24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За ЕОТ ухаживал уже некоторое время и оказывал всякие знаки внимания, как умел. Разговор произошел в четверг. После этого, она два дня не появлялась в универе и пришла только в понедельник. На один звонок и одно сообщение, сделанные мною на выходных, не ответила.
Вчера я пилил еще один тред, где спрашивал совета, как мне быть. ЕОТ появилась в универе в понедельник и общалась со мной, как ни в чем не бывало. Такое поведение меня смутило и я не знал, как мне себя теперь с ней вести.
В тред пришли, на удивление адекватные ананимасы и посоветовали выгулять ЕОТ и поговорить, так сказать, в интимной обстановке. Что я в тот же вечер и сделал, пригласив ее покушать мороженки. Думал что откажет, но она согласилась. Хотя, я пожалуй поспешил и чувствовал себя максимум неуютно. Ананимасы просили рассказать, как все прошло. Рассказываю:
По обыкновению, я говорил мало и вел себя скромно. Еще и мандражировал поначалу. Но ЕОТ уже к этому привыкла и каких-то неловких пауз не было. Мы посидели в кафе и просто поболтали. В целом, вышло довольно лампово и настроение было хорошее. Потом немного прогулялись и посидели в парке. Тогда-то я и собрался с духом и спросил, не из-за моего ли признания, она не ходила в универ. Вопрос ее явно смутил, хотя судя по всему, она его ждала. Мы немного повздорили. Она обвиняла меня в том, что я так вот ВНЕЗАПНО, при всех признался, хотя вопрос был задан в шутку. Я парировал, что она прекрасно меня знает и странно было ждать какой-то иной реакции. Да и вообще, ответ для нее был очевиден и спрашивать было глупо. Тем более, в угоду народному веселью.
Когда с этим закончили, я еще раз напомнил про свой вопрос и признался, что просто не понимаю, как себя теперь вести. Она напомнила про СМСку, где я говорил, что ответа от нее не требую и ничем не обязываю. Я сказал, что так и есть и просто переживаю о ней и о том, не испортил ли я наши отношения. Их мне недостаточно, но я все равно ими дорожу.
Короче говоря, разговор был долгим и не во всем приятным. Свелось все к тому, что я ей ВНЕЗАПНО тоже нравлюсь, но я странный такая банальщина, что я даже усмехнулся, когда она это сказала, молчаливый, частенько угрюмый и она, видите ли, опасается. Были у нее отношения, еще со школьных времен. Кун настаивал на секасе, а она не хотела и они разошлись со скандалом. Сердечная травма, все дела.
Сошлись на том, что пусть все будет как есть, а там видно будет. Так что отношения остаются в подвешенном состоянии. В любом случае, возможности настоять на чем-то другом я не нашел. Зато в конце вечера, меня ждал приятный сюрприз в виде кроткого, но очень чувственного поцелуя. Нраица!