Есть один хач-педофил 39 лвл, который живет в небольшом селе (~400 голов).
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ: ничего не подозревающий долбоеб написал на фейк, на аватарке которого был 11-летний пиздюк (пикрелейтед). Не долго думая, была придумана история про семью извращенцев - мама-инцестка и мальчик-янепротив. Были найдены талантливые актеры на роль мамы и сынули для раскрутки долбоеба на поток годного контента. Незамысловатый хач схавал всю толстоту и не подавился. В своих мечтах он уже представлял, как у него будет "семья" и по вечерам он будет ебать маленького мальчика, давать сосать свой пиструн, играть с его тугой попкой. Для получения большого количества лулзов и шок-контента, общение перетекло в другую плоскость. Во время телефоных разговоров с мамой и/или сынулей он наговорил много интересного, включая кулстори про первый и последний педофильский опыт, троганье писюнов мальчиков, развращение односельчан, сходов в его халупе для "игрищ в карты" (запись прилагается).
Предлагаю анону зафорсить тему, как он это умеет, и выйти на уровень огласки в СМИ, распространения инфы по Интернетам. В наличии: телефоны и адреса самого педофила и возможных потерпевших, родителей потерпевших, странички друзей, знакомых и родственников, звонки и видео.
>>165007447 Автор треда не школьник. В записи один из школьных бандитов вольноМа. С ним говорили так же известные пранкеры, такие как: Томат, Фанфурион и т.д Автор поста - конфач. БАМПИТЕ ТРЕД!
нормальный здоровый мужик коих на бордах 50 процентов, а оп - малолетний хуесос, еще и девственник поди, сам лучше под мужика ложись и не выдуривайся, того глядишь и телефон тебе нехилой модели отвалит, саганул тред
>>165009209 Вот не надо делать то о чём потом пожалеешь. Педофил это человек с расстройством психики, как шизик, но ты же не собираешь избивать шизика?
>>165006620 (OP) >>165009168 Все спать уже идут. завтра будет супер вброс! шокирующий контент, орево в голосину, разговоры с соседями. СТАВЬТЕ ЗВЕЗДУ и следите за новостями!
>>165009268 >шизик а ты пожалеешшь дядю который твоему ребенку писю дал пососать и анус пальцами массировал? Смерть! Только Смерть! Анон, помоги справедливости восторжествовать! БАМПАНЕМ НЕМНОЖЕЧКО!
>>165009364 Травля не поможет излечиться, он станет лишь лучше маскировать свои желания и будет более предусмотрительный. Нужно лечение, нужно исправление.
>>165009662 Я вижу как в нём смешались чувства любви к ребёнку и сексуальная похоть. Если хорошо разделить любовь к ребёнку от секса, то возможно он станет нормальным человеком, поставить на учёт, чтобы каждые полгода проверялся. Потому что педофилов всё больше становится, и каждого сажать неправильно. почему-то психопатов оправдывают, как ту, которая голову младенца отрезала у метро, а здесь сразу в тюрьму на растерзание. Просто я иногда хочу понять почему педофилы становятся педофилами, мне кажется, что их мозг выбирает для носителя путь наименьшего сопротивления для реализации потребности, возможно, что это его детские фантазии, а может насильник, но в данном случае не похож на насильника, а просто фантазёр. Нужно пустить рекламу по ТВ и больницам, чтобы больные онанизмом, гомосексуализмом обращались за помощью к сексологу сами, ведь это предотвратит возможные ухудшения расстройства.
>>165008509 Два чая. Даже завидую мужику что он по мальчикам. А то со своей шалавой нормально не пожевешь мозги ебет. А парень сидит в пекарню играет. Игорям в стиме радуется
>>165010865 Так проблема в том, что баб не хватает, количество молодых мужчин превышает количество молодых женщин, а желание у каждого, поэтому нужно быть готовым оказать помощь, чтобы крыша не поехала и мужчина не стал больным с расстройством. Я уже от онанизма почти излечился, неделя нофапа, было бы легче с помощью врача. но я стесняюсь идти с этой проблемой.
>>165011116 Йогои займись. Мне лично помогли пробежки по утрам 15км а где про лизбиянок написанно? Почему опять пидаров тыкают. Написали уж бы нетродиционная сексуальная ориентация. Или в матриархатной стране все для комфорта женского пола.
>>165011419 Я максимум 12 км бегал и ноги отваливаются. Под ногтями волдыри натёр из-за бега, правда обувь была в виде простых кед купленных на рынке, дрочить меньше не хотелось, только сильное раздражение появлялось и дрочить становилось даже намного приятней.
>>165011359 Да мне похуй кого тут уважают и если после пруфов наберется с десяток таких как я, то мы сами организуем эту травлю, растащим инфу вкудахт, нам присоединиться хомячье, а нам оно как раз. Пойми, долбоеб, всем похуй как тут заведено, свободное общение, каждый приносит свою долю неадеквата в общий котел. Ты, допустим, дрочишь на цп, я хочу травить хача-педофила и даже не из-за моралфажества, мне похуй на дичинусов, просто я хочу лулзов
>>165012788 >Нинада его трогать( >Ну, все же мы люди, обоссыте но не стукайте. Не стукай! Видишь, ты даже не в состоянии прогнать меня с треда, как ты сможешь остановить травлю, ничтожество?
Есть один хач-педофил 39 лвл, который живет в небольшом селе (~400 голов).
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ: ничего не подозревающий долбоеб написал на фейк, на аватарке которого был 11-летний пиздюк (пикрелейтед). Не долго думая, была придумана история про семью извращенцев - мама-инцестка и мальчик-янепротив. Были найдены талантливые актеры на роль мамы и сынули для раскрутки долбоеба на поток годного контента. Незамысловатый хач схавал всю толстоту и не подавился. В своих мечтах он уже представлял, как у него будет "семья" и по вечерам он будет ебать маленького мальчика, давать сосать свой пиструн, играть с его тугой попкой. Для получения большого количества лулзов и шок-контента, общение перетекло в другую плоскость. Во время телефоных разговоров с мамой и/или сынулей он наговорил много интересного, включая кулстори про первый и последний педофильский опыт, троганье писюнов мальчиков, развращение односельчан, сходов в его халупе для "игрищ в карты" (запись прилагается).
Предлагаю анону зафорсить тему, как он это умеет, и выйти на уровень огласки в СМИ, распространения инфы по Интернетам. В наличии: телефоны и адреса самого педофила и возможных потерпевших, родителей потерпевших, странички друзей, знакомых и родственников, звонки и видео.