У тебя есть ровно десять секунд, чтобы придумать оправдание, почему ты до сих пор не оставил свое мыло, чтобы в декабре поставить подпись за выдвижение пикрилейтед в президенты.
Суть: Если ты из Мухосранска и за Нaвальняшу, то твоя подпись особенно ценна - редкий случай в истории, когда ДС-бляди ничего не решают. Пояснение: Нужно набрать более 300к подписей всего за месяц, а для этого придётся собирать по 20 подписей в минуту по всей РФ без выходных, если собирать их по 8 часов в день без остановки. То есть задача близка к неразрешимой. Однако, процесс можно ускорить, если распечатать бланки заранее для тех, кто оставит свое мыло и другие данные. Но это не единственная проблема. Дело еще в том, что нельзя набирать более 7.5к подписей с региона. То есть с помощью ДС и прочих крупных городов выехать не выйдет. Поэтому, если ты из заглохших пердей, то твоя подпись точно добавится в копилку, в отличие от крупных городов, в которых быстро исчерпается лимит и дополнительные подписи будут просто не нужны. Да, в некоторых городах штабов нет до сих пор, но вероятно они появятся там, если достаточное число жителей тех городов зарегистрируется на сайте, так как в таком случае открытие штаба будет стоить свеч.
>>25479088 (OP) Я сначала хотел написать, но передумал. Мне знакомые скинули ролик Шария, в котоом он убедительно, с фактами, доказывает нечистоплотность Навального, как политика. И я теперь думаю, что пока нет такого человека, который мог бы меня заинтересовать.
>>25479088 (OP) Он мошенник, его никогда не допустят до выборов, он объебывает своих хомячков, заставляя собирать подписи, которые нахуй никому не нужны.
>>25479088 (OP) Знаешь, антон, мне на последнем сроке начало даже нравиться, что Пыня делает с русней. И почему я должен голосовать за Hавального, который этому скоту халявы подкинет?
>>25479201 А почему обязательно один человек должен быть во главе государства? Неужели другие варианты не рассматриваются? Парламентская республика? Советская республика?
>>25479088 (OP) Он не отмежевался от уринявых и явных демшизиков. Его тима демонстрирует повадки куколдов, пропидорские речи и прочая толерантность. Нужны ватники что выгонят из страны 20 лямов чурок, протрезвит быдло итд.
>>25479088 (OP) В моем городе за поддержку Навального представители местной власти могут просто заклеймить тебя гомосеком и расстрелять после пыток. Что посоветуешь?
>>25480210 Не знаю, правда это или фантазии ольгинцев, но даже если правда, то что? Он не чиновник и может себе позволить. А если не чиновник, то неси пруфы того, что он что-то спиздил, чтобы купить этот дом.
>>25480136 Голосуй, если она пойдет от какой-нибудь партии или наберет голосов для допуска на выборы. Но и за выдвижение Навальняши никто тебе не запрещает поставить подпись. Можешь даже за обоих поставить.
>>25479088 (OP) Лол. Соберут 15-20к подписей с России и начнут кричать про злой режим. В процессе проебут базу данных с паролями и всплывёт несколько неприятных историй про обман исполнителей. Это же гениальные управленцы от б-г, которые хотят страной рулить.
>>25480451 >Когда убьют, тогда и приходите. Bitch please! УЖЕ проебывали. Надеюсь, в этот раз, Волков ее снова выложит в открытый доступ. И снова будет много-много лулзов.
>>25480538 Либералам даже хер стеклянный доверить нельзя. Вся их суть стала понятна после запуска Кокоординационного Совета Оппозиции. Столько шума и пафоса было. Альтернатива продажному и гнилому правительству РФ. За пару месяцев все пересрались друг с другом, большинство перестало посещать собрания, а на сходках не могли прийти к единому знаменателю. Уже после этого потеряли кучу адекватных. А сейчас тема КСО под табу. Даже не так - о неё реально забыли навсегда.
>>25480577 Так они и не хотят никуда избираться, заниматься управлением, и прочим. Им удобнее вариться в своей тусовочке и довольствоваться крохами, что им перепадает. Они жутко неорганизованные, в этом ты прав. Но им хватает и той модели, что они визжат, создают много шума, и им за это капают какие-то денюжки.
>>25479088 (OP) Блядь, алешины сектанты реально какие-то отбитые. Вот ответьте мне на вопрос: какие вы нахуй подписи собираете и для чего, если ЦИК официально заявил, что Леха не будет допущен до выборов? Не, я-то знаю, значки. Чтобы после того, как его пошлют нахуй власти, он снова записал слезливые ролик с уточками о том, как страшно жить и как попирается конституция, а у власти одни жулики. Но не слишком ли серьезные трудозатраты для очередного 10-минутного ролика, на который все забьют хуй уже через пару дней?
>>25483459 До выборов в Москве его тоже сначала не допустили. Потом Пыня испугался потери легитимности из-за того что оппозиция объявит бойкот и пустил как миленький.
>>25479088 (OP) >Суть: Если ты из Мухосранска и за Нaвальняшу, то твоя подпись особенно ценна - редкий случай в истории, когда ДС-бляди ничего не решают. То есть я должен давать подписи, чтобы избрали кандидата, которому похуй на мухосрани? Нахуй вас.
>>25483626 >чтобы избрали кандидата Чтобы допустили к выборам
>>25483626 >которому похуй на мухосрани? Тащемта он, пожалуй, чаще других публичных политиков ездит по мухосраням. Тот же Пыня в регионах бывает исключительно редко.
>>25480630 >Тит Гамильевич, уважаемый, напишите, в каком месте судимость мешает, пожалуйста. В месте под названием Конституция РФ, глава 4 , статья 81, п.4 , чмоня. /thread
>>25479088 (OP) У меня нет оправдания, я жалкое ссыкло и не поставлю подпись потому что боюсь, что меня пидорнут с госслужбы. Проголосую за Леху и денег ему донатил, пока ЯД не закрыли, теперь анонимно не получится, но открыто боюсь. Гоните меня, насмехайтесь надо мной.
>>25480474 >>25480485 >>25484013 >ПАРНАС однажды проебал базу >Ку-ка-реку, нельзя доверять ФБК наши данные! У вас там либо ошибка в методичках, либо проблемы с логикой.
>>25479088 (OP) >У тебя есть ровно десять секунд, чтобы придумать оправдание, почему ты до сих пор не оставил свое мыло, чтобы в декабре поставить подпись за выдвижение пикрилейтед в президенты.
>>25484094 Тупые либерашки там и там. Госдеп еще не написал как реагировать? Методички из Еля еще не подоспели?
Я просто не представляю КАК можно было тогда так обосраться. Ведь даже взламывать ничего не пришлось. "небыдло" и "непидорахи" обосрались на ровном месте.
>>25484083 >теперь анонимно не получится, либерашки не слышали о qiwi? да мульон способов можно придумать если у подсисянников такая жажда отдать денежки. Например делать какие-то виртуальные покупки (да хоть в аналоге ммо).
Пиздец я еще должен придумывать для кряклов что-то.
>>25484214 >эти пидоры поддерживают Пуклю, живя за рубежом. Почему они не могут поддерживать, живя за рубежом, а Волков, будучи гражданином Люксембурга, может поддерживать Навального?
>>25484316 >Слова "сисян" и "сектант" встречаются в каждом втором посте, причем от разных людей >Невольно начинаешь верить в 15-рублевых, не смотря на данное себе обещание не плодить сущности
>>25484368 >>Невольно начинаешь верить в 15-рублевых, не смотря на данное себе обещание не плодить сущности Начинаешь невольно верить в олек , но не веришь в то, что ты сектант и тебе ссыт в уши хозяин с ютуба? Устойчивый манямирок.
>>25479088 (OP) Я перешёл по ссылке из письма на сайт, а там требуют регистрацию. Мне влом так из-за вас заморачиваться. Потом, как я понимаю надо ещё в ваш штаб с документами пиздовать. Короче слишком сложно.
>>25479088 (OP) После начала предвыборной кампании приду и подпишусь, делов-то. Не думаю, что с моей 400к мухосрани очереди будут.
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 12:10:23#124№25485012
>>25483537 Тогда другая ситуация была и другое отношение к Сисяну. Учитывая что сунули Собчак- шансы того , что сисяна зарегистрируют отрицательные.
Кстати, чтоб его зарегистрировать Россия была бы вынуждена нарушить один из основных законах, о выборе презике . перед всем миром. Ты считаешь в Кремле всех такими дурачками ?
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 12:12:53#125№25485051
>>25483978 Открой конституцию, глава 4, потом по ссылке оттуда проследуй на закон о выборах президента.
>>25485012 >Россия была бы вынуждена нарушить один из основных законах >Россия >была бы вынуждена нарушить один из основных законах Жаль, у меня нет картинки, чтобы выразить свои эмоции.
>>25479088 (OP) >У тебя есть ровно десять секунд, чтобы придумать оправдание, почему ты до сих пор не оставил свое мыло, чтобы в декабре поставить подпись за выдвижение пикрилейтед в президенты.
Ну, например, я не хочу видеть его президентом страны, имею право.
>>25484298 Вот когда Волков будет жить за рубежом 10+ лет и поддерживать Леху оттуда - тогда и кукарекай. А пока он живёт в рашке, у тебя такого права нет.
>>25479088 (OP) иногда поражаюсь вашей тупости. Он по закону не может участвовать в выборах. Вы должны все были успокоиться еще на этапе когда суд забил хуй на решение европейского суда, но нет, вы создали себе какой-то мирок, в котором вы все живете и в котором сисян это президент. Вам уже глава изб. комиссии сказала, что его не допустят к выборам, успокойтесь, нет, все равно собирают подписи и донатят хую, которого спонсирует ходорковский и у которого !!!предвыборное обещание!!!!! это сыграть на тивтче в pubg. Вы какие-то свои выборы будете устраивать? Будете менять власть как те дауны из 5.11.17 в волгограде? (или где это там было, не помню уже). Успокойтесь уже или выходите на митинги, хз, мне насрать, но собирать подписи за человека, которого не допустят на выборы будут только необучаемые.
>>25485826 +115 Дибилы блядь, уже реально бомбит с вас. Тебя научили только +15 говорить? У тебя свои мозги есть? Что-то более умное можешь сказать? Или ты только стримы по pubg можешь смотреть?
Я конечно понимаю. Все эти подписи и кампания Леши чтобы дискредитировать избирательную систему путинской РФии. Типа у нас есть кандидат который прошел бы все мыслимые и немыслимые фильтры, если бы не сфабрикованные дела. Но что он будет делать после этой дискредитации? Леша не говорит. А топить за неизвестный результат, слепо доверяя лидеру это и есть сектантство. Плюс еще тратить большие усилия и деньги своих сторонников и сочувствующих, подвергать их опасности ради непонятно чего это как минимум выглядит нехорошо.
>>25487071 >но ты же сам не хочешь рисковать свой жопой и протестовать, предпочитаешь, чтобы кто-то вместо тебя огребал дубинками в автозаках
Да. Еще я не хочу лазить по трансформаторным будкам, переходить дорогу на красный свет и прыгать под поезда.
Тебе объяснить, почему?
Аноним ID: Лев Юлианович15/11/17 Срд 16:42:23#147№25488691
>>25485012 Россия нарушит закон, если не допустит его до выборов. ЕСПЧ признал незаконным решение по Навальному.
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 16:44:53#148№25488731
>>25488691 Ну ты совсем толстишь уже, ЕСПЧ указал на нарушения в ходе процесса, а никак не невиновность Алешки. К тому же с 17 октября наши сказала, что раз наших судей нет в ЕСПЧ то признавать решения его не будем
>>25488691 >Россия нарушит закон >В-четвертых, Конституция, не устанавливая общий примат международно-правовых принципов и норм над внутригосударственным правопорядком, закрепляет приоритет международного договора РФ в применении, если и поскольку между ним и нормой национального закона возникла коллизия. Это означает, что нормы закона, предусматривающие иные правила, чем установленные договором, сохраняют свою юридическую силу, но не применяются при разрешении дел, касающихся государства, также участвующего в соответствующем договоре. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-15-krf Не нарушит.
Не будь лохом! Отправь Анальному 200 руб с пометкой "я не лох".
Аноним ID: Ким Абакумович15/11/17 Срд 17:28:10#151№25489406
Это тред-ловушка для ньюфагов? Почему такая запредельная концентрация типичных пригожиношлюшьих постов?
Аноним ID: Лев Юлианович15/11/17 Срд 17:44:06#152№25489628Двачую 1RRRAGE! 0
>>25488731 ЕСПЧ открыто призвал допустить Навального до выборов. То есть уже даже никто не притворяется, что дело не в политике.
>>25488793 Ебланоид тупорылый. Решение ЕСПЧ не исполняется только в том случае, если оно оспорено в Конституционном суде, чего на данный момент не сделано.
>>25479088 (OP) Порнасс согласен двинуть Лешку Анального за его горячую жопу и придется собирать в 3 раза меньше подписей. Так что я бы на его месте не выебывался, что придется о "политических трупов" шквариться. А если будет 300к собирать, то его развернут ещё на этапе регистрации инициативной группы, а от партии это уведомительная процедура.
>>25489628 >ЕСПЧ открыто призвал допустить Навального до выборов. То есть уже даже никто не притворяется, что дело не в политике. ЕСПЧ может рекомендовать все что угодно. Я рекомендую тебе выпилиться. >Ебланоид тупорылый. Решение ЕСПЧ не исполняется только в том случае, если оно оспорено в Конституционном суде, чего на данный момент не сделано.
В 2013 году Навального и Офицерова в России признали виновными в том, что они принудили предприятие «Кировлес» продать им товар по заниженной цене, чтобы затем реализовать его с прибылью.
После обжалования ЕСПЧ признал, что российский суд вынес приговор за деятельность, которую нельзя отличить от обычного ведения бизнеса, и потребовал повторно рассмотреть дело.
Повторное рассмотрение состоялось в 2017 году. Навального и Офицерова снова признали виновными, им дали пять и четыре года условно соответственно.
Какие у тебя вопросы, чмоня?
Аноним ID: Лев Юлианович15/11/17 Срд 18:04:59#155№25489982
>>25489795 Ты приблизился к главной мысли, Пынялюб.
Российский суд по Навальному принял совершенно то же решение (буква в букву), которое УЖЕ обжаловали в ЕСПЧ и доказали его несостоятельность.
Это значит, что Пыне наплевать на закон. И решение о допуске или недопуске Навального на выборы будет решаться другими факторами.
Например, народной поддержкой Навального среди населения или, например, желанием сохранения легитимности среди населения и международного сообщества.
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 21:43:43#157№25493269
>>25489982 >народной поддержкой Навального среди населения Которой нет. >>25489982 > желанием сохранения легитимности среди населения и международного сообщества Смешно. да, очень даже. Среди населения легитимность Путина сомнений не вызывает. А вот личность Сисяна очень даже. А на сообщество мировое всем глубоко насрать после стольких санкций.
>>25489795 Навального и Офицерова в России признали виновными в том, что они принудили предприятие «Кировлес» продать им товар по заниженной цене, чтобы затем реализовать его с прибылью.
