Я не понимать. Если у них там средняя зарплата по полмиллиона в рублях, то чому у них какие-то проблемы? Это же не Токио, где квартиры по несколько миллиардов, а сраная деревня.
>>4512178 Ну так я опоздал на преордер - там он был доступен где-то до середины лета что ли, это на оффсайте. Еще видел предзаказы с каких-то других сайтов, но там доставки не было - джапан онли. Думаю, через какое-то время цена снизится - это все-таки самое первое объявление на ебее сейчас, вот уведомление на почту только час назад пришло.
Нет, не пони. Себя они СИБЗами прикрыли, а девочек нет. Ну понятно, тип искусственные тела вся фигня, но они же не неуязвимые! Дорого чинить, а если сильно заденут? Ну могли бы дать им хотя-бы плейтухи. Они же все равно могут десятки кило одной рукой тягать, чего им с дополнительных 8кг? Зато, если что, целее будет. Странно короч.
1 Качество на уровне твшки среднего пошиба. Половина сцен в ебучей темноте, как в бюджетных хорорах. Может стоило сократить продолжительность в пользу рисовки? 2 Основная идея аутизм 100%. Какой-то манягипноз болтовней, да еще и не раскрыто никак. Вообще логика очень хромает, но для маняме это традиционно. 3 На брифинге на карте отгеносцыденных стран отлично видно, что большинство из них муслимские, исламский пояс бабахонищеты от Балкан до ЮВА. Но где же проходили операции нашего спецназовца-философа? В Грузии и Индии. И мочил он страшных индустских фундаменталистов и какого-то грузинского или осетинско женераля. Что, пиздоглазая макака зассала показать муслимобабахов? Кто втц то ушатал, индусы? 4 Ну и мотивация злодея, это отдельная история. Бороться с бабахами создавая им питательну среду гражданских войн, это же как тушить пожар бензином. С другой стороны, если смотреть на провоцирование локальных войн как инструмент неоколониализма логика появляется. Собсно для этого ЧВК и помогали виллиану. 5 Не совсем понятна концовка. Гг решил освоить еба НЛП технику и отгеноцидить Омерику?
Короче, это 100 минут потерянного времени, хуевая японская пародия изначально хуевых книжек Тома Клэнси.
Ну... Первая честь про речку была так себе... Зато потом! :З
Уми! Мизуги! Опппаи...
ГГ уж какая-то слишком шлюховатая! Показывает ОЯШу свои мизуги... Да ещё так ЛЕВД.
Алсо, бедная Имоута... Даже не знаю, кокого это, мочь пить пиво и при этом быть плоской лолькой в команде! Особенно когда кунчики открыто текут с сисек няшек
P.S. Однако очень умело ГГ маскировала свои сиськи! :З В мизуги, так далеко не плоскодонка.
Определенно это стоило переосмыслить. Раньше мне он показался унылым, и тупым. Ну что поделать, в те годы хотелось ЭДЖИ. Но сейчас все иначе.
Очень понравилось, как от серии к серии рассказывали о девочках. Конечно к четвертой няхе уже приелось, но это все из-за того, что они по сути все одинаковые, их истории. Просто кому-то повезло с братишкой больше, как Генриетте, а кому-то черствый чмо выпал, как Эльзе. Но, хоть одной девочке и не повезло, то другая отошла от дел счастливой. Уже хорошо.
Собсно сюжета тут и нет. Была какая-то завязка на террористов, но все время уделили проблемам девочек. Оно и понятно. Второй шанс на жизнь, но только если ты будешь машиной для убийств. Но девочку из девочки не вытравишь, хоть как программируй. Вот поэтому мы получили то, что получили.
В итоге неблохо. Где-то уныло, где-то однообразно. Но в общем, с учетом шо це 2003 рик, это 7/10.
Вот, кстати, еще один детектор омегана. Стелиться и лебезить перед пездами. Причем любыми: врагами не врагами, а когда встречаешь не омегана, который, впрочем, доброжелательнее остальных к тебе, сразу огрызаться и хамить, зная, что пока он тебе ничего не сделает. Да и относиться к Сейбе, которая всю жизнь боролась с гендернымы стереотипами, как к слабой чмошнице, которую надо защищать и т.п. Кирицуга бы не одобрил. Давненько я таких мерзких персонажей не встречал.
Да, ей давно пора к психиатору... Раздавили вражеские войска как муравьев, а я реально ожидал подвоха и отпора, но Рейх похоже, всерьез намерен первым вступить в мировую. Этот голос объявления нападения. Сасуга Мадока.
Алсо поднимите руки, кто не знал, что значит "Тамая!" и к чему оно тут. Пересчитаем ньюфагов.
>>4512371 Тут хуйня как со Скет Денс. Смотрел гинтаму - понравилось, навернул Скет по инерции. А тут посмотрел Зеро и мне тоже понравилось. Тем не менее, чувствую стыд, за пездюков, перед их предками с прошлой войны Грааля. испанский. Пока единственное годнота - саундтреки, как и в Эльфийской песне сбсна.
>>4512394 Вдвойне тебе сочувствую тогда, после зеро наворачивать это, такого я и врагу не пожелаю. Ну и ты спойлернул себе всё, тоже поздравляю. >>4512387 >чант Арчера Вот тут да, соглашусь, хорошо сделали.
>>4512423 В Кинтаме еще и охуенный сюжет, и куча раскрытых персонаже, каждый со своей историей. Вообще, Гинтама это такая космоопера, идейный продолжатель Легендарных легенд, только без содомиию
>>4512432 А я начал со стей найт, потом зеро, потом убв. Нормально все отсмотрел, стей найт вполне хороший - мне даже зашел. Вы просто зажрались уже, школьники.
>>4512362 Тебе просто печет от того что он делает что хочет. В конце концов честь мужика нет смысла защищать, он у тебя этого не просил, как и отказываться от стереотипов из-за каких-то достижений женщины, если сам не считаешь нужным от них отказаться. Причина этим раздражаться - это как-раз омежная зависимость от порядка - определенности ролей, когда раздражение вызывает если кто-то ведет себя не как положено ему по масти. Закономерно и объектом раздражения выступает социалочка, которая больше всего занимает омег, так что ещё какие-то доказательства тут излишни.
>>4512451 Все так. Мой пригар от несоответствия его достижений и возможностей с его пиздежом. 10 минут слушаешь, какой поборник справедливости и защитник милых дам, потом за 10 сек он получает пизды и телкам приходится его воскрешать.
Ну тайтл мне в основном запомнится только вставочкой перед опенингом. Абареру монста ареба тотокон бучиномеш! Кагаяку отакара ареба мурияри хиториджиме!
Как же бесят примитивные шаблонные персонажи. Ладно хоть попытался быть реалистом и признал, что ресурсов на войну нихуя нет. Всех этих генералов добавили, чтобы пафосно убивать напряженность в эпизоде и придумывать тактику без запасного плана. У Индекса научились? Там тоже любят убивать атмосферу. А всего-то нужно было взять несколько советских фильмов о второй мировой со всех их самоотверженными персонажами, добавить туда магию и Таню - и все, успех гарантирован. В текущем виде тайтол уныл.
Противостояние с Б-гом так же не впечатляет. Тот же Тет из НГНЛ выглядел гораздо божественнее, и не подсирал героям на каждом шагу как школьник-троль. Алсо рандомное предположение, что Танькина мама - на фото в конце эпизода. Банально похожа.
>>4512658 Тут нет противостояния, на самом деле. Суть то простая - бог мудак и решил посмотреть на мучения выебывающегося атеиста. Лошку бомбит и он хочет вскрыть бога - все.
>>4512658 А чего ты хотел от подсосов Рейха тогда и США сейчас? Они об войне нихрена не знают, разве что как проигрывать с феёрверками массовым суцидом.
>>4512700 Тип фокус на одном месте, на центре. Вот только это нихуя не работает с мониками, нужно в кинотеатре сидеть на первом ряду, что бы не видеть всю картину целиком и не замечать все косяки сразу.
>>4512701 Тебе не понять. Помню, что рекламировали по телеку давно, там музыка и песня меня впечатлили. Да и идея отклик вызывает, типа старики воюют, им нечего терять, вот замес так замес, это тебе не детские сопли и героизм, всё серьёзнее некуда.
>>4512714 Да, скачаю и гляну. Я до сих пор скачанную Русь изначальную так и не глянул тоже, музыка Рыбникова просто великолепна, эх прекрасное далёко где же ты, мы ведь голосовали за сохранение СССР.
Решил обмазаться Даганропой, посмотрел тройку амвешек, заспойлерил себе половину смертей, посмотрел пару эпизодов и полез на вики. Бесконечное лето я вообще прошел не закрывая браузера за 5 минут, Индекс тоже читал на вики. С одной стороны я чувствую, что делаю что-то не так. С другой, поступая таким образом, я радуюсь сохраненному времени.
>>4512027 Могу назвать лишь по кандидату с каждого сезона, а там уже надо пересматривать будет Зима — Танюха Весна — SukaSuka Лето — Princess Principal Осень — Schoujo Shuumatsu
>>4512772 А что может быть лучше спай-экшона с милыми девочками и атмосферного постапокалиптичного слайса? Мейд ин Педофилия и Махоцкай но Терпила? Нет, спасибо.
>>4512794 >спай-экшона с милыми девочками слабый титул, уж точно слабей абуса >>4512794 >атмосферного постапокалиптичного вся атмосфера пропала после того как кроме них стали появляться какие то левые персонажи.
>>4512802 >слабый титул, уж точно слабей абуса Абусс нормален только в первых сериях, где погружали в мир, а под конец пошла эджота. Хотя должен признать, последняя серия была хороша. В принцессе же только одна хуевая серия, а все остальное выполнено в духе спай-экшонов, и выглядит просто круто. >вся атмосфера пропала после того как кроме них стали появляться какие то левые персонажи 2 персонажа на 6 серий. К тому же, серия с бабой-пилотом чуть ли не лучшая в сериале.
Пересматриваем годноту в бд-качествеАноним14/11/17 Втр 21:32:45#381№4512820
А бд-шка то реально помогла. Даже не столько в плане графона (я как-то особой разницы не заметил), а в плане дополнительного материала. Сцена там, фраза здесь - и впечатление сразу улучшается. Причем, таких маленьких добавочек весьма много по всем сериям. Молодцы, Дины. А так - все здорово. Конечно, уже не так смешно, как при первом просмотре. Но Коносуба все равно остается отличной комедией, которую смотришь с удовольствием. Здоровские персонажи, каждый из которых интересен по-своему. Адекватный гг, похожий на среднестатистического двачера. Куча милых героинь на любой вкус и цвет. И я даже не могу сказать, какая из них лучшая, ведь каждая хороша на свой лад. Но одно я могу сказать с абсолютной уверенностью: с Виз я бы не слезал до тех пор, пока хер не отвалится. Разве что 6 серия была уж слишком шоненистой и сериал ненадолго стал напоминать типичную ранобесрань про попаданца. Вообще, сюжет мешает Коносубе и, я думаю, ближе к концу все же превратит ее в стандартный иссекай. Но пока этого еще не случилось, так что можно смотреть без опаски.
>>4512819 >а все остальное выполнено в духе спай-экшонов Ахахахахаа, пощади, человек-анекдот. Принцесса обычный говнослайс с примесью натужного экшона уровня боевичков категории C.
>>4512819 >принцессе же только одна хуевая серия Лучше написать что только одна хорошая серия имеется, так как уже вторую даже смотреть нет желания, ну а абус был интересен как минимум до той хуйни с нехом ушастой
>>4512831 Все равно, одной из лучших я бы её не назвал. Это конечно мило, что простая баба мечтала улететь из этой федерации, но при этом не стала жить в манямирке, и начала что-то делать. Не зря же они в серию ванну запихнули, довольно уныло вышло, хотя концовка с её парением на парашуте хороша.
>>4512845 У Виз еще мой любимый характер - спокойная милаха без особых выебонов. А Даркнесс чутка поехавшая. И я все же думаю, что Виз там под платьем посочнее.
>>4512876 >характер Нет у нее характера. Это просто персонаж, чтобы ублажить дойколюбов, таким прописывать характер ни к чему, зритель сам придумает какой ему нравится.
>>4512027 кроме дырки и коносубы особо вспоминать нечего, но коносуба заставляет ржать во время просмотра, а дыркотредики с ранимыми детишками еще читать надо
>>4512888 "фигура" и японка вообще несовместима На пике расовые особенности японок и аниме женщин (типично европейские) где-то в инете лежит перевод на русик, с описью расовых черт - но хуй найду
>>4512919 Да понятное дело, что бедные бедные японцы рисуя свои мультики просто пытаются убежать от реальности. Когда вокруг такие красотки, то невольно начинаешь рисовать школьниц с пятым размером.
С японскими мужиками тоже кстати не очень всё, иначе почему Оксаны с Наташами предпочитают даже в шариат залезать вместо няшной Японии, где жену-европейку довольно статусно иметь?
>>4512986 Строго говоря, некрасивых аниме-тян тоже дофига и горочка. Зависит от рисовки Другое дело что их всех пытаются делать красивыми, что лучше большинства биошлака
>>4512986 Внешность - это не все. Реальные бабы такие мрази что я уже не знаю что сказать. Тупые, ленивые, прожорливые, корыстные, жадные.... но ЧСВ то какое!
>>4512998 Ну так японцы - нация еще более рабская, чем даже русня, маста говорил плодиться - они и плодились. Сейчас никто не говорит - вот и не плодятся.
>>4512999 Русофоб итт. Аниме и Задорнов дали мне осознание величия русской цивилизации. Любая область науки, практически любой спорт, освоение космоса, победа над фашизмом, культра, признанная во всем мире литература, музыка, живопись. Любая другая страна не пережила бы революцию + мировую войну, не построила бы концептуально новое общество за полвека и т.п.. Продолжать можно бесконечно. Даже буряты нами восхищаются, достаточно вспомнить любую русню в аниме. Конечно самоуничижительная позиция двачера не дает ему это осознать, заостряя внимание на своей матери-шлюхе и своей ничтожной жизни, он закрывает глаза на невероятные открытия и совершения повлиявшие на весь мир. Да, да +15 на аниме в стиме