Одним из первых, кто возмутился наличием в магазинах игрушек, похожих на российские танки, стал журналист Андрей Булгаров. Он их обнаружил в ТЦ «Аркадия». Как сообщила 15 ноября пресс-служба владеющего магазином торговой сети Fozzy Group, руководство магазина благодарит покупателей за бдительность и уже изымает спорный товар. «Мы инициировали внутреннее расследование по факту наличия продукции в магазине», — говорится в сообщении пресс-службы.
Трампушку люстрируют. Демократы в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента
Президента США обвинили в нарушении Конституции
Представители Демократической партии в Конгрессе США в среду объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении Конституции страны.
На пресс-конференции члены Палаты представителей Стив Коэн, Луис Гутьеррез, Эл Грин, Адриано Эспаллат, Марсия Фадж и Джон Ярмут заявили, что выступить с этой инициативой их заставило «беспокойство о национальной безопасности государства».
«Мы считаем, что президент Трамп нарушил Конституцию, и поэтому начинаем процедуру импичмента в соответствии с пятью пунктами обвинения», – заявил конгрессмен Стив Коэн.
В качестве причины для отстранения от власти авторы инициативы упомянули увольнение директора ФБР Джеймса Коми, нарушения так называемого Emoluments Clause, ограничивающего влияние иностранных правительств на внутреннюю политику США, а также действия, нарушающие принципы независимости органов правосудия и свободы прессы.
>>25497686 АТО, купил хлопчик армату, принес домой, пока клеил стал сепаром. Прям как в пасте про сало\калаш.
Коротше, залізли до мене в будинок тітушкі, хотіли воювати мене відправити. Проти бандерівців, лол. Ну природно, я з ними став лаятися, посилати їх до дiдька, яка нормальна людина піде воювати. Я все їм пояснив і раптом зрозумів, що що вони мені биту годину калаш простягають, чортів слоупок. Ніколи раніше не тримав автомат, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не взяти. Поки заправив магазин, пересмикнув, все як годиться, на плече повісив и тут вдруг все окрасилось цветами русского флага, шумно стало-с, едрить через семь гробов их душу, что за чёрт, опешил я, вылезает из земли Александр Благословенный и говорит какой-то вздор про Россию и мятежи, безумный старик, и чего ему, ветхому, в сыре земле не лежалось!? С тех пор я в дружине, стреляю по еретикам-галичанам. Ох, господа, проклят тот автомат был, как пить дать, проклят!
На Украине еще не принят закон о тотальной украинизации сферы услуг, а общественники уже устраивают инспекции ресторанам и магазинам на предмет языка. Они проверяют персонал, ценники, меню и, если обнаруживают русский язык, пишут жалобы и даже готовят иски в суд.
Из-за языка подают в суд
Языковой инспекцией занимаются сразу несколько организаций. В частности, «Українська галицька партія», ранее создавшая во Львове карту заведений, где звучала российская музыка или с клиентами говорили не на украинском. Теперь «инспекторы» пошли по Киеву — на днях они были в одном из крупнейших торговых центров.
У нарушителей — тех, кто разговаривал с ними по-русски или использовал ценники не на украинском, — оставили записи в книге жалоб, ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Кроме того, активисты запустили мастер-классы для «сознательных посетителей», где разъясняли, куда им следует обращаться в случае нарушений, а также открыли языковую горячую линию.
Как рассказали «Вестям» в самой организации, в некоторых случаях даже доходит до судебных тяжб. «У нас уже пять судебных производств во Львове и три в Киеве. Есть и положительные решения — например, одну сеть магазинов техники и электроники через суд обязали перевести ценники на украинский. Кроме того, мы создали прецедент, когда суды обязали перевести интерфейс сайтов на украинский язык — ранее он был исключительно русскоязычным», — рассказал «Вестям» координатор акции «Геть від Москви» Андрей Кавчук. По его словам, в планах провести подобные проверки по всей стране. https://vesti-ukr.com/strana/265266-zdes-russkoj-kukhnej-pakhnet-v-ukraine-vojna-za-jazyk
Министр здравоохранения Канады Жинетт Петипа Тейлор рассказала, что правительство этой страны рассматривает возможность разрешить применение ряда видов наркотиков вне больничных учреждений. Об этом сообщает CBC.
Она отметила, что применение этих видов наркотиков, в число которых входит и героин, поможет предоставить врачам дополнительные варианты лечения. Также Тейлор добавила, что на подобные меры правительство может пойти ради борьбы с «опиоидной эпидемией» в Канаде. Например, рассматривается возможность предоставления наркоманам опиоидов по рецепту. Подобный ход должен помочь снизить смертность от принятия некачественных наркотиков среди жителей страны.
>>25497695 Я писал. Да и не только я. Это же очевидно, что все эти эксперты по всем вопросам, хоть отечественные хоть иностранные, что все они просто работают на свою аудиторию и зарабатывают на этом деньги, говоря то, что от них хотят услышать их последователи. Просто бизнес.
Националистическую организацию С14 внесли в международную базу террористов
Украинскую националистическую организацию С-14 внесли в список международных террористических организаций. Об этом говорится в сообщении на сайте консорциума.
"Группа С14 (Сич) - это полувоенная правоцентристская радикальная группа, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией "Свобода", - отмечается в сообщении. Основана в 2010 году, C14 названа в честь слогана из 14 слов "Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей", которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.
Лидер C14 - Евгений Карась или "Вортекс". C14 вербовала своих членов среди футбольных болельщиков: "Динамо" Киев, "Металлист" Харьков и "Шахтер" Донецк.
Члены С14 обвинялись в преступлениях на почве ненависти (распространение расистских материалов и нападения на рынки, владельцы которых не являются этническими украинцами).
>>25497744 >-Как думаете, когда в России похоронят Ильича? >-Когда поймут, что это просто Ильичучело Наверно, при переводе на русский весь шарм панчлайна потерялся.
>>25497792 >Джаваскрипт ебучий нужно запретить. Ну и будешь ты сидеть на сосаче с голой вакабой. Зайди на ычан - именно так когда-то выглядела и эта доска. Без АЯКСА и прочего.
>>25497814 Ну Украине и вправду стала страной возможностей, для вполне конкретного типа людей не боящихся замарать руки как откровенным криминалом и бандитизмом, так и всякого рода аферами и мошенничеством.
>>25497838 Квака разве вышла? На аватарке хуец из думца. Что за хуета? Я сейчас только в Илитку аутирую по выходным, всё на Анаконду бабла ни как не надрочу! Даже на Гомогейский Эффект 4 забил!
>>25497861 Мало того, что вышла, успела пережить 2 безумной говнистости патча, второй вот недавно был, я теперь с моим пингом в 120 нихуя не могу, пора понаехать в столицы.
Ну это уже когда наиграешься. А так я в темноте боялся играть. Эти крики снорков и прочей хренотени у меня дрожьь по телу вызывали и реальный страх. Шерсть дыбом по всему телу.
>>25497806 >Так директора лагеря сегодня уже выпускают под залог Ну директор в этой ситуации практически стрелочник, хули, он штоле лагерь поджигал. Угрозы обществу не представляет, повлиять на следствие не может, смысл его в сизо держать?
>>25497921 Ну, зато у тебя больше шансов увидеть, чем этот цирк с хохлами закончится.
Аноним ID: Якуб Саддамович16/11/17 Чтв 08:00:07#109№25497930
>>25497762 На сколько я помню на территории бывшего СССР, войска РФ имеют право принимать участие во всех миротворческих операциях. А хохлов выебать так это вообще засдрасте.
Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ходе заседания отказался признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) соответствующим международному кодексу и восстановить его в правах, передаетТАСС.
Это решение ставит под угрозу участие российской сборной в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчане.
Отмечается, что российская сторона не выполнила два основных требования, которые были к ней предъявлены — признание результатов доклада Макларена и предоставление доступа к пробам мочи, хранящимся в московской лаборатории.
На заседании WADA выступил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. Он также заявил, что безоговорочное признание выводов комиссии Макларена о допинге в российском спорте невозможно. Он также заявил, что российская антидопинговая система дала сбой по вине «группы физических лиц» для извлечения ими личной выгоды.
Ранее Следственный комитет заявил, что не выявил следов существования в России «государственной допинговой программы», речь о которой шла в докладе главы комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. В документе, опубликованном в 2016 году, говорилось, что российские власти помогали своим спортсменам на играх в Сочи, участвуя, в частности, в подмене проб атлетов. В докладе утверждалось, что о применении россиянами допинга были осведомлены РУСАДА, Минспорта, Московская антидопинговая лаборатория и ФСБ.
>>25497927 Менять проводку - это кап. ремонт, на это решение учредителя нужно. Да и откуда он знал, что её менять надо, он тебе что, электрик?
Я не снимаю вину с директора, безусловно, он допустил халатность, повлекшую смерть двух и более лиц, я говорю про то, что в сизо его держать до суда оснований нет.
