Сохранен 24
https://2ch.hk/psy/res/831472.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проебал молодость

Аноним 06/10/17 Птн 01:54:15 #1 №831472 
15072272732820.gif
Не хочу жить, очень грустно. В 21 год я заболел и попал в ночной кошмар. Скоро уже 25, а я так и живу в этом ночном кошмаре.

Сначала воспалились глаза, за компом стало трудно работать, на улицу без темных очков не выйти, затем стал воспаляться рот, постоянные стоматиты, потом воспалился хуец. Бегал по врачам, искал причины, нихуя не нашел, десяток врачей оббегал. Чуть не вылетел с работы. Так прошел первый год.

Потом по пизде пошли зубы, и жкт, появилось постоянное отравление слабость и т.п. Целый год тусил у стоматолога, пролечил в итоге все зубы. Под конец года нашли гастит, лечил его весь следующий год, бестолку, в итоге оказалось что гастрит это лишь следствие других проблем. Это был самый бесполезный год. Устроился на новую работу, все вокруг радуются, живут полной жизнью, а я живу в кошмаре. Бегал по врачам параллельно с работой, ничего кроме страшных и неверных диагнозов не получил, кучу денег потратил. Все что можно обследовал, ничего не смог найти. Болел каждые 2-3 месяца, то горло, то температура.

В этом году наконец нашел причину проблем с жкт: инфекция в кишечнике, полгода лечил, оказалось что ее не берут антибиотики и фаги, но в итоге кое-как пролечился. К лету самочувствие на 50-60% лучше стало. Уже предвкушал что восстановлюсь за полгода, начну жить. Хуй там, сильно воспалился зуб, пришлось удалить, попил антибиотиков, и инфекция в жкт вернулась обратно. Обратно в ночной кошмар. Сейчас пролечился опять как в предыдущий раз, пока непонятно, завтра анализы сдаю. Нашли кисту в зубе, нужно тоже удалять, уже дает о себе знать. Удалять 8ки потому что криво растут. Это пиздец, с зубами гемора на полгода вперед, 200к за импланты и кость наращивать надо будет. Удаление переношу хуево, выпадаю из жизни на неделю, а мне 3-5 зубов удалять. Как представлю что что зубы только весной вылечу, жить не хочется. Следующие полгода опять у стоматлогов тусить.

Глаза так и не проходят. Проблему с хуем решил обрезанием(т.к. всеравно был фимоз), теперь чувствительность головки - отстой. Не знаю что с этим делать. Одна проблема заменилась другой.

Живу с осознанием того что следующие пол года моей жизни - очередная серия кошмара. Работа заебала, капают на мозги, смотреть на коллег проживающих свою жизнь с радостью и удовольствием невыносимо. Уволиться не могу, т.к. нужны деньги на лечение и т.п. Работать дальше - тошнит.

С родителями разругался еще на второй год кошмара т.к. относились к моим проблемам наплевательски.
Живу один, сам себя обеспечиваю, постоянной тянки нет.

Бесит что болезнь отняла лучше годы моей жизни, а мне даже отомстить некому. Бесит что смогу пожить в лучшем случае в 25. Я думал что поживу в 23, когда мне было 22. Потом с ужасом думал что поживу в 24. Но мне уже скоро 25, а я так и не могу жить. Постоянно хуево. Бываю у врачей 2-3 раза в неделю. Стоматолог, лор, окулист, гастроентеролог. В остальное время работа.
Устал жить под давлением проблем, работы и хуевого самочувстия. Въебываю кучу денег, времени и сил, а результата нет.
Все эти годы я мечтал разрулить эти траблы, перетерпеть както, но поставить точку и жить. Но теперь я понимаю что так не будет. В лучшем случае буду плавно выкарабкываться.

Ужасно парит мысль о том, что когда вылезу из этого кошмара, то буду уже постарею. До болезни я был молодым, гулял, на тусовках бывал, а сейчас у меня уже седые волосы есть. Тянки-ровестницы все уже семейной жизни хотят, детей, ипотеку. А я хочу как в 20 лет за ручку гулять. Я не просиживал молодость в 4 стенах по своему выбору, я наоборот бежал со всех ног чтобы успеть вылезти из кошмара, но все равно остался на месте. Сегодня получил подтверждение о том что всетаки нужно удалять зуб и вылечить его нереально. Я разбит и у меня совсем нет настроения. До этого я еще как то смотрел в будующее, а теперь не вижу там ничего кроме проблем и беготни с их решением. Как будто сессия в универе в мои 21 началсь и все еще идет. Что я должен бегать, решать эти траблы, но вместо облегчения наступает новая сессия. Раньше я бегал по преподам параллельно с работой, а теперь по врачам. Я старался со всех сил, стараясь успеть вернуться в молодость, но сейчас мне кажется что я уже постарел и я совсем не чувствую себя молодым. Хочется беззаботно жить, а я стал жутким ипохондриком. Все это очень давит.
Иногда хочу придушить всех молодых и шутливы кого вижу. Просто потому что им дали прожить молодость, а мне нет, и потому что они не понимают что в 20 лет жизнь может быть таким кошмаром.

Я каждый год думал что вот, сейчас я все решу, но каждый раз окончательное выздоровление откладывается на очередной неопредленный срок. Сейчас мне хочется опустить руки, потому что не вижу в будующем ничего кроме очередных проблем.
Чувствую одиночество и безысходность, друзья завидуют хорошей работе, родители место сочувствия капают на мозг, тянкам больные не нужны. Раньше я чувствовал злобу и из нее черпал энергию чтобы идти вперед, а сейчас я разбит.

Пишу это сюда, потому вообще больше некуда писать.

Что мне делать? Как с этим справиться? Как не жалеть о проебанных годах?

https://www.youtube.com/watch?v=p1uh40IvF4c
Аноним 06/10/17 Птн 01:58:11 #2 №831474 
Надеюсь хоть в тот тред написал
Аноним 06/10/17 Птн 05:28:23 #3 №831495 
Задайся целью. Организуй общество людей с аналогичной (или около) проблемой. Делайте сходки ламповые и друг другу приносите ништяки, в виде помощи моральной и тд и тп. Если есть цель - то похуй на все
Аноним 06/10/17 Птн 06:00:25 #4 №831499 
>>831472 (OP)
Не еби себе мозги словом «молодость», парень. К тому же, у тебя уже давно начались физические проблемы, считай - беззаботное детство прошло. Старость от молодости ведь отличается только этим, всё остальное - в голове.
Важно следующее. Что ты делаешь в свободное время и что ты хотел бы делать в свободное время. Кто твои друзья, как вы с ними общаетесь. Женщина, которую ты бы хотел. Кем ты себя видишь в жизни. Сколько тебе нужно денег, что ты хочешь купить. Как ты живёшь. Где ты живёшь, где ты хочешь жить. Всё, это самое важное, не «молодость».
«Молодость» ты всегда можешь устроить себе, имея деньги и свободное время.
Если ты переживаешь по поводу того, что «эти молодые шутливые ебутся тут тусят а я уже старый для этого», то не будь дураком. Во-первых, ничего зазорного в том, чтобы общаться с «пиздюками» нет. К тому же, «молодёжь» - это люди условно говоря с 17 до 30 лет. Во-вторых, хватит бежать куда-то, у тебя всё и пролетает так быстро, потому что ты бежишь, лови момент. К примеру: отложи денег, познакомься с какой-нибудь цыпой, попробуй с ней в отношения, может из другого города, короче, устрой себе какое-то приключение. Болячки? Они у всех есть, забей, просто забей. У меня была гинекомастия, рос нормальным красивым ребёнком, ходил в бассейн, даже в соревнованиях участвовал, на карате, а потом бац в 14 лет начали сиськи рости у худого мальчика, в 21 год только решился на операцию, из-за которой чуть не умер, её пришлось разделить на два раза: сперва одну грудь, случился анафилактический шок, остановили. через два месяца другую. В общем, операцию сделал, но в моей жизни это мало чего изменило, не решило моих проблем с телом, растяжки остались, например, осанка кривая при высоком росте - тем не менее, я об этом всём думаю в последнюю очередь, потому что у меня есть какие-то интересы в жизни, эти же интересы помогают мне знакомиться с девушками, с другими людьми и тд.. Да, есть ощущение «чужого на празднике жизни», но это всегда связано с чем-то ещё, с общими какими-то фундаментальными вещами о неустройстве жизни в твоей голове, решишь их - будешь Жить, не счастливо, но жить.
Счастье - это, как мне в 22 года кажется, быть основательным человеком с нужными тебя достижениями и, наверное, иметь любимую женщину. Раньше думал, что можно быть счастливым и просто рядом с женщиной, но нет, ты никому не будешь нужен, имея такие проблемы с головой. Да, и друзья, иногда они могут сильно выручить, впрочем, лучше решать проблемы самому, а друзья пусть выручают словом.
Аноним 06/10/17 Птн 06:10:14 #5 №831501 
>>831472 (OP)
И какое отношение к тематике доски имеет твоя портянка с жалобами на жизнь? В /b/ и /me/ пиздуй.
По части здоровья: ТЕБЯ НАЁБЫВАЮТ МЕНЯЙ ВРАЧЕЙ
Аноним 06/10/17 Птн 08:45:26 #6 №831514 
Стоицизм, братан, go for it.
Аноним 06/10/17 Птн 09:49:41 #7 №831521 
>>831472 (OP)
Хуево быть тобой, что я могу сказать.
Я знаю, мой совет так себе, можешь меня за него обоссать, но тем не менее: смотри на вещи позитивнее. Когда тебе заменят зубы на искусственные, с ними уже практически наверняка не будет проблем. Ты сможешь победить твою болезнь жкт. К другим врачам обращаться не пробовал? В хорошую платную клинику мб в Москве? Не стесняйся одалживать денег у родителей на медицинские нужды, если будет не хватать. Если они у тебя хоть немного люди, они помогут сыну. Если не помогут - забей, тебе без них лучше. Если сумеешь разобраться со здоровьем к 25 - все будет просто заебись. Да даже 30 еще не поздно заводить отношения и гулять за ручку. Главное - не отчаиваться. Сейчас - хуево, но будет лучше.

