Кстати, господа, если у кого есть на примете годная книга про сквоты или всяческие закрытые кварталы "для своих" я был бы благодарен за совет. После "Богоматерии Цветов" посетило желание разобраться, каким образом формируются подобные кварталы и какие стартовые условия для этого нужны.
Еще вопрос. Кто читал Кона? С чего у него стоит начать с антропологической точки зрения. Наверняка же есть - и у него в том числе - исследования древних культов и религиозных обрядов в контексте?
>>73067034 Почему у тебя интерес к этой сфере? Профессиональный или личный? Алсо, какую литературу изучаешь? Там Африка именно Африка или есть влияние всяких северных соседей: Рима, Хомса, прочего?
>>73067156 Личный-личный. Просто всегда интересовало, во что и как верят люди. И почему, конечно. А еще у меня магическое мышление и сектантский склад ума. Никакого влияния, только внутренние ниггерские разборки :3
>>73067160 Алсо, вчера после репетиции в автобусе чуть глаза не сломал - такой-то няша ехал. Кажется, он даже заметил, что я с него взгляда не свожу. :blush: >>73067226 Но разумеется.
>>73067283 Няш, ты первый раз в треде, или я не узнаю тебя в гриме? Мне тоже интересно, но я начал пока по классической схеме: "Золотая Ветвь", "Исторические корни волшебной сказки", дальше всего по-немногу. Но в контексте треда подумал, что и у Кона может быть что-то интересное по этой теме. Всякие культы Кибелы с самооскоплением и трансвестизмом, Гелиогабал - это же так интересно!
>>73067660 Конечно, но потом я забываю и мне становится стыдно, что забыл. Даже к книжке намеченной стыдно притрагиваться, потому что это же ведь как предательство, выходит. Будто бы бросил книжку :С
>>73067776 >Не хочешь потрогать мой инструмент? Главное, чтобы он был с тобой ^_^ А потом спросил бы: "Где купить такие няшные джинсы/футболку/одежданейм" :3
>>73067736 Это ложное и вредное чувство. Только мешает. Скорее всего, если книга не идет, значит твоей базы пока недостаточно, чтобы ее переварить и нужно попробовать что-то еще, прежде чем к ней вернуться. Хорошо бы иметь список литературы и постепенно его осваивать.
>>73067918 Но я никогда не бросаю книги, не дочитав. Тут скорее дело именно в списке. Прочитываешь по плану, а потом такой "У, новая вещьнейм. Здорово!". И конец списку.
>>73068032 Я думаю, ты напрасно заморачиваешься. Список - он как карта местности, схематический план движения к горшочку с золотом знаний. Но ведь никто не запрещает тебе идти не строго по пунктирной линии до крестика, а бродить там и тут. Иногда заблудиться - лучший способ найти что-то интересное.
>>73068490 Люблю ошейники. Мы как-то поперлись в кафе, а я забыл снять этот аксессуар. Пока не вернулись домой и я не увидел себя в зеркале не мог понять, почему кассирша и некоторые встречные так на нас смотрят.
>>73068675 Ня. Не слишком ли холодно на кафеле? У меня от походов в бассейн осталось только одно воспоминание - я жутко замерзал всю дорогу. А вот на пляже на камушке - это вполне себе ня.
А ещё, боюсь, не все понимают роль гомофобии/толерантности в полтитехнологиях. Это искусственно раздуваемая проблема с псевдоэкспертами и полным извращением какой-либо объективной информации в угодную нынешнему курсу сторону. >>73068713 Да. Но этот спор не имеет никакого смысла ведь ты гей и никогда не примешь мою сторону, а объяснять всё глубже у меня нет настроения. Я всё понимаю и ни на чём не настаиваю.
>>73068902 Коленки будут об кафель биться тогда. Вообще ощущение кафеля не самое лучшее, что я чувствовал в своей жизни. >>73068878 Ты опоздал к антропологическим дискуссиям.
