Сап, двач. Тян, 22 лвл. Волею судеб, я перемещаюсь по ДС в метро. Ситуация заключается в следующем: практически каждое утро меня там лапают. Знаете, когда такая сильная толкучка, что ты не можешь понять, что тебя касается : сумка человека, рука или он трогает тебя намерено. Ситуаций было много разных, но каждый раз я не могу поверить, что это действительно действия сексуального подтекста, я всегда боюсь, что сейчас на человека наору, а он случайно меня сумкой задевал, например. Но их сбивчивое дыхание говорит красноречиво обо всем. Несколько раз все было очевидно. Однажды об меня терся своим прибором мужик лет 50, совершая круговые движения тазом. Я долго терпела, думая опять же, что показалось, но не выдержала и спросила :"вам что - то мешает"? Он весь покраснел, начал оправдываться, что это какая -то сумка на ремень, но сумки там не было, и не может сумка быть в форме хуя. Несколько раз это были обычные парни, даже маленькие. Лет так 16-17, которые робко гладили пальчиками мою попу, как только я поворачивалааь, то они сразу одергивали руку, а потом снова по одному пальцу начинали медленно меня гладить, пока я просто в открытую на них не смотрела со словами "перестань". Были и типичные альфачи, которые во время толкучили брали меня как будто бы не заметно за таз и прижимали к себе, как будто натягивая, само собой, там уже чувствовался стоячий член. Со стороны все это выглядит как банальная толкучка в метро, но я то знаю, что происходит на самом деле. Вопрос вот в чем - я одеваюсь не вызывающе, никак не провоцирую их, как избегать таких вещей в дальнейшем?
>>4082965 (OP) >я одеваюсь не вызывающе Если в этом аспекте ты не пиздишь, то возможно у тебя пиздатые формы. А если ты плоская, то скорее всего ты пиздишь в целом. Я конечно не особо дохуя езжу на метро, но какого-то лапания в промышленных масштабах я не замечал. Со стороны по женской реакции было бы видно.
>>4082992 Я на плоская, у меня попа выделяется, но надеваю классические брюки, и никак ее нарочито не подчеркиваю. Я тогда не знаю, как одеваться. Когда последний случай был, я вообще была в длинном пуховике, а один хер пытался его задрать
>>4082988 Я всегда пытаюсь так делать, но иногда тебя просто захуяривает в вагон толпа бешеных бизонов, и ты пытаешься встать хоть как - то, чтобы просто дышать
>>4082992 Не всегда может быть видно по женской реакции. Мне, например, стыдно от того, что это происходит. И иногда легче себя убедить, что мне кажется, чем признать то, что меня лапает какой - то сторонний кун
>>4082965 (OP) было раз! придавили к тян сзади. мой член оказался у нее между булок. сразу привстал. мне было стадно что пиздец думал ща орать начнет и я с позором убегу. но через несколько станций зметил что она двигается чуть в верх и вниз что бы скользить по нему. было забавно но я серавно очковал думал что мне это кажется. проехали еще 5-6 станций и она как ни в чем не бывала повернулась и спросила вы выходите? я сказал что нет и подвинулся что бы ее пропустить, проходя мимо не знаю специально или случайно она задела меня рукой по ширинке. Было забавно на самом деле. сам ни кого не лапал когда ездил на метро.
Не наблюдал такого ни разу вживую. Но знакомые девки, с которыми езжу на одной маршрутке, почему-то обычно дают понять, чтобы там я им составил компанию.
>>4082965 (OP) Переезжай тогда близко к работе. И запомни на будущее, ни один общественный транспорт в мире не заменит авто. Даже корыто за 100к лучше любого транспорта для быдла. Общественный транспорт в 21 веке это транспорт неудачников и лузеров, а среда сама понимаешь формирует человека.
>>4082965 (OP) > которые во время толкучили брали меня как будто бы не заметно за таз и прижимали к себе, как будто натягивая, само собой, там уже чувствовался стоячий член. Пиздец, какой спермотоксикоз должен быть чтобы ездить в метро со стоячим членом.
>>4083119 типичное мнение быдлана слабоумного! сам езжу на машине но есть друзья у которых родители на уровне абрамовича зарабатывают и в гараже стоит х5 но при этом он нахую вертел авто и ездит на метро. Сам задумываюсь пересесть на общественный транспорт. Все у нас в голове если для тебя это траспорт неудачников и лузеров то ты сам и есть такой лузер и не удачник у которого бомбит от того что у него нету авто или вот вот купил авто и теперь выебывается потому что больше нечем повыебываться.
мб купить обручальное кольцо и надевать на палец для прогулки оп метро? = а так то да, в метро песец что творится. я один раз чуть не влез в драку с казахом, который спустился по эскалатору погладив каждую девушку стоящую там рукой по заднице
>>4083058 Лол почти один в один было, правда толпучки тогда почти не было и тян могла спокойно отодвинуться, но она нарочно стала передо мной и прижалась жепой, а потом начала ей тереться и крутит, естественно мой ракетный комплекс отреагировал и навел орудия на её жепную цель. Тоже подумал что себя накручиваю и сам бедную тянучку домагаюсь отступил на пару см назад как мог, но она тоже отошла и опять прижала свой мягкий пьердачело. После чего у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Потом повернулась улыбнулась и вышла оставив меня с пикрелейтед.
Слишком странный загон. Иногда автобус/метро забиты людьми, при чём толстыми- что, на них тоже злиться? Тебя смущает только то, что кун получает то, что хочет, специально, а не потому что его пузо может тереться обо всех тян в вагоне? Так что дело не в физическом контакте, а в психологических загонах. "Меня может трогать незнакомец". Ну да, может. Если это не отбитое быдло- то одним взглядом ты пресечёшь все его махинации. С другой стороны есть люди, которым знакомиться невербально гораздо проще. Что словам, что действиям, не каждая тян обрадуется. Но если есть шанс познакомиться с интересным человеком- почему нет? Нужно больше в себя верить, а не жить в своём маленьком мирке "Моя хата с краю". В нашем мире слишком много неудобств, чтобы избежать их всех. Расслабься, не страдай столько от стресса- с хорошим настроением даже упавшее мороженное кажется лишь каплей в море.
Епты, вот у тебя проблема-то. Вот я кун, было пару историй с милфами, когда сами терлись, но был один эпик, когда меня по жопке гладил мужик, вот это был пиздец.
>>4083119 У меня есть корыто за лям+, но в будни в часы пик предпочитаю метро, ибо пробки это пиздец, от слова совсем, так что иди нахуй, мамкин достигатор, тебе ещё уроки делать
>>4082965 (OP) Тут недавно был тред дырки, которой пекло, что на неё, видите ли, перестали вообще обращать внимания на улице/транспорте, а три года назад обращали. Кароч ждём такой же плаксивый тред от тебя через три года, когда ты станешь неликвидной старухой.
>>4083571 Ну, значит тебе повезло. Логика убойная : со мной такого не было, я этого не видела, следовательно, это несуществующая хуйня. Если бы этого не было, я бы и писать не стала об этом. Нахуя?
Помоему это прикольно. Сам я никогда не решаюсь трогать тней, но были тянки которые так прижимались что просто пиздец. Однажды сидел сбоку выставив плечё за поручень, так тня у двери встала, и так к нему притёрлась попчанским, что кажется пиздёнкой даже доставала. Это был самый охуенный и приятный случай, мне кажется кое кто напротив даже заметил это дело. Не пошёл за ней, омеганство сработало.
Чего ты мозг ебешь? Трогают тебя, ну ну.. попизди мне тут еще) Либо ты одеваешься как шкура последняя, либо тебе нравится все это и ты небось течешь как сучка когда тебя лапают в метро. Если ты не позволяешь этого то никто тебя не будет в метро лапать, тем более как ты тут пишешь что это происходит постоянно) Хватит нам тут пиздеть иди лучше рот займи делом.
>>4083577 Мань, я езжу в метро, считай, каждый день, и ни разу не замечала домогательств к женщинам, тем более подобных описанным в посте (хватает за таз и тд). У меня много знакомых девушек, но я никогда не слышала рассказов о ежедневных (!) и столь наглых домогательствах в метро. Сдаётся мне, ты фантазируешь.
>>4083650 Я каждый день пользуюсь общественным транспортом вот уже четырнадцать лет, бывал во множестве городов рашки и нигде ни разу не видел описанного в оп-посте и ни разу ирл не слышал никаких претензий. Так что либо оп фантазирует, либо мы с ним в разных странах живем.
Я кун, 36 лет, в ДС живу более 8 лет и каждый день когда еду на работу тянки воспользовавшись моей беззащитностью в давке трогают мой член. Мне очень стыдно, поэтому я молчу и почти каждый раз кончаю в метро. Как мне быть? Это мерзко, но я стисняюсь и поэтому тепрлю.
