Ваше общество поделилось на 2 лагеря, очевдно что лучшая защита это нападение - потому вы обязаны немедленно устроить интервенцию на противоборствующую банду. Времена переговоров прошли как только они потребовали дань выступая в роли захватчика. Потому без всякой жалости завтра-же начинайте атаковать. В ход могут пойти стулья, плаки, биты, арматура. Никакой честной драки с боксёрами, побеждает тот кто хитрей. Так-что сразу с году хуярьте всю их верхушку иеррархии железными палками. Остальные увидев месево из их лидеров и потерю авторитета с радостью встанут под ваше командование
>>165005673 (OP) Есть бастард 6 лвл, тян ничего не требует, на 5 лвл меня с ним познакомила хз зачем, тип чтоб я знал. Общение доставляет, подводных нет. Задавайте ответы.
Летом мне будет 25 лет. За это время я так и не смог найти достойную работу, которой я смог бы обеспечить жилье (даже в ипотеку). У меня нет автомобиля, который мог бы обеспечить мне и моему чаду нужную мобильность, но эта проблема вторична. Я не могу с уверенностью сказать, буду ли я завтра на плаву. Я не уверен в том, что моя нынешняя девушка сможет вжиться в роль матери. Более того, она говорит, что детей не планирует вообще и я сам начинаю в это верить. Я хочу создать семью, анон. И думал, что я смогу все для этого сделать к своим 27 годам. Я все больше теряю в этом уверенность. В определенные периоды жизни я поступал крайне безответственно. Очевидно, я начинаю расплачиваться за свои проступки.
>>165007166 Есть малой шести лет, о которым я ничего не знал, пока год назад меня с ним не познакомила одна тян. Думал из меня щас будут тянуть алименты и прочие ништяки, но тян просто сказала, мол, хочет чтобы я знал своего сына, а он отца, без обязателств, а там как хочу.
Может це хитрая тянскя манипуляция, но я лично не вижу никаких профитов с её стороны. Теперь иногда общаюсь со своей личинкой, вот в школу его отправил, может оберегу от становления омеганом.
>>165005673 (OP) Потому что в наше время не найдешь тян, которая нормально относится к детям. Все чайлфдри, ятебенедомохозяйка, моетеломоедело, или просто сами дети упарывающиеся наркотой по впискам.
>>165007686 Ну за 6 лет совместной жизни многое было, но чтоб вот так... >>165007699 Скучно. Работа-дом, комплюктер. С бухлом подвязываю уже второй раз.
>>165007377 что бы от омеганства оборонить, нужно часто общаться, не формально (игрушки покупать, вытирать сопли) а прямо дружить с пацаном, верховодить над ним.
>>165007952 Каждые выходные канает? Вожу его на пейнтбол, благо у кореша есть доступ неограниченный, на БИ правда запиать не могу, собственным примером ибо не покажу. Прививаю любовь к стрельбе и точным наукам, авось что-то выйдет.
>>165008071 > собственным примером ибо не покажу. Вполне вариант ходить вместе и осваивать вместе. Есть всякие спортивные клубы где такое практикуют (т.е. совмещенные занятия для детей и родителей)
>>165008077 Моему сыну 2 года, я не представляю как такое можно просто пережить. Я бы выпилися нахуй не приходя в сознание скорее всего. Удачи тебе чувак, пусть у тебя будет хорошо
>>165008209 О самовыпиле мысли были, но со мной рядом были друзья и родители... Потом вышел на работу, стремно по началу было. люди чуть-ли не пальцем в меня тыкали, щас вроде бы все устаканилось. >>165008272 Ты ненормальный?
>>165008168 Впервые слышу. Даже если есть, надо ли оно? Я как-бы сам силовик, базу как за себя постоять показать могу. Прост помню, как тяжко мне это всё было осваивать с нуля в 15 лет, а вот если личинке это в 5 лент начать даватьЮ то к 15 будет уже альфа. Наверное.
>>165007209 >>165007928 А так же не желаю, что бы дети жили в окружение АУЕ, понятийных, под предводительством таких же понятийных, но со властью и деньгами.
>>165005673 (OP) После наступления 30 я засомневался, а надо ли мне это счастье. После 37 убедился что нет, не надо. Вынимал на свой ДР отпрыска одноклассника из ментовки. Потом переехал в Европку, нашел работу, купил жилье(почти в кредит). Самку экзорцировал с минмальными(брачный контракт) напряжениями, сплю с блядьми, трачу деньги только на себя, делаю помаленьку карьеру, доволен жизнью, хожу на работу как на работу, а не чтобы сьебаться из дому от любимой семьи(как двое коллег) . Четко знаю что еще максимум лет 20 покопчу небо и спокойно кончусь от порока сердца. Я все это к тому, что хууууй вы все так вышло если бы не предохранялся. Сейчас бы лежал на погосте, загнувшийся от недосыпа, воплей и других радостей родительства. Как-то так.
>>165008374 >. Даже если есть, надо ли оно Надо для чего? Для того чтобы научить сына ебала ломать - наверное и не очень. А вот как возможность наладить дополнительный контакт на совместных занятиях общим делом - вполне вариант.
>>165009624 Псоле того как похоронил деда и бабок, истории про стакан воды относятся к разраяду морозных донельзя. Один хуй тебя будет в старости досматривать нанятая медсестра, так как все работают. И не факт что это будет качественно. Так лучше пусть это делают специально обученые люди. 165009719
>>165009719 ТААААК, Я ЧО ТОЖЕ ДО 99+лвл НЕ ДОЖИВУ? 2 МЕТРОВЫЕ ДОХНУТ ЧТОЛИ БЫСТРЕЕ? Я ДУМАЛ ЧТО В СТАРОСТИ ПРОСТО УМЕНЬШУСЬ ИЗ ЗА ГОРБА ИЛИ ЧЕГО НИБУДЬ ЕЩЕ! АНТОША, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ
>>165010131 Тогда другой вопрос. Как принять факт того, что я умру? Меня это жуть как пугает. Подумывал даже накопить на заморозку, чтобы врачи будущего могли меня воскресить
>>165010248 Берешь и принимаешь. Все мы смертны. Просто на этот счет не надо париться. Можно утешать себя по вторникам идеей реинкарнации. У далай-ламы же как-то получается. А еще можно мечтать стать призраком и двигать мебель. Но в Рашке ты такую траву не найдешь.
>>165005673 (OP) Потому что есть Статья 126 УК РФ. Похищение человека д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет
>>165010248 Ты видимо не сталкивался еще в жизни с ситуациями, когда от тебя нихуя не зависит и боишься этого. Не грузись, это все хуйня. Но, успокою тебя, все будет легко. В случае смерти мозг начинает гнать эндорфин в дозе >9000 чтобы ты ничего не понял. Поверь моим трем ЧМТ и нейроинфекции. Ты просто засыпаешь.
>>165005673 (OP) И чтобы окончательно закрыть тему. Большинство моих сверстников уже двано с детьми, материала для наблюдения достаточно. Знаешь какое у них есть одинаковое чувство? Страх за ребенка. Что с ним что-то может случиться. 24\7 356 дней в году. Ты хочешь с этим жить?
Из всех моих знакомых, младше 40, личинку завела только тпшечка, которая не может даже алиментов стрясти. Представь анон, на 50 человек только один личинкус! Кто будет пенсионный фонд пополнять, когда мы состаримся?
>>165012201 Никто. Оставь пустую надежду на призрачный пенсионный фонд, и смело шагай в великое и ужасное будущее! Не будет пенсий, скорее всего. По хардкору будем выживать, те из нас, кто личинусами не обзаведётся (собственно, к вопросу о том, зачем вообще они нужны, да чтоб не умереть от голода в муках, если ноги отнимутся в старости, хотя бы). Кстати, хуепенския, скорее всего, и есть одна из нескольких причин низкой рождаемости. В Кетае пенсий вот нет, и посмотрите на демографию Кетая! Никто не хочет зимой жизни очутиться в аду
Потому что сама природа толсто намекнула мне, что нинада плодить сычей и в доказательство серьёзности своих намерений наделила меня фимозом 4й стадии и импотенцией впрочем, второе я сам заработал, спасибо СИОЗС и другим веществам. и, как бы издеваясь, та же природа оставила мне член в ~18 см.
Я думаю мог бы воспитать ребенка нормально. Они уже не вызывают у меня прямо такого отвращения как до 25 лвл. Просто не вижу смысла это делать, нет тяги. Не хочется тратить время на заработок денег на него. Не охота вкладываться короче.
>>165013978 Ну и правильно. В недалеком будущем, во всех странах будут сокращать население, в связи с новой экономической моделью. Проще говоря, твой выводок уничтожат под любым предлогом, лишь бы по-меньше голодных ртов.
>>165013978 Ну и правильно. В недалеком будущем, во всех странах будут сокращать население, в связи с новой экономической моделью. Проще говоря, твой выводок уничтожат под любым предлогом, лишь бы по-меньше голодных ртов.
>>165007248 Как насчёт того, чтобы поменять тян, в таком случае? Можно, конечно, попробовать подождать, не прорвёт ли всё же нынешнюю, но не знаю, насколько это вероятно.
Я вот в штатах наблюдаю, что у них двое детей — это почти минимум. В семьях с достатком почти всегда четыре и более. Они еще умудряются образование им дать по местным конским расценкам.