>>73068878 Ну так в чём ещё отличие геев от любых других людей? Только в однополом кексе и ничего больше. Гей-писатели, гей-спасатели и прочие гей-активисты — это всё бред поехавших жирух и опять таки разжигание вражды из-за деления на категории и группы, что нравится далеко не всем. Не нужно делать культ из ориентации, как это дела древнегреческие педерасты.
>>73068886 Честно попытался представить себе страдающее от гееэпидемии общество и не смог. Опиши, пожалуйста, как ты это видишь, потому что моя фантазия перед этим пасует. Спорить даже не думал, просто нужно же с чего то начинать разговор. Ты можешь приносить в жертву некрещённых младенцев, и всё равно останусь на твоей стороне.
>>73068985 >Ну так в чём ещё отличие геев от любых других людей? Вот на примере этого треда: не сидится, вам , пидорам спокойно в своей параше, всё стараетесь напоказ выставить, вот мы, пидоры, примите нас. А я радуюсь когда в очередной раз быдло на улице пиздит какого-нибудь пидорка. Петухи в большинстве своём, отвратительные, гнилые люди, чего уж там.
>>73069049 Они работают на гейских пляжах куда ходят только геи. А ещё они не смотрят спасателей Малибу. >>73069062 Ты меня пугаешь. Расскажи о себе, что ли, утоли любопытство.
>>73069319 Тот факт, что не использую имена и трипкоды должен свидетельствовать о том, что деталям моей биографии должны оставаться тайной. Нахожусь в достаточно хорошей физической форме, на теле несколько ножевых шрамов. Это всё. Теперь твои откровения, прошу.
>>73069458 1 Аватарофажишь. 2 Что бы ты не говорил, раньше имя использовал, и с того момента не прошло и года. 3 Ты обожаешь внимание и без ума от себя, уверен, хочешь поделится этим с окружающими.
Анончики, недавно очень захотелось, чтобы мне отсосал кун. Как всё осуществить, чтобы было максимально конфиденциально, ну и на развод тесакоборцунов не попасть?
>>73069542 Никаких доказательств. Нет, имени я не использую. Опять никаких доказательств. Неужели так сложно рассказать что-нибудь о себе чтоб не было всяких дурацких ситуаций, вдруг ты какой-нибудь старый знакомый да шифруешься?
>>73069638 Да эти долбоёбы всех подряд ловят Не хочу потом какому-нибудь школьнику объяснять, что я только попробовать хотел, а потом пиздюлей огребать
>>73069694 Зачем объяснять. Пизды ввалить не проще? Назначай встречи в людных местах, в кафе, барах. Пообщайся какое-то время с человеком, оцени риски. Если что-то подозрительное замечаешь, дропаешь.
>>73069786 Ну или продолжить няшить ,невзирая на просьбы остановиться и не делать этого. Да,возможен такой исход событий. Задирая ножку выше,и сильно прижимая к тёплому от воды кафелю. А в раздевалке тем временем кто-то засуетился услышав что-то...
>>73069760 Сколько боевых глиномесов развелось. Эти гады по одному же не ходят. Да и в людном месте тоже могут поймать и увести. Нахуй надо, анон? Может есть какие-нибудь потайные способы?
>>73069687 Не знаю о тебе ничего сверх того, что можно найти в сети, к счастью ты наследил уже прилично - неплохая жевательная пища для воображения. Menschfeind - это имя, если оно стоит в поле "имя", аватарки - это аватарки вне зависимости от условий. Лично не имел чести быть с тобой знаком, не волнуйся.
>>73070097 Ты весь дрожишь.Удобно упираясь об стенку кабинки душа запрокидываю на плечи твои ножки,так,чтобы было удобней няшить в пуканчик,усиливая темп. Тебе повезло что тут так тесно ^_^ Хотя,кто знает,может и не повезло.
>>73070139 Бываю, то есть бывал, но исключительно рид онли. Потерял интерес, когда ты перестал вести там дневники своих виртуальных похождений. Расспросы, кстати, вовсе не считаю непонятными, хочется ведь узнать как можно больше подробностей о такой колоритной личности как ты. Подытожить не смогу, характеристика твоей личности ещё не закончена и далеко не полная, в ней просто беспорядочная куча всяких домыслов плюс милые незначительные мелочи.
