, во время которой правоохранители даже достали оружие. После инцидента один полицейский был госпитализирован. Хозяин дома же все это время смотрел и наблюдал за происходящим.
>>25466689 УК РФ ст.290 от 7 до 12 лет. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказываются штрафом в размере от одного миллиона до трех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, или в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового. 5. Деяния, предусмотренные частями первой, третьей, четвертой настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) с вымогательством взятки; в) в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от двух миллионов до четырех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>25466678 >Их их все равно садят пачками, но они теперь взяток ссут как огня. Поэтому теперь они приходят и говорят - найдите у себя нарушения на 5 миллионов или мы придём и найдём на 10. >У нас в центральной налоговой девочку на 8 лет посадили. Молодая мама, двое детей, соблазнилась на 200к. Нихуя, сидит, другим пример подает. >Не играйте в эти игры. В таможне ещё круче. На моей памяти голицинскую таможню сажали дважды. Полным составом. Да, именно полным составом.
>♂️ Жители мордовского села избили водителя автолавки за то, что он не привёз алкоголя. После этого двое участников драки поехали в ближайшие райцентр для приобретения долгожданных водки и пива. Итогом вояжа стала закупка и массовое распитие спиртного вместе с избитым водителем. Шофер заявления в полицию не подавал, так как селяне извинились и за свой счёт починили вырванные боковое зеркало, дверь кабины, вставив разбитое стекло // чат «Мы мордва»
>>25466758 Ну бояться их тоже не нужно. Если у тебя все в порядке, смело иди в суд. За 16 год практика сложилась такая, что налоговики сами выпустили письмо с инструкциями проверяющим, чтобы не обсираться в судах. В общем запретили придираться по формальным признакам типа подпись не та, обязали доказывать отсутствие факта поставки. http://rgho.st/6n284tPmJ Вот это письмо
Да ничо не надо обосновываать. Оплачиваешь налоги. Потом протокол учредителей. Скан с платежкой в банк присылаешь. И платежку налога с дивидентов тоже. Ну и платежку платежей по людям указанным в протоколе. Я так делал
>>25466824 >Россия >российское законодательство >российские методы работы клиетов/поставщиков >Если у тебя все в порядке Смешно пошутил. Чтобы прям всё-всё было в порядке - это ебануться надо. А сумму штрафов налоговая считает от оборота, а не от суммы нарушений.
>>25466848 ну а если серьезно? Где работает этот гражданин и какой его доход? У негр не самый дешевый автомобиль, содержание которого тоже не из дешевых удовольствий. Он регулярно всей семьей выезжает на отдых в страны ЕС. Проводит там лечение явно не по полису ОМС. Кем он работает и где? Я тоже хочу там работать с такими то условиями.
>>25466281 >Масса способов Кста, а когда Сисян собирается вводить минималку 25? Мы тут с его адептами обсуждали эту тему, и пришли к выводу, что конечно же не сразу после выборов, и вообще не 2018-м, может даже не в 2019-м.
>>25466863 Там могут доебаться если у тебя с начала года накопился убыток, а ты дивиденды платишь. Попросят объяснить финансовую политику. Объясняется личной необходимостью и в счет будущих прибылей от перспекитивных контрактов. Запретить платить они не могут, но доебываться все равно будут
Сколько нужно времени, что бы отрастить небольшую бороду? Мне просто стало любопытно как я с ней будут выглядеть. И что бы это была именно небольшая такая бородка, а не просто недельная небритость.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила в полицию на актёра Алексея Панина из-за оскорбления чувств верующих. Об этом в своем "инстаграме" сообщил сам артист. Поводом для иска стала пародия на Николая II и Матильду Кшесинскую, которая была продемонстрирована в одном из выпусков шоу "Хайповости". В беседе с Лайфом Панин пояснил, что уже беседовал со своим участковым, который подтвердил, что по факту обращения Поклонской проводится проверка.
