Мутко заявил, что не ожидал иного решения совета учредителей WADA по статусу РУСАДА
"Другого решения никто и не ожидал, оно анонсировалось и комиссиями, и соответствующими изданиями, хорошо информированными, - сказал Мутко. - Новых решений для нас нет. А то, что оно без оговорок, может, и неплохо. Восстановление РУСАДА и участие сборной в Олимпиаде - это две разные вещи, одно не связано с другим". "От этого решения ничего не поменялось, РУСАДА работает. Другое дело - критерии соответствия. Они, на наш взгляд, выполнены в России. А дополнительные и заведомо невыполнимые два пункта говорят о том, что желания восстанавливать не было", - добавил вице-премьер.
>>25499010 Я на работе попробовал кофе из кофемашины. Теперь не могу в кофий растворимый. А я пока на удаленной работе. Приходится чем покрепче закидываться. Зачем. Зачем я познал вкус зернового кофия. Пил бы растворимый и радовался.
Эй, диванные врачи-палачи, что за фигня. Сделал глубокий вход и у меня в левом легком что ли закололо, где то внизу в районе последних ребер на груди. И теперь туловище сгибать немного больно стало в этом месте. Это что такое?
>>25499014 >Мутко Ёбаный Иуда. Вот Тягачёва я зауважал после Турина. Тягачёв сказал: я мудак, всё проебал, простите меня, козла крапивного, подвёл вас, посоны, увольняюсь и признаю себя бездарным скотом официально. Мутко: ох нихуя себе, я всё как надо организовал, а мои замы и прочие сотрудники аппарата у меня за спиной всё просрали, а я и не знал. Уволю их всех и запануем.
Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что не видит альтернативы повышению пенсионного возраста в России. По его мнению, у правительства не осталось других ресурсов, чтобы платить старикам хотя бы нынешнюю скромную пенсию.
>>25499052 При Мутко российский спорт превратился в пира площадку для всяких политических деятелей и местом грандиозной показухи, кича и попила тонна бабла.
>>25499098 Меня Кудрин всегда радует. Сначала лет 10 рулил отечественной экономикой и до сих пор остается одним из наиболее авторитетных экономистов тут, а потом хуякс и оказывается, что в РФ экономика сырьевого типа и еще там куча разных проблем каких то. И ты такой сразу, а кто же в этом виноват?
Вчера состоялось очередное заседание "совета народных лидеров", при участии ПДС НПСР.
На заседании принято основное решение: Выдвинуть на рассмотрение в качестве кандидатов в президенты 5 человек. Это: Болдырев, Грудинин, Баглаев, Соболев, Квачков. На голосовании я по первым трем - поддержал, по Соболеву - воздержался (я его практически не знаю).
В отношении Квачкова, - также воздержался, так как кандидатура была внесена дополнительно и имеет сугубый характер "пиар-акции", не более того. Само-собой понятно, что Владимир Васильевич принять участия в президентской кампании не сможет, а само его выдвижение поставит в неудобное положение тех, кому придется его "утверждать" или "отвергать". Как уже поставило в неудобное положение меня лично - получается, что возражая в отношении выдвижения Квачкова, я как-бы "голосую против него" (а это весьма некрасиво в связи с его нахождением в узилище).
Также совместно принято обязательство - воздерживаться от взаимной критики и т.п. Я его также не стал подписывать. Просто потому, что полагаю - приличным людям надо верить друг-другу на слово. А неприличных - никакие подписи не остановят и не ограничат.
П.С. в отношении кандидатур, выдвигаемых на съезд и утверждение (так как список этот - предварительный). Практически все кандидаты (кроме В.В.Квачкова) ассоциируются скорее с "лево-патриотическим" направлением общественной мысли. Болдырев и Грудинин - хотя и не входят в КПРФ, но регулярно с ней сотрудничают. А Соболев - вообще член руководства указанной партии. В данной связи, по факту, создана база для выдвижения совместного с КПРФ кандидата на выборы - "левым" сделан очень серьезный "пас" в вопросе формирования единой команды. Теперь те честные патриоты России, которые сосредоточены в КПРФ, имеют шанс поучаствовать в реальном создании единого национально-патриотического фронта ("третьей силы") - т.е. реанимировать в своей партии ту задачу, которую она благополучно "усыпила" лет 15 тому назад.
