Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 26 лет. Через пару лет после того как я родился моя мать прогнала моего отца, т.к. он не работал, хоть и не бухал и не курил. Можно даже подумать, что он как и я был хикканом, но мама говорит, что он был по её рассказам очень весёлый человек, ну а я нет. Но внешне я очень не него похож, прям одно лицо, только нос чуть отличается. Так что как и большинство людей тут я вырос с матерью-одиночкой, плюс мне по отцовской линии достались гены тунеядца и скорее всего неудачника.
Я и моя мама жили до моих 15 лет вместе с её родителями, т.е. моими бабушкой и дедушкой. Дед в своё время был алкоголиком и в дошкольном возрасте меня бил помню, но потом он закодировался. Мне нет к нему какой-то сильной обиды, сейчас он мне иногда кажется даже самым адекватным персонажем в нашей семье. Отношения в семье были конфликтные. Все орали друг на друга, изредка и на меня. И только в 2006 году моя мама и бабушка с деушкой, наконец, разъехались. Вторые купили дом в деревне и укатали туда, после чего я живу с одной только матерью. С тех пор конфликтов в семье почти не стало.
Это всё про мою семью, теперь об отношениях со сверстниками. Моей матери не нравилась школа по моему месту жительства и она отдала меня в школу по ближе к центру, куда добираться было на автобусе 40 минут, и где по её мнению было меньше быдла (она оказалась права, а мой класс вообще был самым примерным по поведению). По этому я не контактировал со своими одноклассниками вне школы вообще никак, т.к. далеко от них жил. Отношения тем не менее были нормальными, меня никто не травил, у меня даже было 1,5 парня типа приятеля (но общались только в школе, по озвученной выше причине), но оба они ушли из школы после 9 класса, а я остался и последние два класса ни с кем в школе не разговаривал.
С пацанами со двора вообще какая-то хуйня вышла. До 13-14 лет всё было норм, но потом они стали как-то подстёбывать меня и игнорить. Меня никуда не звали или мне самому приходилось навязываться. Например, помню случай когда кому-то в гости родители разрешили впустить не всех, а только определённое число, ну и понятное дело все вошли, а я пошел один домой. И такого рода хуйни было много. В общем с этой компанией я просто перестал общаться практически уже в 15 лет точно.
Ну и дальше произошла вообще ебанная хрень. В последний год обучения в школе меня направили на специальные подготовительные курсы в наш госунивер. И там у меня на пустом месте сломалась психика. Опять же меня там никто не травил, но видать я такая неженка, что прям не знаю почему это произошло. В общем у меня в новой и незнакомой обстановке среди незнакомых людей начались: тремор, заикание, вздутие и урчание живота, ещё у меня на затылке и спине стали временами появляться ощущения какие-то ебаные вроде мурашек или чесотки, но хуже, не так что-бы больно, но сильно неприятно. Причём первый месяц посещения этих курсов это происходило только там, а в дальнейшем это внезапно стало происходить везде, кроме моей комнаты. Даже, блять, пойти в парикмахерскую стало сложно, т.к. меня трудно было усидеть в кресле спокойно и меня трясло, поэтому меня даже пару раз порезали при стрижке. Из-за этой хуйни я начал пропускать школу и эти курсы в особенности.
Я кое-как закончил школу с одними трояками. Хотя я с самого начала учился отстойно, если честно. После школы я не смог поступить на ту специальность на которую хотел на очку. И пошел на эту же специальность, но на заочку, чему из-за проблем своих психологических даже обрадовался. Понятное дело на заочке я оказался единственным 17-летним бывшим школьником, а большинству было за 25 минимум, был даже один 50-летний. Плюс виделись мы раз в пол года на трехнедельных сессиях. Так что я опять оказался один. Постепенно я потерял интерес к этой специальности, хотя всегда хотел на ней, ну и стал забивать на учёбу и меня отчислили со 2 курса. Потом меня попытались устроить на работу и уговорили перепоступать, но я и то и другое зафейлил. С работ я уходил после пары дней, а в универ хоть и перепоступил, но просто не стал ходить, т.к. не хотел слушать 2 пройденных курса заново и уже не имел интереса к этой специальности.
Таким образом к 20 годам в 2011 году я стал довольно трушным хиккой, который без друзей, девственник, не учится и не работает. Хотя я тогда не смотрел никакое аниме, не сидел на бордах и вообще не знал о "хикке-субкультуре", даже самого слова "хикка", а был простым компьютерным игро-задротом.