Why, Mr. Verdin, why? In the name of what? What are you doing? Why, why rise? Why do you continue to fight? Do you really believe in some mission, or are you just afraid to die? So what's the mission, maybe you'll discover? This is freedom, the truth, maybe, the world, or you are fighting for love? Illusions, Mr. Verdin, fads of perception. The fragile logical theories of a weak man who desperately tries to justify their existence - aimless and pointless! But they, Mr. Verdin, like the Matrix, are just as artificial. Only man can invent a boring and lifeless concept of "love"! It's time for you to see it, Mr. Verdin, to see and understand! You can not win, it's pointless to continue fighting. Why, Mr. Verdin, why do you persist?
>>2824280 Не знаю что тут рассказывать у него спроси я не хочу знать как это делается надо себя ограничивать Знаю только что минут через 10 после бана он появляется вновь
Вера всегда побеждает разумное стремление к обладанию чем либо Вообще не представляю как можно верить в объект Скорее в процесс, в протяжённые во времени действие А разум не может выйти за самого себя и ценности этого мира, как угодно Но поскольку причина жизни требуется И смысл жизни имеет место И разум не может прыгнуть выше себя Он как бы делает одолжение, допуская веру в несуществующее Вообще, до появления всякого представления о мире Разумного, логической концепции Была только вера и ритуалы Процессы, следуя которым, человек верил, что поступает правильно Так вот ритуалы могут быть любые какие угодно Даже сейчас можно верить что поступаешь правильно Делая даже не очень моральные с общей точки зрения вещи Веришь что это правильно и делаешь без конца И действие анти- воспринимаешь как недостойное Например учишь ботанику и веришь что это очень хорошее занятие А безделие плохо
Даже в безделие можно верить И это доказывает большинство людей Бесцельно проедая свою жизнь Из за обиды на что-то или на кого-то Они поверили что весь мир это плохое место как угодно И лучше бы было вообще ничего не делать Чем делать хоть что-то Но инстинкты заставляют их добывать ресурсы К сожалению, и они вынуждены бесцельно Находиться на виду других, давая пример свои поведением как угодно
>>2824292 Вообще оценивать людей по конкретным поступкам Неправильно Оценка должна быть по делам, на которые Человек тратит большее количество времени Смело отбрасывая любую субъективность какую угодно Дело, на которое тратит время - оценка этого дела Со своей точки зрения - итоговая оценка данного человека Внешность возраст достаток пол ориентация взгляды Все это смело отбросить и оценить по делу По приоритетному процессу в его жизни
Мне он нравился больше все
На этой доске