>>1578549 Да тут только истинные ценители красоты сидят, хоть многие даже за ручку не держались, а другим светит та жирная колхозница Машка - за внешность голливудских актрис они могут тебе сутками пояснять.
>>1574029 (OP) Даже с пасскодом все рожи бы не вместились в один пост, в основном это все американцы и русские, не умеют ни то что играть, хотя бы снимать фильмы. мимо не подпивасный/попкорновый говноед
>>1580197 Лучшее что случалось с ЗВ - Гиннес А эта хуитка на уровне Кристенсена примерно. Как же много долбоебов покупается только на жопу крупным планом.
Почему еще не было? Не могу вспомнить ни одного годного фильма с этой пидорасиной. Потенциально годный ремейк впусти меня обгадила. После ремейка Кэрри я еще долгое время блевал желчью и ссал гнойной блевотой. Даже в разъебайском муви 43 она умудрялась кривляться как ебанашка и портить впечатление одним своим присутствием. Блядь слава небесам что в ОНО эту мразь не пустили, иначе и его бы обгадила Нахуй-нахуй короче.
>>1583473 >Не могу вспомнить ни одного годного фильма с этой пидорасиной Первый пипец. При низком бюджете вышел отличный фильм с хорошими экшн сценами, музыкой, и нормальным сценарием.
>>1574217 >>1584358 Прямо сёстры. Когда я первого "Дивергента" смотрел по viasat - вот такую сцену видел https://www.youtube.com/watch?v=2s0VLPpemRg Я тогда еще сказал "Вали оттуда, дура!" Проходит чуть меньше года и я смотрю шедевр истории ЗВ "Изгой 1". https://www.youtube.com/watch?v=sS7LtBkEEY4 И снова "Вали оттуда, дура!" Кому лень смотреть, поясняю: девушка-воительница оплакивает убиенного родителя, когда кругом враги.
>>1574029 (OP) америка. 90% актрис-всратки. во многих фильмах смотришь на "актрису", и блюешь. потом видишь случайно затесавшуюся рандом тян, сзади этой рожи, и влюбляешься на фоне этой всратки
Все подстилки Ванштейна и прочие всратки последних 5-7 лет: Лоуренс, Вискандер, Делебинь, Котийяр, Стюарт и до кучи. Вы только посмотрите, какой была Мистик всего 15 лет назад и какая она сейчас. Альфа-самки старой школы типа Терон ещё держатся в строю, но женский молодняк - это полный пиздец в большинстве своём. Удивляюсь, как Робби взлетела среди всего этого стада. Видимо, всратая Харли была бы апогеем просто.
>>1605016 У тебя же просто стереотипы. Тебе внушили, что вот это и есть красота, и ты поверил. Ты заметил что запостил практически три одинаковых лица, в них же ни капли индивидуальности. Тебе может и штампованные клоны на конкурсах красоты кажутся привлекательными? Ты просто зашоренный глупец и больше ничего.
>>1605034 Ну-ну. Соглашусь, что где-то они, может, и похожи, но у них правильные, привлекательные черты лицы, они не выглядят опухшими, как Лоуренс, или убитыми с синяками под глазами, как Стюарт. Зачем мне продавщицы из "Перекрёстка" на большом экране? Я их каждый день вижу в том же "Перекрёстке", и честно говоря, там есть посимпатичнее. Ты, наверное, из тех хипсторов, кто думает, что горбинка у носа - это такая изюминка, которая делает женщину секси и реальнее, как в жизни! Ну вот тебе Жаклин Биссет - красивая баба старой школы, можешь насладиться.
>>1605040 >правильные Кто сказал? По какому критерию? >привлекательные черты лицы Для кого? Для любителя стандартизированных клонов, которому в детстве внушили, что барби идеал женской красоты? Так это только его проблемы. >Зачем мне продавщицы из "Перекрёстка" на большом экране Что это значит? Какая еще продавщица на большом экране? У тебя в голове, тот кто не похож на барби является продавцом? Ты совсем аутист или что? >Ну вот тебе Жаклин Биссет Ты выбираешь каких-то манекенов вообще без изюминки, в них нет ни капли индивидуальности. Попробуй выйти за рамки своих стереотипов и сразу увидишь по настоящему ярких и интересных женщин.