>>25499246 Спуск был осуществлен, видимо, главным образом для освобождения стапелей завода.
В 2016 году строительство второй тройки фрегатов модифицированного проекта 11356 было приостановлено по решению заказывающих органов ВМФ России из-за отсутствия для них главных газотурбинных энергетических установок производства николаевского ГП НПКГ«Зоря» - «Машпроект», непоставленными для указанных кораблей ввиду событий на Украине.
Также, согласно информации коллеги kaliningradblog , в начале ноября 2017 года на ПСЗ "Янтарь" с открытого стапеля в заводской спусковой плавучий док ПД-8 было перемещено океанографическое исследовательское судно "Евгений Горигледжан", переоборудуемое для Главного управления глубоководных исследований (ГУГИ) Министерства обороны России по проекту 02670 из морского буксира МБ-305 польской постройки. Закладка (перезакладка) судна "Евгений Горигледжан" была произведена на ПСЗ "Янтарь" 19 марта 2016 года. Сдача судна по условиям контракта была запланирована на 2017 год, но очевидно, что этот срок выдержан не будет.
>>25499241 >Мост воссоединения Заебал этот пафос ещё со времён совка. Почему нельзя назвать как-то красиво и без ёбаной политики, Крымская Жемчужина, Азовская Стрела, Хуец Императора?
>>25499251 У меня нытье другого рода. Вот если меня в этот момент обнять я перестану ныть и начну радоваться, а есть другие у которых бесконечное нытье просто так. Вот таких надо шлепать.
А есть какой то более менее компактный список строящихся сегодня кораблей и подводных лодок для нашего ВМФ? Я видел всякие таблицы, но они порой какие то неудобные. А есть что то понятное для аутистов, типа на 1 ноября строится в общей сложности 20 кораблей разных классов, 5 линкоров, 3 эсминца, 10 подводных лодок, 4ффрегата и 2 крейсера, всего двадцать единиц.
>>25499165 Он уже называется Крымским. Его с самого начала начали звать просто Крымский мост и все. У нас в Красноярске тоже когда начинали строить четвертый мост через Енисей, так похоже власти подумали - сначала построим, потом назовем. А вот хуй, он теперь так и называется - Четвёртый мост. Никакое другое название уже не приживется, как ты насильно не переименовывай.
Знакомьтесь, этого пушистого красавца зовут Пампух, и сегодня он находится в списке самых разыскиваемых преступников у себя на родине. Украинские спецслужбы считают его агентом ДНР, подозревают в государственной измене и работе на Кремль.
Это не шутка – именно такие характеристики Пампуха записаны в уголовном деле.
А ведь чёрт его знает, что скрывает эта усатая морда, да?
Так как же кот стал фигурантом уголовного дела? О, история просто чудесная!
Возможно, вам знакомо имя Василия Муравицкого – известного украинского журналиста, который сидит в тюрьме уже не первый месяц. Репортёра обвиняют в госизмене (он поддерживал ДНР и писал об этом открыто). Дело это получило широкую огласку, потому что его арест возмутил Союз журналистов не только на Украине, но и за её пределами. СБУ обвиняют в нарушении прав человека и пренебрежением международным правом. Кстати, очень даже справедливо. В такие моменты особенно смешно, что Киев по-прежнему уверяет всех вокруг, будто в Незалежной никакой цензуры нет. Ага, как же.
Ну так вот, оказывается, в материалах дела фигурирует некий Пампух. Об этом рассказал адвокат Муравицкого. Этот загадочный пособник неугодного журналиста считается «агентом ДНР» и обвиняется в работе на Кремль. Мол, посредником был. Так и представляю, как это пушистое создание строит свои коварные планы за бутылочкой молока под вискас.
Шутки шутками, а теперь его ищут. Хотя, наверное, только официально, потому что если бы разыскивали активнее, давно бы уже поняли, что подозреваемый – кот.
О чём это говорит? Ну, хотя бы о том, что Муравицкого (и вряд ли его одного) прослушивали. Как выяснилось позже, журналист не раз созванивался со своими друзьями (хозяевами кота) и спрашивал, как дела у Пампуха. Да, человек реально интересовался делами кота, а что тут такого?! Вот только в СБУ не знали, что речь идёт о пушистом создании. Они услышали то, что хотели услышать. Ну и быстренько записали животинку в список подозреваемых.
Понравился комментарий его хозяйки: «Пампушок мог бы стать и куратором, да только у него…лапки».
Вот скажите, разве такое могло произойти в какой-нибудь другой стране? Это даже не халатность, это уже диагноз. Эта история вообще отлично показывает всё, что нужно знать о работе украинской службы безопасности.
Что ж, надеюсь, Пампух в тюрьму не загремит, а то жалко пушистого.
>>25499583 Купава стала нарицательным именем в хохляндии, как ксерокс и памперс. А ведь это просто марка торговых прицепов, коих десятки. Это ярко показывает уровень деградации этого хохла
Украинская "Учитель года 2016", которую награждал Порошенко, свалила в Лондон и заявляет что там ей платят за день столько, сколько в Украине выходило за месяц.
>>25499500 >Ты первый сказал бы АЗИАТОВЩИНА Дабл не пиздит, да, сказал бы. Ну а хули? На любое явление действительности существует бесконечное количество точек зрения. И я волен выбрать любую.
>>25499129 >Японец отрубал головы Кулстори. Трустори. Пленные японцы строили в Ташкенте театр оперы и балета. Там красивая кладка кирпичная. Приехала приёмка из Москвы, договорились, что как примут здание, отпустят косоглазых домой. Приёмка посмотрела, там дефект был небольшой в кладке хуй знает где, в не очень заметном месте. Замечание сделали, говорят, ну тут чуть переделайте, а так всё заебись. Суть такова, что пленным офицерам мечи оставляли, они даже в плену с мечами ходили, ибо если у офицера японского меч отнять, он выпиливался при первой возможности. Так старший япошка позвал солдата, который этот участок выкладывал и мечом на глазах у охуевшей комиссии бошку ему снёс мечом, поставив на колени. Типа, вопрос исчерпан, ща другой переделает. Наши просто в ахуе были от поехавших.
Аноним ID: Евгений Порфириевич16/11/17 Чтв 11:04:30#248№25499733
>>25499620 Блять, а они в Госдуре ваще хоть немножко понимают, что это за валюты и с чем ее едят и для чего используют? Или они, как вкладчики МММ увидели доходность и решили срочно мутить?
>>25499765 >С мечами, блять, в плену, охуеть просто. Они признали, что в плену, мечи когда отнимали, по их поехавшим законам офицер должен выпилиться. А поскольку кто-то должен был командовать крестьянами и просто быдлом японским, офицеров пленных пожалели, оставили им эту хуйню. Да и что страшного, если в ВОХРе типы с ППШ и винтовками, многие с боевым опытом.
Жительница Докучаевска приговорена к 10 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Украины – Верховный суд ДНР
«Военный трибунал на правах палаты Верховного Суда ДНР 13 ноября 2017 года рассмотрел в закрытом судебном заседании дело жительницы Докучаевска, подсудимой Г., и признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК Донецкой Народной Республики (Шпионаж). Суд назначил наказание подсудимой в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сказано в сообщении.
В пресс-службе Суда пояснили, что осужденная с февраля по март 2015 года работала на иностранную разведку для сбора и передачи сведений с последующим их использованием против безопасности ДНР.
Ранее сообщалось, что в начале ноября за шпионаж в пользу Украины к 10 годам лишения свободы был приговорен еще один житель ДНР. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
>>25499868 Зато россиянин обеднеет от повышения цен на билеты, ну или ходить просто не будут, кек. Нет, блядь, снимают порашу говна, а потомжалуются мол никто это не хочет смотреть.
>>25499892 Объявил русским Джихад? Пидарханов, плиз, эта тупая чурка муслимнутая улетела на фугасе ещё тогда, когда по Чечении толпы бабахов бегали. И порядок там навели русские войска, а не кафировы. Кафировы - гауляйтеры Чечении.
>>25499918 Зачем отделять? Просто перебить нохчей и все. Остальные обосрутся и будут тише воды, ниже травы. Но экс-советские няши сейчас у власти, они на такое не пойдут, кишка тонка.
>>25499927 Ахмат сказал, что пиндосы будут сражаться с Россией до последнего чеченца. Кадыровцы сделали за 3 года то, что ВС РФ не смогли за 15 лет. Армия сражается с армией, а вот выцеплять подполье должны местные.
>>25499947 >Ахмат сказал, что пиндосы будут сражаться с Россией до последнего чеченца. Сейчас бы послушать этого лживого дебила. >Кадыровцы сделали за 3 года то, что ВС РФ не смогли за 15 лет. Ебать манямир >Армия сражается с армией, а вот выцеплять подполье должны местные. Ещё и идиот круглый
>>25499971 Я там жил долгие годы и постоянно общался с участниками и свидетелями. Их показания не расходятся особо. Ты же, говоря просто по-русски делаешь декларативные заявления, юридическим языком - пиздишь.
>>25499973 Проблема в том, что если отделить вас, то вы ведь в своих депрессивных жопах жить не будете. Будете тут тусить как армяшки, которым чот не по душе родной Ереван. Но армяшки то хоть цивилизованные.
>>25499976 Ты не в теме просто. Кадыров-старший реально Герой России. Он свой тейп подчинил Путину, при чём Курчалой-Центорой, тейп Беной, был хоть и самый многочисленный, но бедный и без власти. Кадыров объединил чеченцев против шайтанов, облегчив народу жизнь. Ты плохо представляешь, какой там пиздец творился, там десятитомника не хватит описать.
>>25500042 >Ты плохо представляешь, какой там пиздец творился Да хули там представлять, шариатские расстрелы в прайм-тайм в новостях в 99-м вполне доставляли.
>>25500065 Чурбанам всегда норм быть чурбанами, так как они не осознают свою чурбаноидность. Для этого много читать нужно и иметь определенное мышление.
>>25500057 >шариатские расстрелы Я про войну. Распухшие от голода дети, классная линейка, где половина детей с неполным комплектом конечностей и глаз. Когда про банку сметаны говорит всё село, которую видели у одной бабы. И пацаны дерутся за остатки ГРАДов, на цветмет сдать. Охуевшие от страха и безнаказанности срочники, которые людей стреляли ни за хуй, бандиты местные, которые выносили всё из домов, ну и таксисты, у которых калаш и гранаты в салоне, чтобы пассажира не спиздили за выкуп.
>>25500119 Вам построят витрину, дадут анаконду, план Маршала и персональную лолю. А вы будете ездить в Европу без виз и панувать все это время. Я правильно понимаю? :3
>>25500142 Грузия вообще в топ-10, круче Швеции. Россия на 35-м месте, а Украина, внезапно в жопе, на 76-м. Как так-то, им же там ВМФ и Евросоюз всё отрегулировали, уж всяко выше коррумпированной Рашки должны быть?
>>25500172 Вы же сразу с кса задружитесь и будете строить анальный шариат, а тебя первым четвертуют, тому что трансгуманизм и лоли волчицы - харам. Люби Россию пидр.
>>25500196 >Грузия вообще в топ-10, круче Швеции. Охуенный рейтинг. Это как считать. По темпам газификации как-то вышла на 1 место Воронежская область. Просто потому, что вокруг всё газифицировано было давно.
>>25500230 Пока КБР часть РФ я патриот РФ, а как только мы станем отдельным королевством я введу трансгуманизм заместо религии и буду любить свою КБРию:3
>>25500266 >охотились на двуногих зверушек Ага, посесить на проводах 17 детей для устрашения местного населения - охотились с Самашках. А дети от 3 до 11 лет небось и не знали, что они зверушки.
Фото AP, фотограф Bob Schutz, брифинг в Пентагоне в августе 1964 года, посвященный "Тонкинскому инциденту", следствием которого стала Вьетнамская война. Министр обороны предоставляет неопровержимые доказательстватм того, что американский эсминец был атакован ВМС Вьетнама. В 2005 году американская сторона признала, что в инциденте 2 августа американский эсминец первым открыл огонь по вьетнамским судам, а боя 4 августа (через 30 минут после которого президент Джонсон принял решение приступить к "ответным мерам") просто не было.
>>25500273 Я смотрю кому-то трудотерапию давно не выписывали, да? На традиционные забавы бабхов вроде отрезания голов и набегов уже пассионарности не хватает, так он в декаданс ударился.
>>25500282 >Ага, посесить на проводах 17 детей для устрашения местного населения - охотились с Самашках. Все так. Ещё и трофеями похвастались, тру-охотники. >А дети от 3 до 11 лет небось и не знали, что они зверушки. Проблемы зверушек охотника не ебут. Заяц разве понимает что он добыча? Корова понимает зачем её кормят? Нет. Вот и эти выблядки не поняли. Но всем похуй.
>>25500373 >У меня на рынке продается санкционный сыр. Как-то покупал тильзитер, охуенный, немецкий, с сывороточными капельками, двухмесячный. Почитал - производство Ингушетия.
>>25500333 Декадант ты обычный. Хотя сдается мне, что родословной и родовых поместий для "декаданта" тебе не хватает, а это явственно светит тебе званием "деграданта".
>>25500426 Завтра буду восхищаться петухоботиками и их ахуенными рассказами про УКРАИНСКУЮ ЭЛИТУ так и представляю себе, как синюшный ебанат петушенко с долбоебом парубием заседают в элитарном клубе. Сука в голосину с петухоботства, до какого же сраного дна дошли
О чем я и говорю на каждом парстобрании. Сначла сделают как им нужно а через 30,40,50 лет извиняются, когда всем уже похуй или это ни на что не повлияет все равно
>>25500268 >Охуенный рейтинг. Это как считать. Ну, это же чисто по лёгкости ведения бизнеса рейтинг. Просто меньше заморочек с открытием ИП, ООО, р/с, лицензирпованием, сертифицированием и прочей бюрократической хуйнёй. Налоги простые, понятные и необременительные, проверяющих инстанций меньше, ещё чё-нить.
>>25500485 ДЕНЬ ОТО ДНЯ ВСУ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ, АРМИЯ УЖЕ НЕ ТА ЧТО В 14-М ГОДУ, НА ЭТОТ РАЗ ОНИ НАСТРОЕНЫ КРАЙНЕ РЕШИТЕЛЬНО И У НИХ ОГРОМНЫЕ СИЛЫ
петухобоство 80-го уровня, без единого пруфа, можешь 5-й канал посмотреть с тем же успехом
>Произведения этой эпохи отмечены настроениями уныния, пессимизма, болезненности, безнадёжности, неприятия жизни, крайнего субъективизма
Что по сути - деградация в завуалированном виде с налетом илитизма. От чего выглядит это еще мерзостнее. Начиналось-то все хорошо: *долой викторианское ханжество и заскорузлые догмы, долой материализм в искусстве, а закончилось все онанизмом вприясдку с умным видом и постоянны нытьем в клубах опия и кокаином вместо вдохновения.
Французское слово décadence обозначает упадок, культурный регресс
>>25500489 >объебошился Так это главный источник вдохновения у всех декадантов. Вон, в начале века почти поголовно вся артистическая братия заряжалась кокаином из аптечных лавок по несколько раз на дню.
>>25500513 Это все что ты успел нагуглить? Ну ладно, с чего ты решил что у меня настроения уныния и т.д. Стали кукарекать про мою родную Хороебию вот я и ответочку выдал.
Аноним ID: Эдуард Иустинович16/11/17 Чтв 12:19:23#438№25500545
В Крыму открыли подземелье для пыток В Феодосии начала работать самая большая в Крыму пыточная: около 70 орудий пыток можно увидеть и потрогать руками в подвале дачи Виктория, что на проспекте Айвазовского. Экскурсионная программа «Тайна подземелья» позволит всем желающим побродить по подвалу 100-летнего особняка
Не должно печь, а должна печь. Но тогда непонятно что должна печь и кому она должна.
Аноним ID: Эдуард Иустинович16/11/17 Чтв 12:21:31#443№25500567
Wall Street Journal: Россия принимает ответные меры на действия США против RT
Депутаты Госдумы РФ приняли законопроект, в соответствии с которым все СМИ, получающие финансирование не из России, могут получить статус «иностранных агентов», сообщает The Wall Street Journal. При этом законодатели настаивают, что это сугубо зеркальная мера в ответ на действия США против RT — и российских изданий она не коснётся.
За последние три года террористическая группировка "Исламское государство" потеряла 95% территорий, ранее захваченных ею в Сирии и Ираке. Об этом заявил 15 ноября Бретт Макгерк, спецпредставитель президента США в международной коалиции по борьбе с ИГ на встрече малой группы стран - членов коалиции в Иордании.
Он отметил, что столь значительные успехи были достигнуты с момента формирования западной коалиции в 2014 году. В результате вытеснения боевиков ИГ* с занятых ими территорий было освобождено более 7,5 млн человек. В Ираке в свои дома вернулись 2,6 млн беженцев, которые были вынуждены спасаться от исламистов, добавил докладчик. Макгерк также отметил, что боевики не смогли отвоевать ни единого метра территории, которую потеряли.
Российский художник-акционист Петр Павленский, арестованный за поджог Banque de France в Париже, заявил, что проводит сухую голодовку, и охарактеризовал как неприемлемые «закрытые кабинетные суды» во Франции.
>>25500545 А чего тогда унию не подписывают? Или это они так тазом двигают? Кирилл же уже давно все порешал с Папой, Украину отдали нам. Не зря их кардиналы высокопоставленные мотаются через раз то к Пу, то к Кириллу. Мне вот интересно, Святой Престол еще не пытался выторговать себе какие-нить преференции в обмен на доступ к архивам Священной Конгрегации? Или может Инквизиция уже даже скооперировалсь с Гебней? А то ить влияние Рима на Европу и вообще Запад стремительно падает, а с Латинской Америки толку маловато все же.
>>25500618 А ты готов пожертвовать своим хуем? >>25500625 А я думал кавказские евреи это грузины. >>25500624 А разве Арарат не самая высокая гора там в регионе?
>>25500550 И после этого удивляться увеличению количества маньяков. Увидел на такой выставке любопытный дивайс, как после этого не затащить лолю в подвал и не изучить его на практике? Вот как?
В мире большинство христианских церквей отмечает Рождество Христово именно 25 декабря. Для многих украинцев эта дата также является приемлемой", – сказано в пояснительной записке к законопроекту.
>>25500666 Почерк какой-то уровня школьника младшей школы. Буквы раздельно, не прописные, разрывы между буквами. Вот чес слово, на превью показалось, что листок из тетрадки 3-классника какого-то.
Странно, что не поняли. Я вот тоже не понимаю. Когда он жег ФСБ, те же Французы не считали это преступлением. А тут падмаешь, чутка пожет тоже..и опа на. Приехали. Как же так?
>>25500545 Я охуеваю со всех этих религиозных выходных. И так блядь никто работать не хочет, ещё и куча непонятных праздников. Это я про нашу нашу. Вот какого хуя рождество выходной день? Я если я аметист, жид или мюсля? Нахуй мне этот выходной не всрался именно в этот день. Какого хуя до сих пор не упразднили эту хуйню. Лучше бы вместо этого прописали в ТК, что каждому работнику полгается два дополнительных "религиозных" выходных, в нужные ему дни. Кто хочет, пусть берут на рождество иль курамбайрам какой-то, только нахуй всех блядь заставлять праздновать это говно.
>>25500730 Высота Олимпа - 27 км к его основанию и 25 км отношению к среднему уровню поверхности Марса . Это в несколько раз выше самых высоких гор на Земле . Олимп простирается на 540 км в ширину и имеет крутые склоны по краям высотой до 7 км. Причины образования этих гигантских обрывов пока не нашли убедительного объяснения.
>>25500640 Почему грузины? Армфне потому что хитровыебанные, хорошо адаптированы к белому миру, в мире их больше, чем на родине, вечно всем в жопу заливают, могут в творчество, науку. Геноцид . Евреи из 10
>>25500732 Это называется тащи все, что не прибито к полу - завтра принесем гвоздодер и это тоже утащим.
Хрена ли. Лес вывезли. Землю продали и скоро начнут вывозить. Янтарь вырыли. Оружие все продали. Заводы продали. Корабли продали. Министерские портфели продали. Девок в бордели продали. Пришла пора и мужиков продавать на органы.
>>25500742 Оно и видно, разделение труда, высокая степень специализации, так сказать!
>>25499203 >Стрелк Потому что в 2014 была широкая "запутинская коалиция" и любого кто был против него просто бы зашикали А теперь оказалось что король то голый
>>25499729 Статья «Состязание в убийстве ста человек мечом», опубликованная в Tokyo Nichi Nichi Shimbun. Заголовок гласит: «'Невероятный рекорд' (в соревновании по рубке 100 человек) —Мукаи 106—105 Нода—обоим вторым лейтенантам потребуются дополнительные иннинги»[16].