>>73079040 Вебмка хуита. Путин говорит погон. Погон - приемлемо. Пахом говорит погона, причем имеет в виду два погона, которые сорвал братишка. >>73079123 Я имел ввиду бахвального.
>>73080216 Ну а чего тогда бугуртишь? Пиздец, вы со своей политотой совсем ебанулись, для вас уже Америка, Украина и навальные стали священной коровой, над ними даже пошутить нельзя.
>>73081689 Спорт режим это когда переключение идет с запозданием, то есть на низких передачах крутится скажем до 4-5к, а не переключается на 2-3к вверх. Получается при одной скорости все происходит куда тяговитее(за счет низкого передаточного числа). Мимогуманитарий, далек от машин, обоссыте если не так
>>73081860 Движок перед переключением на повышенную передачу набирает больше оборотов. Если ты в жизни для экономии бензина переключаешь передачу в зеленой зоне, для стандартной езды в желтой, то спортсмены глубоко в красной. Объяснять почему у нее красный цвет надеюсь не надо?
Дак получается, что если бы переключил там вообще бы пизда была? пиздец блять, ёбаные тупые тинейджеры им блять лексусы дарят - катайся, вози девок - нет нехочу, хочу ездить с ебланом знакомым подпёздышем и разбивать машину в хлам
>>73082196 Лично меня заебало, вебмки порежь, соус скажи, хоть один хуй потом спасибо бы сказал. Иди нахуй, с минимальным наличием мозга за 1.5 секунды в гугле находится.
Сука, как меня заебал этот пидорский движок, на который тупой пидор перевел борду. Ебал я твою матушку, тупой мудозвон, хули не прикрепляется больше 1 картиночки. Сука, ебаный косорылый ублюдок.
>>73090100 ну конечно блядь, обычный офисный планктон, которого ещё и уволили спокойно берёт, записывается в спортзал, потом на ибицу улетает, там ещё и тачку на прокат берёт. Он деньги из жопы вынимает что ли?
>>73090100 >Ibiza +33см +два бизнеса Почему у быдла в одно время вечно популярен один курорт? Посмотреть нашнл георафик, можно самому выбрать дохуя интересных мест на этой планете.
>>73092458 Совсем ебанулись со своей нацистофобией. Они бы показали, как Чикатило ебёт в жопу мальчика и режет на ленты, если бы мальчика звали Адольф Гитлер?
>>73071419 >>73072526 >>73082552 Смотрел только два предыдущих до него, а этого я вообще не понял.На кой хуй они на роль доктора взяли урода похожего на человека - слона?Ну и срать, даже если хороший актер, просто тошнотворная у него внешность, как и у этого нового Шерлока.
>>73094362 Игра Beat Hazard. Игра ж основана на музыке (все выстрели, скорость, движение и кол-во противников зависит от трека) и играешь ты под музыку любую, которая у тебя есть на компе.
Соус не просим.
Постим оригинал. Поехали.
старый тут ttps://2ch.hk/b/res/73052760.html