Сап, двощ. Надеюсь, ты достаточно ночной. Сегодня у нас на десерт - позора тред. Поделитесь, антоны, своими самыми позорными моментами из жизни. Например, я сегодня обосрался прямо в автобусе. А что происходило с тобой?
>>73059732 вчера нажрался как говно, и чуть не вступил в ополчение лол, слушал громко музыку, с открытым окном, причем отборную пошлятину, целый день охуеваю и стыжусь.
>>73059732 Как-то раз обознался и нагло заговорил с одной из мамаш (она стояла спиной) подопечных мне детей. Она с улыбочкой обернулась, я же, смутившись, пробормотал "извините"
Меня тян наебала, прислала "тест" где были вопросы про секс, ну я там и указал что девственник и хочу её трахнуть.
Потом я узнал что все ответы ушли ей. Было очень стыдно, но кажется она подумала, что я соврал чтобы к ней подкатить яйца. По крайней мере не смеялась и не стала меня избегать.
>>73060664 Она мне нравилась, но я был не слишком решителен. Целовались много раз, но я когда влюбляюсь то совсем дебилом становлюсь, боюсь активных действий чтобы не испортить хотя-бы то, что уже сложилось. Вот такое не пойми что, вроде вместе и не гуляем постоянно но в углу пообниматься получалось, не спали но при прощании могли минуты две целоваться.
Вот такой идиотизм какой-то. Не знаю чего она хотела, наверно я ей тоже был не безразличен но встречные шаги никто не делал
В классе шестом на спор полез под мостик над ручьём. В общем, есть один ручеёк (метров 8 шириной), а над ним мост, а под мостом основание и стены выложены булыжниками. Суть в том, что они достаточно скользкие, но на отдельных камушках можно стоять. В школьном костюме полез туда, вещи ценные догадался выложить. Нужно было так пройти по всей стене от начала до конца. На середине GROHNULSYA и вызвал массы лулзов. Костюм вымок и испачкался, пришлось в трусах идти по городу домой. Выглядело со стороны довольно забавно: погода не слишком тёплая (облачно было), все одеты по-нормальному, а я иду почти голышом и мокрый. Мало того что родители тогда надавали киздюлей, так ещё мне потом все этот случай припоминали и обзывали.
А если по мелочи смотреть, то постоянно ссался/срался в детстве. Норм, сейчас вроде не срусь.
>>73059732 Истории про обосрался платина для таких тредов. У меня других и нет, вернее есть, но там личные переживания а не "опозорилсянавсюшколу", так что рассказывать нечего.
>>73061395 Т.е. ты на полном серьёзе смог прочитать, что я хотел её трахнуть, но как только дошло до того, как я её поцеловал, то ты сразу напялил маску ононимуза, обозвал меня быдлом и пошел либо траливалировать, либо просто изливать своё говно из головы.
альфоватый 17 лвл кун врывается в тред, сколько же тут унтерков, единственное за что стыдно когда ебались дома с девушкой и я не мог кончить часа 2 из-за ебаного гондона/
Каждый раз когда меня допрашивают девушки, просят что-то рассказать, то ломаюсь и не знаю что сказать. Но это из постоянного.
А так не ощущаю никаких презрений к себе, позора и ещё чего-то такого, раньше было. Один раз напился и расосрался в магазине, полном людей, с мужиком на тему образования, вышел победителем, но было стыдно на следующий день.
Ах да, ещё стыдно за то, что признался ЕОТ что пиздострадаю по ней, в переписке, лол.
Года в 3-4 терлись письками с другом и сали одновременно в угол этот, буээ. Но это фигня всё. В лет так 12 играли с другом у него дома, и решили показать как надо ебаться его коту, я подставил палец в штаны типа стояк, и изобразил на друге как надо. Друг не понял тогда что это было там в штанах,я сказал, что это палец. Но на самом деле у меня и стояк был. Хотя нисколько не гей, вроде бы, может быть чуть-чуть как все.
Одногруппник обосрался на остановки недалеко у общаги, позвонил, попросил принести ему куртку, в мае лол. Ну я принес, он сзади ее завязал, ну и мы пошли. Потом у него в комнате говном воняло. Ну а я лет в 16 выебывался перед тянкой, кокой я ололо коротист и уебал ей в лоб с ноги случайно, когда она на лавочке сидела. Карате никогда не занимался. Такие дела.
Увидел свою ЕОТ в маршрутке, хотел наконец заговорить с ней. Когда наконец приблизился, то разнервничался и случайно пустил газку. Сознание сразу помутнело, помню только как опустил глаза и сделал вид будто шел к выходу. Больше по этому маршруту не ездил.
>>73063453 Со мной похожая хуета была, меня как то раз сильно взбесила одна знакомая, что я в порыве кинул ее о диван, так что диван хрустнул. Потом у нее голова болела.
Обоссал знакомого при всеобщем угаре. Он заплакал и пытался отмыться, лол. Я съебнул домой, т.к. это было очень неожиданно для меня. Было около 12 лет, сейчас 18. Друзья до сих пор ржут и я стараюсь смеяться, но пздц стыдно.
>>73063453 Доебывалась одна тян, пиналась или что-то типо того. Я поймал ее ногу и дернул, она смачно приземлилась на жопу и ревела, пришла мать, начала пиздеть, но мне было похуй.
>>73063783 Еще случай был, угарал с другом над бабами старшеклассницами, а они уже такие здоровые были. Поймали они нас и отипздили, другу по башне бутылкой прилетело.
Самый неловкий момент был в жизни,когда я фапал в душевой городского бассейна и меня застукал какой-то мужик. Он весьма разозлился и кричал,мол,дома таким занимайся,совсем охуел.Я испугался что он расскажет тем чувакам,что смотрят за людьми в бассейне.Еще думал слава аллаху,что не один из них меня спалил,а то бы я не вернулся никогда.
>>73063453 Еще эта же тянка меня за стоячий хуец случайно схватило, но мне пох было. На лавочке сидели, она чет выебываться начала и щипается, ну я начал уворачиваться и она прям в хуец вцепилась. Мне тогда лет 15 было.
Сидел на Ычане с еретиками, что может быть хуже? Даже нульчеблядские тупые пираты были лучше, всё же там были нормальные люди, были и интересные собеседники с которыми я контактирую до сих пор. А ычан, ну ёлки, сборище тупого анимебыдла, тупее корзиноидов и не найти, как же они меня бесили своей бесхребетностью, активным флюродросом администарции, илитизмом на пустом месте (я смарю мультики и сру себе на лицо — я илита, вы лахи и так далее и тому подобный бред). Хотя удалось там поучаствовать в одном шумном деле, а иначе была бы полная жопа и никак иначе не скажешь. Как же позорно сидеть на ычане, хуже уже и не придумаешь, даже сосать хуи и дрочить на трапов менее зашкварно.
>>73059732 Блядь, их было так много, что охуеть, всего и не упомнишь. Ну из последнего. Короч, поехали мы с коллегами на пикничок в лес, шашлык-башлык, все дела. Пьющих было чуть меньше чем нихуя, то есть пил исключительно я. В итоге, свежий воздух и разливное пиво сделало своё дело - я напился в лёгкую пиздень, и начал нести всякую хуйню. Пиком пиздеца был момент, когда я взяв шампур, кинул в костёр недоеденный кусок свинины, и изображая жертвоприношение начал пороть что-то типа "Ave Satanas", и т.д. Учитывая то, что я, двадцатитрёхлетний чувак в сравнении с большинством коллег просто пиздюк, стыдновато до сих пор.
>>73059732 Однажды в школе заболел живот, отпросился домой (благо живу недалеко) По пути домой начало болеть сильнее, бежал из-за всех сил, чувствуя подходящую подливу Добежал до подъезда, открыл дверь, поднялся на свой этаж Рядом стояли соседи, закрывающие входную дверь, быстрыми движениями открывая замок, я проигнорировал их "добрый день" Как только открыл дверь, почувствовал дерьмицо, стекающее по ноге С тех пор я не смотрю той соседней паре в глаза
Я вообще не такой, не делю людей на правильных и мудаков исходя из их увлечений, но эти анимебляди с Ычана были ну просто из ряда вон выходящими, ни одного нормального товарища, кроме разве что, Барафага, но он вообще няша и молодец, а вот все остальные... какой же зашквар. С тех пор у меня крайняя степень неприязни к анимебыдлу и всяким ответвлениям вроде тохтарей, веобу и внкодрочеров. Все они мерзкие, отвращение уже на глубоком уровне.
>>73064158 Согласен с тобой, я даже мясо перестал есть после того момента. а что делать, просто жить ебаной скучной жизнью, и кичиться тем, что ты мифическое небыдло?
На вписке была возможность дать на клык одной тянке. Но весь цимес в том, что я тогда страдал от фимоза и под залупой мыл редко. Так случилось и в тот раз. Когда понял что меня ждет - было уже поздно - все было ясно по запаху смегмы, моментально разнесшемуся в пространстве, да и по выражению лица тянки все было ясно. В панике я уебал тянке и быстро выбежал из квартиры. Бежал я минут 10 без оглядки точно. Благо компания была не сильно знакома и найти они меня не смогли бы. Вот так вот.
>>73059732 Купил золотой ролекс по пьяни, потом долго пытался кому то перепродать. Выебал начальницу на корпоративе Въебал быдлану на парковке мусорным баком, после того, как нацарапал на двери слово хуй.
Чуть не поебался со своим лучшим другом в 4-м классе, лол, уже были голые, я водил хером по его заднице, но потом мы решили не делать этого, ибо боялись стать педиками.
Нередко подёргиваю сейчас на трапов, вот откуда пошло-то все...
>>73064280 Вот еще. Следил за лолей, в порыве спермотоксикоза решил полапать ее за писечку. Лольке лет 5 было, думал ей похуй будет. Но она завизжала и стала спрашивать что я делаю. С тех пор поклялся себе ограничиватся лишь фапом на цп.
>>73064478 Хочешь стать котомальчиком? Всего нужно делать две вещи — это постить картинки из пака, который я тебе дам и делать то, что посчитаешь правильным. Ну или писать то, что посчитаешь правильным. И всё. И хаос растекается по двачу изменяя пространство и сознание создавая ситуацию неопределённости.
>>73064627 >скорее би >лиственник Ой, не подогревай мой багет от ересь анимеблядей, не хватало ещё вспомнить про таких вот местечковых нетрадиционных. А ведь я раньше не был таким вспыльчивым, уже на дваче подхватил такую черту.
Блять, ну тогда я не БИ, можешь назвать термин как это называется, я назовусь им, если я такой вот недохерзнаетчто в этом плане, сказал как есть, ну и как это выглядит в моих представлениях.
Решил занести живую тянку на кухню так как та хотела жрать прямо в постели а мне это не особо нравится, ну взял я её на руки и понес на кухню и тут я не рассчитал и ебнул её головой об косяк, она расплакалась и мне тут же пришлось нести её обратно на кровать, потом еще минут 20 сидел и прилаживал холодную ложку к её шишке на голове. Стыдно до сих пор хотя с тянкой расстался.
>>73059732 Специально для тебя, ОП, напишу свою самую настоящую историю позора в одном предложении. Говоришь, обосрался в автобусе? Я обосрался в театре.
>>73064729 Почти никогда не имел дел с этим странным местом. Пару раз заходил по зову местных, когда они постили мои слова, мои эээ абузы в рыбнадзор и проклинали этого злого типа, но не более того. Никаких эмоций. И даже общался с одним товарищем про куклоёбов, Руса и RMT. С ычаном всё плохо вышло, на самом деле, действительно стыдно.
Во время соития с тянкой увидел как у неё из вагины течет белая жидкость, я тогда был 16 летним пиздюком девстенником и не знал что это смазка, увидев этот пиздец я тут же подорвался и побежал в ванную подумал что спустил малафью потом пришел с ванной весь красный и не мог тянке в глаза посмотреть. Алсо я так и не рассказал ей что был девственником. Такие дела.
>>73064743 Скорее просто нервный стал, немало всякого дерьма произошло за прошедший год, немало случилось и в этом. >>73064817 Мсье дрочер сойдёт, я думаю. Магистр скользких рук и просто милый одинокий шалун.
>>73064986 А ну еще той же тянке дал хуйца пососать после туалета, ну она потом естественно спросила мыл ли я хуец, на что я положительно ответил, с улыбкой на лице
>>73064817 А трапца женственного в чулочках под хвост пустил бы? Если бы пустил, то ты БИ, а если ты просто передергиваешь на трапов - хуйня. А что так с тянками не сложилось? Ты хач? Дрыщ? Нищеброд? Пили прохладную. мимокрок
>>73059732 лол, помню, сам недавно обосрался в троллейбусе. У меня просто животик не очень крепкий, а решение побаловать себя в максраке было не самым удачным. Стоял, прижавшись к поручню и тер коленками друг об друга, но это не помогло. И я решил хотя бы выйти на следующей остановке и там где-нибудь уже в кустики побежать. Остановка близко, а анус уже не может сдерживать этот напор. Я уже качаюсь на ватных ногах, шепотом перебираю детские стишки, чтобы хоть как-то отвлечься, упрашиваю бога буквально о половине минуты воздержания.
И тут блять рог троллейбуса отпадает от проводов и эта ебаная карета останавливается. Я тут же и обосрался. Не знаю, может чувство обреченности не дало мне бороться дальше или инерция каким-то хуем подействовала. Но я обосрался. Причем очень быстро, очень звучно и очень пахуче. Ноты полупердежа образовали своеобразный минорный аккорд вместе со звуком останавливающегося троллейбуса и нервными вздохами пассажиров, начинающих понимать, что беда не приходит одна.
Таким образом, я стоял у двери, опершись о нее лбом, боясь смотреть на пассажиров, которые 100%, все до одного, смотрели на жидкое вонючее говно, стекающее по моим ногам из шорт. Мне даже не было стыдно. Наверное то же самое чувствует и солдат на поле брани, потерявший свое ружье и видящий нацеленное на него дуло вражеского орудия. Никакого стыда. Никакого страха. Просто конец. Хуже быть не может. Я был готов умереть.
Наконец водила вернулся в свою кабинку и я сразу же начал тыкать в кнопку экстренного открытия дверей. Надо ли говорить, что двери не открылись, и мне пришлось еще терпеть взгляды на себе до тех пор, пока, минуя светофор, троллейбус доедет до остановки. Я вышел из него и просто пошел домой. В холодильнике стояла бутылка водки, которую я готовил к празднику через неделю, но что ж поделать.
>>73064594 Еще несколько мелких эпизодов. Когда лишался девственности в порыве страсти терся хуйцом о писечку тян в труханах, когда трусы уже сняли начал ебать простынь, думая что вставил тянке. Чуть не переспал с другом по пьяне, ограничились поцелуями, когда уже легли в кровать я слился, ибо мой анус неприкосновенен. Издевался над бездомными.
>>73064034 ПРИВЫЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ РАССТЕГНУВ ШИРИНКУ Я ИЗВЛЕКАЮ НА СВЕТ БОЖИЙ СВОЙ ЧЛЕН. ТВОРОГ С ЗАЛУПЫ, ПАДАЕТ КУДА ТО ВНИЗ, НА ГОЛОВЫ ФАГОСКАМА КОПОШАЩЕГОСЯ ВНИЗУ. ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПЕРХОТЬ И ИМ ПОМОЖЕТ "ХЕДОНШОЛДЕРС", НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. Я ПОДНАТУЖИВАЮСЬ И МОЩНЫЙ ПОТОК ТЕПЛОЙ, АРОМАТНОЙ МОЧИ ЗАЛИВАЕТ ТРЕД. ПЕРВЫЙ ЗАЛП ОКАТЫВАЕТ МИСАКУ. МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ДОСТАЕТ ИЗ КАРМАНА ГОРСТКУ МОНЕТОК... ТВАРЬ ПЫТАЕТСЯ ОТКУПИТСЯ, НО Я НЕ БЕРУ ВЗЯТОК. МОЧА ЗАЛИВАЕТ ЕЙ РОТ, И ОБОССАНАЯ БОМЖИХА ОСТАЕТСЯ, СОБИРАТЬ С ПОЛА РАСКАТИВШИЕСЯ МЕДЯКИ. ЗАТЕМ СТРУЯ НАПРАВЛЯЕТЬСЯ В БАССЕЙН. ЧТО ЭТО, ЧТО ЭТО? ПЛОВЦЫ ВДРУГ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО ВОДА ВОКРУГ СТАЛА ТЕПЛОЙ, И О, ГОСПАДИ! СОЛЕНОЙ. ОНИ ВЫСОВЫВАЮТ ИЗ ВОДЫ СВОИ ГОЛОВЫ (ПОДОБНО ЛЯГУШКАМ), ОЖИДАЯ УВИДЕТЬ СОЛНЫШКО. НО МОЩНАЯ СТРУЯ ЗАЛИВАЕТ ИХ ОЧИ. НЕКОТОРЫЕ, ПОД НАПОРОМ МОЕГО ПЕНИСТОГО БРАНДСПОЙТА НАЧИНАЮТ ТОНУТЬ, ОСТАЛЬНЫЕ ОТКРЫВАЮТ РТЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ГЛОТАЮТ ЖЕЛТУЮ ЖИДКОСТЬ. ВЕДЬ ОНИ ПИДОРЫ, ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ. Я ОКИДЫВАЮ ВЗГЛЯДОМ ТРЕД, КТО ЕЩЕ ДОСТОИН ЧЕСТИ ИСПИТЬ МОЕЙ МОЧИ? СТРУЯ ПРОХОДИТ МИМО СТАРУШКИ АЯНАМИ, ЕЕ Я УВАЖАЮ. ЕДВА НЕ ЗАДЕВАЕТ, ЧЕЙ ТО ТРАКТОР, Я УСПЕЛ ОТВЕСТИ ПИСТОН В СТОРОНУ... ПОТОК ИССЯК ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА. ОТКУДА ТО ИЗДАЛИ, Я СЛЫШУ СМЕХ КУКОЛ... ДОНОСИТЬСЯ ЗВОН ЧАШЕК,- ЭТО ПОНИ МИРНО ПЬЮТ ЧАЙ... ВСЕ НАШЛИ ПОКОЙ, НА СВОИХ ДОСКАХ. НО РЕЛЬСОПЛОВЦЕПИДОРЫ- НЕ ЛЮДИ, МОЧА ДЛЯ НИХ СЛАЩЕ ЛЮБОГО НЕКТАРА. ВНЕЗАПНО Я ЗАДУМЫВАЮСЬ, ХВАТИТ ЛИ ЕЕ НА ВСЕХ? ВЗМАХ ГОЛОВЫ ОТГОНЯЕТ ЛИШНИЕ МЫСЛИ, И Я МЕДЛЕННО УДАЛЯЮСЬ В ЗАКАТ...
Не умею держаться за поручни в метро. На днях случайно ебнул пустой бутылкой минералки какого-то парня прямо по носу, а сегодня уебал тян по голове локтем. В час пик упал на бабку, она чуть не померла. Не то чтобы сильно стыдно, но как-то неудобно.
Разве что мини-мини стори. Была ЕОТ, год по ней страдал, отшила в итоге я как друг ей))), потом более-менее познакомился с двачами, раньше знал, но просто не заходил, как-то не прикольно было, ну под давлением пару раз глянул трапов, оказалось очень даже неплохо. Насчёт трапца, хм, ну не в рашке, тутжблять (сугубо моё мнение) нормальных-то и не найдёшь (в рашечке, или как минимум в Мухосранске), но скорее я был бы активом, как-то мне не нравится чтобы меня долбили.
Единственный во всем минус, что я все же никогда им, скорее всего, стать не смогу, ибо я сам по себе не женственный (но не жиробас, вполне средне), а если бы сам был женственным пареньком, нашел бы второго такого, оба были бы в чулочках и я бы активил. Ну думаю ты понял, в принципе. У меня как-то мысли путаются в голове.
>>73065415 Я просто могу быть разным, а не зацикленным на чём-то одном как некоторые тут. А ещё я чертовски люблю себя любимого, с таким нарциссизмом даже будучи рогатеньким с коленями вовнутрь и копытами всё равно будешь считать себя офигенным.
>>73065630 >Я просто могу быть разным, а не зацикленным на чём-то одном как некоторые тут. А ещё я чертовски люблю себя любимого, с таким нарциссизмом даже будучи рогатеньким с коленями вовнутрь и копытами всё равно будешь считать себя офигенным. всем похуй на тебя
Ехал в метро, на меня взглянула няшная тня и улыбнулась. Стыд и позор мне, что не воспользовался этим шансом лишиться девственности а просто вышел на следующей остановке. Вспоминаю с фейспалмами...
