летом было дело не пил считай месяц и очень нихуево себя чувствовал, правда еще спортом занимался параллельно планирую вкатиться на больший срок без бухла
Два месяца не пил, вчера решил накатить вкусного пиффка, накатил 0,5 не получил удовольствия, только мозг затуманен, а сейчас сижу на РАБоте, нихуя не могу сосредоточиться и заставить себя работать, голова вообще не варит. Решил,ичто алкоголь мне разонравилось, кайф не тот. Пожалуй, больше пить не буду и дальше
Посоветуйте годный виски или прочую 40градусную херь, но не росийского розлива(т.е. с англоязычной этикеткой), готов потратить до 10к. сейчас пью пятилетний виски за 1к, почти как портвейн.
так же хотел спросить это норм то что на всех бутылках этикетка роспотребнадзовра криво наклеена?
Завязывал с бухлом на год, кодировался типа гипнозом, но как по мне полная хуита, держался сам. Скучно пиздец, поэтому опять начал пить. Профиты только в бабле, похудении, ну и мыслить подругому начинаешь. Работу оцениваешь подругому, не так рвешься домой по пятницам, друзей некоторых можно сразу нахуй слать, тк кроме пить с ними делать нехуй.
А нахуй завязывать-то? Я выпиваю по 1-2 стаканчика темного рома с колой или джина с тоником один или два раза в неделю. Как раз до состояния, чтобы расслабиться и не больше. Чувствую себя великолепно. Зависимости нет. Брат жив. Не понимаю алкашей ебашущих литрами и уходящих в запой.