>>73069464 Хуй пойми анош. Был на трассе между твоим городом и Шахтерском, дохуя спаленных машин. Видел в Шахтерске тот самый бтр из видео, нацгвардия гибнет тысячами под Саур-Могилой. В мой город прилетело несколько снарядов пару часов назад. Несколько ебнулось на завод неподалеку от дома обдав меня теплым ветерком; когда я курил на балконе. >>73069482 Норм. Моя тян из Мариуполя. Там тишь и гладь.
>>73070015 Дохуя градов, гаубиц, зиниток, самоходок.>>73070035 Грабят, но сепаратисты быстро расстреливают или забирают рыть окопы под огнем украинской артиллерии.
>>73070689 Епта, ебнутотое руководство может словить, призвать и отправить в атаку под огонь градов. Анош, под Саур-Могилой и Шахтерском укры гибнут тысячами.
3070890 Нихуа не преувеличиваю, я сам сперва считал тысячи гиркинской пропагандой. Лично знаю чела который живет в селе контролируемом украми. Несколько дней назад укры вышли в чистое поле брать высоту. Гиркинцы перехуярили их артиллерией, градами и пулеметами из дзотов. О чем поведали сами выжившие укры клянча в селе самогон
Оп скажи ответь ещё пожалуйста. У тебя в Снежном ополченцы сильно укреплялись, а то у меня в Макеевке только на основных дорогах блокпосты и как вообще ополчение воюет?
Оп, ну что ты брешешь, сука. Кого там тысячами убивают? За все время АТО погибло меньше 500 солдат. Почему не ведешь диверсионную борьбу с калорадами? Сраный предатель.
>>73071207 Родственники в Мелекино живут и сдают летом домики, хотел с друзьями у них отдохнуть (не бесплатно конечно). Они отговорили, говорят на блок постах высаживают курортников подходящих под третий призыв.
>>73071168 Анош, похуй на блокпосты, в Шахтерске и Торезе тоже были укрепленны только пару блокпостов и два штаба. Это не помешало им оперативно развернуться и удачно начать отпиздюливать укров. На самом деле дохуя солдат и техники поныканно по всяким местам. На часах начало пятого, а днрвцы включили у меня в городе свои груды.
Чё скажешь про добровольческие батальоны и ЗСУ? Думал записаться или в нацгвардию или в добровольческий батальон, т.к. белый билет, но если ты говоришь, что нацгвардию сливают тысячами (хотя нужно понимать, что те чуваки, что клянчили самогон наверняка преувеличивали, напуганные тем, что чуть не сдохли), то думаю в добровольческий батальон или таки попроситься в ЗСУ.
>>73071326 ты имел в виду грады? Кстати что меня бесит так это ожидание пиздеца и женщины, они как животные чувствуют беду и начинают мозг ебать, типа:надо валить кококо, надо стёкла скотчем заклеить кококо.
>>73071298 Знаешь сколько я таких историй услышал за прошлую неделю? Спроси родственников, откуда у них инфа. Пусть наиболее точно опишут увиденное без всяких 'баба маня видела как всех забрали в военкомат и там выдали повестки'. Дайте тег курсива, с ведра сижу. Харьков
Ище раз спрашиваю - почему ничего не предпринемаешь? Ты местный, знаешь все нычки. Какого хуя не сообщаешь где калорады засели? Делай фотки техники, пусть мир видит кто терроров поддерживает. На диване отсидеться не получится.
>>73071411 Да шли их просто нахуй. Пошел добровольцем, так мне просто сказали что такое говно как я им нахуй не сдалось - мало того что меня надо с нуля учить месяца три минимум, так я блядь еще и у окулиста только три верхние строчи вижу. Еще посмиялись что в нацгвардии пока стройбата и хозвзвода нет, что мы меня туда взяли. Киев-кун.
>>73071352 Анош, не иди, не превращайся в обгорелый и разодранный кусок мяса. У днр правда дохуя техники и артиллерии, а у укропов ебанутое военное руководство, которое ведет себя как советы во время начала вов.
>>73071418 Лол, это расстрел по законам военного времени. Мусин про таких петушков рассказывал. За 25000 (в гривнах) корректировал руинскую артиллерию, а когда поймали, на вопрос "Где твоя жена?" ответил, что может быть её и нет в живых, погибла под артиллерийским обстрелом. http://www.youtube.com/watch?v=lbNZXgiRpRA
>>73071418 У него укры гибнут тысячами. Он вообще в курсе что в батальоне Азов около 300 людей, Донецке - 800. У него короче только что там всю нацгвардию перемололо под снежным-омежным.
>>73071418 Отвечает Макеевка кун. Ополчение, если просечёт такого диверсанта, то просто расстреляют. У нас на районе они всех нарков выловили , пока никто из них не возвращался, местному быдлу естественно нравится такое решение проблем.
>>73071456 Я о том же. Вот буквально дней 5 назад каждый мне хотел рассказать, что на улице людей ловят, а потом оказывалось, что это им кто-то рассказал и пруфов нет. 2014 год, пол города ноет об автобусах и ни одной фотки, доебали. Харьков
>>73071382 да грады, щас еще гаубицы, пишу с ведра. >>73071418 Повторяю я нихуя нычек не знаю ибо хорошо прячут и охраняют. И я не Солид Снейк или Рэмбо чтобы устраивать оне мэн арми. Днр это хорошо слаженная, военная структура.
>>73071418 Да ты чего не понял, он сам говорит, что колорады ебашут градами из города и потом прилетает ответка. Он ебанутый, хочет максимально гарантированно сдохнуть! Пусть ему по дому ебнут, чем упреждающе туда где колорады. Такая у него логика видимо.
>>73071532 >У нас на районе они всех нарков выловили , пока никто из них не возвращался Конечно, всех же нариков теперь в пополчение призвали. Как же они вернутся могут?
>>73071526 Няш, он говорил за Нацгвардию, Азов и Донецке - это добровольческие батальоны, если не ошибаюсь, к Нацгвардии не имеют ни малейшего отношения.
>>73071542 Путин всех переиграл, тактическое отступление, многоходовка. Потом они на одном квадратном метре один на одного залезут и станут охуенной башней с тысячей стволов и всех заебашат!
>>73071533 Думаю, в Кремле немного охуели от того, что мы копротивляемся да еще и люди порой готовы натурально за идею воевать, лишь бы у них дома небыло как в Донецкой и Луганской областях и теперь распускают слух что бы сорвать набор. Алсо, для справедливости, троим моим знакомым пришла повестка, но из них один служил в армии, а двое проходили военную кафедру. Корзинок сейчас набирают только если мы сами хотим и если пройдем медкомиссию.
>>73071532 Двачую. Та же хуйня. Нарки копают окопы в зоне боевых действий. Еще если ловят бухого ночью, отправляют рыть окопы на три дня. Снежное стало городом трезвости>>73071533 Хохлы приписывают себе фековые территории.
И что? Это нихуя не оправдание. Идет война, на войне всегда опасно. Не хватило яиц взять в руки оружие, помогай как можешь, нехуй под шконкой прятаться.
>>73071675 лол, из моих знакомых один футбольный хулиган вступил (а раньше зигу кидал и ненавидел фанов из РФ) и один физически недоразвитый парниша, который возомнил себя братком аля 90-е.
Ну точно, терпила. В ДНР люди решают своё будущее с оружием в руках. Такой возможности лишены люди в России и Украине, они просто выбирают то что им навязано сверху. А ОП отсиживается как хомяк в норе, проёбывая такую возможность.
>>73071632 Призывают сейчас тех, кто служил ранее и кто проходил военную кафедру. То есть тех, кто банально не будет спрашивать а как перезарядить автомат, перемотать бинтом разбитую голову и зачем нужна педаль сцепления. И то, призванных не сразу кинут на фронт, а будут муштравать несколько месяцев и реально удобрить землю ДНР и ЛНР они смогут только в конце осени.
>>73071729 Да призывают-то не в нацгвардию, а в обычныю армию блжад. А я спрашиваю за нацгвардию. Насколько хуёво здоровье нужно иметь, чтобы тебя туда не взяли - что у тебя со здоровьем было кроме зрения бле. Олсо если я имею за плечами только курсы допризовной подготовки со школы, то посчитают ли мменя за того, кто банально не будет спрашивать, как перезарядить автомат?
>>73071709 Тебе же Оп сам сказал в треде - сепары ставят грады и прочую технику прямо возле жилых домов. Вон, оп даже жаловался что спать от выстрела из градов не дают. Что делать тогда? Забрасывать их цветами?
>>73071736 И тем не менее, пруфов поддержки сепаратистов местным населением у тебя тоже нет, кроме всяких футбольных фанатов и братков. Стало быть, залогиньтесь, Киселев.
а я бы хотел помочь гнать рашистов и прочую шваль с нашей земли, но я хикка-сыч, нихуя не умею делать, курю пачку в день и после 2 минут бега буду умолять чтоб меня пристрелили. От армии откосил а сейчас сожалею.
>>73071760 В области хз, а в самом Харькове норм, не учитывая спальные районы, офк. Хотя про спальные районы инфа со слухов и, возмодно, устарела. В центре заебись. А вообще, уточняй что именно интересуетю а то последние 3 ночи какие-то уебки шмаляют из рпг.
>>73071795 Боюсь что обосрусь до того как дойду до штаба, от свистящих пуль и взрывов. Прийдется нести в руках. И что мне потом говорить если меня словят возле штаба ДНР с говном в руках? ну кроме очевидного: братишки, я вам Новороссию принес
>>73071658 Жрут, отжимают тачки у маршутчиков, скорой, заводов. Отдают предпочтении полному приводу, грузовикам и автобусам. Ебут лярв, как только вошли в город презервативы резко пропали из продажи. Могут потихому бухнуть но без палева. Местные могут дунуть мокрый на блок посту.>>73071664 Много.
>>73071754 А больше ничего и не надо кроме него. Мне популярно объяснили что автомат мне никто даже подержать теперь не даст, как водитель тоже нахер не сдался, как врач у меня нет специальной подготовки. Военную кафедру не проходили? Вы знаете где на карте север, а где юг? Вы блядь хоть что-то умеете кроме как стучать по клавишам? И вообще, шли бы вы домой, у нас и без вас есть чем заняться. Прикинь как мне бомбануло >готов сдохнуть за идею даже платить мне не надо >мы вам перезвоним
>>73071822 А я поражаюсь таким маням, как ты. Ибо объясни, кому нужно тратить миллионы на кассетные бомбы, на топливо для самолетов и зарплату пилотам, чтобы разъебать обычный жилой дом с учетом того, что в распоряжении копротивленцев такой техники уж быть не может, и всю вину гарантировано положат на Киев?
Поцоны, я придумал такую многоходовку. Путлер мой Луганск уже розъебал. Даже когда ватников оттуда выбьют, экономическая пизда , оставленные мины, долбоёбы попрятавшие оружие, все это уйдет не скоро. Так вот к чему я это? К тому что там ловить нечего. Путлер дает статус беженца на год, с правом легально работать на ровне с гражданином РФ. Короче я беру этот статус и съебываюсь в нерезиновую. Там, судя по объявлениям - работы валом, она всегда есть, на любой почти вкус и в любых количествах.
>>73071839 Кроме кого "него"? Олсо как определили, что нихуя не знаешь? Просто посмотрели досье/спросили про военную кафедру? Или тест какой устраивали испытание поединком, лел? Олсо повторюсь - что именно у тебя хренового со здоровьем кроме глаз, и достаточно ли того, что в 10-11м классах был предмет ДПЮ?
>>73071948 > Даже когда ватников оттуда выбьют > Какие подводные камни? Когда возня закончится, беженцы резко станут на хуй никому не нужны, и особенно государству.
>>73071948 Норм работу найти не просто, везде платят не_очень. Особенно таким беженкам, студеноте и прочим обрыганам без специальности. Ещё и в какой ДС понаехать надо выбирать, но это другая история.
>>73071998 в луганске въебали внезапно по ОДА, одному из штабов ДНР и внезапно, сразу после этого прекратился обстрел аэропорта. Так что не сравнивай хуй и мягкое
вы там в доску ёбнутые, пруфов нарушения военными самолётами рф воздушного пространства Украины нет, над ЛНР-ДНР сбито дохуя военных самолётов Украины, на жилые дома падают бомбы, но виновата рф. пиздец блять, ёбаные вы безмозглые бактерии, нахуй
>>73071994 А в луганде теперь вообще работы не будет, еще хуже же! Ну в подмосковье вон зарплата у продовца 30-35, жилье - 15. Сносно, жить можно. Если работать не продавцом то ваще не плохо.
>>73072046 Ну тебе же написали, вот >>73071994 А мой пост был к тому, что щас ты пока как беженец можешь получить какие-то преференции, но на будущее не рассчитывай, что с тобой носиться кто-то будет.
Пиздец короче тред скатили в гавно, есть оп из зоны вещающий из зоны боевых действий, нет блять хочу жрать говно и сраться с уринцами/ватниками. Макеевка кун
>>73071998 Няш, дело не в том, ведётся массированное наступление или нет. Дело в несответствии кукареков о том, что у Украинцев нет денег на нормальную технику и обеспечение обычных рядовых тем кукарекам, что обвиняют ту же Украину в использовании дорогих фосфорных и кассетных бомб.
>>73071998 Самосожжение, блядь, посмотрите на этого петуха. Пришли на митинг с автоматами - были убиты - ХУНТА АААА ПОМОГИТЕ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ! Если бы опиздюлили другую сторону - ты бы и слова не сказал, в этом я уверен. Ну так ты ответь, зачем тратить миллионы на разрушение того, что придется восстанавливать просто так? Ладно там еще была сомнительная выгода, с ода, но тут что?
>>73072075 Их не надо делать, их надо взять со старых складов. А денег не хватает на логистические вещи. Но так как ты хохол, то отсутствие вразумительности и последовательности тебе простительно.
>>73071956 Ты приходишь и тебя первым делом спрашивают служил ли ты. Военная кафедра включительно. Ты говоришь что нет. Тебе говорят что ок, приходите такого-то числа на медкомиссию. Ты приходишь, проходишь ее с остальными. Потом с каждым отдельно разбирают его результаты. Так как по зрению стрелять мне заказано и водить тоже, тебя спрашивают обладаешь ли ты какими-то полезными скилами. Ну например может ты умеешь машины чинить. Или может ты разбираешься в радиотехнике и дружишь с паяльником. Или головы штопать. Ну и под конец оказываться что ты там нахер никому не нужен, так как ты нихуя не умеешь, да еще и полуслепой как крот. И что никто не хочет потом отвечать почему они взяли к себе такого уебана. В итоге тебе говорят что лучше бы ты пожертвования дал, чем отнимать у людей время. Ты уже основательно чуствуя себя полным говном, говоришь что ты нишеброд и тебе проше сдохнуть за них, чем перевести им же пару сотен гривен. Идешь домой. Меня про ДПЮ никто не спрашивал. Вряд ли это их интересует, так как один хуй большинство на ДПЮ хуйней страдает. Думаю, что если бы не зрение, меня бы уже отправили скакать по полям с автоматом.
>>73072009 Какое блять видео?! Сидел с открытым окном, слышу визг тормозов, звук удара. Ну посмотрел, ополчены въебашили в столб, ну пошел дальше двачевать- они по любопытным могут пальнуть. Слышу пиздят- живы все? Ну типа живы. Повылазили начали переворачивать свой бобик. Слышу еще ополчены подъехали, начали тех заебывать- вы че бухие, охуели? Те им- Бля, та мы в ямку попали. Дальше очередь из акаунт. Ну я нахуй ушел из своей комнаты. Когда вернулся, машина стояла на четырех, те сели и уехали. Вот такая охуитетельная история. Ваш ОП.
А мне вот приснилась эвакуация в связи с военным положением. Притом, что я из России. Особо никогда не интересовался новостями с Украины. Странно это. Понимаю, что глупо придавать этому какое-то значение, но я даже проснулся в холодном поту. И спал три часа за ночь. Блять, наверно я невротик, но мне сейчас хуево и ощущение надвигающегося пиздеца.
>>73072106 Лол, до чего тупорылый ватник, пиздец. То есть если у тебя стоит вчерашний хлеб, то он бесплатен? И вчерашний хлеб ты используешь для того, чтобы крошить его на ковер? Я правильно провел аналогию с твоим ватным бредом?
>>73072126 >Ничего не придётся восстанавливать, Москва потеряла этот регион, и теперь пытается наказать, забрасывая омежатиной. Пофиксил, не благодари.
>>73071898 Местные ополчены лузеры. Но их обычно не допускаю к военным дейстиям, а воюют профи из россии. Хохол по национальнальности, фамилия русская.
>>73072170 Не вижу четвертую сверху строку. Диоптрии никогда не запоминал. Один раз окулист пару лет помог мне составить заказ на очки, больше про это не задумывался.
>>73072173 >>73072176 Улавливаешь, что задавить ДНР и твою маму-шлюху - разные вещи? На твоем видео внятно прууфы предоставили, что по близости нихуя кроме школ и больниц нет, какой смысл сбрасывать кассетные, блядь, бомбы в место, где даже нет наемников?
>>73072209 Вы не умеете читать и понимать новости. Это заявление означает: 1. Братишки из мурики подкиньте нам бабоса, а то вообще пиздец уже веовать нечем 2. Братишки граждане мы тут щас налог военный введем, потом что уже ваще пиздец воевать нечем Ну, а потом ожидаемый попил.
>>73072192 Ну я ж написал: если смогёшь осилить. Там не про Крым, а про экономику в общем, с объяснением, почему хуево щас и будет ещё хуже. АТО это лишь часть проблемы.
Кароч, вывод из треда - какеллы возвращают себе свои же, раздолбанные их же военными, территории и радуются и грезят войной с Рашкой, а о том, на какие и чьи деньги будут восстанавливать Донецк, Славянск, Луганск, они не подумаликак и ватники не думали на какие деньги буду развивать Крым СОСНУЛИ ВСЕ, НО КАКЛЫ БОЛЬШЕ
Вера украинцев в уже бородатый лознуг «Запад нам поможет» (который на просторах СНГ и России, кстати, уже давно считается признаком лузерства и небольшого ума) – это все равно, что вы сами сейчас подойдете к какому-нибудь пану Коломойскому или Ахметову, словив их возле их офиса, и предложите поделиться их свердоходными активами с вами. Хотя бы парой-тройкой акций, потому как хотите, как и они, жить халявной жизнью. Ведь вы этого достойны и будете еще преданно служить. Еще бы неплохо попросить их впустить жить в их роскошный дом в Конче Заспе – вместе с их семьей, спать рядом с их женой. Представьте, что вам ответят бонзы украинского капитализма. А ведь именно таким придурком-попрошайкой с улицы, которого уже готовятся любезно вытолкнуть на тротуар охранники буржуя (вызвав санитаров), сейчас и оказалась Украина! Не самодостаточный менеджер-профессионал, который пришел в офис к олигарху с гордо поднятой головой, готовый предложить равноправный контракт, нечто ценное и незаменимое. И не уверенный в себе амбициозный человек, который выбрал путь своего бизнеса, пригласив друзей или родственников в партнеры. А именно попрошайка, пришедший клянчить денег у дяди "на жизь".
>>73072242 Деньги на восстановление будут, уже пообещали. Еще до прихода этих денег местные бизнесмены объединились с разными фондами и восстанавливают город. К первому сентября все школы будут с окнами. Больницы не пострадали, кроме родильного дома. Восстановить его можно. В городе уже местами есть горячая вода.
Только вот на факты россеянцы не любят отвечать. Главное много кричать про хунту. Больные люди. В Славянске, вот, прошел митинг за Украину, и никто почему-то не кукарекал. Странно, правда?
>>73072242 Но ведь нам будут помагать восстанавливать ифраструктуру пиндосы. Как не толсто звучит, но факт. И сам лично Барак это пообещал. Не сильно они там всё и разъебали, кроме обычных хрущёвок и мостов. В городе как было всё цело, так и осталось. Опять же, если не слушать Киселя и жить здесь рядом с бабахами в одном доме, то может ты и поверишь, что не так всё и страшно. http://www.dialog.ua/news/10546_1406231423
>>73072341 > И сам лично Барак это пообещал Ссылку на иностранный источник. Каждый день западную прессу читаю, нихуя такого не видел. Да и вообще не похоже это на американцев, так что сдаётся мне, что это очередной свиножурналист говна переел и сочинил.
>>73072264 Вера грузинов в то, что у них прокатило сделать полноценное европейское гос-во и вера хохлов, что даже с такими чинушами как в Раде можно запилить свой манямирок без коррупции и беспредела никак не укладывается в пидораший мозг. Это и понятно. Нихуя вы не хотите, да вам и не дадут. Может вам самим нравится такая сис-ма пидорахии с засовыванием шампанского в жопы...кто знает.
>>73072402 > вера хохлов, что даже с такими чинушами как в Раде можно запилить свой манямирок без коррупции и беспредела > манямирок И не поспоришь ведь.
>>73072369 Молодцы, хохлы. Забираете по кусочкам свою же территорию у реконструкторов и пьяной ваты, не забывая хорошенько удобрить землю своими же тушками. К 2020, глядишь, и на Крым двинетесь.
>>73072341 пиндосы кстате помогали восстанавливать гаити после лютого землетрясения в 90-х, как спросите? А вот так: приватизировали всю гражданскую инфраструктуру: дороги, ВСЮ коммуналку (электричество, вода, канализация, что там ещё...) и вообще все что экономически выгодно, восстановили помалу и теперь спокойно на законных основаниях качают оттуда деньги, а уровень жизни там просто пиздец - гугли, вся инфа на просторах инета, нахуй таких помощников и в пизду вот увидишь хохлоанон как это случится у Вас и Гаити это лишь один из примеров
>>73072388 Россия снизила цену на газ для Украины на треть 17 декабря 2013[/b http://economics.lb.ua/state/2013/12/17/247940_rossiya_snizila_tsenu_gaz_ukraini.html] "Газпром" и "Нафтогаз" подписали дополнение, которое дает возможность "Газпрому", что он и намерен делать - продавать Украине газ по цене $268,5 за тысячу кубов. Сейчас эта цена около $400 долларов была", - сказал он. И так, на момент 17 декабря 2013 года цена на газ по братски была около 400 баксов. Еще вопросы?
>>73072375 Ссылку, что ты не больной можно? Нет? Тогда пройди к хуям! Въеби говна от Байдена. Лично от Барака не нашёл. Кушай.ЛОЛОЛО ПИЗДЁШ! ХАХОЛ ОПЯТЬ ПИЗДИТ! АБИЩАЛ ЖИ ЛИЧНА АТ АБАМЫ! НУ И ПИЗДАБОЛЫ!
