Аноны почему подкат - "Привет давай познакомимся" совершенно не работоспособен?
Анон я знаю что подкат "Привет давай познакомимся" беспонтовый и не рабочий. Меня же интересует именно вопрос ПОЧЕМУ так происходит? Ведь с точки зрения логики это самый верный подкат. Какой смысл заходить из далека, искать на стене то за что можно зацепиться и начать об этом диалог если суть от этого не меняется.
Написал более 150 тянкам и 99.99% это игнор и ЧС. Причем я писал не топовым шкурам а именно реально всратым тянам у которых на аве по 5-10 лайков максимум. Но если им же из другого фейко акаунта написать например - "Клевое место (на фотке), мы с друзьями тоже там отдыхали, там еще такая "хуйня" есть которая крутиться. Кстати привет!)" - и всёдиалог спакойно вяжется. То есть теория про то что у всратых тянок куча писдолисов отпадает. Дело не в этом а в самом подкате. Что думаете по этому вопросу? Аноны я жду адекватных ответов. Адекватный тред иди.
>>164981321 (OP) Потому что слишком до тошноты банально. Ты еще предложи зделоть куни или полизать пальчики ножек а какие у тебя пяточки. Ну и вообще, фраза ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ накладывает уже какую то минимальную ответственность, а диалог - просто диалог.
>>164981604 На знакомство. Ты же предлагаешь познакомиться, т.е. стать ее знакомым, а это уже почти завязать отношения. А может она не ищет знакомств, сидит себе аутирует, слушает музыку. А тут какой то искатель приключений со своим "ДОВАЙ ЗНАКОМИЦА)))". Самая бомба, если припишет еще МИЛАШКА ИЛИ КИСКА
>>164981321 (OP) Ты долбоеб? Ты в магазин приходишь и продавщице говоришь: "Покажи мне свои товары". Как в нью вегасе, да? Сильно хуево тебе живется, аутист?
>>164981748 Пожалуй соглашусь, тут какие слова не подбирай, дело вовсе не в словах.
ЕРОХА ПИШЕТ РАНДОМНОЙ ТЯНКЕ ВК: ПРИВ, ЧЕ ДЕЛ, ГО ЕБЦ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ТЯНКА ИЗ ТАКСИ ЗАПРЫГИВАЕТ СРАЗУ НА ЕГО ХУЕЦ @ ПИШЕШЬ РОМАНТИЧЕСКУЮ ПРОСТЫНЮ ТЯНКЕ @ XC
Потому что даже всратым бабам раз по десять в день пишут всякие отбитые придурки. Вот у них и защитный механизм выработался. Но ты отличный парень и обязательно найдёшь себе девушку. Возможно стоит попробовать на специальных платформах для знакомств.
>>164981842 Ага. Успешный, я проводил эксперемент с левыми акками. Какую хуйню не пиши, но если ты красавчик, тёлки текут. А если ты всратый, но бог пикапа, то на хуй будешь послан самой последней уродливой жиробасиной. Все просто в этом мире
Ох как доставляет эта боль дефективных самцов, которых сама матушка природа не допускает к институту размножения и тяны их отвергают. Мммм, эти оправдания, эти попытки очернить сельдей. мимо никогда не пишу тянкам и не регался даже на СЗ, потому что кому я нахуй такой всрался*
Так и есть. У меня сестра около 20-25 лет, норм жопа норм сиськи норм ебало. Жалуется мне что не может мужика найти, зато каждый вечер рассказывает ахуительные истории как к ней подкатывали на улице кадый день и не по 1му разу, как на работке подкатывают клиенты. Есть тиндеры и еще какая-то хуйня, там 50+ сообщений непрочитанных, 3 фейка с тучей пиздолисов на них, тоже всех игнорит ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСРАТЫЕ\НИЩЕНКИ\ОМЕГИ
>>164982366 Просто я трезво себя оцениваю и ни на что не претендую. А местные все тешут себя надеждами, спамят тянкам, потом ищут себе оправдания, а дырок пытаются обвинить в тупости или ограниченности. Еще так типа я писал только всратым тянам. Наверняка писал среднетянам, а сам питурд с внешкой 1/10. А среднетяны по статистике ебутся больше, чем топовые.
>>164981933 Двачую адеквата. Обычно хуйней типа вирта и доебыванием тян в соцсетях вроде "превет можна пазнакомица)))))" занимаются далеко не самые умные люди. Тут тебе и истерички, для которых ответ на их высер более чем через 2 минуты сродни личному оскорблению, и дауны, кидающие стишки из яндекса и фоточки роз-хуёз, и просто быдло с мыслями уровня "НУ ВО ЕБА ГО В КЕНО НА ЗАДНИЙ РЯД ТИП))) НУ ПАСАСЕМСЯ Я ТИБЯ ПАТОМ ВЕЧИРОМ ПРАВАЖУ НА ВСЯКИЙ Я ЖЫ СИЛЬНЫЙ)))". Самым даунам даже и на это не хватает мозгов, поэтому диалог с ними сводится к цикличному "приветкакделачеделаешь". Таким ответишь пару раз и заебешься, дальше просто игноришь а потом они прибегают на сосач и создают "пачиму все тян такие мрази сначала абщаюца а потом игнорят плак" с лягухой в ОП-посте мимо другой фейковод
>>164981321 (OP) 1. Подкат ради подката читается как подкат. 2. Интересная дискуссия тут же позволяет общаться обеим сторонам. О чем бы ты заговорил если с тобой прост опоздоровались? 3. Наличие чего-то общего в интересах, прошлом тут же строит первую взаимосвязь. 4. Не малое число тян сами не являются производителями тематики общения. Общения с множеством тян это твое вбрасывание тем. тематик, утверждений. Тян действуют реакционно на мгновенное ощущение. но ощущение необходимо создавать. безэмоциональное заявление не находит в тян отклика.
Аноны Будьте собой Не пытайтесь нагрубить, но и не пытайтесь доминировать,держать нейтралитет тоже,не пытайтесь ИСКАТЬ темы для разговора,если не можете поддержать разговор и вам не интересно,то это ненужно не тебе - и не тян Не извиняйтесь и не спрашивайте разрешения за мелочи Вроде все Мимо год работаю в окружении тян (старшая школа)
>>164982791 Социализируешься>сбрасываешь листву в старших классах школы>вырастаешь успешным человеком без биопроблем>имеешь профиль в соц сети, который говорит о твоей успешности и не последнем месте в стадеобществе>без задней мысли пишешь понравившейся тне ПРИВЕТ, А ТЫ НИЧЕ ТАК, МОЖЕТ ПОПЬЕМ КОФЕ СЕДНЯ ВЕЧЕРОМ?>ебешь>писоешь какоешь из очка ввыткает чья то сперма.
>>164981321 (OP) >Привет давай познакомимся Это значит, что шкура сама должна проявлять инициативу. Но нахуя, когда вокруг столько пиздализов? Вообще давно надо было понять, что мозг шлюх не понимает слова буквально. Они даже общаться нормально не могут без намеков и всякой прочей социоблядской хуиты.
>>164982722 КОМПЛИМЕНТЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ @ ОБИЛИЕ СЛОВ С УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ СУФФИКСАМИ @ ФОТО РОЗ/БУКЕТОВ ИТА ТИБЕ)))) @ ВОСТОРЖЕННО ПОДОБОСТРАСТНЫЙ ТИП ОБЩЕНИЯ @ СТРЕМЛЕНИЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КРУТЫМ САМЦОМ И ОПАСНЫМ ПАРНЕМ
>>164983101 КАКИЕ У ТЕБЯ КРАСИВЫЕ НОЖКИ, ФИГУРА, ЖЕППА, %ВСТАВЬ_СВОЁ% @ НАМЕКАЕШЬ НА ТО, ЧТО ЕГО НАМЕКИ НА ПЕРЕПИХОН ГОВНА НЕ СТОЯТ @ СЕКС? А ЧТО ТАКОЕ СЕКС? НЕТ, Я НЕ ТАКОЙ, ТЫ НЕ ПОДУМАЙ
>>164982394 Скинет, чому нет? Все скидывают. Просто это неэффективно и очень-очень долго. Как брутфорсить. Гораздо быстрее и проще начинать диалог с чего-то интересного и необычного. Социальная инженерия, хули. ПРИВ ГО ЗНАЦОМИЦА)0))) - это изначально настраивает тян негативно и с очень большой вероятностью отправляет тебя в чс, как очередного безмозглого мутанта с хуем наперевес. Реверс. Писали мне несколько раз тянки. Всегда одно и то же: "Прив, го апщаца я тут тебя в группке видела хах решила написать прост)0)))0)) ". И все они были отправлены в чс сразу же. Они не были всратыми. Они не были настырными. Они просто были ОБЫЧНЫМИ. С ними не хотелось говорить. А знаешь, с кем я сейчас отношаюсь? С жирухой 80 кг, которая еще и выше меня ростом. А знаешь, почему? Потому что первым же сообщением она пошутила про говно и через пару часов общения позвала пить портвейн. Это НЕОБЫЧНО. И похуй, что она хуже по внешке тех обычных. Она проявила оригинальность, сразу заинтересовала и зацепила. Оказалась оче классной тян, мне подходит. Это работает в обе стороны, тащемта.
Блять, заебали вы усложнять все. Для нормальных людей это базовый навык - как посрать или высморкаться. А вы выдумаете всякую хуету, сосете хуй и ноете потом.
