Почему люди едят мед и гордятся тем, что заменяют сахар на него? В основном мед, это сахар, зола и ничтожное количество витаминов и минералов (0-3% от суточной нормы на 100г)
>>73072343 Я просто медовой маньяк. От одного запаха меда вздрагивает всё тело и появляется непреодолимое желание отведать этой райской пищи. От долгого воздержания даже ломка бывает. Не знаю, где ты услышал про то, что люди гордятся тем, что его едят и как-то заменяют им сахар. По моему полная чушь. Я ем только потому, что он мне сильно нравится. от твоего пика мне опять захотелось меда
>>73072439 >Я просто каловый маньяк. От одного запаха говна вздрагивает всё тело и появляется непреодолимое желание отведать этого сладкого хлеба. От долгого воздержания даже ломка бывает. Не знаю, где ты услышал про то, что люди гордятся тем, что его едят и как-то заменяют им сахар. По моему полная чушь. Я ем только потому, что он мне сильно нравится. от твоего пика мне опять захотелось кала
Меня всегда ставят в тупик подобные ОП-посты, потому что написана там полная ахинея. Откуда ты взял этих людей, которые гордятся поеданием меда? Почему я никогда даже близко ничего подобного не слышал?
Я мед смешиваются со слюной и ложу все это род кожу на залупу. Такая смазка держится даже послу получасовой дрочки. Кто любит милф мед со слюной смешивать не рекомендуется
Я просто имперский стражник. От одного запаха Империума вздрагивает всё тело и появляется непреодолимое желание отведать комиссарской пули. От долгого воздержания даже ломка бывает. Не знаю, где ты услышал про то, что люди гордятся тем, что его воюют за Императора и как-то заменяют им сахар. По моему полная чушь. Я воюю только потому, что он мне сильно нравится. от твоего пика мне опять захотелось воевать
Я просто скуумный маньяк. От одного запаха скуумы вздрагивает всё тело и появляется непреодолимое желание отведать этого райского нектара. От долгого воздержания даже ломка бывает. Не знаю, где ты услышал про то, что кхаджиты гордятся тем, что ее едят и как-то заменяют ею лунный сахар. По моему полная чушь. Я ем только потому, что она мне сильно нравится. от твоего пика мне опять захотелось скуумы
>>73072343 Такую кулстори расскажу, хотите верти хотите нет. В стародавние времена, когда её мой дед мопед был молодым, поехали они с другом на пасеку. Тогда всяких сникерсов колы не было, и кроме фруктов из сладостей был разве что мед. И короче приехали они, как раз когда там собирали мед, нажрались. Друг его выжрал литра три этого меда, просто пиздец. Ну и вот. Короче едут они обратно на великах и вдруг другану плохо стало. Остановились, тот упал и вдруг на животе, как пот, проступил мед. Такие дела, трустори.
Хуй знает. Когда болею - ем мёд. С молоком, с чаем, просто так. Помогает облегчить боли в горле, позволяет быстрее выздороветь. Плюс ещё ем мёд с орехами, чтобы шишка стояла посильнее. Вроде не плацебо.
>>73072343 Почему люди курят сигареты и гордятся тем, что заменяют самокрутки на них? В основном их начинка, это смола, бумага и ничтожное количество табака (0-3% от нормы на 100г).
>>73073298 Почему люди покупают смартфоны и гордятся тем, что заменяют телефоны на них? В основном их фишки это слабый заряд, ненадежность, хрупкость и убогий тачскрин (95-97% поверхности).
Почему люди пьют молоко и гордятся тем что заменяют на них молоко с 0,5 % жира? В основном их начинка это вода тот же жир и ничтожно количество белка. 0-3% от нормы на 100 г
Почему люди ухаживают за тянами и гордятся тем, что заменяют кунов на на них? В основном тян это ревность, жадность, капризность и ничтожное количество нежности и ласки (0,004-0,008% дней от нормы на 100 лет).
Почему люди создают треды и гордятся тем, что заменяют реальное общение бордами? В основном на бордах аутисты, школота и ничтожное количество интеллектуалов и интересных личностей (0-3% от суточной нормы)
>>73074030 И тут я растегиваю ширинку и гонюсь за дедом, а тот не поспевает, ноги уже не те, он кричит размахивая палочкой, а я знай себе гонюсь не спеша, искренне посмеиваясь над дедушкой размахивая членом, дедушка пытается кидать в меня медальки, медальки падают не долетая, дедушка кричит что его грабят, но люди лишь по доброму улыбаются, потому что они-то знают, что в пачке дороже 60 рэ, табак присутствует в 95% количестве и чем дороже, тем процент больше, вплоть до 99.9999, более того, в некоторых сигаретах/сигариллах, якобы бумага, сделана из того же табака, сделаная по принципу изготовления бумаги, только вместо дерева используется ствол табачного куста, как раз тот, что идет на дешевые сигареты с добавлением табачного соуса с синтетическим табаком. Я доганяю дедушку и поливаю его свеженькой, тепленькой мочей, не вонючей, а светлой и еще без запаха, ведь я с утра попил чистой ключевой водицы. Дедушка понимает, что ничего страшного не происходит и смеется, вытирает под усами капельки и по доброму хохочет, окружающие тоже подходят, смеются и по доброму хлопают дедушку по плечу, весь мир моментально окрашивается яркими цветами, все кущают мороженое и радуются, солнышко ласково поглаживает лучиками счасливые лица и улыбается нам всем!
>>73074470 >Пойди пробздись, сыч. >На улицу бы вышел. Я открыл окошко, и свежий воздух хлынул в комнату, которая насквозь пропахла потом и грязью, и мне норм. >Девочку когда себе найдёшь? Уже нашел.
>>73072343 Коллега жрёт мёд но не жрёт сахар. Когда я назвал сахар натуральным (ну тот самый сахарный песок из тростника да свеклы, а не сахоразаменители, ага), он взбугуртнул и начал кукарекать что-то про синтетику, диабет, ещё какую-то хуйню. Н он вообще ебанутый, Бухал как скотина до 30, теперь он вегетарианец-трезвенник. Всё сладкое, акромя мёда, у него вредно, а почему вредно, он сам не знает, что такое углеводы? а хуй его знает. Смотрит целыми днями видеоблоги всяких Лимоновых и прочую пидеросню. Пендоссы кококо, разваливают Россеюшку, в эвропе преподают педофилию в школах, кококо, путин хороший бояре плохие. тьфу нахуй, ща с отпуска выйду и опять хуйню его с ютубчика слушать. А книжки читать он, видите ли, не может, засыпает, ага. Телевизор не смотрит, зато всяких Ждановых на ютубчиках - это пожалуйста.
>>73072343 А я люблю мёд. Я оче часто простужаюсь, и если мне хуёво, выпиваю перед сном чашку горячего молока с мёдом, вкусно и лампово, наутро становится лучше. Наверняка плацебо, конечно, но это неважно.
>>73075541 Медобляди соснули у стевиягоспод, я всё сказал. Сейчас потечёт подлива из разорванных жоп мёдоблядей, но стевия господа лишь вяло успехнутся.
>>73072956 Два чаю с табаско тебе, та же хуйня. Мёда вообще больше чайной ложки съесть никогда не мог, не понимаю, как кому-то может нравиться этот приторный пиздец. Правда, вот, если заварить зеленого чайку, размешать с парой ложек меда, залить в бутылку и запихнуть в холодильник получается очень годный напиток.
Ненавижу мёд с детства. От запаха мёда меня [ft]АЖТРИСЬЁТ[/ft]. Мне было лет 6, наверное, когда мама в деревне, зная, что мёд я не переношу, под видом ложечки варенья сказала - "Съешь ложечку вареньица, ам, ам". Я заподозрив неладное озвучил то, что скорее всего это ёбаный мёд, а она наглая врунья. Но мама уверила, что она не такая. В итоге я доверился женщине и хуйнул себе в рот с её рук ложку ипаного мёда, убедив себя, что всё-таки мама не такая сука. Осознав свою ошибку практически моментально, выблевав и выплевав всёна пол, покрыл хуями мать и бабку. Ебанутые суки, такие же как мёд.
>>73076160 Тебе и всем - недавно прочитал об открытии неких бретанских учоных о вреде мёда. Точнее, при нагреве более 40 градусов теряются полезные свойства, а при нагреве более 60 - появляются вредные, втч канцерогенные свойства. Не кладите мёд в чай.
>>73078061 На любителя. Налипают на зубы, поэтому лучше пить с теплым чаем (не будут налипать).
Соты из верхних ("магазинных") рамок светлые, вкус примерно как у выкачанного меда. Соты из гнезда - темные, вкус немного странный - кисловатый цветочный, более насыщенный - за счет наличия перги (обработанная пыльца цветов).
Помимо меда содержат все ту же пергу, забрус, может попадать прополис. С точки зрения пользы для организма - да, полезнее и разнообразнее. Вкус - кому-то нравится, кому-то нет.
>>73078946 Не совсем так. Регулярное употребление благотворно сказывается на фукционировании печени и помогает ее восстановлению. Это, скорее, лечит последствия отравления, а не само отравление.
Палю мёдхаки. Жрать примерно столовую ложку в день. Сильно много его жрать - уже не во благо, а во зло. Не размешивать в горячих напитках и вообще не греть - высокая температура всю полезность потрачивает.
мёд лучше усваивается нежели обычный столовый сахар, мёд менее калориен (что критично для жиробасов), у него немного ниже гликемический индекс чем у сахара, содержит всякие микроэлементы, антиоксиданты и т.д. Блядь, мёдом даже царапины и ссадины мазать чтоб заживали быстрее.
Минусы — 1) форм-фактор. Даже сахарный песок куда утилитарней вязкой жижи, не говоря уже про кусковый сахар-рафинад 2) Цена. Если брать не напрямую у пчеловодов, то выходит слишком ДОРАХА в качестве замены сахару.
Потому что подавляющее число людей вообще не имеет понятия о правильном питании. У них в голове бред уровня "ФАСТФУД ПЛОХО ПЕЛЬМЕШКИ С МАЗИКОМ ЗАЕБОК", или в лучшем случае "ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ ПОЛЕЗНО, ЕДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАРТОШЕЧКУ СО СВИНИНКОЙ, ПО 10 СЫРЫХ ЯИЦ И ПАРНОЕ МОЛОЧКО 5% ВСЕ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И ГМО".
>>73072343 «В Аравии встречаются мужчины, в возрасте от 70 до 80 лет, которые хотят отдать свое тело, чтобы спасти других. Такой человек не ест пищи, он только пьет мед и купается в меду. Через месяц он выделяет только мед (моча и экскременты состоят из меда) и вскоре умирает. Его помощник укладывает его в каменный гроб, заполненный медом, в котором он вымачивается. На гробу записывают месяц и год смерти. Через сто лет гроб открывают. Засахаренное тело используют для лечения сломанных и раненых конечностей. При принятии небольшого количества внутрь боли немедленно прекращаются.
Из справочника «Лекарственные вещества в китайской медицине» (1597).
>>73079320 >мёд лучше усваивается нежели обычный столовый сахар >мёд менее калориен (что критично для жиробасов) Сразу вижу дауна с отсутствием логики и понимая. Ты понимаешь блять, долбоеб, что усваиваемость и калорийность это практически синонимы (кроме случаев, когда усваиваемость настолько низка, что тебе это физически затруднит потребление достаточного количества "пищи"). В любом случае, по цене энергия из сахара выходит дешевле, а все остальное это хуита. Особенно про жиробасов проиграл, пиздец, он калорийностью на 100 грамм продукта меряет полезность/вредность (хотя о каких вообще жиробасах можно говорить сравнивая блять ДВА ВИДА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ). >содержит всякие микроэлементы, антиоксиданты и т.д. Сравни это с суточными нормами и выкини этот бред из головы. >Блядь, мёдом даже царапины и ссадины мазать чтоб заживали быстрее. Некоторые еще мочой мажут. Но я все-таки рекомендую говном, это наверняка.
>>73080888 >цены на качественный товар начинаются от 500 за литр Нихуево вас даунов разводят, продавая НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ ГМО И КОНСЕРВАНТОВ раствор 80% сахара и 20% воды. Стоимость витаминок в меде - рублей на 20 в литре, и то если покупать брендовый дорогой поливитаминный комплекс.