У меня, рядом с домом есть круглосуточный магазин, в который я постоянно хожу и меня там все знают. Вообще-то я крайне культурен: Здраствуйте, пожалуйста, спасибо и все такое. Бабушек вперед пропускал. Но при этом не самый общительный парень. Как то отмечали день рождения подруги и хорошенько нажрались. Пили медленно и закусывали, поэтому блевать не тянуло. Вот в таком состоянии, после гулянки я завалился в этот магазин за сигаретами. Начал болтать с продавщицами. Кажется нес какую-то херню. Потом купил печенья и Швепс, уселся там на прилавке и стал все это поглощать. Вышвырнул какого-то мужика за шкварник, из магазина за то, что он ко мне доебался. Он кричал, что ему сигарет надо. Пошел, купил ему сигарет за свои деньги и вынес ему на улицу, лол. Потом меня, смеха ради попросили спеть и я что-то горланил. Потом пытался научить одну мимо-покупательницу танцевать танго. И в конце концов съебал в закат. Было очень стыдно потом заходить в этот магазин. Но пришлось, так как он крайне удобно расположен.
>>73065757 Да у нас же тут ОППОЗИЦИОННАЯ ПАРТИЯ собирается, уже организовывают движение против лорда-тирана, набирают членов в свои реденькие ряды. А что дальше? Очередное дурацкое противостояние.
как то подошел знакомится к тне на остановке, все ничего шло, но я перданул, словно раскат грома, сделал вид, что это не я, хотя она все поняла, а потом пошел запах 3х десятков стухших яиц, я убежал, лол
На вписке у друга с одной тян решили поебстись, оба были ливствиниками, я был ужрат изрядно и в самый ответственный момент мой вялый хуй не сумел порвать ей плерву. С горя и стыда нажрался ещё больше и проснулся в луже собственной блевотины.
>>73060526 лол помню этот тэст, там название вроде " 3 поросенка" или что-то со свиньями связано. Я кароче написал фэйкомыльце с фамилией одного из ерохиных и в этом тесте написал что мол я гей и хочу трахнуть одногруппника, мол этот одногруппник давно нравится мне. Потом парень этого ерохина травили месяц, вся группа его унижала, пацаны не хотели с ним здороваться, за стол не пускали, вообщем классно я его подставил.
>>73059732 Струсил в сосничестве, обосравшись одного пацана, так и сказал - я не буду с ним драться, потому что он сильнее, в том время как он надо мной потешался. Стыдно до сих пор. Единственное, что я бы хотел отмотать назад в своей жизни. Еще в раннем детстве помню ловили стрекоз, ну а они короче начинали ебаться и одновременно пожирать друг друга.
Бог стыда в треде. Приставал в 20 лет к своей мамке. Целовался с 70 летней бабушкой бухой в говно. Обоссался в обозьяннике. А утром, чтобы не было так грустно - обосрался. Не встал с 3 девушками из моей группы в вузе, учились потом еще 2 года с ними. Застал друг отца, когда я дрочил на белье его жены. Заставала бабушка за фапом. 27 лет, седая мразь.
>>73066114 Да я уж и не помню что это за пацаны были, с другого раена какие-то левые, мне лет 9-10 было.
Кстати вспомнил еще, не хотел говорить, но это сосач же - у меня энурез, и однажды я обоссался с комнате студ. общежития, где мне довелось жить с двумя дагами.
Нажрался и выдернул дорожный знак Кирпич к больничному двору, оторвал буквы от детского кафе, спустил колесо таксисту Который на меня матом сначала орал, а потом понял, что обознался, но извиняться не захотел
Зашел в отеле в общий сортир и хорошенько, оче громко проперделся, задристал весь унитаз и даже немного ободок с крышкой окропил. А когда вышел, понял, что попал в тянскую уборную, ибо предо мной предстали три слегка прифигевшие намарафечивающиеся у зеркала тянки. Они точно слышали мою симфонию.
>>73066103 >Приставал в 20 лет к своей мамке. Поподробней >Целовался с 70 летней бабушкой бухой в говно. И как оно? >Застал друг отца, когда я дрочил на белье его жены. Что он сказал? Каков был разговор вообще?
Когда на одного близкого мне человека налепили кучу клеветы, на некоторое время в душе присоединился к ним и стал меньше с ним общаться. Потом выяснилось что его оболгали. А через полгода он погиб. Я плакал несколько дней просто, и стыдно до сих пор.
Когда в гости пришла тетя с собакой, на меня напал недоебит. я заперся с псиной в своей комнате и начал тыкать ей хуем в зубы, предварительно обмазав пинус колбасой.
Ну, ладно, пасты про говно, так пасты про говно. Пилю свою стори о том, как обосрался на улице зимой, на морозе. Дело было еще в универе. Живот у меня слабый, а я еще и только после гнойной ангины, 2 недели ничего, кроме каши и бульонов не употреблял. В общем, с утра позавтракал и поехал в универ. Уже на первой паре я почувствовал, что клапан начинает ДАВИТЬ. "Похуй", думаю, "отпустит". Хуй бы там был, клапан надавило еще сильнее. Едва высидев пару, я отпросился у препода и съебал из института. Многие бы спросили "какого хуя ты не посрал в универском туалете?". Да потому что я омега и боюсь заходить в туалет, когда там кто-то есть. Даже поссать не могу. А тут срать подливой, это же потом позор на весь универ. В общем, решил быстро доехать на маршрутке. Ждал ее минут 15, пидор так и не приехал. И тут я понимаю, что если еще хоть секунду простою, то из меня ПОТЕЧЕТ. И я пошел. Блядь, нахуя я пошел? От универа до моего дома, пешком, 45 ебаных минут. Это был просто ебучий ад. Я шел по морозу, через весь город, где нет ни одного ебаного куста. С каждым разом спазмы становились все сильнее. Мне казалось, что я вот-вот обосрусь. И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Проходя по ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ, я почувствовал, как из моего анус вырвался маленький чопик, в виде небольшой твердой какухи, а следом за ним потекли ОСНОВНЫЕ ВОЙСКА. Из последних сил сжав булки, я сумел остановить НАПАДЕНИЕ, но было уже слишком поздно. По ногам начинало стекать говнецо. Благо я уже подошел к району, где жила моя бывшая шлюха, а там стояли гаражи, куда я и залез. Вытряхнув труханы, я присел в позу ОРЛА и выдал СИМФОНИЮ СМЕРТИ. Блядь, такой лужи подливы я еще никогда не видел. Алсо, место мое бомбежки было окружено девятиэтажками, и в одном из окон я увидл какого-то сосницкого, который палил и потухал над тем, как я ОБЛЕГЧАЮСЬ. Не знаю зачем, но я взял в руки листок бумаги, которым вытер жопу, и показал в его сторону. Это подействовало и он съебался куда-то, лол. Дальше я уже кое-как дошел до дома, обосранный, но довольный тем, что в универ сегодня точно не пойду.
В 13 лет ходил к репетитору по математике, он преподавал в ВУЗе местном, я прямо туда и ходил. Однажды он вышел из кабинета, я остался один и мне сильно захотелось срать. В общем я начал ходить по кабинету туда-сюда, круги наматывал. Потом вроде бы отошёл и с облегчением сел, но моё очко тут же расслабилось и штаны наполнились свежим полу-жидким говном. Я быстро начал складывать все свои вещи в рюкзак и тут вдруг заходит мой репетитор, его коллега и двое каких-то тян. Он мол "куда ты собрался уже" и я начал нести какую-то несуразицу, но так и не смог сообразить понял ли он в чём дело. В общем расстояние до дома составило полтора км, которые я про себя молился не встретить знакомых или, не дай б-г, одноклассников
>>73066103 >Не встал с 3 девушками из моей группы в вузе, учились потом еще 2 года с ними. Больше 10 фейлов, так и остался лиственником. Может ты дашь панацею от этой беды.
>>73066562 Практически да. Как раз в разгар педоистерии было. Только с ним специально решили разобраться, мелкая провинциальная месть талантливому человеку.
>>73066583 Я виноват в том, что мог предположить, что это может быть правдой. Полгода после его гибели все никак не соберусь к его родителям сходить, тряпка.
Было мне тогда 7 лет, молодость и все такое. Началось лето, и чтобы от меня избавиться, мои родители отправили меня в детский лагерь. Это была моя первая поездка, поэтому я сильно волновался, ведь все так ново и необычно. Первые два дня я был очень рад, что приехал сюда, поскольку тут были классные ребята, пизделки, обмазывания пастой и прочее веселье. Но вот в один прекрасный момент, мне захотелось посрать, причем так хорошо, дня за два или за три накопилось там довольно-таки много. И тут я радостной улыбкой иду к парням, узнать где тут у нас толкан. А ОН БЫЛ НА УЛИЦЕ, НУЖНО БЫЛО СРАТЬ В ЕБАНЫЕ ДЫРКИ, КАК В ДЕРЕВНЕ. Сказать по секрету, я тогда очень боялся этих дырок(да и сейчас мясных боюсь, но сейчас не об этом), поскольку думал, что провалюсь туда и умру. Недолго думая, мне на ум пришла гениальная идея, терпеть месяц, а потом хорошо посрать. Как ты понимаешь, антоша, мой пердак и недели бы не выдержал, поэтому я начал срать себе в трусы, и ходил их просто отдавал прачке. И вот этот день настал, я чувствую, что гавно просится на волю, но прачки уже не было, то есть я должен был всем показать свое обосранное белье. От безысходности, я решил сесть на самую дальнюю скамейку в лагере и подумать, что делать. К моему великому сожалению, дерьмо думало быстрей меня и я обосрался сидя на этой скамейке. Я сидел на этой ебаной скамье, с кучей говна в трусах, плакал и смотрел как уходит солнце. В результате, весь лагерь узнал, что я сру себе в трусы и каждый подкалывал меня по этому поводу. Через полторы недели я не сдержался, и попросил мать забрать меня домой, под предлогом того, что меня там били. Такая вот история.
Облизывл ноги когда нестояк поймал сослуживице своей.. мне было 24 ей 41... она ебаная жируха но после 2х бутылок водки я ничего не понимал... и этот бред один из немногих который я запомнил за те сутки..
>>73066792 Ну уж нет, иначе дианон. К тому же человек погиб. Скажу лишь что это был самый удивительный человек из всех, что я знал. Преданный своему делу и профессии. И очень одинокий. Со своими странностями, которые обывателей так раздражают и рождают поводы для домыслов. Даже после всей этой педохуйни он не опустил руки и начал работать засучив рукава. А я говно, на минуту, да даже не на минуту, засомневался.
>>73066937 Охуеть вообще, он, значит, смотрит на мое ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА и не поехавший, а я, защищая свою ИСПОВЕДЬ поехал? Где справедливость-то? Алсо, я потом еще рассказал своей бывшешлюхе, как обосрал ее гараж. Не знаю нахуя, но она мне все равно не поверила. Я даже хотел отвести ее на МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Все равно она оказалась тупой пиздой, семейка которой хотела кинуть меня на квартиру. А еще она с иностранцами потом ебалась. Шлюха.
