Короче в этом говне реально форсед 50% винрейт, как только получаешь винстрик в 4-5 боев, сразу так анриал балансит, что ну нахуй. Кидает против 2 гм и мастера на мейнах под 20 лвл, а у тебя в тиме брынзо-серебренные инвалиды которые берут эджи-хуеджи хуйню 3 левела и наносит за бой меньше 30к дамага. Как только проебешь столько сколько выиграл, снова норм балансит.
>>24568806 ладно хуй с ним, а если задрот на нем, хрен отвертишься еще бесит что при попадании хуком совсем никакого шанса не остается - моментально выстреливает в ебало
Этой игре пиздец как нужен блек лист, я уже заебался одних и тех же даунов встречать которые стоят афк или руинят игры. Сделали бы что если 3-5 раз внес чувака в блеклист больше ты никогда его не встретишь в своей команде.
>>24575267 А хуле нет, епта? Пока у него одна роль - в начале раунда поставить руну, прыгнуть на респ врага, дизманутитьпо максимуму и съебать обратно. Фу-фу-фу.
>>24574497 В ней никогда даже и 100к не будет, так как разрабы срут на комьюнити и не делают ничего для его улучшения. Они сейчас после НГ попытаются релиз сделать, а по факту получат низкие оценки и кучу дерьмо отзывов, от старичков которые видят что нихуя не поменяли и игра скатится в выкачивание бабла из оставшихся дебилов в ней.
>>24575509 Такое чувство что ему за плохое видео пригрозили страйком, что кстати многие разрабы делают и у них успешно получается если говорить правду об игре. Вот он и решил в скрытой форме показать ее "плюсы".
>>24575509 >>24575765 Он просто ебанутый и несет полную хуйню в обоих видосах. Ему бомбит что он не может быть популярным видосмейкером как пацваны из овервотча и несет хуйню, сейчас он пойдет играть в овервотч и там на него вообще всем посрать будет т.к. он анскильный долбаеб.
>>24575959 Серьезно? Ты не понимаешь его стеба? Там же очевидно не о каких плюсах игры речи и не идет. Это примерно как говорить о страшной бабе с кривыми сиськами что это плюс, ведь ее ждать настоящая любовь и всякие козлы не будут ее постоянно бросать, а так же все будут ценить ее душу.
>>24578723 ДЛС не появился после покупки, вот и заминусовали. Впрочем, 1 скин по цене половины фаундерпака (пак основателя продают больше года, лол) - жидовство, которое должно было быть заминусовано.
>>24579321 мой знакомый без раздумий купил денег и так дохуя откуда то, вот и не парится особо еще он ОВ за полную цену с плюшками брал, жалеет об этом, так как другие играют с ним в бесплатные дни только порофлили, за такие деньги минимум надо таких 4 скина давать
>>24579421 дополнительные плюшки это считай 1 голд чест и 5 рендомных наград на танков. чет мда лучше бы этот скин в вип сунули, ну рли. на свои накопленные 29к вообще ничего не брал. одно говно там
Играю уже пару недель. Понерфили моего мейна - термоса, добавили новых скинов, а так же я увидел тех же людей когда нажал плей эгейн после матча. Ну нахуй эту мертвую парашу, удаляю.
>>24579616 говнище для дроча бесят уебаны которые после каждого убийства таунтят или спрей ставят, особенно смешно пока они такое делают, их убивает кто то со спины
>>24579753 Дело не в тибэге. Дело в том что правильный тибэг - это когда 1 на 1 ты овнишь, при приблизительно равном скиле. Схватка проходит вровень, но ты всегда немного лучше соперника. А когда чмонька с кд 3/15 после каждого из своих трех киллстилов пшикает спереем - это настолько убого, что даже не смешно.
>>24580210 и да подпрыгиваютЮ, блять и умудряются еще так попадать из за особенности говномеханики и хитбоксов, этими подпрыгиваниями можно кучу выстрелов задоджить. мда
>>24562769 (OP) Хуле новый персонаж так ебёт? Уже раза 4 встречал, все опережали по дамагу всех в 2 раза(при 50к дамага наносили 100к) Это так всегда с новыми персонажами? Балансный отдел в глаза ебётся? Ну и второй вопрос: В чём суть золотых карт? Бывают обычно с серебряной рамкой, а тут упало с золотой(уже не в первый раз). Больше статов даёт?
>>24585410 Скоро понерфят, не переживай. А то действительно дюже охуевшая - отхил с убийств/шанс не тратить патрон х 2 и ебёт, сука. Но ты не переживай.
Вот чому европейские тимы играют на серьезных щщах и смотреть их не шибко интересно, а вот америкосы - с помпой, шутейками, улыбаются. Пиздец диссонанс! Стользи с Байти чего стоят.
>>24588187 Да ну, наоборот интересно, там у нипов один аж дрожал на камеру, все жутко напряжены и вспотели, чувствуется соперничество и жажда победить.
Как же я заебался сливаться в ранкедах. Ещё позавчера я был почти даймонд 4, а сегодня я голд 5 с 50 очками и сливы продолжаются, эти охуенные пики в духе пип, грок и один фланк, этот не бан терминуса, а бан андроксуса, эти фланкеры которые никого убить не могут и Тайра спокойно набирает стрик из 30 киллов тупо расстреливая меня и второго танка 24/7. Эти хиллеры которые нихуя хилить не могут даже с пассивкой на хилл, эти дауны которые могут играть 1 ролью или 1 персонажем. Я как будто в какой-то ад попал. Вражеская тима вся на точке, моя хуй знает где вообще. В своё время я в лоле дропнул ранкеды из-за такой же хуйни. Я не скажу что я прям охуенный игрок, но меня совсем к даунам кидает, причем обязательно половина команды будет русских которые даже не пытаются на английском писать и я делаю вид что их не понимаю.
>>24591497 Продолжаю охуительные истории. Сейчас один гений забанил серис блять, а враги естественно взяли первым пиком терминуса. А потом этот мудила еще и афк стоял.
>>24592291 Делал перерыв на 3-4 месяца после такой хуйни, думал игру совсем дропну, но теперь вернулся и катаю только казуал по фану пару раз в неделю. Брат доволен, жопа не горит, на пик и тиммейтов похуй, зависимость есть. Еще бы ХР бросили тупую практику делать нового персонажа имбой ебучей.
>>24593258 Я тоже казуалки предпочитаю, но мне хочется алмазную рамочку вернуть обратно. Причем вот реально в казуалках процент идиотов гораздо меньше.
>>24593307 А я хочу анранкед рамку. Но возможна только бронза. Сейчас наверное займусь этим. Вообще со знаками ЧСВ в игре какой-то пиздец: вычурные рамки, титулы, блестящие ники, еще какие-то значки рядом с портретом. Элитность элитностью погоняет.
>>24591497 Я тоже страдал, еле долезал до диамонда 1, потом улетал на 3, и так с начала сезона. Теперь у меня есть личная хилошлюха на серис 21 левела и я отрываю лица пикрилейтед. На изиче дошел до мастера, зависимоссть есть.
>>24593927 Даймонд оказывается платиной называется, ну да похуй я платина 4 практически был, а потом мне стало кидать отбитых идиотов и пошел лузстрик до голды 1 с 50 очками и ниже. Ну давай прокукарекай про брынзу манька, если тебе повезло бустнутся в отборочных это ничего не значит, я к платине с серебра честно шел.
>>24594149 Ну охуенно тащить когда вся вражеская тима на поинте, а твоя хуй знает где. Охуенно тащить когда терминуса не банят, а враги его пикают. Збс прям можно тащить.
There is NO command to decrease LUCK of getting being propukanim. Be on the side of RNG god, enjoy the thread and hope for the best! Gl to all and feel free to copy this!
>>24596669 Это на самом деле юзлес пизда, если ты про ракед. В ракеде ваябл дамба/женя/гровер/пип. В пабе - все остальное. Есть единичные исключения в виде мастера из этого треда, который на Инь поднялся.
Q: А донат не анальный? A: Нет, за деньги можно купить только скины разной степени паршивости и премиум, внутриигровая валюта фармится за пару часов.
Q: Слышал у вас тут какие-то карточки есть покупные, и персонажей некоторых открывать надо. Это что, p2w? A: Карточки НЕЛЬЗЯ купить за реальные деньги (героев можно, но не нужно). Зато монеты, на которые их можно купить, фармятся довольно быстро.
>>24596811 Как фармить эссенцию, смотри. Не слушай этих петухов, что кричат про п2в и такое. 1. Три победы за день - 900 голды. 2. Квесты - квестики, на голду, эссу и гемы. 3. Распыляй ненужные карты - покупай карты мейнам. 4. Апай нелюбимых персов в трене. ЗА 1, 4 и 6 лвлы дают по сундуку. ЗА 2 и 3 - 500 голды.
>>24597251 прикольно! поиграл против ботов - дали сундуки и голду. так всегда можно? зачем тогда вообще пвп лол. боты то получше некоторых живых САППОРТОВ играют с той стороны
Я все еще не оставляю тщетных попыток запилить журнальный разворот (а то и пару), но раз за разом терплю неудачи. Если в треде есть опытные верстальщики, готовые за ничего запилить пробный вариант или дать советов мудрых - помогите. главред
Опять взял платину, слил 2 игры и отправился обратно в голду, 30 очков сняли блять, а за победу последний раз в платине дали 8 ебаных очков, они сука издеваются.
>>24598745 Что переждать? Ты вообще за фланков умеешь играть? Влетаешь ей в ебло, она врубает щиток и все, от тебя остается лужа. Там такой берст, что охуеть.
>>24598695 Её контрит любая нормальная команда, очередное уебище без мобильности, тупо лефтклик чар, на серебре подпивас резать раков, которые даже не сообразят откуда она стреляет.
Просто скажите, что в головах у тех людей которые не банят терминуса или не берут его если враги не взяли? Потому что обычно в таких играх я где-то в ласт пиках должен играть танком, это же так весело играть танком против имбовой хуйни которая за 5 ударов сносит 4к хп и имеет вполне имбовый щит. Эти мудаки возьмут всех кем весело играть, а я должен зашивать свою жопу против этого говна, зато они забанили андроксуса или серис или зина, заебись баны.
>>24602076 А ты думал мне тут просто так бомбит второй день? Я вчера платина 2 раза брал, сегодня 3 раз слил. Вот из-за таких игр. И я реально сомневаюсь, что это бот был ибо даже бот был бы лучше.
6 раз за 2 дня я поднимался в платину и опускался обратно в голду. 6 ебаных раз за 2 дня, я не знаю сколько я игр сыграл, но вчера я играл целый день и сегодня с самого утра. 6 ебаных раз.
>>24604592 >ПОКА Я АУТИРУЮ НАПРОТИВ ОБЖЕКТИВА Да пошел ты нахуй. Поиграй хоть раз в ранкеды танком. Команда врагов вся приходит на точку, даже фланкер, твоя даже близко не подходит. Флакер пытается убить вражеского дд или хилла? Хуй там, какой нибудь дрогоз или тайра будут спокойно хуярить 6к урона в секунду и всем будет похуй. Зато мы такие классные взяли роли за которые весело играть гыгы блять. Реально иди ты нахуй. Танком играть самая неблагодарная задача из всех.
>>24606362 Хех, я тоже только что два раза перепрыгивал, такое впечатление что на платине 5 игроки уже другого уровня, после падению в голду 1 у меня винстрик легкий, получаю платину и все, падаю.
>>24608537 Самое интересное, что среди голдовых больше всего ламповых чуваков, которые шутят, могут подбодрить команду, не горят с поражений и получают удовольствие от игры. На алмазе большинство молчит, либо пишет сухо и коротко. Платина полна чсвшных ноющих пидоров-метадрочеров.
>>24608785 >реди голдовых больше всего ламповых чуваков, которые шутят, могут подбодрить команду, не горят с поражений и получают удовольствие от игры подпивасы >На алмазе большинство молчит, либо пишет сухо и коротко. аутисты >Платина полна чсвшных ноющих пидоров-метадрочеров. успешные киберспорстмены
>>24610002 Ну ты глупый! Тут же все ясно: - 40 раз выебать мамашу фланкера - 25 тысяч джоулей тепла выработать горящим пердаком - 600 хуев принять в сраку, во время ранкеда Очевидно же!
>>24610002 Поясню за Хуй резов, у них нет времени на игру, они устраивают уже сороковую оргию в снятом особняке в Майями, ибо денежек с донатов капает на покупку чуть ли не всей планеты, если не вселенной. Одын. Сто раз будучи танком свалить с точки, пускаясь в бег за полу-живым фланкером, и гонять его по всей карте. Вражеская команда тебе руку пожмет. Двыа. Будучи единственным хиллером, возомнить себя фланкером играя Мэл Дембой и игнорировать все гневные сообщения в чате, продолжая добивать еле живых игроков уходящих с точки. Твоя команда самая себя хилить будет. И наконец третий, в рейтинговой игре, будучи последним в команде без хила, БРАТЬ ЕБУЧЕГО ФЛАНКЕРА ВРОДЕ СКАЙ, НУ ИЛИ МЕЙВЫ. Команда по достоинству оценит твой выбор.
Фух, пожалуй ничего не упустил. Удачной игры и помни: ни слова про танка в "натиске".
>>24610164 > сороковую оргию Ну ПреттиХеир точно натурал, я вам говорю. А вот Гейдэй поебывает Вокса, инфа сотка. А шепелявый даёт на ротеш Алиске. Один только Холт сидит в углу и дрочит на МАКОА.
>>24611469 Да. Магаз не помню. На твиче запись будет, скорее всего, можно будет потом глянуть. >>24611402 Да... Танки, конечно, плавились, когда стояли, но они слишком умны, лол, чтобы не стоять подолгу.
Я туту подумал, что чемпионат худштх из худших выглядел бы в разы зрелищнее ППЛ и подобных. Просто представьте - самые донные отбросы из глубин брынзобездны, самые отбитые дебилы и косорукие ублюдки. Сражаются бо5 за рамку мастера!
Congratulations! You just won nothing for Paladins! Nothing has been automatically added to your account. For more information on the benefits of Twitch account linking, check the FAQ
Какая же вивиан фейсролльная. Повесил лампу, зажал кнопку и тах-тах-тах-тах. Пришел фланк - на тебе щит - нет фланка - и дальше - тах - тах - тах - тах. Причем разброс даже без айронсайта смехотворный. Виктор по сравнению с ней - образец умного и разнообразного геймплея.
>>24613861 Всегда брал тинкерин, пока его не порезали. Имел максимальный дамаг в команде, но там надо уметь попадать. Сейчас играю через турельки и урон... ну сносный.
>>24614035 >Ну от танка нужен не столько дамаг Ты так много знаешь об этой игре. Расскажи еще что-нибудь. Например, что лучше не помирать, а убивать противников на фланке/дд.
>>24614054 Ха-ха. Я к тому, что мерить полезность леги на танка дамагом бессмысленно. Да и вообще, если у танка топ-дамаг, это чаще значит, что домахиры дауны, а не что танк хороший.
>>24614225 Просто нужно привыкнуть брать упреждение, ибо прожектайл медленный. Когда надрочишься - будешь падающего дрогоса сбивать с разворота. Другое дело, что да - после нерфа дамаг так себе, имеет смысл брать только если не уверен, что твои домахиры-фланкиры не за контрят вражеских вилло/дрогоса/дднейм.
Есть 70к випок. Собираюсь взять голд пуху на Барика и добить два мастери в тренировках. Сколько времени мне понадобится, чтобы получить заветный титул?
>>24614473 Это же лоу-резы пора привыкнуть уже. В следующем патче понерфят и она станет скучным ненужным говном без эскейпа. Потом сделают на неё вип-скин и апнут. Повторять пока она не перестанет продаваться.
>>24614758 Хуерезы даже одного перса не могут забалансить перед вводом в игру. Переделать всю эту систему связей между классами и айтемами - однозначно непосильная для них задача. Может еще режим когда-нибудь родят другой, но опять-таки, весь геймплей и баланс построен вокруг толкотни на маленькой карте вокруг точки/телеги. Ждать чего-то кардинально нового не стоит. Близзы, например, даже с их ресурсами и постоянными экспериментами в аркаде так и не смогли ничего внятного родить. Похоже, что это окончательная форма игры и будут только персонажи/скины/карты и прочая хрень.
>>24614901 В случае с Вивиан дело не в балансе, а в том, что у неё абсолютно уёбищный кит. Выше правильно сказали: Виктор интереснее, у него хоть какой-то гейплей есть, а эта пизда - просто Бастион 2.0. Стой на одном месте да хуячь ЛКМ по вражеским моделькам. Я уже мысленно готовлюсь скипать следующую пару недель в ранкеде.
>>24615349 в казуале жи ее можно только пока пикать и то блять там сразу целый набор: Вивианы, Термосы, Баки и прочее уебищное говно, которое выебет тебя в жопу в ранкеде может ты их забанишь да, но будут ебать в жопу уже тиммейты
>>24615682 >в казуале жи ее можно только пока пикать >Я уже мысленно готовлюсь скипать следующую пару недель в ранкеде. Что именно я непонятно написал? >Термосы, Баки Хз, Терминус не такой уж ОПшный по ощущениям. Правда, я пока играл только против него. Голда, да.
>>24615736 Не полностью бесполезны, конечно же. Но по сравнению с остальными айтемами соотношение эффект/цена оче хуевое, кроме может быть реджювинейта. До брынзы я еще не добрался, но наконец-то спустился до божественной голды.
I think what HiRez does is release these strong champions so people purchase them, then nerf it. Maybe it's to get a sample size for the character larger than what they had with testing, or maybe it's just a way to get money. Recent champions such as Strix were pretty strong at launch, and all have been nerfed and rebalanced to their current state. Just a thought.
ММммм очередной казуал КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАНКЕДА, и очередной ноющий танк. В поражении конечно виноваты все кроме танка, а не вовсе не из-за того что это луз на этапе "пика"
>>24617776 Так то он прав. Пик важен когда обе команды играют на пределе возможностей и всё определяют характеристики персонажей. А когда идет лотерея - кому больше довнов насыпет в команду - на пик похуй. Или это был матч на хай даймонде?
Да мне похуй на казуал, довены))) А на нем играю героями которых не пикну в ранкеде)))) Просто ору с танков нытиков и брынзодаунов у которых казуал от ранкеда не отличается.
>>24618880 Осло, каут не попадает под категорию кк, а дебафа. Поэтому каждый последующий выстрел снова накладывает каут на полторы секунды. Поэтому уместно его брать на скорострельных хитсканов.
>>24619762 Начал правильно, с гринда карт влияющих на геймплей и по сути это единственный серьезный косяк недопустимый для честного ф2п проекта. Фаундерпак сейчас обязателен к покупке + желательно взять бустер, например на месяц. Короче нужно около 600 рублей для комфортной прокачки. За время прокачки, как раз достаточно изучишь игру. Всё остальное либо притянуто за уши, либо относится к любой сетевой дрочильне.
>>24620418 Лол нет. Гринд не настолько анальный, как о нем вопят. Хочешь пораньше открыть нужные карты для мейнов - >>24597039. Не хочешь гринданить - купи фаундер и вприкуску вип-пак.
>>24620275 Он нагнетает. 1) Игра бесплатна. Скачай и попробуй. 2) Если тебя затянуло и ты играешь - задонать 330 на фаундер и 250 на кристаллы за которые возьмешь себе бустер на месяц. 600 рублей игра отбивает на 100%. Гринд в таком случае плавный и не напряжный. Скины тебя никто не заставляет покупать каждый патч. Недостатков много, но игра всё еще неплохая. Главный минус, по мне - похуизм и криворукость разрабов. 2) Туповатое комьюнити
>>24621551 Хуйню несет, макоа в хай ранкед играх вполне себе полом и статистика действительно афектится безрукими даунами на макоа. А его пример про то что БК типа скиловый чар с большим винрейтом полная хйня потому что безрукие дауны просто не играют на бк подолгу так как сосать на нем нихуя не весело в отличие от пуджа на мид))
Ну вот я и платина. Даже не думал, что доползу, лол. Алсо, это уже второй раз, когда я скипаю дивизионы. Сначала из с1 в г1 прыгнул, теперь вот из г2 в д4.
>>24619762 хуй знает. до ввода жижи было как то попроще голдой пользоваться а тут теперь еще обязательный заеб распылять ненужные карточки или копить золото на ящик
>>24626377 Ну хз, теперь хоть из пермабана выйдет. >>24626086 > нерфы Вивиан Бесполезно, тут только полный реворк кита поможет. Пока она Бастион, она будет говном.
>>24626504 орал еще с советов, чтобы стрелять ей в ноги. якобы они открыты, когда стоит щит а вот нихуя. весь сплеш и даже точечный летит в щиток >>24626377 >>24626504 ну хотябы Терм не будет бездумно спамить своим щитом в любое время или открывать ебало
Зашел после бесплатных выходных и покупки ОВ, напоследок. Ввели нового перса, с пулеметом лупящим на 200 дамага и магазином 80 пуль. Соотвественно весь раунд стоит треск от двух пулеметов одновременно, все остальные меееедлено выходят из-за угла, чтобы если что успеть забежать обратно хотя бы с третью здоровья. Моральный эффект усрачки такой, что точку тупо даже никто не контестит, все сидят по углам. Дико проиграл от такой меты.
>>24639491 Понерфили щит, который танку можно было и оставить, а директ дэмадж оставили на месте. На месте оставили и сканер с дронами. Фланкеры тупо мрут от одного вида этой вивиан.
>>24640395 Грок это солдат из овервотча. Стоишь возле угла и стреляешь по врагам накидывая пкм сначала. Если начинают по тебе стрелять отходишь за угол ставишь тотем и выглядываешь под хилом дальше попукивая. Это не хилер на точке.
>>24643161 → >>24643413 У меня вот 400 за одну игру. >>24643539 Ну так ты посмотри, сколько у нас нахилено. Естественно они много нахерачивали, пока мы жили.
>>24643696 >Red Orchestra 2 В смысле? Типа, вивьен имеет такой берст, как будто ваншотит? Так это только она. В РО был баланс в том, что каждый (почти) ваншотит.
>>24644736 Да не, я просто спросил. Просто периодически попадаются личности, которые как назло начинают стрейфиться в другую сторону, как только я стреляю, скажем, на макоа. Даже спиной. Особенно дрогозы.
>>24644771 Я слышал что нормальные игроки в шутеры вообще на масте не стоят никогда даже если врагов не видно, не говоря уж о том когда по ним стреляют.
Вопрос знатокам. Какого хуя у бк автоатаки пролетают сквозь щит Макоа? Я присел на карачики и получил 1 липучку, следующая тоже пролетела сквозь щит, прилипла и сдох. На повторе показали как обе липучки пролетают сквозь щит. Баг? Косяк синхронизации? Кривой неткод?
>>24647145 >Ну-ну Вивиан на тебя даже не посмотрела. Макоа не стрелял и не попал крюком. Гровер тоже нихуя не делал. Зато ледяная блядища в конце, с радостью побежала на двоих на встречу смерти. Это уровень бронзы-сильвера максимум. Гордится этим, всё равно что отпиздить 4ех малолеток из начальной школы а потом хвастаться, что 4-ех в честной драке победил. >? Та хуйня которую ты слушаешь сам и заставляешь слушать тиммейтов когда ставишь Рейв скин. Если мне попадается такой уёбок - играю без звука или афкшу, по настроению.
>>24644906 Просто у них пишут код студенты за еду, вместо нормального значения временно запилили uint.Max, а так как тестов и даже обычных тестеров у них нет, ибо и так сожрут ведь комьюнити у игры жрущие любое говно дауны. Вот и получаются такие значения, ведь всем насрать, дауны и так платят же.
>>24647245 >Гордится этим Ну я так-то не особо горжусь. Мейв я играю довольно херово. Но надо ж для ранкедов тренироваться. Просто забавно, что даже при довольно херовой игре ПотГ получил. >Та хуйня которую ты слушаешь сам и заставляешь слушать тиммейтов когда ставишь Рейв скин. Если мне попадается такой уёбок - играю без звука или афкшу, по настроению. Бебебе, зануда. Другие её так-то не особо и слышат.
>>24647583 Целься чутка выше цели. И стреляй на ход, если цель двигается влево/вправо. Стрелять на ход никто не научит, надо набираться опыта самому. Можешь еще глянуть стримы KamiVs. Я у него парой фишек научился.
>>24647943 Увы, обойдусь бех фелляции, потому как мут вгса, вроде, забагован. А вообще - таб в игре - щелкаешь по облачкам напротив ников тиммейтов. Должно работать.
>>24647264 Дауны у которых пелосы вторая игра в жизни до сих пор не поняли что они и есть тестеры. >НО ВЕДЬ ОНИ ПРОДАЮТ СКИНЫ А К ТОМУ ВРЕМЕНИ КАК ИСПРАВЯТ ИГРУ ДО РЕЛИЗНОГО СОСТОЯНИЯ ОНА УМРЕТ МИРОВАЯ ПРАКТИКА, только в других играх за возможность стать бета тестером нужно платить фулл прайс и сизон пасс.
>>24647069 Хуй знает, у меня был сегодня на 75 устранений, я так и не понял хули от меня хотят, 75 устранений за игру или суммарных устранений всей командой. Просто так ничего не засчитывалось я его просто рерольнул, выпал на 750 золота, не за 1 игру, а в сумме, хуйня вообщем, я его выполнил а он у меня второй раз появился и висит, и еще появился опять квест выполнить 40 квестов, но он показывает 40 из 40, короче тоже сломанную хуйню включили. У них вообще тестовый сервер есть где они всю эту хуйню проверяют или просто так высерают все это, а потом патча через 2 фиксят?
>>24649177 В теории за 7 раундов можно нахилить Дженосом или Серис если вся твоя команда пикнет хуйню на улучшенный хилл и будет стоять рядом. Я в среднем 160к хилю Дженосом за 7 раундов, до нерфа больше хилил.
ТОЛПА ДАУНОВ СТОЯТ В ЛУЖЕ ТАЙРЫ И ДАМБЫ @ ТЫ ПОТЕЕШЬ КАК СВИНЬЯ6,ПЫТАЯСЬ ВЫЕБАТЬ АНДРО, ЗОНИТЬ ТАЙРУ И СТАНИТЬ ТАНКОВ @ BK NUB RIPORT OMG)))) Это. Просто. Охуенно.
>>24651101 в правилах английского языка что-то сказано про написание латинских букв русскими буквами? то есть испанец по твоей логике должен писать ХЕНОС?
>>24651181 Дружок-пидрожок, послушай внимательно, как персонажи в игре произносят свои имена? Ты явно слышишь ЖЕНОС? Или, быть может, ТИРА? Тогда тебе пора к оториноларингологу. Ну а пока можешь пройти нахуй.
Дисциплины специальной ОлимпиадыАноним22/11/17 Срд 21:39:53#624№24651595
Дуэли ультов Дрогозов (не лоб в лоб, ессна; сложна – надо где-то набивать их постоянно) Дуэли на Андроксусах – только деши и милишные удары. Боулинг на Макоа – сбить как можно больше противников, стоящих на краю, в пропасть шелл-спином. (сложна – надо много народу) Надо чё-то придумать про цепляние вайном Гровера за летающие цели, но я хз что. Может, самый далёкий полёт на этой лозе просто, зацепившись за Иви?
Дисциплины специальной ОлимпиадыАноним22/11/17 Срд 21:42:05#625№24651629
>>24651595 А, точно – на Стоутсплит Кворри на респе есть деревянный настил, в нём – небольшая дыра; за Мал'Дамбу за наименьшее число попыток попасть в дыру Гоурдом, бросая его вертикально вверх.
>>24651595 Дуэль на Дамбах - онли станами, без луж. Метание кур - дуэль двух команд, Торвальда и Пипа. Кто дальше отправит кур - тот и выиграл. Проверка тормозов - два Фернандо соревнуются в дэшах. Кто остановится ближе к краю клифа - тот и выиграл.
>>24651652 Фернандо надо, наверное, дешить не прямо на обрыв, а под углом, а стартовые позиции определяет третий. Мне кажется, после пары попыток можно будет легко угадывать расстояние, с которого надо юзать абилку, чтобы подойти близко, но не упасть.
Ша Линами можно ещё вверх пострелять с неполным натягом тетивы, и за наименьшее число выстрелов убить супостата. Стрелок и цель с мест не двигаются. Может, оба Ша Лины сразу, чтобы время не терять.
Меня ещё некоторое время назад посещала гениальная идея гейммода гонок на ультах Дрогоза – есть коридор, в конце – Фернандо противника. По коридору туда-сюда бегают иллюзии Йинь, всякие препятствия расставлены. Ульты бесконечные, и их несколько штук (перезаряжаются мгновенно, если попал в иллюзию), чтобы не сразу проиграть, если подобосрался. Подебил, кто первый выпилил Фернандера противника. ХайРез, плез!
>>24651798 Авось, когда-нибудь, может быть, будем надеяться введут кастомки - запилишь карту и будем гонять лысого на Дрогоза. Но а пока это лишь мечты.
>>24658648 Слыш блядь, никто не заставляет туда тыкать. Будем честны, тебе игру бесплатно дали, а ты ещё ноешь что-то? Мог бы поддержать разработчиков, если нравится, ну или удалить, если нет. В чём твоя проблема то?
А как набирается народ в кажуал? Тупо рандом? Сейчас наблюдал народ, который вообще не может совместить прицел и фигуру противника. Просто уровень детского сада.
>>24659969 Я вот тоже думаю, что рандомно. Ну не могут люди с одной стороны иметь мастера-алмазов, с другой брынзу и нонквалов и иметь при этом общий эло. Дурость.
>>24659969 У меня вчера: тайру в потг показывают а она целится как на геймпаде на консольках, такое ровное движение сначала идеально по вертикали а потом по горизонтали по прямым
Орнул с этого говна. Худшая пушка в истории видеоигр. Местные дебичи действительно не пукали в шутаны. Хотя в ваших пубгах и сиэсах наверное всё еще хуже бгггггггг
>>24660326 >РИПОРТ РИПОРТ ГГ ГГВП ТИМА НУБОВ РИПОРТ Чет ору. Как новые скины релизят так вы хуесосите хуйрезов. Как вам говорят что стрелять из этого ублюдочного револьвера из-за физики и отсутствия импакта так у вас истерика.
>>24660376 >Как вам говорят что стрелять из этого ублюдочного револьвера из-за физики и отсутствия импакта так у вас истерика >из-за физики >отсутствия импакта
>>24660415 Каэс параша без физики, даун. Единственный не аркадный шутан, где есть физика и баллистика это Арма или Сквад (сквад еще не тестил полностью), а ты сравниваешь полу-мобу полу-экшн шутер со своей полу-говно полу-скинодрочерство игрой
>>24661701 >Дизайн, как и механика игры за этого персонажа - говенные, согласен. Больше всего раздражает то, что у неё тайтл - cunning, судя по её фразам, она там чуть ли не переворот готовит, находясь в тени, т.е. по идее заслуживает каких-нибудь хитровыебанных механик, а по факту у неё самый скучный гейплей в игре.
>>24661755 Неистово палачую. Надо было ей давать смг как у Ануса, пару дронов, но меньшего радиуса обнаружения, какой-нибудь пассивный перк, типа сливания с окружением, лол, как бы абсурдно это не звучало. А ультой, ну а с ультой хуй знает. А на деле имеем красного офицера с пулеметом, тра-та-та-та-та-та-та, сука, тра-та-та.
>>24661726 Как Андромейнер заявляю, Deadgun у него реально стреляет .50 CAL, по другому объяснить такие жирные попадания между ног и под подмышкой я не могу
хотя мб пинг шалит, а у тебя отображается что он в воздух стреляет
Премия «Люблю тебя любой» Эта награда для игры, которую вы любите безоговорочно. Есть ли в ней изъяны? Возможно. Другие не понимают, что в ней такого? Безусловно. Однако не стоит стесняться. В ней нет ничего постыдного. Одно сплошное удовольствие.
>>24663667 Спасибо, но я пока без команды, это все к Крабу или Дишеру. Если честно, то я в дрочильню сейчас лишь ради дейликов захожу, попытки поднять ранкед выше 130 тп барьера ничего не дали + с каждым патчем я все больше чувствую как лоу резам похуй на игроков и как они хотят их подоить
>>24660496 Вся суть пука мастер рейса. Либо говно из 90х, либо кирилло"реализм" Если у таиры и виктора стрельба просто плохая, то у этого эджлорда просто уёбищная. >>24660408 Что в него мочь то? Подлетаешь вплотную и ставишь два хедшота и ломаешь ебало, не ствишь то ебало ломают тебе. Самое то после кроссфаера.
>>24663941 До меня просто пиздец как долго доходило, что разработчики делают свое дело лишь на половину, и то блять, упор делают на скины и писькомерство. Ужас... Теперь официально признаю - тот Анон был прав
>>24664043 Ну, я скажу так, отдача у Андро после долгого плея на нем не чувствуется, разброса нет. В случае с Тайрой рандома при стрельбе нет, спрей да и только, а у Витяна все в точку летит, ну если без айронсайта, то то же самое что с Тайрой, изи спрей контрол. Кстати, почему ты кроссфаер вспомнил? Подсосник Левы или... БЛЯТЬ! ЛЕВА! ТАЩИТЕ ВИЛЫ!
>>24664095 Все верно, если не получаешь удовольствия от игры можешь смело сносить её с ПК. Это и на работу, и на хобби распространяется, на всё вообщем
В этой игре похуй на баланс полностью, ведь абсолютно все игры сводятся к тому у кого будет даун в команде. Я реально за последние 100 игр не могу вспомнить не одну нормальную игру где не решал бы все инвалид. Им с комьюнити что-то делать надо, баланс это уже потом. А то сейчас если не инвалид, то афк или бот, а иногда и тролль.
чет нихуя нерф этой Вивиан не чувствуется. тот же ретарднутый демедж даже инвалиды могут тащить с очевидным отрывом по урону, а те кто стреляют получше - ситуация еще хуже. знакомые говорят что это прям Бастион из ОВ, только опасней и двигаться может ей полюбому также щиток уберут, либо передвижение Термос вроде бы стал нормальный, в некоторых ситуациях неубиваемый также, а в других - абсолютно бесполезен. так что хз
>>24669359 Вот мне интересно, чем они думают, когда вводят очередную тайру, только с имба дипсом. Почему не могут придумать интересных геймплейно чампов, как большинство старых?
>>24670850 У тебя проблемы с логикой? Или восприятием? Где я, в данном контексте предполагал или сообщал тебе о том, что Хуерезы все придумали сами, м? Алсо - представь себе, но до ОВ была еще тьма игор, в которых были реализованы все те фишки, которые ты можешь видеть в этой игре. Будь то энергощит, джетпаки с ракетницами, хуки, хуюки и прочее, прочее етц. Но, видимо, тебе не совсем хватает ума, чтобы это проверить или, хотя бы, додумать.
>>24669579 да, забыл про дронов, им по 100-150 урона надо сделать. и то кажись мало будет радар еще бесит, его хуй увидишь. хуй сломаешь порой, даже мины Пекинессы ломать проще >>24670667 экономия. банально сэкономили и добавили 5го КАЭСЕРА-КАЛОФДЮТЕРА. надеюсь больше не будет потому что команда может состоять только из 5 человек. но могут добавить еще 5, для ранговых, чтобы совсем содомия творилась. пиздец
>>24674477 >ДИМОНЯ ТВ Ебать аналитика! Ты бы еще из группы вкалтактика принес! Выдрал из всего поста только агенду "пок-пок кудах, хурр-дурр-хуйрезодрон, ко-кок!" Писькаю тебе в ротик, открывай!
>>24674733 Если ты к тому, что якобы из агенды нихуя не брали, а все персонажи из неё - кастомизируемые - то как тогда энергетический щит появился в га раньше ов? Ммм, как странно, айяйяй. Это один из примеров. Соси хуй, Димоня.
Я правильно делаю что не пикаю персонажа как только вижу что очередной малолетний нагибатор в первую же секунду пикает андроксуса? Обычно сразу же за ним другой дегенерат берет колофдути, и никто вообще не берет суппорта и танка.
>>24686357 К сожалению нет. Наши соотечественники, встречающиеся в игре большей частью лоускильны, быдловаты и имеют тенденцию хуесосить всё подряд. Я был бы рад если бы это было не так.
>>24686498 Мой опыт таков. И не только в паладинах. И не только мой. Вот тебе например статья за 2005(!) год об этом. А вот >>24686513 наглядный пример славскама .
Мне пришла в голову отличная идея для нового режима. Десматч 10 на 10, с постепенно сужающимся кругом, как раньше, НО! - каждый игрок имеет возможность использовать скиллы только один раз. Я не беру в расчет всякие хастлы, скопы и т.д. То есть - ты можешь пользоваться автоатаками, пассивными скиллами и т.д., но хуки, щиты, руны и сальвы - один раз. Ебать годно, а?
>>24693148 > имбалансно Давай по пунктам, приведи примеры штоле. > даже круга нет Кто знает - может десматч назад завезут. А то НЫТИСК уже подзаебал порядком.
>>24693201 >Давай по пунктам, приведи примеры штоле. Начнём с того, что все танки, все хилы, почти все фланкеры и некоторые ДД в этом режиме будут бесполезны. На этом, пожалуй, и закончим, потому что режим, в котором играбельна только дай бог треть от пула персонажей, нахуй не нужен. >Кто знает - может десматч назад завезут. А то НЫТИСК уже подзаебал порядком. Онслот - это и есть ТДМ. Вот обычный ДМ бы неплохо, наверное.
>>24693245 >Начнём с того, что все танки, все хилы, почти все фланкеры и некоторые ДД в этом режиме будут бесполезны. >На этом, пожалуй, и закончим, потому что режим, в котором играбельна только дай бог треть от пула персонажей, нахуй не нужен. Ну чот пиздец. Ты прям поверхностно так взял. А как же вомбо-комбо? Синергия спеллов и ультов? Ящитаю - ты не прав.
Поцоны, нубу памахити. Калибровку сделал на серебро. Получил 100 ОТ. Дали золотой дивизион I. Сейчас повысят и дадут уже платину. Что не так с системой ранкеда?
>>24693652 Если ты пришёл пару раз в недельку матч-другой катнуть, на расслабоне – пофигу. А так – важен. Вплоть до ситуации, когда вы проёбываете из-за того, что все взяли дефтхендс против двух саппортов, и не можете никого убить, потому что они вас перехиливают.
СУКА ПОЧЕМУ РУСНЯ ТАКАЯ ТУПАЯ???? Нормально просишь пикнуть хила, и еще одного танка. НЕТ БЛЯДЬ. Пикает Виктора, и пишет мол на нем НОГИБАЮ АКИ БОХ. Один даун ебаного Талуса пикает. И пишет СЛАВА УКРАИНИ. ПЗДЦ. Благодоря моей грамотной игре на фернандо, без хила офк, еле как выиграли. Смотрю на результаты. Ебаный виктор 40к дамага. Талус тупо добивала, с тоже мизерным дамагом. Написал, FUCKING RUSSIANS. Они мне FUCKING FIRNANDA. А где благодарность блять за танкование? Уебаны сука тупые, как же бомбит. Вот апну алмаз. Буду в раю играть, без тупых дегродов русаков
>>24693285 Какая синергия, если у каждой абилки по одному заряду? Нет, все тупо будут брать Виктора, Вивиан, Тайру, Шалиня и прочее каловдутие и играть в коэсик.
>>24696784 >>24696797 Карта хреновая, вот и приходится. Графон там в районе минималок, резолюшен скейл 65. >ФУЛЛ АХДИ РЕЗОЛЕ Ты мне в окне предлагаешь играть, что ли?
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости