Ананас, мой кмплеер внезапно стал говном. Ну это ж надо, пихнуть какую-то рекламную поеботу прямо в плеер. Я конечно могу его отучить от того, чтобы он лез в интернет и показывал мне поеботу, но делать этого не буду. Потому что не могу избавиться от ощущения, что мне на лицо срут. Лучше я новый плеер поставлю. Уверен, вам есть что предложить.
>>73074578 Двачую, лучше него ничего нету для видео. А для музыки, если любишь lossless форматы, ставь foobar2000 -- быстрый, без перделок, куча аддонов, возможность конвертации.
>>73074607 Не, ты не понял, я чуток маранул губы о новую версию, но больше этого делать не буду. А пользоваться старьем - как старые побелевшие какашки грызть.
>>73074659 Решение не универсально: нужно чтоб у тебя музыка была строго по альбомам с правильно прописанными тегами и нужно быть пидором - яблокодрочером
>>73074674 Т.е. версия до 3 это побелевшие какашки? А когда они были свежие ты уплетал за милую душу. Ты человек двойный стандартов и если бы не няша на пике я бы тебя послал нахуй, например.
>>73074651 Попросил посоветовать видеоплеер - советует аудио. Слепой чтоли? Аудиопостановки слушаешь? А что это за дерьмооформление. ХР до сих пор пользуешь? Говнеца въебал?
>>73074894 Ебанько? Синхронизация аудио и видеопотока, простейшая свистоперделка, но я так понял ты хуй знаешь что это такое, уебывай и парашу свою забери.
>>73075836 Насколько я помню foobar - оче быстрый плеер с простым но настраиваемым интерфейсом, aimp - менее тормознутый клон winamp-a а так все плееры умеют все играть
>>73074467 PotPlayer - это KMPlayer без рекламы и адекватной поддержкой SVP. Больше разницы нет. Сам перешел на пот с кмп из-за свп когда еще рекламы не было.
>>73076356 Все становится плавнее и реалистичнее. На мой взгляд даже лучше чем 3d. Хуевая игра актеров сразу вылазит наружу.В динамичных сценах успеваешь рассмотреть больше деталей. По началу не привычно, но когда привыкнешь уже не сможешь смотреть вырвиглазное 24фпсное слайдшоу.
>>73074467 Винда ведь? я переехал просто Если винда, то музыку только через foobar2000. Даже слегка скучаю по нему на прыщах. Хотя нашел почти адекватную замену. В качестве видеоплеера юзай smplayer. Он теперь кроссплатформенный. Опенсурс, куча настроек, максимально быстрый. На моем очень древнем железе последнее очень значительный плюс.
>>73076321 Как сделать? Давно пользуюсь потплеером ввиду удобства и годных настроек, но о таком не знал. Может есть гайд какой-нибудь по этому делу? Буду премного благодарен.
>>73077120 >крохотный экран >крохотная батарея Ну, хуй знает, кем нужно быть, чтобы от этакого девайса зависимость обрести. По мне так сблев разработчиков. Хорошо хоть в новом поколении исправились.
>>73077377 У айпада шафл вообще батарея хуй пойми какая. если он размером c пятирублевку, но 18 часов работает. Третьего поколения у меня вообще с 2008 года до сих пор пашет.
Кароооч. Есть три плеера. 1. VLC с модом для просмотра кинца с торрент. Ace player 2. KMPlayer который использую для всего остального. 3. Media Player Classic - который лучше первых двух, но по неизвестной мне причине я им почти не пользуюсь.
И у меня есть один вопрос. Этот Ace Player ебаное говнище, есть ли ему аналоги? Чтоб я прямо плеером открывал торрент файл и смотрел.
Перепользовался кучей плееров. Скажу так - всё плохо. У большинства устарелый дизайн и скины. Остановился MPC-BE. Интерфейс в нём стал немножко получше, но всё ещё говно. Надеюсь, разработчики сделают современный дизайн. Для музыки - foobar2000?
>>73077856 Никогда не мог понять в чем проблема. Какая разница открывать проводник, для того что бы закинуть музыку, или плеер? В проводнике ты видишь только папки и названия, а в Тунце все по полочкам, ясно и понятно.
>>73077856 Это миф про айпод. Он не требует синхронизации, ты можешь делать если хочешь. Единственный костыль айтюнса в том, что его надо запустить, чтобы перекинуть папки с музыкой из проводника на значек плеера. Библиотеку в тюнсе тебя никто не заставляет вести.
Гайз, решил попробовать ваш потплеер. Скотчал, поставил. Запустит кинцо для пробы. Суть: субтитры идут прямо по видео. При этом если нажимаю выключить субтитры- они все равно остаются. Язык субтитров сменить не могу. Передвинуть не могу. Т.е. ощущение, что выдает вшытые субтитры. На других плеерах все норм. ЧЯДНТ? Алсо, в нем установлен уже svp или его нужно накатить предварительно отдельно?
Фубаробоги, подскажите: при переключении трека как найти в списке воспроизводимый? Т.е. чтоб при переключении на следующую композицию плейлист переходил к ней, а не оставался в неизменном положении. А то приходится скроллить.
>>73078386 У меня тоже. Почему эта падла на винде запускается 20 секунд только? В любом случае я больше айпод не куплю, мне нравится няшный санса клип+, а если что-то большое, то сони.
>>73078466 чтобы юзать айтюнс нужно чтоб вся музыка была по альбомам с прописанными тэгами и вообще лучше быть пидором-макоебом, так как в винде он тупит и тормозит
Пользуюсь MPC-HC с cccp кодек паком. Для анимца нет ничего лучше, десятибитное видео проигрывает только так и без артефактов. Для фильмов в HD тоже заебца.
>>73078618 Мне не нравится ось. Хотя ноуты норм. Правда друг из сервиса рассказывал что можно знатно насосаться, если поломается. А макбуки ныне уже не торт по качеству.
>>73078555 > вся музыка была по альбомам с прописанными тэгами
Быдло тянущее по одному треку с параш вроде канактика не нужно. Им пираты торренты дали, пользуйся, качай дискографии. Нет, не хочу, хочу жрать говно с зайцев.хуй
>так как в винде он тупит и тормозит Все прекрасно работат, не пизди хейтерок.
>>73078502 >запускается 20 секунд А вместо ssd у тебя супертормозной хард 5400 тормозов в секунду? Хотя у меня и на харде 2 года назад, все достаточно быстро запускалось.
>>73078968 >>Отдавать 3 цены за ноут. Лично у меня аймак, а ос х может встать на любой ноут, а на некоторых работать идеально со всем железом. Есть даже ежегодные рейтинги самых подходящих под это дело лептопов.
>>73078368 Попробуй другое кинцо, у меня сабы норм работают. И отображать на видео|в кадре тоже работает. C SVP надо поебаться. Сначала устанавливаешь ffdshow чего то там, потом включаешь его кодек в плеере. потом сам свп ставишь, как то так. Вся инфа есть на сайте.
>>73074467 ну очевидный MPC-HC, либо VLC как вариант, если хочешь более йоба, то есть Gom player, но он примерно как фаерфокс в браузерах, можно обмазаться клайт кодек паком и смотреть все через стандартный ВМП 12 или какой там сейчас
>>73074628 А что не так? Во-первых, нахуя теперь хранить жатое говно на ТЕРАБАЙТАХ памяти? Во-вторых, лосслесс ты можешь сжать во что угодно, а наоборот - хуй. inb4: очень важно твоё сраное мнение, держи нас в курсе Лично я храню музыку потреково, рассовывая её по стилям. Просто мне очень мало альбомов нравятся от начала до конца, обязательно найдётся какой-нибудь мусор среди годноты. Ну ладно, это субъективно. А ещё я определённо ПОЕХАВШИЙ, ну реально. Я каждый ёбаный трек обрабатываю в адоби аудишн по такому алгоритму (слушаю в основном всякую электронику, от Жарра до дабстепа): 1) Открываю трек, перевожу в 32 бита. 2) Смотрю отсюда и далее по спектрограмме и частотному анализу. Ищу щелчки. Всегда бомбит, когда слышу не какие-то ошибки чтения при копировании с CD, а натурально так и было записано! Удаляю все их вручную, поправляя каждый семпл. 3) По своему пресету, если нужно, FFT-фильтром немного подымаю самые высокие частоты. Обычно чем музыка старее, тем она глуше, особенно если не ремастер. Аналогично - с низкими частотами. Если нужно, поднимаю 31 Гц в графическом эквалайзере на 3 или даже 6 дБ. Если высокие вышли криво, поправляю параметрическим эквалайзером. 4) Обрезаю FFT-фильтром (если нужно) всё выше 20 - 21 кГц и обязательно - всё ниже 20 - 30 Гц. 5) Обрезаю куски с тишиной в начале и конце трека. Если нужно, юзаю плавное вступление и затухание. 6) Смотрю по волновой форме, под какой уровень нужно скомпрессировать трек. Бывает, что на весь трек есть несколько сраных пиков, из-за которых средний уровень доходит чуть ли не до минус 10 дБ и звучит пиздец как тихо и жидко! На каком уровне весь основной сигнал, под такой и компрессирую с помощью Hard Limiting. Потом нормализую до 98%. inb4: LOUDNESS WAR, КЛИППИНГ, ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН, КОЛБАСА, ВЫСТРЕЛ ИЗ ПУШКИ. Никакого клиппинга, умеренная компрессия очень даже нужна, а то встречаются такие треки, как будто они вообще не сводились - как записали, так и издали. Ну нахуя в ритмичной электронной музыке динамический диапазон в десятки дБ? Повторюсь, звучит тихо, глухо и жидко. И ещё: в пизду тёплый ламповый звук, для меня что цифра, что винил, что кассета - звук как звук. Но цифра лучше всех, есессна. Поскольку доебали уже эта механика, затыки, износ и шумы. 7) Перевожу обработанное обратно в 16 бит с дизерингом и нойз-шейпингом, сохраняю во FLAC с максимальным сжатием. Ну я же реально ебанутый, нахуя мне всё это надо? Кочяй эмпэтри и слушай, но нет - просто спать спокойно не буду, пока не обработаю всю свою lossless-фонотеку, повытаскивав годные треки из альбомов и сборников. Всего там наберётся где-то 2-3 тысячи треков. Это длится с перерывами уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, блядь, и не кончается!
>>73082061 >Я каждый ёбаный трек обрабатываю У тебя 100 треков на пекарне? У меня 15 432 даже если обрабатывать по 25 в день - понадобится более 600 дней на всё. А ведь за эти 600 дней еще тысяч 3-5 наберется.
>>73084107 Тоже этим промышлял, особенно выбешивало то, что дрова на звук слетали после первой перезагрузки например, естественно после моего ухода или любая другая хуйня
>>73084375 У меня кстати я хуй знает какая-то аура эникея появилась. Звонит кто-нибудь У МЕНЯ КОМПУТЕРЬ КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Прихожу, включаю, все работает.
Начиная с 2006года МРС еще ни разу не подвел. Накатываешь вместе в паком последних кодеков и без мозгоебли смотришь любое кинцо/аниму/яебучтотытамлюбишьсмотреть.
>>73085014 Да хотя бы наличие скина от kmp :D и наличие окна перемотки >>73076296 отсутствие полоски фаел-насдройги-ебин и вообще. >Накатываешь вместе в паком последних кодеков >без мозгоебли >пак кодеков >2014
>>73085014 Нет ебли с кодеками и всегда работающий искаропки dxva. На джва ядра джва гига может и незаметно, а на калькуляторах типа моего - просто манна небесная.
>>73085792 >Не понел. Ну как на Ххамстере. Наводишь мышку на полоску прокрутки, а там маленькое окошко сверху. Пикрелейтед, короче. >А нахуй вообще смотреть что-то не в фуллскрине? Когда аудиодрожки переключаешь или сабы тебе приходится пользоваться этими отголосками шиндошса ХП.
Ананас, мой кмплеер внезапно стал говном.
Ну это ж надо, пихнуть какую-то рекламную поеботу прямо в плеер. Я конечно могу его отучить от того, чтобы он лез в интернет и показывал мне поеботу, но делать этого не буду. Потому что не могу избавиться от ощущения, что мне на лицо срут. Лучше я новый плеер поставлю. Уверен, вам есть что предложить.