ИТТ расписываем ситуации, и желательно, но не обязательно причины их возникновения, которые заставят норот Роисси (именно норот, хотя бы 10% от всего населения, а не 3.5 окатыша), выйти на улицы Первая: Как ни прискорбно, избрание президентом не Пыни
>>25460339 (OP) >Как ни прискорбно, избрание президентом не Пыни Не совсем так. Народ выйдет на улицы, если президентом станет очередной неолиберальный гной, вроде Ельцина.
Четвертая: Положим, кто-то решит устроить маленькую победоносную войну с неким государством, заведомо более слабым и уже укрепленным в сознании людей как враг, и война затянется больше чем на два года
Порашники, вот вы можете назвать хотя бы одну причину за что люди должны рисковать здоровьем и жизнью? Вы же ненавидите свой народ. Называете их ватанами. И страну вы тоже наведете и как только ее не называете - Рашкой, сраной. Охуеть вообще. Вас окатышей в асфальт по хорошему бы закатать, но пынька у нас же либерал.
>>25460546 Прокатит. Вот проснулись таксисты и дальнобойщики, а бензин по 90 р. Пенстонеры пришли в аптеку, а там аспирин по 500 и хлеб за сотку в универмаге. Главное не предупреждать и не оправдываться.
>>25460524 >Повышение цен на все раза в три почти есть уже >речь Путина, в которой он всех пидорашками и ватниками называет "мы прогневили барина, нам нужно лучше стараться"
>>25460339 (OP) Одна часть олигархов и илитки просто подкинет бабос Нэвэльному и мб более отбитым ребятам и режим падёт как на Украине. Без денег и организации -любые протестные акции за пару часов заканчиваются. Организация есть у Нэвэльного и ещё пары лиц , но у них нет нужного количества денег.
>>25460644 Меня не интересует падение режима, меня интересует, что способно заставить аморфную массу под названием "граждане России" проявить свою гражданскую активность
>>25460648 Не тот противник. Киев если что примерно как грузию озалупят - ракетами и авиацией. Это не тот противник против которого нужна ядерка. Укровоенные это прекрасно понимают, потому даже не делают попыток повоевать в Крыму.
>>25460602 Я где-то использовал в своих высказываниях такие слова? К тому же, нынешние граждане России достойны такого называния, равно как и само государство
>>25460751 Небудет такого, даж если и по паспорту, да и вообще, не знаю как это возможно реализовать, вход по паспорту это мечта любого государства, ни эт невозможно
>>25460764 >олязависимый Каюсь, раскусил меня. Почему вы, сторонники Навального, категорически не приемлете критики в адрес своего лидера? Чем вы отличаетесь от сторонников Пыни тогда?
>>25460665 У них дети, семьи и всё непосильно наворованное в Европе и Пендосии, любое телодвижение в сторону силового сценария и их сажают на бутылки. >>25460680 Читать научись. Их сплотит и заставит двигаться только капитал илитки и организации сформированные этой же илиткой.
>>25460791 Ничем они не отличаются и те и эти верующие, одни верят в будущее, вторые в настоящее. Россия дерьмо и всегда такой будет и никакой Сисян или Пыня нихуя не сделают, а вот жить для себя каждый может, заработать себе, а не ждать пока царь сделает тебе хорошо, что сторонники Пыни, что Сисяныча это рабы и хохлы, которые верят своим царям, одним и тем же кстати, то же рабы.
>>25460807 Чего же после Грузии и Крыма не посадили? А после Сирии? Да как бы хуй ложили на ту гейропку. В интернете кукарекать вы мастаки, а как переловили адептов маньцова мы прекрасно видели. Хочешь в тюрячку по статье - попытка гос.переворота или измена родине улететь?
>>25460798 Ну вот например, если бы Россия и НТВ каждый день Навэльног с Мальцевым показывали и новости про ПЖиВ. А Соловьев на радио и в и своих телеоральнях к революции призывал. А повод можно любой притянуть.
>>25460799 Держи конструктив,.Сисяныча поддерживает 0,2% населения, если не понимаешь почему 0,2% посмотри сколько людей приходит на митинги в городах, тот же Шнур в каждом городе собирает стадионы по даже стадион, это максимум 1%
>>25460401 Прогресс. Во-первых упадет ее потребление: подвезут электрокары, с развитием ит заоптимизируют и автоматизируют логистику по самые яйца, уже сейчас, например, куча людей работает удаленно и реже куда-то ездит. Во-вторых освоят новые способы добычи, плюс на рыночек выкатсятся всякие Ираны. Пиздарики вашей нефти.
>>25460895 Пара-тройка это мало надо промывать и промывать. Да и хакеры - хуякеры, на сгущенку сразу уедут. Нужна авторитетная говорящая голова, типа ЕБНа в конце 90-х.
>>25460853 На хачей всем похуй. А вот за Крем конкретно ответил вот этот петуч http://www.rbc.ru/politics/05/11/2014/5459e307cbb20f682ae4321b После чего пошли вскукареки насчёт того ,что дети чиновников должны быть на территории РФ. >>25460854 Потому что ещё ни одни организованные волнение не проходили без должного финансирования и организации.
>>25460966 > конфискуют Зачем этот манямирок? Тут и вангой не надо быть, чтобы предсказать, а о булки дальше, Пыня станет президентом ещё на 6 годиков, РФ так же будут гнобить США и прочие, потом придёт очередной либеральный приемник, возможной даже Сисяныч, который продолжит курс пиздеца, это Россия детка.
>>25460339 (OP) Вроде не так давно это было и вот снова те же вопросы. Когда часть элит будет заинтересована в смене курса. Когда появятся реальные политические силы. Не пиздоболы типа сисяна, Мальцева и прочие Явлинские с кацами, а настоящие и желательно разные. И вот когда все это совпадёт, тогда и выйдем.
1.Грамотно проведённая кампания Навала по выводу народа с целью допуска на выборы с фокусом на конкретную дату. Если всё сделают как надо, пропиарятся не только на эхе и своем ютубовском канале, обклеят пол московских дворов листовками и т.д. - то шансы вывести тысяч 50-60 в Москве имеются.
2. Вопиющая тупость власти в течение короткого времени. Например, сперва жестко опиздюлят какого-нибудь волонтёра, да так, чтобы в инет видео с шок-контентом просочилось (ну например наподобие того, где игиловцу палец молотком разбивают). А правозащитников, попытавшихся спросить с местной власти за это, скажем, публично назовут агентами госдепа.
3. Нац. почва. Вернее, даже не преступление "лицом кавказской национальности", это как раз не триггерит народ, увы. А вопиющий факт задней со стороны властей, не желающих его ловить/карать.
>>25460988 А если например гипотетический Лавров или Шойгу перекроются и в прайм-тайм по цтв начнут к бунту призывать, разоблачая преступную власть? Мне кажется дохуя народу выйдет.
>>25461087 >3. Нац. почва. Вернее, даже не преступление "лицом кавказской национальности", это как раз не триггерит народ, увы. А вопиющий факт задней со стороны властей, не желающих его ловить/карать. >>25461029
>>25461249 >В 91 все нормально повлияло. Тогда приманивали капитализмом, вот мол пидорнем комуняк, станем капиталистами, тогда заживем. А чем сейчас будешь приманивать, коммунизмом что-ли?
>>25460339 (OP) >Как ни прискорбно, избрание президентом не Пыни Тук-тук, хуесос. Ты в манямирке там живешь? Пыню хотели бы снять десятки миллионов людей в этой стране, он всех заебал уже.
>>25460339 (OP) Массовый голод, полный запрет водки, отмена пенсий + по тв должны 24/7 крутить в каких охуенных дворцах живут чиновники и как они едят деликатесы.
>>25461087 >3. Нац. почва. Вернее, даже не преступление "лицом кавказской национальности", это как раз не триггерит народ, увы. А вопиющий факт задней со стороны властей, не желающих его ловить/карать.
>>25461336 Да ничего не подкрадывается, не надо тут, подкрадывается нищета у него, ты что не работаешь или работаешь и получаешь копейки, если так то может уйти на другую работу?
>>25461397 Лол, а к Сисянычу ходят люди одних взглядов?? Ты хоть посмотрел бы опросы и интервью с митингов, там почти все вообще не за Сисяныча. Но, похуй, плохое так плохое, 0,2% это не отменяет.
>>25461403 >>25461400 Вы тут сколько угодно можете кукарекать, но за Навального выйдет больше народу БЕСПЛАТНО, БЕЗ АДМИН РЕСУРСА И Т.Д, чем за Пыню, а если Пыню кто-то подсидеть сможет, то про него забудут уже через месяц.
>>25461441 Тут ты прав, а всё из-за бакса, был.бы бакс по 30, жили бы как короли. Но 40к это более чем заебись, люди на 20к живут даж и даже они не нищие.
>>25461408 Лол, а кто олигархам компенсирует-то выпадающие доходы? Бензус почти как в гейропе, газ дороже, чем хохлам, вот это всё.
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 19:58:46#145№25461495
>>25461446 >Конфликт на нац почве. Тут недавно цыган из нефтянки хуем по губам руснявых гайцов поводил, угрожал всех убить и вышел сухим, за что опомоенный мусор получал по шапке от своего начальства за то, что у уважаемого человека взятку не взял и пиздюка 14 летнего за рулем мерина задержал, русня все схавала. Русня это уже не люди, это такое говно, что даже говно не такое омерзительное как русня.
>>25461441 >40к >cейчас >на хорошую еду Хуй там, на нормальную продукцию сейчас даже столько не хватает. Особенно молочка и мясная продукция вообще нахуй в пизду слетели, как и шоколад. Приходится за палку обычной сырокопченой колбасы по 500-600рублей за кг отдавать, которая ещё нормальная по качеству, да сыр Natura или Ламбер по акции который примерно тоже по 600 рублей за кг. Не фасованный сыр вообще перестал брать, тал полная пизда, а не сыр.
>>25461536 Манежка и бирюлево были дохуища лет назад, сейчас нациков защемили и они совсем не высовываются. Даже Сисян отвернулся от них, предпочитая агитировать школьников
>>25461485 В Москве и Питере его знают или ты думаешь перемены начнутся из Тамбова? >>25461521 >>25461524 В обществе есть недовольство конкретно Пыней и системой, которую он выстроил. Я хуй знает как они там 70/70 собрались на этих выборах делать, но если они начнут вкидывать по тупому, как это было в прошлый раз, то люди точно пойдут на улицы, на что Сисян и рассчитывает судя по всему.
>>25461541 >Россия нищая страна, не можем себе нормальный сыр позволить Да это вообще какая-то жопа. Ездил недавно в Грузию буквально месяц назад, вот цены в местном супермаркете на наши цены. Сулугуни местный - по 200 рублей Типа фермерский сыр - по 160 рублей Голландский масдам (который сейчас у нас санционка) - по 500 рублей Настоящий итальянский пармезан по 550 рублей.
И блять, три года уже прошло с момент как нормальных сыров у нас не стало и как же это охуенно есть настоящий сыр без всякой хуйни и добавок, плюс ещё в 2-3 раза дешевле чем в РФ.
>>25461581 Человека наказали за исполнение служебного долга, это должно было хоть что-то спровоцировать
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 20:06:36#160№25461623
>>25461581 >менты не русские Любой, кому господа из нац.меньшинств водит хуем по губам и присаживает на бутылочку перестает быть русским, в этом смысл руснявого начионализма.
>>25461550 Знаешь, на самом деле мне он нравился, был смишной, если б не кризис, который меня коснулся в 2009-ом, то я бы сказал, что лично я при Медведеве жил лучше всего, как раз при Медведеве болотка собралась. А вот Пыня мудак, единственное его обещание было "стабильность" и нет блять даже этого он не смог сдержать, надо было отжать Крым, а потом рубль рухнул и всё опять с нуля.
>>25461625 Норм ресурс, одного жеребенка стукнет мусор - вот тебе и бунт.
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 20:09:04#166№25461658Двачую 1RRRAGE! 1
>>25461579 >начнут вкидывать по тупому, как это было в прошлый раз, то люди точно пойдут на улицы Лолблядь, можно весь тред проигрывать с этих манямирков о том, что ссыкливая русня куда-то там выйдет, даже если у них на глазах всех их детей перерезать. К тому же русня еще и необучаема и очень не хочет признавать тот факт, что ее ебали всю дорогу каждый их вождь. Им БОЛЬНО это признавать и они сформируют любой манямирок, чтобы не признавать горькую правду.
>>25461578 >сейчас нациков защемили Те события без нациков хорошо взлетели, народ и ультрас трюкачей пиздить пошли, просто поводы вопиющие были. Сейчас как раз спец службы трюкачей (не элитных) прессовать начали.
