24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украина рассчитывает на помощь ЕС в продвижении информации об успехах страны. Об этом заявила украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. «Нам нужна помощь в коммуникации хороших новостей из Украины», — сказала она, отметив, что уже передала такой сигнал европейской стороне.
Как пишет «Европейская правда», по словам вице-премьера, из-за недостаточного распространения хороших новостей у Украины создаётся «неоправданно негативный имидж», что мешает дальнейшему сближению Киева и Брюсселя.
«Хорошие, иногда даже скучные новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками. Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа», — сказала Климпуш-Цинцадзе.
Аноним ID: Олег Федосович14/11/17 Втр 12:58:57#16№25470144
>>25470136 Пост надуваем все. Как только так сразу же. А гимн Украины утром и перед сном спиваем. Иногда в маршрутках >>25470137 Есть номральные люди, а есть отбитые
>>25470155 В ходе освобождения сирийского Абу-Камаля выявлены факты прямого взаимодействия и поддержки боевиков террористической организации «Исламское государство»* и возглавляемой США коалиции. «Проведённая в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России города Абу-Камаля выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГИЛ возглавляемой США «международной коалицией», — приводит ТАСС сообщение.
Отмечается, что на фотографиях, которые сделаны 9 ноября российскими беспилотниками, зафиксировано, как боевики ИГ, «спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск», многокилометровыми колоннами покидают город в направлении сирийско-иракской границы.
«Командование российской группировки войск дважды обращалось к командованию возглавляемой США «международной коалиции» с предложением о проведении совместных действий по уничтожению отступающих колонн ИГИЛ на восточном берегу реки Евфрат», — добавили в ведомстве.
>>25470211 Все правильно. Будь настоящим патриотом - бухай и дыми как паровоз. А если молодой патриот, то должен хмурый по вене гонять или на крокодиле сидеть.
>>25470145 Забавно, а многие ли из нас последний раз так сидели весело с друзяшками, как треугол? Чтоб в какой-нить бичевне, жря дешевое пойло, но при этом абсолютно довольные? С друзьями мы если и встречаемся, то где нить в ресторанах, где чинно вылакиваем по 500 гр финляшки, обсуждая семейные проблемы, работу и прочую хуйню-малафью. Не такой уж антоха и ноулайфер. Живет он уж точно веселее морквы, который закрылся от всех а на выходных нажирается до поросячьего визга с друганами по скайпу.
В ходе освобождения сирийского Абу-Камаля выявлены факты поддержки и прямого взаимодействия боевиков террористической организации «Исламское государство»* и возглавляемой США коалиции. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны России.
>>25470231 Похмелья почти нет. Ну и это считай уже запой. Так что быстро слазить низзя. Вчера литор виски выкушал сегодня немножк похмелюсь граммами 300 и спать завалюсЯ
всему свое время, бро! Смысла нет в 43 года бежать на съемную хату чтобы погонять под пивасик в контру. Это можно устроить и в доме собственном у одного из друзей, пока во вдоре готовится шашлычок. А потом в баньку " с веничьком" как пишут мои кенты-немцы.
>>25470299 Чет не сильно то завидно. С таким же успехом можно позавидовать наркоману. У нарика ведь тоже приход, ему заебись и он самый счастливый на свете ну или скорее может безмятежный. Но разве это повод ему завидовать?
>>25470299 >Не такой уж антоха и ноулайфер Третий десяток идет во всю
Нет работы и никогда не было Нет тни и никогда не было Живет или с мамкой или в бичевне без каких либо перспектив улучшения Из интересов вышкилы с малолетками и фанерными калашами @ Не ноулайфер
Да блядь он просто зажигает. На гребне волны смотрел? Так вот это про него сняли.
>>25470340 Вот поддвачну. Нахуй мне не сдалось идти в дешевейшую забегаловку и покупать там на троих бутылку водки и 2 лимона (больше ни на что не хватает денег у всех троих вскладчину). Весело, конечно, но нахуй больше такую хрень.
>>25470394 А я бросил в любой момент. Просто надоело бухать и я перестал. Крайне редко себе позволяю накатить, раз в пару месяцев чутка и все. А ты вот так и помрешь со своими рисованными девками из музея
А я чет, как осознал свой алкоголизм, так стал пить в разы меньше. Бывает месяцами воздерживаюсь (не тянет, на бухло смотрю спокойно), но когда срывает и вечно уносит в недельный загулы с проебанной работой и прочей хуйней. При том, что все говорю, что совсем пить я не бросаю (ибо нахуй жить то тогда?), но периоды трезвости у меня все растут и растут. Сейчас не пью уже третий месяц. Все обрыдло - пиздец, но бухать именно не тянет, знаю что опять все полетит впизду на неделю минимум. Панове, я ведь так скоро совсем завяжу, а это не входит в мои планы.
>>25470489 Я тоже много лет не пью алкоголь. Но у меня и на момент его полного прекращения употребления не было проблем с ним. Я пил редко и мало, ибо было мало поводов. За все время всего пару раз был на попойках и там уже достаточно сильно напивался, но это было то всего пару раз. Так что мне не сложно было просто взять и совсем перестать употреблять какой либо алкоголь. А вот когда человек каждый день бухает, хоть и по чуть чуть, но регулярно, то ему надо полагать куда сложнее будет взять и отказаться.
>>25470531 ну при этом я на работу хожу лол. хотя вот сегодня я осознал что алкоголизм начал работе мешать. поехал домой, нажрался слоечек с сыром и планирую через час полтора лечь спать.
>>25470573 >«Министерство постановило на заседании 12 ноября считать предметы русский и испанский язык обогащающими знания, но предметы не будут выноситься на экзамены», - передает РИА «Новости» сообщение министерства.
>>25470559 просто слабак. ясно. алкоголизм это выбор сильных. нелегкий ежедневный труд и мозоли на печени и морально волевые решения вставать по утру на работу. а ты просто пидор анимешнк, который чтоб даже алкоголизм заработать усилий не прикладывал
>>25470573 Все арабы так или иначе предпочтут лечь под кого-то не ближнего востока, потому на БВ не так уж просто кого-то им будет наебать. Мы щас радостно игогочнм - Суриянаш, нам нефтяночку отдали. Потом по факту получим охуительно непрофицитное дело. Русских наебывают всегда, это закон мироздания.
>>25470553 Он там до вторжения пиндосов был чуть не третьим по обязательности изучения. Так что так себе перемога. Хороший журналист написал бы, что язык вернули
Новый пассажирский самолет МС-21 получит российский сертификат типа (Type Certificate) в середине 2019 года. Плановый срок получения сертификата типа EASA (Европейское агентство по авиационной безопасности) – середина 2020 года
Российский президент Владимир Пыня добился того, что его турецкий коллега Реджеп Эрдоган отказался от своих великодержавных амбиций в Сирии, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. В этом главе Кремля помогли грамотные военные, политические и экономические манёвры. И теперь Анкара выступает в союзе Москвой, помогая урегулировать кризис.
>>25470752 >>25470766 Заебали вы тупить. Суперджеты это ближнемагистральные самолеты. Это например из Внуково на рыбалку в Карелию с друзяшками летать или из Ниццы на Ибицу побухать поторчать и обратно
>>25470791 >И теперь Анкара выступает в союзе Москвой До следующей размолвки. И потом опять внезапно по новостям узнаем, что на самом деле Эрдоган двуличный мерзавец.
3 кг героина нашли подмосковные наркополицейские у трех уроженцев Средней Азии.
- Злоумышленников в возрасте от двадцати четырех до двадцати семи лет задержали в Раменском районе, на Заводской улице в поселке Комбината Стройматериалов. В ходе досмотра у них нашли сто пятьдесят свертков с веществом светлого цвета внутри - с героином. Кроме того, в месте проживания злоумышленников было найдено еще почти семьсот свертков с тем же наркотиком. Общий вес изъятого героина составил три килограмма, - рассказала начальник пресс-службы областной полиции Татьяна Петрова.
>>25470358 >Нет работы и никогда не было Он в политику идет, плюс фрилансит который год. >Нет тни и никогда не было Была, и не одна. >Живет или с мамкой или в бичевне без каких либо перспектив улучшения Копит на свою хату в Запориже. >Из интересов вышкилы с малолетками и фанерными калашами Работа и политика. >Не ноулайфер Да, не ноулайфер. Это все по его словам
>>25470923 Польша намного важнее, она на границе и через нее много нашего транзита. Что нам могут сделать мелкобриты, кроме как отжать имущество у наших депутатишек, которые там замки накупили? Да мы им только спасибо скажем.
>>25470881 Билл Мюррей вообще сам по себе неплохой мужик вроде. Тут от национальности не зависит. В этой "культурной" среде вообще редко попадаются хорошие люди. >>25470932 У меня есть фотка с Паниным 12 летней давности. Еще до того как он поехал
Сколько можно уже терпеть этих поехвших из МО? Президент на глазах у всего мира обосрался с "российскими вертолетами", но ничего с тех пор не изменилось, как я посмотрю
>>25470881 Ну бывает с богатыми старичками такое. Хотя вопрос насколько он богат вообще. В целом ничего не вижу необычного. Может для тебя это дико платить за всех от чистой души. Но для меня нет. В последний раз так я оплатил посиделку в караоке на 16 рыл изза того, что меня всю неделю звали, а я только в конце на 1 песню успел прийти изза работы. В знак благодарности, что неделю прозвали, а я подвалил как пидор только в конце и оплатил за всех.
Когда они полезли в залупу и не стали продлевать транзитные сертификаты наших фурих быстро зеркально прижали к земле, запретив их дальнобоев. Те еще ублюдки
Правительство внесло в ГД законопроект, стимулирующий темпы газификации
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на стимулирование темпов газификации регионов, соответствующие документы опубликованы во вторник в электронной базе нижней палаты парламента.
"Проект федерального закона… разработан в целях стимулирования темпов газификации, в том числе определения полномочий, прав, обязанностей органов местного самоуправления при организации газоснабжения, направлен на реализацию межрегиональных и региональных программ газификации. Законопроектом предлагается наделить федеральный орган государственной власти полномочиями по разработке методики расчета уровня газификации", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Кроме этого, законопроектом предлагается внести изменения в действующий порядок разработки и реализации межрегиональных и региональных программ газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций в части введения норм по разработке схем газоснабжения населения.
"Предлагаемая законопроектом актуализация законодательства Российской Федерации обеспечит стимулирование темпов газификации субъектов Российской Федерации, что позволит расширить использование физическими и юридическими лицами экологического вида топлива", — отмечают авторы инициативы в пояснительной записке.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что пообщался с американским лидером Дональдом Трампом на гала-ужине в честь 50-летия АСЕАН, сообщает ТАСС. «Я впервые встретился на таком мероприятии с действующим президентом Соединённых Штатов Америки, у нас было общение в ходе ужина, который давали в честь 50-летия АСЕАН. Поскольку президент Дональд Трамп сидел практически рядом со мной, мы в общем могли пообщаться, поговорить», — отметил премьер.
>>25471083 >Лучше бы с бюрократией боролся. Та проще с мельницами биться. Наша бюрократия уже настолько огромна и независима от внешних факторов, что победить ее можно разве что в манямечтах, она сама кого хочешь перемелит
Аноним ID: Роберт Кирсанович14/11/17 Втр 14:03:09#216№25471132
>>25471113 Я думаю, что есть и видосы и все остальное, просто в новости реально похуй че пихать, главное что бы наглядно было. Взлетит тема - покажут остальное, не взлетит - да и похуй. >>25471120 Ой блядь не пизди. Куча военкоров с уникальным контентом, ежедневные тонны видосов, текстов, фоток и всего остального. То как они освещают Сирия это образец работы.
>>25471098 Визгун дежурный, по-твоему Конашенков ролики нарезает? Ты когда-нибудь в большом многоуровневом коллективе с хуевой тучей спецов с разными задачами работал?
Аноним ID: Роберт Кирсанович14/11/17 Втр 14:04:55#222№25471159
>>25470967 >>25471098 Да скорей всего было так: Нука СММщик быстра блять сделал пост про наши победы в Сирии, вот тебе доступный отчет военных. Конечно он весь в черном маркере И чтоб блять красиво и фотками было! За что бабки получаешь, гнида?
Россия же, министерство обороны же, где блять старперы одни остались в штате.
По мере того, как общеизвестные проблемы, с которыми сталкивается Запад, снижают у американцев чувство собственной исключительности, а вымирание тысячелетней европейской культуры становится все более явным, растет количество тех в США, кто может прийти к выводу: единственный способ сохранить важнейшие черты и ценности Запада — переехать в Европу. The American Conservative, США
>>25471189 >Он руководит этой пиздобратией что прессрелизы выдает. Сдаётся мне, что некем он на самом деле не руководит, а является всего лишь говорящей головой а-ля Песков.
Рабочая группа, разрабатывавшая украинский законопроект о реинтеграции Донбасса ко второму чтению, отказалась от идеи вносить в него поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщил депутат Верховной рады Украины Иван Винник.
Если вы бомбили ИГИЛ, то почему у вас в отчетах скрины из каловдутия, лалки? Или неподидимой рф нечего показать, что приходится из злых пиндосских игр воровать, а?
>>25471190 То есть белые из США чтобы скоменсировать понаехавших арабов массово ломануться в гейропу, а на их место завезут мексикашек? Норм многоходовочка, чо.
>>25471189 Вот пойдет и пизды даст после прессподхода кому надо, скорее всего даже в шею выгонит. Рабочие моменты. Проблему не там ищешь. чугуний от этого менее эффективно на бошки падать не стал. Проблема в том доколе в разные "уютные" отделы, в том числе и технический, генералы будут пихать своих троюродных племянников двоюродных теть Срак с нулевой квалификацией и ответственностью. Скорее всего такой вот долбоеб и решил схалтуритью Но эта проблема не решаема по моему глубокому убеждению
>>25471263 >Если вы бомбили ИГИЛ, то почему у вас в отчетах скрины из каловдутия, лалки? Или неподидимой рф нечего показать, что приходится из злых пиндосских игр воровать, а? нибамбит
Тереза Мэй обвинила Россию в попытках «превратить информацию в оружие» и посеять разногласия на Западе. Премьер-министр выступила против «размаха и характера» российских действий, заявив, что они «создают угрозу международному порядку, от которого мы все зависим». Но Мэй уверена, что Россия никогда не добьется успеха, ведь ей противостоят демократия и свобода. The Guardian, Великобритания
>>25471320 А с чего мне должно бомбить от вашего эпичнейшего обосрамса? >>25471327 Ну это понятно, так-то показывать кроме расстрелов мирняка нечего же.
>>25471327 Несмотря на реальные усилия России, как военные, так и политические, и реальный прогресс в Сирии - весь мир запомнит именно это и будет ржать именно над этим. Уже сегодня это подхватят все хохлосми и все либеральные говноСМИ в России.
>>25471250 Ну как же так? И войну зассали объявлять и сраные дипотношения даже! Ну войну ладно зассали, что опиздюлят по самый Львів, а тут-то чего ссыканякнули?
NYT отказалась перерисовывать карту с Крымом по просьбе Киева
Газета использует одно и то же оформление для всех карт со спорными территориями, пояснил один из авторов статьи The New York Times о Крымском мосте. Карта с полуостровом, окрашенным в цвет России, переделываться не будет
Автор посвященного Крымскому мосту материала в The New York Times Иван Нечепуренко сообщил РБК, что использованная в статье карта с Крымом, помеченным как спорная территория в составе России, сохранится в нынешнем виде на сайте издания, несмотря на критику со стороны Министерства иностранных дел Украины.
«Такой же способ оформления карт используется газетой для всех спорных территорий. Например, для Голанских высот (оспариваются Израилем и Сирией. — РБК) или для Кашмира (оспаривается Индией и Пакистаном. — РБК). Карта перерисовываться не будет», — заявил журналист. Он добавил, что NYT, «скорее всего», никаких дополнительных заявлений по этому вопросу делать не будет.
>>25471364 >>25471313 Я уже кстати подумываю что у вас там есть те, кто специально это делает. Понимает что рашка впала в глубокий совкомаразм и говно, и что летит в таратары, и таким способом доводит это до абсурда. Фотожопы где боинг сбивает украинский самолет с гугл карт, вот это вот, хуйня из того фильма с хуйлом, дидовоивальные агитки с немцами и современные с украинской техникой, и много много чего. Ну или просто русня тупая до противного, и привыкла пиздеть как русские, ибо делает это всю историю.
>>25471355 Да ладно, даже уже ватанам понятно что МО - синоним пиздежа. То томогавки в полете потеряются, то 8000 тыщ игилок убьют за 5 дней. Работа у них такая - пиздеть чушь.
>>25471396 Напомню. 4 октября представитель Минобороны РФ Конашенков утверждал, что в результате удара ВКС лидер экс-Нусры Джулани лишился руки или был убит. После этого заявления появились фотографии и видео Джулани с обеими руками и в полном здравии. Датированы они были 18 октября, где Джулани комментировал операцию в Абу Дали, которая началась 8 октября, уже после своей "гибели" или "потери руки".
>>25471344 И че толку? Так бы на месте повязали, а так? Эм... ну тут хач один насвай перевозит.... эм ну такой хач.... ну в кожанной куртке... Так шоле?
>>25471338 >Ну это понятно, так-то показывать кроме расстрелов мирняка нечего же. Да мы его в следующий раз покажем, скажем что ИГ. И хуй кто что сделает.
>>25471362 Сказано было хохлам, что в отношении американцев слово MUST употреблятся не должно. Мож они бы и переделали, если бы не постановка вопроса. Какие то чубатые няши говорят американцам, что им делать.
>>25471467 И получи ножом промеж ребер, да? Я так-то не слабый, но предпочитаю сябывать если у оппонента есть дополнительные приспособления разуплотнения кроме рук и ног! А лучше и не проверять их наличие!
> Единственным источником власти в России является ее многонациональный народ > 68% россиян уверены, что «совершенно не могут повлиять» на то, что происходит в стране
Россия, долгие годы остающаяся ведущим экспортером нефти, начинает лидировать на рынке другого важного сырьевого товара. Производство пшеницы в этой стране в последние годы резко увеличилось. Низкие цены на нефть навредили рублю, а вот зерновое производство стало более привлекательным для иностранных покупателей, и Россия заняла большую долю экспортного рынка пшеницы. Bloomberg Businessweek, США
> в высокопоставленных гей-кругах Макаров известен под кличкой "Танечка" или "Таня" (как рассказывал Невзоров, "В Госдуме есть интересные моменты. К примеру, известный адвокат Макаров идёт по проходу зала, а кто-то из думских хулиганов кричит: "Таня!". И он оборачивается!"), а тогдашний корреспондент Радио "Свобода" Марк Дейч в 1993 написал, что Макаров был платным сексотом КГБ под кличкой "Татьяна".
Всемирный банк и МВФ превысили лимит поддержки Украины, однако не собираются на этом останавливаться.
Джим Ён Ким также добавил, что Всемирный банк сделал "наибольшую ставку в мире" на Украину и поэтому сейчас нужно обеспечить успешность страны. "Всемирный банк был и остается верным политике поддержки Украины. Мы, в частности, готовы помочь в вопросах новых моделей земельной реформы, систем здравоохранения и образования, завершения формирования антикоррупционного суда и вертикали антикоррупционных органов", - сказал он, подчеркнув, что Киеву "необходимо завершить процесс реформ и сделать в этом плане еще несколько шагов".
"Если говорить о новом пакете санкций, то сам по себе этот закон не создает принципиально новых правил, но он кодифицирует исполнительные указы администрации США. И если до этого закона все эти санкции можно было отменить актом президента, то сейчас для этого требуются другие решения. А это означает, по сути, происходит увековечение всех этих решений", - заявил Медведев на пресс-конференции в Маниле.
"Это означает, что, по сути, наши отношения будут подорваны на протяжении десятилетий. Люди другие уже будут управлять нашими странами, а отношения вот в таком же состоянии. Мы считаем, что это очень плохо", - сказал председатель правительства РФ.
>>25471850 > Всемирный банк и МВФ превысили лимит поддержки Украины, однако не собираются на этом останавливаться.
> Джим Ён Ким также добавил, что Всемирный банк сделал "наибольшую ставку в мире" на Украину и поэтому сейчас нужно обеспечить успешность страны. "Всемирный банк был и остается верным политике поддержки Украины. Мы, в частности, готовы помочь в вопросах новых моделей земельной реформы, систем здравоохранения и образования, завершения формирования антикоррупционного суда и вертикали антикоррупционных органов", - сказал он, подчеркнув, что Киеву "необходимо завершить процесс реформ и сделать в этом плане еще несколько шагов".
>>25471850 >сейчас нужно обеспечить успешность страны >готовы помочь в вопросах новых моделей земельной реформы, систем здравоохранения и образования, завершения формирования антикоррупционного суда и вертикали антикоррупционных органов"
>>25471854 Дурак штоле? Срочник. И на бутылку сел за то что обнес тумбочки. Сажавших посадили на зону, но либерахи и хохлы об этом вспоминать не любят.
ЕЖЕДНЕВНОЕ НАПОМИНАНИЕ ТРИКУТНЫЙ ПИЗДОБУЛ ЭТО 1. "Служивый" обещал стать офицером от артиллерии 2. Нету ни одного подтверждения нахождения в ЗАЩО 3. Дамские ручки жмущие 30 кг, что ниже чем у среднестатистической женщины 4. Успешная социоблядь срет в ненавистном треде-петухе каждый день 5. Свобода проебалась на последних выборах с треском 6. За год якобы службы ни разу не открывал боевой устав. Воинский устав не нужон. Совковое наследие. 7. Коллиматор прицеливается сам 8. Управляемый птур наводят хелекоптером младшим 9. Утверждает что зарабатывал бабло фрилансом драя очки на срочке. При этом тусовался на сходках в куеве и запорижье.
>>25471607 скрин из игры от МО (как с боингом и миг-29) Пыня показывает Стоуну запись с апача Захарова выклывает убогий ФШ с Клинтон и Бен Ладанном Немецкий автомат на памятнике Калашникову Генерал отрывает ручку двери у УАЗа на глазах у Путина Пыня пытается завести ладу гранта
крымокот бухает на работе и получает 200-300к в месяц, рабочие получают 15-20 к, говорит ,что ни одна дорога не прослужит даже 10 лет, на западе строят дороги с ресурсом 40+ лет
А как кукарекали то, аааа, блядь, я не могу перестать проигрывать, когда это перечитываю >>25470057 (OP) Ебанистический компромат, ага. Пиздеть как русские, воистину.
>>25472025 >Наши на полном серьезе предъявили мурриканцам за поддержку террористов.
Только никто на это кукареку теперь внимание не обратит. Что они им предъявили то? Скрины из ролика где американи бомбят колону ИГ в Ираке? Охуеть предьява так-то!
>>25472025 >на полном серьезе предъявили мурриканцам за поддержку террористов. Ща скриншотов из ред алерт понаделаю и тоже пиндосам на полном серьезе предъявлю лол.
Численность населения по-прежнему будет снижаться в других больших городах Литвы (за исключением столицы): в Каунасе (-6,3%), в Клайпеде (-6,5%), в Шяуляй (-6,6%), в Паневежисе (-8,5%), в Алитусе (-10,3%).
«Если оценивать смену населения в разных возрастных группах, то заметна разница по регионам. Общая для всей Литвы тенденция — прогнозируемое сокращение численности трудоспособного населения (15-64 лет) на —8,76%, пока еще небольшое сокращение в группе 0-14 лет (-0,82%) и рост в группе от 65 лет и старше (2,35%)», — указал исследователь.
По словам Тучаса, очевидно сокращение численности в группах 15-27 и 38-57 лет и это больше всего влияет на быстрое сокращение трудоспособного населения. Если во всем масштабе Литвы (а по сути — и других крупных городов) наблюдается быстрое сокращение числа жителей 27-40 лет, то в Вильнюсе напротив, в этой группе наблюдается большая прослойка. Особенно ярко заметен рост жителей в группе 25-30 лет. Правда, по прогнозам, в 2022 г. такого уже не будет. Это прекрасно иллюстрирует, куда исчезают, особенно сельские жители. Но это лишь малая часть, большая часть просто эмигрирует», — признал исследователь.
Тучас заметил, что его исследование представляет оптимистический вариант, а реальное положение покажет перепись населения в 2021 году. В январе-октябре этого года из Литвы эмигрировали 50 тысяч 888 жителей, из них более 96% — граждане Литвы. В прошлом году за весь год Литву оставили 50 тысяч 333 жителей.
>>25472025 Нам нельзя так. Мы же противоположность лицемерию мирового жандарма типа. Сука, ну зачем то. Ведь так хорошо отработали в Крыму, в Сирии, но нет да обосруться где-то. Причем на информационных полях
Сука! Блат это зло! Сажать за это надо! Кто вообще ТП в аналитиков минобороны пустил? Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ https://m.lenta.ru/news/2017/11/14/minoboroni/
https://youtu.be/y_eVlh7KcBc ТУПЫЕ БЕЗДУХОВНЫЕ ПИНДОСЫ НЕ РАБОТАЮТ В ДОЖДЬ И СНЕГ, ЛЕНЯТСЯ НАВЕРНОЕ, НАХУЙ ПОДУШКА, СОДРАЛ СЛОЙ И ПОСТЕЛИЛ НОВЫЙ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ОПЯТЬ МОЖНО ПОПИЛИТЬ НА РЕМОНТЕ
>>25472119 Вырожденец треугольный, я смотрю ты продолжаешь срать в треде-петухе крича как ты тут всех затралел, но как там свобода на выборах? Небось уже потиху берет власть в свои руки и смещает глав порося?
>>25472123 блять вы заебали одно и тоже тащить. когда псака репки десяткамираз так же обосралась и губернаторша амеркосская собиралась вводить войска в лимпопо, где вы бляди были?
Представьте себе сцену: заросшая пустошь на окраине промышленного городка на востоке Украины. Сотрудники аварийных служб методично раскапывают большой участок земли, за этим наблюдает толпа журналистов и сотрудников гуманитарных организаций. Дата – октябрь 2019-го. Только что было обнаружено еще одно массовое захоронение, информирует еizvestia.com.
Этот мрачный, но очень вероятный сюжет, возможно, самая веская причина, по которой недавнее заявление российского президента Владимира Путина о миротворческом контингенте в Украине трудно воспринимать всерьез. Желание держать свидетельства военных преступлений подальше от международного сообщества – лишь одна из многих причин, почему перспектива непрактична, но и неприемлема с точки зрения Путина. И хотя российский лидер может искренне желать вырваться из трясины, которую он сам и создал, трудно понять, как он сможет это сделать, не приближая собственную катастрофу.
Прежде всего, вывод российских войск с Донбасса откроет настоящий ящик Пандоры. Долгое время общие сведения об участии Кремля в событиях на Донбассе уже не являются секретом, но детали российского вмешательства по-прежнему основываются на слухах и яростно отрицаются. Это бы резко изменилось, если бы Москва вывела свои войска. Вскоре выяснилась бы общая картина тайной войны Путина, разоблачающая его и ставящая перед требованиями ответить как за гибель людей, так и за бесконечную ложь.
Даже самые древние поля битв все еще хранят ключи к разгадке, поэтому разумно предположить, что города на Донбассе усыпаны свидетельствами российских военных преступлений. Армии журналистов и общественных активистов уже готовы прочесывать весь регион, как только получат к нему доступ. Бок о бок с ними будут семьи с обеих сторон конфликта в поисках пропавших близких. Мы уже видели, чего можно ждать, на примере фотографий и видеороликов, просочившихся в сеть после крушения рейса MH17 в 2014 году. Эта информация стала крайне важно в идентификации российского армейского подразделения, ответственного за крушение гражданского авиалайнера, но это лишь верхушка айсберга.
Россия смогла избежать полного разоблачения своей деятельности на востоке Украины, жестко ограничив потоки информации в регион и из него. Тотальный запрет на украинские медиа был введен в первые дни конфликта, тогда как в течение прошлого года даже самым сговорчивым международным журналистам получить доступ становилось все труднее и труднее. Если Россия утратит контроль над зоной конфликта, обвинения в военных преступлениях и другие разоблачения придут очень быстро.
Международное сообщество будет возмущено. Однако Кремль, вероятно, больше беспокоит потенциальная реакция внутри самой России. Даже общество, воспитанное повседневной дезинформацией, как современные россияне, могут протестовать из-за новостей о том, что их лидеры последние четыре года тайно вели незаконную войну против ближайшего соседа. С появлением свидетельств злодеяний Москва рискует спровоцировать в меньшем масштабе повтор поздней советской эпохи, когда перестроечная оттепель позволила всплыть на поверхность долго скрываемым преступлениям коммунистических властей и определить судьбу умирающей империи. Пыня, потративший большую часть последних 17 лет на то, чтобы оправиться от этого урона и восстановить утраченное чувство национальной гордости, вряд ли позволит этому повториться.
Кроме этих проблем, вырисовывается и более широкий вопрос о целях войны. Победитель может рассчитывать на получение выгоды, но любое мирное соглашение, которое оставляет Украину прочно закрепившейся в западном лагере, – катастрофическая неудача для России. В этом отношении война Путина была обречена на провал, заставляя отвернуться целое поколение украинцев и ускоряя процесс постсоветского национального строительства в Украине в ответ на имперские амбиции России. Пока война в разгаре, Пыня может отложить неизбежные внутренние дебаты по поводу потери Украины. Как только установится мир, эту неудобную реальность уже невозможно будет игнорировать.
Любые последующие обвинения будут особенно опасны для Путина именно потому, что он успешно использовал атаку на Украину для мобилизации националистических настроений в российском обществе. С 2014 года десятки тысяч россиян стекались в восточную Украину. Многие члены гибридных сил Кремля – это наемники и «отдыхающие» военнослужащие регулярной российской армии, но значительная часть – фанатики, вдохновленные разговорами Путина о защите «русского мира» от западного вторжения. Многие миллионы купились на проповеднические рассказы о возрождающейся России, соглашаясь на материальные трудности и политическую пассивность как цену за возвращение стране статуса великой державы. Когда уляжется пыль, они вряд ли будут рады увидеть все более и более европейскую Украину, полностью контролирующую русскоязычный Донбасс, в то время как Россия будет пытаться восстановить свое международное влияние. Пыня очень умело ездил верхом на патриотическом тигре, но, если он попытается спешиться, все может измениться.
Однако эти российские реалии не могут подорвать первоначальный оптимизм, вызванный внезапной готовностью Путина согласиться на развертывание миссии ООН. Многочисленные комментаторы и члены правительств с энтузиазмом восприняли сентябрьское предложение Путина, но трезвая оценка ситуации должна заключаться в том, что долгосрочное мирное урегулирование маловероятно. Инициатива российского президента о миротворцах не соответствует минимальным требованиям к серьезному урегулированию конфликта и имеет все признаки оппортунистского жеста. Это может быть попыткой помешать Америке вооружить Украину, выставляя Москву в более благоприятном свете. Это может быть уловкой, чтобы полностью заморозить конфликт и укрепить фактический контроль Кремля над оккупированными регионами Восточной Украины. Почти наверняка это не является первым шагом на пути к миру.
Однако это не значит, Украина и ее международные партнеры все еще могут продуктивно работать, уменьшая угрозу крупномасштабного кровопролития путем переговоров с Россией о выводе тяжелого оружия с линии соприкосновения. Гуманитарные усилия могут вернуть подобие нормальной жизни в прифронтовые населенные пункты и поддержать интеграцию перемещенных лиц, ветеранов боевых действий в украинское общество. Киев может сосредоточиться на наращивании своих оборонительных способностей, с помощью или без летальных вооружений из Соединенных Штатов, расширении арсенала «мягкой силы» и дальнейшей евроатлантической интеграции. Поскольку Украина станет лучшей страной для жизни своих граждан, она приблизится к победе, более решительной и устойчивой, чем все, что достигнуто только штыками.
Все это будет происходить на фоне вялотекущего конфликта. Эта гибридная война, похоже, будет оставаться новой нормой в течение какого-то времени: с ежедневными жертвами, политическими убийствами, кибератаками и другими видами нетрадиционной агрессии, которые может придумать Кремль. Это поистине непривлекательная перспектива для простых украинцев, но они не первая нация, вынужденная примириться с враждебным соседом. Когда непосредственная военная угроза будет ликвидирована, страна сможет процветать при условии, что соответствующие меры безопасности сведут к минимуму российскую гибридную угрозу. Это будет тяжело для Украины, но положение Путина делает это практически неизбежным. Российский лидер безнадежно запутался в паутине обмана и, похоже, крепко застрял на востоке Украины, неспособный ни продвигаться вперед, ни отступать. Он, возможно, не сможет выиграть войну, но не осмеливается рискнуть, установив мир.
Внештатный научный сотрудник, издатель журналов Business Ukraine и Lviv Today Питер Дикинсон
>>25472191 Понимаешь ли очтего у меня горит. Операция в Сирии - охуенно проделана. ИГ мы дожимаем, факты соработы США и ИГ явно есть, НО БЛЯДЬ ОБОСРАТЬСЯ НА ИНФОРМПРОСТРАНСТВЕ, сука, это блядь очень плохо
Неа, особенно в инфовойне, помнить то будут обосрамсы, а не факты. И справедливый вопрос - зачем там звонко, с подливой обсираться на абсолютно пустом месте?
Аноним ID: Ким Световидович14/11/17 Втр 15:08:00#436№25472238
Минюст США заинтересовался деятельностью фонда Клинтонов и «урановой сделкой»
>>25472228 Ты иди Донецк отвоюй, уебище. Про Крым я и не говорю, терпила недоношенный. Мамке твоей небось предлагали тебя в интернат сдать, да она пожалела убогого
>>25472271 ну все. щас собираемся и отдаем все игилу взад, егоров и кантария тоже не первые красный флаг устанавливали на рейхстаг. это была постанова. и чо?
В Раде отказались вносить поправку о разрыве дипотношений с Россией в закон по Донбассу
Рабочая группа, которая занималась подготовкой законопроекта о реинтеграции Донбасса к рассмотрению во втором чтении, приняла решение не вносить в него поправку о разрыве дипотношений с Россией. Об этом заявил депутат от Блока Петра Порошенко Иван Винник.
«Мы обсуждали этот вопрос на рабочих группах и приняли решение, что вопрос дипломатических отношений — это исключительно полномочия исполнительной ветви власти, а поэтому, руководствуясь Конституцией Украины и независимостью ветвей власти, мы приняли решение, что не будем говорить кабинету министров, как ему выполнять меры, связанные с фактом признания России агрессором, если этот законопроект будет проголосован в целом», — цитирует РИА Новости депутата.
Он отметил, что принято решение «не напоминать» правительству, что оно должно разорвать отношения с российской стороной, а «ожидать, что они это сделают».
Ранее заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко назвал возможный разрыв дипотношений с Россией «самоубийством».
8 ноября СМИ сообщили, что Винник внёс в закон о реинтеграции Донбасса поправку о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией.
Позднее депутат опроверг данную информацию, однако уточнил, что намерен обратить внимание правительства на этот вопрос.
>>25472187 Учитывая как быстро разоблачили фейк, складывается впечатление, что разоблачитель его и сделал, да и проскользнуло это в ФЕЙСБУКЕ МО. А теперь можете писать мне ВРЁТЕ и постить ватников.
>>25472332 пальмиру назад сдавали. потом расписывались на ней типа вася тут был. ежедневно котят бомбим. всем похуй уже. запад слишком долго кричал волки, всем похуй уже. факты есть факты. игилу в сурии пизда, идлиб и зеленые на очереди
>>25472367 Если это так, то немного остудило мою сраку
Аноним ID: Ким Световидович14/11/17 Втр 15:16:04#463№25472397
>>25472320 Что ты загорелся? У меня полыхает не меньше твоего! Просто хотел обсудить вред блата! Ну явно ж хуй или пизда с горы у которого в командовании брат/сват/кум и пристроили уёбище на не пыльную работенку в МО, в гугле нашли!
Аноним ID: Ким Световидович14/11/17 Втр 15:21:17#475№25472482
>>25472433 Вот о чем речь! Помнить будут не обучение необучаемых, ни "Шок и трепет на стероидах", ни лихие покрасы, а вот это говно! Конфуз Минобороны разошелся на мемы https://m.lenta.ru/news/2017/11/14/confus/
>>25472438 Это не диверсанты, а дочки/сыночки генералов на непыльных должностях, которые в рот ебали все чем занимаются, дождаться бы конца рабочего дня. Нет не лучше, кумовство это полное днище везде, кроме мелких семейных предприятий. Я не оспариваю факт обосрамса, просто все могло быть именно так.
Аноним ID: Ким Световидович14/11/17 Втр 15:21:44#477№25472486
аграрная смехдержава пухнет с голодуАноним ID: Heaven14/11/17 Втр 15:22:39#478№25472498
ОВОЩИ СНОВА ПОДОРОЖАЛИ НА УКРАИНЕ
Борщевой набор снова подорожал на Украине. Все потому, что овощей в этом году посадили значительно меньше, пишет Гал-инфо.
К примеру цена на морковь и свеклу выросла на 2 -3 гривны. Капуста подорожала примерно на гривню. По сравнению с прошлым годом валовой сбор моркови и свеклы уменьшился на 6-7%.
Причиной является сокращение площадей для выращивания овощей, потому что много фермеров или существенно уменьшили посевы корнеплодов, или же полностью отказались от их производства.
>>25472482 Позднее ведомство отредактировало публикацию в Facebook, убрав оттуда снимки, а также удалило соответствующий пост в Twitter.
Показательно бы уволили ответсвтенных и вывесили нормальные данные. У нас долбоебы слишком хорошо запоминают обосрамсы, но все что сделано знать не желают.
>>25472509 У нас вся служба тыла в таких диверсантах, у меня родственник работает на должности такой, рассказывал, как для парада Победы генералу за одной каракулевой шапкой целый Ил-76 возили. И это одна, блядь, история. Так что чистить вилкой еще долго придется.
Захарова сообщает, что вручила премию Софии Ротару, которая считает, что Крым - не Россия. Несколько лет назад Владимир Меньшов отказался вручать премию фильму "Сволочи" со словами: "награждать ленту, которая позорит мою страну и народ, я не буду". Положил конверт на пол и ушел.
Аноним ID: Ким Световидович14/11/17 Втр 15:28:56#510№25472611
>>25472575 А если наебнуть производство по всей стране, то Украина станет страной-секскурортом!
Комуналку для украинцев хотят повысить на 200 грн в месяц
Эксперты в сфере ЖКХ считают, что с запуском мусороперерабатывающей отрасли, подобная инициатива повлечет за собой подорожание коммунальных платежей в среднем на 200 грн с человека в месяц.
>>25472615 ну выебешь пару раз. у меня было несколько моделей, они тупые с ними поговорить не о чем. ебать приятно пару тройку раз а потом даже это не нравится
>>25472648 Вот это МАНЕВР Проигранно. Ага и сюжет на педераха-тв сняли тоже для партнером, и ускоренно удаляют обосрамсы, тоже для партнеров. Необучаемость.
>>25472786 Фишечка в том, что его перевозить не выгодно - бензин у свинявых подорожал, потому валяется все зерно на месте и гниет. Мохнорылые свинявые даже до портов его довезти не смогли.
Как? Неумело прикрывать обосрамс визгами в твиторе? Вот если бы он на пресс-релиз пентагона с этим видео ссыль дал то другое дело, а так блохастая суетливость.
>>25472739 Как следовало бы поступить? Мне кажется оптимально было бы свалить все на того кто звпостил, заставить его сказать на камеру что это все его личная инициатива, что он хотел пошутить, а после уволить. Но там ведь какая-нибудь родственница барина накосячила, как же ее уволить то? А заплатить мимокрокодилу с Мосфильма чтобы он сыграл роль козла отпущения пропагандонам не позволяет природная тупость.
Самое забавное во всех этих срачах сверхдержав это поведение шавок. Хохлы и окатыши с ног сбились, спеша поглубже лизнуть в жопу штаты, пока те отбрехивались женевской конвенцией и прочей хуйней. Сука в голосину ору с этой петушни
>>25472814 >69 членов экстремистской организации "Таблиги джамаат"*, в том числе её руководители, задержаны 14 ноября в Московском регионе. Об этом сообщили в ФСБ РФ.
Как, однако, замысловато "артподготовка" по-арабски пишется.
«Житомиргаз Сбыт» разослал клиентам-должникам 36 364 письменные уведомления о прекращении поставки газа в случае неуплаты долга. Больше всех предупреждений получи... http://www.golos.com.ua/news/64924
Украина рассчитывает на помощь ЕС в продвижении информации об успехах страны. Об этом заявила украинский вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.
«Нам нужна помощь в коммуникации хороших новостей с Украины», — сообщила она, отметив, что уже передала такой сигнал европейской стороне.
Как пишет «Европейская правда», по словам вице-премьера, из-за недостаточного распространения хороших новостей создаётся «неоправданно негативный имидж» Украины, что мешает дальнейшему сближению Киева и Брюсселя.
«Хорошие, иногда даже скучные новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками. Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа», — сказала Климпуш-Цинцадзе.
Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина намерена расширить сотрудничество с Евросоюзом.
>>25473008 просто нанимать и заставлять пылесосить - варить борщ и убираться. так, средняя цена на рынке домохозяек. а ебать жену. как вам такой хитрый план?
>>25473089 По состоянию на 1 октября текущего года на учете в органах ПФУ находится 11 766 808 пенсионеров, средний размер назначенных месячных пенсий составил 2 447,95 грн"
до 200 грн - 4 794,8 тыс. человек; от 200,01 до 300 грн - 839,8 тыс. человек; от 300,01 до 400 грн - 670,2 тыс. человек; от 400,01 до 500 грн - 559,8 тыс. человек; от 500,01 до 1000 грн - 1 291,6 тыс. человек; от 1 000,01 до 2000 грн - 1 332,0 тыс. человек; от 2 000,01 до 4500 грн - 651,9 тыс. человек; более 5000 грн - 98,8 тыс. человек
>>25473117 Мне то с чего? Игишня разбита, Кемаль взят, пиндосов тральнули и заставили оправдываться, а то что рагулье и окатыши горят, так это их проблемы.
>>25473102 >По состоянию на 1 октября текущего года на учете в органах ПФУ находится 11 766 808 пенсионеров, средний размер назначенных месячных пенсий составил 2 447,95 грн"
>до 200 грн - 4 794,8 тыс. человек; >от 200,01 до 300 грн - 839,8 тыс. человек; >от 300,01 до 400 грн - 670,2 тыс. человек; >от 400,01 до 500 грн - 559,8 тыс. человек; >от 500,01 до 1000 грн - 1 291,6 тыс. человек; >от 1 000,01 до 2000 грн - 1 332,0 тыс. человек; >от 2 000,01 до 4500 грн - 651,9 тыс. человек; >более 5000 грн - 98,8 тыс. человек
>Половина пенсов, а это 5 млн получает до 200 грн. 200-400 гривен 7 млн человек?