>>165024789 (OP) Как бы тебе сказать то. Сначаля ебля а потом возможны уже отношения. Не знаю никого из геев который сначала познакомились а потом отношения были длительнные. Вот познакомились, на первом же свидание секс, и вот дальше возможны уже отношения. Хотя с нынешним куном у меня было не так. Без свидания. Просто в хорнете вижу 900 метров. Спрашиваю секс? Ок. Через полчаса уже как кролики ебались. И так было трое дней На 4 день узнали только именна друг друга. И вот уже 3 года вместе живем.
>>165024789 (OP) Знаешь ли, 350к в 150 км от ДС и в 1500 км - это две охренительные разницы. По описанной причине очень дохрена знакомых фуррей в ДС перебралось, ибо здесь концентрация собратьев на порядок гуще. Как у чистокровных педиков - хз.
>>165026436 >пользующийся успехом у парней Нашел чем гордиться лол Я нн считаю себя красивым, максимум симпатичный 6-7/10, но в хорнете/вк/гаче отбоя от спермотоксикозных унтеров не было
>>165028796 Зачем? Рассказали же как найти кунчика в мухосрани. Жалко, что я слишком стеснительный, чтобы воспользоваться, особенно учитывая, что этот способ я не меньше года знаю :с
>>165029774 Как горит с каких довенов-хеккарей-нитакихкаквсе. Считающими себя выше других. Просто бы блядь обоссал бы каждого из вас. А потом прыгал бы по вашей голове. Суки ебаные.
>>165030031 А чего плохого я тебе делаю? Просто ною и сижу в своей комнате. Я согласен со всем что ты говоришь, но мне действительно скучно с большинством людей
>>165030661 Да. Нашел себе стеснительного миленького мальчика, сидим сейчас в кофейне лампово рядом, держась за руку, после прогулки небольшой по городу и обнимашек.
>>165030888 Та за що? Сидим сейчас, мило болтаем, узнаем друг о друге. Думаю, целоваться будет рано для первой встречи, оставим это на будущее, нам и так очень хорошо рядом.
>>165030397 Что и требовалось доказать. Принес 5/10 кунов из ga и выдаешь их за няшек. Чтобы быть популярным у парней достаточно быть не сильно всратым >>165030297
inb4 ищи тян