>>4083711 Блять, да сколько можно, ебать вас в уши. Бываю периодически в ДС, нередко наблюдаю то, что описывает ОП-пизда. В других странах это тоже однозначно есть, ибо во всех странах есть люди с недоебом. Так что соси бибу. "Я не видел, значит нет", лол
>>4082965 (OP) Постоянно пытаюсь полапать какую-нибудь тян в метро. Специально захожу в забитые вагоны и т.д Ничего не могу с собой сделать, очень заводит. Тебе советы следующие: 1. Длинная куртка. Это не возбуждает, т.к. через нее не прощупывается попка. 2. Заходишь в вагон лицом и встаёшь лицом ко всем людям (не поворачиваясь к выходу). >>4083711 Ну наверное ты даун, если это не сарказм. В перваче целый тред посвещенный фроттеризму. Знакомые тян рассказывали, как их лапали в метро. Это довольно частое явление, что логично, потому что это очень легко.
>>4082992 >>>4083711 >Со стороны по женской реакции было бы видно. >ни разу ирл не слышал никаких претензий. Вы идиоты. Минимум 50% тян это доставляет, а другие просто стесняются, что-то говорить по такому поводу. Максимум могут убрать руку, чаще отодвигаются.
>>4082965 (OP) Вечно всякие бабы в транспорте в притирку встают, хуярят сумками по ногам, тянутся к поручням чуть не меж яиц. Но это так, для справки о том, как бабы любят вести себя в толкучке. >как избегать таких вещей в дальнейшем? Громогласно заявить о произошедшем на весь вагон и проигрывать с развития ситуации.
>>4084839 имплаинг опша действительно не любит, когда её лапают.
Она же воображает, что там 2м альфач, но когда видит там бетку - у неё пригорает и она начинает кудахтать. Дело в том, что если тянка реально не хочет, чтобы её лапали - она будет орать, словно её режут. А если она этого не делает - значит её всё устраивает.
>>4082999 Сис, так ничего нельзя сказать. Чтобы помочь тебе, мы должны видеть объект внимания метрошных курощупов. Сфотографируй пожалуйста свою попу в белье. Думаю, мы сможем тебе помочь.
>>4082965 (OP) Купи авто или найди парня с авто который возить будет или на такси катай или в каршеринге. Или поменяй график и не катай в час пик. Я езжу на тачке, но не могу удержаться и не поехать разок в неделю на метро в час пик именно ради тянок, особенно летом(зимой пуховики бесят), причем у меня есть тян красивая, которую я ебу каждый день. Специально стою жду смотрю кто в вагоне в какой двери, кто в какую заходит чтобы не встать меж трех потных ашотов. В вагоне встаю за тянкой, руку на жопу ей, ее волосы у меня во рту член прижат меж булок, обычно надоедает через пару станций и я выхожу или передвигаюсь по вагону заодно лапая всех по пути. Или стою лицом к тянке, так обычно у двери выхода когда мясо совсем идет, ее сисечки труться мне в грудь, дышу ей в ебало, наступаю на ноги. Ну а что, я считаю тянок в метро третьим сортом, они даже не нашли мужика с тачкой и не заработали даже на логан, сосут гопоте и всем подряд, чеб и не пощемить их с них не убудет. Тянка моя в курсе, рассказываю ей бывает.
>>4082999 >один хер пытался его задрать Нет в ДС такого количества откровенных долбоёбов. С твоего рассказа можно подумать, что в метро ездят одни спермотоксикозники, которым нужна именно твоя задница. Ты либо зелень, либо что-то в тебе не так, если постоянно попадаешь в такие ситуации. Нахуй вы пишите в этот жирный тред?
>>4085089 Ну на тебе никто не женится, но помять твою обвисшую жопу вялым хуйцом почему бы и нет. Тем более страшные тянки кажуться доступнее и не так сыкотно их шкварить.
>>4083058 Со мной похожая история случилась. Я тогда еще был школьником и меня прижало хуйцом к сочной ягодице высокой блондинки в обтягивающих джинсах. Мне было стыдно и неловко, но убраться я никуда не мог. Через пару остановок я вышел, вышла и она с подругой. Они шли позади меня и я услышал "... и тут, прикинь, его пиписька уперлась мне прямо в жопу" и дружный гогот. Я прибавил шагу и свернул в проулок.
>>4082965 (OP) блин я знаю какая толкучка в час пик, это пиздец, там дышать то еле можно не то чтобы кого-то лапать, не думал что такие вообще существуют , лично я стараюсь руки согнутыми в локтях держать так никто не доебется что я кого то задел или еще чтото, хотя бывает такое что прям так сильно прижали, что даже руки поднять места нет, но в таких ситуациях даже двинуться сложно.
>>4082965 (OP) Был как-то раз один случай, я ехал в трамвае, в пиджаке, в белой рубашке. И там сидели один старый, женатый хмырь + молоденькая девушка лет 18, может 20. Она сидит у окна. И этот хмырь до неё постоянно докапывается. То за тити пытается взять, то между ног пощупать. Всем абсолютно пох, безразличная толпа.
