Власти Японии ограничат суицидальные посты в социальных сетях из-за маньяка, обезглавливающего потенциальных самоубийц. Об этом в среду, 15 ноября, сообщает Daily Mail.
Как утверждается в материале издания, подозреваемый в серии жестоких убийств Такахиро Шираиши (Takahiro Shiraishi), которого называют «Убийца из Twitter», заманивал публикующих суицидальные посты пользователей соцсети и отрубал им головы. На его счету оказались жизни девяти человек в возрасте от 15-26 лет.
Отмечается, что полицейские задержали Шираиши во время расследования пропажи 23-летней женщины, которая накануне сообщила в Twitter о намерении совершить суицид. «Я ищу человека, готового умереть вместе со мной», — написала она, прикрепив к публикации хештег «вербовка самоубийц».
На ее пост откликнулся «Убийца из Twitter», который пообещал девушке помочь с суицидом и покончить с собой за компанию. В то же время с ней связались сотрудники правоохранительных органов и попросили организовать встречу с Шираиши, на которой полицейским удалось задержать подозреваемого. В его квартире в пригороде Токио были обнаружены останки тел людей, пропавших месяцем ранее.
Наконец-то. Правда тухло из-за того что сэппуки не было. Но думаю на основе этих событий идеологию свою можно основывать.
>>2293186 >Власти Японии ограничат суицидальные посты в социальных сетях из-за маньяка, обезглавливающего потенциальных самоубийц. Об этом в среду, 15 ноября, сообщает Daily Mail.
Как утверждается в материале издания, подозреваемый в серии жестоких убийств Такахиро Шираиши (Takahiro Shiraishi), которого называют «Убийца из Twitter», заманивал публикующих суицидальные посты пользователей соцсети и отрубал им головы. На его счету оказались жизни девяти человек в возрасте от 15-26 лет.
Отмечается, что полицейские задержали Шираиши во время расследования пропажи 23-летней женщины, которая накануне сообщила в Twitter о намерении совершить суицид. «Я ищу человека, готового умереть вместе со мной», — написала она, прикрепив к публикации хештег «вербовка самоубийц».
На ее пост откликнулся «Убийца из Twitter», который пообещал девушке помочь с суицидом и покончить с собой за компанию. В то же время с ней связались сотрудники правоохранительных органов и попросили организовать встречу с Шираиши, на которой полицейским удалось задержать подозреваемого. В его квартире в пригороде Токио были обнаружены останки тел людей, пропавших месяцем ранее.
Наконец-то. Правда тухло из-за того что сэппуки не было. Но думаю на основе этих событий идеологию свою можно основывать.
Хотя зачем что-то думать, я же могу просто задвинуть все ето и спать. >>2293196 Да все нормально, я постоянно болею ангиной от малейшего холода, да, даже если на ночь открыть окно тоже заболеваю ангиной.
>>2293198 Так выбирай один и сиди там, просто смысл разрываться на кучу тредов, да и дт постинга нет, ко мне забегаешь последнее время очень редко, а в филиале норм постишь, лучше просто бросить два треда и сидеть там.
>>2293201 > Так выбирай один и сиди там, просто смысл разрываться на кучу тредов, да и дт постинга нет, ко мне забегаешь последнее время очень редко, а в филиале норм постишь, лучше просто бросить два треда и сидеть там.
>>2293201 Я еще в бэ вылажу. Хотя если на то пошло, у меня такое чувство что я ни в какой тред особо не вписываюсь. Правда может это только мне кажется.
>>2293208 > Я еще в бэ вылажу. > Хотя если на то пошло, у меня такое чувство что я ни в какой тред особо не вписываюсь. Правда может это только мне кажется.
>>2293208 Лол, весело. Ну хз, как по мне в фильке тебе норм постица, раз так не думаю что не вливаешься, а у меня хз, просто давно не постишь и даже не знаю как и оценить вливание без етого.
Услышала как мать пришла неожиданно, пришлось очень очень спешно убрать все подозрительное в стол, потом надо те куски от которых отрывала куски поменьше убрать в зиплок, а то ещё сильнее провоняет мне то куда было скинуто, хоть и писала ето слово забыла его.
Мерзость, в горле ещё мерзкий вкус, если точнее быть в гландах, и альпенгольд очень вкусный, и пойду поем что-то кроме шоколадки, а то так съем её всю и как курить то
>>2293872 Я выиграл мини войнушку сам у себя. Но тебя наверняка больше интересуют последствия? Они и для меня теперь сюрприз. Потому что так интереснее.
>>2293883 Cложно, но я запомню,или нет, но потом расскажи детальнее об етом когда не буду укуреной. Да, тыже говорил о том что изменения есть, но ничего не засетно.
Кстати хорошо что др отменилось, даже не пришлось что либо удмать и выходить на улицу. >>2294093 Разве я сказала каждый раз? А, точно, хотела переписать предложение, но забыла и переписала только в голове.
Ироха вечно корчит няшу перед новенькими, а потом когда к ней привязываются - открывает свое истинное лицо, ведет себя как самовлюбленная стерва и пытается выжать максимум профитов. Не ведитесь на эту фальшивую гниль.
>>2294108 Ну, месяца два если не больше прошло спервого раза, но почему ты так редко заходишь кстати? >>2294110 Ему же не очем говоритть, из себя ничего не представляетвоти говорит о других, но фантащий мало,вот и повторяеца.
>>2294130 Атмосферненько, даже захотелось выйти на улицу, но только когда дождь пройдет. >>2294131 Так тогда шепни на ушко, чтобы никто кроме меня не услышал.
Fuck my life, can't save that girl Don't tell me you can save that shit All she want is payback for the way I always play that shit You ain't getting nothing that I'm saying Don't tell me you is Nothing like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) I can make you this, baby, I can make you that I can take you there, but baby, you won't make it back Growing sick of this and I don't wanna make you sad Do I make you scared? Baby, won't you take me back?
«Это история о том, как я сошел с ума… Я принимал мескалин уже в третий раз… … ко мне медленно подкрадывается тошнота, вместе со странным напряжением в шее и плечах. Я чувствую, что не могу спокойно сидеть. Пальцы стучат, пульс взлетает, сердце кажется тяжелым. Никаких визуалов. Затем я чувствую невероятное тепло в своем животе… визуалов все еще нет, и я принимаю еще 50 мг. Бум! Вторая доза мескалина подействовала! Меня начинает разрывать. Я как самолет, чьи крылья подбила пушка. Буквально за несколько секунд все перевернулось. Я померил свой пульс. 180 ударов в минуту. Я был зол. Я не хотел верить. Это был животный страх! Я стал осознавать, что сердечный приступ может настигнуть меня в любую минуту. И затем страх смерти стал самой смертью. Ощущение было очень реальным. Я был мертв. Я действительно ВЕРИЛ в то, что был мертв. Не при смерти, не в мыслях о смерти, не размышляя о том, умер я или нет. Умер. По-настоящему умер. И это казалось мне истиной! Я выбросил тонометр. Я встал. На лице ничего не было написано… …я лежал в своей кровати и кричал о том, что я мертв!… … все куры вылетели из своего курятника. Их крылья хлопали, а глаза горели, а перья разлетались, словно от взрыва. И был взрыв. А время ушло, а смерть и бесконечная петля безумия вокруг существования, которая затянулась вокруг лет, бесконечно умножилась на бесконечное множество раз, и каждый год она пропитывала сумасшествием один, два и потом еще несколько раз. Невообразимо, безошибочно, это настоящее безумие, поистине бесконечное – оно не сидит на месте, а растягивается широко, вертясь и прижимаясь, неограниченно и безудержно. Его невозможно было посчитать. Как и куски моего сознания, что лежали расщепленными и разбросанными на каждом столе, и на каждом берегу любого песчаного пляжа. Куры совершенно вышли из-под контроля, они зубами жевали, и хлопали, и гремели, и карабкались, пытаясь выйти из крошечного отверстия на дне великой и древней деревянной двери. Стремясь поглотить весь мир своим корыстным клювом. Что происходит? Что же произошло? Что? Пожалуйста????…»
>>2294600 > нашел где спросить Если не читаешь книжки не надо говорить что другие нет, я бывает почитываю книжки, но все в основном психология, да философия.
>>2294681 Хз как играть долго и нудно гриндить бесплатно, либо донатить, но собирать там можно неплохие такие пепелацы из кусков газели с прочего металлолома. Сам я конечно вряд ли буду шквариться об это, но иногда смотрю обзоры на различные необычные аппараты оттуда.
>>2294695 Я поиграл несrолько часов в нее и понял, что ето кал, созданный для вытягивания из игрока денег или забесплатно придется тупо надарчивать уровень сутками. Гараж так себе, еще и пытаются претендовать на то, что это новая Ex Machina. Карт немного, боевка хз, немного физики добавили б. Зато легкая, пойдет на любой некропеке.
>>2294707 Ну во первых эксмашина сама по себе тоже тот еще унылый, линейный и однообразный кал в котором ничего хорошего нет кроме собственно дизайна самих машин. А во вторых кто сказал что кроссаут претендует на большой открытый мир, торговлю и прочую движуху с кланами и осадами крепостей? Это же просто боевая сессионка под пивко, + унылые пве миссии.
>>2294715 Спасибо брат. Ща уже идем шажочком неспеша домой. Думю можно лоса еще пол тоа выпитьваь да я знаю что не птпадаю так демонс ративнь по клавилам.
>>2294720 По дизайну разве что, не более. Шанс того что гайтзины прикрутят там полноценный мирок ровно такой же что ошметки от gsg сделают из сурвариума того самого сталкера, только онлаен.
>>2294735 Лучше кр2 скачай. Эксмашина реально убогая гриндилка. >>2294740 Да. Потому и написал про ошметки. Часть из них ушла делать сурвариум. Алсо, студия недавно всплыла со дна и пилит новых казаков, вроде как.
На гидре теперь продаеца и Calea Zacatechichi и в мск. В других местах: Datura Metel, Olibanum, Commiphora myrrha, SHIRSH ALSALUA, трифала. Весело, люблю когда новые разделы появляются.
>>2294849 Согласна, но ето ещё мелочи. >>2294867 > Похожа на 14 На что? Просто если похожа мб мне зайдет. > И да, драгон хед унылая ну хз, мне зашло, люблю подобное, значит вкусы разные.
>>2295175 Ты такой брутальный... Можно я тебе шнурки буду завязывать и снимать ботинки, пока ты валяешься пьяный на кровати в луже блевотины? ... Это любовь!
557
Прошлый с няшей чьто имеет окр: