Нет желания связываться с людьми, не буду стукачить на вора яблок наверно, если это базар какой то может намекну тем что буду пялиться на него, а так врятли бы вообще заметил что то, слишком часто летаю в облаках
Палю гуид по тому как свалить с рашки 1. езжайте в Чечню 2. заявляете кому надо о том что вы гей и вас жутко травят, что обещают выебать вас и вашу семью 3. ... 4. вам выдают убежище в Германии
>>2290537 Давно не видел пчёлок, только несколько раз Обычно возле их улий очень шумно от жужжания кучи пчел, хочется просто скорее пройти мимо и кажется что если поймаешь одну пчелку то все его друзья сразу заметят это и нападут
>>2291782 Это нормальная практика, кстати. На али продаются планшеты за ~1-2k, на которых рисовать невозможно из-за размеров, зато прямо на упаковке пишется, что их можно использовать в осу, и некоторые задр геймеры отдельно для осу их и берут.
>>2291808 Ну и ладно. Все равно мне что осу не нравится, что покупка спец.девайсов для анальной дрочки в топ 10 мира(где он не будет(заранее извиняюсь)), так что мое мнение здесь не важно. Хотя оно и не стало бы важным. >>2291807 Боишься братушек?
А я пробовал~~~ Когда в первый раз попробовал то с кровати встать нормально не мог и голова болела потом, хотя вроде датируется как совсем лёгкий наркотик, меня это очень успокаивало раньше и помогало забыть о всяком, к тому же достать было легко очень Особенно нравилось гулять под этим слушая музыку