... Россия ничего не производит. Иммигранты не рвутся в Москву в поисках возможностей. Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет около 60 лет. Население сокращается. Поэтому нам надо решительно реагировать на те фактически региональные вызовы, которые представляет собой Россия. Нам необходимо добиться того, чтобы не произошло такой эскалации этих вызовов, при которой ядерное оружие вновь оказалось бы во внешнеполитическом дискурсе. Пока мы с этим справляемся, я думаю, что история на нашей стороне».
Короче, посоны, нас приговорили, объявили войну. Как хотите. Это интервью ссаной Обамы. Украина и ее тупое население лишь повод, а цветиные революуии ло нее были репетициями, Грузия была генеральной.
«Не думаю, что он (президент Обама) далек от действительности», – таково мнение старшего научного сотрудника Американского совета по международной политике Стивена Бланка. «Я знаю, – продолжает эксперт, – что в России этот анализ никому не понравится, но правда заключается в том (и каждый российский экономист это знает), что экономика страны неконкурентоспособна. Она базируется на энергоресурсах, очень большая статья расходов – военные. В экономике нет никакого роста, бушует коррупция. Демографическая ситуация очень неблагоприятная, хотя, может быть, не такая тяжелая жесткая, как ее описал Обама».
Все эти санкции направлены проитив населения страны т.е. другие страны хотят нас убить.
Откликнулись на интервью президента Обамы и эксперты за пределами США. По мнению директора Центра восточноевропейских исследований, политолога Андрея Окары, подобное суждение гиперболизировано, но общая тенденция в нем схвачена очень точно. «Оценочное суждение, если оно адекватное, с одной стороны, всегда фиксирует какую-то тенденцию, а с другой – гиперболизирует ее», – сказал он в интервью Русской службе «Голоса Америки».
>>73072615 > хотят нас убить. Школяр, это не выгодно. Нас просто хотят посадить на провинциальную парашу, рядом с всякими Норвегиями и Турциями, где и место. Когда чекистский фейлед стейт с абсолютной монархией пытается играть в жандарма - это неприятно нормальным людям.
Кроме того, по его словам, соотношение доходов от продажи нефти и газа и других сырьевых продуктов с низким уровнем передела и доходов от продажи высокотехнологичных продуктов все время «сползает в пользу сырьевой экономики, и чем дальше, тем больше».
«Это и есть один из явных признаков деградации России», констатировал Андрей Окара.
Он считает, что внешняя политика, проводимая Кремлем, особенно в последние полгода, может казаться эффективной для решения тактических и краткосрочных задач.
В тоже время Андрей Окара утверждает, что, вероятно, Барак Обама выразился даже «несколько мягко» в отношении России. «Действительно проблемы, которые начинают возникать у России в связи с этой политикой, что особенно ощутимо стало в последние недели, ведут к тому, что страна может перестать существовать, по крайней мере, в нынешних ее границах, в течение нескольких ближайших лет – трех-пяти», – заключил Андрей Окара.
На данном этапе, по мнению профессора Алексея Гараня, официальная Россия обязана просто признать факт поддержки террористов и наемников на востоке Украины.
«Это позорное явление в 21 веке, к которому причастны официальные российские лица. Кремль позволяет себе закрывать глаза на обстрел украинской территории, в результате чего гибнут и страдают мирные граждане», – отмечает Алексей Гарань.
На вопрос о том, не приведет ли жесткая позиция Запада к краху российской экономики, что, вероятно, может сказаться и на слабых экономиках других стран, Алексей Гарань отвечает довольно категорично:
>>73072696 >Алексей Гарань. >Олексій Васильович Гарань ( 17 червня 1959, Київ) — український політолог. Доктор історичних наук, професор кафедри політології НаУКМА, дослідник історії України XX — XXI ст. Хiхил, плиз.
>>73072696 >факт поддержки террористов и наемников на востоке Украины Как они все-таки ловко подменили понятия. Вооруженный переворот в Киеве - это у них борьба за демократию, а вот ополчение ДНР - это у них террористы и наемники. Ну охуеть теперь, чо.
Короче Обамка ясно сказал, что скоро они будут нас убивать,все посоны, просвященный запад приговорил нас к смерти. Готовимся к войнге и ядерноым ударам, если эти пидоры попробуют нести свою демократию к нам то я за себя не отвечаю.
«Поведение России не вписывается ни в какие нормы цивилизованного мира, даже в нормы ведения войны – обстрел чужой территории, где есть мирное население. Пусть Россия выведет своих наемников с территории Украины и прекратит поставки оружия. Все, что желают украинцы – только одного: чтобы Россия не лезла в Украину, не отправляла на Донбасс своих граждан, не провозглашала их «премьерами» или «министрами». Внутренняя политика Украины – это наши дела, а россияне – пусть занимаются своими делами», – отмечает Алексей Гарань.
Одной из характерных черт советского менталитета была психология «осаждённой крепости» — страны, окружённой кольцом врагов. Как указывает The Economist, эти настроения стали усиленно насаждаться через систему государственной пропаганды после прихода к власти В. В. Путина. Как показывает опрос проведённый Юрием Левадой, через несколько лет после прихода Путина к власти (в 2004 г.) значительно сократилось число людей, считающих, что россияне ничем не отличаются от жителей других стран и выросло число тех, кто считает Россию «осаждённой крепостью»
>>73072778 Ты долбоеб? Нам Обама обещает резню, даже сраные латыши с каклами хотят кацапам животы вспарывать, ябаная япония шлепает санкции, это самая настоящая война сука.
>>73072901 Покупай ППШ хохляцкой деактивации, там только ствол пилится и изымается боек. Покупаешь новые тут. покупаешь патроны. Профит. И проще чем с калашом.
>>73072987 Да я никого не обвиняю. Я даже не буду спорить, что жизнь там может быть гораздо лучше. Только вот НАШУ жизнь они улучшать не будут. Им это не просто "не нужно", им это не выгодно. Поэтому если тебе ближе "по духу" запад, то лучше туда и ехать, а не ждать его здесь. Здесь его не будет, увы.
Почему сраная нигра считает себя умнее нас? Блядь ебаные пендосы сука, я хочу их убивать, обоссать белый дом и изнасиловать Мишель с корефанами! либератор.жпг
>>73073113 Ну тут будет скорее как с рашазаконами, пока ты не нужен-хоть с барунингом на плече ходи. Ну и опять таки первое время напряг будет, но в свячзи с тем что стволы образуются у всех желающих энивэй будет послабление. я всего лишь хочу легально держать коллекцию револьверов
Американское государство и историей 250 лет в котором только 50 лет назад отменили рабство знает как надо жить русским. После войны Джон будет пить виски в своем баре и рассказывать как ебал Машек.
>>73073193 Возможно, главное на глаза военным так не попадаться. У амеров в порядке вещей расстреливать гражданские машины, которые к их конвою "слишком близко" подъезжают. Что они сделают с вооруженным человеком я думаю говорить и не надо. Вооружен? "Террорист, сопротивленец." Даже разбираться никто не будет.
>>73072556 > посоны, нас приговорили, объявили войну. Как хотите. Это интервью ссаной Обамы. Украина и ее тупое население лишь повод, а цветиные революуии ло нее были репетициями, Грузия была генеральной. Тебя серано чпокнут как паникера когда начнеться. Зачем оттягивать конец?
>>73073235 Таки да. Алсо интересно что будет если вошедшей армии на инглише кратко объяснить что к чему а потом протянуть карту с ближайшего военного объекта? Мелочь, а может потом попроще с гражданством будет, так сказать за активную помощь.
>>73072776 «Поведение России не вписывается ни в какие нормы цивилизованного мира, даже в нормы ведения войны – обстрел чужой территории, где есть мирное население. Пусть Россия выведет своих наемников с территории Украины и прекратит поставки оружия. Все, что желают украинцы – только одного: чтобы Россия не лезла в Украину, не отправляла на Донбасс своих граждан, не провозглашала их «премьерами» или «министрами». Внутренняя политика Украины – это наши дела, а россияне – пусть занимаются своими делами», – отмечает Алексей Гарань. Когда пендосы ирак ебошели их поведение вписывалось? И что это за пету грань?
>>73073036 >Да я никого не обвиняю. Я даже не буду спорить, что жизнь там может быть гораздо лучше. Только вот НАШУ жизнь они улучшать не будут. Каклам уже улучшили жизнь
>>73073319 А что в его словах неправда? Всё по делу говорит. Как в глазах колоть начинает, сразу "Америка, Ирак, Америка". Будто это оправдывает наших.
>>73072696 >«Это позорное явление в 21 веке, к которому причастны официальные российские лица. Кремль позволяет себе закрывать глаза на обстрел украинской территории, в результате чего гибнут и страдают мирные граждане», – отмечает Алексей Гарань.
О какой помощи идёт речь? Пруфы есть, кроме нотариально заверенных скриншотов? Комиссия ОБСЕ на границе не видит никакой помощи идущей ополченцам. Мало того, мы лечим салосолдат и сразу же отпускаем их восвояси! Я уже не говорю о том, что каклоармия свободно отступает на территорию роиси, когда их прижимают, как-будто мы блять их союзники.
>>73073357 >Поведение России не вписывается ни в какие нормы цивилизованного мира, даже в нормы ведения войны – обстрел чужой территории, где есть мирное население. >не вписывается в нормы ведения войны >обстрел чужой территории, где есть мирное население. Во всех войнах, как только научились обстреливать врагов, АБСОЛЮТНО ВСЕ обстреливали чужую территорию где есть мирное население.
>>73073365 Пруфов нет, в том-то и проблема. В такое ситуации нужно говорить так: "очевидно же, что...", "только тупой не понимает, что Путин ввел войска и приступил к геноциду...", "откуда, по-вашему у ополченцев оружие, письменность и т.д.?" Как-то так все эти дискуссии и ведутся. Еще можно инсайдером прикинуться.
>>73073357 В его словах предвзятость и вопли вот варварскую вот-вот готовую развалиться рашку прямиком из цензорнета. Да у России есть проблемы, сырьевая экономика, коррупция и все такое, но эти проблемы у России последнюю сотню лет и как-то Россия не развалилась от этой хуйни, что конечно не отменяет того, что это ебаный стыд и так нельзя, надо наращивать сектор производства, что ОЧЕНЬ дорого в условиях европейской конкуренции и наших советских стандартов. А Китаю продавать бессмысленно, они сами любой рынок завалить могут. Кстати нравится мне маневренность хохлов. Сначала вопили про гомосолдат и типа у РФ нет армии пиздец разброд и шатание, теперь вопят что у нас все расходы только на армию и вообще у РФ только ракеты и армия.
>>73072695 Ой дурак! Киевский майдан наоборот был прививкой ватникам от всяческих майданов. Зачем устраивать тут революции? Россия выгодна всем в своей текущей форме.
>>73073282 Ага, а ещё тебе выдадут безлимитный абонемент в макдональдс, наградят "пурпурным сердцем" и подарят гарем из 72 девственниц. Ты для них обычный унтерменш такой же как сербы, которых они бомбили или как какой-нибудь ослоёб из Ирака и Афганистана. К тому же предатель ебаный. Знаешь такую поговорку: "Рим предателям не платит"? Тебя никто не пустит в США, у них и так там сейчас охуенные проблемы с десятками тысяч нелегалов из Латинских бомжестран. Нахуя им ещё какой-то вонючий руснявый беженец? В общем, рака тебе и твоей мамаше-шлюхе.
>>73073552 Ну скорее будет как в Ираках всяких когда из таких предателей сформируют внутреннюю полицию и все такое. Будут снабжать красивой униформой и все такое. А потом эту самую полицию начнут отстреливать как во всяких ираках. А, учитывая, что тут таки не Ирак, то скорее всего просто при отбитии у амеров очередного города все будут просто расстреливать и идти дальше. Как с полицаями раньше поступали.
>>73073583 Скажем так, вероятность получить ощутимый профит крайне мала. Она есть, да, но это такой дикий риск, что я бы так не делал. Тем более если ты как-то связан с армией. Может это тебе и поможет получить убежище, а может тебя на допрос поведут больше инфы вытрясать, а потом вообще посадят/расстреляют/замучают до смерти. Вероятность последнего, конечно, тоже мала, но она есть. Прямо как есть вероятность получить профит.
>>73072556 >Короче, посоны, нас приговорили, объявили войну Похуй. Мне ваш цирк давно уже поперек глаз встал. Заебался смотреть на эту тягомотину. Надо уже экшон, чтобы все кругом горело, а потом воняло. Уничтожат нас - заебись. Не будем мучаться в будущем. Нефть и газ все равно кончатся, а Путин может умереть. Альтернатив этим вещам нет, даже в вашем ебаном сознании любого россиянина. Предпочитаю короткую и счастливую жизнь - длинной и несчастной. Да, вы не имеете прав даже на короткую. У вас безальтернативная Россия в головах, со стабильностью и духовными скрепами. Как-то так.
>>73073702 Кстати сорт оф харкачую. Только я более оптимистично настроен. Не затащим, так превратим всю обитаемую сушу в радиоактивный могильник. Слава какалам!
>>73073552 Ну зачем такой бугурт то? Я ж доброе дело сделать хочу, сладкие данные принести. Всем лучше будет. Потому что хуже уже не станет. В деревнях все приносили...
>>73073641 Безусловно, так и будет. Но этот долбаёб решил, что если он предаст своих земляков, то прилетит Дядя Сэм на голубом вертолетё, бесплатно подарит гражданство и этот петушок будет по жить припеваючи где-нибудь во Флориде, ебать силиконовых куколок на пляже, поя в это время "Оh say can you see" и попивая бурбон. Но этому не суждено сбыться, так как он опущенец и подохнет в ненавистной ему рашке.
>>73073776 Именно так, сэр. Сдача в плен даже с какой-нибудь штабной картой отнюдь не означает, что тебя радостно встретят, напоят колой и тут-же запишут в заправские американцы. Нет, тебя сначала помаринуют в камере пока будут проверят кто ты и что притащил, если что-то не то что приведет бравых американских солдат куда-нибудь где их перестреляют, то тебя отправят на Кубу где тебя будут с большим интересом допрашивать заинтересованные в твоих честных ответах люди. Если карта просто пустышка или ты нихуя не принет или карта немного полезна, то тебя отправят в какой-нибудь лагерь для военопленных - такой палаточный городок с одним биотуалетом на три палатки с семьями. Потом из мужчин начнут в качестве "доверительного отношения США" формировать внутреннюю полицию по типу Иракской там красивая форма, старые М-16 и все такое. И, после в лучшем случае пары месяцев обучения вас отправят в города, порядок поддерживать. А, поскольку большая часть населения страны те самые ватники, которые очень не любят, когда их страну освобождают швитые американцы, то каждый такой патруль будет больше походить на забег по сайлент-хиллу когда со всех сторон на тебя смотрят злые лица и твой товарищ зашел за переулок и пропал а когда ты оглянулся - увидел что злых лиц стало больше и ты зашел в тупик. Ну или тебя просто мимосопротивленцы шлепнут проезжая мимо. Или ты когда город отбили скинул с себя униформу и такой расслабился и тут тебя либо кто-то из жителей сдал либо где-то инфа всплыла и тебя опять же шлепнули. И никакого тебе американского гражданства и жизни в США.
>>73072556 Ну , я только за. Готов погибнуть за данную инициативу. Русское быдло надобно уничтожить, что-бы оно не отравляло жизнь другим странам и народам. Я даже готов погибнуть вместе с этим быдлом если это потребуется.
>>73072556 Охуели вконец. Асло, двощ, у нас тут в Казахии интересные вещи происходят, сам был свидетелем. Короче ходят разные личности по местным университетам, и читают (или пытаются читать, мы, например, его сразу выгнали нахуй, когда поняли куда он клонит) про-американские лекции, в которых основная суть "Россия - охуевшее говно, Китай- просто говно, США - заебись". Вот не лгу. Именно поэтому во всех этих конфликтах я на стороне России, потому что своими глазами вижу эту охуевшую наглость этих американских пидарасов.
>>73074058 Тупой мудель, хохлы ебучая пешка, никому ненужная, без экономики, с голой жопой, у них даже горячей воды нет. Посмотри на количество санкций, это продуманная акция против русских, это война. Почитай, что пишет Обама, как бы оправдываясь за уже вынужденный вердикт. Простите но у вас нет будущего ребята, вам пиздец
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Смотрите, наши приемы таковы. Рейган выиграл холодную войну, потому что понимал, что русские уязвимы. Они построили свою империю на нефти и газе. И что же сделал Рейган? Толкнул цены на нефть вниз, цена за баррель упала с 40 долларов до 18 за девять месяцев. Русские оказались на коленях и были вынуждены согласиться на любые наши требования в рамках холодной войны, которую мы таким образом выиграли. Путин тоже понимает, как это произошло. 15 лет он посвятил укреплению российских нефти и газа, которые мы теперь должны отнять у него.
>>73072556 >Иммигранты не рвутся в Москву в поисках возможностей.
Ищу работу в Москве ди-джеем в ночном клубе или пабе… Музыка моя страсть. Опыт работы ди-джеем — 5 лет во Франции…. Юлиус Мэди Привет! Я из Таиланда. Хорошо знаю тайскую кухню и готов работать в тайском ресторане…. Также неплохо знаю компьютер и хорошо знаю английский…. Готов на любую работу…. Желательно в Петербурге. Пимонрат из Пхукета… Я родом из Дели, закончил очень престижный университет им. Джавахарлала Неру. Работал в международной компании российско-индийской. Хочу переехать работать в Россию…. Притти…. Я очень ответственный и работоспособный человек, который может работать как в команде, так и самостоятельно. У меня отличное архитектурное образование, которое я получил в Великобритании. Стажировался в Санкт-Петербурге. На данный момент хотел бы получить работу в России. Гулай Драмчини Я архитектор с 19-летним стажем работы. Ищу работу 0т 3000 долларов в России. Огромный опыт разработки архитектурных проетов и работы с документацией, работаю с чертежами и осуществляю надзор. Рауль Дума. Привет всем! Я ИТ-специалист, с 18 летним опытом работы. Имею степень магистра и опыт работа в международных компаниях. Я хотел бы предложить свои профессиональные услуги в области ИТ-консалтинга, управления проектами и разработки программного обеспечения. У меня есть хорошие коммуникативные навыки на английском языке Однако в настоящее время у меня очень слабые навыки на русском языке. У меня есть разрешение на временное проживание в Пскове. Если я представлю контракт с любой компанией, то получу разрешение на проживание и работу. А.Афзал Ищу работу преподавателя английского языка в Москве в языковой школе. Я носитель языка. Очень хочу переехать жить в Москву. Диплом — степень бакалавра в области ТВ и графического дизайна. Higher National Diploma in Interactive Media National Diploma in ICT System Support Итальянский и мальтийский — свободно. Английский — родной. Томас Фарруга Ищу любую работу в Москве или регионах… Эрик… Привет. Меня зовут Сэм , мне 40 лет. Последние 4 года я работал водителем в Москве и возил экспатов. У меня есть новая Toyota Camry с подогревом кожаных сидений и двойной климат-контроль зоны и телевизором, DVD-проигрывателем. Я очень хорошо знаю город, и я не курю, не пью. Ищу полный рабочий день или работу с частичной занятостью или даже аренду по доставке в аэропорт. Просто не хочу уезжать из Москвы… Сэм. Тел. 89262325…. 41-летний француз, владеющий русским, французким и английским языками ищет работу в России в области продвижения моды и недвижимости. Закончил Кэмбриджский университет в области моды и недвижимости. Диплом — 2011 Bulats d’Anglais Niveau intermédiaire A2 — UNIVERSITE DE CAMBRIDGE- Paris Желаемая зарплата — от 2000 евро. Полный рабочий день Лаурент Карбоньерес… Я очень старательный и трудолюбивый…. Ищу работу учителя английского языка. Я носитель языка. Хочу приступить как можно скорее… Гопкенс… Привет. Я из Мексики. Очень хочу работать в России в области маркетнига и рекламы. Я владею испанским и английским. И очень хочу выучить русский.. Эйбар… Я доктор из Дарема. Моя жена русская и хочет вернуться в Россию. Я ищу работу в России. Я детский врач, но я плохо говорю по русски. Я только учу язык. У нас двое детей и они двуязычные. Джон Валтон
>>73074423 Тут каждый первый - небыдло, кого не спроси. Так что, съеби обратно под шконарь, псевдоилитарий ёбаный. "Нет такого навоза, который не мнил бы, что он — наивысшая субстанция".
Экспорт энергоносителей также обеспечивает Россию политическим влиянием, так как они поставляют свой газ практически всем, совершенно точно Польше, Чехии и другим странам Восточной Европы. Природный газ преобразуется в электричество. И угадайте, что дальше? США сейчас очень богаты природным газом. Надо помочь Европе построить заводы по сжижению газа, чтобы природный газ им поставляли мы, а не Россия. Так мы можем их победить. Путин уже давно и успешно следует такой стратегии. Мы должны поступить так же и перестать откладывать это на потом, считать, что мы вот-вот начнем. Надо начать сейчас, с мыслью о том, что через 5-7 лет мы будет в гораздо более выигрышном положении. В противном случае Путина не остановить.
>>73074521 Угу, еще и агитматериал раздали. Ты дурак? Тебе встречались свидетели иеговы? Вот представь то же самое, только агитация про что что я писал.
>>73074749 > >ЛУДШЕ ПУСЬ ЗОХВАТЯТ БУДИМ СЫЧИВАТЬ НА ПАСОБЕЕ))
А если серьезно. Вот не было войны, например. Путин улетел в Аргентину, США поставили наемных управленцев, того же Медведева, например. Что кардинально изменится? Хуже станет?
>>73074749 Недавно ходил в центр занятости в рашке, там пособие по безработице - 850 рушлей. Две недели уже еду к ним, всё никак реквизиты не отвезу на перечисление этой огромной суммы.
Обама явно не шутит. Приведенное нами к власти в Киеве правительство сейчас бомбит юго-восточную Украину, чтобы убедить ее жителей, что сопротивление бесполезно. Одна из краткосрочных целей этого — заставить Россию смириться с убытками и не требовать выплаты украинских долгов, чтобы Украина смогла выплатить больше своих долгов МВФ, США и ЕС. Фактически, перед нами — международная процедура банкротства, только вместо судебных средств используются военные. Представьте себе, что кредиторы приходят к банкроту за выплатами — но деньги получает только тот, у кого больше «стволов». Именно поэтому МВФ приказал Киеву расправиться с восстанием на юго-востоке. Фонду важна не земля, а контроль киевского правительства над активами в мятежной части страны. При приватизации или распродаже для выплаты долга эти активы будут что-то стоить. Впрочем, для Обамы сохранение преобладающей роли доллара еще важнее, чем украинские долги — ведь этого требует Уолл-стрит.
>>73074726 А мне похуй. Россия - страна огромных ресурсов, да очевидно же что их нужно продавать. Что бы не пиздели - ресурсы нужны всем. И как бы там цена не скакала - мы одни из тех, главных, кто её указывает. Поэтому это более чем грамотно продавать то, чем земля богата. В конце концов когда у других природные богатства будут истощаться - у нас еще будет их дохуя. Собственно поэтому нам и нужна хорошая армия и ядерная дубинка, чтобы защищать это всё.
>>73072722 Наверное, это один из тех хохлов, что вписали в историю украины изобретение хохлами первой посдводной лодки, вертолета и выкапывание Черного Моря.
>>73074800 Если все будет мирно и официальная позиция будет не "США победил рассею", а какая-нибудь хуета вроде "произошли дерьмократические выборы" - почти ничего и не изменится. А вот если бравые амерские морпехи будут гулять по улицам то начнется пиздец с взрывами и стрельбой повсюду.
Возможно ты удивишься, но ресурсы на планете Земля есть не только у России. А условия добычи и транспортировки этих самых ресурсов, при этом, одни из самых тяжелых, следовательно дорогих. Я уже молчу про политические риски, связанные с ведением бизнеса с Россией. Европа сейчас в полной мере их ощутила.
>как бы там цена не скакала - мы одни из тех, главных, кто её указывает
>>73074988 > будет рай и сплошное процветание. Ты ебанутый? Ты чо там делаешь? Ты думаешь что американцам нужна сильная Россия? Они скатить нас хотят блядь в говно, уебок, до уровня каклов, а может даже и ниже.
>>73073441 >Я в унитаз-то струей не всегда попадаю Ну как бе ты аутист. И большого урона своей струей никому не наносишь. А человек с артиллерийской установкой может нанести колоссальный урон. Поэтому он как минимум не должен быть аутистом.
>>73075073 > Ты думаешь что американцам нужна сильная Россия? Да они могут хоть снести эту россию, лишь бы людям на земле лучше жить стало. Мне не принципиально где жить, если будет война с асашай - сделаю все, чтобы воевать за асашай.
Смысл переворота, который, по словам Робертса, Вашингтон организовал на Украине, в том, что он использовал свои НПО и финансы (пять миллиардов долларов за последние 10 лет), чтобы взрастить политиков, которые бы служили Вашингтону. Причем, отмечает политолог, эти организации всегда работали под прикрытием того, что учат демократии и правам человека, на самом же деле, это были «пятые колонны» Вашингтона, утверждает Робертс. Таким образом Вашингтон действует и в других странах: в Грузии, на Украине («оранжевая революция» 2004 года). Причем многие искренне верят этим НПО и считают, что они действительно борются за права человека, уверяет Робертс.
Нахуй я провозглашаю свою сычевальню суверенной республикой Петард-1, я больше не обязан подчинятся законам России и других стран пока я в сычевальне, вот мой флаг.
>>73075073 Ты больной? Ты думаешь американцам вообще что-то от России нужно? Им срать в равной степени на величие и ничтожность России. Просто американских олигархов которым выгодно снижение влияния России чуть больше чем тех которым выгодно обратное. Ты думаешь великим гуманным россиянам взращённым на Толстом и Чайковском не плевать на Америку? Только таким больным как ты. Нормальному человеку своя рубашка ближе к телу, а не проблемы нигеров в антарктиде.
