Изменяем свою и без того яркую, насыщенную и охуительную жизнь ИТТ. Давно не было тянки? Хуй уже заржавел? 28 лвл, а кроме суходрочки интима не было? Начинаем всё это менять. Открываем контактик, топфейс, мамбу и слушая советы альфачей и бывалых ищем себе тню для любви/поебушек. Альфачи не проходят мимо, а делятся опытом и дают советы.
Пиздуем вПарашу, на ХуяМбу, ТопЕлет и ищем себе тян для потрахушек и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.
Успешные расписывают руководство действий и наставляют новобранцев. (От ВК-куна требуется продолженеие)
Мануалы для знакомств приветствуются. (ВК-кун продолжай, пожалуйста)
>>73061361 я тут проебал треды немного, поэтому пишу сейчас, что писать тян, если уверен, что она поехавшая тупая пизда, а я вроде как далеко не урод. Давно бы не писал, если не стереотип о том, что всем тянкам нужны только деньги а у меня их нет
>>73061635 Честно скажу, что заново писать мне в лом, так что могу начать с воронки, а для всех проебётся "НАЧАЛО". Мы же вместе творим? Кто смог - скиньте. >>73061764 Напишу, а тебе оно надо?
Разметку делайте сами ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Первое впечатление пиздец, как важно, а значит мы с Вами его постараемя произвести удачно. Теперь о нём. Какой бы тип отношения к тянки не выбрал (см. пост выше) первое сообщение (оно же "рассылочное") будет одно, а какое сейчас разберём. Что нужно сделать? Нужно не только заинтересовать тян, но и взять "обратную связь" (ответ, а в лучшем случае развёрнутый) Итак мы выбрали тян и пишем ей сообщение (не потными ручёнками, а с уверенным настроем, уже обговорили) Аёу, погнали. 1) Добрый день (вечер/утро/ночь). Почему так? Именно так. ЗДРАВСТВУЙТЕ - режет слух и мозг (З и Р неприятные буквы для слуха, особенно для женского, ведь ты в голове прокручиваешь прочитанное? Они тоже) ПРИВЕТ - банальщина, которую тянки получают ПАЧКАМИ и внимание это не привлечёт 85%. Что написать дальше? Вот несколько вариантов, которые работают (проверено лично в течении 2-х лет) - Добрый день, ТянНейм) (придётся ставить эту ёбь, пойми) как проходит последний месяц лета? (когда вообще похуй и статус ВАП) - Добрый день, ТянНейм) Задам интересный вопрос? (Уже подсознательно тян отвечает "Давай", так как не знает, что это будет за вопрос) - Добрый день, ТянНейм, а кто по-твоему влюбляется быстрее? Парни или девушки? (Вопрос на который ОТВЕЧАЮТ ВСЕ, даже "влюблена", а на этом этапе нам главное получить обратную связь, да?)
Это был первый тип вопросов. Он же "Рассылка" к вопросам с использованием анкеты перейдём к следующему посту, пока обосрите эти (не верьте что не работают, как и везде есть "воронка", о которой тоже потом)
Ещё вопрос, который мне принёс тян (четырёх няш), с одной из них мы прожили больше года. - Добрый день, ТянНейм) Какой самый безумный поступок ты совершала в жизни? (Шок-вопрос, на некоторых не работает. Использовать на свой страх и риск, но награда того стоит. Ещё бы - такая обратная связь )
>>73061889 У меня за всю жизнь была 1 тян. Сама написала мне на мамбе. Секс был с ней 4 раза, правда только оральный. Оказалась фригиндная. Через месяц взяла и уехала в другой город. Такие дела.
>>73061484 Смотри есть ситуация странная на первый взгляд. ЕОТ живёт с куном, учимся вместе. Это была первая тян которая заговорила со мной, познакомилась со мной и гуляла со мной после, моего хикканства, 5 лет хикканства. Рыжеволосая, голубоглазая, среднего роста. Во время учёбы мы лампово общались, доходило до того, что она проявляла всякие знаки, по типу: флирта, заигрывания, хватание за жопу с рычанием и диким взглядом про это не шучу, так было два раза , были даже ситуации когда она меня прощупывала, к около хую приложит руку, по животу погладит, по плечу. Был момент, когда она меня позвала в бар, но я отказался, учёба все дела. Сейчас она вроде как живёт с куном, они даже в Турцию гоняли, но я всё никак не могу избавиться от неё. В плане я каждый день о ней думаю, о её беззаботности, раскованности, страсти, инокомыслии. А, ещё она меня спрашивала почему я её не люблю, но я фейланул как омежка. Скажи стоит ли начинать заводить с ней отношения или просто забить? Если стоит то что делать? Писать боюсь, вдруг ёбырь мониторит. Помоги, я уже заебался.
