Если её ебут другие мужики, и платят ей за это деньги, то с уверенностью можно заявить, что она шлюха. Слишком ревнивые парни выглядят сомневающимеся в себе. Но при этом я сегодня не стерпел, и предъявил своей, за то, что нистого не с сего пошла к какому-то парню, после того, как на пустом месте обиделась на меня. Я попросил её собраться и уйти. Настойчиво. Когда она ушла, я пару часов плакал в ванной, а потом сожрал солей и адов, и теперь уже норм. Думаю с этим парнем ничего не было, но маневр меня задел
а вообще, к сведению, из личного опыта, могу сказать, что по сути, ты хоть что можешь делать, хоть говно жрать, но если девушка тебя любит и ты ей дорог - она будет рядом и никуда не уйдёт и будет слушать тебя, жрать говно вместе с тобой и уж тем более ни к кому без твоего разрешения не пойдёт
>>165009499 Все правильно сделал, главное теперь удержать себя на траектории расставания, ибо если в прошлый раз у них ничего не было, то сегодня точно будет...
>>165009931 значит ты ещё не нашёл свою, которая с тобой будет в самом пиздеце и ей похуй будет, главное ты рядом только щас таких мало осталось... рыночек порешал
>>165005218 (OP) Шюха -- придуманный омегами ярлык, помогающий им бороться с завистью, вызванной тем, что тян доступен секс, а омега нахуй никому не сдался. Девушка имеет право спать с кем хочет и когда захочет. Если ты называешь девушку шлюхой -- то знай: ты забитый омежка, находящийся где-то рядом с бомжами на социальной лестнице. Хотя, бомжи тоже ебутся, а ты нет.
ты ж нихуя не понимаешь, почему шлюх сейчас называют шлюхами ладно бы они просто еблись и ничего не требовали но ведь любая шлюха мнит себя королевой и использует двойные стандарты, чтоб с одних получать ништяки, а с другими трахаться. Лицемерие - вот за что они шлюхи
и да, мимо успешный инсайдер, так что инбифо про девственника омежку лучше сразу проглоти. Ты же умеешь глотать, да?
Как понять, что твоя тян - шлюха?