Сижу полностью голым в Минской квартире с открытыми окнами, слабый-слабый ветерок иногда заглядывает, но в целом вся шея уже мокрая, а ступни ног просто пылают. Я уже не знаю, что делать. Горячие ступни - это лютый пиздец. Что делать, анон? Ужас. Ах да, это Беларуси тред.
Сижу в Минской квартире.Ебучая жара и вентилятор не спасает.Ебашу кровавую мэри.Уверенно не представляю как выглядит обычный белорашкинский анон.Все кого встречал оказывались приятными и интересными людьми в ладах с социумом.Начинается рушиться образ.
>>73062250 хм, таки немного разбираюсь. в детстве болел ангиной раз в два месяца. лет с 13 - ни разу. возбудителей ангины ограниченное количество, лел. самые распространенные поборешь - можно и миндалины оставить.
>>73061532 Сука, ты, блять, охуел? Я через пару дней еду с родителями на две недели в САНАТОРИЙ БЛЯТЬ в какой-то мухосрани под мухосранью МОГИЛЕВ. Так там еще и жарко очень, да?ПИЗДОС У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА. Мне хоть и почти 19, но родители меня не спрашивали. ЧЕГО ТЫ ТУТ СИДЕТЬ ЗА СВОИМ КАМПЬЮТЕРОМ БУДЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ? НЕТ УЖ ПОЕДЕШЬ С НАМИ. Ух представляю какой там охуительный вайфай - никакой.
>>73062673 >>73062682 Мать вашу, какие девочки, блять? Это совковый санаторий, где жирным 50-ти летним домохозяйкам делают массажик и ванночки с морской солью и пузыриками. КАКИЕ ТЯНОЧКИ БЛЯТЬ?
А я Хекка и корзинка с длиннющими волосами на ногах. Всё время хожу в штанах. Дома в треко, а наулицу в джинскх. Смотрю белой завистью на людей в шортах. Ведь если я одену свои белые шорты, люди будут смотреть на меня как на мутанта. Ведь кожа у меня очень велая и выгляжу я на 17лвл. Так что мне хуёвее всех. Я вас выиграл. Правда сейчас(пока мамка не видит) сижу в труханах и майке.
>>73063596 Короче объясняю по хардкору. Лощицкое водохранилище - река Мышка - река Мухля(Юго запад города). А есть еще одна мышка на улице Волоха возле белпласта.
>>73063924 Ну неправда.Есть хорошие ребята.Просто из первого лицея как правило одно днище выходит.Хотя как минимум 3х человек знаю просто всесторонне замечательных оттуда.
Кондиционеро-бог вкатился. Анон, я пока не начал смотреть сколько они стоят, думал это только для илитки и все такое, а по итогу с нашей средней зарплатой отложил себе 1800 потиху с зарплатки, купил ахуенный мицубиси кондер и не жалею, мне нереально комфортно, рекомендую всем! За последнее время это моя самая лучшая покупка, похуй на тренажер, звук, машину и прочее говно. Кондиционер - дар богов! Всем добра и прохлады.
>>73063903 Снесли, мужику дали квартиру. Но по итогу - он все равно не доволен. Кстати, снесли совсем недавно, на онлайнере в недвижимости недавно была статья.
>>73064065 Ну куда уж там ему быть довольным.Ебанько несоклько лет оттутюживал плакат.Жалко конечно когда отбирают тобою построенное жилье, но блять не пиздаболом же из-за этого становиться.Он бы еще у иисуса попросил побольше денег. Пс Спасибки, что рассказал.
>>73063986 >>73063924 а как у вас насчет быдла, аноны, как гопнички, не вымерли еще? говорят, у вас там патрули всё время патрулируют, так что всё тишь да гладь
>>73064179 Опасные вымерли.Время от времени можно попасть, но как правило стоит только проявить себя дохуя опасным гринго и все разруливается.Суровые времена недоскинофанатов прошли, сейчас эти говноеды только тусуются все теми же толпами,но только в модных трениках и балансах.
