Ламповых пикч для залипания тред. Атмосферные, грустные, меланхоличные и просто красивые пикчи, которые нравятся тебе, обречённый. Хайрез приветствуется.
>>2813053 Ладно. Я люблю фото с поездами. Не знаю почему, но подобные виды вгоняют меня в меланхолию сильнее, чем что-либо другое. Когда смотрю на них, в памяти сразу всплывают звуки и трогающихся грузовых составов, скрежет колёс и неразборчивый голос диспетчера где-то вдали.
>>2813113 Ставить на себе такие опыты мне не очень хочется, однако. Лучше провести лабораторные анализы и сделать выводы. Думаю, переизбыток железа в организме тоже может быть очень вредным.
>>2813126 Доза всё решает! Нет, не та доза, наркоманы... Одно и то же вещество может быть и лекарством и ядом, в зависимости от того, сколько его проглотить.
>>2813165 В интернетах пишут, что 10 мг в сутки - норма, 45 мг - максимально допустимая, 200 мг - уже вредит здоровью, а больше 7-ми грамм в сутки может и убить.
>>2813291 Нихуя себе жизнь в Якутии, я аж в голос проиграл, хотя проигрывать на самом деле не с чего - если это и правда якутская дорога, то это полный и всеобъемлющий пиздец. Если бы жил там, то только от таких "дорог" повесился бы ещё лет в десять наверное.
>>2816380 Что за город? Знакомо оч выглядит. Кидай больше если есть, тоже любил раньше вечерние зимние городские пейзажи, особенно доставляют такие места с рельефной местностью в больших городах.
>>2813088 Хм, а дома там всего по 20-30к стоят. Можно дауншифтить - купить там домик и хикковать до конца жизни, гулять по марсианским пейзажам. Правда сдохнешь от рака потом.
>>2819343 >Выйди на улицу, сразу детство вспомнишь Хм, вот я раньше мог один и тот же пейзаж воспринимать в совершенно разных эмоциональных окрасах: например, вот в таком дождливом туманном городском вечере видеть депрессивную отвратную унылость с лужами или же наоборот ламповую мрачную сказку. Их могло быть больше двух, и каждый из этих режимов создавал уникальное настроение и ощущения. В детстве так я вообще мог чуть ли не моментально по желанию переключаться между этими восприятиями, как бы в параллельный мир при этом соскальзывая, потом делать это стало гораздо сложней, сейчас же без веществ уже никак, по трезви одна унылость. А в детстве мы как наркоманы упоротые, наш мозг сам все эти вещества производит, потому дети такие обдолбанные и во всем видят сказку.
Давайте вместе грустить и проклинать убогую , несправедливую , жестокую жизнь. Хотя не сама жизнь так отвратительна. Отвратительной её делают люди которые нас окружают. Вот почему бы нам таким особенным вместе не собираться? Лампово бы няшились. Ведь здорово же когда рядом с тобой есть человек который тебя понимает, который видит вещи так же как и ты. Мне уже 32 и сказать что я охуел от одиночества , это ничего не сказать. С 11 до 15 лет у меня были друзья и это были самые лучшие годы моей жизни. Хоть в этом мне повезло. А потом я переехал жить на новое место и с тех пор я одинок - это 17 лет. У меня нет друзей , людей чем-то похожих на меня , я слишком убог чтобы иметь тянку, да и хуй бы с ней ведь тян - это жалкое подобие лучшего друга. Дружба это здорово. Ребятки я щитаю - нам хиканам надо объединяться. От того что с тобой рядом человек разделяющий твои взгляды и чувства намного легче становится. Появляется то самое ощущение что живёшь , а не существуешь.
Об этом можно долго рассказывать, это серьёзная и обширная тема . Если хорошо вдуматься , то приходишь к одному выводу - как же всё отвратительно устроено, именно УСТРОЕНО => так ДОЛЖНО быть и это нормально. Пиздец просто. Пойду на заправку за сигаретами.
я не могу мысли сформулировать ебаьть вообще что происхоидть блять я биомусор меня нужно выпилитььб я плачу суки ебаные свинособаки выродские еюаная страна даунов
>>2828111 11 раз это жестоко. Я был только 1 раз . Тогда ты прав . Твои страдания больше моих и я не понимаю всех тонкостей твоей боли, хотя общий смысл твоего пиздеца могу уловить.
>>2828115 >страна даунов Согласен. Добра тебе няша.
Последние года 3 точно, наблюдаю картину как /рф стал филиалом псих изолятора для тяжело больных. Какой тред не создашь всё засрут ёбаные шизики со своими шизо проблемами. Если раньше местные поехавшие адекватно и относительно интересно излагали суть своих проблем, то теперь нынешние дегенераты способны лишь на какой-то не внятный,малосвязный дегенеративный высер. Больные ублюдки, сколько вас здесь ? Пересчитайтесь. Куда делись ламповые хикки ? Во что /рф превратился ? Где мочератор ? Наведи порядок. Забань этих ебанутых.
>>2828319 Забань забань, а новых где взять? Даже раздел убрали из скрытых, а толку нет, на доске полтора мимокрока. Лучше напиши что-нибудь интересное сам, раз такой умничка.
Атмосферные, грустные, меланхоличные и просто красивые пикчи, которые нравятся тебе, обречённый.
Хайрез приветствуется.