>>73072317 Нет. Им просто нравится жрать говно, а с экрана их и кормят говном, что они всё делают правильно, дабы не сомневались, что поедание говна сейчас как никогда помогает россиюшке.
>>73072491 А то что Янык пришел к власти не 17 декабря 2013 года, а горазда раньше. И все его правление вы нам продавали газ по братски за 400 бакесов. Дороже чем Германии.
>>73072483 >с полноценным европейским гос-вом поржал с тебя лол, полноценный ты наш как Ромочка прям, который любит скакать! Когда-то они что-то делали без своей выгоды? ответь честно, анон?? Или же Германии после войны помогли да и всей Европе, у немцев так заботливо взяли на хранение почти ВЕСЬ золотой запас, до сих пор отдают и даже не показывают, Гансы возмущаются, лол, жди кароч помощи от Америки
>>73072348 Двачну этого. Уже в 2015 буду ездить по Франциям, а парашники будут процветать разговорами от стабильности и ''своём пути''. Даёшь моар пиздежа про союз с узкоглазыми и успешности!
>>73072533 Говорит о Германии. БМВ, мерседес, майбах, порше, вольво, фольцваген, вош, сименс. Лидерство в автоматике, машиностроении, медицини, блять да во всем лидеры блять. 4 процента ввп. Братишки куда мерики свой золотой запас сдать, я тоже так хочу.
>>73072532 так от души по-братски же братуха! да >вы нам продавали газ какое нахуй мы продавали - Газпром продавал, мне с этого нихуя не падало ибо я просторюскемимокрокодил, просто наше ворьё с вашим не договорилось
>>73072636 Ты эту вишенку в говне наковырял, придурок.
> had discussed international efforts on the implementation of his peace plan in the Donbas and the restoration of infrastructure > international efforts
>>73072636 ДА КАК ЖИ ТАК ПА РУССКАМИ СМИ НИЧИВО НИ СКАЗАЛИ!!! ЭТО ВСЁ НИ ТАК! ВЫ ВСЁ ПРИДУМАЛИ ТОКА ШО! КРЕПКА ПИНДОССКАЯ МАШИНА ПРОПАГАНДЫ! НУ НАША ВСЁ РАВНО СИЛЬНЕЙ!
>>73072574 Да глянь, куда продаётся большинство дорогих машин, которые перечислены выше - данные в открытых источниках (подскажу, да анон, в Империю) этакая мир-кузница для Империи эта ваша великая Германия
>>73072617 Со стороны Саур-Могилы Несколько дней перла копоть от укропской техники. Сейчас вроде укры ее окружили, а сепаратисты отрыли старые немецкие дзоты на вершине кургана и ебашат по ним.
>>73072707 Там одно и тоже везде, и нигде чёрным по белому не сказано, что США намерено восстанавливать разъебанную Урину. Максимум - договорились изучить возможность международного финансирования.
> изучить > возможность > международного финансирования
>>73072994 Ебать ты тугой. Прямым текстом: свою хуйню (>>73072716) должен доказать ТЫ, а не я должен искать опровержение каждому вскукареку на харкачах.
>>73071948 Я бы на твоем месте в Луганске не оставался - там с одной стороны обезумевшие укры, с другой наемники, мир не нужен ни тем, ни другим. Эта хуйня может десятилетиями длиться, как у жидов и арабов, лол. Город никто восстанавливать не будет - у Киева денег нет, а россии его не отдадут. мимо-россиянин-смотрю-киселева
Предлагаю сдать опа ополченцам. Живет там где уазик утром перевернулся, по фотке стекла определят дом, этаж и подъезд, баба у него в Мариуполе это по соседям можно поспрашивать, в компе фотожаба указателя на въезде и фотка стекла Написать что сдает позиции нацгвардии. Пусть его расстреляют в целях профилактики. Знает кто как с ополчением связаться?
>>73073056 Ну хочешь расскажу тебе, что будет с местными пидорашками, поддержавшими ДНР и ЛНР, за которых они ужеваивали? Половина в Брянск уже съеблась вместе с семьями и детьми, остальные ещё по зелёнкам перекрываются и посадкам. Ну а те, кто точно знает что в конце войны им точно пиздос, но не хотят или не могут съебать в рашку, те воюют по городам.
>>73071516 Нет ты что, сейчас же 13 век и единственная тактика это фаланги с копьями. Гвардия прет рядами на замок дыркина, а на нее смолу льют. И тысячи мертвых тел, прямо как в берсерке, ага.
>>73073096 Ну, я ж серьезно. Может форум есть какой или сайт. Это же такой WIN будет "Двач расстреливает ОПов" "ОП создал трэд на Дваче и Двач убил его"
>>73073240 > Это их работа. Им, понятное дело, эмоционально тяжело стоять и нести потери от "свидомых" уродов. Но долг солдата - повиноваться приказам. Спешите развидеть. Только у нас обсуждаются потери со стороны коколченцев.
>>73073240 Походил по твоей ссылке, анон, что-то не нашел где там можно на опа стукануть. В общем реквестирую форум снежных ополченцев. Перемещение ополченцев оп спалил, грады в парке спалил, так что на пульку точно наработал.
>>73073355 Ленина. Новые сводки, хохлы вчера лопнули по городу из урагана. Некоторые дома разрушенны, в одном застрял трехметровый снаряд. А днр продолжает стрелять из градов.
>>73073399 или с переводом хоть, ох ебать ты раскрыватель теорий заговоров, где главный макак ФСБ-шник Абу, звони за пативеном, а вообще пшикнул тебе из ануса в ротик, свин
АТОны, доставьте пасту, якобы от американцев, один говорит другому, что лучше вернуться в Афганистан или Ирак, только не погибать от этих русских - богов войны.
Хохлы знают, что такое безумие. Связывались недавно с роднёй из Донецка. Съебали под Киев. Троюродного дядьку забрили в армейку. Тётка истерит про оккупантов и террористов. Слушали недолго. Поняли, что им пиздец и это не лечится. Грустно, Анон. Люди сходят с ума, их как пушечное мясо швыряют убивать сограждан и бомбить города. Какое-то безумие уровня /b/, только наяву. Я бы не хотел, чтобы хохлы победили ополченцев. В таком случае начнётся вторая фаза - Крым. А там уже всеобщая мобилизация в России. И ещё больше хохлятских трупов вы же не считаете хохлоармию нормальной армией?, ещё больше ненависти со стороны упоротых хохлов. Мне похер, я пехотный снайпер. А укросычевики опять в мясорубку полезут, потому что "кококок призывная армия нинужна швабодка тупые ватники".
Сука блядь, был оп со своими кулсториями из места событий, потом прикатили 15-рублевые просерыши и скатили тред в говно.
Ирл одному подобному пытался доказать, что он живет в говне, тот все отмахивался, а потом он вышел за сигаретами, в подъезде света не было, он пизданулся с лестницы, лодыжку вывихнул. Так как телефон в квартире он оставил, орал и долбился в дверь, а всем похуй было, водки уже напились.
В Ночь с 4 .08.2014 на 5.08.2014, американо-украинская хунта, выпустила на Горловку 13-15 " градов". Чтобы всем было понятно, заряд одного 1 града составляет 40 зарядов. Нас били на расстоянии от Горловки. Достать мы их не могли. Основная цель преступной власти- это попасть по трубопроводу "СТИРОЛА", чтобы вызвать экологическую катастрофу, равную четырём чернобылям. Это коснётся и России! УНИЧТОЖЕНО 40% Горловки за одну ночь!
>>73088181 Перевод с пидорашьего: «Разбомбили полгорода» — значит были попадания в несколько домов. «Разбомбили целый квартал» — значит попадание в 1 дом.
Теги: днр, бандеровцы, русский мир, Порошенко, Гиркин, Путин взрывает дома. Ополчение.