>>73070444 Не знаю, вряд ли. Собираюсь в сентябре пройти диспансеризацию и выложить психиатру всё как есть, если осмелюсь. (Астения, инфантилизм, социофобия и т.д.) Может выпишет антидепрессантов.
>>73070419 Хватит косить под меня, неудачник. Много вас таких в гадюшне развелось, всё мутят воду да получают внимание пользуясь чужой личиной. Фу такими быть.
>>73070629 Потому что он фанатеет по кровостоку и прочему говнорепчику с говнороком. Ведь даже засовывать себе в анус всякие сторонние предметы за деньги он стал затем, чтоб сходить на концерт каких-то говнарей/реперов или ещё кого. Такой вот он тупой школяр. А ещё страшный и жирный, фу.
>>73070660 Я именно о том, что сначала бы все-таки психолога. Зачем тебе диспансеризация и плохие пометки в личном деле? >>73070666 Да ладно тебе, сатана, лапкин хоть выглядел красивее 99% посетителей этой бороды.
>>73070666 До Кровостока реп и хип-хоп не переносил вообще. Recoil не считается, трип-хоп от хип-хопа далёк. Кровосток зацепил отдельными треками. Как-то мало у меня пикч с Тейлзом оказалось, перехожу на другую свою аватарку. >>73070726 Хм, ну мне нужно в целом здоровье проверить. Очень нужно. И отдельно к психологу я идти не решусь.
Видевший. В отличие от психиатров которые реально лечат людей с болезнями, психологи не делают ничего кроме как дают примитивные советы после того как послушают твое нытье.
Оно и неудивительно учитывая что ими становятся либо духовно богатые хипстеры либо тетки-разведенки.
Мне кажется что те кто настолько отчаялись что идут к психолухам - настолько слабовольны что либо поедут крышей рано или поздно или же станут там постоянными клиентами.
Ну там кабинеты очень ламповые с кучей всяких ништяков для успокоения словно детская комната :3 Мягкие игрушки были, всякие кубики-рубика, удобный диванчик и горы прикольных штук вроде досок для рисования и прочего. Эдакая кунсткамера, атмосфера мне понравилась.
Но что касается самой работы психолога так тебе просто задают кучи вопросов пытаясь найти подход и словно назойливая муха выедают информацию в мельчайших подробностях. Ну а потом дают тупые и очевидные советы о том что ты мол Я СМЫВАЮ СРАЗУ КАК КАКГУ, И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ. Тестики коих в интернете полно могут дать после чего выдать кучу претенциозного бреда.
Если есть возможность посетить бесплатно - сходи, это прикольно и приятно чувствовать что кто-то интересуется (пусть и исскуственно) твоими проблемами. Но платить за это деньги - просто смыть их в унитаз.
>>73071421 Примерно так себе это и представлял, недоумение вызывает только >Мягкие игрушки были, всякие кубики-рубика, удобный диванчик и горы прикольных штук вроде досок для рисования и прочего. Эдакая кунсткамера Мы, видимо, говорим о разных кунсткамерах.
Ну это я вкратце описал, вон даже опечаток наделал:
> КАКГУ
Большое количество декоративных фиговин были, всякие там маятнички, стеклянные шарики как большие так и маленькие которые в руках катать можно, лазерные указки, много цветов в вазонах, еще какие-то диковинные фиговины.
Туда если добавить всякой религиозной хрени и черепов (чего по понятным причинам не делают) можно кино снимать.
>>73071579 Была там такая конструкция из нескольких подвешенных рядом соприкасающихся шариков, демонстрирующих закон сохранения энергии или что то типа того? И неужели кто-то считает, что все эти вещи призваны успокаивать посетителей, чувствовал бы скорее раздражение от такого цирка. Среди черепов всё же как то поуютнее.
> Ога, кстати она у условиях полной тишины неплохо работает. Это как телевизор для фона включить чтобы так тихо не было.