«Это сокрушительный удар, который нанес своей стране тот идиот из Белого дома, угрожая России санкциями. Все это только показывает, насколько умны они все там, в Вашингтоне. Это показывает, насколько высокомерие и гордыня разрушают способность мыслить, - утверждает политолог. – Вашингтон не выиграет от этого, а выиграет остальной мир. Так как страны выберутся из-под финансового контроля Америки. И, конечно же, если доллар перестанет быть резервной валютой, вместе с ним уйдет МВФ. А МВФ – главный инструмент, с помощью которого западные банкиры разоряют другие страны. Так они собираются разорить Украину, ведь сделка с МВФ уже заключена. Украина будет обобрана до нитки. Если уйдет доллар, уйдут и МВФ, и Всемирный банк – все те инструменты для грабежа, которые Запад использовал долгое время, чтобы красть ресурсы и погружать другие страны в нищету. Все это исчезнет вместе с долларом».
Вообще есть нормальные государства, построенные вокруг экспорта сырья. Норвегия, Австралия. В Норвегии сырье составляет до 20% ВВП. Но они с умом подошли к проблеме - создали запасной резервный фонд, где накопили уже почти триллион долларов в разных активах (200% номинального ВВП), вкладывались в нефтепереработку, IT, туризм, строительство, оборудование для нефтедобычи (которое продавали потом арабам и аляскинцам), еще много всякой шняги. Ну и, конечно, структура распределения доходов и в Австралии, и в Норвегии другая. Там нет такого, что всей нефтью и газом заведует (и фактически имеет в собственности) школьный друг несменяемого главы государства, а остальное население питается на помойке. Вот в Экваториальной Гвинее ситуация больше похожа на росcийскую.
А вообще вопрос не по адресу. Были ли вообще времена, когда экономика Росcии была построена на чем-то умном, а не экспорте пушнины, пеньки, пшеницы, нефти, газа, алмазов, металлов, древесины? Ну хоть один нормальный автомобиль, корабль, телевизор, микрочип, мобильник, торговая сеть, косметика, марка одежды? Даже сталь и то импортируем. А все потому, что мозги не те. Ну ты с местным населением из тесаков и цапков собрался Самсунг строить? Для этих парней собрать урожай яблок - уже непосильная задача.
Мозги везде одинаковые, умных людей в России куча, несмотря на. Хорошую систему образования убить нужно много времени. Что-либо у нас производить/добывать просто очень дорого, такое у нас географическое и климатическое положение. Отсюда - стоимость рабочей силы высокая, стоимость логистики высокая, ресурсы дорогие и не всегда нужного качества. Про коррупцию и производительность труда вообще молчу, это следствия.
>>73072556 >при которой ядерное оружие вновь оказалось бы во внешнеполитическом дискурсе А что тут плохого? Я бы хотел чтобы ссаную семлю развалили нахуй.
>>73075602 Лол, не переживай, в случае тотальной войны оружия в России хватит, чтобы вооружить всех по десять раз и каждому дать по два цинка патронов.
На мобскладах одних только СКС больше 10 млн. Штук.
>отток специалистов за рубеж значительно сократился: достойную работу, например, в Сколково, можно найти и на Родине. Конечно, зарплата техников-лаборантов невелика (15–20 тысяч рублей). Но опытные профессионалы, с соответствующими степенями и регалиями, вполне могут зарабатывать 50–60 и более тысяч рублей в месяц.
Делаем вывод - зелёному новобранцу корпуса морской пехоты США платят примерно в 3 раза больше чем рашкинскому физику-ядерщику сразу после института. С повышением левела тенденция сохраняется. Такие дела.
>>73076467 >Делаем вывод - зелёному новобранцу корпуса морской пехоты США Но зеленому новобранцу мотострелковой бригады РФ так же платят примерно в 3 раза больше
Короче, посоны, нас приговорили, объявили войну. Как хотите. Это интервью ссаной Обамы. Украина и ее тупое население лишь повод, а цветиные революуии ло нее были репетициями, Грузия была генеральной.