На k-поп очень сложно фапать, т.к. сексуальности там минимум, лучше доставьте нарезки корейских стримерш, от них дохрена контента чуть ли не уровня Chaturbate какого-нибудь, причём я не про вебкам-моделей, а про обычных стримерш с корейского твича.
>>165100669 Попробуй, охуенная тема. Скажу по секрету, ношеные мамкины (в моём случае сестры) носки/колготки из любого материала прислоняешь к носу частью стопы и вдыхаешь.. господи, как же это охуенно. А второй носок/"эта" часть колготок в рот. Так ещё охуенней. Также можешь поэкспериментировать с трусиками.
Олсо местные тянки не любит русских, они их боятся в подавляющем большенстве. Но стоит сказать что ты с любой другой европейской страны - они потекут. Куны же наоборот любят русских тянок. Но русским тянкам тяжело, потому что корейские куны либо тряпки, либо мужланы (хуй знает как описать, там где жена должна сидеть тихо и не вякать).
>>165104690 Индивидуальность, не? Какой смысл тогда выбирать тян, если они все на одно лицо? Японки в этом плане лучше. Они хотя бы разные и живые. А не куклы-роботы, как кореянки, когда сделают себе пластические операции. У них даже красивые делают, лол.
>>165105512 У меня тян с корейскими корнями. Правду говорят. Она когда пощупала мой 15-короткоствол, сделала круглые глаза и сказала, что скорее всего, ей будет больно - я сказал, что буду аккуратен. Всё так и есть. В позу наездницы она, например, не может. В классике чувствую "упор" стенки, когда загоняю член на 2/3 уже.
>>165105250 >не любит русских скоей они их плохо знают. И от этого возникает подозрение "хуй знает что от него ожидать". Ну можно спиздеть, что ты -поляк. Врядли кореянка сможет понять разницу, а уж тем паче, если ты пару слов по-польски залепишь или у тебя фамилия на -ский
>>165105795 Ну по ночалу они конечно живут все в "типа общаге", где их круглосуточно натаскивают и оттачивают мастерство. Но когда они становятся знаменитыми (на всю Азию), то уже появляются роли в сериалах и богатые ухажеры. Под конец карьеры у всех у них нормальный дом, пара крутых тачек и в идеале муж - сын хозяина крупной компании.
У буряток часто такие короткие и кривые ноги, лол. Так что сразу на хуй этот скам. И не доказывайте мне, что 100-300 красивых тян от природы на всю страну-- норма.
>>165096200 (OP) Есть видео где у такая вот на сцене пиздой светила? Ну там трусы забыла надеть или свалились. Их же миллионы, должны такие случаи происходить.
>>165106100 В принципе все азиатки пиздец какие стремные. Те которые кажутся красивыми просто скрывают свое крокодилье ебало под косметикой и фотохупами. Так помимо всего этого у них еще и сисек нет и голос ужасный в большинстве случаев. Азиато дрочеры могут начинать гореть прямо сейчас
Вы что тут ебанутые? На что вы тут фапаете? Искусственные куклы какие то, ладно хрен с ним что они обмазаны кучей всякой штукатурки и пласт. операциями, но блять у них даже жопы нет! Да и сисек тоже.