Я прошел Бесконечное лето... Нет, это не очередной тред нытья. И нет, я не ошибся доской. Ведь еще раньше я прошел Ever 17. Вот, что я заметил. БЛ - это просто переделанная Ever 17! И далеко не в лучшую сторону. Смотрите сами, сколько одинакового: 1) Суть игры. В обеих случаях ГГ (главный герой) попадает в место, откуда хочет сбежать, но ближе к концу он может решить остатся. 2) Тян и пиздострадание. То, чего некоторым анонам так нехватает. ГГ выбирает понравившуюся тян и отношается с ней. Для каждой тян есть хорошая и плохая концовки. 3) Время. Обе игры продолжаются 1 неделю. 4) Эротические сцены типа ГГ упал/на ГГ упала <тяннейм> 5) Смерть. Кто-то обязательно должен умереть. 6) Если у ГГ получилось закадрить ТЯН, то они с ней СЛУЧАЙНО остаются вдвоем. Опционально 7. Ты будешь рыдать как избитая шлюха, когда пойдут титры. Сравним? Найди 10 отличий.
>>170557 >1) Суть игры. В обеих случаях ГГ (главный герой) попадает в место, откуда хочет сбежать, но ближе к концу он может решить остатся. Действительно, ведь Такеши и Щонен так хотели остаться в милом аквапарке, который через всего лишь 6 деньков раздавит нахуй. Они всегда сбежать пытались. Крове жертвенного гуда Соры. >4) Эротические сцены типа ГГ упал/на ГГ упала <тяннейм> >ever17 Разве что закадровое изнасилование женщиной, а так эвер в 10 раз духовнее БЛ в этом плане. >ГГ выбирает понравившуюся тян и отношается с ней. Ага а на деле вместо отношашек в щонен-рутах разгребаем всякое майндфаковое дерьмо.
>>170559 >Действительно, ведь Такеши и Щонен так хотели остаться в милом аквапарке, который через всего лишь 6 деньков раздавит нахуй. Они всегда сбежать пытались. Крове жертвенного гуда Соры. А Такеши захотел, только вместе с Цугуми.
>>170557 Твой тред по правилам должны удалить. К тому же я первый раз встречаю настолько странное сравнение. Твое БЛ больше похожа на любую рандоммоэге. Заменили декорации школы на пионерлагерь, добавили потуги на сюжет авторства одного известного алкоголика и вуаля. Многие сторимоэге имеют сюжет и получше.
>>170569 Большинство сториговна, особенно переведенное на английский и популярное и плебса, и является рандоммоэге с потугами на сюжет в виде ТВЕСТЫ ГУРО МРАЧНАТА КАК В АМИРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ от японских студентов-алкоголиков. Так что, ничего удивительно, что ярчайший представитель такого сториговна похож на БЛ.
>>170570 Кстати, раз я уж написал, то добавлю еще чутка бугурта. Сейчас дочитал картагру, которую тупые школьники и жиды из МГ пиарили как невъебенный детектив и сториге. Так вот, это ярчайший представитель того, что я писал выше. Ссаная нукиге, которую прикрыли сверху гурятиной и смехотворный потугами на детектив, но этого хватило чтобы скормить высер тупым кретинам под видом ВЗРОСЛОЙ ИСТОРИИ САСПИНС ДЫТЫКТИВ НИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Ну пиздец.
>>170570 Я бы мог многому возразить, но вот этот пункт >от японских студентов-алкоголиков. точно неправильный. Во первых даже Риточке было далеко не студентические 27 когда он закончил БЛ. Во вторых до окончания учебы могут делать максимум додзийщики. В про индустрии тебя заставляют пахать как лошадь - автор сюжета это тоже full time employee. Какая учеба если тебе нужно работать с 8 до 5? В третьих в Японии смерти подобно придти пьяным на работу. В Японии строгая рабочая этика, а в эрогекомпаниях еще и тесный рабочий коллектив. За непроффесионализм тебя быстро оттуда выпердолят.
>>170572 Ты как-то слишком все буквально и в не в важных местах воспринимаешь. Суть в том, что мой пост это бугурт из=за того, что переводят сплошную сторидаунскую хуйню, вместо нормальных сториге. Почему эверы-хуеверы переводят, а балдр скаи нет?
>>170572 >нужно работать с 8 до 5? Когда поджимают сроки дэдлайнов то заставляют дополнительно работать. Иногда сутками включая ночью. А бета-тестирование еще такая унылая работа что пиздец. Знания почерпнуты из сюжета Эроге!
>>170573 Может быть ты уже ждешь от этих игр непонятно чего? Вангую тебе Балдров переведут и ты все равно недовольный останешься. Тебе уже ничем не угодить.
>>170565 А кормушка изначально не позиционирует себя как строиге. Но при этом автор постоянно акцентирует внимание на логике. Вот и пойми его. Чего ждать?
>>170557 У тебя куча пунктов - просто набор клише, даже не больно-то специфические конкретно для жанра ВН, вроде падений ГГ. Или это >Тян и пиздострадание. То, чего некоторым анонам так нехватает. ГГ выбирает понравившуюся тян и отношается с ней. Для каждой тян есть хорошая и плохая концовки. Ебучая куча эроге на этом построена, ты бы еще в пример копипиздинга поставил то что у персонажей есть глаза и они ходят на двух ногах. Эвер похожа в чем-то, но ты выбрал явно не те точки.
>>170557 У тебя феноменально унылые навыки обобщения.
Есть такая вещь — необратимая функция. Например, оценка по ЭГЕ дает некое представление о твоем уровне, но не раскрыват что ты отвечал и на какие вопросы. Такие необратимые оценки дают возможность кое-как сравнивать между собой разных учеников, но абсолютно ничего не раскрывают об их сути. А суть — это главное. Главное КАК была поана смерть. КАК остались вдвоем, КАК произошло попадание, ЧТО было в эту игровую неделю.
>>170657 Неизвестно сколько опытных внщиков стало аутировать на одну БЛ после ее выхода, принимая во внимание что первый БЛ-тред был тут с самого начала. Ну и конечно почитав здесь некоторые посты ты запросто задетектишь летоаутистов прямо на этой доске.
Ведь еще раньше я прошел Ever 17.
Вот, что я заметил. БЛ - это просто переделанная Ever 17!
И далеко не в лучшую сторону.
Смотрите сами, сколько одинакового:
1) Суть игры. В обеих случаях ГГ (главный герой) попадает в место, откуда хочет сбежать, но ближе к концу он может решить остатся.
2) Тян и пиздострадание. То, чего некоторым анонам так нехватает. ГГ выбирает понравившуюся тян и отношается с ней. Для каждой тян есть хорошая и плохая концовки.
3) Время. Обе игры продолжаются 1 неделю.
4) Эротические сцены типа ГГ упал/на ГГ упала <тяннейм>
5) Смерть. Кто-то обязательно должен умереть.
6) Если у ГГ получилось закадрить ТЯН, то они с ней СЛУЧАЙНО остаются вдвоем.
Опционально 7. Ты будешь рыдать как избитая шлюха, когда пойдут титры.
Сравним? Найди 10 отличий.