Чеченец-гей, первым открывший лицо, извинился перед Кадыровым
Мовсар Эскарханов, ставший первым уроженцем Чечни, публично признавшимся в своей гомосексуальности, в сюжете чеченского телевидения попросил прощения у руководства республики и заявил, что его признание было сделано под давлением западных журналистов, чтобы "опозорить его перед чеченским народом и правителем".
В понедельник чеченское телевидение показало анонс репортажа, в котором Мовсар Эскарханов утверждает, что журналисты издания Time имели целью опозорить чеченцев. По словам Мовсара, западных журналистов позвал он сам, они якобы обещали помочь ему с получением документов в Германии, но не помогли.
"Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили. Поэтому я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе", - говорит герой телесюжета.
Свой поступок Мовсар оправдывает тем, что принимал противоэпилептические таблетки из-за болезни, однако, по его словам, теперь он идет на поправку.
Заранее извинился перед горными господами, которые просто хотят простой мужской любви, но традиции их кланов мешают быть вместе.
Аноним ID: Яким Даниилович14/11/17 Втр 20:39:11#3№25477168Двачую 4RRRAGE! 0
Пыня снова обвел всех вокруг пальца. Теперь чеченам не куда деваться, кроме как плясать под его дудку. Если, конечно, они хотят, чтобы их маленький секрет оставался в тайне.
>>25477552 Среди чеченцев очень много геев из-за отсутствия возможности у непривилегированных чеченцев вступить в отношения с хорошей чеченской девушкой, но такое дело, это вообще харам и за это полагается смертная казнь. Ну, думаю, не нужно объяснять как ислам головного мозга соотноситься с этим фактом.
>>25477026 (OP) >принимал противоэпилептические таблетки Лирика. Прегабалин. Вообще говорят очень многие чеченцы сидят на лирике. Я сам сидел, знаю эту хрень. У нее привыкание на уровне героина. Сейчас ее по рецепту продают, но для Чечни это не имеет значения, я так понимаю.
>>25477026 (OP) > они якобы обещали помочь ему с получением документов в Германии, но не помогли. Меня вот это позабавило. А сколько хайпа было - обещали вывести всех за границу, и как обычно нихуя. Либераха = пиздлявыш, кто-то еще сомневается?
>>25478593 >У нее привыкание на уровне героина. Ну нет.
Но аддиктивный потенциал не малый. Лирика хороша для того, чтоб отхода всякие снимать. А для рекреационных целей - на любителя. Типа баклофена, но в разы сильнее, но нет такой дури как с "воды". Хотя все они одного поля ягоды.
>>25477026 (OP) Какой же пизедц. вы понимаете, что в составе нашей страны есть такое полугосударственное образование, в котором вся верхушка и все население настолько примтивно, что его заботит мнение окружающих о том, есть пидоры, или нет, что вся страна крайне очевидно пытается отмазатсья и придумать оправдания, причем звучащие, как съеденная собакой домашняя работа. И это вы читаете не бред какого-то малолетнего долбоеба, которого обвинили в том, что он пидор. А сама власть вынудила этого чеха сказать такое. Просто пиздец. Пораша и парвда до сих пор верит в то, что чехи- какие- то охуенные люди?
>>25478506 >много геев из-за отсутствия возможности у непривилегированных чеченцев вступить в отношения с хорошей чеченской девушкой, но такое дело, это вообще харам и за это полагается смертная казнь.
А если чеченец выебет казака, то они оба геями считаются?
Аноним ID: Ярослав Павлинович15/11/17 Срд 01:07:50#22№25480463
>>25477026 (OP) >они якобы обещали помочь ему с получением документов в Германии А зачем негею, которому хорошо живётся в чеченской республике в составе РФ под руководством Рамзана Ахматовича вдруг понадобились документы в Германии?
>>25479028 > Ну нет. > Но аддиктивный потенциал не малый. Да. Физическая аддикция ко влияющей на ГАМК-рецепторы хуйне хуже всего. С ростом дозировки реально дойти до момента, когда синдром отмены тебя убивает. От опиатов такого нет, ну помучаешься несколько дней, но не умрешь же.
Мовсар Эскарханов, ставший первым уроженцем Чечни, публично признавшимся в своей гомосексуальности, в сюжете чеченского телевидения попросил прощения у руководства республики и заявил, что его признание было сделано под давлением западных журналистов, чтобы "опозорить его перед чеченским народом и правителем".
В понедельник чеченское телевидение показало анонс репортажа, в котором Мовсар Эскарханов утверждает, что журналисты издания Time имели целью опозорить чеченцев. По словам Мовсара, западных журналистов позвал он сам, они якобы обещали помочь ему с получением документов в Германии, но не помогли.
"Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили. Поэтому я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе", - говорит герой телесюжета.
Свой поступок Мовсар оправдывает тем, что принимал противоэпилептические таблетки из-за болезни, однако, по его словам, теперь он идет на поправку.
http://www.bbc.com/russian/news-41985998