Распишите стек технологий, по которому стоит вкатываться во фронтэнд? Чтобы я мог по ходу дела че-то где-то фрилансить за еду поначалу конечно и прокачиваться-прокачиваться-прокачиваться. Самое попсовое-востребованное.
Советы по онлайн курсам (ворованным желательно) приветствуются.
>>165008637 Да, ладно, не отчаивайся, это я так пошутил хуево.
Конечно же вкатиться можно, если будешь прилагать усилия.
Нужно просто дохуя учиться и практиковаться, со временем появится фундамент знаний и все последующее будет учиться легче и легче.
Я бы начал с курса на coursera.org Learn how to learn, затем SICP первые 2 главые (там lisp, но это не страшно) и начал проходить курсы на hexlet (у них есть курсы для frontend'а).
Еще на первое время нужны вводные курсы по алгоритмам (не обязательно хардкор).
Список сайтов с онлайн курсами: coursera.org hexlet.io udacity.com edx.com stepik.org
>>165008301 >>165008381 Вот эти правильно расписали, только, ОП, пока ты это освоишь - эти технологии выйдут из моды и придумают что-то другое. Фронтэнд - дело такое: крайне сложно быть в тренде. Именно по этому я выкатился из него и перешел на сторону тьмы бекэнда - там-то все стабильно и один стек используется годами и платят больше
>>165009295 Попался бы ты мне пару месяцев назад - предложил бы вакансию. Как раз набирали тиму стажеров в отдел MachineLearning/DataScience с переобучением с любого ЯП на питон.
>>165009442 >Какая сфера деятельности конторы? ИТ-компания. Сфера не важна, т.к. нейроночки разрабатываем для собственных нужд, для автоматизации процессов.
Чтобы я мог по ходу дела че-то где-то фрилансить за еду поначалу конечно и прокачиваться-прокачиваться-прокачиваться.
Самое попсовое-востребованное.
Советы по онлайн курсам (ворованным желательно) приветствуются.