А черепков я бы туда добавил если бы не поехавшие посетители. Туда же сплошь депрессивные говны на грани самоубийства ходят и истерички с семейными проблемами
>>73071842 Жена младшего помощника оператора ведра и швабры вряд ли могла бы позволить себе еженедельно посещать дорогущего мозгоправа. Сколько там стоит один сеанс?
> тебе просто задают кучи вопросов пытаясь найти подход и словно назойливая муха выедают информацию в мельчайших подробностях. Ну а потом дают тупые и очевидные советы Они задают правильные вопросы. Зачастую человек заморачивается на частностях, вместо того чтобы увидеть целое. А иногда боится сделать какой-то шаг, даже если понимает, что он - шаг этот - необходим. Взгляд со стороны в ряде случаев может помочь. Профессиональный взгляд со стороны, взгляд человека, который знает, как функционирует психика, может помочь значительно эффективнее, чем мнение кореша Васи, с которым ты выпиваешь с тоски по пятницам. Разумеется, я здесь говорю о хороших, годных психологах.
>>73072324 Там началось с того, что к психологу стала ходить баба мафиозного босса. Он записывал ее сеансы на аудио - там вообще часть сюжета построена на аудиозаписях его сеансов, вроде бы не только с ней. Потом они то ли переспали, то ли мафиозо так посчитал (не помню точно) и начал пихолога преследовать.
>>73072318 Ну брось, произойди такой случай в действительности, каждый психолог трубил бы об этом на каждом углу как о своей личной победе. Психологи вовсе не врачи, они стоят где то в одном ряду с шарлатанами-гомеопатами, блдскими экстрасенсами и гадалками-попрошайками.
>>73072359 Вспомнил еще финал. Пихолога вывезли на лесопилку, чтобы пустить в расход, но он каким-то образом выкрутился и закинул мафиозо в ошкуриватель.
>>73072376 Иногда люди не в силах справится с душевными проблемами самостоятельно. И им нужен кто-то, кто способен выслушать, сделать сочуственный вид, успокоить. Вот потому и существуют всякие >блдскими экстрасенсами и гадалками-попрошайками cектанты, и таки психологи. В России правда принято заменять сеансы психотерапии совместными возлияниями, и я не сказал бы что это лучше.
>>73072399 Без имён, как удобно. Эти деграданты ещё и книжонки пишут, хвастаясь своими надуманными победами, ну и в погоне за лишним баксом, конечно. >>73072415 Уже упоминал, тем же целям служит двач, здесь все твои друзья. И он бесплатен, как солнечный свет, чем не могут похвастаться алчные буржуи-психологи. Как твой хэнд мейд куклоскрипт?
>>73072404 Согласен, я не очень разбираюсь в остросюжетной американской прозе. С другой стороны, если вспомнить рассказ Кинга про чела, который в течение всего рассказа копал посредине дороги могилу для мафиози ,который ему разрушил всю жизнь - тоже название не вспомню, но это точно был Кинг - всякое становится возможным.
>>73072459 Этот, возможно "Кадилак Долана", вроде похоже. >>73072466 Не сомневаюсь, что ты сможешь с этим справиться. От чего бомбануло то? Прежде чем тред накрыли, ты успел произнести, что почти продрался через код той библиотечки.
>>73072514 Как давно ты читал её. Просто чтобы понять, из какого периода творчества это может быть. Ранние книги вроде не напоминает, он под венец карьеры скатился к бытовухе.
>>73072495 Да я еще джва часа потом сидел, и там много чего было веселого, всего уже не упомню... В итоге я заставил-таки ее работать, но то что получилось, много хуже функции в кукле. Потом может быть еще раз попробую, на свежую голову и другими средствами... Или проконсультируюсь у специалистов.
>>73072480 Не, я это к тому, что есть некоторые не совсем идеальные вещи и механизмы в нашем обществе, но они таки работают и существуют. Примерно такую же роль выполняет сейчас религия, но мамкины аметисты не хотят думать и понимать, у них БОГАНЕТ.
Кстати, раз тут речь про Кинга идет, я просто дико рекомендую почитать такую книгу как "Пляска смерти". Это не художественное произведение, скорее что-то типа такой монографии или исследовательской работы, лол, довольно интересно написано, он там рассказывает про страхи современников и холодную войну с Союзом. Было интересно узнать мнение человека по ту сторону баррикад.
>>73072548 >некоторые не совсем идеальные вещи и механизмы в нашем обществе, но они таки работают и существуют. Именно. >Примерно такую же роль выполняет сейчас религия Не знаю, где как, а у нас религия, как обычно выполняет какую угодно роль, да только не ту, которую должна бы.
>>73072608 >Не знаю, где как, а у нас религия, как обычно выполняет какую угодно роль, да только не ту, которую должна бы. Ну, если ты сейчас про метафорических квадратных попов в вакууме, наживающихся на пастве, то оно так всегда было, и не только у нас. А так есть довольно адекватные и милые люди, и много их. Хотя вот моему знакомому пгм-куну мозги прополоскали конкрентно...
>>73072548 Пытался однажды воспользоваться этим в куклоскрипте, на выходе получил странный объект нераспознанного формата, который никаким средствами не смог открыть, так и не поняв, что это было. Подозреваю, у тебя как-раз таки вышло намного лучше, не прибедняйся. Знаю, ты это адресовал другому человеку, но тот твой друг детства, он что, не поддался твоим уговорам. Такое чувство, словно наоборот он слегка насорил у тебя в голове. >>73072599 Там тема холодной войны всплывает только в качестве лирического отступления, в эпизоде о его детстве, вроде. Но да, книга сверхгодная, раньше часто перечитывал лучшие её эпизоды.
>>73072655 >моему знакомому пгм-куну мозги прополоскали конкретно... Расскажешь? А так есть довольно адекватные и милые люди, и много их. Согласен. Я, в принципе, не воюю с верующими, пока меня не трогают. Мне не нравится сам институт РПЦ - он развращает. И мне не понятны "православные геи".
> Над прилавком висело объявление "Счастливые часы для ранних пташек с 8 до 10 утра, в это время вдвое дешевле". Когда я спросил у бармена, что за люди приходят с восьми до десяти утра, чтобы выпить "коллинз" с ромом или джин, он злобно посмотрел на меня, вытер руки о фартук и ответил: "Парни из колледжа.., такие, как ты". Лол.
>>73072657 Да, меня наверное этот момент больше всего впечатлил. А не подскажет-ли всезнающий Аноним литературы на подобную тематику, где простые гражданские смертные свои воспоминания о холодной войне рассказывают? Я бы с удовольствием почитал такое, просто историй от "наших", в том числе и очевидцев наслышан, а вот про "противника" по сути и не знаю ничего, кроме стандартной пропаганды...
>>73072657 >он слегка насорил у тебя в голове. Если бы так было, яб уже брызгал на монитор святой водой в попытках смыть грех посещения сего содомитского треда, ололо. Да, все настолько плохо там, но я не теряю надежды.
>>73072717 Недавно меня старый товарищ пригласил к себе на дачу отдохнуть... А у нас с ним была теплая ламповая дружба в детстве... И я уже "раскатал губы", и не только губы... :3 А приехал на курс бесплатных лекций от молодого адепта от православия о развращенности и греховности моей жизни. Это было жестко.
>>73072752 Да, точно, ты упоминал об этом случае. На том все и закончилось, или потом было что-то еще? Я так понимаю, он о твоих предпочтениях не в курсе? Мне повезло, я своему гетеросексуальному православному товарищу могу рассказать, как пялился на мальчика в автобусе и он меня не осуждает. Впрочем, я, разумеется, стараюсь этим не злоупотреблять.
>>73072752 Что то из литературы ничего не приходит в голову, но если тебе важна именно тематика, вспоминаю кино "The Majestic", одна из немногочисленных некомедийных ролей Джима Керри. Так, если другу не удалось вовлечь тебя мёдоточивыми обещаниями, почему так изменил взгляд на долбославие. Ещё совсем недавно ты придерживался той же точки зрения, что и аметисты, ну, может только не столь резкой.