> А знаешь, с кем я сейчас отношаюсь? С жирухой 80 кг, которая еще и выше меня ростом. А знаешь, почему?
>>164981321 (OP) Очень омежно. 1-й пик - так видит твой подкат тян. 2-й пик - скрины моего общения со шкурой в вов. алсо, смачно выебал её в ротан на своей съёмной квартире в день встречи ирл, правда она 5/10 оказалась, ну да похуй, главное не жирная
>>164983760 >сами иногда пишут Вот это уже пиздабольство, сами тяны даже к альфачам не подкатывают. Максимум проявить какую то около-активность а ты дальше действуй.
>>164982953 >вам не интересно,то это ненужно не тебе - и не тян Не понял. А как мне тогда тянучку завести? Мне неинтересно общаться с ними от слова совсем, но без этого никак.
>>164983827 Ну они пишут что-то вроде этого: >>164983433 >Прив, го апщаца я тут тебя в группке видела хах решила написать прост)0)))0)) Считается за подкаты?
А я очкую первым писать тянам, так как живу в мухосрани, плюс работаю на госслужбе. Пересекешься с такой ирл, а она шепчет подруге "лол, смотри это тот хрен который про еблю мне писал)0)"
Я не то что бы всратый, но приходится за счёт ума клеить тян и ебать. Сбросил листву в 21. Сейчас 26. За все это время выебал 23 тянки. Много? Альфач ероха? Пошёл нахуй социоблядок? Не, нихуя Мой знакомый ероха за месяц 17 выебал. 17 блять, за месяц. И нет, он не пиздабол. И да, что касается оригинальных подкатов - только за счёт оригинальности и ебал. Потому что все пишут "ПРИВЕТКАКДЕЛА)))))". По этому достаточно написать что то другое и ты уже не такой как все. И что бы кто не пиздел а внешка и норм фотки решают. На том же Баду мне редко кидают симпатии и редко отвечают на них когда я кидаю. Создал анкету смазливого петушка в партках с норм фоткамт - 99+ симпатий 99+ сообщений. Делайте выводы.
Гайд от опытного: Писать ранодомам - это как предлагать специфический товар широкому кругу. Как массам не нужна будет специфическая хуйня_нейм, так и широкому кругу девушек не нужно ваше внимание, особенно в таком виде. Сосредоточьтесь на дифференциации типажа, которому вы будете интересны и бейте в те места, где вы будете интересны.
>>164981321 (OP) вы сами себя обесценили таким заведомо униженным поведением, вам чтобы хуй пристроить приходится массовую рассылку делать, ничтожества мимотян
>>164985993 Я приглашаю тебя в свою однушку попить чаю или даже чего покрепче. Ты заходишь в мою скромную одинокую обитель, кидаешь сумку в прихожей. Аккуратно, немного брезгливо садишьс на краешек скрипучего старого дивана и молчишь, предавшись тяжким думам. Тем временем, я иду на кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, затем поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее и ровное. Я неподвижно стою и смотрю на пламя, на чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… Это я к чему. Пошли пива попьем и шавы покушаем. Может приглянемся друг другу.
>>164986342 Двачирую эту селедку. Более того, на фоне спамящих во все стороны хуеносцев, пострадает адекватный анон. Он сольется в этой безликой массе васянов, которые привет давай познакомимся давай пообщаимся ты кросивая
>>164986370 Примерно каждый четвёртый, хотя большинство из них все же намного эволюционировало и обычно сначала ведут нормальный по их меркам, то есть пиздолизательство в стиле "какая у тебя фигурка классная красоточка)))" диалог какое-то время перед тем, как начать откровенно надрачивать
>>164985969 Нет, далеко не 10 из 10. Просто я отлично вижу, когда человек может откликнуться на меня, а когда нет, какие приёмы использовать, как сделать общение интересным и "живым". Я зарабатываю тем, что составляю PR-стратегии. Для меня такое задание что-то вроде баловства. Кстати, очень полезное баловство. В своё время, на таких случайных диалогах я преодолел множество своих комплексов и начал выводить закономерности, которые были примитивным, но всё-таки основами PR.
ФОТКАЕШЬСЯ В ОЧКАХ В ТОЛСТОЙ ОПРАВЕ НА ФОНЕ ПОСТМОДЕРНИСТКОЙ КАРТИНЫ НА ВЫСТАВКЕ @ ПИЛИШЬ ФЕЙК ГЕРМАНА ЗАЛУПИНА @ ИЩЕШЬ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ВИНИШКО ТЯН В МЕСТНОМ ПАБЛИКЕ @ ПИШЕШЬ: ПРИВЕТ, АППОЛИНАРИЯ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ВИНА И ПОЕБЕМСЯ, ОБЫГРАВ ВСЕ ПОСТИРОНИЧНО И ЭКРАВАГАНТНО
Я обычно пишу что-то типа: "Привет. Ты весьма мила и выглядишь интересным человеком. Можно с тобой познакомиться?". Процентов 60 где-то соглашаются. ЧС ещё ни разу не было. Игнор - был, но, блет, даже на солнце бывают пятна.