Вот если вылечиться не к 30 не удастся, тогда будет довольно плохо. Тогда надо серьезно задуматься над вбухиванием всего капитала, продажей машины/квартиры в лечение.

Но пока, если к 25 сумеешь со всем разобраться - будет нормально. Через 10 лет это будет просто очередным этапом жизни, который промелькнул в мгновенье.
Аноним 06/10/17 Птн 13:07:00 #8 №831561 
>>831523
В /mg иди, говно.
Аноним 06/10/17 Птн 15:03:33 #9 №831594 
здоровых нет, есть только хуевообследованые
Аноним 06/10/17 Птн 17:27:09 #10 №831618 
>>831561
Нет, ты говно. Психосоматика - вполне себе вменяемая и признанная вещь. Как в том анекдоте: "все болезни от нервов и только триппер от любви".
Аноним 06/10/17 Птн 17:40:35 #11 №831619 
>>831472 (OP)
Я тоже только в 25 начал жить, братиш. Зато ты осознаешь, что хочешь жить и чувствовать жизнь, а не влачить существование. Что тебе мешает гулять не с ровесницами, а с девками 18-21 лвлов в твои 25? Тем более если у тебя с ними схожие цели времяпрепровождения. Вообще как бы норма когда кун старше тни на 3-7 лет. Ты говоришь, что постоянной тни у тебя нет, т.е. тебе даже при всех твоих проблемах удавалось найти тню на погулять-потрахаться.
Аноним 06/10/17 Птн 18:25:18 #12 №831625 
>>831619
>18-21 лвлов в твои 25
Может потому что для них мы диды? Но я их не осуждаю,точно также в том возрасте тни старше казались взрослыми тётками. другой анон
Аноним 06/10/17 Птн 18:58:14 #13 №831642 
>>831625
Для тянок нормально общаться с парнем, который старше тебя лет на 5. В смысле нормально - они чаще всего это и делают. Но ничего особенного в этом нет. У меня к примеру друг старше меня на 4 года. И я общаюсь в его компании, и ничего в этом такого нет абсолютно. Потому что здесь нет поколенческой разницы в возрасте и потому что после 20 возрастная граница с 20-30 не так заметна, как граница между 14-20.
У меня был опыт общения уже с тянкой младше меня на 4 года. И я тоже ничего не заметил, главное самому не выдавать из себя ДЕДА, без снобства и прочего.
Аноним 06/10/17 Птн 19:10:02 #14 №831655 
>>831625
Ты живешь в каком-то своем мирке

>>831642
Тебя двачую, за исключением того, что разница между 14 и 20 по твоему колоссальная. Нет, всё зависит от конкретных людей. Те, кто в 14 выглядит на фоне 20-летних ребенком из дет. сада обычно и в 17-19 не шибко приближается к уровню взрослости 20-летних. Это позднее развитие и взросление. Бабы, для которых в их 18-21 куны 25 лвла кажутся дедами - как раз из числа отстающих в развитии.
Аноним 07/10/17 Суб 10:53:56 #15 №831961 
>>831642
>>831655
>Бабы, для которых в их 18-21 куны 25 лвла кажутся дедами - как раз из числа отстающих в развитии.
Баттхёрт дида ахзахахах
Не, я тоже видел таких тян, но их очень мало, и примерно половина явно те ещё принцессы, руководствовались меркантильностью. А так,большинство с ровесниками, что тяны что куны, и срать они хотели на тех кто не из их возрастного круга плюс минус 2 года. Вы наивные оптимисты.
Аноним 07/10/17 Суб 12:51:13 #16 №831986 
>>831961
Так у тебя просто выборка из людей-ровесников и околотвоего возраста. Ты ж не общаешься с кунами 25+
А они вот в свою очередь весьма близко общаются с тянками 18-21 лвлов. Куны 25+ и тни 16-17 лвлов уже реже, да, но тоже вполне имеет место быть
Аноним 07/10/17 Суб 13:31:12 #17 №832000 
>>831619
> Что тебе мешает гулять не с ровесницами, а с девками 18-21
А потом начать носить модные подвороты, кепочку, сленг в речи использовать, как восемнадцатилетние пацаны.
Аноним 07/10/17 Суб 17:11:26 #18 №832045 
>>832000
1) Будто бы что-то плохое
2) Если ты настолько зависим от веяний окружения - будешь никчемной тряпкой в любом случае
Аноним 15/10/17 Вск 01:30:39 #19 №834605 
>>831472 (OP)
Понимаю тебя. У самого 7 лет назад начались проблемы со здоровьем, и с каждым годом все хуже и хуже. Все время бегал по врачам, никто ничего толкового сказать не мог. Сейчас знаю, что со мной. Знаю, что это не лечится, не тормозится и прогрессирует из года в год. Ничего никогда уже не будет хорошо.
У тебя еще хотя бы надежда есть.
Аноним 15/10/17 Вск 03:22:08 #20 №834615 
Выздоравливай, ОП
Аноним 15/10/17 Вск 11:10:50 #21 №834633 
Забей хуй на все оценки происходящего типа "кошмар" или "у меня еще есть надежда", в них никакого смысла нет, кроме психоэмоциональной накрутки. Высчитывать года " а вот если бы я был здоров, я бы гулял 1,5 года и 7 месяцев" - это вообще маразм. Лечись, работай, делай, что должен делать, и будет то, что будет. Ты себе такую жизнь не выбирал, ни тебе и париться о её содержании, ты просто как-то реагируешь на какие-то ситуации и всё, больше тебе делать нечего, хотя ты даже и это специально не делаешь, всё автоматически происходит. Если от жизни не убежать (а болезни - это тоже жизнь) и если ты это понимаешь, то тогда и не убегай.
Аноним 15/10/17 Вск 15:29:11 #22 №834662 
ОП, попробуй по этой теме поразмыслить. Не повторять как он 100%, просто задумайся как применить подобное к себе
https://vc.ru/26886-personal-biohacking
Еще на эту тему подумай, обрати внимание на функцию эндорфинов
https://lifehacker.ru/2015/05/21/gormon-schastja/
Аноним 21/10/17 Суб 12:53:24 #23 №836485 
Та же хуйня, бро, бро, хоть мне и не так явно, но без бабок точно помирать в 40-50. Стоицизм.
Аноним 21/10/17 Суб 14:03:31 #24 №836496 
Ебать ипохондрик. Зубы у него все больные, хуй обрезал просто так, антибиотиками травиться по кд. Тебе походу пиздец братишка
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения