>>164947216 (OP) Почему колбаса над сыром, а не под ним? Так вкуснее? Щас дождусь, когда мамка на работу уйдет и тоже завтрак себе организую. Но сначала руку и штаны от фапчи отмою, всю ночь так просидел.
Проснулся, выпил колы, покурил сигарету, помылся, выпил колы, покурил сигарету, разогрел макарошек с каклеткой, полив это соусом карри, и заварил чай. Через полтора часа двигаю в шарагу ко второй паре.
>>164947398 У меня точно так же, анон. Недавно понял, что такие антисоциальные особи, вроде меня, не нужны даже мне подобным. Видимо, дальше будет депрессивное состояние длиною в несколько месяцев.
>>164947216 (OP) О, боги! Каким теплом у уютом веет от ОП-пика! Я тоже так хочу. Но хуй там. Я нищеброд, снимающий комнату, и никогда своей квартиры у меня не будет. А утро моё проходит в ожидании заветного часа, когда нужно будет иди на технику безопасности, чтобы впоследствии устроиться на работу. Спать я не ложился, чтобы не проспать.
>>164947216 (OP) Проспал 4 часа, с самого утра тошнит, еще не завтракал, думаю куплю выпечки какой, шобы на работе заточить узнал вчера, что женщина, с которой 4 года были вместе нашла мне замену за пару месяцев :^)
>>164947216 (OP) Дома шаром покати, ничего кроме банки кукурузы и кофе нету. Сходил на заправку и потратился на бутер с яйцами и ветчиной и растворимый супчик. А вообще я шел грустный, но сейчас вот сел за пеку с нямкой и представил каков на вкус твой чаек с черной смородиной и мне полегчало.
>>164949085 Куриную также с чайком на хлеб там вот это все, покупай в азбуках вкуса и шобы ценник от 1000, не меньше. Сука, ну ты тупой? Какие ввобдные данные то? Откуда ты? Вон блять бери местных продаванов, они обычно стараются не проебывать продукцию
>>164947216 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
>>164950037 у меня в магазине недалеко от дома фасоли по 50р/800гр были и белые и красные, они копить особо не помешают, а добавлять к еде потом можно долго, т.к увеличиваются.
>>164947216 (OP) Доброе утро, Аноны. Решил плотно позавтракать, в меню у меня: - Отваренный белый длиннозерный рис с сливочным маслом посыпанный куркумой и индийскими специями. - Отличный кофе с 1,5 сочником. - Арахис.
>>164948480 >узнал вчера, что женщина, с которой 4 года были вместе нашла мне замену за пару месяцев :^) Привыкай к реалиям бабьего вероломства, это типа норма, лол. Не грусти, прими их сучью ублюдочную натуру и гнилую душонку как некий абсолют. Все будет хорошо, становись самодостаточным, верить никому нельзя, особенно бабам.
>>164950587 Да не, даже норм, мы расходились и она пиздец ныла, что не будет ни с кем, потому что типа ей это все не надо. Я думал она там закроется в себе, а так то еще лучше. все лучше, чем одному
>>164949852 Проснулся как подобает рядовому нищенке с утра от ора поехавшей мамаши 165x130 и сразу же запарил роллтон за 15 рублей с остатками забытого майонеза, налил стакан кипятка кинув в него пакетик чая "ява" со вкусом элитной смородины, после этого пошёл немного поскроллить двач за некропекой в своём углу, как услышал что моя мамаша кричит у двери что мы ничего такого не заказывали. Когда я вышел чтобы убедиться что с всё нормально малец-студентота чуть не заржал в голос от вида моего дрыщавого прыщавого тела, а после того как я достал свой старенький алкатель из кармана трико дак он вовсе покрасел и начал орать косясь на меня. Собственно сейчас я давлюсь своим распухшим роллтоном и запиваю его холодным чаем в то время как студентик за моим окном весь в слезах от смеха заводит своё авто, пожалуй доем, и пойду на работу снова обзванивать быдло и получать копейки за это.
>>164951292 Поддерживаю, но справедливости ради стоит отметить, что хавчик запивать посредственным чаем это вполне здравое решение. Не десятилетним же пуэром бутерброд проталкивать.
>>164950133 Есть два варианта, после того как достаешь из микроволновки, перекладывать на сухую тарелку\лучше доску - батон быстро превратится в гренку.
Второй вариант, готовить их в духовке.
Из вареной колбасы горячие бутерброды - говно. Я гарантирую это.
Вкусные, сука.
И чаёк со вкусом смородины.
А как проходит твоё утро?