Тут надо учитывать, что я просто выгляжу хорошо, я няшный. Вон, зарегился в приложении для знакомств, куча лайков и всё такое.
>>164986808 У бабы на ебле написано, что она любит читать простыни. Зачастую цитаты на страничке, перепощеные пикчм, плейлист и прочие косвенные признаки идут в разрез с реальной личностью.
>>164986399 Итак, ты родился с хуем. В каком же ты отчаянии, что этим серым промозглым ноябрьским вечером ты пишешь мне, абсолютно незнакомой девушке? У тебя были одноклассницы, одногруппницы, соседки, приятельницы по секции, мимолетные знакомства в клубах и на мероприятиях, знакомые девушки из круга твоих друзей, но ты пишешь мне?! Потому что я такая особенная или потому что ты такой отчаявшийся задрот, решивший найти хоть нибудь уже?! мимо ответил бы так если бы был бабой
>>164981321 (OP) Захожу вечером в тиндер, друг вокруг, мамбу и баду. Под копирку рассылаю приветдавайзнакомиться. Из 100 тян штук 15-20 ответят. Причем ответит или нет, никак не кореллирует с внешностью. Мне лень чет придумывать и т.д. Игнорят и пох, сяду ьзадрачивать. тем что ответили так же под копирку пару сообщений и предложения поболтать по телефону. Из 15 штук 7 дадут телефон. Если все устраивает встречаюсь. При встрече отсеивается еще штук 5 ибо ебнутые или, что чаще всего уродины 2-3\10. Так и поебываю 4-5\10.
Штаб вызывает аннонеймку. Приём. -на связи, приём)))):3 В рамках операции "рандеву" к вам отправлен агент на поддержку. Условное место встречи такое то, все должно выглядеть как свидание, в целях конспирации. Приём.
Ну а дальше как пойдет.
Когда мне лень придумывать хуйню, просто пишу "О чем думаешь сейчас, девушка?"
>>164985755 >Сосредоточьтесь на дифференциации типажа, которому вы будете интересны и бейте в те места, где вы будете интересны. допустим я кореец правильно ли мне искать тянок в групах к-рор?
>>164981321 (OP) потому что это детект изврата и поехавшего только неликвид пытается намеренно завести какие-либо отношения(романтические или дружеские - не важно) у норми они происходят сами собой, поэтому любая тян знает что "давайпазнакомимса" пишут только те, с кем впринцыпи знакомиться не стоит тред не читала да и в конце концов это звучит как-то омежно попробуй сам вслух произнести это, брр
>>164986179 >>164982283 > ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСРАТЫЕ\НИЩЕНКИ\ОМЕГИ Все правильно. А за что, блядь, такого искренне любить? Как через общение по сети понять, что у омеги ОБВМ? Встречают всегда по одежке, и на запрос всратана никто не ответит.
>>164981705 Этот прав. Познакомиться предполагает обмен шаблонной инфой асибе, будто вступаешь в социальную роль какую-то. А диалог это просто пизданул и слился в любой момент, ни к чему не обязывает.
>>164982111 >матушка природа не допускает к институту размножения Законы и полиция - это теперь матушка природа? Потому что в первобытном (читай: полностью природном) обществе разговор с недающими тянками был предельно коротким.
>>164989748 Понятия о добре и зле и о неприкосновенности чужих самок начал зарождаться уже в первобытном обществе. Именно тогда стал формироваться прообраз современных людей. Альфачи, добывающие мамонтов, ебали тян, а юродивые омежкины сидели в пещере или сбрасывалсь со скалы при рождении.
>>164990420 Вылез такой из пизды, опытный старшак подошел такой, осмотрел. Хммм, как показывает опыт, таких широкобедрых, узкоплечих, тонкокостных омежек очень быстро съедают дикие животные, от них одна обуза, они долго растут, они долго не могут стать участниками общины и приносить пользу, охотясь на мамонта. Кидает со скалы доисторического двачера
>>164990532 ну ты же понимаешь, что личинусы при рождении либо пиздец дефектные сразу, либо хуй поймёшь, что из него вырастет?
Тут, пожалуй, способ только не давать омегам осеменять самочек. Что сейчас и просходит в нашем прогрессивном обществе. Участь омежек - выполнять рутинную работу, нахуя их скидывать-то??? А сожрут звери - так лучше же! Оставь омежку позади, пока звери будут жрать - убежишь сам и с его ЕОТ. А он ради "любви" типа "пожертвовал" собой, лол
>>164990674 Ну сейчас понастроили всяких перинатальных центров, выхаживают каждого второго ребенка. Раньше с этим проще было. Даже в начале 1900х в деревнях смертность была детская высокая. По 10-12 детей рожали, выживало 3-4 в итоге. Если ребенку уже прям все пиздец - выносили на мороз и делов.
>>164990358 нет, в других местах всё в пределе нормы, вроде >>164990371 но только если няшный ты мне дашь! >>164990373 я бы попруфала, но тогда тред превратится в тред имени меня на время и меня забанят >>164990436 нахуя?
>>164990793 Ну так правильно, а вдруг с него Хокинг новый вырастет? Или ещё какая поебота. Ну а если нет - то мб просто смешной будет, или игрушки собирать(как китайцы в китае или Алёшенька с х/ф "Пыль").
>>164981321 (OP) Потому что это скучно. Потому что этими словами начинается очевидный посредственый неинтересный протокол,и скорее всего в дальнейшем ничего не изменится. Ты должен быть особенный. "Привет, давай познакомимся" - переводится как "Я посредственный скучный еблан. Атеист, обличаю меркантильную природу тян на двощах и рассказываю предкам, какие они пидерахи" инбифо: тян, религиоблядь, пидораха
>>164990874 да нахуй твои пруфы не сдались, зелень.
Ну и кол-во собственного теста опять же может никак не коррелировать с мышечной массой, волосами, маскулинностью и прочим.
Тут больше вопрос баланса гормонов, общего кол-ва эстрадиола и пролактина в парне, работа щитовидки...
короче, тесто, кто бы что ни пиздел на дваче - это мифическая залупа в вакууме.
А все убер-маскулинные бабо-кочки - это дисбаланс гормонов + уровень теста в РАЗЫ выше обычного, чем у нормального человека не случится даже от всяких "тестобустеров".
>>164981321 (OP) > почему подкат - "Привет давай познакомимся" совершенно не работоспособен? Потому что каждый блеать дебил пишет "привет давай познакомимся".
>>164991004 ну так потом их либо съесть, либо пускай на плантациях пашут. Альфач - барин же. Всякий скам на него только и работает. А сдохнет с голоду - так новый родится же!
>>164991157 да хоть фиолетинь, я один хуй уже блять простыню накатал.
Ну, мб хоть кто-то из этого пользу извлечёт.
...а от пролактина у мужиков могут сочиться сосочки. Пролактин - гормон стресса и его повышение может способствовать ложной гинекомастии. Теоретически, а затравливаемых в обществе парней должны быть такие сосочки.
>>164982722 > Самым даунам даже и на это не хватает мозгов, поэтому диалог с ними сводится к цикличному "приветкакделачеделаешь" А о чем разговаривать с абсолюьно незнакомым человеком, из сведений о котором у тебя только фото?
>>164991457 у меня нету. но планирую приобрести страпончик, его с куном заюзать можно, и самой развлечься >>164991465 >бриться >клизму пошёл нахуй, я за естественность
>>164991582 на /b/, конечно же. Люблю блек вебмки, биопроблемные треды, фап-треды(люблю подрочить, эх, тянки-то нету), люблю ещё всякие пасто-треды и засмеялся-обыгрунькался. А ты?
>>164991552 Ну, поэтому и сказано, что нужно искать свой типаж. Там, обычно, тупо разговор из "чё делаешь" перерастаёт во что-то развёрнутое. А если человек не твой - на этом может и зависнуть.
>>164991561 Ну бля, естественность, конечно, ок, хуй с ним. Но я хочу гладкую и чистую жопу ебать, понимаешь? Ну бля, а если не в жопу, то куда тебя ещё ебать-то? Неужели так трудно сделать мне приятно, м? Ты ж подумай, мне ведь туда член ещё проталкивать.
>>164991781 но я не хочу ебаться я могла бы выебать тебя >>164991796 я не буду тебе давать, ты мне дашь, меня не ебёт что ты хочешь >>164991834 боженька бережёт женщин просто
>>164981321 (OP) >Меня же интересует именно вопрос ПОЧЕМУ так происходит?
Потому что тянки знают, что ты написал то же самое ещё 150 тянкам. Соответственно, она не заинтересовала тебя ничем, она для тебя точно такая же, как остальные 150, которых ты выбрал по единственному критерию - наличие пизды. Нахуй ты ей нужен? "Привет давай познакомимся" = "Мне похуй, что ебать, можно я тебя поебу?" Логичный ответ - нет, нельзя. Если же именно она заинтересовала тебя, показалась тебе интересным человеком, ты увидел в ней, что называется, "изюминку", и хочешь познакомиться не абы с кем, а именно с ней - это будет понятно исходя из того, что ты ей напишешь.