По такому обвинению модно вообще весь частный бизнес в России прикрыть. Пацаны выбили себе скидку и за это им сгуха? Вы ебанутые это всерьёз воспринимать?
Просто подщалупный суд, выполняя распоряжение свыше вынес незаконное решение , дабы честный человек получил судимость. Ибо Пыня боится навального как конкурента и устраняет его используя служебное положение.
Сам этот факт делает выборы 20!8 заведомо неоегитимными.
>>25493269 А на каком основании ты за всю страну подписыааешься? Зомбояшик пересмотрел или хочешь просто поделиться с окружающими своими фантазиями маня?
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 22:44:46#161№25494138Двачую 1RRRAGE! 1
>>25493416 Ну давай опровергни, что большинство за ПУ. Лол
Даже иностранный агент Левада и тот признал, что конкурентов у Пыни нет.
Или ты считаешь. что Сисяна все знают и мечтают за него голос отдать, а злой Пыня его не пускает. а то бы он 146 процентов набрал ?
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 22:46:52#162№25494168Двачую 1RRRAGE! 1
>>25493316 Школьник, плес.... Алешка с офицеровым провернули самую банальнейшую коррупционную схему, которую разбирают на первом курсе эконома, как устаревшую и палевную.
Пользуясь админ ресурсом прийти в гос компанию и прогнуть на то, чтоб заказы шли не напрямую контрагентам, а через фирму прокладку. Вот что сделал Сисян. Чистая коррупция. Но ты можешь верить, что он честный бизнесмен, лол
>>25479088 (OP) >У тебя есть ровно десять секунд, чтобы придумать оправдание, почему ты до сих пор не оставил свое мыло, чтобы в декабре поставить подпись за выдвижение пикрилейтед в президенты. Спойлерный пидор, остающийся на свободе с двумя условками и кучей административок.
>>25479088 (OP) Ребята, осторожно! Один мой знакомый подписался за Навального и в тот же день его вычислила кровавая кремлевская гэбня! Они пришли к нему домой, выпилили дверь болгаркой, вломились и тоталитрно выебали его в жопу всем своим отделом! Будьте бдительны!
>>25479088 (OP) Вкачусь, пожалуй На всякий случай лайкнул. Кстати тут вопрос сисяносектантам: Зачем вы это делаете? Вот если совершенно серьезно ответить. Ведь Алеша до 24 года политический труп. Я уверен что он ещё выстрелит и займёт непримиримую позицию вместо Жирика, ибо уйдет жирик-уйдет и партия. В осознаёте, что вы обсираете ему карму собой.
Аноним ID: Володимир Ленин15/11/17 Срд 23:27:26#176№25494809
>>25494427 Там Ермакова ещё, она вообще затирала про то, что люди от амазонок-гермафродитов произошли на серьёзных щщах. Это антиГМОшница. Кто это список составлял - не ебу, но присутствие в нём этой пизды для меня автозашквар.
Суть: Если ты из Мухосранска и за Нaвальняшу, то твоя подпись особенно ценна - редкий случай в истории, когда ДС-бляди ничего не решают.
Пояснение: Нужно набрать более 300к подписей всего за месяц, а для этого придётся собирать по 20 подписей в минуту по всей РФ без выходных, если собирать их по 8 часов в день без остановки. То есть задача близка к неразрешимой. Однако, процесс можно ускорить, если распечатать бланки заранее для тех, кто оставит свое мыло и другие данные. Но это не единственная проблема. Дело еще в том, что нельзя набирать более 7.5к подписей с региона. То есть с помощью ДС и прочих крупных городов выехать не выйдет. Поэтому, если ты из заглохших пердей, то твоя подпись точно добавится в копилку, в отличие от крупных городов, в которых быстро исчерпается лимит и дополнительные подписи будут просто не нужны. Да, в некоторых городах штабов нет до сих пор, но вероятно они появятся там, если достаточное число жителей тех городов зарегистрируется на сайте, так как в таком случае открытие штаба будет стоить свеч.