Я подошел такой, говорю типа, МУЖЧИНА, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ. Он такой офигел, типа садитесь мол, сам съебался в сторону. Посмотрел на неё, а у неё прям такой благодарный взгляд, лол. Но я потом вышел, наверно зря. Надо было проследить, чтобы этот ебанутый не пошел за ней след, но я и так пару лишних остановок проехал.
>>4082965 (OP) Прикинься ебанутой, угрозы в стиле гуро хорошо прокатывают, если у тебя телосложение не сверчка. В крайнем случае можно и локтем ебнуть в терапевтических целях. Не получится - скандал устрой и на смех подними.
>>4088913 Добра, антуанье. Хотя очень и очень хуево что тян при этом ведет себя, как мебель и не пытается постоять за себя. Позволение - ключевая проблема.
Ехал как-то в маршрутке. Я высокий парень и так получилось, что мои коленки касались сидения напротив меня такая вот неудобная маршрутка. И как же меня сука заебала тетка-тварь сидящая напротив меня! ууу сука! Каждый раз когда я случайно касался ее коленкой она поворачивалась ко мне, смотрела на меня презрительно и говорила: "аккуратней можно". Вот сука ебанная
>>4088999 Иди нахуй, поехавшая фемоселедка. Привыкли, блять. Чета я не могу привыкнуть, если кто-то меня из твоей сельдоблядии толкает, а вы привыкли что лапают. Ебанутая пизда, блять.
>>4089000 А ты не проецируй, маня. Если ты выучил корень "фем" и лепишь его куда попало - это не значит что человека может устраивать то что об него вытирают ноги или унижают.
>>4088993 В том-то и дело, что она нихуя не занимала места) Она сидела на сиденье "передайте за проезд водителю" и ноги у нее были повернуты в сторону двери, а не в мою.
ДС. Каждый день езжу в метро. То что описывает селёдка, есть такое дело. Сам кун 23 лвл, высокий. Тоже регулярно трус об тянок, если вижу взаимность могу посильнее прижаться. И как то похуй на то что скажут, можно выйти из вагона в любой момент. Из самых охуеных таких лапаньей, запомнилось когда мы с незнакомой тянкой стояли вместе и лапали друг друга, самый эпик был то что вагон был пустой. Тогда я реально охуел. И да сельдь, я скажу так, в моем случае тянки сами начинают, особенно замечено за 25+.
>>4089012 Нет, братишка, я тоже раньше думал, что с ними надо как с людьми, вежливо и адекватно объяснять. Но это не работало и однажды я попробовал отвечать в таком стиле. Неожиданно, они быстро закрывают ебальники, пушто тупое быдло понимает только такой язык. Попробуй.
>>4089015 Именно это и характеризует тебя как быдло, как и тактика "насрал - имею мнение" и неспособность к дискуссии или даже адекватной полемике. Не братишка я тебе.
>>4089008 Да это год назад было, я уже не помню все в деталях: что я мог, что нет. Я тогда какую-то хуйню для универа учил и на все ее неоднократные замечания говорил "ок", чтоб отъебалась и не мешала. Просто после поездки остался неприятный осадок "хули блять доябывалась, сука".
>>4089018 Я тебе сказал, что это работает. Что тебе ещё не так, мамин интелехтуал? >>4089019 Ничего, бывает. В маршрутках и больницах процент таких поехавших крайне высок.
>>4098459 >Это ты шестым чувством определил его семейное положение? Он перед носом ей крутил кольцо, типа вот разведусь, ты станешь моей женой и тогда заживем.
>>4082965 (OP) >Несколько раз это были обычные парни, даже маленькие. Лет так 16-17, которые робко гладили пальчиками мою попу, как только я поворачивалааь, то они сразу одергивали руку, а потом снова по одному пальцу начинали медленно меня гладить
Я в ладони свои возьму Небо синее, талый снег, Я в ладонях зажму весну И сквозь пальцы услышу смех.
Я ее домой отнесу, Спрячу от завистливых глаз, Я буду любить весну И в ответ получу реверанс.
Были и типичные альфачи, которые во время толкучили брали меня как будто бы не заметно за таз и прижимали к себе, как будто натягивая, само собой, там уже чувствовался стоячий член. Со стороны все это выглядит как банальная толкучка в метро, но я то знаю, что происходит на самом деле. Вопрос вот в чем - я одеваюсь не вызывающе, никак не провоцирую их, как избегать таких вещей в дальнейшем?