>>164981705 Ну ясен хуй я предлагаю стать ее знакомым, те познакомиться и тем накладываю на нее некие обязательства. Это как раз и нужно. Нахуя писать не обозначая свою цель? Если просто так написал, то она те просто так и ответила без задней мысли. Но это не то, что нужно. Я вактически и спрашиваю ее интересуют ли ее знакомства или она аутирует. Но фактически согласен, что более эффективен какой то другой подкат, если ты хочешь подкатить к еонкретной девушке. Если же просто спамишь ничего лучше привет познакомимся человнчество еще не придумало. Имхо. >>164981321 (OP) Лично я спамил "привет. Познакомимся?" И в целом из 20 или сколько там лимит тян две заинтересованны как правило. Хз
>>164981321 (OP) С точки зрения логики это наиболее хуёвый подкат.
Так никто в жизни не разговаривает. Если идёт "давайте познакомимся", то оно обязательно мотивировано ситуацией и моментально развивается в живое общение.
Твоё же выглядит так: 1. Сказать "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ" 2. Ждать пока тян выдаст утвердительный ответ 3. Вбросить какую-то анкетообразную чушь про себя, либо задать ей пачку анкетообразных вопросов про неё
Что тут гадать? Такая схема - дебильность, предельно далёкая даже от светсткого общения.
>>164991857 так это она или он, заебали. Если "ОН", то пускай жопу бреет. Если она, то можно и в вагиныч выгуляться, лишь бы не кусты. Аккуратная стрижка - и вполне можно уже.
>>164992379 А нахуй ты спамишь рандомтян? Если бы ты был дохуя общительный саморазвиванец, ты бы по интересам знакомился на капустниках, выставках или прочей тематической хуете и у тебя бы не было проблем с общением. А так спамят только отчаявшиеся омежки.
>>164992379 Думаешь, твоё виляние жопой незаметно? Ты ответь мне прямо - человек пишет 150 девушкам "Привет давай познакомимся))))" с какой-то иной целью, кроме как перепихон?
>>164992368 Ну так значит проблема всё же на женской стороне, если 9 из 10 девушек 3 слова стандартного приветствия извращают в чуть ли не изнасилование. Чтож вы шлюхи-то такие, только о хуях и думаете.
>>164992492 > Ты ответь мне прямо - человек пишет 150 девушкам "Привет давай познакомимся))))" с какой-то иной целью, кроме как перепихон?
Конкретно ОП - с целью собрать статистику. И статистика очень хорошо подтверждает, что девушки сейчас стали просто невменяемыми щлюхами и с первых секунд общения думают только о ебле. >>164991904 это же и подтвердила - 3 простых слова для знакомства, а она уже думает, что её словно изнасиловали.
>>164992648 >Конкретно ОП - с целью собрать статистику. Нет, конкретно ОП - с целью кого-то выебать. Шлюхами мы были бы, если бы соглашались на ваши ебаные "Давай познакомимся". Но, как видишь, обычная реакция на это - игнор и чс, что говорит как раз о том, что мы НЕ шлюхи, в противовес твоим фантазиям.
>"Привет давай познакомимся" = "Мне похуй, что ебать, можно я тебя поебу?"
Т.е. единственной твоей мыслью после прочтения была мысль о сексе с отправителем сообщения. Т.е. ты не оценивала его как собеседника, ни как там просто человека, а просто как сексуального партнёра. Ты сама это подтвердила - у тебя только ОДНА мысль - о том, как тебя отправитель сообщения трахает. И ты, в завимости от того, хочешь трахаться или нет, отправляешь его в чс/игноришь, либо продолжает разговор.
Вот потому и получается, что большинство девушек - просто шлюхи, т.к. даже просто 3 слова приветствия у вас включают мысли о сексе.
>>164981838 > "Покажи мне свои товары". Как в нью вегасе, да? Сука, представил как анон раз за разом берёт с прилавка 1 патрон 9мм, убирает обратно и снова берёт.
>>164992833 Двачую эту женщину. И вообще, я кун и уверен, что ОП нихуя не собирал статистику, а просто писал всем девушкам подряд, чтобы подкатить, получил почти везде отказы и пришёл жаловаться.
>>164993103 >чего может общего у битарда и мимоселедки с сз Поиск партнера, очевидно же. Но нужно помнить, что 99% тян ебанутые, и заигнорят тебя, либо кинут в ЧС.
>>164991904 >именно она заинтересовала тебя, показалась тебе интересным человеком, ты увидел в ней, что называется, "изюминку", и хочешь познакомиться не абы с кем, а именно с ней И как ты это себе представляешь, если у большинства людей максимально обезличенные страницы?
Тред не читал. Нахуя вы, долбоёбы, пытаетесь ни с того ни с сего писать бабам в контакте, где они вас либо нахуй шлют, либо просто игнорят? и правильно делают Не лучше ли зарегаться на сайте знакомств, который для того и создан, чтобы ЗНАКОМИТЬСЯ? И бабы там заинтересованы в том, чтобы мужики им писали.
>>164992588 >прикинуться аутистом Нет. Надо заинтересовать её, вызвать улыбку для начала - уже омежкина победа, говорить на равных, а не как с богинями. Двигать тазом и рычать причем без шуток тоже надо, но к месту и в меру.
>>164993103 Дебил сука ебаный, ты с такими мыслями так и будешь СОБИРАТЬ СТАТИСТИКУ. Если хочешь подкатить, то нужно искать девушек с общими интересами, тогда у вас будет хотя бы повод поговорить и не придётся ей писать:"даш писка ебатт".
>>164993735 Ну че пацаны вчера ебся кароче с дурой одной)))) Купил три симерки и зосадил ей по полнай))) Пиздуй отсюда, быдло ебаное на своё пикабу и не возвращайся.
>>164993718 >о поиске партнёра нельзя упоминать С хуя ли? Об этом НУЖНО упоминать. И чем раньше, тем быстрее сольется ебанутая, а нормальная пойдет на контакт.
>>164993989 И вобще как бы логично что если я ей написал, я суда за бабой пришёл, и проявил интерес к её дырке, так что напрямую об этом сообщать излишне, разве нет?
>>164994329 Чому как довн пишешь? Ананасы же сотню раз говорили: "Не проси, не повторяй свое любимое "Может/можно/разреши"" Откуда вы лезете, необучаемые?
>>164994327 >И вобще как бы логично что если я ей написал, я суда за бабой пришёл Это логично для тебя и меня. Но ты забываешь, что 99% тян ебанутые. И они приходят на сайт знакомств НЕ для знакомства.
>напрямую об этом сообщать излишне, разве нет? Нет. Это просто необходимо. Чтобы после пары часов вытягивания из нее да/нет/наверно, не получить "А я тут не ищу никого. Мне просто скучно."
>>164994691 >Это логично для тебя и меня. Но ты забываешь, что 99% тян ебанутые. И они приходят на сайт знакомств НЕ для знакомства. Что блять? Другой анон
>>164995374 Я вот просто читаю всю эту хуйню и не понимаю как можно быть настолько унылым и скучным говном? Ну они ни о чём общаются абсолютно. Он вкинул уже кучу диалогов, а они, сука, ну ничем не отличаются.
>>164995692 о, ты наверное один из "привет как дела что делала сегодня мм понятно привет как дела" >>164995627 ну мы подрочим друг другу >>164995711 щя напишу
>>164995815 >о, ты наверное один из Нет. Я один из тех, кто прямо говорит, чего хочет и сворачивает беседу сразу же, если в течение 2-3 пар реплик самка не проявляет хотя бы минимальную заинтересованность во мне. И да, я не пишу "привет, давай познакомимся". Я пишу просто "привет". Это сразу отсеивает практически всех ебанутых тян.
>>164995866 ты понял суть,если я пишу ты норм телка,тыры пыры,давай словимся,славливаемся да-да,нет нет,а так только тп чсв поднимать.причем я уже старенький
>>164996303 >а создается впечатление Ну кому ты пиздишь, шкура? Тебе хочется, чтобы я был таким, чтобы твоей душеньке было приятно, ведь ты так любишь вот эти порошайничества и пиздолисов, не теряющих надежду, и продолжающих крутиться вокруг тебя. Но хуй тебе.
>>164996614 >КАКИЕ БЛЯТЬ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ? Как это какие? У нее интерес поднять себе самооценку. У тебя интерес развлечь ее поэмой на ночь. Идеальная пара. Вы, мальчики, иногда такие глупые.
>>164991917 >Лично я спамил "привет. Познакомимся?" И в целом из 20 или сколько там лимит тян две заинтересованны как правило. Хз сколько до ирл доходило? скольких проткнул?
>>164983619 Развёл шкуру(!) в ВоВ(!) , ебать достижение. пиздец , бро,у тебя наверно всё настолько хуёво если для тебя это достижение П.С мморпг для пидоров
>>164981321 (OP) Тянский фейк в другвокруг. Вчера зашел и проиграл от оригинальности. Кстати, теперь понимаю тянок. Они не отвечают не потому что чсв, а потому что заебали вы своей однотипностью.
>>164991904 >"Мне похуй, что ебать, можно я тебя поебу?" Логичный ответ - нет, нельзя. такс такс а если тян соглашается на знакомство, значит она готова мне отдаться? будем знать.
>>164998526 >Они не отвечают не потому что чсв, а потому что заебали вы своей однотипностью. Все вокруг при встрече говорят "привет". Заебали однотипностью. Всем бойкот, кто оригинальной поэмой ИРЛ не встречает.
>>164981321 (OP) Лол, заполнил наотъебись анкету в приложении по языковому обмену - в день по 5-7 тян пишут (от азиаток до латинок с Коста-Рика), с остальными завязываю разговор с тупого "Hey, how are you ?".
>>164981321 (OP) На какой стене ты ищещь зацепы? Ты на гору лезешь? Знакомясь в соцсетях имей в виду, что бабам ежедневно пишут "привет давай познакомимся". Если на аватарке товар лицом, и товар устраивает - знакомятся. Товар лицом, и не вышел им - не отвечают. А если это фейк-аккаунт с анимешным еблом на аватарке - то нахуй ты вообще нужен?
>>164997892 Ну до ирл хз. Все те, что сами проявляют заинтересованность(эти двн) готовы к ирл. Проткнул нисколько по каким то другим причинам. Сам сливаю общение или впадаю в депру и что то случается.
>>164981321 (OP) >я писал не топовым шкурам а именно реально всратым тянам This. Некрасивые девки часто не могут в общение: они стремаются, не знают, как реагировать, чуют подставу, у них нет опыта общения с парнями и т. д.. Поэтому пиши красивым.
>>164981321 (OP) АЛСО таким подкатом ты заставляешь девку что-то придумывать. Вот она ответит "ну давай". А дальше что? Начнется глумление мозгов. Сразу общайся да и все
>>165002933 Слишком большая неопределенность дальнейшего диалога, вот в чем дело. Пиши ерунду типа "привет, как дела?" Познакомимся - это слишком мутно.
>>164981321 (OP) >про то что у всратых тянок куча писдолисов отпадает Это скажи двум знакомым всраткам, одна жируха между прочим, у которых в пиздолизах заводские поцики с района. Быдло и на такое согласно, ебацца ведь надо.
Сука, ещё горит с тех, кто пишет просто: "Привет)"
И, блять, чё дальше? Не отвечаешь, через пару дней: "Ау) Чего молчим)"
Как мимотян говорю, что все мои успешные знакомства завязывались с лёгких фраз, вроде "Ого ты смотришь/слушаешь/занимаешься чем-либо". Подкупало раньше: "Не думал, что такая девушка ещё и читать любит, и хороший вкус в кино, и талантливая А дальше по накатанной — смежные вопросы, проявляешь интерес к сфере деятельности и хобби тянки, тянка возможно, сначала из вежливости — начинает спрашивать тебя о тебе, и если ты не унылое говно, то заинтересовывается тобой.
Но, сука, свои "привет, давай познакомимся)" в жопу засовывайте себе.
ТЯН С ПЕРЕДНЕЙ ПАРТЫ ОБЕРНУЛАСЬ ПОПРОСИЛА СПИСАТЬ @ -ПРОСТИ, Я НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИ У МЕНЯ ОТВЕТЫ, НИЧЕГО НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ ИЗВИНИ, ЧТО Я НЕ ПРЕДЛОЖИЛ СПИСАТЬ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИ, УМОЛЯЮ, СПИСЫВАЙ КОНЕЧНО, НАДЕЮСЬ ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ЗАГЛАДИТ ВИНУ. @ НЕЛОВКО ВСТАЕШЬ ИЗ-ЗА ПАРТЫ, ОТ ЧЕГО ОНА РЕЗКО ДЕРГАЕТСЯ И ЗАДЕВАЕТ СТУЛ НЕДОУМЕВАЮЩЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ @ -ОЙ, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ Ж. @ -УЧИТЕЛЬ, Я СПИСАЛ РАБОТУ У СВОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ, СТАВЬТЕ МНЕ ДВА @ ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, ЧТО ВСЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, БЕРЕШЬ ПОРТФЕЛЬ И УХОДИШЬ В СЛЕЗАХ ДОМОЙ
>>165007931 Конечно, предвзятость, как по-другому с анонами с двача непосредственно на дваче? А так и двачеры подкатывали, интересные в целом личности были, но слишком охуевшие — разговаривали хамовито, наверное, компенсировали омежность.
Анон я знаю что подкат "Привет давай познакомимся" беспонтовый и не рабочий. Меня же интересует именно вопрос ПОЧЕМУ так происходит?
Ведь с точки зрения логики это самый верный подкат. Какой смысл заходить из далека, искать на стене то за что можно зацепиться и начать об этом диалог если суть от этого не меняется.
Написал более 150 тянкам и 99.99% это игнор и ЧС.
Причем я писал не топовым шкурам а именно реально всратым тянам у которых на аве по 5-10 лайков максимум.
Но если им же из другого фейко акаунта написать например - "Клевое место (на фотке), мы с друзьями тоже там отдыхали, там еще такая "хуйня" есть которая крутиться. Кстати привет!)" - и всёдиалог спакойно вяжется.
То есть теория про то что у всратых тянок куча писдолисов отпадает. Дело не в этом а в самом подкате.
Что думаете по этому вопросу?
Аноны я жду адекватных ответов.
Адекватный тред иди.