>>25461623 >Любой, кому господа из нац.меньшинств водит хуем по губам и присаживает на бутылочку перестает быть русским, в этом смысл руснявого начионализма.
>>25461642 Свои 20-30% у главпетуха и всяких Зюгановых он уж точно отожрет. На Эхо Мацы кто-то говорит, что Сисян собирается свою партию в эти выборы протолкнуть как бы показав, что их дохуя, а на следующих(когда табакерка или петух сам сдохнет/свалит) уже выигрывать с помощью своей платформы. Ну и я с этой хуйней согласен, что эти выборы ему не выиграть никак, а вот на следующих ФСБшное говно с их многоходовочками на хуе провернут.
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 20:12:46#171№25461714Двачую 2RRRAGE! 0
>>25461643 >надо было отжать Крым, а потом рубль рухнул Тупой по/рашный хуесос, лол. Экономика рашки начала сыпаться задолго до Крыма. Залупа просто вам пыли в глаза надул как его заокеанские партнеры санкциями придушили, а вы и пады в пиздобольство карликового царя уверовать, чтобы не разрушать опять же свой манямирок, что мол де было время. Да не было нихуя. Просто хватало крошек с барского стола, но они стали заканчиваться задолго до олимпиады. Вам скормили настолько зазженную историю про внешние помехи развития, что вы с удовольствием повелись, потому что необучаемое говно.
>>25461579 Смотри я против Пыни, но Сисяныча никогда не поддержу, мне ещё одного долбаеба, который скажет: я устал, я ухожу, нихуя не получилось, не надо. Я не школьник и никакие гайки меня не жмут, живи зарабатывай, никакой царь нихуя тебе не сделает. Дочего уже школьники довели, начать с себя уже хуёво стало, страна долбаёбов блять.
>>25461579 >люди точно пойдут на улицы удачи этим людям эти люди мне цирк 5.11.17 обломали, я надеялся на крупное шоу как в европке а они НЕ ЖДАЛИ А ГОТОВИЛИСЬ.
Алсо, каталонский кризис на мой вгляд ясно показал, что сегодня выражать свои политические взгляды современные люди готовы только митингами, при том мирными
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 20:14:44#177№25461745
>>25461710 >эти русские уже не русские Эталонный наципидараха подал голос, кек.
>>25461714 Бро, я не знаю сколько тебе годиков, но мне жилось заебись, зп не кончалась, а начал я работать с 2002-го года и тогда моя зп была 2500, сегодня я думаю.ты понимаешь насколько она больше, если бы не доллар, я бы блять пс4 каждый месяц себе смог покупать
>>25460799 почему сисян вместо набирания полит веса занимается далекой от политики вещью - борьба с коррупцией это прерогатива силовиков а не депутатов
>>25461716 Если ты против Пыни, то ты против Пыни. Никто не заставляет тебя голосовать за Навального. Просто выходишь вместе с Навальнятами на улицу(если главпетуху рисовать начнут снова) и протестуешь против Пыни. Какие вопросы? >>25461773 >Максимум 5% Максимум манямирок. Он в Москве взял 30% и при этом он агитировал пару месяцев только >Ближайшие президентские же. Я не имею ввиду выборы в думу или ещё куда-то. У Навального есть своя партия, но она не зарегистрирована. Вся эта движуха происходит сейчас, чтобы создать свою партию официально со штабами по всей России, которые будут ебать главпетуха с его камарильей после выборов президента. Везде есть местные активисты, может быть их подтянут. Так появятся кадры для его правительства(допустим) и самых годных людей в итоге подтянут в управление партией с которой можно будет побеждать. >На следующих я ожидаю веселье уровня 1991/1993 годов. Сомнительно. Кто будет осуществлять всё это? Власть сейчас целостная, а тогда было противостояние.
>расписываем ситуации и причины их возникновения, которые заставят норот Роисси, выйти на улицы БЫВШИЙ САРАТОВСКИЙ ДЕПУТАТ НАЗНАЧИТ ДАТУ, И ВСЕ ЛЮДИ ВЫЙДУТ
>>25461875 Я не могу выходить вместе с сектантами, которым достаточно веры, я не ребёнок, понимаешь, я пиздаболов и в начале нулевых наслушался, одно СПС только чего стоило, но для тебя сегодня новые пиздаболы, подрастёшь поймёшь, сегодня не поймёшь, так что и спорить не буду.
