Это же говно не распространяется воздушено-капельным. Как им умудряются заражаться? Потенциал у эпидемии вообще околонулевой с такими условиями передачи, но все равно ебланы умудряются заразиться, и не только в сраной Африке.
>>73066328 >>73066360 Эпидемию смертельной болезни не могут остановить уже полгода, первые инфицированные уже в США и на Филиппинах. Количество зараженных растет ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО.
>>73066461 не сходится число. в америке 500 000 пластиковых гробов. каждый тот гроб рассчитан на 2-3 человека, следовательно, больше 1,5 миллионов смертей не будет.
>>73066552 >1,5 миллионов ХУЛИ ТАК МАЛО БЛЯДЬ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ПУСТЬ ДОХНУТ МИЛЛИАРДЫ СУКА БЛЯДЬ СМЕРТЬ РАЗРУШЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СМЕРТИ УБЬЛЮДКИ НЕНАВИЖУ УМРИТЕ
>>73066390 Ты доебал уже хуже крымотредов со своим ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО, паникер ебаный. Тебе делать больше нечего, кроме как говноновости о 3,5 дохлых ниграх постить по 10 раз в день?
>>73066598 сми сеют панику, вирус рекламируют и распространяют лобби производителей спичек, риса, розовых дилдо, ..., вообщем, продуктов первой необходимости
Блин, почему Эбола? Почему не атипичный грипп, про который в газетах не напишут? Почему не золотистый стафилококк? Почему не белковые вирусы, вызывающие шизофрению?
Ебала все это, а не пандемия. 1.5к человек на 7ккк человек.
>>73066672 Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ЗНАЛ БЫ ТЫ, КАК МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО. ЭТОТ ВИРУС -- ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ СМЕРТИ БЛЯДЬ.
>>73066686 >3.5 дохлых нигр >Три страны ввели чрезвычайное положение >Более сотни новых инфицированных за 4 дня
>>73066705 Количество больных растет экспоненциально, очень скоро количество инфицированных может перевалить за десять тысяч ну и далее по нарастающей.
>>73066658 > У тебя тоже не будет скоро. Я не ниггер, мне похуй на эти африканские вирусы. А если даже и начнётся среди белых людей эпидемия, чего не будет, моментально разработают вакцину. Вон белый врач один заболел, сразу же какая суперсекретная экспериментальная сыворотка появилась, от которой он на поправку пошел. Похуй вообще.
>>73066705 Ну хуй знает. От стафилококка умирать как-то не солидно, понос там и все дела. А тут такое страшное название Эбола и по-любому симптому самые страшные, кожа там отпадает, волосы. Вот этой хуйни подохнуть - солидно и вообще.
>>73066461 >50.000.000 Не много на самом деле, даже если в каком-то ебанутейшем варианте событий предположить реальность такого поворота. Ничтожный удар для 7000000000 человеков, меньше одного процента.
>>73066598 правительства скрывают истинное количество смертей. у меня мужу какой-то родственницы в Саратове диагностировали ЭБОЛУ и позавчера он умер. так что Эбола уже в России. инсайдерская информация так сказать.
>>73066856 ># OP Как же ты заебал, скотина. >Первый инфицированный УЖЕ в США >Ты читать умеешь вообще? Они сами его туда и привезли. Вопрос о способности читать следует задавать тебе.
Я понимаю, что это весело - наводить панику и все такое. Но, блять, объясните мне, как это Ебола может выжить в нашем ебучем климате? Сейчас ударит сентярь и не то, что Ебола, даже я охуею от той температуры, что будет здесь стоять, проживший тут всю жизнь.
>>73066910 >Уже полгода как ввели ЧС. И санитарные кордоны.Количество инфицированных продолжает расти. Потому что это свинарники без медицины, санитарии и здравого смысла, а не страны. Плевать на нигеров, пусть там хоть в жопы со слонами долбятся, "эпидемия"(если называть эти жалкие ~1000 случаев эпидемией) не вылезет даже из западной африки.
>>73067085 >не про врача, а про залетного негра из Гвинеи >приехал чувак с поносом и головной болью >попросил обследование >ПИЗДЕЦ ГРОБ КЛАДБИЩЕ АМЕРИКУ ЗАХЛЕСТНУЛА ЭБОЛА ААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ ПОКАЙТЕСЬ МИЛЛИАРДЫ СМЕРТЕЙ Тебе самому не смешно? Иди лучше в крымтреде потолсти, как все нормальные люди.
Зафорсил бы кто-нибудь новость о том, что "у известного дизайнера Артемия Лебедева обнаружена эбола после поездки в Африку", что ли. Как с Хромой Лошадью. Хоть какие-то лулзы.
>>73067219 Я сам не совсем нормальный - других шизанутых чувствую за километр. Поверь мне на слово. Хотя нет - иди нахуй, просто и шизика своего любимого из треда забери.
>Public health is a kind of math class we seem to fail year after year. Its most basic equation addresses the following question: for every infected person today, how many more infected people can we anticipate? The numerical answer to this question is called the R-nought of the disease. Smallpox has an R-nought of between 3 and 7, depending on population density. The Spanish flu of 1918 had an R-nought between 3 and 4 and killed an estimated 100 million people. Ebola has an R-nought of 1.5.
Даже грустно, что медицина настолько развита. Завтра-послезавтра уже стабильное лекарство будет. А я хочу военное положение на земляшке, КПП с десятками пулеметчиков между зонами карантина и выживач. Романтика. Пусть не зомбоапокалипсис, но хоть что-то.
я вот что думаю путин узнаёт про эболу, финансирует майдан, для нестабильности усраины, берёт крым, терпит санкции покрывая страну железным занавесом, вербуются обученные специально на смерть негры и с эболой засылаются во все страны мира, подохло дохера людей, остались одни русские с крымом ОН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
Лол. В Нью-Йорке? Создается впечатление, что это специально нервишки обывателям пощекотать. Сначала ЭБОЛА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПИЗДА. Вируса в итоге не обнаружено. Потом ЭБОЛА В ГОНКОНГЕ ПИЗДА. См. выше. Теперь США. Ну ок.
Ранее стало известно, что жизнь доктора международной неправительственной некоммерческой гуманитарной организации "Кошелёк самаритянина" Кента Брэнтли и его коллеги Ненси Райтбол, которые боролись с лихорадкой Эбола в Либерии и сами заразились смертельным вирусом, спасла секретная сыворотка, находящаяся на стадии разработки. РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018810456.html#ixzz39Szpw7uT ПИЗДОС, НУ ВАС НАХУЙ ПОЙДУ САЙГУ ЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ
>>73067546 Лол, я таких графиков могу хоть для анального червя нарисовать, на практике эпидемиология куда сложнее и не укладывается в математические модели.
>>73066170 Вообще не понимаю, какие профиты извлекают вирусы, попадая в организм? Какие профиты они извлекают, когда повреждают его или убивают? Чем они вообще занимаются в организме, кроме как питания и размножения? Нахуя природа их вообще придумала? Что б килотоннами отсеивать организмы? Ебанные одноклеточные, завидуют чтоле..
>>73067719 Вообще не понимаю, какие профиты извлекают люди, живя на планете? Какие профиты они извлекают, когда повреждают ее или убивают? Чем они вообще занимаются на планете, кроме как питания и размножения? Нахуя природа их вообще придумала? Что б килотоннами отсеивать организмы? Ебанные "одноклеточные", завидуют чтоле..
>>73067719 >Вообще не понимаю, какие профиты извлекают люди, попадая в на Землю? Какие профиты они извлекают, когда повреждают её или убивают? Чем они вообще занимаются на Земле, кроме как питания и размножения? Нахуя природа их вообще придумала? Что б килотоннами отсеивать планеты? Ебанные многоклеточные, завидуют чтоле..
>>73067786 У того чувака там ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНО было, наверняка с какого-нибудь БиБиСи. >>73067878 Тогда почему эболу еще не остановили, м? Если все так просто.
У эбола уебанский путь распространения, а дохнут от неё очень быстро. Если бы он был как ВИЧ и от него долго гнили - другое дело, а здесь хуяк-хуяк и труп.
Ничего с миром не будет, пока не появится подобная болезнь с длительным латентным периодом или путем распространения, способным заражать большое количество людей.
Лютый дианон, но у нас школу из-за эбола закрыли в 97 году кажется, т.к. школа была не территории охраняемой, когда я был сосницким. Все охуенно радовались.
>>73067719 > Какие профиты они извлекают, когда повреждают его или убивают? Они просто размножаются. Это самая главная их функция. Они простые, им нужно сделать побольше себеподобных, на организм им похуй, их цель не убить тебя, а просто сделать много таких-же как они.
>>73067936 Да я вообще не ебу что это такое лол, кто-то в предыдущих тредах кукарекнул, а я подхватил. Звучит грозно. В самый раз для паникера. >>73067978 >R-индекс Испанки 3, погибло 100 млн. R-индекс эболы 1.5 => погибнет ~50 млн.
>>73068011 Это пока. Количество зараженных растет экспоненциально.
>>73067868 ДА, БЛЯТЬ, ЭТО БОЛЕЗНЬ. ПОХАВШИЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ЕСТЬ ВЕЗДЕ? В КИТАЕ, БЛЯТЬ, В ИНДИИ, В ГВИНЕЕ, БЛЯТЬ, В США - ВЕЗДЕ. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЭБОЛА И В РОССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ. ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЙСЯ ДОМА И НИКУДА НЕ ВЫХОДИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. ХОТЯ ТЫ И ТАК НЕВЫЛАЗНОЙ. ОТ НЕЕ ЕЖЕДНЕВНО ПОГИБАЮТ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ПО ВСЕМУ МИРУ, ПРОСТО СЕЙЧАС, ВО ВРЕМЯ ПАНИКИ, УДОБНО ПОДОГРЕВАТЬ К ЭТОМУ ИНТЕРЕС. ВОТ И ВСЕ. ЕСЛИ В АФРИКЕ МРУТ ПАЧКАМИ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМА АФРИКИ, НАС ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО БЛЯДЬ ИЛИ НЕТ? А ТО ЧТО 2 ЧЕЛОВЕКА СДОХЛИ В СИБИРИ - ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. КАКИЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТУТ ДОЛБОЕБЫ СИДЯТ.
>>73068042 >Данный подтип впервые был зафиксирован в Заире, отчего и получил свое название. Имеет самый высокий процент летальности, достигающий 90 %. Средний коэффициент смертности колеблется около 83 %. Во время вспышки 1976 года летальность составила 88 %, в 1994 году — 59 %, в 1995 году — 81 %, в 1996 году — 73 %, в 2001—2002 годах — 80 %, в 2003 году — 90 %. Первая вспышка была зафиксирована 26 августа 1976 года в небольшом городке Ямбуку. Первым заболевшим стал 44-летний школьный учитель. Симптомы заболевания напоминали симптомы малярии. Считается, что первоначально распространению вируса способствовало многократное использование игл для инъекции без стерилизации. Передается в том числе воздушно-капельным путем.
>>73068046 >R-индекс Испанки 3, погибло 100 млн. R-индекс эболы 1.5 => погибнет ~50 млн. Так и знал, что это сделаешь. А за какой это период погибнут 50млн? За год? За месяц? У оспы этот R-индекс 3–7, а умерно только в 20 веке 300-500млн людей. Как же так?
>>73066170 ОП, ХОТЬ ОНА ДАЖЕ ДО ЕВПОРЫ И ДО РАШКИ ДОБЕРЁТСЯ, МНЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ - ПОХУЙ, СУКА ПОХУЙ, ХОТЬ 6ККК ЛЮДЕЙ СДОХНУТ ОТ НЕЁ, МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ, МНЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОХУЙ, ЗАЕБАЛИ СУКА, ПАИНКЕРЫ ХУЕВЫ, ВОТ ИДИТЕ И ЛЕЧИТЕ ХУЕБОЛУ СУКА.
По поводу экспоненты. Лично в одном из прошлых тредов строил пикрелейтед по какой-то там табличке. Может и экспоненциальный рост, но только нихуя о не быстрый, e^0.017x это больно мало. Линейное уравнение почти ровно ложилось под это, а квадратного вполне хватало.
>>73067905 А, у меня выбора особо не было. -живу в РБ охотничий только в столице и как раз подвернулось предложение с рук взять по дешевке. Брал у родного дядьки по этому особо долго и не думал.
>>73068213 Похуй. А у рашки вообще все норм будет с учетом охуительных климатических условий. Да и вообще в рашке и так будет от чего 1/3 пидорах сдохнуть и без эболы.
>>73068295 Вы заебали уже давно решили, что это новый штамп, которые ебашить по воздуху. Так что сейчас экспедиционный отряд в зимней экипировке, численностью 5 млн. клеток выдвигается в Россиющку.
>>73068461 Я когда в больнице лежал, у нас один урод насрал в раковину. Раковина прямо в общей палате находилась. Его поймали, когда он дерьмо проталкивал в сливное отверстие.
Бля, во что вы мой тред превратили, уебки? Как я буду паниковать, если у меня живот от смеха болит? ЭБОЛА СМЕРТЬ ФИЛИППИНЫ ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНАЯ ПРОГРЕССИЯ ПАНДЕМИЯ Полегчало.
Я охуею, если эта хуйня до Украины доберется. Вот пиздец то там начнется тогда. Все побегут в Россиюшку, но дальше я думаю все понятно. Апокалипсис не за горами. Кстати, события-предвестники уже многие произошли, все по Библии. Так что запасайтесь попкорном. Или не запасайтесь, все равно все погибнем. Девственникам можно просто выходить на улицы и насиловать тянок. Даже если посадят - все равно подохните. Не сами - так убьют. Оно все так и будет, вот увидите.
Пацаны, я играл на гитаре, как вдруг ко мне подбежал нигер и обдристал меня, залив весь гриф калом. Перебирать струны стало сложнее, а от едкого запаха говнеца я потерял возможность дышать. Скажите, я заболею Эболой?
>>73066170 У тебя в первой ссылке инфа о рабочей сыворотке. Уже прям не прототип, прям работает. Теперь опасаться совсем нечего. Вроде хотел создать паника-тред, а эффект обратный - успокоил анонов.
>>73068623 >ЭКСПОНЕЦИАЛЬНЕ У меня от этого треда эксперемециально хуец увеличился, я нормален? Шишка встала бегаю по комнате негров ищу, что бы выебать.
>>73068785 >А тот факт, что количество зараженных изо дня в день растет - значит? Так на сколько он растёт? Ещё две сотни человек за неделю прибавилось? Это всё в африке, а на происходящее там похуй, хоть все вымирают пусть.
>>73068502 А вот действительно. Если отделить всех спидозных и вичеватых от здоровых, посадить в карантинную зону, и когда те со временем подохнут там все, то вич исчезнет? С учетом того что все образцы тоже сожгут.
>>73068951 То есть даже меньше, чем 200 в неделю. Ну и что дальше? Это же не по всему миру, а только в очагах этой эболы. Ещё скажи, что "в ираке вчера убили 50 человек, нам конец!"
>>73068933 Так, я не понял, он внутри вида воздушно - капельным не передается ? Если да, то не похуй ли. Если и внутри вида воздушно капельным, то где пруф что сейчас вспышка именно этого подтипа, только нормальный пруф, а не вырезка из скрина хуй знает откуда взятого текста
В Россию не попадет, а знаете почему? Потому что тоталитарное государство, всех кто будет прибывать из зон заражения будут просто чуваки в погонах засовывать в зоны карантина. Возрадуйся же анон.
А чего все кипишуют? Эбола ведь - дар божий, посланный нам с небес. Вырежет всех нигеров в Африке, которую через 80 лет заселят китайцы. Нигеры останутся только в сша и европке в мизерном количестве, потому что часть имеющихся тоже подохнет от Эболы. Будут жить в зоопарках. Природа просто решила удалить главный рудимент человечества.
С тех пор, как в 70х Эбола была открыта, она каждые несколько лет вспыхивала эпидемиями в Африканских городах, этот случай ничем не отличается. Только необразованные дауны могут всерьез сейчас говорить об эпидемии.
>>73069140 Я вообще удивлен, как они там еще от СПИДа не передохли все. В Иране слышал тоже СПИДа бушует, это правда? Говорят Америка превращает арабские страны в Африку. Было бы охуенно, не люблю черномазых. Нам пора так же от хачей избавиться.
>>73069123 От человека к человеку только с кровью и говном. Заирский подтип передается воздушно-капельным, но не среди людей. >>73069176 Ни одного. У того чувака подозрения на эболу, но вот прямо экспоненциально так чувствую, что они верны. >>73069198 Это другой парень. И он не в Нью-йорке. >>73069220 Только вот до этого она выпиливала 400 человек и затихала, а тут у нас уже 1600.
>>73069245 И что, реально так быстро распространяется? ты скопировал это слово небось и держишь его в буфере? Я анстолько сонный, что даже прочитать его не могу
>>73069123 Твой пруф ты увидишь, когда из твоих глаз начнёт течь кровь. Короче расписываю как вирус попадёт в парашку. 1. Перелётные птицы протаранят и благополучно сдохнут рядом с водоёмом. 2. В водоёме появятся комары. 3. Комар укусит за задницу пидорашку Ерохина. 4. Пидорашка трахнет тян Омежкина. 5. Тян Омежкина поцелует Омежку за то, что он подарил ей мерседес. 6. ??? 7. Профит!
>>73069264 Кинь пруф? Я смотрел только на Википедии, там по 400. >>73069294 Это ВИРУС, сука. Как он в водоеме выживет? >>73069301 Но он может там быть, завтра узнаем точно.
>>73069245 >Это другой парень Да уже не важно. Рабочая сыворотка-то есть. Подозреваю, она уже некоторое время была, только светить ради афрониггеров не хотели.
>>73069220 >Только необразованные дауны могут всерьез сейчас говорить об эпидемии Не используй слова значение которых ты не знаешь, сейчас дауном выглядишь ты.
>>73069315 У Ерохина будет порвана уздечка, потому что он много ебался в последнее время. У тян Омежкина будет резкие мурсики и она рукой размажет их себе по губам.
>>73069240 >Я вообще удивлен, как они там еще от СПИДа не передохли все. В Иране слышал тоже СПИДа бушует, это правда? Говорят Америка превращает арабские страны в Африку. От ВИЧ инфекции никто не умирает, умирают от её осложнений, пока она скатиться до СПИДа может пройти дохуя времени и ты за это время успеешь ещё выебать пол своей деревни и воспитать выблядков.
>>73069451 Лол. Разум улья решает такие мелкие проблемы со страхами отдельных особей. Но это не отменяет факта, того, что ты всё равно сдохнешь. Инфа экспоненциальнна!
Блядь. Да какая разница? Ну передохнем. Это же даже неинтересно просто так сдохнуть. Ладно еще, сказали бы, что от этой вашей ЭБОЛЫ у мертвяков там случаются судороги через день-два после смерти, продолжается жизнедеятельность каких-то органов после той же смерти. Но а это что? Хуйня! Так что можете спокойно идти нахуй экспоненциально, конечно же
>>73069567 А это идея. Продавать паникёрам аспирин под видом вакцины за большие деньги! Сколько срубить успеем пока менты не проснутся? Лямов пять-десять минимум.
>>73069484 >“After consultation with CDC and Mount Sinai, the Health Department has concluded that the patient is unlikely to have Ebola. Specimens are being tested for common causes of illness and to definitively exclude Ebola,” it said in a statement.
>>73069640 https://ru.wikipedia.org/wiki/Экспоненциальный_рост Экспоненциальный рост — возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины. Для любой экспоненциально растущей величины, чем большее значение она принимает, тем быстрее растет.
>>73069636 Если это такой вирус - то ничего. Я же говорю, если бы вирус передавался при укусах, хехе, или еще чего-нибудь подобном, а у носителей проявлялась высокая агрессивность etc, то можно было бы о чем-то говорить. А так, онли гигиена и долго проживешь. Если уж собрался выживать, то накупи хавки и питья, ибо лишний раз в магазин идти - шанс подцепить чего-нибудь, сам понимаешь.
Экспоненциальный рост — возрастание величины, когда скорость роста пропорциональна значению самой величины. Говорят, что такой рост подчиняется экспоненциальному закону. Экспоненциальный рост противопоставляется более медленным (на достаточно длинном промежутке времени) линейной или степенной зависимостям. В случае дискретной области определения с равными интервалами его еще называют геометрическим ростом или геометрическим распадом (значения функции образуют геометрическую прогрессию). Экспоненциальная модель роста также известна как мальтузианская модель роста.
Предлагаю прямо в этом итт треде установить новое значение слова "экспоненциально". Экспоненциально — это когда рандомный битард решает, что в мире случился страшный пиздец и самое время поделиться об этом с остальными битардами путем создания треда. У нас уже были ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНЫЕ третья мировая-треды, 2012-треды, йелоустоун-треды... Что там еще?
>>73069841 Пока твои внутренние органы не начнут вываливаться наружу, а из твоих ушей не начнёт сочится кровь литрами. Ладно, посоны, ^кровавой^ ^смерти^ ^от^ ^Эболы^ спокойной ночи.
>>73068942 Лучше поймай 3-4 ниггера, высуши, растолчи в порошочек и пускай по ноздре 2 раза в день после еды. Вырабатывается иммунитет ко всякой еболе и никакие вирусы не страшны, инфа соточка.
Посоны я уже довольно старый поц. Помню как Горбачев ещё на съездах кукарекал. Так вот такой вопрос - нас ещё в середине 90-х пугали этой ебалой. Эбола хуебола. Пугали пугали и хрен пойми чем это всё закончилось. Новость сошла на нет. Как и инопланетяне и прочая хуета. Почему это повторяется? И куда исчезла та предыдущая ебала? (подозреваю что вирус - фейк как и спид, как и инопланетяни).
http://ria.ru/world/20140805/1018810456.html
НАС ПРИЗЫВАЮТ НЕ ПАНИКОВАТЬ
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЭБОЛА МОЖЕТ УБИТЬ 50.000.000 ЧЕЛОВЕК
http://time.com/3079518/ebola-outbreak-pandemic-fear/
Ну че, до Европынедоберется?