>>165003092 Не сказать что сильно, просто что-то или кто-то может мне быть приятен исключительно внешне, не обязательно же знать о нём что-либо. Грубо говоря, что бы восхищаться картиной, цветком, фильмом, природой, человеком или пловом не обязательно знать как и из чего они сделаны. Но желательно, конечно.
А ты чего сонный то? В далеком от ДС часовом поясе?
>>165003274 Да нет, из Нижнего, просто второй день не сплю, смотрю фильмы да играю в Don't starve. > Грубо говоря, что бы восхищаться картиной, цветком, фильмом, природой, человеком или пловом не обязательно знать как и из чего они сделаны. Но желательно, конечно. Я просто очень придирчивый
>>165003538 >государство ничего не даст Да я как бы сам знаю. Рандом факт, жил в 12ти городах в Рашке и чем ближе к Москве тем лучше и проще, но тем менее веселей и зуже тни
Короче наливаю такой чаек в свою любимую прозрачную черную кружку и вдруг она начинает как то шипеть, я наливаю холодной воды, ну чтоб чаек остыл, ккк вдруг она начтнает трескаться блядь пиздеееец, в итое выкинул кружку. :(
>>165005842 Я помню такую стори, в юношестве, лет эдак 13-15, кушали всей семьей, как в шкафу тарелка лопнула на мелкие кусочки. Посудка, к слову была особо прочная, все дела, и никаких явных причин лопаться в шкафу я так и не нашел.
>>165009013 Невыносимое напряжение в области паха. Там так горячо и влажно, что можно обжечься. И ходить со сжатыми бёдрами оччень неудобно. Поможете с этим? Я слышал, у вас золотые руки...
>>165009350 Нет, гинеколог мне совсем не нужен. А про андрологов я даже краем уха не слышал - я такой нелюбознательный. Так что препоручаю себя всецело вам. Но предположу, что у меня сексуальная одержимость, помноженная на недостаток средств для удовлетворения и возможностей своих желаний и предпочтений. Так вы поможете мне с этим?
Перекат предыдущего треда:
(OP)
Новая возможность!
Случайные события с возможностью перебить чье-либо место.
Давайте уже добьём эту страну.