Бонжорно, господа. Как обычно, ЕОТ. Увы, не нашёл баяна на эту тему, чтобы не задавать вопросов двачу, потому постить буду ИРЛ случай.
Итак... Поддерживаю общение с одной тян около 3х лет, мне 23, ей 21-22. Тянка девственница, признавалась по пьяне и говорила, мол пиздец стыдно в её возрасте быть не расчехлёнкой и все такое.
В целом у нас общение за последнее время из обсуждалок и часовых бесед перешло в редкое общение на встречах, с банальными темами, подъебами, планах на жизнь и все такое... Оба вроде идем на встречу, но каких-то непонятных "тормозов" полно.. То она недотрога, то мб я туплю или еще что..
А вот недавно была ситуация: спустя недели две попыток выбраться из дома на встречу (дожди, непогода), взяв алкашку, мы пересеклись. Увы, её организм настолько "картонный", что от бутылки пивка и виски с колой её начало по потихоньку штормить. Как результат, после возбуждающих бесед, уже по пути на её пустую хату, начинается самое хуевое что можно себе представить... Я просто тащил "мертвое" тело до дома. Спасли мужики, которые помогли дотащить заблёванную тян до хаты. Дальнейший пиздец можно наверное и не описывать.. Может это и к лучшему, что она слишком обдолбалась и ничего не было, я в тот момент другим местом думал(( К слову, я тогда остался у неё на ночь. Утро было насыщенным: от разборок и допросов, до ламповых разговоров с нежными прикосновениями, что кстати было впервые..
И еще поправка на ветер: во время нашей пьяной беседы, увы, мы завели тему отношений и я зачем-то ответил на её намек и предложил встречаться.... Это фиаско я запомнил на всю жизнь, тем более, что два дня потом доёбывал по этому поводу, т.к. во мне играл уже принцип - "какого хуя ты думаешь еще?????"... Наверное, это еще более темное пятно, чем то, что мы нахуярились и выдали такой цирк(
Прошла неделя, я уже успел её отовсюду удалить, потом вернуть, помириться, посидеть в игноре и все такое.... Как мне теперь действовать, что думать о всем этом, почему так вышло и как мне к себе и к ней после такого треша относится? Это вообще нормально???
>>4091625 (OP) Че за хуйню я прочитал. Ебаные дети. Вангую, вам по 13-14. Ты у своей мокрощели во френдзоне сидишь и, судя по всему, долго ещё там находиться будешь, так как очень тупой.
Как обычно, ЕОТ.
Увы, не нашёл баяна на эту тему, чтобы не задавать вопросов двачу, потому постить буду ИРЛ случай.
Итак...
Поддерживаю общение с одной тян около 3х лет, мне 23, ей 21-22.
Тянка девственница, признавалась по пьяне и говорила, мол пиздец стыдно в её возрасте быть не расчехлёнкой и все такое.
В целом у нас общение за последнее время из обсуждалок и часовых бесед перешло в редкое общение на встречах,
с банальными темами, подъебами, планах на жизнь и все такое... Оба вроде идем на встречу, но каких-то непонятных "тормозов" полно..
То она недотрога, то мб я туплю или еще что..
А вот недавно была ситуация: спустя недели две попыток выбраться из дома на встречу (дожди, непогода), взяв алкашку, мы пересеклись.
Увы, её организм настолько "картонный", что от бутылки пивка и виски с колой её начало по потихоньку штормить. Как результат, после
возбуждающих бесед, уже по пути на её пустую хату, начинается самое хуевое что можно себе представить...
Я просто тащил "мертвое" тело до дома. Спасли мужики, которые помогли дотащить заблёванную тян до хаты.
Дальнейший пиздец можно наверное и не описывать.. Может это и к лучшему, что она слишком обдолбалась и ничего не было, я в тот момент другим местом думал((
К слову, я тогда остался у неё на ночь. Утро было насыщенным: от разборок и допросов, до ламповых разговоров с нежными прикосновениями, что кстати было впервые..
И еще поправка на ветер: во время нашей пьяной беседы, увы, мы завели тему отношений и я зачем-то ответил на её намек и предложил встречаться....
Это фиаско я запомнил на всю жизнь, тем более, что два дня потом доёбывал по этому поводу, т.к. во мне играл уже принцип - "какого хуя ты думаешь еще?????"...
Наверное, это еще более темное пятно, чем то, что мы нахуярились и выдали такой цирк(
Прошла неделя, я уже успел её отовсюду удалить, потом вернуть, помириться, посидеть в игноре и все такое....
Как мне теперь действовать, что думать о всем этом, почему так вышло и как мне к себе и к ней после такого треша относится?
Это вообще нормально???