Анон как в findface.ru вытенуть id Помню где то полгода назад какой то анон показывал как в хроме через в "Инструменты разработчика" находил id профиля вк.
Кто не понял о чем тут сказано, есть сайт по поиску людей по фотке лица. ИИ находит все похожие лица в вк и тебе лишь остается выбрать из найденных. Но что бы получит линк на вк нужно заплатить шекелей. Но так как анон нищеброд он как то сумел найти лазейку.
Вообщем мне в падлу дальше ебаться. Кину годную идею следующему анону как спастись от гнета findFice, нужно просто написать тулзу с vk API , и используя публичные данные из findFice сортировать пользователей, например есть имя, город, сортируем всех пользователей по этим данным, и дальше идентифицируем нужный акк по совпадение 3-х доступных чисел id, по идеи публичные данные имя-город возраст, сократит список пользователей до вменяемого.Только вот с пашином АПИ я не работал но поиск там есть, можно даже вычленять по статусу и т.дно это не точно. А вообще я думал написать тулзу для деанон тредов, только вот занят другими делами.
Помню где то полгода назад какой то анон показывал как в хроме через в "Инструменты разработчика" находил id профиля вк.
Кто не понял о чем тут сказано, есть сайт по поиску людей по фотке лица. ИИ находит все похожие лица в вк и тебе лишь остается выбрать из найденных. Но что бы получит линк на вк нужно заплатить шекелей. Но так как анон нищеброд он как то сумел найти лазейку.