В своё время. году 09-10 познакомиться вк было проще простого, зачастую тян сами знакомились. Всё просто было. Со всеми тян с какими я отношался или спал - познакомился вк. В последний свой альфа период по-осени вк познакомился с 5 тян, с 3 из них ходил гулять. Что хочу сказать - знакомиться сейчас вк очень не просто, у каждой тян очень сильно чсв повысилось и они ждут клоунов, которые их будут развлекать. мимохикка с 500 реальными друзяшками вк
>>73060801 Не понимаю, как вас это не заебло. Тян на потрахушки - это то же самое, что подрочить тней, да, я пробовал. После фееричного секса с любимой тней это как земля. К тому же, каждый раз, все одинаково: тян морозится, набивает себе цену, потом трахаешь ее, потом интерес к ней пропадает и уже она тебя заебывает. Уже давно не было не то что любви, даже влюбленности ни к одной из тянок, нет того чувства, когда перехватывает дыхание, а тебя словно бьет током при одном ее виде, а кончить ты готов лишь от одного голоса в телефонной трубке. Все пресно, нет эмоций.
>>73061484 Если тянка сначала полгода уговаривает погулять, а после двух относительно успешных прогулок без неловких пауз в разговоре больше месяца не выходит на связь сам я писать больше не стал, после чего объявляется с вопросом КУДА ПРОПАЛ? а позже интересуется в городе ли я сейчас, ей на меня похуй и просто стало скучно, или что вообще блять происходит?
>>73062570 Два раза в жизни так влюблялся, но последний случай был 6-7 лет назад. И я не знаю что мне делать, я хочу ещё, а вокруг какие-то странные люди, которые меня не цепляют, тупые пёзды с увлечениями которые мне не интересны
Я разместила на сайте знакомств объявление о том, что ищу нежных и страстных мальчиков и девочек для общения, дружбы и секса. После нескольких дней переписки возникло желание проанализировать типичные фразы людей, которые со мной знакомились.
>>73062813 Ну я ответил, что не в городе сейчас, она написала что-то типа "ну ладно" и больше мы пока не переписывались лал. Было это недели 2 назад.
>>73062820 Как вариант. После тех двух встреч я ей еще несколько раз писал, но разговор не особо клеился, а сама она первой не писала, ну и я тоже перестал, решил что не понравился ей и не стал навязываться.
>>73062766 Понимаю бро, сам смотрю и вижу лишь пустые оболочки. Да, иногда накатывает желание трахнуть такое особенно стройное тело, но вспоминаю, сколько для этого приложить усилий. Да и отдачи не будет, я уже писал почему так. Порой мне кажется, что это была такая подъебка от жизни, типа потрахайся с любимой тней, а потом страдай из-за невозможности получить новую дозу. И да, подавляющее большинство тянок - ебаные бревна, зажатые, со слоноподобными тараканами в башке. Какое уж тут удовольствие?
>>73062924 Сейчас я выбираю ЛЮБЫХ. Понял, что именно нужно, а остально говорю в скапе и пилю в постах. Спасибо няше, который скинул первый пост. Остальных нет? Хотелось бы иметь полную картину, а то и гайд дольше будет пилиться и сам манул ужк куцый выйдёт.
>>73063993 Огромное спасибо. Про варианты (хитрожопые) вопросов после знакомства пилить? >>73064114 .txt не будет. Все срочные ответы в скапе: vkanonhelp. Сам пониаешь, пилить надо дохуя.
>>73064110 >ты ищешь домохозяйку или девушку? >бла-бла >Мое предположение о том, что он импотент, его нисколько не уязвило. Он даже не заметил этого предположения. Ну все, теперь я осознал, что тян интересующаяся психолохией хуже...хуже всего.
>>73062986 >На его странице 7 фоток: на фоне кремля, памятника, красной площади, манежа. Человек, который фотографируется там, где «надо» фотографироваться, где принято, на фоне мест, которые считаются достопримичательностями - мудак.
Хочу чистой и взаимной любви. Потрахушки на 3.5 раза , это печально. Были у меня короткие интимные отношения с одинокой милфой, до сих пор починить мозги не могу.
>>73064605 пили давай, почитал первую часть в архиве, понравилось. Жду продолжения, больше интересует как развивать диалог после первых сообщений и как быстро можно звать тян на погуляшки и так далее.
>>73064790 Закатывайся в скайп: vkanonhelp, не могу уже такие простыни писать. Кому совет нужен по ЕОТ - запиливайись, нужно узнать, как подрезаться к соседке - сюда. Не ссыте, аноны, с кем говорили - отпишитесь, если не так сложно.
>>73064886 Да ты чо фукаешь?! Она ж из наших: комсомолка^H^H^H^H^H^H^H^H^H^H, социофобка, социопатка, перфекционистка, любит одиночество, саморазвитие у неё на первом месте, по артхаусу угорает и вообще.
Изменяем свою и без того яркую, насыщенную и охуительную жизнь ИТТ. Давно не было тянки? Хуй уже заржавел? 28 лвл, а кроме суходрочки интима не было? Начинаем всё это менять. Открываем контактик, топфейс, мамбу и слушая советы альфачей и бывалых ищем себе тню для любви/поебушек. Альфачи не проходят мимо, а делятся опытом и дают советы.
Пиздуем вПарашу, на ХуяМбу, ТопЕлет и ищем себе тян для потрахушек и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.
Успешные расписывают руководство действий и наставляют новобранцев. (От ВК-куна требуется продолженеие)
Мануалы для знакомств приветствуются. (ВК-кун продолжай, пожалуйста)
Поехали, блеать!