>>73067046 о товарищ, я до сих пор подозреваю свою бывшую шлюху в том, что она хотела со мной общаться исключительно ради улучшения своей жилищных условий (шлюха живет в общаге). Посылал три раза нахуй, и каждый раз через пару-тройку месяцев ко мне приходила с желанием "все начать с чистого листа".
Как-то ехал с очень серьёзного мероприятия домой на маршрутке, довольно уставший и уже нихуя не осознающий. Сам бы без вопросов пропустил ебаную тарантайку, а поехал бы на автобусе, но один "дружок" очень убеждал меня поехать вместе с ним именно на маршрутке. Ну фигня, подумал я, не сознавая, что последний раз шкварился об маршрутку лет 5 назад. Поскольку время было уже не раннее, в маршрутку набился хуев полтинник пассажиров, все тёрлись, толкались и обмазывали друг друга потом и пылью. Я постарался протиснуться к задним сиденьям - не так много шансов упасть, лол, да и до моей остановки ехать было ещё порядочно. На этих самых сиденьях располагалась стайка тянок(6/10, 5/10, 9/10, 5/10, 4/10) в одинаковой спортивной форме (волейболистки, кажется) и весело перешептывались о какой-то хуете. Мой "друг", стараясь оказаться поближе, стоял, держась за поручень. А поскольку я ебаная шпала, ехать МНЕ пришлось полусогнувшись, держась двумя пальцами за что-то (может быть, это был и не поручень) и подскакивать на каждой кочке. Ну стою, стараюсь перед тнями виду не подавать, даже улыбаюсь эдак показушно. Внезапно водитель резко остановился, а потом так же неожиданно дёрнулся. Тянки с коротким взвизгом вцепились в свои сиденья, прочий народ стал неконтролируемо шататься, и тут чья-то судьбоносная ладонь столкнула мои пальцы с крепкой основы. Водила, видимо, делая лицо колобка, ПОВЕРНУЛ. Я стал терять равновесие. Мои руки, ища опоры, плавно опустились... через талию на жопу того самого друга. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВСЕЙ ИСТОРИИ МИРА. Тянки, по ходу, получили от этого зрелища особое удовольствие.
С тех пор я с тем "другом" не разговариваю, точнее он со мной. Во всех компаниях, где мы пересекались, эта история стала охуенно популярной.
Шел с братом по улице, мы разговаривали о какой-то книге, фантастике вроде, и я то ли что-то цитировал, то ли еще что, не помню, давно было, но сказал фразу, причем громко так "СЛЕПОЙ СЛЕПЕЦ!". И короче глаза поднимаю - а мимо мужик с палочкой в очках слепой идет. Пиздец стыдно было.
У меня такая хуйня, двощ: я не пидор, но с кунами больше целовался чем с тянками. Лет в 7 мой лучший друг учил меня целоваться. На себе. Где-то через год, на улице ко мне доебался педофил (это я уже потом понял), он подошел, спросил дорогу, потом неожиданно взял меня за руки, поднял в воздух и начал целовать. Я вырвался и убежал, и никому так и не рассказывал об этом случае. Еще, однажды, на школьной перемене ко мне подбежал пацан из параллельного класса, и смачно чмокнул меня прямо в губы, и с диким гиканьем убежал (он затем обьяснял это "ну тип как в мультике, там кролик такои он тож так над уткой прикалывался))))0") .Потом, когда мне было лет 16 знакомые вытянули меня погулять, закончилось тем, что все бухие играли в "бутылочку". Когда выбор пал на меня и одноклассника, эти идиоты заставили меня с ним сосаться. Я и с ЕОТ тогда чуть не поебался (у меня не было гандонов, и я заочковал че-то), но все равно это не перекрывает того позора, который я ощущал. У меня сейчас есть тян, и она, кстати, иногда задумывается о моей ориентации, при том, что я поводов никаких не давал.
>>73066869 А я убегал из лагеря, забирался на дерево у берега и с этого комфортного убежища, под покровом листьев я ебашил "подводные лодки" в воду. Зависимость есть.
>>73067814 Бля как представил. Хвала Аллаху, меня мамка с бабкой оставляла на лето. Хотя конечно из-за этого я и не поебался до сих пор, но зато хоть срал всю жизнь как человек.
>>73066235 американского? ага, лол. >>73066337 >Приставал в 20 лет к своей мамке. Пьяный был, после ванны она вышла, сорвал полотенце, заигрвал. С утра просто как рак вареный ходил по дому. Алсо живем в 1 комнатной, я на кухне. >Целовался с 70 летней бабушкой бухой в говно. >И как оно? Не помню. Слава алкоголю, я не помню! Ему же и проклятье вечное. >Застал друг отца, когда я дрочил на белье его жены. >Что он сказал? Каков был разговор вообще? Он въебал мне - а мне было 21, ему 45, бывший гбшник. А потом спросил почему, в итоге они с отцом и сняли мне шлюху (в сауну, все дела). >Запили мини стори по эти 3м случаям. Ты крут Спасибо. Я отморозь последняя, но молодость у меня веселая :3 >>73066622 Виагру и шлюху. Встанет и трахнешь, все пройдет как надо. Не бойся бро, я тоже до 21 был невинным мальчуганом (а ты думал почему такая хуйня спермотоксикозная была у меня?).
>>73067977 Помню, я однажды просто мимо шел, головой вертел, а мамка после душа шла, и в свою комнату переодеваться. Ну я чет по своим делам двинул, а она мне - ты это прекрати, ишь, подглядывает! На девочек смотри, а не на мамку! А у меня даже и мыслей не было.
>>73059732 Мой самый страшный и позорный фейл за всю жизнь. И так, я в гостях у двух панк-тян. Они выжрали бутылку вотки, а поскольку весят тянки чуть менее чем - вштырило им норм. И вот, мы спим в одной постели. Тянки голые. Я щупаю тянку за сисечки и писечку - она не против. А потом я засадил ей палец в попу и просто держал его там, наслаждаясь моментом. Вобщем она выдернула мой палец из своей попочки и более не позволила себя лапать. На след день чёрт меня дёрнул заговорить об этом - она меня чуть не прибила. И потом вообще послала нахуй. Такой я олень. А надо было поласкать сисечки и писечку, чтобы она возбудилась, тогда и присунуть можно было бы, ну и на след день сделать вид, как будто ничего и не было. А я проебал возможность быть с такой-то охуенной тян. Ну и похуй, что она панк, алкоголичка и наркоманка.
>>73067977 >А потом спросил почему И что ты ответил, лол >они с отцом и сняли мне шлюху Вы все поехавшие и не говори что тут ничего такого . Но как шлюха то была, норм?
>>73066338 Схватился за сиську сзади стоящей тянки на рок-фестивале, когда всех оттолкнуло волной. Хотел выебнутся перед тянками и помочь бабуле перейти ледяную пригорку, в итоге оба ебанулись, было пиздец как стыдно и даже не из-за проигрывающих тянок.
Много раз тупил на людях, как по мелочи так и по крупному. Еще будучи детсадовцом, очутился в санатории в Сочи, и ходил на ссаные процедуры, в том числе какой-то омский душ, бьющий струями со всех сторон. В чем лечебные свойства, я так и не осознал. Но там была долбанная общая раздевалка. И я, маленький худенький мальчик, должен был передевать трусики и плавочки вместе с кучей огромных, волосатых мужиков. Я двадцать минут не мог заставить себя стянуть резинку с тканью, прикрывающей мои бледные ягодички, но в один момент все смотрли в стороны от меня, и я рывком стянул труселя, наклонившись для скорости. И с громким хлопком шлепнул ебалом о жопу впереди стоящего мужика. Вот это был конфуз. Разок обосрался в школе, во втором классе. Решил, что лучше уж так, чем срать при курящих в толкане старшеклассников, без кабинок и унитазов. Там просто высоченный подиум был, с тремя дырами. Сикнул в штанишки, когда мне дал в бубен альфач. Хорошо хоть не сильно и то и другое В более старших классах и далее, везде, где девушки делали своим одноклассникам/одногрупникам подарки к праздникам, они всегда чмокали в щечку стоящих рядом со мной парней. А мне просто впихивали кружку, неглядя в мою сторону. Оставалось только стоять и улыбаться как идиоту. Впервые нажравшись до беспамятсва у друзяшек, начал подкатывать к шмаре, которую впервые видел. ПО рассказам очевидцев, на ходу сочинял ей стихотворные комплименты и кляся в любви. Потом влетел головой в дверной косяк и меня унесли спать. Через полгода узнал, что у этой няши стесняши есть личинка, трех лет отроду, живущая у ее родителей. Такие дела.
Ко мне клеилась тян 10\10, уже сама меня чуть ли не в постель тащила, а я затупил и просто заочковал, не поебался, начал игнорить ее, она обиделась, а потом еще и я начал за ней бегать. Сейчас толсто троллит меня присылая мне фотоки, где она зажимается со своим ебырем-альфачом
Работаю на нелюбимой работе, являясь атеистом занимаюсь православными текстами. % лет во френдзоне, конченый пиздолис. У меня самого припекает, когда в своих папках на компе обнаруживаю вперемежку фотки трипл. перетрейш и РОМА ХОЧЕТ ПРЫГАТЬ и файлы типа Житие Николая Чудотворца. docx
>>73068480 ну ты, блядь, ограниченное быдло, в бога не веришь, думаешь только в рамках материального, познай мир шире, чем он тебе кажется. Бог есть, он просто в параллельном измерении))
>>73068348 Я ответил. да я чуть не обоссался, что. Сказал что башню сорвало, а его жена 35 летняя мне прям жить не дает. Он шизанул малясь, потом рассмеялся и позвал батю. >Вы все поехавшие и не говори что тут ничего такого Ну, мужики как старшии решили, что надо спасать мою девственность от старения. Норм. они 5 взяли, друган обеспечен весьма. А дял него в жизни это вообще пустяк, он на службе и не такого навидался.
>>73068590 Это долгий разговор, браток. Я не верю, на данный момент, и все. И при этом уже разбираюсь в этих житиях как семинарист. Та тян меня не уважает вообще. Ее ебет человек, котооый пишет слово "доллар" как "долор", при этом утверждает, что этих долоров он заработал 250 тыс.
>>73068455 Просто это был очень запоминающийся день. Помню, что у самой охуенной были длинные, чёрные волосы с подрезанной челкой, а у самой зашкварной - лицо размером с мою мордень и куцые крашенные волосы, собранные назад. Ну я же не могу пруфануть, придётся поверить.
