У меня вот batya натуральный матёрый олдфажный хиккан, хотя сам он даже не вкурсе как это называется и думает, что он уникум, не такой как все. Хиккует по хардкору, без интернета, зато с периодическими запоями. Годами не работает, друзей и тян не имеет(мамка бросила), ни с кем практически не общается, кроме родственников, которых любит позаебывать нытьем о том, как мучительна его жизнь, как ему хуево, как он страдает и что его никто в мире не понимает. Периодически, когда нажрется, угрожает самовыпилом, бывал в дурке. Вообщем, соответствует всем критериям, если не считать, что умудрился жениться и настрогать личинуса. Но это было давно и неправда.
Алсо повышаю планку труЪшности - самому быть каноничным хиккой недостаточно, необходимо быть хиккой во втором поколении, являясь членом хикки-династии.
>>2814139 (OP) МОЙ БАТЯ И ЕГО ЕЩЕ ОДИН СЫНКА!!!!ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я!!!ЛЕНИВЫЕ СВИНЬ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НАЖИТЬСЯ НА ДРУГИХ!!!С БАБАМИ ПРОБЛЕМ НЕ ИМЕЮТ ЧТО ТОТ ЧТО ЭТОТ!!!НЕ МОЮТСЯ МЕСЯЦАМИ!!У БАТИ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ БЕЗ ОБУВИ ПО ДОМУ!!!ГЕНЫ ХУЛЕ!!!
Нет, у меня какие-то ультрасоциобляди и занимались все такими профессиями, где требовалось помимо всего остального иметь навыки управлять людьми, и забирались некоторые по жизни очень высоко. Я сейчас недоумеваю с чего я стал таким хикканом.
>>2814139 (OP) >А есть у кого другие хикканы в родне помимо вас? Нет. Мать пашет. Рогатый дядя пашет и приходя поздно вечером с работы домой его довольно частот мозгоёбит жена (моя тётя, сестра-близнец матери), может докопаться до него из-за любой бытовой мелочи, он злится, но терпит. А ещё он очень много лет воспитывал чужих детей (моего двоюродного брата и двоюродную сестру, а их биологический отец, как и мой свалил в закат и не занимался ихним воспитанием), а когда он захотел завести собственного ребёнка, то тётя сделала аборт. Вообщем, почти типичная семейка живущая по шаблону "всёкакулюдей".
>>2814254 Ну и нахуй ты кому сдался овощ Зачем писать о себе Вся пахомия так живет >>2814255 Все в пахомии так живут На доске у всех один в один все так же Поел поспал посрал-поныл в /rf
>>2814269 Потому что я уже давно отупел и мне довольно трудно формулировать свои мысли. Да и что интересного может происходить в жизни поехавшего затворника? В голове полнейшая каша. Так было не всегда.
>>2814272 Вообще сейчас мало встретишь счастливого человека... ИМХО. Да, у тебя может все быть хорошо в жизни, но ебаные мысли все порят, и ты начинаешь постепенно все рушить...
>>2814278 Может, но как я считаю, чтобы совпадал оптимизм и счастье не бывает... Ибо все плохо, но ты чувствуешь себя счастливым ибо же все хорошо, но ты угнетенный...
>>2814274 Что-то вроде того. Я очень часто рефлексирую, но собрать все свои мысли в единое целое мне очень трудно, а выразить их словами ещё труднее. В последнее время бывает так, что каких-либо мыслей в голове и вовсе не возникает (разве что только бредовые и нелогичные). Словно твой мозг заглох, подобно двигателю автомобиля. В такие моменты ощущаешь себя полным аутистом.
>>2814139 (OP) >что его никто в мире не понимает Дык скажи ему что понимаешь его. Представь как он обрадуется, узнав что его сын - такой же как он. И двач ему ещё покажи, мы тут все такие.
>>2814139 (OP) Оба родителя Хиккуют и не разговаривают друг с другом находясь в одной комнате Отец что-то в компьютере делает, программирует. И мать тоже чем-то занимается. Друзей у них нет
>>2814800 >Представь как он обрадуется, узнав что его сын - такой же как он Да он всё знает, но ему похуй. Вроде где-то там краем сознания и понимает, что я в такой же жопе, но гонит от себя эту мысль, потому что она конфликтует с основным постулатом его мировоззрения о том, что он самый страждущий и никому хуже просто не может быть. > скажи ему что понимаешь его. Я пытался, но его это только раздражает. Он хочет оставаться непонятым, и убежден, что никто просто не способен его понять. А если кто-то пытается, то он воспринимает это как акт агрессии и посягательство на свой богатый внутренний мир.
У меня вот batya натуральный матёрый олдфажный хиккан, хотя сам он даже не вкурсе как это называется и думает, что он уникум, не такой как все.
Хиккует по хардкору, без интернета, зато с периодическими запоями. Годами не работает, друзей и тян не имеет(мамка бросила), ни с кем практически не общается, кроме родственников, которых любит позаебывать нытьем о том, как мучительна его жизнь, как ему хуево, как он страдает и что его никто в мире не понимает. Периодически, когда нажрется, угрожает самовыпилом, бывал в дурке.
Вообщем, соответствует всем критериям, если не считать, что умудрился жениться и настрогать личинуса. Но это было давно и неправда.
Алсо повышаю планку труЪшности - самому быть каноничным хиккой недостаточно, необходимо быть хиккой во втором поколении, являясь членом хикки-династии.