>>73072657 >тема холодной войны А еще, если я не ошибаюсь, он еще много чего привязывал к этой тематике, например СПОЙЛЕРтварь из фильма "Нечто" должна была изображать отвратительных коммунистов, поглащающих страны и народы, кажется, даже лично Сталина, лол. Я тогда подумал, на что только не пойдут сценаристы, чтобы выбить гранты от минобороны, или кто им платил за подобные бредни...
>>73072799 Как раз в курсе... :3 У нас с ним в детстве были такие эпизоды, да и потом я ничего не скрывал от него особо. Я как раз и расчитывал на то, что он перешел на темную сторону, а тут такое. Собственно в прошлые выходные была вторая серия этого маразма, кулсторей не будет особо, ибо сложно выделить что-то отдельное и интересное, но черт возьми, это полный идиотизм. Будь это кто-нибудь другой, яб запасся поп-корном и наслаждался бы шоу, но его я хотел бы вытащить, но понятия не знаю, как...
>>73072821 Спасибо, попробую наверное посмотреть на досуге. >почему так изменил взгляд на долбославие Да у меня он почти всегда такой был, лол. Мне из философии как раз таки Сатанизм ближе всего, но проблема в том, что многие пытаются об этом рассуждать, не понимая, что оно из себя представляет, только по стериотипам и поповским сказочкам. Опять-таки неограниченную пищу для бессмысленных флеймов эта идеология дает.
>>73072915 > викка Посмотрел, годно, и даже очень похоже, но там слишком много ненужной мифологии, а тот же ЛаВей красным по черному прописал свое отношение к ритуалам и их роли в своей церкви, например. Конечно же, ЛаВей постоянно напоминал тем, кто был в состоянии слушать, что Дьявол для него и его последователей не был стереотипным малым, разряженным в красное трико, с рогами, хвостом и трезубцем, а являл собой темные силы природы, которые человеческие существа только начали пробовать использовать. Но как же он увязывал это со своим обликом: черная ряса и рога? Он объяснял это так: "Людям нужен ритуал с символами, подобным тем, что украшают бейсбольные команды, церковные службы и войны, символами, служащими проводниками для излияния эмоций, которые они не в состоянии высвободить или даже осознать в одиночку".
>>73072923 Нет, война еще не окончена, хотя и тяжело это, конечно.
>>73072877 Тогда уж и "Шоу Трумена" не пропусти. Бессовестная слёзодавилка, конечно, но фильм потрясающий. >>73072887 А, точно, "Нечто". Но он, насколько понимаю, снят по мотивам Кемпбеловского рассказа, никакого отношения ни к комми, ни к демократам не имеющего. Карпентеровский вариант, например, по утверждениям самого режиссёра, служит метафорой спида, который на момент выхода фильма был у всех на слуху. На момент выхода версии, описываемой Кингом, самой актуальной темой была ядерная война сверхдержав с сопутствующей этому паранойей, отсюда и растут ноги у краснознамённого подтекста.
>>73072986 Там в каждом ковене свои порядки. Кто-то больше внимания ритуальной стороне уделяет, кто-то меньше. Объединяет это все общая для них всех философия. Алсо, можно создать свой ковен. Нас как раз тут человек 13 наберется. Предлагаю назвать его "Голубой Феникс" или как-нибудь так
>>73072986 Удачи тебе, в таком случае. Сообщай вести с полей. >>73073007 Видимо это больше вопрос интерпретации - в зависимости от контекста приписывать какие-то конкретные значения символам. Значения, которые автор в произведение, возможно и не вкладывал.
>>73073007 Ну, разумеется, просто я так понимаю что это тогда был легкий способ добиться экранизации и форса своего произведения, ну или еще каких плюшек, что у тебя не просто развлекательный фильм, а фильм, высмеивающий идеологию твоего врага, хотя откуда там-то политота, ежу понятно, что это притянуто за уши. И про страх ядерной войны он тоже много чего писал, помню. Годнота.
>>73073047 >феникс >phoenixxx.com Oh boy, here we go... А если серьезно, ты православных активистов не боишься? Тебя Энтео распнет на красной площади, и ему за это ничего не будет, ололо.
>>73073107 Посмотри сериал "Салем" Там очень годно на тему того, что твои враги должны сами себя ослаблять. Не думаю, что Энтео поедет ко мне в гости, впрочем здесь есть несколько человек, которые с удовольствием ему помогут освоить управление инвалидной коляской.
>>73073107 Именно так, играть на остросоциальных темах куда проще, чем писать грамотный сценарий, в наши беспокойные дни монстр наверняка олицетворял бы грязных растлителей малолеток. Не знаю, насколько тебе интересно, вспомнил, как читал два толстых тома рассказо Артура Кларка, добрая треть которых была напрямую связана с интересующим тебя вопросом.
>>73073161 Ну, сам-то не поедет, но у него скоро появятся много подражателей и последователей. А ты мало того что сцотонизд, дак еще и гей. Я уже представляю себе заголовки газет желтой прессы... Так что лучше не выпячиваться активно, а спокойно заниматься просвещением среди тех, кто готов это воспринимать. Каждый сам себе выбирает планку.
И кстати не могу не вспомнить винрарнейший фильм "Мгла", опять же по Кингу. Тема религиозного фанатизма раскрыта. Если кто не смотрел, советую прямо сегодня вечером, оно того стоит, поверьте мне.
>>73073221 Всё, больше не говорим. Теперь эта тема - табу. >>73073252 Кинг перестал быть элитен с тех пор, как написал рассказ о человеке, запертом в уличном сортире, а может и намного раньше, когда писал об изнасиловании пацанёнка за просроченную библиотечную книгу. >>73073261 В "Мгле" конец бездарно слили, ясно, что хотели сделать что то шокирующее своей жестокостью и неожиданностью, но вышло что-то уровня серии ералаша. Традиционного звука только и не хватало.
>>73073401 Да нет там ничего интересного, убожество, я их удалил уже, сгорая от стыда. Да и не планировал я писать свою куклу, зачем, мне просто было интересно, смогу ли я запилить что-нибудь такое...
>>73073354 Прости. Я привык к безапелляционно выражающим свое многоценное мнение битардам и оконфузился. Что еще раз доказывает опасность привычек и стереотипов. >>73073340 Ух ты! Ты решил приготовить хлеб? Или пиццу? Может быть коржи для тортика? У меня, как я и говорил, вся неделя будет в репетициях до одури, похоже.
>>73073420 Не верю, что ты мог подобным образом поступить с собственным творением. Ну же, скромняжка, выложи, чего тебе стоит. Может, тебе будет удобнее воспользоваться почтой? >>73073455 Надо же. Ты вроде как извинился, а чувство осталось такое, словно меня оплевали. Наверное там, за витиеватостью фраз, кроются оскорбления и насмешки. У тебя талант, не иначе.
>>73073526 Это не творение это убогий кусок д-добра, несколько костылей, составленных в месте. Не выложу, я стесняюсь >_<. В приличном обществе за такое бьют, возможно даже ногами. :3
>>73073599 Ну хорошо хоть, что мы то на дваче, где даже слово "приличный" теряет свой положительный оттенок. Выложи, у меня как-раз фетиш на увечья и костыли, к тому же ты уже проговорился, что не удалил код.
>>73073693 Наш спойлер-кун, не обрадовавшись произошедшими в его отсутствие переменами с движком борды, переквалифицировался в скриптер-куна и решил запилить собственную куклу, с блекджеком и шлюхами. Теперь прошу его показать ещё сырую прогу, хочу повосхищаться качественным кодом.
>>73073654 Ну, если ты так настаиваешь... :c Ну, вот все что я сохранил, лол.[/spoiler] Ошибка: {'Error':-15,'Reason':'В сообщений присутствует слово из спам листа.'} Скинул на pastebin: http://pastebin.com/Qynuk2b7
Оно по-хорошему должно создавать новую страничку со всеми картинками, но не помню, работает или нет... Отвратительно. Не буду больше недоделки показывать.
>>73073761 Cпойлер-кун, приехав рано утром решил попробовать по-кодить что нибудь после долгого перерыва, а тут зашел разговор про куклу, но жестоко обосрался.
