Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала воспалились глаза, за компом стало трудно работать, на улицу без темных очков не выйти, затем стал воспаляться рот, постоянные стоматиты, потом воспалился хуец. Бегал по врачам, искал причины, нихуя не нашел, десяток врачей оббегал. Чуть не вылетел с работы. Так прошел первый год.
Потом по пизде пошли зубы, и жкт, появилось постоянное отравление слабость и т.п. Целый год тусил у стоматолога, пролечил в итоге все зубы. Под конец года нашли гастит, лечил его весь следующий год, бестолку, в итоге оказалось что гастрит это лишь следствие других проблем. Это был самый бесполезный год. Устроился на новую работу, все вокруг радуются, живут полной жизнью, а я живу в кошмаре. Бегал по врачам параллельно с работой, ничего кроме страшных и неверных диагнозов не получил, кучу денег потратил. Все что можно обследовал, ничего не смог найти. Болел каждые 2-3 месяца, то горло, то температура.
В этом году наконец нашел причину проблем с жкт: инфекция в кишечнике, полгода лечил, оказалось что ее не берут антибиотики и фаги, но в итоге кое-как пролечился. К лету самочувствие на 50-60% лучше стало. Уже предвкушал что восстановлюсь за полгода, начну жить. Хуй там, сильно воспалился зуб, пришлось удалить, попил антибиотиков, и инфекция в жкт вернулась обратно. Обратно в ночной кошмар. Сейчас пролечился опять как в предыдущий раз, пока непонятно, завтра анализы сдаю. Нашли кисту в зубе, нужно тоже удалять, уже дает о себе знать. Удалять 8ки потому что криво растут. Это пиздец, с зубами гемора на полгода вперед, 200к за импланты и кость наращивать надо будет. Удаление переношу хуево, выпадаю из жизни на неделю, а мне 3-5 зубов удалять. Как представлю что что зубы только весной вылечу, жить не хочется. Следующие полгода опять у стоматлогов тусить.
Глаза так и не проходят. Проблему с хуем решил обрезанием(т.к. всеравно был фимоз), теперь чувствительность головки - отстой. Не знаю что с этим делать. Одна проблема заменилась другой.
Живу с осознанием того что следующие пол года моей жизни - очередная серия кошмара. Работа заебала, капают на мозги, смотреть на коллег проживающих свою жизнь с радостью и удовольствием невыносимо. Уволиться не могу, т.к. нужны деньги на лечение и т.п. Работать дальше - тошнит.
С родителями разругался еще на второй год кошмара т.к. относились к моим проблемам наплевательски.
Живу один, сам себя обеспечиваю, постоянной тянки нет.
Бесит что болезнь отняла лучше годы моей жизни, а мне даже отомстить некому. Бесит что смогу пожить в лучшем случае в 25. Я думал что поживу в 23, когда мне было 22. Потом с ужасом думал что поживу в 24. Но мне уже скоро 25, а я так и не могу жить. Постоянно хуево. Бываю у врачей 2-3 раза в неделю. Стоматолог, лор, окулист, гастроентеролог. В остальное время работа.
Устал жить под давлением проблем, работы и хуевого самочувстия. Въебываю кучу денег, времени и сил, а результата нет.
Все эти годы я мечтал разрулить эти траблы, перетерпеть както, но поставить точку и жить. Но теперь я понимаю что так не будет. В лучшем случае буду плавно выкарабкываться.
Ужасно парит мысль о том, что когда вылезу из этого кошмара, то буду уже постарею. До болезни я был молодым, гулял, на тусовках бывал, а сейчас у меня уже седые волосы есть. Тянки-ровестницы все уже семейной жизни хотят, детей, ипотеку. А я хочу как в 20 лет за ручку гулять. Я не просиживал молодость в 4 стенах по своему выбору, я наоборот бежал со всех ног чтобы успеть вылезти из кошмара, но все равно остался на месте. Сегодня получил подтверждение о том что всетаки нужно удалять зуб и вылечить его нереально. Я разбит и у меня совсем нет настроения. До этого я еще как то смотрел в будующее, а теперь не вижу там ничего кроме проблем и беготни с их решением. Как будто сессия в универе в мои 21 началсь и все еще идет. Что я должен бегать, решать эти траблы, но вместо облегчения наступает новая сессия. Раньше я бегал по преподам параллельно с работой, а теперь по врачам. Я старался со всех сил, стараясь успеть вернуться в молодость, но сейчас мне кажется что я уже постарел и я совсем не чувствую себя молодым. Хочется беззаботно жить, а я стал жутким ипохондриком. Все это очень давит.
Иногда хочу придушить всех молодых и шутливы кого вижу. Просто потому что им дали прожить молодость, а мне нет, и потому что они не понимают что в 20 лет жизнь может быть таким кошмаром.
Я каждый год думал что вот, сейчас я все решу, но каждый раз окончательное выздоровление откладывается на очередной неопредленный срок. Сейчас мне хочется опустить руки, потому что не вижу в будующем ничего кроме очередных проблем.
Чувствую одиночество и безысходность, друзья завидуют хорошей работе, родители место сочувствия капают на мозг, тянкам больные не нужны. Раньше я чувствовал злобу и из нее черпал энергию чтобы идти вперед, а сейчас я разбит.
Пишу это сюда, потому вообще больше некуда писать.
Что мне делать? Как с этим справиться? Как не жалеть о проебанных годах?
https://www.youtube.com/watch?v=p1uh40IvF4c