По данным СМИ, уголь из Донбасса закупают по меньшей мере шесть европейских государств, включая Австрию, Италию и Польшу. В Европе начинают публично признавать факт того, что многие страны закупают донецкий антрацит, несмотря на все призывы Киева устроить «бойкот сепаратистам». Как пишет Gazeta Prawna, польско-итальянская компания TD Anthracite за три года увеличила свой оборот в 125 разШокированный, поставляя топливо из Донбасса. При этом отмечается, что Польша не была единственной страной, куда поставлялся уголь. «Мы знаем, что он был экспортирован как минимум в пять других стран Европейского союза, включая Австрию и Италию», – пишет издание. Официально в Евросоюзе заявляют, что «введение эмбарго на самопровозглашенные ДНР и ЛНР может поставить под сомнение территориальную целостность Украины».Незнающий Однако, добавляют журналисты, непризнание импорта из республик, прикрываемое тем, что они закупают уголь на Украине, просто является аргументом для Еврокомиссии, чтобы не остаться без антрацита. Так как «подобные опасения не помешали Брюсселю торговать с присоединенными Крымом и Севастополем».
Вот кто нужен нашей великой и прекрасной России будущего: 1) Не зассал быть против террористов и чеченцев 2) При нем Россия и Запад будут союзникам, но при этом Россия будет обладать военным потенциалом, способным захватить всю Европу и США. 3) Очень справедливый и храбрый человек, даже не смотря на угрозы убить его дочь, он никогда не пойдет на поводу у террористов 4) Россия станет процветающей сверхдержавой, наравне в с Китаем и США Дискасс
>>25497945 > >Отмечается, что российская сторона не выполнила два основных требования, которые были к ней предъявлены — признание результатов доклада Макларена и предоставление доступа к пробам мочи, хранящимся в московской лаборатории.
хе-хе. Короче либо вы признаете что у вас ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа допинга и тогда мы вас не допускаем, или мы вас не допускаем. Как тут не привести классическое:
Трон один усеян стержнями любви. Трон другой покрыт войны шипами. На какой посадите Вы мать, На какой присядите Вы сами?..
>>25497973 >протиу щищенов Атомку на кауказ скинуть? Дебилия. >будет Обязательно будет, вот так, щелчком пальца. >хуита уровня колонизации марса машкой Ноудискач.
>>25497669 (OP) >4 пик >обосрали собственное национальное блюдо Что за уебаны криворукие, настоящий мужик умеет хорошо готовить, в том числе и пресловутый borschtsch.
В России за последние 10 лет почти в два раза увеличился процент ожирения среди мужчин. Об этом сообщила заместитель главного внештатного диетолога Минздрава РФ Алла Погожева, передает РИА Новости.
«У нас население неизбежно поправляется, масса тела растет. В настоящее время 55% мужчин и 60% женщин имеют избыточную массу тела и ожирение. Также 25% детей имеют избыточную массу тела и ожирение», — сказала Погожева.
При этом эксперт отметила, что мужское ожирение растет быстрее всего.
>>25497980 >Атомку на Кавказ скинет Это ты написал, уебок, а не я. Чеченский вопрос можно решить не только ядерным оружием, тем более, Борис Воршевский никогда так не поступит. >Обязательно будет Конечно, ведь он уже себя так зарекомендовал >Колонизация Марса Что ты несёшь еблан ты мыслить конструктивно можешь или просто высрался?
Поведение украинцев в Израиле удручает местных: Нет страны, к которой бы более негативно относились, чем к Украине
Бывший глава Министерства Иностранных Дел ДНР Александр Кофман поделился своим впечатлением о поездке в Израиль. Оказывается, жители Земли Обетованной крайне негативно относятся к Украине, так как после государственного переворота украинские беженцы заполонили страну.
Как сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор», Кофман рассказал о наблюдениях за жизнью украинцев в Израиле в своем блоге. Стало известно, что жители Незалежной ведут себя очень распущенно и развязно, чем раздражают спокойных израильтян.
Например, очень часто можно встретить украинцев в нетрезвом состоянии, распевающих любимые песни бывших арестантов, например, «Кольщик» или «Владимирский централ». Также они ведут себя и в общественном транспорте, совершенно не считаясь с окружающими людьми.
Кофман отметил, что в Израиле очень позитивное отношение к жителям Донбасса и всему ДНР в целом. Люди фотографируются с теми, кого узнают, желают победы и скорейшего завершения войны. Мужчина призвал не верить в проукраинский Израиль, а объективно оценивать ситуацию в этой стране.
Ситуация в Израиле сейчас крайне сложная, потому что украинские мигранты засыпают местные консульства обращениями с просьбами выдать статус политических беженцев. При детальном рассмотрении их дел оказывается, что подавляющее большинство запрашиваемых — это бывшие активисты государственного переворота.
Им было вынесено представление о необходимости, но несколько тысч хрювен найти не смогли. Классика хохлизма головного мозга. Сэкономил тысячи потерял всё
>>25498001 Я 76-77. Несколько лет подряд у меня вес рос и рос и стал подпираться к 79-80 и я стал меньше жрать, и теперь стараясь не допустить, что бы вес добрался до 78 и всегда был ниже.