>>73073769 Признательности моей нет границ. Огромное спасибо. >>73073786 Спойлер-кун перфекционист, видимо, и к тому же показать код в процессе разработки - это очень личное, сродни акту интимной близости. >>73073793 Самокритика, может и полезна, но до определённых пределов. Твой код это совершенство, возведённое в n-ную степень. Откуда, к слову, приехал, не от матери Терезы?
>>73073950 Котофаг, никогда и не скрывал этого, напротив, демонстративно выпячивал. Добивался твоего кода, кажется это предельно прозрачно, и теперь, получив желаемое, нахожусь в Нирване или её ближайших окрестностях.
>>73074038 Просто поставил в тупик своей логикой, не нахожусь с ответом. Котомальчик одним постом приводит в состояние эйфории, >>73074073 прямо как код спойлер-куна, который нравится, конечно. Эти книги, как они, сложны для восприятия, предъявляют строгие требования к начальным знаниям? Стыдно сказать, до сих пор не довелось поиграться даже с нубовской Убунту, что уж говорить о святом граале-ядре.
>>73074178 Нуу, если тебе нравится хороший код, то его у меня мало, а там ты точно найдешь красивые вещи, я гарантирую это. Я даже не программист же, так, балуюсь.
>>73074272 Программист, причём, насколько понял, профессиональный и обученный предназначенными для этого людьми, а не доморощенный хеллоуворлдщик(вроде автора этого поста). Если не веб твоя стезя, то в какой области ты специализируешься? Не уверен, может ли ответ как то сдеанонить тебя, если так, не отвечай, переживу, твоя безопасность важнее любопытства. >>73074241 Что толкает людей к идолопоклонничеству? У тебя есть любимый актёр, появления которого ты ждёшь в засмотренной до дыр киноленте. Любимый автор или еда? Если нет, не смогу объяснить, не умею транслировать чувства напрямую, если есть, ничего объяснять и не требуется.
>>73074449 Каждый фаг со временем обрастает поклонниками, как днище парусника ракушками. Корытце Котомальчика самое красивое(и по странной прихоти случая, самое чистое. Хотя допускаю, что виной тому не случай, а его тяжёлый характер) За него приятно уцепится и наслаждаться омывающими солёными волнами. Хотя, видимо, это ничего не объясняет, но пусть будет так.
>>73074664 Я не об этом. Тред не место для подобных бесед, а я еще не всю информацию осмыслил, которую получил. Но я принял к сведению то, что ты говоришь.
>>73074664 А мне кажется, его все любят. Нет, ну правда, как можно его ненавидеть? Он, правда, слишком несерьезен, вот это действительно неприятно. А остальное так, мелочи.
>>73074716 Прозвучало достаточно серьёзно. Слишком серьёзно, чтобы быть ответом на ту мою бессмыслицу. >>73074771 Просто такие треды неподходящее место для серьёзности, в других он может внезапно собраться и начать генерировать вполне рассудительные и взрослые мысли. Не знаешь, почему борда вдруг принялась срезать звёздочки? Хотел поставить одну перед словом "фаг" в качестве подстановочного символа, даже заключил в тег code, но она пропала, а без неё пост выглядит ущербно неполноценным.
>>73074896 Ну, это его наигранное высокомерие несколько раздражает. Ладно бы он и вправду был такой, зачем все эти игры? Не знаю. Хотя нет, знаю, это же оригинальный маркап имиджборд. 1 звездочка - италик, две - болд.
>>73075015 Точно, знакомая разметка, но ведь для этого звёздочки должны обособлять фрагмент текста. Ещё недавно смело цензурил обсцентщину звёздочкой и это работало, всё стало плохо только с пришествием "макабы".
>>73075283 У тебя какой-то комплекс? Не может это быть связанно с мучительными детскими воспоминаниями, ты ведь писал, что увлёкся техникой в глубоком сосничестве. Строгая учительница информатики не била тебя линейкой по рукам за неверно выполненное задание, не заставляла стоять коленями на горохе?