Ситуация как и с банановой леди. Школьница виртила в скайпе. Происходила запись всего непотребства. На видео сабж засовывает себе в пердак и шмоньку ногу от куклы, лол. Есть преступление, должно быть и наказание. Будем травить? http://vk. com/video214772829_168719817 - собственно видео http://vk. com/aver1997 - пациентка. http://vk. com/id182371792 - её ебырь В друзьяшках куча всяких родственников. Нужно только разузнать кто ей кем приходится. Так же, можно оповестить школу.
>>73078270 да вы ухели школота ебаная, хуле видева не на ргхосте? Тред не читал, может кто из адекватных анонов схоронил все где надо, НО всеже, тупое рачьё нихуя не учится.
Котаны я ньюфаг. Скиньте пожалуйста пикчу с тян в кожоной куртке у неё еще ебальник стремный .Видил её всегда скидывают в еот тредах и пишут что встречались с ней.
>>73078270 анон, не в тему треда, но поясни ведь любая программа из существующих, использующая вебку записывает видео и может передавать его без ведома владельца ? имею ввиду за офлайн программы. про скайп и тп и так все ясно, оно там хранится у них все
Фу. У неё не только лицо мерзкое, но ещё и пизда с анусом. Отстаньте от бедной девочки, природа и так сыграла с ней злую шутку. Зато сисечки ничё такие, миленькие
Лично мне травля очередной малолетней шлюхи не доставляет совершенно. И вообще мне нравится, когда девушки засовывают в себя всякие предметы, а эту я бы даже поняшил в пердачелло. рукой, где-то по локоть
>>73080842 >то уже разработан походу Достаточно каждый день срать, чтобы без особых затруднений засунуть ногу от куклы, любых предметов диаметром менее половины среднего говна.
>>73081262 Это пизда, и она действительно зияет, у моей 30летней жены вагина милее и меньше. Думаю это связано с тем, что она потенциальная жируха, а так же с тем, что она злоупотребляет шликом, поэтому ткани половых губ гиперемичны и отекшие. А очка то там и не видать. Реквестируйте ваши реквесты.
>>73078270 У меня от этой пикчи ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ. Алсо, я-то надеялся на норм фут-фистинг, а если так обычная кластмасса в виде ноги от куклы, то я даже прыщом на жопе не пошевелю...травля, пффф. Мамку себе затрави, пес.
>>73081404 да походу обе страницы её. Хотя я не сверял. где больше фейк А то тут 29 мая онлайн последний раз. чего. походу видео тогда уже полгода и зашкварили давно уже
Сука, я так и знал, что она из ижевска. Может видел где, хотя вряд ли. Хуйня какая-то, а не травля. Даже скринов видева не доставляете. Что же, блять, каждому с рыгхоста качать? Нахуй надо.
Думаю нужно найти телефон родителей и дать вольваху, он позвонит и будет лулзов возможно немного. Собственно как и все травли за последний год протекали. Так что реквестируйте номера телефонов.
Алсоу, чем кончилась история про АДВОКАТА-мусарка и его 7 шлюх сосущих?
>>73081668 > Вангую удаление всех страничек гугл кеш >тотальное окукливание телки Видео есть. Фотки тоже. Имена, Фамилии, явки > В общем, анонимус соснет. Нужно узнать номер телефона и скинуть Вольнову. В противном случаи как всегда соснётлигион
>>73081965 Смотри, значит, давай по порядку. Во первых: блядина - это твоя мать. Во-вторых: у моей тян грудь среднего размера, но форма не очень. Улавливаешь? >>73081961 10 из 10 на лицо. Не "хуевые", а "неочень". Это большая разница. >>73082016 А, ну всё, я понял. Ты - долбоёб. Можешь не продолжать. >>73082140 Почему нет? На мой взгляд очень охуенные сиськи.
Народ, а кто ответить мне здраво. Зачем люди такие видео делают ? Где сосут,дрочат,мастурбируют. Ведь всегда есть риск спалиться и эта инфа хоть немного но жизнь подпортит, или сильно, смотря кому как. Зачем ? Зачем люди такое делают ? Смысл ? Ведь даже не скажешь что самореклама.
>>73082320 Скрытые желания, одиночество, тупость. Я от одиночества тоже записывал видео как дрочу, правда, никому не показывал и никуда не заливал. Хотя в оцени хуец тредах постил свой хуй. Я - от одиночества. Хочется чтоб хоть кто-тот оценил, потому что я как будто бесполое существо какое-то для девушек. Алсо, на эту тему есть годнейший фильм "Конспираторы удовольствий" Я.Шванкмайера.
>>73082214 Отличная форма. Упругие и нежные, чуточку стоячие, не висят. Отличные сиськи. >>73082260 Это дискуссия уровня /b. Пик почти рилейтед. >>73082257 И ты тоже, родной. На-а-ахуй, далеко и надолго. >>73082354 Смотри, значит... Главное, что ты такой короче сидишь за монитором сейчас, и одновременно идёшь нахуй. Вот такая кривизна пространства-времени и теория квантового хуесосания в одном флаконе.
>>73082462 >И ты тоже, родной. На-а-ахуй, далеко и надолго. Блять, у меня аж забомбило, когда я представил, какое ты быдло. ИРЛ именно такую фразу я слышал от конченых даунов.
Бля, посоны вот нахуя ее травить ? Мне моя женя (до того как поженились) каждый день фотки и видео писек и сисек высылал и что ? И кунам занкомым их тянки высылают фотки всего чего только можно, в отношениях это нормально. Чем больше вы травите вот таких вот тян, тем меньше шансов у анона хоть какую-то писечку увидеть.
>>73083161 >Мне моя женя (до того как поженились) Везучие вы. А я мою ЕОТ, которая меня не любит, только на ноги разводил, и то только потому что она не знает что я фут-фетишист.
>>73083400 Неужели тебе самому не надоело отвечать одними и теми же, шаблонными ответами? Срсли. Может 6 лет назад "ебать мамок" в интернете было остроумно, но сейчас ты выглядишь как школьник, заучивший несколько фраз. >>73083408 Привет луркоёб.
>>73083229 Там ничего особенного, обычная писечка, коих в интернете миллион. Выбери рандомную и фантазируй что она моей жены. Я даже уже эти фото удалил, ибо она постоянно "под рукой". Чего и желаю всем анонам.
>>73083475 Ой бля, мамкин ЦЫНИК. Тян реально судя по страничке адекват. А как анон сказал выше, в отношениях "высылание" друг другу писек есть норма. Так за что ее травить ? Фор лулз ? Ну хуй знает, мне она чисто внешне приятна.
>>73083616 >чеченцы Притча о том, кто самый умный на кавказе. Посадили даргинца в сырую бочку - он минуту посидел, обоссался и ушел. Посадили чеченца - он немного посидел и просто ушел. Посадили в бочку аварца - он неделю сидел и всех пересидел. Вот какие они, наши славные аварцы! Ставь КЛАСС!
>>73083524 Чувак, это снова я. Ты сейчас хоть можешь вспомнить, с чего началась эта остроумная дискуссия и чего ради ты посылаешь людей нахуй? Вряд ли; я конечно понимаю, что сраться весело, но оставь это другим школьникам и не мешай людям общаться. Иначе - GTFO
>>73083792 Мелкодушие может быть оторванно от контекста веры. Мелкодушие это значит в моем понимании - "Я неудачник, все в этом виноваты кроме меня. Так пусть же и страдают"
>>73083728 Да с чего ты взял что я ее призываю травить? Я наоборот за нее, вот уж кто уебок, так это ее ебарь. Тян как тян, подумаешь помастурбировала. Я откомментил твою пушку о чеченцах
>>73083947 >Значит нужно устроить ей ад. У МАМЫ СУДЬЯ ДРЕДД ? Прикинь маня 99 % процентов верующих трогает там себя, и высылает фото/видео своим парням/мужьям. И я тебе скажу что это архи приятно (не сколько фапать на это, а сколько само ощущение от близости когда ты не с ней). Искренне желаю анонам завести себе самую простенькую тян (такую например как сабж). Посмотрим как они тогда закукарекают.
>>73084009 Ой бля, я у мамы специалист по женской мастурбации ? Бывшая тян по рассказам мастурбировала всем - от чищенной морковки до ложки. При этом, я бы в жизни не стал выкладывать ее фото или травить, ибо по моей вине расстались. Потому-что я говноед сука и соплежуй.
>>73083947 если она верующая, это еще не значит что ей НЕЛЬЗЯ мастурбировать, лол. Можно, однако с точки зрения христианства, это действо ведет осквернению\разложению, омрачении души (может привести к душевным "болезням", депрессии, апатии, уменьшении либидо например) религия не запрещает, она даёт свод рекомендаций к духовному здоровью. Нарушать их или нет, сугубо личное дело каждого верующего,ы
>>73084274 То что она вероблядь, не значит что она не может дробить себе очко куклой. Нагрешила - покается, это ее дело.Или нет. Она может делать абсолютно все что ей вздумается, ее вера ей это позволяет. Православие подразумевает полную свободу воли. Сам тоже неверующий, но стыдно такое не знать, маня.
>>73084165 Я ужас летящий на крыльях ночи. Я сожитель твоей мамки, который просто ебёт её, но не хочет платить за жильё. Я прыщ на твоей роже, вскочивший первого сентября. Я преподаватель, который говорит сначала сдать остальные предметы. Я яма на дороге перед твоей посаженой приорой. Я ебал твою мать!
>>73084390 Нехуй приводить аргумент, будто она шлюха из-за того что ее вера чего-то ей там не позволяет. Она дергала свой анус только для своего парня, уже это исключает ее из череды унылых ТП.
Зачем травить девушку, которая для своего любимого транслировала себя? Это же не шлюха, которая деньги добывает этим, отыгрывая при этом примерную девушку. Но эта девушка же не скидывала и не зарабатывала етим, зачем травить?
>>73084526 >Для её парня который поюзал её и бросил >Она не просто шлюха, она тупая шлюха Поделил на ноль. Иди нахуй, у тебя с логикой хуево. А жалко ее потому что в пердяевке в которой она живет скорее всего это ЕБАНАТИК (ее парень) самый альфасомец на селе.
>>73084653 Но ведь все девушки (и юноши, как минимум регулярно мастурбирующие на различные образы и фантазии) шлюхи, их природа такая. Именно в смысле общественного порицания шлюхой можно назвать лишь замужнюю, которая неверна супругу.
>>73084625 Та даже и не распыляй эту хуйню, они тебя не слышат. Они у мамки мстители и вершители справедливости. Высосали из хуя что она ШЛЮХА ОЛОЛОЛО ЛИГИОН ЗАТРАЛЕМ БЫДЛО. Бля я просто представил себе такую ситуацию, влюбился Сыч Корзинович в альфа тян. Она его заставила совать в анус туфель, а потом на двачи. Вот была бы потеха. Хотя наврное такого бы долбоеба и я травил. А этож баба шо с нее взять.
>>73084791 Да, я уверен, что верно ввел адрес. Я тебя лично, новичек, спрашиваю, хули ты ее травишь? Она не зарабатывала этим, не транслировала на всех, делала это, чтобы угодить на тот момент близкому человеку. Ведет скромный образ жизни, и личное не выкладывала на общее обозрение. Теперь ответь мне: кого надо травить искреннюю, чистую девушку, или гнилое дерьмо, которое залило в инет видео. Пиздюки запомнили, что на 2че травят, а кого травить так и не уяснили, ебаная зелень. Как позорная дикая стая шакалят.
>>73084868 Ты меня подвесил. Не знаю, мне просто больше некуда пойти. Здесь я могу быть искренним, каким-то образом это неразрывно связано с анонимностью. Видимо без анонимности возникают отношения между людьми а с ними - обязательства и всякое наносное. После чего искренность заканчивается и возникает формальное общение - ты уже не пошлёшь нахуй того, с кем так классно трепался накануне. Анонимность даёт возможность быть спонтанным и через это - искренним. Поэтому я сюда пришел.
>>73084791 На двачах с 2009-го. Таких тухлых форсов дохуя повидал. Лузлов не будет, тян травить считаю смысла нет. Она и так серая мышь. Это всеравно что забитого омежку травить.
>>73085138 А мне никогда ничего не мешало прерывать общение с людьми. Еще этой весной я был веселым социоблядком, бухал на вписочках, ебся, веселился. А потом накатило и я послал всех нахуй, разорвал отношения абсолютно со всеми. Сейчас у меня новый круг общения, но что-то мне подсказывает, что через месяца два-три я и его сменю на что-нибудь другое. А на двач лично я пришел потому, что здесь люди понимают меня как никто другой. Здесь им похуй на мои чувства, мои предрассудки, мою реакцию. Они честны со мной, за что я им благодарен.
>>73085087 >новичЕк. >пунктуацию явно проебал. Сейчас скажет мне, что я только к правописанию и могу придираться. >Сразу же начал сыпать оскорблениями, хоть я еще и не травил никого. Твой вопрос: >кого надо травить Что значит нужно? Никому ничего не надо. У всех свои интересы. Я вот, например, хочу затравить эту страшнотян, чтобы словить лулзов. >>73085116 А ты прав. Он очередной моралфаг-кукаретик, которыми изобилует харкач.
>>73085426 Ну ты тупоооой пиздец. Маня, тебе уже в сотый раз пишут что в отношениях это нормально высылать друг другу писечки. Я если я тупой еблан и выложу фотки своей бывшей в интернет, то она ни в чем не виновата. Так же и я высылал кучу раз фото своего хуйца, но до сих пор почему-то звездой двача на стал. Вот и делай вывод. Травить серо-мышо-тян потому что у нее бывший быдло ? И делать из нее шлюху ? Да идите вы нахуй. Ну не будет лузлов, не будет ибо этот ебанатик сам и выложил это видео и они расстались. Ну трави эту омега тян, она судя по виду и так затравлена по самые поимдоры. Охуеть анон пошел.
>>73085201 Собственно, вот по поводу Бирюкова. Есть кто-нибудь готовый дать ход делу? Есть - создавайте отдельный тред. Нету - соснули. http://vocaroo.com/i/s1rorzTQZ7ni inb4: Привет, Хованский.
>>73085966 Вот как-раз так часто бывает что серо-мышо-тян и встречаются с быдлом ибо быдлу легче управлять затравленными чем вступать в союз с равными. Твоя логика ИНВАЛИД
Охуеть вспоминаю как меня в школе травили пиздец, чиркашы заставляли нюхать и козявки есть. Ну эта шлюха поплатиться за всё. Такие как ее бывший меня и травили.
>>73086131 Серая мышь, это забитая маня и если альфасомец (а как обычно они все быдло) хочет с ней встречаться то она всё сделает чтоб быть с ним. Это как ваши ЕОТ только наборот.
>>73086257 Почему ты не хочешь называть вещи своими именами? Поставь себя на её место. Ты домашний тихий мальчик, а к тебе клеится быдло-самка, на которую тебе даже смотреть противно. Будешь ей видео пилить и пизду лизать? Она такая же, как и он. Она тупая, она блядовка, просто с нестандартной для блядовки внешностью.
>>73086131 С дивана пишешь ? У меня на потоке сплошь и рядом такое. Альфа куны ебут серо-мыше-тян, говоря им что любят их потом кидают и все показывают фотки этих серо-мыше-тян. Кстати 80 % потока моего университета с сёл. Тян некоторые страшненькие, но думаю поживут тут немного и приведут себя в порядок.
>>73086429 Мышки уровня сибирской просто. Я понимаю, что такие на вид няши-скромняши, не откажутся от хуйца, чтобы поднять свою самооценку и быть как все красавицы вокруг. Но это ненастоящие няши-скромняши, это просто колхозные шлюхи с комплексами.
Настоящая серая мышка вообще к себе и близко не подпустит кого попало.
>>73086429 Двачую, абсолютно идентичная ситуация, самки бросаются на любые городские хуйцы лишь бы тут остаться. С одной стороны жалко их ибо если не остануться тут (в городе) то в селе вообще пиздец, с другой стороны люто ненавижу т.к. мне не дают хотя я городской. Хотя я и не подкатывал пока яйца. >>73086391 Не сравнивай танов и кунов в таком случае. Для тян быть грубой и быдлом в лице кунов не сексуально. А наоборот даже очень. Хотя судя по аргументам ты все-таки диванный
>>73086678 >Для тян быть грубой и быдлом в лице кунов не сексуально. Лол. Кому-то нравятся быдлосамки. Таким же гопникам, например. Кому-то нравятся быдлосамцы, таким же тупым быдлосамкам.
>>73086778 ну тип да) >>73086827 гет риал мэн. Серо-мыше-тян не нравятся Сычи Корзиновычи с засалеными волосами и грязью под ногтями, им нравяться альфасомцы (на то они и есть альфасомцы)
Реквестирую тян в тред чтоб ответить на такой душещипательный вопрос.
>>73086968 что ж ты такой тупой-то если человек мне противен, я не буду с ним общаться, какой бы альфа он не был ей было нормально с этим скамом в кепке бнв, значит так ей и надо
>>73087044 Вот ты сука дебил, ты посмотри в какой пердяевке они живут - Россия, Республика Удмуртия, Шаркан Это ж пиздец, там этот быдло кун наверное на вес золота.
>>73086968 Все вы в крайности кидаетесь, причем в какие. Сычи-корзинки тням не нравятся, красноликие быдланы охуевшим шлюхам не нравятся, им нравятся неуродливые низкопримативные уверенные в себе подтянутые дрищи. Мышки - те же омежки (были бы ментально сильнее - были бы обычнотнями(нет, не обязательно штукатуренными быдлошлюхами, кретин)), а так их может загнать лизать залупу любой быдлан, как омежку загоняет во френдзону или под каблук любая няшнотня, только тут френдзона включает еблю (о которой ольфоч раструбит всем посонам, что для тни зашквар на всю жизнь, пидорахи же, сэр, даже на двощах есть). Сисек не пощу, идите в жопы пороться
>>73088207 Как пиздастрадалец по шмаре, который знает на что идёт, и который заслуживает своих страданий. Так и "МЫШКА" связавшаяся с быдлом должна всё понимать. И возможно, она понимает, как и тот пиздастрадалец, но им обоим НОРМ. Тупые люди, что с них взять.
Ситуация как и с банановой леди. Школьница виртила в скайпе. Происходила запись всего непотребства. На видео сабж засовывает себе в пердак и шмоньку ногу от куклы, лол.
Есть преступление, должно быть и наказание.
Будем травить?
http://vk. com/video214772829_168719817 - собственно видео
http://vk. com/aver1997 - пациентка.
http://vk. com/id182371792 - её ебырь
В друзьяшках куча всяких родственников. Нужно только разузнать кто ей кем приходится. Так же, можно оповестить школу.