Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/4091625.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЕОТ, скатился или просто хардкор?

Аноним 12/11/17 Вск 17:04:08 #1 №4091625 
na-zc8mZEzU.jpg
Бонжорно, господа.
Как обычно, ЕОТ.
Увы, не нашёл баяна на эту тему, чтобы не задавать вопросов двачу, потому постить буду ИРЛ случай.

Итак...
Поддерживаю общение с одной тян около 3х лет, мне 23, ей 21-22.
Тянка девственница, признавалась по пьяне и говорила, мол пиздец стыдно в её возрасте быть не расчехлёнкой и все такое.

В целом у нас общение за последнее время из обсуждалок и часовых бесед перешло в редкое общение на встречах,
с банальными темами, подъебами, планах на жизнь и все такое... Оба вроде идем на встречу, но каких-то непонятных "тормозов" полно..
То она недотрога, то мб я туплю или еще что..

А вот недавно была ситуация: спустя недели две попыток выбраться из дома на встречу (дожди, непогода), взяв алкашку, мы пересеклись.
Увы, её организм настолько "картонный", что от бутылки пивка и виски с колой её начало по потихоньку штормить. Как результат, после
возбуждающих бесед, уже по пути на её пустую хату, начинается самое хуевое что можно себе представить...
Я просто тащил "мертвое" тело до дома. Спасли мужики, которые помогли дотащить заблёванную тян до хаты.
Дальнейший пиздец можно наверное и не описывать.. Может это и к лучшему, что она слишком обдолбалась и ничего не было, я в тот момент другим местом думал((
К слову, я тогда остался у неё на ночь. Утро было насыщенным: от разборок и допросов, до ламповых разговоров с нежными прикосновениями, что кстати было впервые..

И еще поправка на ветер: во время нашей пьяной беседы, увы, мы завели тему отношений и я зачем-то ответил на её намек и предложил встречаться....
Это фиаско я запомнил на всю жизнь, тем более, что два дня потом доёбывал по этому поводу, т.к. во мне играл уже принцип - "какого хуя ты думаешь еще?????"...
Наверное, это еще более темное пятно, чем то, что мы нахуярились и выдали такой цирк(

Прошла неделя, я уже успел её отовсюду удалить, потом вернуть, помириться, посидеть в игноре и все такое....
Как мне теперь действовать, что думать о всем этом, почему так вышло и как мне к себе и к ней после такого треша относится?
Это вообще нормально???
Аноним 12/11/17 Вск 22:32:25 #2 №4092344 
А че в топе темы про хуи и шалав?
куда пропали романтики?
Аноним 15/11/17 Срд 05:56:44 #3 №4097319 
>>4091625 (OP)
sageАноним 15/11/17 Срд 06:04:30 #4 №4097326 
>>4091625 (OP)
Че за хуйню я прочитал. Ебаные дети. Вангую, вам по 13-14. Ты у своей мокрощели во френдзоне сидишь и, судя по всему, долго ещё там находиться будешь, так как очень тупой.

Сажа, скрыл.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения