Привет, харкач. Дилемма такая. Ехал я значит сегодня в метро на работу здесь мог бы быть ваш автобугурт и видел картину маслом. Полвагона натуральнейших жирных свиноматок, ну настоящие хрюшки прямо. Откуда они берутся, двач? Осознают ли они, что они стали круглые, как Луна? Не противно ли им ощущать себя ЖИРНЫМИ свиньями? Почему они ничего не делают, чтобы хоть как то исправить ситуацию?
>>73076157 Но ведь это выглядит ммммауксимум отвратительно, есть любители, да, но их мизер и это относится к разряду девиаций. Им самим не противно? Я бы охуел, если был таким бочонком.
>>73076232 Ну, тут он отчасти прав, есть некоторые долбоебы, которые шишку стирают на жирух, но таких экземпляров не больше, чем геронтофилов, суть - девиантное сексуальное влечение.
>>73076251 Ты ебанутый, скажи? Какие стандарты, если это выглядит мерзко и вредно для личного здоровья прежде всего? Риск сердечно-сосудистых заболеваний намного выше у жирунов.
Ну тип они такие высерают выблядков, и прибавляют килограмм на 30 в процессе. Всякие там токсикозы и депресняки начинаются, и жир тут становится меньшей проблемой, когда крыша от POCAQUE едет.
Но скажите мне такую вещь, откуда они появились в столь массовом количестве? Я говорю о жирных тетках-свиноматках лет от 40 и более, почему няш-мяши становятся такими коровами?
>>73076325 >знаешь значение Пит буль >>73076330 Сомневаюсь, обычно это такое же быдло, к тому же в пище несдержанное. >>73076331 Но ведь оче много случаев, когда после выстрела пузожителем тяны приходят в нормальный вид весьма быстро, а тут хрюши по 150кг.
>>73076042 Оп вингвато ебанутое общество, оно настолько ебанулось что перестало гнобить больных уродок и инвалидок, раньше как було охуенно когда всех уебищ сбрасывали со скалы.
>>73076343 Совсем тощие анорексички тоже выглядят отвратительно, но они сознательно идут к этому, жирухи же пускают процесс своего окабанения на самотек и набирают массы >>73076362 Со мной норм все, меня просто заинтересовал конкретно вопрос появления толстых теток >>73076369 Оче высокоинтеллектуально, твое пузо аж через харкач видно >>73076379 Детектит везде школьников, топ кек
>>73076475 >меня просто заинтересовал конкретно вопрос появления толстых теток
Ну раз так, то расскажу, как объяснял мне батямедик с многолетней практикой
Суть в том, что с 20 века в Рашке активно стали появляться продукты с рафинированным сахаром, сладости-хуядости и прочее. Суть в том, что население стало активно их потреблять, культура питания испортилась.
Рафинированные сахара влияют на уровень инсулина в крови человека, появляется инсулинорезистентностьобщий уровень инсулина в крови высок, но он не справляется с поступающими сахарами, организм буквально подсаживается на сахар и люди жиреют.
Это все замысел жидорептилоидов четко отслеживается по поколению тех самых 40+ теток. Такие дела.
>>73076709 Ты в глаза что ли ебешься ? Где у нее свисающий до пола мамон? Где сиськи как презервативы, наполненные водой ? Где рыхлые ляжки каждая весом с нормального человека?
>>73076640 нет просто это генетика славян, северный народ жирный, я ем сахара сколько хочу, ем обожаю сало, не очень люблю майонез, но иногда ем, и не толстею, не могу без нагрузок\спорта, когда сижу на диване начинается депресуха, нужно всё время что-то делать. У меня не бледная кожа, высокий гемоглобин, очень крепкие суставы, ниразу ничего не ломал, приседаю\тяну под 200 без пояса уже лет 10.Посто кто-то у меня в роду с югов, достались гены. Русне худеть намного сложнее, их создал бог жира, максимум эстрогенов минимум волос на теле, жирные сиськи 5 размера до пупа и так далее.
Дежавю от треда. Ощущение, что был уже такой тред два года назад. Зимой. С той же пикчей и постами. Помнится, я даже отписывался в нем. Странно, странно.
>>73076788 Любовь зла - полюбишь и козла, хуле, инстинкт детеныша же . Хотя будь у меня жирная мать ,я б наверно все время подтрунивал над ней и намекал ей на похудание.
>>73076211 >но их мизер и это относится к разряду девиаций Спешите видеть диванный психолог ИТТ. По физиологии жирная (в пределах разумного) тян не отличается от дрищетян. С хуя это стало девиацией?
>>73076770 Нет. Дело в том что во время ренессанса худышки означали что НИЩЕБРОДКА, ЗАШКВАРНО ЕБАТЬ, а откровенных жирух ебать было неприятно, как и рисовать, независимо от их финансового полжения.
>>73076837 Тебе ж не говорили в оп-посте , что за любой лишний килограмм в аду в тебя будет втыкаться дополнительный кол, унижать надо жировых антропоморфных монстров, потеющих как свиньи и еле передвигающихся.
>>73076826 Отчасти согласен с тобой, но >не могу без нагрузок\спорта, когда сижу на диване начинается депресуха, нужно всё время что-то делать.
Вот в этом и дело.
Тети 40+ приходят с работы из своей конторы, где они целый день сидят жопой на стуле, дома объедаются сладостями и почти не слазят с дивана. Тру стори, я не тролль, у моей девушки такая мать, я не вправе ее осуждать, но тем не менее именно так она и живет.
На фоне низкой физической активности это и происходит.
Мои же родители привели себя в порядок, стали ходить по вечерам 5-7 километров, батя стал пешком на этаж подниматься.
>>73076042 Непонимаю тебя, ОП. Такой-то тупой, вращаешься в своем личном мире, состоящим из своих идеалов и думаешь, что все должны так думать. У меня друг жиробас в армию уебал, за месяц скинул 10кг, на вид тоже худее стал, говорит, что ему похуй, его и так все прекрасно устраивало.
>>73076925 >в пределах разумного Вот тут то и вся маковка. Я говорю о шарообразных свиноматках, у которых рука в 4 раза толще моей, пальцы как сардельки
>>73076962 У них просто аутотренинги жиробасов: постят немного пухловатых тян начала 20-го века и этим пытаются оправдать свой вес в 90кг в 18-20 лет. Дескать это все просто дело в моде.
>>73076990 Ты не видишь разницу между старухами и репродуктивными жиротян? Я тебя умоляю. Не нравятся жирные так пишите что не нравятся, нехуй сюда приписывать псевдонаучные утверждения, уёбки невежественные.
>>73076986 Ты залезь на какой-нибудь девокпаблик или форум , куча тян, которые жрут из-за стресса или волнений или просто когда делать нехуй. А на пике того онанимуса трап , вот - с .
>>73077065 Старухи тоже бывают репродуктивными, это все жирооправдания. Человек - животное, и ожирение - девиация, которая мешала бы спасаться от хищников, по этому - ненормальна.
>>73076898 Во первых я не ашот, у меня все предки русня\белорусы, только один залётный грек, от которого мне досталась чернявость, Во вторых это ничего не значит, да и среди хачих есть жирухи, но намного меньше, и в возрасте в основном, а руснявые жиреют уже с 20 лет, я могу лежать на диване, жрать сколько хочу, пить газировку литрами, и от этого только похудею, если брошу трен зал. Да худым может быть любой, но руснявым бабам это максимум тяжело, + они ленивые от природы. >>73076894 Это как раз уёбищьная генетика славян.
>>73077094 >нормальная Здесь няша с талией. В ОП посте в сотый блять раз сказано, про кого тред, неужели вы не видели их, на вид как бочка со свисающим пузом и мерзким пухлым ебалом, еле передвигается.
>>73076923 > Если ты читаешь это сообщение, значит вот уже 20-й год ты находишься на дваче. Мы испытываем новый движок: мы не знаем когда и где в твоём сне ты увидишь это сообщение. Пробздись, пожалуйста! Мы всё ещё ждём и любим тебя!
>>73077130 Ты глупый школьник, как может быть старуха репродуктивной, что ты несёшь блять, вообще охуеть. >ожирение - девиация, которая мешала бы спасаться от хищников, по этому - ненормальна. Во времена каменного века нельзя было просто взять и сходить за едой в магазин, ради такого случая эволюция придумала избыток энергии не спускать через кишку, а накапливать. Если ты это слышиш первый раз нам больше не очем разговаривать.
В том, что это фотошоп, есть бабы подобного сложения, но выглядят миловидно с жиром они лет до 25, ты видел хоть раз что у них становится с ногами после хотябы часовой прогулки? Они отекают, эти уёбищьные жирные ступни, торчащие из туфлей, после 40 лет начинается варикоз, отмирание тканей на ногах из за постоянных отёков.
>>73077212 Какая правда, я вообще не понимаю о чем здесь речь. Половина треда взблевы: ТИБЕ ПРИПИКЛО)))00 МАМКЕ СВОЕЙ НАСРАЛ В РОТ)) ТИБЕ ЧО ТАК РВЕТ КОРОЧИ?))0 Съебите нахуй, мдк-опарыши.
>>73077252 >т хищников, по этому - ненормальна. >Во времена каменного века нельзя было просто взять и сходи Два чаю, а так как бабам вообще доставались одни кости, обглоданные охотниками, которым нужна была энергия, у них этот механизм еще сильнее накапливает жиры.
>>73077252 Посмотри, дохуя случаев, когда старухи рожали на старости лет, не от большого ума, конечно же. >нельзя было просто взять и сходить за едой в магазин Магазины придумали, а привычка жрать сверх меры осталась. Для таких белое человечество придумало фитнес центры и аэробику, но нет, мы хотим сидеть на жопе и жрать маянезик литрами >Не пиши мне больше А ты что, священная корова дохуя? Запрети мне, хуйлопан.
>>73077330 А ты посмотри на голени жирух после 30 в метро, торчащие венозные узлы, 8 сисек на спине, даже думать не хочу, как это пахнет. А эти коричневые пёзды скрытые под слоем жира вокруг половых губ, прыщавые жопы, большие сиськи при покидании пушап белья превращаются в плоские висящие собачьи уши. мерзость.
>>73077454 Было бы неплохо. Ну можно их еще в качестве авиабомб использовать, я представляю, как охуеет противник, когда на него сверху летит двухсоткилограммовая цистерна с жиром и орет ЛУБИ МЭНЯ НЭЖНО, тут любой белый флаг поднимет, ну кроме хохлов, они посчитают это гуманитарной помощью и побегут готовить специи
Блять, вы что, совсем тупые? Думаете, Бог создал Адаму и Ева жирными уебищами? Нихуя! Сам он подкаченный Аполлон, как Зиз, и создал их по своему подобию. ТАк что быть жирным — смертный грех. Предлагаю сжигать жирных в печах и отапливать этой энергией помещения. Хоть нефть сэкономим.
>>73077546 Надеюсь не доживу до этого момента. Чуть полноватые норм и даже фапабельно. Но жируха Когда рука в обхвате как у меня нога это мерзко для меня.
БОЖЕ, КАК ЖЕ ЖЫРНО В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: ЖЫРНЫЙ ОП-КАРЛАН НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ ВЫЛЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ, ПЫТАЯСЬ ТОЧНО МЕТАТЬ ПОДЛИВУ НА НЯШНЫХ МИШЕК И ПОДКАЧЕННЫХ АППОЛОНОВ НО У НЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Поясняю, почему жирухи - мерзко. Во-первых когда тян ест больше тебя это просто не прилично, во-вторых организм хуеет, сложности с гигиеной, в-третьих это никакого активного отдыха, есть активные жиробасы, но это редкость, в-четвертых неуверенность в себе из-за стандартов общества, отсюда вообще дохуя тараканов вытекает. Дополняйте.
>>73078095 >есть активные жиробасы У этих жиробасов под салом охуевшие мышцы, они спорт по хардкору ебашат только в путь, а в треде речь идет о совдеповских 40+ тетках с синдромом глобуса. Таже добавлю, что помимо сложностей с гигиеной возникают некислые проблемы со здоровьем, будь то сердечно-сосудистые заболевания, заболевания кожи, риск диабета, нагрузка на суставы и многое другое.
а я сегодня тоже в метро ехал, рядом стояла няша 6/10 лет 17 и терлась всю дорогу о меня то сиськой своей, то рукой. ну а я как тру сыч стоял с каменным еблом и читал любимый двачик, борясь с периодическим стояком
>>73078686 >>73078673 Завязывай с этой хуйней, или я тебя найду и все твое ебало в фарш захуярю, не посмотрю на то, что ты женщина. Жирухи должны страдать.
>>73076709 В то время, если ты жирная, значит ты богатая, пушто черни было не по карману жиреть, да и физически они намного больше впахивали, чем илита тех времен. Так то. К тому же, как уже заметили выше, тут легкий жирок, а не ляхи размером с торс нормального человека.
>>73076042 >Почему они ничего не делают, чтобы хоть как то исправить ситуацию? Ровно по той же причине, по которой они стали свиноматками. Им насрать на свою внешность, как правило (еще не забываем про абсолютное отрицание Я КРАСИВАЯ!), а если не насрать, то просто не хотят что-либо делать с ней. Олсо почти все жирухи адово закомплексованные. В магазинах с шмотками они примеряют одежду которая на несколько размеров меньше них. Так же и с обувью часто. Сейчас на меня какая-нибудь жируха набросится, мол, я не прав, есть жирухи которые «не комплексуют» и гордятся своим телом. Но тут опять всё сводится к элементарному отрицанию.
>>73078881 Нормальный у меня рост. Средний рост от 160 начинается. Наполеон был моего роста и Александр Мокидонский, и они всех ебали в рот. >>73078900 Вот-вот, уёбывай.
>>73076042 Привет, харкач. Дилемма такая. Ехал я значит сегодня в метро на работу здесь мог бы быть ваш автобугурт и видел картину маслом. Полвагона натуральнейших грязных питурдов, ну настоящие хрюшки прямо. Откуда они берутся, двач? Осознают ли они, что они стали противнее, как Аллах? Не противно ли им ощущать себя грязными свиньями? Почему они ничего не делают, чтобы хоть как то исправить ситуацию?
>>73078957 >>73078969 Ну хуй знает, братюнь. Я-то свою худую тян в фитоняшу превратить не могу (тяжело заставить), а как с жирухой быть. Найти другую тян. Либо, как вариант, вместе заняться собой (тни любят совместное времяпровождение же).
>>73078969 Пиздуй отсюда, жирная тварь. >>73078995 Не был он карланом, он был среднего роста. >>73078997 Я тебя не понял. У тебя жир в мозг просочился.
Жирные бабы отвратительны. Вчера видел ужасную жируху, которая еле одолела лестницу из подземного перехода, останавливаясь на передышку и попивая, хотя по лицу ей не больше 25 лет. Надо ввести закон, чтобы все женщины до 35 лет следили за своим питанием и занимались спортом, в противном случае запрещать им посещать общественные места, обязать работодателя платить штраф за каждую жируху , повышенные налоги за каждую жиробасину в организации. Строго ограничить их гардероб, никаких шорт, юбок, обтягивающих маек, только джинсовые комбинезоны с оверсайз футболками и просторные сарафаны до лодыжек, только закрытая обувь. Если жируха захочет заняться собой, то ей надо помогать бесплатной консультацией с врачами и абонементом в тренажерный зал и бассейн. Бассейн и тренажерный зал отдельный для жирух, само собой, чтобы не мешать нормальным людям.
>>73079088 У такого уебка, как я, лучше тян не будет. >>73079073 Попробую Сам-то я дрищ, лол >>73079062 А общаться со своим кулаком? >>73079009 Жируха лучше руки, все же.
>>73079314 Так в армию же их, лол. Все бабы, чей вес намного превышает норму, объявляются паразитами на теле государства и отправляются на защиту родины.
>>73076042 Может, их устраивает их наружность. Понимаешь, ОП, люди живут не для того, что бы тебе понравиться. Странно этого не понимать в двадцать лет.
>>73079460 Вот, именно это мне и навеяло сегодня создать тред. В моем ламповом новогиреево видел жирную карлицу, но жутко пафосную, жующую жвачку и в очках на пол ебала, тупая пизда, только с ожирением до состояния глобуса. И с ней какой то ватник пролетарской наружности.
>>73076546 Ни на одной картине или фотографии нет жирух. Ты только подтверждаешь мнение оппонента. Жирухи, это бабищи которые весят больше 100 или 120 кг
>>73076042 Ннно ведть жирные толлько пендосы! руССкие женщины не жирные они полненькие! хорошено человека далжно быть много, кровь с молоком! Да ты хохол! точно биндеравец!
>>73079960 Что не так, дебил? >>73079942 Я не карлик, средний рост начинается от 160см,я 162,5. >>73080007 Попизди мне тут. Жирухи совсем озверели, я сейчас позову ребят из физача, и мы вам пиздюлей дадим.
>>73080093 Кстати, вот поражает, что в Империи все тыкают на жирных пиндосов, а у самих свиноматками забито каждое госучреждение, хохлов и бульбашей это, кстати тоже касается.
>>73076331 Поэтому и всем похуй на баб. На их здоровье тратится куча бабла, причем здоровье именно до родов, а то что после родов им надо править гормоны, а потом биохимию мозга которая нарушена токсикациями, так не, похуй. Главное демография. Итог, поехавших баб куча, поехавшие воспитывают детей, кривое моральное воспитание молодежи.
>>73080215 Ты мою мамку даже не знаешь, пидор. Она фитоняшка была. >>73080238 >>73080220 На айфоне камера сломалась, собираюсь в ремонт нести. Посоветуйте, кстати, где в дс-2 такое починить могут?
>>73080305 Начались оправдания. Ой, я то, я сё, телефон не работает, вебки нет, вкудахте нет, фейсбука нет, зеркалка у подруги, я красивая, пруфов не будет. Тебе стыдно своей внешности что-ли?
>>73080318 Каких нормальных людей? Для дылд 180см еще может быть, но таких уебанов раз-два и обчелся. Я в метро когда еду, 90% людей ниже меня. Это средний рост, ебан. >>73080316 Когда жирухи успели захватить двач?
>>73080328 Классические аргументы жирух пошли, браво. >>73080332 Серьезно, вот про мать не надо, пожалуйста. Я же вас не оскарбляю. >>73080350 Бугурт жирухи-нищебродки. Понятно, почему тебе на абон в спортзал не хватает. >>73080399 Просто иди нахуй. Тебе мало того, как тебя говном в треде накормили? Ты любишь жрать говно?
>>73080510 >Я же вас не оскарбляю. >Кто со мной не согласен - тот жируха Лол, карлик запизделся. Маму ибал >Понятно, почему тебе на абон в спортзал не хватает. Сасай, лалка, у меня есть абон в спортзал на год, регулярно хожу набирать мышечную массу и лоллирую с таких компактных и "накачанных" чмырей, как ты, которые даже ссаную 15г гантель поднять не могут
>>73080563 >>73080563 Я >>73080461 , и я не та ебанутая жируха, я комод 180см. Просто в России я нигде не видел таких как ты, все были минимум 170. Может, у тебя город такой, что все низкие?
>>73080195 Я был в США, и серьезно если сравнивать наших свиноматок с их полными... наши просто богини. Там свиноматки могут весь лифт занять собой. Я каждый день думал, что толще я человека в жизни уже не увижу, и каждый день видел еще больше. Там есть просто лютый пиздец какие толстые. И вот я еду на эскалаторе, и перед мной, свиноматка таких размеров, что ее эскалатор сжал в 1.5 раза, и она едет и боками скрипит, а вокруг ее 6 детей, видимо приемные, все орут и скачут. Три из них негры, и дети просто пиздец какие тощие. Я от таких картин вообще охуевший приехал домой.
>>73079674 Составь мне программу. Я не толстяк, но на боках появился жирок, это очень некрасиво. А в двачере всё должно быть прекрасно! И помыслы, и бицухи, и бока.
>>73076558 Ох уж эта банальнейшая отмаза. Чтобы ты знал - жирух рисовал Рубенс и еще пара поехавших. У остальных же господ во все времена были в почете стройняши или фигуристые тни, но с тонкой талией. Вы, конечно, еще кукарекнете, что жир был признаком достатка, вот только почему-то за всю историю большинство тней даже из самых богатых семей читирили корсетами и чаями, от которых можно нехило просраться. Свиноматок всегда котировало обсалютное меньшинство.
Карланы и аполлоны, фитоняши и жирухи, какой, по вашему, оптимальный вес для 175-среднекуна? Сейчас я 60-дрищ, так как упарывал, и вес нихуя не набирается.
Генетическим дрыщам не понять, как трудно похудеть человеку, склонному к полноте от природы. Пока дрыщ, закидываясь хавкой в любой момент, как только захотел, живёт свою жизнь себе в удовольствие и занимается своими делами, вечно сидящий на диете генетический толстяк каждый сраный день совершает подвиг самоистязания, и все его мысли - как не сорваться и не пожрать вдоволь и как бы ещё адово угореть по спорту, чтобы сбросить вес до дрыщенормы. Какая тут уж нахуй жизнь, когда главные силы уходят на борьбу с лишним весом? Свиноматки в метро - это те, кто просто бросил эту вечную борьбу. Они смирились со своими свино-генами и живут на полную катушку, как делают это дрищебоги, но только в образе таких вот свиней. Может ли дрищебог от рождения осуждать тех, кто живёт как он?
Я однажды похудел с 90 до 60 и тоже сделал такую вот фотку. За следующие 5 лет изнурительной борьбы я обратно скатился к 90. Есть вещи которые нельзя победить навсегда. Это борьба на всю жизнь, и если человек даёт слабину хоть раз, то ему пизда - опять жирный.
Самое убогое тошто эти жиробляди считают себя наикрасивейшими созданиям и срут тебе в уши про то что мужчины любят полненьких баб. Ну ладно полненьких НО НЕ ТАКИХ СУКА ЖИРНЫХ да и про полненьких пиздёж я считаю
>>73081403 >в образе таких вот свиней Вот лично, как подопью То превращаюсь в большую свинью Ну а когда я очень злой То становлюсь собакой борзой Ну а мой тесть, когда хмельной По хате скачет словно конь вороной Короче мы, я и мой тесть Всеж доказали вам, что оборотни есть ВЕРВОЛЬФ!
>>73081565 > За следующие 5 лет изнурительной борьбы я обратно скатился к 90 Есть у меня друг, весил 130, за 2 года неизнурительных походов в тренажерный зал весит все те же 130, но теперь это не жирдяй, а ебаный МЕДВЕДЬ нахуй, гора мышц с тестостероном в перемешку. По характеру остался все тем же добрячком, какими обычно и бывают все толстячки, но лишняя агрессия ему и не нужна - рука толщиной с ногу обычного дрыща недвусмысленно намекает, что с ее хозяином лучше не задираться.
>>73081627 Это Пухлик? Ну ясен хуй он похудел, он же упарывает, как черт. Он в Перово притон свой держит на 1 этаже, где упарывает невообразимую дрянь.
>>73081403 Жалкие оправдания, у меня есть такой знакомый. Ему около 30, весит 120кг, выглядит на плохие 45 лет. Все ноет, что хочет похудеть, но не может из-за "генетики", "склонности к полноте", "неправильному обмену веществ". На предложение пойти тренажерный зал и начать нормально питаться говорит, что из-за ребенка нет времени и денег, что не мешает ему часами копаться в гараже, ковыряя очередного некронемца и по полночи обсуждать заговоры жидомассонов и рептилоидов на форуме с такими же сумасшедшими.
>>73081609 Это, кстати, правда. Они кукарекают про то, что им вообще норм, но понимают реалии мира и то, как на них смотрит общество. В результате - это не приятнейшие зашоренные люди, сразу берущие тобою сказанное в штыки, так как на подчознательном уровне привыкли защищаться. Да и просто общаться с потеющей мордой с трясущимися щеками - мало приятного.
>>73081487>>73081521 Рост - 100-110 это выдумки дрищей, в таком случае, ты будешь весить всего на 10-15кг больше чем девушка, максимум дрыщ. Приклейтед я 87кг, 175 рост
>>73081864 У меня есть хороший друг, жирный. В армии начал сильно сбрасывать, тк не переносит одно из блюд и от этого немного недоедает, плюс дроч по бегу. Говорит да мне вообще похуй, меня все до этого устраивало.
>>73081820 Ну вот он объебывался и не жрал нихуя, у меня такой одногруппник был, ебашил спиды и ходил по клубам, в итоге из пухлокуна средней упитанности превратился в ебаный мешок с костями.
>>73082075 Ну ввалил бы, дальше что? Со 185 дрища выпадет гриб и карлан-качок вырастит, как в Марио, что ли? Хоть пусть сразу 10 человек опиздюлит, он, один хуй от этого не вырастит и будет карланом, опиздюлившим 10 человек.
>>73081819 Никто не говорил, что это невозможно, сказали сложнее. У меня раньше был плохой обмен веществ, срал примерно раз в 4-5 дней. Ещё охуевал со всех, кто говорил, что 1 раз в день-два - норма. Сейчас худой.
>>73082131 у нас отцы сводные (слава богу) и у нас абсолютно разные характеры. У меня от неё бомбит сильно. мне 21, ей 31 сейчас. Мнит себя хуй знает кем, пиздит на мужа постоянно. Мне мужика реально жалко, женились по залету. Растит дочь, которой уже лет 7. Видимся редко, но если начинает на меня пиздеть то очень быстро обижается. А сам то я спокойный - меня не трогайте и я вонять не буду, лол. >>73082115 Помню как то, когда еще в садик ходил, гладил её по попке. Ей лет 15-16 было, молоденькая и хорошая была. Но мы с дестсва срались с ней, поэтому выебсти - не вариант
>>73082603 >Я всю жизнь дрищ Вот именно. Я жиробасом стал толко после долгого бесповоротного лежания на больничной койке, так бы всю жизнь худым был. До этого даже намёка на жир не было. Но сбрасывать вес было долго и нудно.
кстати, как из дрыщу так и оставаться всю жизнь фитокуном? Я вот бегаю пока по 6 км пару раз в неделю + еще упражнения после делаю(прыжки там + отжимания и пресс). Массу я так хуй наберу (немного может), но зато сердце здоровым будет. Хочу до десятки дойти и так остановиться.
Дилемма такая. Ехал я значит сегодня в метро на работу здесь мог бы быть ваш автобугурт и видел картину маслом. Полвагона натуральнейших жирных свиноматок, ну настоящие хрюшки прямо. Откуда они берутся, двач? Осознают ли они, что они стали круглые, как Луна? Не противно ли им ощущать себя ЖИРНЫМИ свиньями? Почему они ничего не делают, чтобы хоть как то исправить ситуацию?