>>73068741 О, вспомнил, как во времена лютого сперматоксикоза на первом курсе, когда тян не давали, стоял на самую мучавшую нас тетку-преподшу лет 60-ти прям на лекции. Даже помню поддрачивал маленько через карман, и вроде как одна тян это спалила. Еще помню носил тогда длинную растянутую кофту как чухан, только для того чтобы скрыть перманентный стояк. \Пиздец, так обидно, теперь(25 лвл) встает гораздо реже, и хуй не такой чувствительный, из-за открытой головки.
>>73068518 так-то мне не нравится ощущение инородного предмета в заднице, я уже пробовал — не понравилось. Хотя активом быть довольно неплохо, дырка не забеременнеет, если кондомы не юзать.
>>73068815 Как будто пидорение - это только глину месить. Это тяга к человеку своего пола, пусть и подсознательная. Если даже тебя вон тян подозревает. В принципе, ничего плохого тут нет. Если ты норм гетар, все пройдет.
>>73059732 Тут скорее стыдно за глупость перед самим собой за глупость. Сегодня первый раз кончил мне 17. И сразу вопрос - что люди находят в этом приятного? И второй вопрос - как дрочить, что бы сперма не разбрызгивалась по трусам, ногам и полу?
Однажды гуляли с друзьями, взяв приличное кол-во пива. Я долго терпел и, распрощавшись с товарищами, побежал домой, ибо было близко. Но тут случилось непоправимое: в лифте меня нереально сильно прихватило поссать, а ехать было, как на зло, на 9 этаж. "Я вытерплю" – вот, что я думал. Зажав рукой хуй, я выбежал из лифта и забежал в коридор, выбив дверь холла ногой, выхватил ключи от квартиры, как... Почувствовал, что больше не могу. Демоническая сила победила и я почувствовал, что ссу, тупо обоссываю себя на пороге собственной квартиры, с ключами в руках. Постирал все сразу же и благодарил случай, что дома никого не было. Но самому пиздец стыдно, лучше бы в лифте отлил.
>>73059732 В начальной школе по дороге домой обсирался несколько раз (предположительно 4), пиздохать в среднем оставалось кварталов 6-8, что подразумевает 15-20 минут быстрым обосранным шагом. Я ебал меняющиеся из похуистичных в удивленно-охуевшие лица людей. Особенно запомнился дядя, который так посмотрел на меня, улыбнулся и покачал головой ака ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК SOOOOOOOQA вспомнил, аж взбугуртил сам. таки дела
>>73069030 > как дрочить, что бы сперма не разбрызгивалась по трусам, ногам и полу? Во влажную салфетку. Впрочем, подозреваю, что-то у меня со спермой не то, маловато как-то вылетает.
>>73069318 Блядь, хули этот мир так несправедлив? Меня моя(экс) тян заебла тем,что я не хочу мудя и жопу брить. И у себя все наголо брила, хотя я был бы не прочь отведать мохнатенькой экзотики иногда. А ты - ну, хотл ноги ты не бреешь, я надеюсь.
Меня как-то зажало дверьми троллейбуса. Дважды. За одну поездку. Я еще был таким патлачом в широких джинсах с туфлями. Картина со стороны отличная, должно быть, была. Еще когда был патлат запутался волосами в молнии на кофте контролера.
>>73069554 У нас в классе была тян с волосами до попы, она постоянно за что-то цеплялась, два раза зацепливалась за пуговицы моего пиджака на рукавах у меня был шанс с ней познакомиться, я его просрал
Был я с бабушкой и дедушкой у ихней подруги в деревне. У подруги была внучка, внук. Я обычно тусовался с внуком, внучка была старше внука. Мне было лет 6. Еще у меня было несдержание, во сне ссал постоянно.. В общем лежу я на диване, эта тян снимает майку, начинает вертеться в лифчике. Я был стеснительный, не знаю чего она хотела. Посмущать, или посмотреть на реакцию ребенка. Хихикала. Такие дела.
>>73069658 я, с недавнего времени, на нее хуй забил, но все еще хочу ее. И, вроде бы, завел себе няшу-стесняшу, но стесняши не нужны, она даже за ручку на людях держаться стесняется.
>>73059732 Лет в 12 хотел выебнуться перед тянкой и мне не пришло в голову ничего лучше, чем прокатиться перед ней на мамином горном велосипеде, на котором я не доставал до земли. В итоге я ебнулся в лужу, обрызгал тянку, заплакал и ушел домой, везя велосипед рядом
>>73069391 > Подмышка – имя существительное. Оно пишется слитно и склоняется: пиджак жмет в подмышках. А вот слова под мышкой, под мышками, под мышки, под мышку – это действительно наречия, они пишутся раздельно: держать сверток под мышками, подхватить ребенка под мышки. Наречия не имеют окончаний, это неизменяемые слова; под мышкой, под мышками, под мышки, под мышку – это не формы одного и того же наречия, а разные слова. двач образовательный
>>73059732 Чики двощ Чики чики двощ двощ БЛЯДЬ ЭТО НЕ ШУТКИ Я ТОЛЬКО ЧТО ВЫБЕЖАЛ ИЗ МАШИНЫ И ОБОСРАЛСЯ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ. Это пизда, пилю прохладную. Вчера ебана сварил кастрюлю борща, ну и употребил медовушки сорокоградусной. Хули с утра по дороге на работу купил литр кофейного молока, а надо сказать, что с недавних пор после молока я дико сру, ну хули думаю сижу как раз возле толкана на работе (соседний кабинет) да и лоперамид как бе всегда при мне. Но хуй не тут то было, в толкане как назло кончилась бумага и нет света, у меня в столе нет туалетки и кончился лоперамид, ну думаю хуйня как нибудm, и до обеда кстати все было чики чики живот не беспокоил. И я решил съездить на обед с начальником, это была роковая ошибка. Во первых ехать ебанически далеко, а во вторых потому, что начальничек решил углей прикупить на обратном пути, праздник семье устроить решил сука! Он жопе моей праздник устроил. Моя дупа уже на половине обратного пути начала подавать признаки беспокойства, ну ничего думаю терпи казак, ебана атаманом будешь обосраным атаманом Подъехали мы к магазину и тут я совершил вторую ошибку остался в ебаной машине, надо было бы мне в магаз нырнуть и до толкана потихой. Хорошо что начальник хоть ключи оставил, пока суть да дело чую вот оно, судорожно сжав сфинктер, я поставил на сигналку тачилу и побежал в магаз. Только я за рукоять двери, как выходит он с мешком ебучих углей. Ну пока был на улице проперделся, думаю до работы хуйня дотерплю. Большой привет дорожникам! Суки! Пока блядь доехали по кочкоебам до работы чую блядь все пизда. ЩАС ОБОСРУСЬ БЛЯДЬ НАХУЙ. Кричу останови у киоска мол заскочу. Хули тока я с машины как мой пердак скотина этакая, так нажал, что все случилось. И вот стою я возле киоска, с обосраной жопой у думую охуенно наверное смотрюсь. Бля ну че делать то до дому пешком 2 часа, такси не вызовешь, мухосранск. Ебать народ как раз с обеда возвращается, работаю в компании уже 7 лет, всех знаю, ебать, еще какие то рабочии приехали что то там монтировать, а от меня такой конкретный и устойчивый запах гiвна. На улице не подтереться не спрятаться негде. Привет пидорам строителям которые в погоне за наживой в нарушении СНиПов пизданули 7 этажный дом БЕЗ ЛИФТА, хотя наверное обосраный в лифте с другими людьми я бы вряд ли поехал. Благо в коридоре никого не встретил, пулей забежал на 7 этаж, наверное и марафонец позавидовал бы моей прыти. Помните что мужской толкан без бумаги и света, ну я и ломанулся в женский, думаю если встречу кого на выходе скажу пардон бля у нас света/воды в толкане нет. Короче скинул с шелковые партки смотрю... а там... ФЕКАЛОЙД ну я так аккуратненько трусишки то подснял, урну открыл и на самый низ положил и листочками прикрыл, интересно когда уборщица найдет обосранные мужские труханы в урне женского толкана, что она подумает. Ну вытер дупу и ляхи, потом даже помыть попытался в раковине, не вышло нихуя. Бля думаю что делать дальше, летние шелковые серые штаны остались с характерным таким влажным источающим аромат говна отпечатком, но как бы на таком месте на котором особо, в промежности, вот пришел в кабинет уселся в кресло, вроде не пахнет и думаю ебаный рот надо же так ОБОСРАТЬСЯ. Хули домой на такси придется пиздовать.
Захожу я как-то пьяный и после бессонной ночи в магазин в котором тогда стоял игральный автоат за которым стоял какой-то гопник, я как-то быстро его подцепил в свою копанию хотя са корзина, и попросил бутылку водки. Продавщица заботясь обо мне намекнула что тот парень проиграл очень много денег и что мне лучше с ним не связываться но я в грубой атерной форме попросил ее "закрыть ебльник" и ушел с тем гопнико т которого потом получил по ебалу и проснулся без всего ценног что было с собой (а был почти нихуя ибо я нищборд) но забрали даже ремень проснулся я в каком-то подъезде со спадающими штанами. Еще оказалось что он парень моей ЕОТ о которой я ему рассказывал. И он наверняка рассказал й все про мое поведение и про то как меня унизил и про то как я распостронялся о своих пиздостраданиях.
Наблюдая за стыднотредами с 2011 года могу сказать, что в основном анонам стыдно за обсирания на лекциях/в автобусах/в метре от туалета. Так же довольно часты случаи жестокого отношения с животными, в частности с кошками и ежами, и киданием онных в уличный сортир.
сам студентота, работы в нашем задрыщинске нету нихера, особенно для нищебродской студенщины, особенно зимой. подрабатывал раздавая листовки. встретил бывшую.
Когда занимался спортом каратэ/бокс отрабатывал удары на бездомных. Жил в лесной местности, свалка не далеко от мухасранска в лесу. Там жили бомжи. В свободное от тренировок время совершал пробежки в лес, где опиздюливал бомжей. Мужиков, подростков. Бил сильно, естественно пока на ногах стоят. Лежачих не сильно добивал. Был такой прием завершающий, на лежащем человеке, с выворачиванием руки и ударом пяткой в ебало. Так в основном добивал. Вроде никто из них не умер, думаю шум бы поднялся, мухосранск 20к всего. Хотя кому нужны эти бичи, учет наверное не ведется по умершим. С тех пор стыдно, подаю милостыню, но не пьяным. У меня принципы. Как то так.
Пошел с девочкой в кино на ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ. ССать очень сильно захотел. Сначала терпел, а на экране волны, ветер, брызги. Выбежал из кинотеатра сжав пиструн изо всех сил и побежал искать туалет. Ничего не нашел и побежал за первые кусты которые увидел. Начал поливать стену здания. Как оказалось, это была городская дума. А там еще садовник был, сказал, что эх чего ж я делаю, а я сказал, что не могу больше терпеть.
>>73070737 стыдливо опустил глаза, зашел кней на страничку и увидел аватараньку где она целуется со своим куном, вспомнил, что эти губы курили мою сигару. Бесплатно без регистрации, без смс и даже без листовки. Но ыт прав, нужно было всё таки листовочку дать, тем более что раздавал листовки ёбаного втб
На премьер-лиге КВНа спиздил из гримерки ДК шляпу с моноклем. Уже не стыдно.
Через пару месяцев, на вписке в моей квартире, я, изрядно подвыпивший, начал строить ихз себя благородного английского сэра, надев эту шляпу с моноклем. В какой то момент мне люто захотелось чая, хотя я его никогда особо не любил. Ну что же делать, я пьяный, в 3 часа ночи поперся в магазин за чаем. Придя в магазин, я как благородный муж приветствовал персонал, был как никогда тактичен и серьезен. В итоге, когда я оплатил на кассе чай, решил откланяться продавщице. Это было ошибкой. В момент поклона мои рвотные массы вырвались из моего чрева прямо в продуктовые корзины стоящие рядом. Впрочем, я был непоколебим. Откланявшись, я повернулся и неспешной походкой удалился из магазина. За это вот стыдно. Алсо, тот магазин через месяц закрылся, чему я очень рад.
>>73070531 Ну в этом и вся суть, продавщица няша и ходил я в тот магазин довольно часто. Но после того инцидента больше там не появлялся. Единственно за что мне стыдно, как раз за то на что ты обратил внимание.
Как-то раз взял свою, уже бывшую, тян на руки и от неожиданности перданул чутка. Она сделала вид, что не заметила, но взгляд выдавал её с потрохами. Я донес её до кровати, бросил и, т.к она была голая, не придумал ничего лучше, как отлизать ей, чтобы отвлечь внимание. Она же лишь недовольно посмотрела на меня. Алсо, лишился с ней листвы пару днями раннее.
Когда мне было 7, мы сдружились с одним 15-летним парнем. Вместе дрочили постоянно, он еще любил меня унижать. Однажды я и этот чувак пришли домой к другому моему другу и стали у него дрочить. Хотел отсосать тому другу кстати, когда приходил к нему домой и он был в трусиках, то у меня аж слюнки текли. Дрочил у того же друга под диваном. Думал, что бабушка ушла в магазин, разделся и дрочил. Бабушка была на балконе, успел натянуть труселя, прежде чем она дошла ко мне. В 5 лет мой друг ссал мне в рот, еще мы лизали друг другу анусы и сосали хуи в Волге его бати.
>>73071099 Дрочу с шести лет, с тех пор, как один друг научил меня делать. Оргазма не было, только пощипывало. Помню сидел такой короче на балконе, наяривал и тут НАКРЫЛО. Первый оргазм незабываем, лол.
Я дрочить начал лет с четырех, реально. Просто требил писюн, и мне это доставляло. Оргазм первый был лет в семь, наверное. Помню мне еще батя отучить хотел, говорил что писюн отвалится. Зря я его не послушал, из-за того что с малых лет теребил член - он у меня немного искривлен влево.
Шел как то с одногруппницей, ну просто по пути было. Увидел огромную лужу. Ну и как рыцарь настоящий, решил ее рез лужу на руках перенести. Я не ожидал если честно, что она такой тяжелой окажется. С красной от напряжения ебалом тащил ее через злужу. Потом когда перенес ее, поставил на землю и немного отдышаться остановился. Потом потемнело в глазах и я шлепнулся в эту лужу. Очнулся от шлепков по лицу. Потом она меня домой проводила. Вот.
Как-то в 6-7 классе, иду домой после школы, захожу в подъезд, нет, не обосрался. Захожу значит, там стоит мужик между 2 и третьим этажом. Живу я на третьем. Он грит : "%Аноннейм, помоги-ка, я тебя подниму, а ты посвети на стену%" Там какие-то провода были, ну хули, я удивился кто это и откуда он знает мое имя. Он поднял меня, я свечу, потом он отпустил меня и начал тип заправлять футболку. Но хуле, заправлял чет не в штаны, а в трусы, причем приговаривал что тип волосы скоро начнут расти и прочую хуйню. Када он задел мой хуй, я быстренько ушел, охуев по дороге. До сих пор я не знаю кто это был, и откуда он узнал мое имя.
>>73071316 Случай вспомнил из детства. Не в тему правда. Был гололед я ебнулся возле дома, ударился рукой об лед. Встал сделал пару шагов к подъезду и в глазах пиздецки потемнело. Хорошо соседка рядом стояла, заговорила со мной, я оправился. Посмотрел на руку а там охуительный парез и кровь хлещет. Я вот думаю, с чего я вдруг в обморок чуть не упал? Крови не боюсь и увидел её только после того как полегчало.
По пьяни няшился с охуенной тянкой-моделью и рыгнул ей прямо в рот во время поцелуя. Она сделала вид буд-то не заметила, но я закомплексовал и напился, после чего она пошла спать. До сих пор не могу себе простить это
>>73071499 Со всеми да не со всеми. 2 случая таких только знаю, причем до 4 класса поменял 3 школы. Считай примерно из 100 детей 2 обосранца. Ну еще пара обоссаных было.
>>73071099 Я точно помню что у меня в 7 лет уже стоял, только наяривать я не мог из за фимоза, но потом года через 3 я его растянул, сильно уж вздрочнуть хотелось.
>>73059732 Я однажды очень сильно напился и проснулся в туалете у себя дома и все стены были обмазанны говном. Напивался я на улице и друзей скорее всего не приводил. Что меня заставило это сделать я не знаю. Видимо тяга к искусству...
>>73071537 Не думаю, что кто-то статистику ведет, но знаю что в школе на каждого ученика заводится личное дело, там много интересного пишут, кто альфа, кто омега. Ну и случаи обсирания наверняка фиксируются.
>>73071647 Пиздец. А потом думаешь, почему вы так зеленого слоника катируете. А разгадка в детстве. Ну это охуеть конечно, жрать в столовой обосраным в сознательном возрасте.
>>73071715 А я помню тян чихнул в рот. Лампово погуляли, возле ее подъезда целовать начал и чихнул. Так чихнул, что у нее щеки надулись. Покраснел и убежал. Она что то там кричала в след, остановись, да остановись, но я бежал без оглядки.
>>73071775 если громко бухать и слушать музыку, то могут придти люди и принять добровольцев в копрочение. Это типа как на спиритических сеансах вызов духа.
>>73060874 Это называется "ты хороший парень, но не тот, кто мне нужен". Такая же хуйня была. Да и есть, в принципе. Пиздострадаю по тян. Раньше можно сказать встречались. Потрахались даже. Я так и не смог довести это до стадии нормальных отношений так как боялся форсировать события и налажать и она начала встречаться с другим парнем. В итоге её интерес ко мне просыпается когда у неё никого нет и примерно раз в год или два у нас опять начинается эта хуйня как в самом начале.
>>73060962 Ебать даун. В таких ситуациях надо самому поугарать: "Хаха, посоны, вот это я охуенно ёбнулся, да?" и всё посмеются с тобой, а не над тобой. Да и шел бы в грязном костюме домой. Всё же лучше чем в трусах.
>>73064506 Та же хуйня, лол. В итоге классе в 5-6 я сказал, что надо завязывать трогать друг друга за пиструны, потому что так можно стать пидором. Друг еще говорил, что нельзя, лол. Вот такое я быдло - из-за общественного мнения прекратил заниматься тем, что нравилось.
1) Обжимался-няшился с тянкой другана. Через 10 минут пиздил того самого дружка улюлюкая на глазах той тян. 2) Не присинул тян, ибо биба не встала 3) Два раза посылал на хуй открытым текстом и оскорблял тян, которая мне оче нравилась. Сейчас с ней встречаюсь, лол.
>>73064836 >ну взял я её на руки и понес на кухню и тут я не рассчитал и ебнул её головой об косяк, она расплакалась и мне тут же пришлось нести её обратно на кровать, потом еще минут 20 сидел и прилаживал холодную ложку к её шишке на голове. Стыдно до сих пор хотя с тянкой расстался.
Была примерно та же ситуация, стукнул тянку головой об косяк, она давай реветь, а я заржал как мудак (как поручик какой-то или граф Дракула, лол, хотя обычно смеюсь совсем не так), она в итоге тоже ржать начала и как-то все ок стало, все еще вместе.
>>73072524 А у меня опал. Как представил лижешь ты такой лижешь, и тут такой мерзкий звук и сразу едкая вонь ударяет в нос, и ты прям чувствуешь тепло смрадных газов соприкасающихся с твоим лицом и попадающим к тебе в ноздри и легкие, и тня воспринимается уже не как сексуальный объект, а как нечто вонючее и пердящее.
>>73059732 обосрался/обоссался, все хуйня - убил человека, это пиздец стыдно. Будучи шестиклассником пришел вечером домой, дом был новый, мы жили на пятом этаже. Дома в тот вечер небыло никого, родители были на каком то дне рождении. Делать было нехуй и я решил по бросать всякую хуйню с балкона. А, была зима. Я увидел идущего по дорожке мужика, ничего лучше не придумал, как взять стоящую на балконе бутылку советского шампанского и бросить в него.нахуя она там стояла, по всей видимости про нее забыли я не хотел попадать в него, хотел чтобы бутылка ебанула рядом и он обосрался с подливой, но все вышло иначе... баллистическая траектория пролегала аккурат ему в голову. Как только произошел удар, я ебанулся напол балкона и закрыл окно. Только минут через 10 я выглянул в окно из комнаты надо ли говорить, что свет в квартире везде был погашен и мужик так же и лежал, тут я заочкавал так, как не очковал после этого никогда! я вышел из квартиры и ушел на площадку в соседнем дворе, дабы было алиби, соседей по дороге из подъезда не встречал. короче потом ходили опер или участковый, опрашивал всех. Родители говорят мы в девять пришли, ребенок с площадки также. Потом я узнал что после двух недель комы этот мужик с соседнего двора умер. так никого и не нашли. Я не знаю, брали отпечатки с бутылки или нет, но я был в перчатках после улицы, был одет, поскольку на балконе холодно, плюс бутылка была вся в инее, но шампанское не замерзло внутри. нахуй я это здесь пишу, прошло уже 13 лет. Но иногда я вспоминаю этот случай и меня всего передергивает, очень стыдно! Стыдно за то, что его семья пострадала, стыдно за то что я не ответил, страшно что так произойдет со мной, а у меня тоже семья. Поэтому лучше обосраться в метро/на лекции - чем так! кончил. весь вышенаписанный высер плот моего воображение, если че
1. Выгнали из школы за то, что предлагал младшеклассникам целовать толкан за деньги, снимать это и выкладывать на ютюбчик 2. Бил собственную мать, о чем жалею 3. Набухался водки в 13 лет, уехал в Склиф 4. Набухался водки на курорте в 16 лет, меня доставили в номер и мамка увидела меня заблеванного на кровати 5. Учился в школе на тройки, плохо сдал ЕГЭ
>>73072874 Попробуй так. Кстати по поводу всей этой хуйни. Слышал две версии. Первая - ссать/срать/пердеть/блевать во время секса - это признак психичнского расстройства, чаще шизофрении. Второе мнение - человек любит другого человека, а так же все что внутри него, типа дохуя наивысшая стадия проявления чувств. Решать Вам, господа.
>>73067562 Долгосратель в тренде! Тоже был в лагере и из-за причины мерзкого говна, которое нам там давали вместо нормальной еды, я формально объявил себе голодовку. В итоге - 22 дня без высвобождения чернухи. Почти вся смена.
>>73059732 Переодически поебывал тян друга. Однажды сидели у него дома все втроем и они вышли покурить, а на кресле остался лежать ее шарфик. Ну и я решил его понюхать. И как раз в тот момент когда я подношу шарф к лицу и втягиваю носом запах этой шикарной сучки - входит этот рогоносец. Отмазался я интересом к парфюму, но я думаю он все понял.
>>73073093 Никакой. Но я не жиробас, я дрищ. Короче, говно не есть что-то плохое, если оно не собачье, свежее и без глистов. Ссать на тян и чтобы она на тебя ссала -- вообще норма, ящитаю.
>>73073033 И, считая русских плохими, ты думаешь что далеко ушел от них? Ума нихуя нет чтобы понять наконец, что раса у нас одна - славяне, европейцы, называй как хочешь, а срачи по национальному/территориальному признаку на руку только США, читай ЕРЖ. Нет бы объединиться вместе всем белым людям и вместе ёбнуть по Тбилиси, лол, по всей этой хитровыебаной блядской шушере и навести наконец порядок нахуй! Но нет блять, мы хотим дрочить на США и их жiдовские идеалы и жрать за ними говно.
>>73072870 Хуйня, я бы наоборот гордился. Челвоека ёбнул, считай, что продал свою жизнь не просто так, а как минимум 1:1. Чем больше человек убил других тем более ценна его жизнь и умирать не жалко.
>>73073127 А вот от последнего пожалуй бы не отказался. Но только по любви! А вот к дерьму у меня какое-то патологическое отвращение. Есть в этом что-то ебанутое и уродское.
1) В школе был сидел с еот 9 лет за одной партой на каждом уроке (она была омегой, а я просто ебанутым). За 9 лет ни разу с ней не говорил, вообще даже не смотрел на неё. 2) Через 3 года после окончания школы я стал пиздец ебанутым нахуй всю голову. Случайно встретил еот со школы и она явно ко мне подкатывала, когда мы сидели в парке она полезла ко мне в штаны, я и испугу переебал ей локтем в щи, убежал. Через 2 дня она мне звонила и просила прощения и хотела со мной встретится. Через год встретил её снова в том же парке. Она побежала на меня, я подумал что она хочет меня отпиздить. Кинул в неё кирпич и снова убежал. Через еще 2 года узнал что она стала лесбухой. 3) Помог другу хоронить его бабку, уронил случайно гроб и бабка упала на мамку приятеля, у неё выпал язык. Стыдно было пиздец, но мне ничего не сказали. 4) Шел как-то ночью и прямо при мне случалась авария, я подбежал пофоткался, посмотрел. Увидел айфон, спиздил его, но услышал как какая-то шлюха говорила мне отдай телефон падла, потом она загорелась как и вся машина. Все умерли, хотя я мог их спасти. Мне больше за телефон стыдно. 5) В детстве зимой увидел мертвую собаку, она замерзла насмерть. Принес её в школу, у нас было чучело собаки в кабинете биологии. Я выкинул его, поставил мертвую собаку и запихнул ей в анус огромную корсаровскую питарду. Начался урок биологии, одноклассница, отличница вышла рассказать какую-то хуйню, встала рядом с собакой. Собаку нахуй разорвало и она разлетелась по всему классу, отличница потом ебанулась. Оказывается это была её собака, которую она потеряла.
>>73059732 1.Соснул хуйца у своего бывшего друга в адекватном состоянии, не знаю зачем. 2. Вез анализы в больницу в автобусе, на меня навалился пьяный бомж и все анализы вылились на меня и рядом стоящих людей густым потоком. 3. Когда то давно в детстве ехал со своей еще тогда живой бабулей в троллейбусе и она обрыгала женщину напротив себя, я притворился что не знаю кто она.
Лично я в лагере как-то съел дохуя яблок, ещё вожатый так ухмылялся и грил, мол смотри, много яблок жрёшь. И вот, я, после зарядки направился с остальными в столовку, в процессе мне захотелось срать. И вот же Блять, прямо за пару метров до толкана я оподливился. Жидко. Потом неловко стал очищаться.
Была у меня тян, которая жила в полу-общаге. Решила она меня накормить, ну дальше сами понимаете. Пошел в туалет, а туалеты там кабинками. Ну зашел, закрыл дверь, сижу, сру. Минут через 5 дверь открывает ее отчим, смотрит на срущего меня и со словами "мдаа" закрывает дверь. Ну тогда стыдно, сейчас лоллирую.
Пытался поступить в универ через набор творческих групп, при этом не умея петь. Экзамен состоял в том, что надо было выйти на сцену и спеть подготовленную песню перед аудиторией университета и других поступающих с их родителями. Таким образом человек там набралось около сотни. В итоге я вышел, прохрипел три строчки, сгорая от стыда, и убежал из зала под жиденькие аплодисменты. Никогда, ни при каких обстоятельствах, большего стыда я не испытывал. Хуй знает, о чём я тогда думал.
>>73073809 Ничего не понял. Ты зашел посрать, к тебе ворвались без стука, и сказали "мда" так, словно ты сделал что-то плохое. Ничего не понял короче В чем смысл?
>>73073838 Ну я дверь не до конца закрыл, ебаные щеколды в ебаных общагах же. Батя зашел, посмотрел как какой-то пизденыш срет в его толкане и съебался. алсо, тне 14 лет было, мне 17
>>73059732 В детстве мой пьяный отец позвал меня на кухню и приказал мне раздеться до трусов. Я разделся, он сидел за столом и рассматривал меня заедая стакан водки килькой в томатном соусе. В какой-то момент я испугался, закричал и побежал в свою комнату прятаться под кровать. Но длинные руки отца схватили меня за ногу и вытащили из-под кровати. Затем он жестоко меня выебал в попер и пригрозил, чтобы никому не рассказывал иначе выебет еще жестче.
>>73073919 Как потом сложились ваши дальнейшие отношения, больше не ебал, как сложилась твоя жизнь, остался ли лед на психике, ты тян или кун? Не стал ил геем если второе?
>>73073972 Кун. Мне уже 29 лет и у него перестал стоять уже лет 9 назад. Собственно тогда это всё прекратилось. Но 3 года назад он нехило заболел и я воспользовавшись его слабостью связал его проводом и засунув его же носки в рот жестоко отомстил ему за всё.
Самый постыдный поступок в моей жизни - спиздел бате по поводу спизженой детали от машины нужны были деньги на пьянку с пацанами. Он мне конечно выписал пиздюлей, но с пояснениями - "Не за то, что спиздил, это всего лишь железяка, а за то, что у своих, и не хватило смелости сказать правду. Не крысу я ростил, блджад.". С того момента как то не привык рефлексировать даже по самым ебанутым поступкам.
>>73074221 >>73074127 Я боялся. Он часто меня бил. Один раз в гараже избил напильником, придушил тряпкой и на капоте машины отсадомировал мою без сознанную тушку.
В школярстве: ебнулся в луже при честном народе, заплакал и потом за мной пришла мама и отвела домой. Периодически ссался почти прямо у дома, если никого дома не было, прятал обссаные труханы под кровать, ну или получал нагоняй за обоссамс. Смеялся когда пьяный батя пиздил мою мать, но притворялся что плачу чтоб она не охуела с моей реакции. Да и вообще когда кто-то плачет от боли\унижения, ржу во всё горло и чувствую себя счастливым. В настоящее время: стремаюсь показывать свои волосатые ноги (не хач). Ну и стыда особо уже не осталось, вспоминаю и проигрываю с прошлого себя.
Проебал битардским способом из-за феерических комплексов и самооценки ниже плинтуса пару шансов на ламповые сношения, будучи ещё студентом. Скоро 30, битард, готовлюсь в волшебники, плавно перетекаю из программизма в алкоголизм.
>>73073189 > Телка в итоге ушла ко мне Зря ты полез в чужую пару, особенно если она не до конца развалилась, сам поплатишься за это. Долго вы не продержитесь. Нельзя заводить новые отношения сразу после старых. Она просто будет видеть в тебе копию бывшего, не понимая, что ты совершенно другой человек. Ушла к тебе, точно так же уйдёт от тебя.
Обосрался однажды в школе, в классе втором или третьем. Сидел на уроке и сильно хотел срать. Но в туалет стеснялся попроситься выйти, к тому же, я ни разу не ходил в школьный туалет, поэтому не знал что там и как, да и вообще стремался. И вот, не в силах вытерпеть, я серанул жидковатым в свои голубые джинсы. Пахло довольно омерзительно, но, вроде бы, никто не заметил. На джинсах тоже было большое говняное пятно, а самое главное были засраны труселя. Когда я пришел домой, мне было очень стыдно признаться, что я обосрался, не помню, как я объяснял пятно на штанах, но самым постыдным мне казались почему-то засраные трусы. Не зная, как избавиться от них, я закинул их дома в туалете за унитаз. Насколько я помню, они пролежали там очень долго, может быть, года два или даже больше. Но спустя длительное время, их, видимо обнаружили, потому что однажды они оттуда пропали. И вот тогда мне вновь стало очень стыдно, что кто-то их нашел и обо всем догадался, хотя, скорее всего, тогда они уже выглядели как грязная пыльная тряпка.
Однажды мать задумала купить себе собаку, выбрала охотничью породу, но поехавшая бабушка орала на неё что не будет за собакой ухаживать и что не разрешает такого, мать в слёзы, она тогда раком болела, и хотела напоследок пожить с ламповой собачкой, рак недавно вырезали. Я играл в игори, она пришла заплаканная и сказала что хоть кто нибудь её поддержал, а то отчим на неё тоже наорал, он вообще ничего кроме ора не делает, а я тоже был против но увидив как мать убивается плюнул на всё и сказал что я буду ухаживать за собакой если что. Поехали выбирать собаку в другой город где было дешевле. Нас встретила семья панков, баба с ирокезом и чувак полностью в татушках и ватага щенят, они мне сразу не понравились, у них в молодости на мордочке в местах где растут усы бугорки, сейчас я вижу что они систематические а тогда показалось что они в бородавках. Хозяева не могли нормально прокормить своих собак, у суки почти не было молока, собаки при мне сожрали говно кота. Меня с братиком от когтистых и зубастых щенят заперли в ванной, там лежали вкусно пахнущие трусики хозяйки которые я занюхнул пока братик отвернулся. Когда пришла пора выбирать щенка, то сделать это доверили мне. И тут ко мне приветливо заковылял один щеночек, и я сказал - Вот он. Мы приехали домой, щенок оклиматизировался, но я с непривычки дико обламывался с ним гулять, пришла зима, иногда я останавливался у быдло друзей, там было 2-3 друга иногда с которыми можно было поболтать. И в то время пса я ненавидел, и часто по часу-два морозил его, когда он дрожал то я пиздил его при всех ногой. За это мне очень стыдно. Собака выросла покладистой, всю свою жизнь он всё быстро понимал, сейчас души в нём не чаю, родные без него не могут, друзья его тоже обожают, а вспоминая что с ним делал жутко расстраиваюсь, весной того года у него было воспаление мочевого пузыря, думаю от моих издевательств не в последнюю очередь. Думал станет легче если напишу, но нет, не стало
Абу Гасан был бедуином, порвавшим с жизнью кочевника ради карьеры торговца в йеменском городе Каукабан. Он разбогател, а после смерти первой супруги друзья уговорили его вновь жениться. Сопротивлялся он недолго и дал согласие на свадьбу с молодой красивой женщиной. Пир был на славу, угощали и пловом, и шербетами, подавали ягнят, фаршированных орехами и миндалем, и целиком зажаренных верблюдов. В конце концов жениха пригласили в покои, где его ожидала наряженная в роскошные одежды невеста. Он с достоинством поднялся с дивана – но, увы! Сытый и пьяный до отвала жених – о, ужас! – издал чудовищный звук – пустил ветры. Услышав такое, гости быстро и громко заговорили между собой, делая вид, что не заметили публичного срама. Но Абу Гасан не снес позора, вышел вон, вскочил на лошадь и ускакал, бросив на произвол судьбы и дом, и состояние, и друзей, и невесту. Он уплыл в Индию, где стал капитаном королевских телохранителей. Через десять лет его охватила такая жестокая тоска по дому, что он чуть было не умер. Тогда он отправился на родину под видом нищего факира. После долгих и опасных странствий Абу Гасан достиг своего родного города и сквозь слезы воззрился с холма на его башни и стены. Однако он не рискнул войти в него, желая прежде убедиться, что его позор забыт. Семь дней и семь ночей бродил он по предместьям, прислушиваясь к разговорам на улицах и рынках. В конце концов он присел у дверей какой-то лачуги, раздумывая, не вернуться ли ему в город под своим именем. И тут Гасан услышал, как некая девушка спросила: – О, матушка, назовите мне день моего рождения. Одна из моих подруг хочет предсказать мое будущее. Мать ответила: – О, дочь моя, ты родилась в ту ночь, когда Абу Гасан пустил ветры. Больше несчастный ничего не слышал; он вскочил на ноги и бросился бежать, повторяя: «Здесь никогда не забудут день моего срама!» И вновь он долго странствовал, вернулся в Индию и жил там как изгнанник, пока не умер, и была с ним милость Аллаха.
>>73076420 Забыл добавить, что перед смертью он выкупил двач, где собрались любители говна, и помогли перебороть ему его комплекс стыда связанный с этим. Абу Гасан очень любил пасты про батю который сред часто а еще пердит, и про мужика который ходит с мешком и собирает говно, и вообще говно с тех пор стало его любимой темой. Такие дела.
>>73059732 в школе на уроке вспомнил смищной анекдот и начал лыбится. Случайно это увидела няша-стесняша и подумала что она мне нравится. Начались с ней заигрывания, вообщем все прикольно было. Класс 7 был тогда наверное Потом альфа самка с ней поссорилась и стала ее бойкотировать, я дебилл демонстративно промолчал когда няша со мной заговорить пыталась...((( Потом она со всеми подружилась и стала сама альфа самкой, а я так и закончил школу ни разу не заговорив с ней...
в час пик (куча народу вокруг) стою в метро около дверей лицом к ним. Простывший был, кашлянул мощно, откашливая слизь, да так мощно, что слизь вылетела прямо передо мной на стекло двери, коричневая такая, тягучая. Ехать еще было минуту точно. Ехал и смотрел на свое творение, всем телом ощущая взгляды со стороны. Провел ночь в помещении БЕЗ туалета, охуенно отравимшись в рыгаловке. За ночь раз двадцать высирался, по схеме - "жопа в пакет для мусора, хуй в пластиковую бутылку", утром выкинул эти заготовки в помойку, этакий сюрприз какому-нибудь бомжу. на тирече даже тред пилил про это няшился с тянкой на диванчике, она медленно теребила мой привставший пинус, в какой-то момент она остановила свои движения и говорит - ты на меня ХУЙ ПОЛОЖИЛ. слоллировал. няшился с другой тянкой и на другом диване, болтали о чем то, и тут я БОМБАНУЛ, пукан был уперт в диван, получилось мощно, громко и с вибрацией по всему дивану. Ебаная холостятская привычка ни в чем себе не отказывать дома. Вот и тут пернул на автомате. Похуй, даже не прервал беседу, тянка сделала вид, что не заметила. постоянно ночью сую палец в жопу различным тянкам, один раз проснулся от того, что У МЕНЯ палец в жопе. Короче отомстила одна. Пиздился с хуем одним, пропустил по почкам, сикнул со стаканчик, получил пизды, благо, штанцы были зимние спортивные с подкладкой, не заметили. постоянну жру орехи, конфеты, сырки в маркетах, нередко отпиваю йогурты-кефиры. да дохуя всего было, обсереки, жопосуйство, спермоедство и тп. надо убегать прост
>>73066092 не надо отматывать назад и пиздить его, срсли. эффект бабочки же плюс карма. может ты бы после этого случая научился бы драться и никого не боялся. вступил бы в ОПГ, вы бы грабанули ларек, потом тебя повязали менты и сидел бы ща маней был. а тот парень тебя бы пердолил.
Отлизал письку мужику в санатории. Он работал в кинотеатре местном - устанавливал фильмы на пленках, крутил кинцо. Я постоянно возле него был доебывал вопросами о фильмах и том как это работает. На деле же меня к нему тянуло. В конце концов как-то жарким днем когда от него несло приятным мужским потом я не выдержал и намекнул. В итоге хуйпойми что получилось - я немного отлизал хуец, понял что не умею и убежал лол. Стыдно за это. Я мог бы нормально отсосать и скорешиться с ним а все звфейлил как омежка с ЕОТ уровня б
>>73067562 лол я 20 продержался но я почти не ел когда срал думал очко порвёться + сразу всё высрать не смог раза за три опорожнил кишечник а ходить недосравшим хуже чем вопще несравшим ну и живот болел пиздец и голодные обмороки
Блять, оп, какиеже ты воспоминания во мне всколыхнул. У меня с друзьями была подобная хуйня, но мы угорели по нацистской Германии, когда нам было по 12-13 лет. Точно так же взяли себе псевдонимы, лол, нас было трое, соответственно подписывались как Гитлер, Гиммлер и Геринг. Каждая запись была этаким "протоколом съезда", мы гуляли у заброшенного здания железнодорожного депо рядом с железной дорогой нашего муходрищенска с населением около 10 тыс., и записывали в журнал все важные события и будущие планы. Как сейчас помню, первая запись была в духе "на первом съезде партии было решено пойти на рынок и спиздить там вещи китайского происхождения с целью их продажи для нужд партии". Нужды партии - это были жвачки, сникерсы и прочая хуита. Причем писалось всё именно в таком официальном тоне, и в конце все ставили свои корявые подписи. Еще помню мой друг-долбоёб бросил покрышку под пассажирский поезд, когда тот проезжал, с чего я дико обосрался, в плохом смысле, ибо онреально громыхнул, покачнулся и чуть не сошел с рельс нахуй, а покрышка встала стоймя под поездом, и так и покатилась вместе с ним, лол. После этого в журнале и появилась запись об "Успешной операции по подрыву еврейского эшелона", в результате которой Гиммлеру был присвоен рыцарский крест. Этот журнал ныкали в здании депо, и когда нашли. несколько лет спустя, дико лоллировали, но потом он был проебан. Его скорей всего спиздил и уничтожил тот самый Гиммлер, который обиделся на то, что его исключили из партии и объявили жидом, после того, как он что-то там у нас спиздил, уже не помню
Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.
Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал.
А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда.
Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.
Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.
Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.
И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.
И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.
Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.
В 11 лет, на даче, метнул стеклянную бутылку в бомжа. Бросал с насыпи, он сидел в низине у костра и варил требуху. Бутылка стыковалась с его головой, что привело к его падению в костёр. Секунд десять смотрел, как он без сознания жарится. Я, ясен хуй, пересрался и побежал домой быстрее, чем Феликс падал со стратосферы. Это был мой первый фраг. И надеюсь, что последний.
>>73059732 В детсаду/школе постоянно блевал на парту/согрупников/одноклассников, раз в месяц точно, даже на ЕОТ наблевал однажды. Помню, делали подобие растяжки из хлопушки - дверь открывается и выдергивает веревочку. Делали много где, чаще всего в школьном сортире, пугали мелкоту, так вот, однажды дверь открыла старая уборщица, хлопушка пизданула, одна вскрикнула и ебанулась в обморок (ещё и об батарею), потом скорую вызывали, лол. В деревне, помню, на велосипеде бабкину подругу сбил. Помню, стал причиной смерти алкаша - лежала эта скотина в подъезде на втором этаже, ну я и решил его вытащить на улицу, а то он, сука, вонял на весь этаж, вытащил. На утро его дохлым нашли, замерз, зима была.
>>73066466 > Не знаю зачем, но я взял в руки листок бумаги, которым вытер жопу, и показал в его сторону. Лолблядь, это прям магия какая-то. Ты на него страх наложил видимо.
Например, я сегодня обосрался прямо в автобусе. А что происходило с тобой?