>>25498001 Как бросил курить-за пол года набрал более 10 кг, щас вроде как вес в норму приходит но очень медленно, правда я и не делаю для этого ничего
>>25497694 >одну сеть магазинов техники и электроники через суд обязали перевести ценники на украинский. Кек, владельцы походу, напридумывали, от пизды названий типа: электробритва - електроголошкiр, тостер - смажухлiб и т.д.
Аноним ID: Якуб Саддамович16/11/17 Чтв 08:16:25#157№25498034
>>25497950 Ну да ну да. Думаю что нас ждет много интересного. Хохлы соснут при любом раскладе.
>>25498029 Не, это Лид. Почти везде пишут что "Мужчины-россияне стали резко набирать вес". При этом забывая что жирных женщин 60%. В СМИ у нас тоже куколды по ходу дела.
https://2plus2.ua/banderlogi/novyny/zhiteliv-borodyanki-zmusili-kupuvati-proizniy-na-lift >В Бородянке Киевской области местных жителей заставляют покупать проездной для пользования лифтом. Как говорится в сюжете программы Бандерлоги, стоимость 100 поездок чиновники оценили в 50 гривен. В связи с этим в каждом лифте были установлены устройства, которые считывают проездной, как в метро. Чтобы пополнить карточку, нужно идти в Ощадбанк, где за каждое пополнение снимают по 15 гривен комиссии. При этом отмечается, что лифты находятся в аварийном состоянии. По словам руководителя ЖЭКа, который и придумал всю эту схему, в Бородянке так работают уже 25 лифтов в 12 домах. В то же время, как рассчитывается себестоимость поездки, чиновник объяснить не смог, отметив лишь, что в январе планируется рост тарифа на проезд.
>>25498073 Не, не связано. Смысл в том, что и богатые и бедные страны могут быть одинаково жирными. Но почему-то у всех мнение что вот жирность - показатель богатости.
>>25498072 Кек, я все жду когда у этой ТП по неосторожности ебанет канистра с бензином в руках. ИМХО это будет лучший перформанс их группы, гарантирую. Представьте только, горящие сиськи, облитые бензином.
>>25498114 Ты таки больное быдло. Узнаю твой быдлотон каждый раз. Меришь все по себе, существует только одна точка зрения, все что происходит с тобой и твоими знакомыми - происходит со всеми и так далее. >>25498124 Может все-таки климат виноват? В Китае уже давно все прелести макдональдса и прочей кухни процветает. Там не то чтобы прямо конкретная кухня была и только, чтобы на ней худеть.
Депутат Киевского городского совета, бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Мирошниченко в эфире телеканала «112 Украина» призвал к созданию диверсионно-разведывательных групп на территории Белоруссии. Видео фрагмента доступно на YouTube. «Мы должны делать все для того, чтобы вырвать Белоруссию из горизонта, из сферы влияния России. Дипломаты должны делать это на своем уровне разными способами, но должны четко понимать, что без, и я это откровенно и серьезно говорю, без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий на территории, в том числе информационных, Белоруссии, России, мы этого не добьемся», — сказал он. Также Мирошниченко призвал ввести визовый режим между Украиной и Белоруссией. «Поскольку Белоруссия сегодня практически имеет общую границу и совместные военные интересы с Россией, то, говоря о том, что надо применять визовый режим с Россией, мы должны говорить о том же и по отношению к Белоруссии», — заявил Мирошниченко. https://youtu.be/P8l80UE7wJg
>>25498143 Ну это будет весело только на 50% а на 50% грустно.
>>25498144 Климат там почти наш, только теплее. Можно конечно подумать, что отсутствие такой холодной зимы нашему серверному организму говорит - можно и не жиреть, чувак.
>>25498006 >несколько тысч хрювен найти не смогли Ещё раз: на кап. ремонт необходимо решение учредителя. А замена проводки относится к кап. ремонту. В России, по крайней мере. И потом, представление было выписано 23 июня 2017, никто не станет менять проводку в разгар сезона, понятно, что любой здравомыслящий директор дождётся межсезонки.
>>25498152 >Можно конечно подумать, что отсутствие такой холодной зимы Вот кстати читал исследования что из-за зимы и холода поправляются сильно. Но не верю что китайцы стройные чисто из-за кухни.
Угу, и думал что не ггрозит мне ибо всю жизнь дрищем был. а потом разжирел, когда зарабатывать начал . теперя с животом борюсь и поесть вкусно очень люблю, голодное юность сказывается
>>25498177 СУКА МЕТАБОЛИЗМ, РАЗНЫЕ КОНСТИТУЦИИ, ПРИВЫЧКА ХУЯРИТЬ МАЙОНЕЗИК, ХЛЕБСМАСЛОССЫРОМ, ЖРАТЬ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, СТРЕСС, ХУЕВЫЙ ВОЗДУХ В ПРОМГОРОДАХ, И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ
>>25498171 Я подписан на несколько китайских стримеров (говорят на англише), живут в Гонконге. Они говорят что сами давно чисто китайскую иду не ели. У них в ходу маки, пиццы, суши (причем в нашем русском стиле), всякие кари. В общем все лишь бы не ебучий рис.
>>25498254 Обычный недосып. В ее возрасте может привести к такому. Не удивительно что она штукатурится именно для того чтобы такое скрыть, а не дефекты лица.
>>25498282 Сегодня моча особо неадекватна. Не советую. >>25498284 Да она особо и не мажется и не скрывает. Тональник чтобы синяки скрыть, да губы подводит. Она все-таки удивительная няша.
>>25498181 >снимает ещё и вертикально Двачую, вертикалопидоры не люди. Когда смотришь на иксрарес вертикальное видео хочется взять, и уебать оператору.
>>25498301 Напомнило случай, когда какой-то чепушила из ЕР до мотоциклистов доебался. Такой же низенький-толстенький и такой же непуганный идиот быковать на чела в полной экипировке.
Аноним ID: Марк Иустинович16/11/17 Чтв 08:58:32#304№25498433
>>25497669 (OP) >4 пик Зачем он еще и на плиту поставил ГАЗА ТО НЕТ, он этот пиздец еще и варить собрался? Кстати, учитывая как разбухает бичпакет при заварке, это говно явно выползет за пределы кастрюли, изобьет цеевропейца и аннексирует его квартиру.
>>25498301 Чот проиграл как у этого борца-за-свободу горло пересохло и явно очко расслабилось и подпустило говнеца, когда толкнули его вместе с табуреткой.
>>25498434 Не скажи. Русские под европейцев шифруются, определить их можно только по русской речи. А хохлы в европе - хохлолубок на выезде, в вышиванках большая часть.
В 2018 году розница может столкнуться с перебоями в поставках молока, которое к тому же подорожает из-за новой системы сертификации, утверждают Danone и PepsiCo. Оснований для этого не было и нет, возражает Россельхознадзор
В следующем году молочная продукция может подорожать примерно на 10%, сообщила РБК директор по связям с госорганами российского офиса Danone Татьяна Ткаченко. Себестоимость молочной продукции возрастет, признает и вице-президент по корпоративным отношениям российского офиса PepsiCo Сергей Глушков. Представители транснациональных компаний, которые, по оценке Союзмолока, вместе занимают не менее 15% рынка товарного молока, также предупреждают, что в начале 2018 года торговые сети могут столкнуться с перебоями в поставках молочных продуктов.
Опасения Danone и PepsiCo связаны с новыми требованиями к ветеринарным сертификатам на продукцию животноводства. Сейчас необходимы только бумажные сертификаты на сырье. С 1 января 2018 года, согласно закону «О ветеринарии» и другим нормативно-правовым актам, на сырье и готовую продукцию надо будет получать уже электронные сертификаты.
Россельхознадзор с 2009 года разрабатывал систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий», которая, как заявляют в ведомстве, позволит «обелить» продовольственный рынок. По замыслу чиновников, благодаря электронным сертификатам будет невозможно фальсифицировать продукты, подменять их, подмешать в их состав нежелательные, зачастую опасные для здоровья ингредиенты. «Меркурий» позволяет в реальном времени отслеживать весь путь продукта — от поставки сырья до полки в магазине.
>>25498459 >Так мы ж не предрасположены. Чому? Неужели не льстит сердцу анона внести свой вклад в формирование лексики украинского языка. А то русский "тостер" переводится как украинский "тостер", скучно. А "смажухлiб" свежо, оригинально и самобытно.
За 9 месяцев 2017 года В Украины заробитчане официально перевели родственникам 1,747 млрд $ По Украине оборот $ 3,18 млрд. В Украину прислали денег в 7 раз больше чем из Украины отправили.
В Петербурге школьная учительница обручилась с десятиклассником
Педагог не скрывала свои отношения с подростком
Громкий скандал разгорелся в одной из петербургских школ, где 24-летнего преподавателя английского языка уличили в романе со своим учеником. По данным СМИ, пара не скрывала свои отношения. Более того, о них знала практически вся школа.
Как сообщает телеканал 78, педагог и десятиклассник начали встречаться в начале этого года. В своих социальных сетях они открыто публиковали фотографии, на которых они страстно целуются.
На другой фотографии видно кольцо на безымянном пальце девушки. Судя по статусам молодых людей, они обручились. Сама учительница на своей странице уже взяла фамилию юного кавалера.
После того, как эта история попала в СМИ, девушка уволилась из школы. Отмечается, что в настоящее время она ищет работу репетитором.
Отметим, что с точки зрения закона в отношениях ученика и учительницы нет ничего предосудительного, но при условии, что школьник достиг 16-летнего возраста.
К примеру, в прошлом году 28-летний педагог из Волгоградской области получила два года условно за роман с восьмиклассником, которому на тот момент было 15 лет.
>>25498463 >определить их можно только по русской речи + плоское ебло, сероватая кожа, абибас, неспособность выучить иностранный язык, высокомерие, алкоголизм, черная работа руками, расизм, сексизм, собирание в стаю.
> Крым. В одном из симферопольских медучреждений размещён агитационный плакат, призывающий сообщать в ФСБ о проукраинских крымчанах. Ранее такие плакаты были и в других местах
>>25498505 Да запросто, у нас и просторы вон какие и воздух, все толерантные геи свалили в гейропу, беженцы если и есть то с дуркаины.
Аноним ID: Марк Иустинович16/11/17 Чтв 09:11:09#343№25498533
>>25498506 >На другой фотографии видно кольцо на безымянном пальце девушки. Ну если десятиклассник уже может подарить настоящее обручальное кольцо, то понятно почему она на него запала.
>>25498518 >В одном из симферопольских медучреждений Почему, блядь, никогда не пишут точный адрес конкретного заведения, а всегда "в одном из учреждений"?
Аноним ID: Марк Иустинович16/11/17 Чтв 09:14:56#357№25498572
>>25498518 Я почему-то подозреваю, что у ФСБ достаточно денег хотя бы нормально распечатать плакат
>>25498574 Ну не, источник есть источник, раскрывать его зашквар для настоящего профессионала, но блядь адрес-то заведения - вполне публичная информация.
Убийство совершил 26-летний иностранец, нанятый хозяевами дома для помощи в ремонте. По данным 47news, об исчезновении родственников поздно вечером 12 ноября сообщила 22-летняя жительница Петербурга. Она рассказала, что не может дозвониться до родственников - отца, матери и бабушки. Петербурженка за одну ночь потеряла всю семью в Ленобласти.
По предварительным данным, убийца сначала зарубил топором главу семейства и сбросил его тело в колодец, затем дождался его супругу, задушил ее и тоже сбросил в колодец. 81-летняя пенсионерка и вовсе была полуслепой. Она, скорее всего, также была задушена и сброшена в колодец. Кстати, следов борьбы полицейские не обнаружили, в доме был порядок, а входная дверь - открыта.
Известно, что семья была вполне социальная. Погибшая 54-летняя женщина, например, работала продавцом в "Пятерочке". Последний раз она созванивалась с дочерью около девяти вечера и говорила, что едет на маршрутке домой.
Личность подозреваемого уже установлена. Отрабатывается также версия о том, что он был не один. До недавнего времени в гостевом домике жили два гастарбайтера. Работники были наняты около месяца назад. Но один из них, предположительно, недавно вернулся в Среднюю Азию. Вещей иностранцев в домике не найдено.
Следственным отделом по городу Всеволожск Следкома Ленобласти возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ - убийство двух или более лиц.
Аноним ID: Марк Иустинович16/11/17 Чтв 09:18:04#368№25498605
>>25498569 Ну хоть не за гейфон, как некоторые. Впрочем, судя по его виду, эта почка пропустила через себя уже больно дохуя всякой гадости и вряд ли стоит даже 1000 баксов.
>>25498588 >завтра биткоин рухнет Не рухнет. Наоборот, вырастет. Если уж и продавать почку, то только за биткоины. Через пару лет купит почку обратно, и ещё 20 килоевров останется. Смекалочка.
Аноним ID: Марк Иустинович16/11/17 Чтв 09:19:40#373№25498622
>>25498583 Хохлячья мивина не разбухает? Из чего они ее делают, из опилок чтоли?
Кстати, хохлы в треде есть? Особенно из Камышевахи. Что значит БАССЕИН С ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ? Хохлы бассейн как водопой используют что ли?
Газовое отопление есть и печное,три отд.комн.,прихожая, коридор.Летняя кухня,три комнаты.Во дворе колодец ( скважина),бассейн с питьевой водой.Огород 17 соток,сад,хоз постройки,погреб.Или обмен на жильё в Запорожье.( Торг).
>>25498607 >Шо не так с фильтром? Если хочешь затопить соседей и себе обосрать хату - вперёд. Пластик деградирует, года 2 - и лопается в любую минуту. Для стиралки фильтр грубой очистки за глаза хватает.
Бразильцы заговорят на украинском языке: супруга посла Украины Троненко сообщила важную новость В одном из городов Бразилии местных жителей будут учить украинскому языку. Такую информацию сообщила супруга посла Украины в Бразилии Фабиана Троненко.
Она акцентировала внимание на том, что изучать украинский язык будут в учебных заведениях бразильского штата Парана.
Для этого, украинцы, которые претендуют стать преподавателем сдали специальные экзамены, подтвердив свой уровень профессионализма и теперь готовы нести свои знания бразильцам.
"Хорошая новость ко Дню украинского языка - 15 украинцев Бразилии успешно сдали экзамены и профессионально будут преподавать украинский в школах Параны", - подчеркнула Троненко.
Как уже информировала "УСН-1492news", до этого Троненко рассказала о том, что в Бразилии планируется открытие площади Украины и специальный центр для украинской общины. По ее словам, для этих целей уже выделены участки, застройка которых начнется в самое ближайшее время. Для украинцев, которые находятся за тысячи километров от родины, это крайне важно.
>>25498651 Да ничего. И что значит говно? Фильтр грубой очистки - чтобы смесители не наебнулись раньше времени. А фильтр - обычный кувшин за глаза. Встраиваемый заебал, места занимает много, менять геморно.
>>25498668 >прозрачный пластик Это не фильтр для приготовления пищи и питья. Это маняфильтр, чтобы типа техника дольше работала. Такие фильтры-колонки - это другое дело, они дом переживут, у меня стоял такой, латунь 5мм толщиной, весил около 70кг, с отдельным краном для питья, на 20 кубов расчитан, потом менять-ебаться. Дропнул, купил копеечный кувшин и забыл-забил.
>>25498215 Пидор так то тоже мужик, то есть банальный гей - все равно цисгендерная мразь. Для полного покаяния надо изменить гендер свой, а не ориентацию.
«Новых решений для нас нет. А то, что оно без оговорок, может, и неплохо», - сказал Мутко. Он также отметил. что восстановление статуса российского агентства в международной организации не связано с вопросом участия сборной России в Олимпийских играх.
Охуенно прокомментировал хули. Пусть на английском еще повторит. Бля, нахуй этого дебила держат там вообще? Только потому что друг Путина?
Times: чтобы дать отпор Путину, НАТО пора прекратить расширение
По мнению корреспондента The Times Роджера Бойеса, Россия и Турция видят слабость НАТО и своим сближением бросают ему вызов. В случае Анкары союзники должны показать: если та хочет манипулировать НАТО в своих целях, её никто не держит. Однако имея дело с Москвой, как бы парадоксально это ни звучало, альянсу лучше прислушаться к её опасениям и воздержаться от дальнейшего расширения.
>>25498695 Вряд ли он такой же харизматичный как и папаня. И после ухода Жирика ЛДПР конец придет. Впрочем так же как и после ухода Зюганова конец придет КПРФ. После ухода Путина Едру. Разве что Справедливая Россия может пережить уход Миронова так как он сам никакой и партия такая же что с ним, что без него.
Hill: России приписывают вмешательство в выборы уже в 18 странах
В 2016 году как минимум 18 государств столкнулись с информационным вмешательством «в стиле русских», пишет The Hill. К такому выводу пришла американская правозащитная организации Freedom House в своём ежегодном отчёте о свободе интернета в разных странах мира.
>>25498719 >после ухода Зюганова конец придет КПРФ Скорее наоборот. Зюганов сильно отталкивающий, Мымрино ёбаное, противный до рвоты, со своим РЕАЛЬНЫМ СЕКТОРОМ ЭКОНОМИКИ.
>>25498717 НАТО и так особо уже некуда расширяться. Осталось только поджать мелочь находящуюся внутри границ Альянса типа Сербии и Македонии. Ну может Финляндия еще и Швеция на окраине, но они и так прозападные на 146%. Ну а Белоруссия и Украина в него супер крайне маловероятно когда либо вступят и так и будут буферной территорией.
>>25498735 Меня постоянно бомбит от его манеры на упоминание любого города или места - сразу говорить "Я ТАМ БЫЫЫЫЛ. ВСТРЕЧАЛСЯ С ЛЮДЬМИИ". Тьфу блять.
>>25498746 >А кто там вместо него? В идеале отставной генерал-красавец лет 60, с усами и зычным голосом, периодически подавляющий желание вставить "блять" и "ёпта" в разговор. Семьянин, гомофоб, участвовавший в зарубах.
За военным и политическим присутствием России в Сирии скрываются экономические интересы. Россия уже списала 73% сирийского долга от общей суммы в 13,4 миллиарда долларов. Взамен Россия намерена взять под свой контроль нефтегазовый и продовольственный сектора. В долгосрочной перспективе эти контракты окажут разрушительное воздействие на сирийскую экономику. Enab Baladi, Сирия
>>25498756 Именно поэтому абсолютно все решения ЕСПЧ пока выполняются и скорее всего будут выполняться? У нас в думе половина - граждане европы, тебя не смущает?
>>25498735 По твоему в КПРФ есть коммунисты? Их еще к концу правления Сталина толком не осталось, что уж про сегодня говорить. Я, тут на диване, уверен на 99,9%, что Дума сегодняшнего дня и дума например 2025-30 годов, когда все нынешние деятели уйдут, это будет два совершенно разных парламента, так как те, кто его создавал и "закреплял" в нынешнем виде уже умрут в силу возраста или будут настолько старые, что реальная власть и влияние давно перейдут к молодежи. Пусть даже это будут их дети, но это будут не они и у детей будут другие взгляды и в первую очередь другие амбиции. Я не говорю, что вместо нынешних вдруг откуда то придут какие то лучшие люди, которых будет интересовать что то кроме своего кармана, в лучшем случае придут такие же как нынешние, а скорее даже хуже, но в любом случае это будут другие люди, с другими взглядами, мнениями и договоренностями между собой. И то, как сегодня выглядит Дума станет историей. Может быть она даже станет местом для дискуссий о том, как лучше разворовывать бюджет.
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) выполнило все возможные требования по соответствию критериям ВАДА, но это не повлияло на решение международной организации, не восстановившей РУСАДА в правах, заявила двукратная олимпийская чемпионка, член наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева.
>>25498778 >Сёмин же. Ну и Удальцов. Не, коммибляди сагрятся, их электорат среагирует так: колхозник ЭТОТ ПИЗДЮК БЛЯТЬ МЕНЯ ЕЩЁ ЖИЗНИ УЧИТЬ БУДЕТ, его жена: МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО, УЖЕ ВО ВЛАСТЬ ЛЕЗЕТ! Там нужен такой БАТЯ, Герой СССР, афганец-чеченец, с ранениями боевыми, обещающий перевешать всех буржуев, жыдов и пидарасов.
>>25498825 Лезь в петлю, сделай мир чище. Тебя не любит ни жена-жируха, ни твой сын-либерал. На работе ты тоже не в коллективе. Пропитый алкаш-неудачник, все вокруг тебя ждут твоей смерти.
>>25498716 То есть Мудко проебал олимпиадку? Молодец. Когда этого пидора уволят нахуй? И не надо пиздеть, что из-за русских ко-ко-ко. Рябинский вон своего Поветкина отсудил у пиндосов и ничего, просто потому что юристы нормальные были. А Мудко небось давил на тему РЛО, а теперь куча наших спортсменов осталась без главной цели в жизни.
>>25498811 КПРФ это вообще не партия. Это некоторое объединение людей без идеологии и взглядов, объединение нужное лишь для того, что бы эти люди могли находиться у корыта, а взамен голосовать как надо. В нынешней Думе нет идеологических партий, там нет людей с взглядами распространяющимися дальше бюджета и какой то внтуреполитической сиюминутной грызни. Но это проблема не только нашей Думы, отсутствие идеологии и принципиальности вообще характерная черта нынешнего времени в мире. Если конечно за идеологию и принципы не считать погоню за деньгами любыми средствами и способами.
>>25498874 И чем КПРФ принципиально отличается от ЕС, ЛДПР и СП? Ну и эти партии чем принципиально отличаются друг от друга? Что бы можно было сказать, что да, вот эта партия, эти люди совершенно точно придерживаются других взглядов на социально-экономической и политическое развитие страны и приди они к власти они серьезно изменят положение дел. Такие есть?
>>25498887 >>25498906 Но желчный и правда не нужен в современных условиях. Он нужен когда мамонта загнал и жрешь по 5кг мяса раз в месяц, а остальное перебиваешься корешками впроголодь.
>>25498909 Изначально парламенты были нужны для лоббирования интересов разных слоев и групп правящего класса перед монархом. А в республике для коллективного управления страной этим правящим классом, как в акционерном обществе. Но потом система стала вырождаться на почве популизма.
Денажку ж молотят. Хотя у меня есть местного уровня депутаты. после запрета продали домик в Гишпании и купили в Сочи. Но так то мухосранские, а те москалилки, там лазеек больше
>>25498890 Я докажу, что был поэтом Водя сисянам по еблетам Пусть стих мой узкоприкладной Но этой темною порой Его достаточно друзья Что заявить: - Морковкин -я!
>>25498546 >>25498570 >>25498572 >>25498590 Да если бы даже висел красивый цветной плакат на глянцевой бумаге и по всем известному адресу, вы бы один хуй закукарекали ,что это каклы или либерасты повесили, чтобы распространять фотки и очернять родное ФСБ.