Аноним ID: Константин Родионович14/11/17 Втр 21:43:53#9№25478127
Анон, мне показалось или на ютюбе сейчас идет реклама с инструкцией по обходу блокировок и рекламой тора под соусом того что власть отнимает свободу и закручивание гайки?
Аноним ID: Марк Танхумович14/11/17 Втр 21:43:53#10№25478128
⚡️СРОЧНО ⚡️ В ДНР пригрозили Киеву высокотехнологичным оружием Там, судя по сводкам, в Донецке снова замес. ВСУ накидывают по Вольво-центру (это направление Пески/Аэропорт), накидывают не хило, танчики помогают артиллеристам. Вспомнились слова Захарченко, который накануне предрекал большую войну. Удалось связаться с ним лично. Спросил, что будут делать в ДНР в случае, если Киев и правда пойдет в полномасштабную атаку? (Естественно, хотелось услышать нечто большое, чем оптимистичное "мы готовы" и в итоге услышал еще больше, чем приходилось мечтать) : "За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться. Особенно при условии, что в Киеве не знают, над чем работает донецкий оборонпром и это производство в том числе высокотехнологического оружия", - это вам дословная цитата от АВЗ.
Сегодня, 14 ноября 2017 года, обстрелу из тяжелого вооружения подверглась территория ДНР. Так, в 17:40 ВСУ выпустили около 10 снарядов, предположительно, калибром 152 мм в направлении ЛАСТОЧКИНО – ВОЛЬВО-ЦЕНТР (Спартак), а также произвели 6 танковых выстрелов в направлении ПЕСКИ – ЖАБИЧЕВО.
Кареты скорой помощи выехали на место обстрела. Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
>>25478149 >За это время донецкая оборонка выработала такие образцы вооружений, которые позволяют уничтожить нападающих с такой скоростью и с таким качеством, что наступление ВСУ закончится, не успев начаться Да ну, Пыня не мог им ядрену дубинку дать.
Пентагон отверг обвинения Минобороны в адрес США в поддержке ИГ
"Бездоказательны, неточны и полностью ложные", — сказал Диллон, комментируя сообщение Минобороны РФ о сотрудничестве коалиции с боевиками ИГ. По мнению Диллона, РФ это делает для того, чтобы "отвести внимание от тех вызовов", с которыми страна сталкивается в Сирии. "Я видел сообщения, что некоторые из картинок были взяты из видео-игр", — сказал Диллон на брифинге в Багдаде, который транслировал Пентагон.
>>25478211 Да они и сами не отлынивали от войны, у нас на Невском как то вывешивали фотографии защитников Ленинграда, так там половина Моисеи Абрамовичи были
Глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Сергей Кураленко сообщил о разминировании сирийского города Дейр эз-Зор. «Завершено разминирование города Дейр-эз-Зор», — цитирует сообщение РИА Новости.
>>25478230 Кажет ся около 100 тысяч героев советского союза были евреями, но тут надо понимать что они не позиционировали себя как исключительная еврейская раса, а как граждане советского союза. Это потом уже сионисты начали проталкивать вонь А ЧЕ ВЫ НА ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ ЕВРЕЕВ НЕ ПУСКАЕТЕ, под дудку США.
>>25478305 >коло 100 тысяч героев советского союза были евреями >Всего за время существования СССР звания Героя Советского Союза были удостоены 12 777 человек Неблёха, для начала, например.
Полковник Захарченко: Я накопил 9 млрд долларов, откладывая с зарплаты Продолжается суд над полковником Дмитрием Захарченко, на квартире у которого было обнаружено 9 миллиардов долларов. В московском городском суде продолжаются слушания по делу полковника МВД Дмитрия Захарченко. Сегодня подозреваемый поразил всех присутствующих заявлением о том, откуда у него взялась сумма в 9 миллиардов наличных долларов.
Не моргнув и не задумавшись, Захарченко объявил, что все эти деньги накопил. Очень долго он откладывал маленькие суммы с официальной зарплаты. Так что он - абсолютно чист. Непосильным трудом, так сказать, скопил 9 миллиардов долларов.
Заметим, что вся сумма была в долларах США, некоторые пачки были обернуты в специальную ленту ФРС США, как отмечали эксперты Царьграда.
Интересно, что в среднем полковники МВД получают 70 тысяч рублей. По официальным данным с 2001 года господин Захарченко заработал честно 12 миллионов рублей...
>>25478348 Было бы неплохо если бы хохлы пошли в наступ и их расхуярили под ноль, всё что есть.
Аноним ID: Марк Танхумович14/11/17 Втр 22:01:45#71№25478377
>>25478352 Кстати, о давно минувших днях. Если верить Корнилову, в конце 19 века развитие того же Донбасса пиздец как тормозилось из-за черты оседлости. Инженеры поголовно жиды были.
Коммуналка будет дорожать: в парламенте зарегистрировали законопроект о упаковку
Документом предусматривается, что производители упаковки утилизируют лишь процент отходов, подлежащих вторичной переработке. За утилизацию других отходов должен заплатить потребитель.
Эксперты считают, что подобная инициатива приведет к росту коммунальных платежей в месяц в среднем на 200 гривен с человека. Данный законопроект ориентируется больше на требования производителей, которые желают минимизировать расходы.
>>25478456 Прост пидор изщдатель торопил и пришлосвь выпустить максимальнор сырой и забагованной с кривым балансом, а так реально отличная игра. Вот сье бы продолжене было бы интересно. Жаль биотвари не купили, или хотя бы беседка.
В Киеве запустили програму по популяризации(!) украинского языка.
"Проект комплексной социальной рекламы «Жить в Киеве - это ...» готов на 90%, и содержит три варианта реализации проекта. Среди них распространения наружной рекламы, баннерная реклама в общественном транспорте, таргетированная реклама в социальных сетях, запуск аудиороликов в ТРЦ."
Далее совсем сюр. Соучредитель проекта Владимир Наконечный говорит, что есть две причины, почему человек решает разговаривать на украинском: если его заставят или если он сам захочет. "Проще сделать так, чтобы он захотел." Маааленькие такие нотки угроз, с приветом из 90-х.
На самом деле, тут даже злорадствовать не хочется. Фигово, что государство должно убеждать собственных людей говорить на собственном украинском языке, а они этакие "злодеи" не хотят. Им видите ли русский понятнее и милее, и самые популярные-то сайты русскоязычные.
В итоге вопрос возникает, зачем боролись против языка, зачем Донбасс давить начали. Ну хлебайте теперь, умники.
>>25478497 Я сам тоже либерал и считаю что 2.300 рублей в месяц за двушку с отоплением платить в ДС это пиздец кабала! Нужно срочно скинуть режим и начать платить 4.600 рублей и чтоб без работы!!! Заебал ПИТУН
>>25478565 >Верхний пик шлюхи >Нижний пик женщины на гос должностях А где демократия и перемога? Если в РФ женщины на гос должностях наравне с мужчинами?
>>25478513 Лол в программе «Скажите правду» телеканала «Луганск 24» глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал, что тарифы на коммунальные услуги в 2018 году повышать не планируют.
БРЕЙКИНГ В Зимбабве идёт государственный переворот, свергают людоеда Мугабе. Диктатор взят в заложники, главный аэропорт закрыт, Мугабе сейчас 93 года и он был у власти 35 лет.
>>25478694 А можно чуть более подробную либерашью аналитику? Обычный набор псевдоэкономического бреда, как венчурные фонды бороздят низкую капитализацию нефтяных депозитов, хеджируя слабый рубль? Давай ебани по нашему, по демуровски!
>>25478724 Пидорандель, других слов, кроме "бомбит" не знаешь? Как у тебя рубль отвязался от нефти, еслт основной поток твёрдой валюты в страну идёт от нефти и газа? Сейчас просто подошло время отдавать долги УВАЖАЕМЫМ ПАРТНЁРАМ, да ещё и плюс к этому очень суверенный ЦБ каждый месяц вливает в экономику ненавистной пиндосии больше сотни миллиардов рублей. А россиянцы пусть затягивают пояса - вон, бензинчик бьёт рекорды из-за повышения налогов. >>25478725 >В ДС картошка 12 рублей кило. Говядина кило -280 рублей Ебать ты няша такое хрючевро жрать.
>>25478788 Вот то, что я просил. Охуенно. Ещё про хеджирование венчурной капитализации и отскок плез, я уже достал писюн, вообразил себя либерашкой и готов наяривать на аналитику о падении рубля
>>25478814 Пидорандель, где я говорил про "развалимся"? Я говорю, что пидорашки затягивают пояса, в то время как пидорашкинский ЦБ покупает всё больше и больше "ничем не обеспеченных зелёных бумажек". >>25478818 >Я ем только овощи. Не удивительно. >Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления. >Копирование на кальку в чертежном бюро «Техносила» давало Коле Калачеву даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое — борщ монастырский и одно второе — фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой «Не укради», — вырывал из бюджета пятнадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю. «Куда идут деньги?» — задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило — гибель. >>25478836 Ты на ценники в магахинах наяривай. Кстати, инсайдика вам, пидорахи - в следующем году бухло заметно подорожает. При чём абсолютно всё.
Аноним ID: Григорий Полиевктович14/11/17 Втр 22:45:13#190№25478875
>>25478420 Прям ностальгия. Надо будет как нибудь не пожалеть таки пары вечеров и обмазаться этим вином. Хотя на современном мониторе наверное тот еще визуальный пиздец будет.
>>25478886 Мне кажется, что ты перешёл на визг в отчаянной попытке отгородиться от той объективной реальности про которую я тебе расказываю. Ведь в моих постах нет ни слова лжи.
>>25478902 Лол, я когда либерашкам кидал аналитику от Рейм энд джеймса о том , что нефть будет 60-65 в конце года, меня банили, реально банили в обр, за прогноз крупнейшего аналитического агентства США, ибо неприятно. А ты говно, скажи спасибо, что с тобой вообще разговаривают. Вы мн, твари, сотни анусов должны
Аноним ID: Павел Златомирович14/11/17 Втр 22:53:13#208№25478974
>>25478068 (OP) Хохлы сами понимают, что у них национальная прическа и одежда турецкие?
Аноним ID: Константин Златомирович14/11/17 Втр 22:53:33#209№25478979
>>25478964 То есть, ни слова лжи ты в моих постах не нашёл и теперь пытаешься меня убедить в том. что я тебе что-то ещё и должен? Алсо, в ОБР не сидел никогда. Крымотред is life.
>>25478974 Нет конечно! Они считают что Русский - это чернявый, кореглазый чернобровый хлопчик в шароварах с чубом и длинным османским ятаганом. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОСКАЛЬ!
Аноним ID: Марк Танхумович14/11/17 Втр 22:56:01#219№25479016
>>25479001 Он не заекбется такие груза носить,как там с дрочкой.
Аноним ID: Константин Златомирович14/11/17 Втр 22:59:48#232№25479056
>>25478992 >>25478995 На самом деле слежу за учетом нефти. Мне заказчики транспортировки комплюктер предостовляют. на рабочем месте. иногда даже мышки нет.
Теперь людей лишат свободы и собственности - любой сможет стать в 21 веке пожизненно "крепостным" чутка передекомунизировались через реализацию законопроекта "о банкротстве физ.лиц" (ЗП №2353а), который на следующей неделе планирует проголосовать Верховная Рада.
Так вот, если Украина примет закон о банкротстве физ.лиц в той редакции, которая уже через несколько дней будет вынесена в зал Рады, граждане узнают в 21 веке что такое: - пожизненный долговой опекун! - принудительные работы для возврата долга! - отказ в праве выезда за границу! - отказ в праве распоряжаться своим имуществом и наследством! - поражение в правоспособности заключать договоры! - лишение основы жизни - жилья! - расторжение сделок купли-продажи, в которых продавцами числятся ваши родственники! - арест на имущество за долги родственников!
Ну ще тут можно еще сказати? За це и стояв майдан.
>>25479003 Я и не собирался там ничего искать. Ты сначала принеси пруфы своим кукарекам, потом расскажи как ты дошёл до такой интерпретации этих пруфов, потом покайся за демуру, расскажи почему твои кукареки отличаются от его и если после всего вышеперечисленного у тебя все ещё останется текущая точка зрения, я так и быть покажу тебе где ты обсираешся
Аноним ID: Константин Златомирович14/11/17 Втр 23:03:39#240№25479099
>>25479070 Контора запрещает гулять. Щас у нас все строго. Строже только в роснефти
Посмотрел трёх часовое видео про топ отечественного ютуб блогинга. Кромешный пиздец. К гомикадзе как-то привык, но к остальному меня жизнь не подготовила.
Аноним ID: Константин Златомирович14/11/17 Втр 23:09:27#252№25479163
>>25479070 Смотри, крымотред, на типичную визгливую пидораху, которая сливается после самых мелких пруфов. At first I was like >>25478898 >>25478886 But then i was like ... ... >>25479098 >Ты сначала принеси пруфы своим кукарекам, Там в начале разговора уже один запукл самостоятельно принёс пруфы моим словам, смотри: >>25478814
>>25479166 Ты ж знаешь правила, дебил? Сперва ты говоришь дату и стоимость доллара на ту дату, потом клянёшься, что выложишь суп с флагом в анусе, если ставка не сыграет)
>>25479168 >- пожизненный долговой опекун! Wut? К тебе каждую субботу будет приходить личный коллектор и он будет делать тебе массаж простаты паяльной лампой пока долги неповертаешь? И ещё на законном основании?
России нужны три больших перехода: один переход от плановой экономики к рыночной, другой переход от авторитаризма к демократии и третий переход от многонационал-куколдизма к национальному имперскому государству.
На самом деле Министерство обороны могло не лепить фейки со скриншотами из компьютерных игр, а просто в очередной раз поддуть тему, связанную с тем, что месяц назад поддерживаемые американцами курдские боевики выпустили из Ракки большое количество муджахидов ИГ. Собственно повод вот — выход подробного материала BBC о том, как львы Таухида выезжали из города, включая интервью с водителями из конвоя и взятыми после в плен муджахидами:
Конечно, материал во многом озвучивает общеизвестные факты — то, что муджахиды выехали из города на подготовленной курдами технике (мы писали об этом: https://t.me/tvjihad/1963;https://t.me/directorate4/631), но есть и интересные детали: водители грузовиков, например, до последнего не знали, что едут именно в Ракку забирать оттуда муджахидов.
Очень смешной момент связан с иностранными муджахидами: официально было объявлено, что Ракку смогут покинуть только местные арабы. Представитель международной коалиции уже после заявлял, что город покинули только 4 иностранца, и все они потом были взяты в плен курдами. На самом же деле оттуда, по нашим данным, выехал целый прайд одних только львов Джихада родом с Северного Кавказа — это не считая разного рода узбеков, французов, албанцев и прочих (и вот тут Конашенков мог поймать супостата на словах, но не стал).
Кроме того, вся эта история показывает, что курды-цыгане готовы продать кого и что угодно за деньги. Во-первых, приводится хорошо известный факт того, что курды за приличный гешефт могут выпустить муджахидов ИГ в Турцию (кому-то не везет и одного из героев статьи поймали на курдской территории, но всё же услуга пользуется популярностью в нынешней непростой для Халифата ситуации). Во-вторых, есть очень интересный факт (в статье он прямо не упомянут): курды так и не заплатили обещанные $4-6 тыс. водителям транспорта, который вывозил муджахидов из Ракки, в отличие от командиров ИГ, которые дали каждому по 800 долларов.
Это все — отличный подарок для управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, но зачем этим пользоваться, если можно просто взять скриншот из компьютерной игры и выложить в официальный твиттер как фото прикрываемого США конвоя ИГ.
>>25479320 >России нужны три больших перехода Принудительное психиатрическое лечение. Принудительное психиатрическое лечение. Принудительное психиатрическое лечение.
>>25479337 > либерахи сгорят на хуй Схуяли? Это же в пользу свотого собственика, атланта. Долги надо возращать, желательно с процентами. Святого атланта нельзя обижать.
Аноним ID: Константин Тарасович14/11/17 Втр 23:27:04#290№25479402
>>25479363 Да уж конечно! Поднялся бы лютый визг про "беспредел коллекторов", "слабовиков" и "президент нихуя не контролирует". Был бы полный разворот на 180 градусов.
«Официальные лица сообщают, что в результате стрельбы в сельской местности на севере Калифорнии погибли пять человек, включая стрелка, два ребёнка получили ранения», — пишет агентство.
Аноним ID: Марк Танхумович14/11/17 Втр 23:29:28#296№25479420
>>25479412 Этот шизик любит сам с собой поразговаривать и "сралоебачить" из под сажи. Давно очевидно что здоровый человек спутник и пахом читать не будет. Тем более за деньги.
Украинские военные для захвата Донбасса должны будут уничтожить Донецк, Луганск и Горловку. Такое мнение высказал генерал украинской армии, бывший глава Минобороны Александр Кузьмук. — Украинская армия всё-таки может выйти на границу с Россией. По потенциалу и могуществу мы это можем, но придётся стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и другие города
>>25479511 Это не отменяет того факта что сайт полон политизированных статей уровня Валсов придет порядок наведет, которые еще к тому же совершенно антинаучные.
>>25479611 Ну блядь товарняк конечно >>25479620 Испанский форвард коленом в голову пошел, когда Лунев на перехват мяча вышел. Вообще там чистая красная испанцу
>>25479610 >>25479587 >>25479591 >>25479596 Фу, футбольное быдло. Наверняка, скинхеды и нацисты, ещё и за Гитлера небось топите. Вам не стыдно? Ваши деды воевали же.
>>25478462 Зато нерабы, вспоминается анон с украины, который с своей младшей сестренкой моется в одной ванной и они друг друга намыливают. Думаю тот потерпит такие покрашення.
«Они думают, что я с ними шучу». Бизнесмен добился выселения 30 семей из служебных квартир, которые достались ему с имуществом бывшего совхоза В Челябинской области на протяжении нескольких лет идут суды между предпринимателем Сейраном Варагяном и жителями поселка Наровчатка. В 2012 году бизнесмен приобрел с торгов имущество, принадлежащее обанкротившемуся совхозу поселка, среди которого были служебные квартиры 117 сельчан. Недавно суд принял окончательное решение по делу — почти 30 семей из ведомственного жилья нужно выселить, сообщает «Комсомольская правда».
>>25479764 Так что они бабло гребут. Но в последний раз я с женщиной дантистом хорошо подружился если вы понимаете о чем я она все сделала хорошо. Но зуб давит на мозг по утру после пьянки, такое очучение что опухоль пережмет вену и я откинусь.
>>25479809 Пять лет назад жители Наровчатки остались без права на свое жилье. Тогда предприниматель предложил им выкупить свои квартиры по рыночной стоимости. Местные жители называют себя крепостными, а Варагяна сравнивают с помещиком.
— Нарушений при продаже жилищного фонда предпринимателю не выявлено. Вся недвижимость, которая находилась на балансе ЗАО «Наровчатское», является собственностью агрофермы. У суда нет оснований признать за ответчиками право на проживание в служебных квартирах, — сообщили в пресс-службе Агаповского районного суда.
Месяц назад Сейран Варагян через суд потребовал выселить людей на улицу без предоставления другого жилья. Иск был удовлетворен. Тем, кто отказывается покинуть квартиру, отключили отопление. По словам местных жителей, часть пострадавших уехала из поселка, но некоторым уехать некуда.
Сейран Варагян:
— Они думают, что я с ними шучу. Много лет незаконно проживали в моих квартирах, ни за что не платили. Я им предлагал десятипроцентную скидку от коммерческой стоимости. Они не согласились. Больше эту тему я обсуждать не собираюсь.
В 1 АК "днр" двое российских офицеров умерли от передозировки метадоном, - Разведка
По данным главного управления военной разведки Минобороны Украины, российское командование боевиков все больше грешит злоупотреблением наркотиками.
"В одной из военных частей т.н. 1 АК среди офицерского состава наблюдается рост зависимости от употребления наркотических веществ. В частности, вчера, 13 ноября, зафиксирован случай смерти двух офицеров от передозировки метадоном", - сообщили в разведке.
"При этом руководство части принимает меры по сокрытию таких случаев. В докладе высшему командованию официальной причиной смерти указанных военнослужащих указано "гибель в результате обстрелов со стороны Вооруженных Сил Украины", - говорится также в сообщени
«ВКонтакте» остался в числе популярных ресурсов Украины после блокировки Властям Украины за полгода так и не удалось полностью заблокировать доступ к российским соцсетям и сервисам. Хотя число их пользователей снизилось, они по-прежнему популярны: «ВКонтакте» входит в топ-10 самых посещаемых ресурсов
2 февраля госдеп изымет триллионы российских олигархов, а они компенсируют эти потери из карманов педерах, готовьтесь, педерахи, 3 месяца педерашки, 3 месяца педерашечки
Уроженец Чечни Мовсар Эскарханов, несколько лет назад уехавший в Германию, попросил прощения у руководства республики и заявил, что его признание в гомосексуальности было сделано под давлением западных журналистов, чтобы «опозорить его перед чеченским народом и правителем».