Пиздец. Я уже третий раз, меня тупо изгоняют из общества. Я хотел найти друзей. Играть. В ролевые игры. После игры, мне говорят, что "ты недостаточно экпрессивен, ты чувствуешь дискомфорт, пожалуйста найди кого-то другого. Тебе будет комфортно ".
Как будто мне не суждено быть в обществе. Почему все боятся моей социофобии? Моей нервозности?
>>2816415 (OP) Забей, ролевые игры для альфачей. В 19 лет я пытался вкатиться в словеску за базе Neverwinter Nights, но обосрался. Мне было крипово что-то писать в чат, даже в виртуальном общении я не мог пару слов вставить. Поэтому я оттуда ушел и больше не пытался во все это. На такой вид ролеплея я возлагал надежду уйти от реальности и заменить мир игрой.
>>2816417 Но я ирл. Прихожу, играю в партию. Прихожу домой, мне пишут, что не нравятся, что те чувствуют мой дискомфорт, и просят найти кого-то другого.
>>2816423 >не нравятся, что те чувствуют мой дискомфорт Знакомое чувство. Знаю, что это за дискомфорт. Я так однажды немного прогулялся с социофобной девушкой, у которой начались фобии, о которых она мне потом поведала. А у меня очень сильная эмпатия, и я ощущал почти физическую боль от нее и только молча на нее поглядывал. Пиздец.
Я ещё, я был в одной игре, где потом на меня жаловались, что я не адаптирован социально. Пиздец. Нет, я не заикаюсь, даже на секунду. У меня просто нервные телодвижения, нервное лицо. Когда, я кидаю свою фотку, все говорят о моем отчаянии, хотя я няшный 8/10
>>2816432 Представляешь, сколько они мук испытывали? Они эмпанты. Я потом смотрел на их лица, они все были тоже отчаянные, как я. Некоторые начинали говорить также нервозно.
>>2816448 И не говори. Я сегодня снова напился, напялил капюшон, ходил и пугал случайных прохожих в потёмках. Напугал какую-ту девушку, она чуть не оступилась. Это было даже забавно. Хаха.
>>2816458 Не пью. Не хожу в капюшоне. Я пугаю не тем, что могу принести угрозу. Я пугаю тем, что смотрящие на меня видят и сочувствуют моему дискомфорту. Который сам, я уже не испытываю. Все вокруг становятся нервными, шутят странные шутки, действуют иначе.
>>2816466 Ты знаешь, такие мысли не раз приходили в мою больную голову. Но какой из меня узника Освенцина маньяк, lol. Я довольно высокий, но сильно худой (эктоморф короче), хотя под курткой это не особо заметно.
>>2816467 >Не пью. Да я тоже не особо пью. Всего второй раз за 5 лет выпил бутылку крепкого. >Я пугаю тем, что смотрящие на меня видят и сочувствуют моему дискомфорту. Типа люди проявляют эмпатию по отношению к тебе? Это всё же лучше, чем презрительные и насмешливые взгляды.
>>2816481 Я тебя понимаю, так как от части сам выгляжу как тинейджер. Правда у меня лицо, как у маньяка-наркомана, так как не брею ничего, кроме усов и огромные синяки под глазами.
Сейчас читал маленький рассказы Кафки, нашел в одном из них точно такую ситуацию, в которой была отвергшая меня социофобная девушка, которая полчаса не решалась войти в деканат, ходила рядом, а когда набралась смелости, оказалось, что дверь заперта. Поржал, хотел кинуть этот рассказ ей, но чем дольше я медлил, тем более ненужным себя чувствовал. Зачем мне ее беспокоить? Ведь мы с ней уже не общаемся. Что мне делать, если она захочет поговорить? Как ей писать, зная, что больше дня мы все равно не будем общаться? Может, она вообще не будет рада мне? В таком случае я лучше пойду спать.
>>2816415 (OP) Помню, у меня был одноклассник. Он решил как-то раз навести меня, там девочки обсуждали меня, оказалось, что тот пришёл, чтобы отговорить меня от суицида по их просьбам. Но я ничего такого не намеревался. А потом он пришёл ко мне, чтобы "развеять скуку". А затем подозревал меня в том, что я убила своих родителей.
>>2816579 >Вот так в Убежище посидишь, и жизнь станет чуточку лучше. А у меня по большой части всё с точностью, да наоборот. За три месяца активного постинга я деградировал ещё сильнее находясь здесь, мой манямирок был окончательно разбит. И почему же меня так сюда сильно засасывает? Раньше такого вроде не было.
>>2816597 Я пару лет назад даже не знал год рождения моей матери. Много лет не знал имя своей уже покойной бабушки (она для меня была просто "бабушкой").
>>2816605 Я даже не думал делиться с родными. Лучше рандомам. А то, им будет очень интересно знать, как я ебусь с мужиками, обмазываюсь тайно говном,ирл и много другого...
>>2816605 >Почему-то не могу делиться с ними. Видимо, ты боишься быть непонятым. >Мне проще обречённым что-то рассказать Конечно, ведь это АИБ (хотя никакой анонимности в сети на самом деле уже почти нет). Ты не один такой тут.
>>2816615 Ну и дела. Я раньше бывало мастурбировал лёжа в ванне с тёплой водой и во время семяизвержения в голову приходили мысли о том, чтобы попробовать на вкус свою семенную жидкость. Но до дела так не разу и не дошло, больно всё это пугало.
>>2816619 Лол, сотни раз кушала свою сперму. А ещё, я переодевалась в мамину одежду и дрочила на себя в зеркало. А иногда, обмазываясь при этом фекалиями. Я ощущала себя принцессой.
>>2816621 Я люблю. Это прекрасно, по-моему. Представь, как тебя обоссывают парни, из красивых членов. Как будто греческие фонтаны, изливаются на тебя, одаривая острым запахом и теплом.
>>2816629 До того как я узнал о существовании убежища (да и Двача в целом) я не испытывал такой сильной потребности в общении с себе подобными. Не сидел в соц.сетях, не сидел на каких-либо форумах, не с кем не вёл переписку. Только изредка писал комментарии на YouTube.
>>2816676 на фоне остальных шизиков по типу сралдата он тут сама адекватность ты вот понимаешь о чём пишет сралдат? я нет какой-то бессвязный поток гона бреда
>>2816678 >ты вот понимаешь о чём пишет сралдат? Он пишет об обрывках своей прежней жизни, судя по всему. >на фоне остальных шизиков по типу сралдата он тут сама адекватность Адекватность уровня /dr/
>>2816677 Не расстраивайся. Это же Гном. Он любит поливать словесной грязью каждого обитателя этой доски. Меня он по началу тоже немного раздражал, но потом я привык.
>>2816705 Ну, ты тоже продолжаешь сидеть тут. И как я заметил, очень многие считают, что тебе здесь не место. Но тем не менее никто тебя особо и не гонит.
>>2816718 >Ну, ты тоже продолжаешь сидеть тут Я трухика и я имею право здесь сидеть. >И как я заметил, очень многие считают, что тебе здесь не место Не замечал такого, жир не в счет, так что не проецируй, мань
>>2816842 >Мы придумываем великих персонажей, героев. А затем мастер игры рассказывает ситуации, а мы реагируем на них. Напомнило хикк в рф и все эти треды представь, что Х. Твои действия?. Лол.
>>2816853 Я же выше писал, что все эти сообщества для социоблядей. Когда еще я впервые начал играть в вов на сильвермуне х1, на нашем сервере был ролевой реалм, и я следил за жизнью ролевиков. Они обычные социочмыри с отношениями, тяночками, разборками, мордобитием. Нередко в ролевой среде устраивали коллективную травлю средствами правил игры тех, кто им мешал (например, считал, что играть следует по-другому). У хикки нет бро.
>>2816887 >об отношениях Неудачных и почти только по интернету. >тяночках Одной тян, которая меня бросила. >разборках Будем судиться с мамкой против вузика. >мордобитии Передумал.
Я уже третий раз, меня тупо изгоняют из общества. Я хотел найти друзей. Играть. В ролевые игры. После игры, мне говорят, что "ты недостаточно экпрессивен, ты чувствуешь дискомфорт, пожалуйста найди кого-то другого. Тебе будет комфортно ".
Как будто мне не суждено быть в обществе. Почему все боятся моей социофобии? Моей нервозности?