>>73064291 Бывший одногруппник насоветовал, он в кондей бизнесе крутился, сказал что надежный и веять прохладой будет так, что я чуть ли не во всей квартире им буду поддерживать нужный мне климат. Вообще я сначала и хотел мелкий за 400-600 взять, он отговорил. Наеб с его стороны что бы снять больше бабла не рассматривается, он в этом деле не крутится и фирму у которой заказывать и т.д. я сам выбирал, он только по моделям сориентировал.
>>73064362 У меня одногруппник учился возле вас походу, в 209, говорят это там самая ебнутая школа была в 04-07 годах. Даже от ребят на соревах слышал что это жесткая школа какая-то. Правда или дудки?
>>73064553 Правда.Ну на сколько я знаю.Кучса пиздаболов которые вытворяли друг с другом всякую хуйню.Типа гурьба фанатов, фашистов и просто малолетних уебков.
>>73064514 Как-то пытался зайти в школу, нужно было из архива взять данные. Так только Юдицкий помог, а директор была Марченко в тот момент, какая-то странная особа.
>>73064547 А нету гемора с тем что он сам по себе греется, а холодно только там куда дует? Ты полюбому в выйгрыше когда к нам из жеса придут, за "несанкционированную установку" ебать.
>>73064619 Марченко очень любила всех строить. Да и все директора после неё. Итог - некоторые учителя поуходили. И да, неужто Юдик такой душевный? Мне он казался хуйлом
>>73064783 Я помню, когда он сидет в комиссии на истории в 9 классе. С ним была какая-то зауч с белыми волосами и Богатырёва. В итоге эта завуч решала кроссворды, Юдик чесал пузо, а слушала толкьо Богатырёва
>>73065480 Я тут. Есть идея поиграть в ролевую игру ирл. Один анон делает закладку чего-либо в любой части города, а другие ищут. После того как кто-нибудь находит секрет - он отписывается с пруфами и закладывает свою посылку с примерным местом закладки. И так по цепочке. Думаю не плохая идея чтобы размять свой зад.
>>73061532 Блядь, а я вот 3 раза в недлю хожу на тренировки. В зале кондиционера нет, и есть окна, в которые жарит солнце. Ес-но форма потом мокрая насквозь, а тело просто-таки горит огнём (гипертермия, понимаш).
Решение проблемы жары - это таки кондиционер. Но есть альтернативы, например в деревне знакомый взял штук 5 молочных бидонов (литров на 20 каждый), покрасил их чёрной матовой краской, наполнял ледяной водой из скважины и ставил в комнате, где все спят. Ну ещё окна фольгой завесил и пару вентиляторов поставил. На улице вообще невозможно находиться, а в комнате норм. Но, конено, это не для города.
И да, на гормоны щитовидки проверялся? При их избытке как раз имеет место непереносимость жары.
У меня вот обмен веществ хуёвый - нихуя не ем, тренируюсь, а всё равно полужиробас (74/175). Когда-то от таблеток похудел до 62 - заебись было. Но зато норм переношу жару. И не переношу холод, блджад...
>>73065739 Погодь, а сколько по времени у тебя уже проблемы с обменом веществ? Мне как-то на холоде как-то лучше, чем на жаре, хотя со щитовидкой всё норм
>>73062791 Ты ёбнутый чтоле? Я в свои шеснадцать в санатории под Витебском такую самку сцепил, что до сих пор самооценка не упала, даже после шести лет хиккования. Серъёзно. Ещё-один-из-Минска-кун.
>>73065975 Где-то лет с 18 начались. До того всё заебись было - жрал как слон, а вес не набирал, сила мышц была, если качался - мышцы росли как на дрожжах. А потом наступил пиздец - резко ослаб, мышцы не растут ни от тренировок, ни от стероидов, ни от тренировок со стероидами. Ну и жЫрнота. Тестостерон - верхняя граница нормы, прочие гормоны тоже в порядке. х.з., что за хрень.
Сраное проклятущее лето, блядь. Как же люто я его ненавижу. Вечно покрыт плёнкой ебаного пота, последние дни даже сидя под вентилятором постоянно, сука весь в испарине. На улицу выйдешь - захочешь родиться обратно. Ночью духота, днём духота, от жары голова в отключке, ни от чего нет радости. Ебучие насекомые всюду, ебучее быдло повыползало и радостно толпами шкандыбается без дела по улицам, щёлкая по сторонам ёблами. Хочется плакать и не просыпаться. Когда, когда уже осень с зимой, дайте мне вид на жительство на Аляску.
//пишу вам из горящего ебучим летом Минска, сидя в труселях под вентилятором с мокрой от пота жопой.
>>73066200 Я даже не знаю куда тебя отослать. Активный образ жизни, гормоны в порядке. Может в рецепторах проблема. Что врачи говорят? >>73066268 Можно, но платно, прайсы гугли. Но врач тебе и диагноз поставит по результатам анализа, а методом гугления многого не поймёшь. >>73066289 Ну у меня тестостерон выше нормы врождённо. Голос сломался в 10 лет, бриться начал в 12. Сейчас 17, бородат, лысею, волосам на теле позавидует хач. Ну и постоянное желание ебли, куда ж без него
>>73066289 Угревая сыпь пойдёт жуткая, оволосение увеличится, кожа станет жирная что ппц, давление повысится, агрессивность.
Хотя вот у меня либидо слабое, агресия тоже не очч выражена. Но таки угревая сыпь, облысение, ну и хуй большой вырос. Но это скорее проблема - то не лезет в тянку, то ей больно.
>>73066369 >Может в рецепторах проблема. А что, может быть такое? Как называестя по-научному? Кстати говоря от метана либидо практически не увеличилось.
>Что врачи говорят? Говорят что типа такая генетика и чтобы не ебал им мозги. Анализы в норме - иди гуляй.
>>73066653 Вообще так и должно называться - нечувствительность рецепторов. Даже не знаю, делается ли генный анализ на рецептор к стероидным гормонам, но ты проверь. Какой город?
>>73067186 А тян сколько ростом будет? По Минску пооткрывали этих медлабораторий "Инвитро", так что подойди туда и спроси, смогут ли они тебе сделать анализ на правильность работы гена, кодирующего гецептор стероидных гормонов. Если нет - хуй знает,остаётся только терпеть
>>73067305 >тян сколько ростом будет? 160 (не влез) и 170 (было больно).
>По Минску пооткрывали этих медлабораторий "Инвитро", так что подойди туда и спроси, смогут ли они тебе сделать анализ на правильность работы гена, кодирующего гецептор стероидных гормонов. Спс, наверно так и сделаю.
>>73067301 Ну и хер с ним. Ты мне скажи, как ты умудрился на квартиру скопить? Да ещё и в Уручье. Недавно смотрел цены на кирпичные трёшки в шестом, так мне малость уныло стало. >>73067314 Внезапно понял, что мои 16-17 - не так и плохо. Тянки не жаловались, но всё же интересно было, а как это, если он ральне здоровый.
Тред не читал, но тоже умираю от жары. Это какой-то неебический пиздец. Спать вообще невозможно. Моя пека скоро расплавится вместе со мной. Но ночью и утром нормас так.
>>73067623 Конкуренция, если ты какой-нибудь олимпиадник или же пиздолиз. Атмосфера там такая, что половина лицеистов вообще не настроена учиться, отдельные особи еще и бухать начали с поступлением. Зато братство лицейское, епт
>>73067748 Тащемта на меня тоже пиздеть будут, но я бы сейчас прогулялся по центру города с плеером\другом\тян (фантазёр.жпг). Ну а фигли, до цента час пешком
>>73067807 То есть ничего такого особого. Ну зато буду знать, что мне пиздели. В моём лицее в принципе было всё то же самое, вот только олимпиадники друг другу помогали. Эх, хорошо было в лицее
>>73068313 Не выёбывайся, косплеер-неудачник. У меня знакомый сел на шесть лет за то, что у школьницы пытался тапочки отжать. И это, блять, не шутка и не копипаста.
Тыц, беланоны, а реально ли в нашем ДС купить этот ваш мет? Только чистый, а не говно какое стрёмное. И на сколько у.е. потянут грамм 60 сего продукта? Интересуюсь так, чисто теоретически. Практически спрашивал бы не тут, а совсем в других местах (которые бы я знал).
>>73068888 А ничего, что у нас больше 95% населения - наркоманы? Этаноловые (хотя это ближе к токсикомании), никотиновые. Ты готов послать нахуй 9,5 миллионов соотечесвенников? Если да, то смотри как бы это они тебя нахуй не послали. Потому что тебе придётся туда пойти. Численный перевес, понимаш.
>>73070719 Ну мне не понравилось то, что там были не такие уж каноничные битарды, а просто мимозашедшие на этот сайт. И многие биопроблемы воспринимались как "фу лах нет тян". А, ну и ещё какая-то злоба чувствовалась в некоторых. Это стандартная сходка была. Во второй раз я решил катнуть с анонами на велах. За весь наш примерно 30-40-километровый путь было произнесено фраз 10-15, не больше. После этого я понял две вещи. 1 - на сходки я больше ни ногой и 2 - катать на велике лучше одному
>>73070845 Это совсем не круто. Я, например, мечтал даже сходить на сходку. Было оче интересно, что аноны делают/о чем разговаривают ирл. Но потом желание само отпало, а я так и продолжаю последний месяц лета сидеть дома один как сыч
Какие у меня шансы найти няшную белоруску или украинку, готовую жить со мной в Москве?
У меня трешка, живу один, комнаты простаивают, мне они даже и не нужны.
Слышал расхожий стереотип, что все девки, особенно, ясен хуй, не москвички, готовы в анальное рабство продаться, лишь бы на хатку (да еще и не совкопидорскую какую-то и не у МКАДа) заехать. Однако, что-то очереди не выстраиваются. Хотя сам я в общем-то не страшнее обезьяны, русский, 25 лет.
>>73071330 Не сказать, но захаживаю, как появляются. На самом деле у меня неоч получается рисовать, хотя оче старюсь. Никогда еще не заканчивал арт, одни говносечи типа того,что с криппи-тян и вот этого с мудокой
>>73071383 Так допили же. У знакомого хуйдожника такая же проблема - скетчей много, а допиливать ему влом. Так что ты допили, тем более сам же сказал, сидишь как сыч, вот и проведи это время с пользой. Слушай, я сейчас наверное пойду. Давай так. Если буду в рисовач-треде, то запощу твою крипи-тян, следом мадоку, а там уже продолжим общение, ок?
>>73071518 >А ради столичной будешь рвать-то? Живи один и радуйся жизни. Нахуя задавать такие ебанутые вопросы, раз тебе не нужна тня?
Москвички слишком испорченные, чтобы с ними вообще можно было жить. Чудовищно высокомерные, крайне самоуверенные, какие-то бездушные машины для достижения успеха просто. У такой неделю прожить без куна - уже признак поражения в жизни. В пизду, короче говоря. Пусть с хачами ебуться или мечтают о том, чтобы их саудовский араб-олигарх обеспечивал.
А мы с другом решили встретиться, но не накатить/посмотреть кинцо/прогуляться. Мы договорились, что всю ночь у него будем жарить картошку с салом. А еще я принесу черный хлебушек и маринованых огурчиков. И еще водки возьму 0,25, но это только для атмосферы. Такие дела, анон.
>>73071555 >не хочешь рвать жопу или вообще как либо стараться ради тян не из ДС >москвички не нужны >ищешь тян Скажи мне, ты ебанутый? Только полная тупая пизда из какого-нибудь зажопинска клюнет на трешку в ДС, без каких-либо усилий с твоей стороны. По-моему, ты сам это должен понимать. А раз понимаешь, то нахуя здесь писать? К тому же, даже такая вряд ли набросится на корзину, типа тебя. Сомневаюсь, что ты хотя бы бетта. И да, можешь друга пожить пригласить. или мамку свою. или мамку своего друга
Ах да, это Беларуси тред.