>>165005673 (OP) Потому что мне едва хватает на еду, путешествия и себя65 тыров, живу у родителей, и в рот ёб все ваши еБатеки разом Если ты не получаешь хотя бы 100 тыров в рылои если самка хотя бы 50, то не стоит мучить природу - пусть размножаются хачи и китайцы.
>>165012201 Среднеазиаты и азиаты. Они и так тащат всю статистику по положительной демографии в пахомииа вообще, от анального секса, то есть жизни в пахомии, дети не рождаются
>>165005673 (OP) 1. живу с мамой 2. мне 24 3. не работаю 4. для того чтоб был ребенок нужно поебстись как минимум 1 раз, а я листва. 5. живу в раше 6. не могу позаботиться о себе, и как результат о ком либо еще.
и вот на хуй мне ребенок? он же умрет через два дня со мной.
>>165005673 (OP) 1. Я как мужчина несостоятелен - у меня нет необходимых мужских качеств, их меня плохой защитник и добытчик. 2. Я социопат, который не умеет общаться. Использую людей. 3. У меня нет своего жилья 4. У меня нет профессии, работаю неофициально
>>165005673 (OP) 1)жена потеряла ребенка на 3 месяце 2)страх,что я буду плохим отцом и не справлюсь 3)страх за будущее ребенка ,будет ли мне ребенок благодарен за жизнь которую я ему подарил, вдруг его или ее жизнь сложится таким образом,что они будут ненавидеть жизнь и меня заодно этого боюсь 4)дети не игрушка 5)страх за будущее ребенка 6) дети это большая отвественность 7)боюсь навредить ребенку, думая что помогая ему 8)если честно список можно долго продолжать 9)но самый главный страх не хочу,чтобы дети умирали.Я не могу от этого уберечь и не смог этого сделать 10)Поэтому я не хочу детей
>>165005673 (OP) Со своей тней вместе с 2001 года. Вместо личинок - два кота и кошка. Они пизже. Если съебем из гулага, может и заведем, но плодиться тут - бесчеловечно и безответственно.
>>165005673 (OP) Обречь кого-то на жизнь в роиссе с риском некоторых наследственных заболеваний и с ебанутыми родителями? Нахуя, я, конечно, прилично ёбнутый, но не настолько безответственный, как мои родители.
>>165021947 В то время как анон рефлексирует, быдло без устали плодится по синей лавке. И потом ухуячивает далеко не пиздатую жизнь ребёнка в полный ад своими истериками и обучением жизни.
>>165025022 >>165005673 (OP) А у меня жена бесплодна. Когда выяснилось, крепко задумался, представил мысленно, что по дому бегает пиздюк(чка), постоянно требуя внимания и не давая спокойно позалипать в пеку, потрахаться, посидеть в тишине, позаниматься чем-нибудь, интересным лично мне. Что надо водить его в садик, собирать в школу, делать уроки, терпеть подростковый пиздец. И в итоге у тебя вырастет еблан(ка), потому что 99% людей - говно. Ну его нахуй, короче, разводиться не планирую.
>>165005673 (OP) У меня есть дочка. Родилась когда мне было 24. Оправдания о том что нет денег все фуфло. Тоже был нищуком. Но желание что бы дочка не нуждалась не в чем заставило шевелиться
Ебать,у всех через одного анонов тянки не хотят детей,чайлдфри,вся хуйня,и впечатление что куну нужны дети больше. Где вы блядь таких тян берете? Почему мне за мои 26 лет попадались онли поехавшие овуляхи,которых приходилось бросать потому что мне выблядки нинужны? Зависть
>>165005673 (OP) > АНОН, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ? Жеребенок может заболеть раком, стать инвалидом, подохнуть медленно и мучительно, стать бомжом, наркоманом или петухом на зоне и прожить всю жизнь в нищете. И все благодаря мне.
>>165005673 (OP) Перепись обеспеченных лошков, боящихся отвестственности и неумеющих воспитывать своих детей итт? мимо хач альфач, буду поебывать и свою, и вашу чайлдфри жену
Всегда интересовало, как горят пердак у бят, чьих корзинок-тянучек поебывают в клубах или вписках. Или вот сидит батя, к нему тянучка приводит молодго ебыря и говорит познакомьтесь. Интересно, взрывы в очке сопоставимы со сверхновой?
Потому что тупо не потяну обеспечить его, скорее всего он загнется от голода, или я его где нибудь потеряю. Не хочется, чтобы малец голодал или был чуханом, так что лучше уж все тратить на себя, я то хотя бы уже состоявшаяся личность и знаю чего хочу от жизни
>>165029890 Is having daughters the ultimate cuckoldry?
I cannot think or comprehend of anything more cucked than having a daughter. Honestly, think about it rationally. You are feeding, clothing, raising and rearing a girl for at least 18 years solely so she can go and get ravaged by another man. All the hard work you put into your beautiful little girl - reading her stories at bedtime, making her go to sports practice, making sure she had a healthy diet, educating her, playing with her. All of it has one simple result: her body is more enjoyable for the men that will eventually fuck her in every hole.
Raised the perfect girl? Great. Who benefits? If you're lucky, a random man who had nothing to do with the way she grew up, who marries her. He gets to fuck her tight pussy every night. He gets the benefits of her kind and sweet personality that came from the way you raised her.
As a man who has a daughter, you are LITERALLY dedicating at least 20 years of your life simply to raise a girl for another man to enjoy. It is the ULTIMATE AND FINAL cuck. Think about it logically
>>165041303 Где-то у меня была пашка тян справа. Да и с куном с пика общался. Он то мне и дал пашку. Еще лет 5 назад вбрасывали или больше. Я недавно смотрел - тян уже универ закончила.
>>165005673 (OP) У меня ЕОТ такая же, только ЕОТ 22 года, она очень юно выглядит, детское лицо, большие голубые глаза, светлые волосы. Но она высокого роста и с выпирающей грудью.
>>165042272 Горю с этой хуйни. Я чуть с первым не умер от недосыпа, нервоза и всякой другой хуйни. Так что идите на хуй. И, положа руку на сердце, скажу, что дети - это пиздец как тяжело и финансово затратно + неряки ставят под угрозу семью, как таковую из-за постоянных скандалов.
>>165042072 Её надо с детства тренировать петь. Она может стать суперзвездой как это сделали братья Каулитц Том и Билл из Токио Хотел. С детства няшный Билл Каулитц пел, а Том играл на гитаре. Продюсеры просекли фишку из сделали из няш музыкальную группу и написали им тексты песен. В 13-15 лет они стали суперзвездами.
>>165042495 Да пока он осознанно начнет улыбаться и что-то хотя бы понимать, 100 раз кукушка отлетит к хуям. Пиздец, я вот сейчас в этот ебаный кризис или что тут у нас в говнорашке постоянно случается не могу ремонт начать делать после зайки. Потому что после зайки блять я перестал ощущать свои деньги ну просто. Жена не работает. Потому что то он пошел в сад и заболел, то просто заболел, анусай полный. Секс в пизду ушел. Если раньше подошел к тянке, за компом, вставил хуй ей в рот, отсосала и пошел. То теперь личинус всё видит. Все устают вдобавок. Остается только утро и ночь для ебли, ну обед иногда. А хочется не только в это время. Короче пиздец с этими зайками вашими.
Пиздець как мне крипово от таких кагбэ красивых и кагбэ опережающих по внешности свой возраст детей. Жуткое отторжение вызывает. Дети не такими должны быть.
>>165042680 Зачем ты сюда пришёл и пишешь это? Ты думаешь, что твои слова не очевидны? Что с вами не так, уходите обратно отсюда, пожалуйста, РАДИ ДЕТЕЙ!
>>165042836 > Пиздець как мне крипово от таких кагбэ красивых и кагбэ опережающих по внешности свой возраст детей. Жуткое отторжение вызывает. Дети не такими должны быть. А какими?
>>165042416 Человеческий род нинужон, человечество это рак, убивающий планету. А вообще проблем с этим нет и не будет. Чурки, быдлота, прочий скам ебутся и размножаются, как кролики.
>>165007910 Тебе нужны, ты и заводи. Тот анон >>165005939 имел в виду, что лично ему не нужны. С твоим уровнем понимания прочитанного, не удивительно, что ты поддался на дето-пропаганду.
Анон, такая хуйня, у меня есть тян. У нас с ней постоянный секс, но защищенный, а недавно она заявила, что беременна. Не знаю как поступить. Поэтому на дабл принимаю отцовство не глядя, на трипл делаю анализ ДНК с пруфами, днк не против. Поехали!
>>165006704 Готовься, анон. На прежней жизни придётся поставить точку. Теперь у тебя не будет "своих" дел. Ебаться будешь сильно реже. . Думаешь легко будешь переносить этот крик? Ошибаешься. Вот тебе советы: когда несешь говна, дыши ртом. Имей всегда новопассит. Первые 2 года будешь охуевать, это надо пережить, потом будет легче. Установи линукс.
Ладно, раковый фон снижен до безопасного уровня и теперь предлагаю обсудить более важный вопрос. А именно что будет дальше с бордой, есть план как очиститься и вернуть дух и интерес прежней или около прежней борды?
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.