>>25461919 Просто арабы тупые. Кстати, беспорядки на всяких болотных, сахаровых тоже через соц. сети организовывали, сейчас разъяснительная работа проведена и никто не ведется. Сейчас надо через ТВ промывать, базарю.
>>25460339 (OP) тред не читал Чтобы знать причину далеко ходить не надо, достаточно вспомнить последнее издыхание совка в 80-ых. Повторение истории, наступание на грабли, а именно 1. Проеб во внешней политике(Сирию больше не бомбим, братушки-должники съебывают сосать западу, Китай хочет дальний восток и тд) 2. Обнищавший и севший на всю бутылку целиком норот 3. Отсутствие идеалогии и цели в государстве(для пидорах не могущих без барского сапога) 4. Отваливающиеся от рашки татары, якуты, буряты и прочие чеченцы, гражданская война между теми, кто может и теми, кто не хочет
1) Это не манежка и не бирюлево. Сейчас нац.вопрос максимально сглажен. Если раньше под разными роликам в ютубе с беспределом южан, были гневные комменты, то сейчас там везде, нет плохих наций и прочее. Плюс раскол правых в связи с маняроссиями и прочее. Плюс всякие васи киллеры, работающие на мусоров. 2) Это не бунт пидорах, даже если кортеж медведева сбивает младшую группу детсада насмерть и всю группу признают пьяными, пидорахи стерпят. Даже если пыня голый с паниным будут наяривать друг другу на красной площади, пидораны схавают и присоединятся. 3) Скорее всего это: (по мере наростания пиздеца) а)недопуск Навaльного на выборы б) фальсификация выборов с Навaльным, в) посадка Навaльного, г) убийство Навaльного. Если взять последние сценарии. В Москве явка на выборы мера была около 7 млн. За него топило 27% официальные данные. Это 1 890 000 человек. Конечно все они не выйдут, но выйдет много + к ним присоединятся те кто не за нэвэльне, но против беспредела. В общем как-никак миллиончик может и набраться (А еще МО подтянется и рядом стоящие области, не просто так он там пиарится) и пизда пути, бортниковым, золотовым и тд
>>25461875 >Если ты против Пыни, то ты против Пыни. Никто не заставляет тебя голосовать за Навального. Просто выходишь вместе с Навальнятами на улицу(если главпетуху рисовать начнут снова) и протестуешь против Пыни. Какие вопросы?
Лол, хорошая попытка Алексей Анатольевич, но нет.
>Он в Москве взял 30% и при этом он агитировал пару месяцев только
Явка была всего 32 процента, сисян топил во все тяжкие и электорат у него активный, тем не менее собяка получил 51%
> которые будут ебать главпетуха с его камарильей после выборов президента.
КАк ты себе это представляешь?
> Сомнительно. Кто будет осуществлять всё это? Власть сейчас целостная, а тогда было противостояние.
Ну если вова уйдет/умрет, целостность закончится. Сисян тоже на это расчитывает, очевидно же.
>>25462029 >а)недопуск Навaльного на выборы нет законных оснований его допускать, а если их нет, то и незачем допускать >б) фальсификация выборов с Навaльным он не выиграет даже честные >в) посадка Навaльного, была >г) убийство Навaльного. пресловутое убийство Немцова 90% электората левых политиков не пойдут на силовое решение проблемы
>>25462029 >Если взять последние сценарии. В Москве явка на выборы мера была около 7 млн. За него топило 27% официальные данные. Это 1 890 000 человек.
Твой маняплан идёт по пизде:
На 1 июля 2013 года в Москве (включая территории, присоединённые к городу с 1 июля 2012 года) было зарегистрировано 7 176 568 избирателей
Явка составила 32,03 %. т.е. всего пришло 30% от 7 176 568 = 2 296 501
Из них за Сисяна, официально проголосовало 27,24 % ~ 624 650
>>25462128 >нет законных оснований его допускать, а если их нет, то и незачем допускать >он не выиграет даже честные Оля плохо работаешь.
>в) посадка Навaльного, была Ииии? Тебе напомнить что было? Куча народу перекрыла тверскую, пыня ронял кал и на СЛЕДУЮЩИЙ! день отпустил Нэвельне. >г) убийство Навaльного. >пресловутое убийство Немцова Немцова жалко, но в протестном движе в тот момент он был не больше какого-нить удальцова или кудрина. А за фюрера пизданут. Вот увидишь Когда на савушкино в окно залетит коктейля
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 20:44:50#217№25462231Двачую 1RRRAGE! 1
ОП, вот смотри. Когда у ебаных ДСблядков забирали частную собственность под предлогом что их документы не документы, что они сделали? Они куда-то вышли? Одни забилась под шконку, а вторые начали нахваливать мудрое решение своих бояр. Даже крысы блядь, загнанные в угол не такие беспомощные как тухлодырые москвичи.
>>25462162 Да, неправильно прочитал в вики. Ну я думаю что и 200К будет достаточно. Такая хуйня, что сейчас все понимают, что это последний шанс, так как жить под путиным еще 6 лет это полный пиздец. А нам уже не 18 лет.
>>25460451 >Не совсем так. Народ выйдет на улицы, если президентом станет очередной неолиберальный гной, вроде Ельцина. Потому что только при либералах можно протестовать.
>>25462217 Садись, два! Производство синтетических пластмасс основано на реакциях полимеризации, поликонденсации или полиприсоединения низкомолекулярных исходных веществ, выделяемых из угля, нефти
>>25462200 >Оля плохо работаешь Почему вы, навальнята, в любом мнении отличном от вашего, видите происки "олек"? >Немцова жалко, но в протестном движе в тот момент он был не больше какого-нить удальцова или кудрина. И сколько же людей вышло из-за этого? 200 тысяч набралось хотя бы? Что они сделали? >Ииии? Тебе напомнить что было? Куча народу перекрыла тверскую, пыня ронял кал и на СЛЕДУЮЩИЙ! день отпустил Нэвельне. Почему Пыня роняя кал, не выполнил требования митингов 12 июня и 26 марта?
>>25462341 > оля Кстати, ни один сектант так и не привёл пример существования олек на самом деле. Ну прикинь, они реально верят, что есть люди на зарплате, которые пишут на двоще:D сука, мне самому смешно, пишут ответы за деньги:D
>>25462377 Тем не менее, резко увеличившееся количество с 2013-го года запутинских и ватных тредов трудно объяснить, равно как и вещи типа 2к рейджей или двочую
>>25462413 Меня ебут? Ты что-то попутал, она писала что из-за отмены доп часов татарского, среди окружающих её студней бродит негодование, только и всего. Не думаю, что ей есть стимул пиздеть. Извини доверяю ей больше чем анону с двача.
А вот чего ты так возбудился, я этого понять не могу.
>>25462362 Лолблядь. Ты в курсе что у советского дезертира шансы выжить были в 20 раз выше, чем у того, кто честно сражался за Родину-Уродину? И это если его ловили. Если не ловили, то еще выше.
>>25462420 Ну после 2014 много кто стал ватным, если даже ты не за путина, тебя все равно автоматом причисляют к вате, если крымнаш. Такой вот черно-белый мирок.
>>25462377 >не привёл пример существования олек на самом деле Люблю когда новые ньюфаги за 15 рублей мимикрируют под критическимыслящего и не знают о потупчикгейте и на них можно ссать аки их царь на всех пидарах.
>>25462505 Во-во, там вся страна дезертировала, но после падения рейха даже среди своих нашли ОСОБО ГНУСНЫХ ПЕРДАТЕЛЕЙ!!!!!!11111 Вся суть расправ над пердателями, берут мимокрока, линчуют и вешают пафосную табличку. А рядом толпа таких же пердателей стоит и аплодирует.
>>25462217 >Пластмассу из газа делают Это не совсем так - из газа делают резину для покрышек. Но даже в таком раскладе, когда нефть заменят газом, россиюшка только выигрывает - 24,6% от мировых запасов газа. Первое место в мире. А без нефтюшки газик подорожает.
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 21:09:20#248№25462630
>>25462553 >Хотелось бы всё таки не очередное кукареканье, а пруф Лучше я тебя еще раз обоссу, чтобы ты в следующий раз не делал таких однозначных заявлений по теме, в которой являешься полным чуханом.
>>25462710 А ты продолжай и в других тредах сыпать своим безапелляционным незнанием мат.части. Ведь именно анон ломал почту нашистов, тупой ньюфажный хуесос.
>>25462630 Кстати, ты ж лох, мне денььги платят за ответы на двоще, я уже домик в Земноморье себе кпил, а ты сосёшь, гайки кстати затягиваются, не теряй время, срочно митингуй, прекрасна Россия будущего сама себя не сделает, а хотя сделает же, царь же есть, царь Сисян.
>>25462761 Какое же у него противное ебло, просто ужас, противнее ебла Пыньки только наверное ебло Порошенко, у того вообще просто мерзотное, мне даж иногда кажется, что Порошенко даже не моется.
Аноним ID: Роман Аникиевич13/11/17 Пнд 21:23:51#259№25462842
Ну вот и порвался Хотеслав на ровном месте. А я всего-то ему посоветовал не делать заявления по вопросам, в которых он полный профан. Но необучаемость тупого говна сыграла с ним злую шутку и он загорелся.
>>25460339 (OP) единственная причина по которым выйдет народ - кончилась водка и еда. Занавес. Чем хуже экономическая ситуация - тем лучше. Ни какие другие факторы пидорах шевелиться не заставят.
>>25462876 >Потому что мне в отличие от тебя и залупина не похуй на людей Поэтому надо объявить их вне мировой юрисдикции? Помощь соплеменникам уровня пациента психлечебницы.
>>25462876 У меня кстати тётя и три сестры живут в Крыму, они сначала зассали когда войска вошли в Крым, думали пизда, ща Украина воевать будет, а потом были рады, что вошли в РФ. Вот у них кстати тож вера была, как и у сектантов Сисяныча, ну и пропаганда сделала своё дело, все эти пиздецы в Киеве им были не по душе, а после второго мая так ни у кого сомгений не осталось. Но, если был всероссийский референдум, я бы скорее всего проголосовал против захвата Крыма.
>>25461959 В стране появляется шанс пидорнуть Пыню и КО @ Та ну нахуй идти за пиздаболом
По словам, ты вроде бы взрослый человек, но до сих пор веришь в сказки про то, что существуют политики, которые не пиздят. Ну хуль, жди, прождёшь так ещё 100 лет, пока не придёт тот самый.
>>25460339 (OP) Не понимаю, почему порашные пидораны так зациклены на "протестной активности". Мечтаешь ходить строем и орать речёвки? Хочешь почувствовать себя частью толпы? Не терпится попиздиться стенка на стенку? Добро пожаловать в футбольные фанаты.
>>25463467 Как думаешь, почему благородные девы не ебутся с первым встречнымю только для того, чтобы сбросить девственность? образно конечно, куда нам поэтам до быдла
>>25463569 Только вот народ за 17 лет уже давным давно потерял свою невинность. Его ебут и в хвост и гриву.
Как думаешь, кого выбрать:
1). Того, кто продолжить творить хуйню, но уже намного жёстче(в 18 году Пакет Яровой будет действовать в полную силу, если не ошибаюсь + новые налоги) и без возможности дать сдачи. Или 2). С призрачной надеждой не будет делать хуйню, и ему можно будет дать сдачи.
>>25463701 Я пожалуй поживу на затянутых гайках или, что вам детям мешает, ты можешь назвать меня терпилой, пидорахой, кем угодно, но твой Сисян это вообще никто, зп 25к, всех пососодить, борьба с коррупцией идите нахуй ребята, ну серьёзно, я уже не ребёнок, какой нахуй Сисян, это ж смешно 0,2% поддержки, сплошной популизм, к выборам не допущен, о чем вообще речь.
>>25464452 >назвать меня терпилой, пидорахой Ты терпила и подораха. >0,2% поддержки Дивный манямир олькиной методички. Сколько проголосовало за него в Москве? Там уже что-то порядка 0.2% от населения страны. >сплошной популизм У пыни вся программа по делу. >к выборам не допущен Дважды обоссан. Во-первых в нарушение конституции, во-вторых приговор отменен ЕСПЧ. До выборов его допустят в тот момент, когда пидорахи перестанут хавать это говно.
>>25464452 >0.2% поддержки Ты серьёзно думашь, что должны на встречу с ним ВСЕ люди, которые его поддерживают? Почему на митингах парламентских партий идут не 10% населения города, а даже меньше, чем 0,05%?
Первая:
Как ни прискорбно, избрание президентом не Пыни