Сап двач, у меня есть к тебе просьба, у меня есть собака ,пикрелейтед, зовут Зена королева войнов породы сибирский хаски, красивая и няшная, сейчас проводиться конкурс от корма Purina, победитель получает годовой запас корма и его собака будет на корме, прошу проголосовать за мою песю, надо всего то 400 голосов, анончики, знаю что не моя личная армия, никогда ничего не просил, хочу сделать приятно родителям. https://www.chow-hero.ru/share?v=966853_9708
>>165025034 (OP) > победитель получает годовой запас корма и его собака будет на корме, Если я правильно понял, то запас корма и на хозяина и на собаку?
>>165025034 (OP) Проголосовал за тебя, но на будущее будь аккуратнее выкладывать такое на двоч. Есть рептилоиды которые начнут голосовать нарочно за других.
>>165025828 А какие у меня гарантии, что ты будешь кормить собаку, а не сам все сожрешь как последняя сука? Наебать меня вздумал? Шучу, кинул голос, няшная хаски. Когда к своей съеду, тоже куплю себе хаски
>>165025866 Сериальчик такой был годный, Зена королева воинов, она там с круглым диском бегала и херачила всех, в стиле фэнтези, я и сам не сильно помню, давно было.
>>165026041 Ну и зачем тебе годовой запас этого дерьма? У меня теперь пурина на корм тараканам пошла. Я у мамы террариумистикой увлекаюсь. Тараканы нормально жрут.
>>165026150 Вообще расскажи, как долго она у тебя, где взял и какая по характеру, сильно ли нуждается в уходеимеется ввиду покормил-отпустил или постоянный присмотр как за личинкой?
>>165026327 Родители завели собаку год назад, я был в армии пришел ей уже полгода были, до этого никогда собаку не держали дома, по характеру очень любит играть, бегать, я сам бегаю 3-5 км пару раз в неделю всегда с собой беру, очень добрая, никогда еще не слышал чтобы она лаяла или выла, только если сильно разыграеться может гавкнуть, не кусала никогда не меня, ни кого либо другого, из ухода все просто кормить и выгуливать, как и любую собаку, ничего сверхестественного делать с ней не надо.
>>165026786 Это гетерохромия хрусталиков, просто особенность такая и как я понял довольно редкая потому что из 5 ее щенков, 4 кареглазых и 1 голубоглазый,
>>165027210 Да никак, батя нашел человека, договорились что после вязки он забирает одного щенка, самого красивого, он забрал моего любимца Рамзика, хотел уже себе оставить, на пике он, собственно и весь процесс регистрации, после нее уже делаються документы и ветпаспорта на щенков
>>165027357 регистрация на словах? как тогда оформить помёт? а чипирует мелких вет или тоже сам хозяин, а потом данные уже заносят как-то у вета в базу?
>>165027521 Привозят в клиннику и регистрируют, у нас не чиповали не кого, да и собака у нас простая и без родословной так что есть ли смысл? Как по мне это лишние понты
>>165027741 Няшный какой >>165027761 Я ОП, они действительно столько стоят, одного щенка забрал владелец кобеля а 4 мы продали за 9 тысяч каждого, конечно ухаживать за ними сложно, но они оооочень милые + это окупилось.
>>165025034 (OP) Ты не тот долбоеб, недавно создававший тред про конкурс с кошачим кормом, мол там годовой запас разыгрывали а ты его жрать любишь? Был кот Бантик в голосовалке.
Ладно анончики, спасибо огромное тем 17 Анончикам которые проголосовали, и огромное спасибо тем кто проголосует, всем счастья здоровья и денег побольше, сьебываю в закат.
>>165029245 ну анон, говно это ебучие маленькие собачки, а хаски обьективно выносливая, красивая, умная и социальная порода, и из за собаки я не считаю себя охуенно оригинальным, но все дети хотят ее погладить , просто потому что она красивая, дурак ты анончик и хейт твой тупой
>>165025034 (OP) Я бы предложил выбрать самую всратую животину в голосовалке и притопить за неё. Но потом увидел что там регаться надо. Нахуй-нахуй, я жи ананим-ливгион.
>>165030153 Не скажу за собак с густой шерстью, но гладкошерстные собаки не пахнут совсем, мою раз в месяц. Сплю со своей собакой в обнимку хотя, смотря в каком ты смысле имел ввиду
>>165028225 я в курсе за сколько их толкают плодильщики, зад возжёгся от того, что в семье работать приходится собаке, рожая щенков. неужели настолько плохо всё?
>>165034980 поназаводят себе всякие хуепуталы домой на подушку красивых, а потом полные улицы этих недособачников с рвущимися во все стороны истосковавшимися дома верещащими псинами.
Мда Легивон окончательно сдох, не могут ебаные 400 голосов накрутить, хотя в треде уже 200 постов. Пиздец. Раньше всякие конкурсы от орбита или диролане помню точно разъебывали.
>>165039255 Хотел поставить лойс, но там не просто авторизироваться надо, а еще и подтверждать мыло. Увы, но это уж слишком большое количество усилий ради какой-то собаки.
>>165049100 За твоего собакена я проголосовал, он и впрямь клёвый :3 Просто бомбит оттого, что в этом случае победитель выбирается необъективно. Вон те тетеньки с верхних позиций со своими мелкими псинками наверняка во вконтактике все загадили просьбами проголосовать, иначе как они попали наверх
>>165049238 Спасибо за сажу >>165049248 Да ладно, моя задача как я понял это топ 40, тогда годовой запас корма будет Зенке, а если топ 7 то тогда уже мордаха моей собаки будет на упаковке корма, нужно ориентировочно 200 голосов
>>165050172 Угу, одна немка 5 лет активная до пизды, знает зкс но чужих больше любитесли не злой и не алкаш, вторая восточно-европейская овчарка ленивый матрас, больше похожа на кота по повадка, лишь бы срать жрать и лежать на диване.
>>165050410 Ну они не то что большие да и не я один с ними гуляю, думаю лет до 5 нужно часа полтора-два минимум в день утром минут 30 днем 30 на ночь по часу гуляли чтобы дом не громили, а дальше они сами по себе спокойнее становятся щас в день час примерно, зависит от нагруженности.
>>165050488 Естественно можно меньше/больше зависит от условий проживания дом/квартира и от работы на дому/офис. Просто если совсем мало гулять то не удивляйся что дома могут обои/диван пожрать. у меня линолеум пожрали я ахуел от находчивости собаки которой скучно
>>165050488 А играешь с ними? И как долго? У меня у самого большая собака, боюсь что она крышей едет от сидения дома. Гуляю тоже где-то 30 мин днем и 30 ночью.
>>165050410 3 раза в день минут по 30, плюс если иду куда то всегда с собой беру, снег там почистить вместе или до магазина пройтись. А так часто на даче она просто на улице носиться постоянно
>>165050584 Лучше конечно нагрузку давать: либо гулять с другими собаками, либо самому брать мячик/игрушки и чтобы она бегала за ними либо учить команды ибо умственная нагрузка у собак тоже есть.
>>165050584 Обычно на прогулке толкаемся с ней, в догоняшки играем и она за палкой бегает и мне приносит, когда палку уже поднимать не хочет значит набегалась, просто если ее не нагружать то у нее тоска какая то начинаеться и кушает хуже, а дома не грызла ничего, кота только слюнявит или перевернуть что нибудь может
>>165050659 Но ведь борьба честная, я просто собираю голоса от живых людей, в чем нечестность то?>>165050775 А у меня выполняет все но только за вкусняшку, гуляю всегда с сушками.
>>165050894 Или зеленый и красный как в онеме, просто это довольно редкое явление, да и зеленоглазых хасок не видел никогда, >>165050815 >>165050879 Аноны максимальное вам спасибо, пусть все в вашей жизни будет хорошо >>165050653 Если большая купи ошейник строгий, у меня тоже проблема Зенка может упереться если что то интересное унюхает, проблема решилась покупкой шлейки, фиксирует не за шею а за корпус
>>165050659 Не увидел ничего нечестного, оп не предлагает никаких плюшек за голосование, он просто выложил ссылку на псину и ее фотки, псина мне понравилась, я за нее проголосовал, проблемы?
>>165028495 Если Рамзик был таким пиздатым, то почему нельзя было сказать, что помет на одного меньше и когда пришли бы забирать одного щенка Рамзика бы в тот момент не было дома?
>>165051252 Спасибо, очень приятно, собачка красивая. >>165051281 два чаю адеквату >>165051218 Обьясните в чем нечестность котаны, вы думаете топ 1 собаке боженька послал 450 голосов?
>>165051554 Да они просто ебанаты, забей, топ 1 скорее всего какая нибуть известная на район собачница выложила в группе "Подслушано Зеленогорск" голосовалку и все+знакомых из тусовки попросить
>>165051866 Долбаебы из шараг вернулись, уроки сделали, конспекты дописали теперь делать нехуй, очевидно, нынешнее поколение двачеров в своей красе, единственный добротред за неделю и тот засрали
>>165052160 Крутил 4 голоса один анон только, он же не писал что типо "подрубайте ботов и голосуйте епта за мою псину" он просто попросил кому не лень, если не хочешь - не голосуй, скрой тред жри дерьмо, кто захотел тот проголосовал.
>>165053264 Нет ты просто долбаеб. А на твои высеры РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАААААААХАА даже отвечать нет смысла, таким в /po/ мб ответят, или в тредах про Сисяна, тут всем похую
>>165053457 Да какой мажор, дед всю жизнь проработал на железке слесарем, досталась в ссср рыбацкая лодка Метчик 2, он сам наварил кабину и каюты сверху, этому катеру уже 39 лет, хобби деда можно сказать
>>165055234 Ага, с какого хуя я пикабушный дегенерат, единственный годный тред за неделю кроме рулеточек и все что ты высрал это >РЯЯЯЯЯ ПИДОРАХИ НАКРУТКА С ПИКАБУ ВСЕЕЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯ Пиздуй отсюда даун, где сажа раз уж ты такой из себя борец с системой или с чем ты там борешься, повторяю всем похуй на 1.5. анона, остальные регаются и голосуют, ты же единственное где зарегался кроме вышеупомянутого дерьма пикабу это сайт Навального?
>>165055234 Нахуя ты тогда вообще сюда зашел раз так горит? Кинь сажу и скрой, но нет, ребенку нужно показать какой он ребенок, ложись спать, уже 8 вечера, завтра в шарагу или куда ты там ходишь
>>165055809 Что тут годного, осел? Один еблан просит накрутки и постит свою хуйню, охуеть, какой же ГОДНЫЙ ТРЕД!! ГОДНОТИЩА БЛЯ!!!! Будь тебе похуй, не отвечал ты, еблан.
>>165056294 Я не писал что мне похуй, тут кроме меня никто тебе не отвечает одного петуха да стриггерил, ай маладца то что ты не читал тред - твоя проблема, а тут уже успели и о псинах поговорить и о жизни опа
>>165056702 >Рулеточки >Еот треды >Базука треды >Вебм треды Единственное что было неплохо за последнюю неделю это этот тред и тред того типа что живет в заброшке, остальное это либо безжизненный форс либо дауны с вкудахта
>>165056052 Да уж, при чем она кушала отдельно от щенков, в разных комнатах, потому что они все сьедали,и со своих мисок и с ее, стресс большой и для собаки и для владельцев
>>165025034 (OP) Заллойсил, хули у них такая рега уебанская? Бампану своим демоном, хули ты пуриной кормишь? Есть же дюк и акана 6-7к за 12кг мешок недорого же, а собакевичу норм будет
>>165057297 >>165025034 (OP) Кстати да, насчет корма вообще удивлюсь, кормлю овчаров натуралкой вроде не жалуются, только геморно иногда размораживать, выходит за мясо на двух овчарок около 4х к на месяц
>>165057297 Я не считаю их прям убер-годнотой, но среди того что есть тут ты хотя бы общаешься с людьми а не с даунами 16-ти лет с жизненной позицией хлеба и возможностями зависящими от того дала мамка денег или нет.
>>165057327 Пуриной не кормлю, они просто конкурс проводят, а так куринные пупки закупаю, и корм на разновес, >>165057601 В плане чего? если ты про щенов их уже давно распродали >>165057687 Да размораживать геморно, еще кстати моя лапы куринные любит, только играеться с ними по всей квартире
>>165058466 > Пуриной не кормлю, они просто конкурс проводят, а так куринные пупки закупаю, и корм на разновес. Блядь, ну я хуй знает, я своему даю корм, витамины и ращ в неделю мясогуляшик беру, здоров и силен, наебашил на днях дворняге, которая на местного ребенка прыгнула, сначала долго грыз ее, а после выебалпричем кабеля, лол. В чем прикол корма наразвес, хуиту же прдсыпят процентов на 40.
Легендарный тред, и какие ответы >за щеку проверяй >у тя бамбит >мамку ебал Уж тут-то точно не пиздюки, да... Надо срочно сохранить такую годноту! Хотя и так надо, поможет дисквалификации попрошайки.
>>165058939 Ну там вет магазин довольно крупный, да и корм только этот жрет нормально, витамины тоже даем, с собаками вообще не конфликтует, только играеться и прыгают, а щас вообще течка началась, отбиваюсь на улице, за котика твоего рад, мой Пушок из дома вообще не выходит.
>>165060120 >мама я троллю смотри!!! ахах ну смотри в соляну тред сру!! а еще и крыса смотри я такой умный борец!!! аххаха затралены, ща еще в гринтексте высру что нибуть!! главное что кормят! спасибо что я родился
Ладно братишки, спасибо всем кто принял участие, завтра создам снова тредик, надеюсь на такое же ламповое общение как и сегодня, мы тем временем пересекли отметку в 80 голосов, до создания этого треда было их всего 12, это очень круто, всем спокойной ночи, любите своих животных и помните что мы в ответе за тех кого приручили, всем добра даже хейтеркам и сагающим школьникам
https://www.chow-hero.ru/share?v=966853_9708