— Наталья Поклонская, дорогие друзья, подала на мня заявление по поводу того, что я оскорбляю чувства верующих. Дело в том, что в своём юмористическом шоу "Хайповости", которое я делаю с целой командой, я надел на себя костюм а-ля Николай Второй и позволил себе пошутить по поводу фильма "Матильда". И вот — я уже оскорбляю чувства верующих, — пояснил Панин.
>>25466931 в следующий раз советую Панину нарядиться лениным, а николашкой нарядить собаку и выебать с пруфами. Будет интересно наблюдать за поехавшей наташей. Хотя, панин и поклонская.... Хорошая пара же. Надо бы им пожениться.
Аноним ID: Олег Ермилич14/11/17 Втр 08:16:23#335№25466980
>>25466334 >Если бы он сначала построил бизнес Это так не работает. Президентами становятся не богатые или бедные хуи с горы, построившие или непостроившие бизнес, дом, дерево, ребёнка, а выразители интересов общественных корпораций. Какая общественная корпорация стоит за Навальным? Школьники, студенты младших курсов гуманитарных вузов и городские неудачники?
>>25466380 >Тесть свердловского министра отделался условным сроком за растрату 150 млн рублей Вся разница между судом и школьником: суд рассматривает дело по существу, а школьник - по газетному заголовку.
>>25466385 >накопили Никто на бизнес не копит. Продают квартиру, кооперируются с другими такими же бедолагами, берут кредит, но не копят. Даже если ты получаешь сто тысяч, ты на бизнес не накопишь.
Аноним ID: Павел Несторович14/11/17 Втр 08:32:48#346№25467059
>>25467028 Ходор еще. Он после пошива рукавиц маленько в потеряшках, и Альоша натулил ему, дескать я перспективный, и потом сочтемся.
Дети теряют способность к нормальному общению по вине технологий.
Джефф Кинни, написавший серию книг «Дневники мальца Уимпи», предостерег, что дети не могут «нормально социализироваться», и потому ходят девственниками до седых бород, и неспособны в нормальные отношения с девушками.
Американский автор продал более 150 миллионов печатных копий своей серии Wimpy Kid, и книги были адаптированы для фильмов на большом экране.
Он назвал отношения детей с современными технологиями как «великий эксперимент нашего времени».
«Я не знаю, сможет ли кто-нибудь дать однозначный ответ, но способы, которыми дети общаются между собой, в корне изменились, и, возможно, навсегда,» сказал он Press Association.
«То, что мы действительно хотим для наших детей, так это чтобы они были полностью социализированы и могли нормально общаться друг с другом, знакомиться с девушками, уметь рамотно выбирать себе достойную пару, и я думаю, что способность делать это теряется.
«Когда я сажусь в машину с моими детьми, они все теперь сидят в своих телефонах ... очень необычно водить машину, когда все вокруг пялятся в свои смартфоны, вместо того чтобы нормально общаться и весело проводить время.
«Я думаю, что данное явление не появилось из ниоткуда, я думаю, что мы все тоже замешаны в этом как родители. Я постоянно об этом думаю - мне не хотелось бы быть отцом тридцатилетнего девственника.».
>>25466477 >А потом к тебе приходит рейдер Ты ведь не в курсе, что такое рейдерский захват, да? Это по-твоему когда приходит Саша-стоматолог и говорит - "твоя цветочная палатка теперь моя, пиздуй нахуй отсюда", правильно? Ты нихуя не знаешь о рейдерстве.
Власти Украины готовятся сделать страну «новым Иерусалимом», который примет более пяти миллионов евреев со всего мира. О «международном заговоре» журналистам рассказал генерал-лейтенант Службы безопасности Украины (СБУ) Григорий Омельченко.
По словам Омельченко, на территории пяти областей Украины будет создана еврейская республика. Она охватит Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Днепропетровскую и Запорожскую области. Силовик утверждает, что к 2020 году в данных территориях будет проведен референдум, посвященный «украинскому Иерусалиму», пишет «Федеральное агентство новостей».
Генерал добавил, что высшие круги власти уже одобрили идею создания республики и выбрали 12 руководителей нового субъекта, отмечает «Газета Кемерова». До 2025 года в «украинский Иерусалим» запланировано переселение около пяти миллионов евреев из Израиля и других стран. А в 2019 году на Украину должны привести 100 тысяч экземпляров Торы на украинском языке, утверждает Омельченко. Еще, по словам офицера, каждый житель еврейской республики будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно.
Так, котаны, что за хуйня с этими "Спящими" захожу в новости "ЛИБЕРАЛЫ УСТРОИЛИ ТРАВЛЮ РЕЖИСЁРУ СПЯЩИХ", "ДИБЕРАЛЬНАЯ ТУСОВКА НАПАЛА", "МАССОВАЯ ТРАВЛЯ" "ОППОЗИЦИЯ ПОКАЗАЛА СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО", "КАРТЫ РАСКРЫТЫ" и т.д.
Ну думаю, заебись, дай поугараю. Принялся искать. Захожу на ятаб пишу и так и эдак "спящие мнение", "спящие эхо москвы" "критика спящих" и нихуя. Зато все ленты весь ютуб просто до отказа забит высерами Соловьева, Гоблина, хитрожопого Минаева про то как ЛИБЕРАЛЫ РАСКРЫЛИ СЕБЯ. Собственно это стало последней каплей, если Минаев что-то говорит, скорее всего он пиздит и всё ради денег. Так вот, где собственно эта невиданная травля о которой все кукарекают? Опять кое-кто свой сериальчик черным пиаром быдлу втюхивает? Поясните.
Ты споришь со шкальником, ну чуваком лет 25ти. Одним словом мамкиным максималистом видевшим жизнь и точно знающем что и как нужно сделать и в какой момент времени
>Руководство"SpaceX" заявила, что обещанная выгода "возвращаемой" ракеты Falcon-9 была переоценена - на этом можно сэкономить не половину или треть, а едва 10% стоимости. Да и то в случае, если SpaceX научится сажать хотя бы 5 ракет из 10 и они не будут взрываться на старте.
А помните как местный калифорниец рассказывал как маск их там жёстко объёбывает?
Аноним ID: Лев Нефёдович14/11/17 Втр 08:56:36#392№25467207
>>25467235 Так езжай на украину, там и порно и высокоскоростной 5ж, и экономика на подъёме. В холода вообще без батарей жить можно, инихуя не платить за это.
>>25467059 Ходор Алйошу не балует и не очень любит, так что тому приходится еще донатики клянчить.
Аноним ID: Лев Нефёдович14/11/17 Втр 09:03:39#410№25467275
Поклонская написала заявление в полицию на Алексея Панина «Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию — опять-таки, ее любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих», — сообщил Панин.
>>25467275 Очень вредная статья - хоть что может оскорбить хоть кого. Отменить нахуй. Не нравится/оскорбляет - не смотри/не слушай/не читай. А по этой дуре рубашка от-Кащенко плачет.
>>25467363 Ну так я это и имел в виду. А муфт на столбах овердохуя, весь Донецк обвешан. В частном секторе вообще эрзацы вешают, из распаечных коробок электрических. >>25467373 Пыня мудак ёбаный. Полумера на полумере полумерой погоняет.
>>25467341 Ходор сразу как из тюрячки вышел в интервью Ольбац весьма обломал ее тем, что не разделял общего восторга. Сказал - харизма есть, но что за харизмой еще посмотреть надо. Думаю, он как человек весьма опытный вкупил что алешка за фрукт и держит его только как небольшого шатателя и много денег не дает, ибо леха жадный и все проебет.
Обращаю внимание на этого какла мудака>>25467388 Какл останется каклом всегда, пизди его постоянно, как только перестанешь-он нчинает огрызаться, зато пока пиздишь-целует тебе жопу. Народ-мазохист
>>25467377 >>25467223 Блять, я кем в треде сижу? С отбитыми нодовцами чтоли? Пиндосы даже ссср не хотели чтоб разваливался, ибо у всех стволов больше чем голов, а еще и ядерных.
Аноним ID: Лев Нефёдович14/11/17 Втр 09:20:47#441№25467440
Никакой политики: На концерт Джамалы в Минске никто не пришел Ахахахахах
>>25467347 Ну ладно безвиз с головорезами... Тут понятно, что миллионы пенсионеров на заслуженном поедут посмотреть мир. А в чем перемога в санкциях к Венесуэле?
Украинские таможенники задержали на пункте пропуска «Ягодин» в Волынской области мужчину, пытавшегося вывезти в Польшу 12 килограммов камня, похожего на янтарь. Об этом сообщается на сайте Волынского управления Госфискальной службы Украины.
По версии водителя, он перевозил детали и комплектующие из черных металлов, но в одной из частей прицепа припрятал также 80 пачек сигарет стоимостью 12 тысяч гривен (почти 27 тысяч рублей) и черные носки, которые он преобразовал в 12 пакетов.
>>25467440 С ценой на билеты пожадничали наверное. Так-то змагарыков хватает.
Аноним ID: Павел Несторович14/11/17 Втр 09:22:22#450№25467462
>>25467396 Это из-за того что Алешка возжелал монополизировать оппозиционную грядку, и в одни щщи купоны стричь, это дохуя кому не понравилось, особенно старой гвардии типа Шендеровича и Каспарова.
Аноним ID: Лев Нефёдович14/11/17 Втр 09:23:20#454№25467475
>>25467461 >>25467454 Всего 100 билетов было продано на концерт Джамалы в Минске. Концерт украинской певицы Джамалы в Минске был отменен.
Сообщается, что причиной стали не политические мотивы, а просто низкий интерес к певице.
В зал на 2500 мест было продано всего 100 билетов, поэтому решено было отменить выступление.
Пользователи социальных сетей в настоящий момент шутят о том, что в Минске живет 100 крымских татар.
Напомним, что исполнительница из Украины стала победительницей "Евровидения-2016" года, несмотря на то что ее песня была политизирована и вызывала недовольство тех, кто оценивал качество композиций не с точки зрения политики, а с точки зрения музыкальной ценности.
Аноним ID: Константин Эмилиевич14/11/17 Втр 09:23:56#455№25467482
> похожие на пограничников, задержали похожего на мужчину, перевозящего вещество, похожее на янтарь. И угрожая предметом, похожим на пистолет, вынесли предмет, похожий на телевизор
>>25467347 шо то кава мочей попахивает. А як жи волкер задоминирует суркова, миротворцы по украинскому хорватскому сценарию, швятой боинх купит антонова, и прочие вангования с 31-го этажа?
Украина собирается не просто разорвать дипломатические отношения с Россией, а еще и заработать на этом. Об этом намерении несколько депутатов «Блока Петра Порошенко» рассказали газете «Известия».
Как отмечается, в профильных комитетах Верховной Рады идет обсуждение законопроекта №0162 «О денонсации Соглашения между кабинетом министров Украины и правительством России об учреждении и условиях деятельности информационно-культурных центров».
В «Блоке Петра Порошенко» рассказали, что законопроект подразумевает закрытие и продажу здания Украинского культурного центра на Арбате в Москве. «Его номинальная стоимость — порядка 4 миллионов долларов, а рыночная — от 70 миллионов долларов. Понимаете, какую из этого можно извлечь выгоду? И набрать политических очков на антироссийском жесте, и заработать на дельте», — рассказали в партии.
>>25467502 после разрыва дипотношений в этот культурный центр придет собянин и объявит его самостроем, подлежащим сносу за счет каклов. А так как дипотношений не будет, каклы даже ноту протеста не смогут прислать. Так что этот агент фсб рагуля дело говорит, хохлы, поддержите его!
>>25467532 >не восстанавливают дороги Чек >пенсионеры от голода жрут кошек Чек условно - по мусоркам копаются многие >воду дают по ночам Сейчас идёт - до следующего обстрела фильтровальной. Не жизнь, а мечта.
>>25467548 в счет долга можно что нибудь другое забрать, а это совковое наследие, по недоразумению доставшееся рагулям здание аннексировать присоединить к имуществу РФ по результатам референдума совершенно бесплатно по историческому праву, лол
>>25467564 >>25467568 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>25467559 Не, ну летом 14 го было интереснее, так? Ты в донецке один такой или вас много? Я сколько с вашими общаюсь в перископе-таких как ты вроде не встречал.
>>25467445 >Шары эти в пенис, вот тоже идиотизм В АРМЕЙКЕ СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ НАУЧИЛИ СТАТЬ СЕКС-ГИГАНТОМ @ ИЗ ЗУБНОЙ ЩЁТКИ ВЫРЕЗАЕШЬ ШАРЫ И ШПАЛЫ @ мЕСЯЦ ГОНЯЕШЬ ВО РТУ, ЧТОБЫ ОТПОЛИРОВАТЬ @ КИДАЕШЬ В СПИРТ, ОБРАБАТЫВАЕШЬ ОТВЁРТКУ ЗАТОЧЕННУЮ СПИРТОМ, СПИРТ ВЫПИВАЕШЬ @ ЗАГОНЯЕШЬ ШПАЛЫ И ШАРЫ, ХУЕЦ ПЕРЕМАТЫВАЕШЬ, 2 НЕДЕЛИ ХОДИШЬ В РАСКОРЯЧКУ @ ДЕМБЕЛЬНУЛСЯ @ В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ ПОЛУЧИТ ПО БАШКЕ ТАБУРЕТКОЙ @ ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ЗА НЕЙРОХИРУРГИЕЙ @ НЕДЕЛЯ В МЕДИКАМЕНТОЗНОМ СНЕ @ ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕДСЁСТРЫ САМИ СМОТРЯТ И ПОДРУГ ВОДЯТ ПРОИГРЫВАТЬ НАД ХУЙЦОМ
>>25467615 Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
>>25467607 половина новостей это маняслухи, которые он выдает за инсайд с мифического 31-го этажа. Член бельведерского клуба, вхож в теневое правительство мира, принимает решения по вопросам мироустройства и по доброте душевной делится тайнами с адептами за скромное вознаграждение. Адепты рады, донатят и просят еще.
>>25467612 >Как тебя Не меня. Я дежурил, в 3 ночи пошёл своих посмотреть в чистую реанимацию. Смотрю, тип на вспомогалке лежит в коме, а две медсестры его хуец рассматривают и проигрывают. Реаниматолог дежурный пояснил за всю движуху.
Вот и я о чем. Мне припекло аж. Можно было занять эту нишу. Надо было быть проворнее. Сейчас бы лил перемоги нон-стопом. Я бы даже придумал УДАВА, сжимающего шейку рашки, потом АЛИГАТОРА и еще стопитсот планов маршала. Ебать он гений, таки.
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
> так в чем проблема на вопрос ответить а не еще раз присылать пасту
Я уже все объяснила, но для тебя, петуха, повторю:
Наливаешь в снифтер грамм 100-150 коньяка или бренди, берешь книгу, которую хочешь прочитать, садишься в кресло, включаешь торшер, открываешь книгу, начинаешь читать. В воздухе начинает разливаться приятный аромат, читаешь, пьешь и наслаждаешься вкусом и ароматом коньяка или бренди. Если есть хороший шоколад, не молочный конечно, то можно ещё шоколада под это всё поесть. Уже года 4 каждый выходной так делаю, брат жив.
Аноним ID: Павел Несторович14/11/17 Втр 09:47:43#554№25467755
https://2ch.hk/po/res/25463919.html#25465438