Терпеть не могу эту убогую еврейку. Мало того, что актриса из неё ну просто никакая, ей ещё оскар дали за девушку в Дании, где она весь фильм кривлялась и творила хуйню. Ещё какие-то ебанутые додумались впихнуть эту плоскодонку на роль ларки. Пиздец короче.
>>1605034 >Тебе внушили, что вот это и есть красота, и ты поверил. Сельд плиз, 140 кило сала красотой не станут, как бы ты не кукарекала про "фальшивые стандарты красоты".
>>1605063 >Жаклин Биссет >манекен вообще без изюминки Да ты охуела. У Жаклин Биссет очень интересная внешность, не подходящая ни под нынешние, ни под тогдашние стандарты.
Смотря на некоторых, задаешься вопросом. КАК ТЫ ВООБЩЕ КАСТИНГ ПРОШЛА ? или может никто кроме тебя на кастинг и не пришел ? или те кто кастинг проводили ебутся в глаза и не видят что ты уёбище ???
Вот эта уебанская морда. Мало того, что играть нихуя не умеет, так еще и настолько еблом крива, что смотреть иногда больно. Кинул бы в нее чем-нибудь, если бы мог.
>>1647536 Ты ебанутый какой-то, вполне ебабельна, можно за щеку присунуть. А вот прошлая версия вот реально говно, похожа на како-то транса в рыжем парике была, шишка вообще не шевелилась от того угловатого ебала. С синей тоже самое, как будто бы подбирали баб по массивности челюсти.
>>1648130 Ну вот вообще не ебабельна. Ни капли сексуальности. Только раздражение вызывает (и дело тут не в персонаже). Что санса ее, что другие "роли".
Вот эта пизда выбешивает. Любой жанр с ней это ебанная драма, и в жизни она ходячая поехавшая драма. Жил бы сейчас Питт со своей жидовкой Энистон, но нет, захотел ебучую филиппинку. Я даже Том Райдер из-за нее не смотрел.
Вначале она меня тоже раздражала. Но после "Голодных игр" прямо очень понравилась, и кажется дико сексуальной (как Джоли 10 лет назад). Забавно, что ее актерская игра в "Голодных играх" не была прямо 10/10, мягко говоря. Да и сами эти фильмы довольно сыроваты и с натянутой/неестественной сюжетной линией
>>1658568 Зак Галифианаксис гениальный актёр. Заметил, как морда покраснела, а потом резко снова первоначальный цвет приняла? Это актёрское мастерство, давление человек может регулировать - берёшь сильно сжимаешь сфинктер и пердишь - газы не выходят сразу, давление повышается на короткое время, только сфинктер нужно хорошо прокачать, иначе будет пропускать газы и выйдет свист. Нас во МХАТе заставляли качать сфинктеры.
Я хрен знает кто этого упыря Брентона Туэйтса пропихнул в Пираты Карибского моря последние, но я его вот реально ненавижу уродливый и слащавый пидор, есть еще мерзкие рожи по типу Софи Тернер, Хлои или той что на ОП пике, но эта рожа Брентона у меня на первом месте, даже блять не на первом, этот пиздец вне конкуренции.
И так было совсем не большое желание смотреть Пиратов, но благодаря этой роже я вообще не стану этот фильм смотреть и последующих Пиратов(если будут) с ним так же не посмотрю.
Раздражает, как актриса. Манеры, движения, наигранность, речь - всё настолько отвратительное и мерзостное, что словами не передать. Ощущение, как будто червь-пидор внутри куклы сидит и дёргает её за ниточки - и где-то на подсознании осознаёшь: это не человек.
Хотя изначально, чисто "по внешности" претензий не было (даже в старости). А сейчас сразу дропаю, как увижу эту рожу.
Как оно вообще стало актёром....