В общем, аноны. Мне 24. Друзей нет, тян нет, никого нет. Общаюсь только с матерью и начальником и коллегой, им за 40ок. Работаю удалённо, в офисе бываю раз в месяц, людей почти не вижу.
Мне катастрофически не хватает общения, друзей, тянки. Раньше, когда у меня был хотя бы 1 друг, с которым я ходил гулять иногда, и интернет-тян, с которой я мог общаться и играть каждый вечер - я чувствовал себя хорошо. У меня была мотивация, вкус жизни., смысл жизни.
Сейчас всё стало мёртвым. Я не могу ничего делать, у меня нулевая мотивация и нулевая усидчивость, нулевая производительность. Я не ем, не умываюсь, не моюсь, я овощ уже больше года. Но в этом месяце наступил пиздец, раньше я хотя бы работать мог, теперь не могу вообще себя заставить делать что-либо, если я потеряю работу эту, то новую вряд ли найду, мать выгонит на мороз.
Найти друзей и тян я не могу, поэтому помогите решить проблему другим путём.
Все же мы знаем, что мозги - это физикомхимический компьютер. Есть ли какие-нибудь средства, чтобы его наебать? Например, пищей, препаратами. Что мозг думал, что потребность в социализации удовлетворена.
>>843830 (OP) Юзай манямир, создавай его под себя и с верными друзьями. Не обязательно фантастику хуярить, можно свою реальность модифицировать. Будет ебать мысль типа: ну они жи ненастоящие, я неудачник - гони в шею. Если погрузишься в фантазии конкретно, на непредсказуемых людей ИРЛ станет вообще похуй. Свой мир удобный, хочешь приключений или драм - пилишь их. Хочешь комфорт и покой - легко. Говорю из личного опыта. Успехов.
>>843830 (OP) Можешь получать удовольствие вне зависимости от событий происходящих во внешнем мире, тем самым обманывая систему поощрения. Таким образом ты станешь счастливым человеком не нуждающимся в общении.
>>844038 Летом так и делал, уезжал в поле на велике и придумывал себе другую жизнь в другой стране на ходу. Такая телепортация своего рода. В стенах квартиры такое не придумывется, поэтому с ноября по апрель мне хуёво.
>>844204 >2 месяца кормлю их завтраками Ну это не так много, я год сидел. Работу реально сложно найти, начинай искать, пока найдёшь - ещё дохуя времени пройдёт.
Не думаю, что это возможно. Я тоже замечаю, насколько на мою мотивацию и общую удовлетворенность влияет социализация. Точнее, её эрзац, конечно, нормальную-то мне неоткуда взять. Реально - какое-то минимальное общение с рандомами вк - я чувствую себя лучше. Возможно, у меня тут дело в том, что мне даже такого общения удается достичь с трудом. Вот и пытаюсь каким-то доступным образом найти эту самую социализацию, потому что реально вижу силу ее воздействия.
>>843830 (OP) Ну ок, тронул блять, выхожу на связь. > что мозги - это физикомхимический компьютер >Что мозг думал А ты тогда кто, тот кто его наебывает? Ошибочное допущение - что у тебя в голове какой-то мозг, который тебе не дает мотивации. Это весь ты не хочешь нихуя делать по какой-то причине (не факт что это социализация) и находишь для себя решение в том, чтобы сказать это не я - это моя жеппа не хочет, и все дело в том, что ей нужна социализация, я бы её наебал, я то хочу, но не знаю как, не стукайте В общем выводы: Это не твой мозг лагает, это ты не хочешь. История про мотивацию и социализацию - защитные представления, от чего защищают - хуй знает. Так на вскидку, либо от мамки отмазаться, чтоб на мороз не выгнали, либо от себя что-то скрыть. >Что мозг думал, что потребность в социализации удовлетворена Ну думай. Что мозг это ты и есть мы уже выяснили. Помогает думание? Да, самообман - дело нелегкое, по мне так проще социальные навыки получить, чем обмануть себя. И менее энергозатратно и приятнее. >
>>844459 > Да, самообман - дело нелегкое, по мне так проще социальные навыки получить У меня в порядке с навыками. Просто большинство людей - биомусор и дерьмо, вроде таких же токсичных пидорасов, как ты.
Офигеваю с советов уровня /psy 18 постов и не одного самого элементарного - хочется тебе этого или нет, но ты социальное животное, и потребность в общении, признании, любви, уважении, дружбе и прочих социальных штуках - твоя неотъемлимая часть. Да это не настолько важно как еда, и ты не подохнешь, но без удовлетворения это потребности как ты сам заметил, тебе дерьмово. Всем на самом деле дерьмово, просто есть особо отбитые которые пытаются внушить себе что НИНУЖНО. Хуй с ними, верь себе, верь своим чувствам и эти чувства говорят тебе недвусмысленно о том что ты нуждаешься в этом. И ответ как бы сам собой напрашивается - социализируйся епт. Учись общаться. Ищи сходки по интересам, тысячи их, люди встречаются что бы практиковать английский, играть в мафию, настолки, смотреть кинцо тематическое в антикафе, сходки воркаутеров на турничка, ебом всего. Да не просто тебе будет, но стремись к этому. Для начала можешь найти такого же как ты, что бы было хоть какое то общение. Как говаривал мой психотерапевт - реальный бутерброд, способен удовлетворить стократ лучше воображаемого стола с самыми изысканными явствами.
>>848488 Советы заменить потребность общения удовлетворение которой, как ты сам заметил, возвращает вкус жизни - на суррогаты это вообще пушка. Что то уровня советов - начни бухать и колоться. Какое то время может помочь тем что ты просто отвлечешься. Только вместо того что бы становится сильнее и здоровее, ты будешь деградировать и окажешься еще в большей жопе, как происходит со всеми, кто вместо решения проблем начинает их заедать, запивать, заигрывать и т.д.
Общаюсь только с матерью и начальником и коллегой, им за 40ок. Работаю удалённо, в офисе бываю раз в месяц, людей почти не вижу.
Мне катастрофически не хватает общения, друзей, тянки. Раньше, когда у меня был хотя бы 1 друг, с которым я ходил гулять иногда, и интернет-тян, с которой я мог общаться и играть каждый вечер - я чувствовал себя хорошо. У меня была мотивация, вкус жизни., смысл жизни.
Сейчас всё стало мёртвым. Я не могу ничего делать, у меня нулевая мотивация и нулевая усидчивость, нулевая производительность.
Я не ем, не умываюсь, не моюсь, я овощ уже больше года. Но в этом месяце наступил пиздец, раньше я хотя бы работать мог, теперь не могу вообще себя заставить делать что-либо, если я потеряю работу эту, то новую вряд ли найду, мать выгонит на мороз.
Найти друзей и тян я не могу, поэтому помогите решить проблему другим путём.
Все же мы знаем, что мозги - это физикомхимический компьютер.
Есть ли какие-нибудь средства, чтобы его наебать? Например, пищей, препаратами.
Что мозг думал, что потребность в социализации удовлетворена.