десять лет в браке - тут на прошлой неделе попал в больницу на операцию, вся хуйня прошла норм, прооперировали, вот востанавливаюсь. Но меня припекло от другого - жена ко мне вообще не приходит и ходить по ее словам не собирается. Все жрут домашние супчики, а я гавно больничное. Когда приходила вчера приносила лекарства, сказал что за хуйня - а в ответ анончик - я себя люблю, хули я к тебе через весь город буду мотаться супы носить... как дальше жить анон? все до копейки ей отдаю, все что могу покупаю, а тут такой пиздец
>>164973158 (OP) И снова ответ в вопросе. Люби себя отдавай все что зарабатываешь себе, все что можешь себе покупай. Потрахай ещё девок на стороне скажи что любишь себя и об её брухлю шквариться не будешь, не то что молоденькие писечки
а если есть - надо учиться воспитывать. И начать с воспитания себя. Хуй ли он ей все деньги отдаёт? Это значит - она ведёт семейный бюджет. А надо самому.
>>164973158 (OP) Только вдумайся сколько эмоционального и финансового ресурса потратил на пизду, которая по законам биологии тебя никогда не будет "любить" за твой глубокий внутренний мир. Стыдно за тебя, хотя мне 23.
ну а шо. Надо думать чо делать. Как исправлять ситуацию. Ты ж в больнице, делай нехуй - лезь по этой ссылке и сиди читай : zygmantovich.com/?page_id=7564
>>164973810 Если дети есть, жена не становится твоим кровным родственником дебил. Опа мне не жалко, человека видно сразу, если у него такая жена-значит он себе такую выбрал/смог залучить
>>164973158 (OP) Лол, ну жена тебя банально НЕ ЛЮБИТ. Ей на тебя ПОХУЙ. Вот представь, если бы твоя жена попала в больницу, ты бы к ней не ходил что ли? Бля, ору, ей похоже банально лучше перед теликом посидеть, чем к мужу после операции прийти. ШОК.
>>164973158 (OP) Встречался с одной няшей стесняшей и она однажды задумалась и с таким мечательным взглядом куда-то в сторону мне выдает, вот бы ты в больницу попал, я бы тебя навещать приходила и вкусняшки всякие носила, лол.
>>164973158 (OP) Так-с, что тут у нас? Ага, платина. Сегодня ещё по расписанию треды "жена хочет идти в клуб без меня" и гвоздь программы - "жена подсыпает мне порошок бериллия". Сажи петушиному десанту.
>>164973158 (OP) >как дальше жить анон? Слать её на хуй, тут уже ничего не изменишь, хотя говна тебе в уши она точно нальет. В идеале, домой после больнички вообще не возвращаешься и сводишь контакты до минимума вплоть до развода.
>>164975131 Ради тян попросил Ероху сломать тебе ногу. @ Ероха ломает коленный сустав @ Никогда не сможешь ходить @ Ну хоть тян супчика принесет @ Ждешь @ Ждешь @ Тян про тебя забыла, потому что ее в тот же день уже ебал ероха
>>164973158 (OP) >все до копейки ей отдаю, все что могу покупаю, а тут такой пиздец А вот пиздил бы через день и за говно считал, бегала бы за тобой как хвост.
все до копейки ей отдаю, все что могу покупаю, а тут такой пиздец